Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ляночка08
Что не блюдо, красота. Слюньки срзу бегут girl_claping

Обожаю все разновидности капусты. Брокколи люблю просто в пароварке сварить, свежая вкуснее, чем мороженая, и так кушать. Но на свежую цена кусачая : negative

А брюссельскую обычно отвариваю, а потом в сухариках обжариваю. Вредно, но вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Шутка на ночь dance2
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку:
"То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa).
Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"

19 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Maklasha писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Maklasha писал(а):
А брюссельскую обычно отвариваю, а потом в сухариках обжариваю. Вредно, но вкусно

По системе так низзя unknown ...

Маш, а чего линейку не двигаешь - вроде ж отвес у тебя был Wink ?

19 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, дороговато...

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

Алычка писал(а):
Паси !!!
Правда из этого http://forum.say7.info/topic24650.html у меня половины ингредиентов нет

Wink делай с фрикадельками -его можно легко осистемить и вкусно nyam2

Maklasha писал(а):
Что не блюдо, красота. Слюньки срзу бегут

Friends спасибо

Maklasha писал(а):
Брокколи люблю просто в пароварке сварить, свежая вкуснее, чем мороженая, и так кушать

ага, мне тоже понравилась брокколи просто на пару вареная nyam2

Maklasha писал(а):
Обожаю все разновидности капусты. Б

а я вот цветную никак не могу полюбить unknown

Maklasha писал(а):
А брюссельскую обычно отвариваю, а потом в сухариках обжариваю. Вредно, но вкусно

Girl haha и несистемно..нам такое только в завтрак можно Wink

Maklasha писал(а):
Шутка на ночь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Алычка писал(а):
Маш, а чего линейку не двигаешь - вроде ж отвес у тебя был

вот-вот Wink

а куда это наша Душечка пропала??? Smile search search search search search search search search search search search

19 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Только добралась, целый день дочка кричит, не спит. Сейчас уснула, так весь день почти на руках или в коляске укачать пыталась. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08, Алычка
Линеечку поправила, мало, но приятно girl_claping надо было меньше тортик лопать 14 Embarassed

С капусткой не системно, но я так и не готовлю пока. Давно не покупала ее, боюсь вдруг у дочки газики от нее будут.

Ляночка08
Цветная тоже на второй план ушла. Я ее готовлю только по рецепту Оливера, варю и в кляре. Вот буду делать, на завтрак оставлю girl_claping

19 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
олько добралась, целый день дочка кричит, не спит. Сейчас уснула, так весь день почти на руках или в коляске укачать пыталась.

wacko1 praising praising praising praising praising это у вас первые зубки лезут? или уже есть?

Maklasha писал(а):
Линеечку поправила, мало, но приятно

girl_claping good2

Maklasha писал(а):
надо было меньше тортик лопать 14

praising praising praising

Maklasha писал(а):
С капусткой не системно, но я так и не готовлю пока. Давно не покупала ее, боюсь вдруг у дочки газики от нее будут.

да, рановато пока..

Maklasha писал(а):
Ляночка08
Цветная тоже на второй план ушла. Я ее готовлю только по рецепту Оливера, варю и в кляре. Вот буду делать, на завтрак оставлю

а, ну такую-отварную ив кляре я тоже люблю nyam2

20 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у вас первые зубки лезут? или уже есть?

Если честно, то я не знаю. Мы же болеем, не гуляем. А дома она у меня совсем не спит, только на улице. Вот думаю уснуть не может и Кричит. Не плач, а именно крик. Она просто лежит и кричит. wacko1 Она у нас вообще вторую ночь просыпается, лежит с закрытыми глазами и орет. Я ей грудь, а она отворачивается unknown unknown не понимаю, что происходит с ней
С зубками не знаю, нам 6 месяц, не рано ли. unknown

20 Фев 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот табличка:
Фото

20 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Если честно, то я не знаю. Мы же болеем, не гуляем. А дома она у меня совсем не спит, только на улице. Вот думаю уснуть не может и Кричит. Не плач, а именно крик. Она просто лежит и кричит. Она у нас вообще вторую ночь просыпается, лежит с закрытыми глазами и орет. Я ей грудь, а она отворачивается не понимаю, что происходит с ней
С зубками не знаю, нам 6 месяц, не рано ли.

praising praising praising ну почему рано? у меня у обоих мальчиков в 6 мес уже по 2 зуба было Wink так что очень даже может быть..посмотри когда кричит на десны- обычно нижние же идут первые... попробуй помазать гелем каким от зубов -дентокинд например..

20 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красотки!
Мы доехали до дома! Тяжелый был путь домой с полными вещей руками, чешскими приемщиками багажа, которые не хотели в сумме считать наш с мужем вес чемоданов (мне пришлось один перепаковывать и везти часть вещей ручной кладью), с украинской таможней, которые 3 машины в час отпускают... Но все равно дома нас ждало домашнее настроение,м амины харчи, детки... Я расплакалась, когда Лешка проснулся и позвал меня, а он стал гладить меня по голове и успокаивать...
Так приятно из хорошего и насыщенного путешествия возвращаться в любимый уголок.

Из плохого - поход на весы. Килограммчик вкусными орешками в шоколаде и корице наела... Но я уверена, что быстро прилипнувшее быстро отлипнет. Сегодня я еще переходила на новое время (+3 часа), а завтра уже на систему.

Девочки, вас пока не читала. Завтра в Лешкин тихий час почитаю, посмотрю ваши новости.

Всех целую! Give heart Give heart Give heart

20 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising ну почему рано? у меня у обоих мальчиков в 6 мес уже по 2 зуба было Wink так что очень даже может быть..посмотри когда кричит на десны- обычно нижние же идут первые... попробуй помазать гелем каким от зубов -дентокинд например..

А как понять, что я там увижу, зуб? А у нас температуры нет, я читала чтокогда зубы лезут, температура.

Гель куплю, спасибо Good

20 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы доехали до дома! Тяжелый был путь домой с полными вещей руками, чешскими приемщиками багажа, которые не хотели в сумме считать наш с мужем вес чемоданов (мне пришлось один перепаковывать и везти часть вещей ручной кладью), с украинской таможней, которые 3 машины в час отпускают...

praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Но все равно дома нас ждало домашнее настроение,м амины харчи, детки... Я расплакалась, когда Лешка проснулся и позвал меня, а он стал гладить меня по голове и успокаивать...

praising praising praising praising praising как мило

Пламя писал(а):
. Килограммчик вкусными орешками в шоколаде и корице наела...

Girl haha praising каллограмчик- это считай ничего Wink быстро отвалится good2

Пламя писал(а):
Девочки, вас пока не читала. Завтра в Лешкин тихий час почитаю, посмотрю ваши новости.

Всех целую!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss давай к нам возвращайся Friends Friends Friends Rose

20 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет girl_bye я тут периодически поглядываю за вами из кустов Embarassed девочки, какие вы молодцы, у многих такие маленькие детки, и такие офигенные результаты good2
Я системилась до беременности, сбросила 13 кг, была в своем идеальном весе, знаю, что мне сложно только первые 2 недели. Но сейчас все намного печальнее: днем я особо не хочу есть, а вот после вечерних кормлений прям чувствую, что если не поем, то точно скончаюсь wacko1
Как бороться? Сыр же можно на системе?
В общем, оооочень хочу в ваши