Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 23:32
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Что не блюдо, красота. Слюньки срзу бегут
Обожаю все разновидности капусты. Брокколи люблю просто в пароварке сварить, свежая вкуснее, чем мороженая, и так кушать. Но на свежую цена кусачая :
А брюссельскую обычно отвариваю, а потом в сухариках обжариваю. Вредно, но вкусно
Шутка на ночь
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
По системе так низзя ...
Маш, а чего линейку не двигаешь - вроде ж отвес у тебя был ? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
делай с фрикадельками -его можно легко осистемить и вкусно
спасибо
ага, мне тоже понравилась брокколи просто на пару вареная
а я вот цветную никак не могу полюбить
и несистемно..нам такое только в завтрак можно
вот-вот
а куда это наша Душечка пропала??? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:58
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Только добралась, целый день дочка кричит, не спит. Сейчас уснула, так весь день почти на руках или в коляске укачать пыталась.
Ляночка08, Алычка Линеечку поправила, мало, но приятно надо было меньше тортик лопать 14
С капусткой не системно, но я так и не готовлю пока. Давно не покупала ее, боюсь вдруг у дочки газики от нее будут. Ляночка08 Цветная тоже на второй план ушла. Я ее готовлю только по рецепту Оливера, варю и в кляре. Вот буду делать, на завтрак оставлю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это у вас первые зубки лезут? или уже есть?
да, рановато пока..
а, ну такую-отварную ив кляре я тоже люблю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:09
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Если честно, то я не знаю. Мы же болеем, не гуляем. А дома она у меня совсем не спит, только на улице. Вот думаю уснуть не может и Кричит. Не плач, а именно крик. Она просто лежит и кричит. Она у нас вообще вторую ночь просыпается, лежит с закрытыми глазами и орет. Я ей грудь, а она отворачивается не понимаю, что происходит с ней
С зубками не знаю, нам 6 месяц, не рано ли. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну почему рано? у меня у обоих мальчиков в 6 мес уже по 2 зуба было так что очень даже может быть..посмотри когда кричит на десны- обычно нижние же идут первые... попробуй помазать гелем каким от зубов -дентокинд например.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем, красотки!
Мы доехали до дома! Тяжелый был путь домой с полными вещей руками, чешскими приемщиками багажа, которые не хотели в сумме считать наш с мужем вес чемоданов (мне пришлось один перепаковывать и везти часть вещей ручной кладью), с украинской таможней, которые 3 машины в час отпускают... Но все равно дома нас ждало домашнее настроение,м амины харчи, детки... Я расплакалась, когда Лешка проснулся и позвал меня, а он стал гладить меня по голове и успокаивать... Так приятно из хорошего и насыщенного путешествия возвращаться в любимый уголок. Из плохого - поход на весы. Килограммчик вкусными орешками в шоколаде и корице наела... Но я уверена, что быстро прилипнувшее быстро отлипнет. Сегодня я еще переходила на новое время (+3 часа), а завтра уже на систему. Девочки, вас пока не читала. Завтра в Лешкин тихий час почитаю, посмотрю ваши новости. Всех целую! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:22
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А как понять, что я там увижу, зуб? А у нас температуры нет, я читала чтокогда зубы лезут, температура. Гель куплю, спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
как мило
каллограмчик- это считай ничего быстро отвалится
давай к нам возвращайся |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 3:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
я тут периодически поглядываю за вами из кустов девочки, какие вы молодцы, у многих такие маленькие детки, и такие офигенные результаты
Я системилась до беременности, сбросила 13 кг, была в своем идеальном весе, знаю, что мне сложно только первые 2 недели. Но сейчас все намного печальнее: днем я особо не хочу есть, а вот после вечерних кормлений прям чувствую, что если не поем, то точно скончаюсь
Как бороться? Сыр же можно на системе? В общем, оооочень хочу в ваши стройные ряды, но пока не могу побороть вечерний после-покомышный жор |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 4:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Привет, Наташа! Вы совсем еще крохи) может попробовать после шести кроме сыра пить еще и кисломолочку, думаю отруби и чернослив тоже можно по- немногу, не системно, зато голод можно победить, а потом уже более строго относится к этим продуктам. А главное все же успевать кушать днем, тогда на ночь к холодильнику не с такой силой тянет)) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 7:51
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо, уже лучше.
Наташенька, спасибо. Совсем не верится, что так быстро детки растут.
Надя, поздравляю
Спасибо.
Пасибки.
Пасибочки
Светик, лечитесь. NataviНаташа, привет. Я во время беременности питалась по принципу поддержания, т.е до 3 часов дня все разрешалось, а ужины системные. Конечно иногда нарушала. Не сильно переживай за вес. Я все 4 беременности набирала не мало. В последнюю беременность меньше где-то 16 кг. Сейчас осталось 5 кг скинуть и буду в таком весе в каком становилась на учет. Удачи.
Наташа, жаль конечно, что не можешь кормить грудью, но все таки пробуй. Сестра моего мужа летом родила. Так у нее соски вообще плоские. Я ей еще до родов сказала, что не дам ей кормить смесями. Первую неделю после родов я постоянно с ней то переписывалась, то созванивались, то приезжала. Всячески старалась ей помочь, показать и подсказать. Первый месяц ей было тяжело. Дочь капризничала, не хотела толком брать, но мы победила и она до сих на ГВ, ей уже 8 месяцев.
Привеееееетик!!! Урааааа!!!!! Рыжуня Приветик Наташа. Поздравляю с доченькой Алисьнькой.
Приветик дорогие. Ух и настрочили.
Мы уже получше. Эммочка вроде бы не жалуется на боль. Я медленно, но уверенно растаюсь с "постояльцами" Не друзья они мне |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ни или почти все
не обязательно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Катюша! Стараюсь у меня прям после кормления жуткая тяга на пожевать
да я не ущемляю себя днем просто ну никак не хочется, чай пью... но много жидкости мне тоже нельзя, первый месяц 4 застоя было
я сейчас за беременность набрала 27 кг, 12 уже утекли, осталось около 15 кг сбросить. Но это не страшно, если я в прошлый раз справилась, то и в этот раз большой проблемой не должно стать, тем более, что я решилась выползти к вам |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 10:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Рыжуня Наташа- с Доченькой тебя пробуй конечно свой вариант- после 6 что нибудь...хотя у нас вот Оксанка- Пламя по моему в месяц сыночка начала системится и оч. быстренько управилась с "врагами"
что у меня "- не поверите-- СТОЮ (смех истеричный)
кд кстати- обещала не взвешиваться, но ... с утра на весы вскарабкалась
ну сегодня поеду в гости к куме- как ВЫПЬЮ водки "домашней" - грамм 30
и что ем: 8-00: бутера 2,пирожки5 ),1 рафаэлка, кубик шокол,1 тефтелька эт не я ем, эт жорик
и вообще у меня всегда такие завтраки
13-00:всё системно, окромя водки (диплом же не мыла с кумой0
17-30: И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО У МЕНЯ УЖИН И ЗАВТРАК НЕРАВНОНАСЫЩАЕМЫ |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:16
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки привет.
Новеньким девочкам добро пожаловать
Забежала сказать огромнейшее спасибо за поздравления Диме моему , все ему передала, сказала смотри сколько людей хотят чтоб ты учился хорошо, ты не должен их огорчать, поообещал учиться ну не на одни пятерки а хотя бы без двоек Купили вчера ему новый телефон, как он мечтал, ходит теперь довольный!!!!
Девочки, немножко нарушала, совсем чуточку. не взвешивалась сегодня
Очень много дел. поэтому не комменчу, но хочу сказать что пузатики супер . видела и Аллочку и Свету и Натали, классненькие!!! про питание во время беременности: я в принципе питалась по системе, иногда нарушала, набрала за беременность где то 10 кг, ушли быстро и с собой еще прихватили друзей, системлюсь практически сразу после родов, молочка хватает, действительно как говорят девочки всё у нас в голове) Кормить тоже ляльку нужно, это такое счастье, я Диму не кормила, а вот Женечку сейчас хочу отлучать и жалко его становится, как же он масичек мой без моей сисечки
Сегодня буду печь бисквиты на тортики,и немножко заготовок сделаю к празднованию д\р.
А еще у меня с бабушкой плохо совсем. Дима в последнее время у неё ночует, так вот сегодня с утра прибегает, напуганный, говорит иди, сам ничего не может объяснить , я побежала а она без сознания лежит, упала, подняла её, скорая уже ехала, Димуля вызвал(молодец, сообразил). Приехали, сделали укол сейчас врача ждем, должен придти.
ну и меню з овсянка, оладьи из квашен. капусты, бутерброд с сыром о гречка с овощами у творог, фрукты |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:33
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!!!
Читать нет времени к сожалению, готовлюсь к выставке, шью на заказы, да еще, и тортики заказали короче я потеряюсь.
Систему блюжу, уже 1 кг отвалился, с понедельника, вывод такой чтомне на ней придется жить всю жизнь а иначе, кг все обратно прибегут!!!!
Всем болеющим выздороветь быстрее.
Всех с отвесиками!!!! Все молодцы
з макроны с сахаром, лимонно-манговый пирог чай о. бычий глаз, с овощами у. творог+яблоко+корица= микроволвка 2-3 минуты, кефир пока мои сладенькие похудалочки |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Вот я и в строю. Сегодня мы с Лешкой привыкаем к тому, что теперь мы снова проводим дни вдвоем. У бабушки же он королем был, а дома все по-другому
очень приятно, что все рады моему возвращению
Наташенька, молодец, что присоединилась! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Можно. И вечерний вариант ужина есть с сыром. И во время ночных мероприятий можно. Ну, у мам это всеношные с дитяткой на руках или на сисе
Надеюсь.
Это отличные новости!
Ничего, скоро мы все эти лишние килограммчики растолкаем
Ага, мне еще и на гипоаллергенной диете пришлось сидеть для полного счастья. Я начала в месяц и 20 дней. но за несколько дней на строгую систему вышла.
Ой, Леночка, а я пропустила! Поздравляю вас с прошедшим!пусть все задуманное получится!!!
бабуле выздоровления! Молодец Дима, взрослый парень уже!!!
Это не самое страшное. Еще и лучше своих одноклассниц всегда будешь выглядеть благодаря правильному питанию.
Удачи с заказиками! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 17:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Света - ты чего это к двоешникам отстающим примазалась? Пламя С возвращением!!!! Мы соскучали!!! Рыжуня С рождением доченьки я с 2-х месяцев Алешкиных на системе.. реально тяжело было только 2 недели... теперь опять расслабилась, все не возьму окончательно себя в руки... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 18:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лена, как бабушка? Здоровья ей и долгих лет! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 18:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
А я вчера решила отпраздновать свой отвес и наелась булок в обед - здравствуй, Плюс!)))) сегодня ни-ни! Жду завтрашнего утра с надеждой)
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 19:07
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
вчера поужинала очень даже не системненько. В итоге сегодня в плюсе меню мое з: много всяких вкусняшек
о: капуста тушеная с мясом, салат с помидорами и пекинской капустой и с 1 ч.л.майонеза и стакан кефира у: творог, 4 черносливины, мандарин и кефир надеюсь завтра будет отвесик |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 19:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Умничка!!! Покажешь потом что наделала???
ну вот и дома Ксюшенька!!! давай фоточки!!! я уже не могу терпеть
спасибо Оксанчик!!!
спасибо, да опора моя в будущем
Так и я там тоже
спасибо Кать, да полегче уже, лежит, приходила тетенька врач выуписала кучу лекарств, я уже сбегала купила, я очень испугалась сегодня, она мой самый родной человек
больше не ешь булки
я вчера тоже такая, но не сильно нарушала, чуток!!! Где там наша Натали? напилась чтоль водки |
...
?
спасибо

я тут периодически поглядываю за вами из кустов
ни или почти все
эт не я ем, эт жорик
у меня всегда такие завтраки
больше не ешь булки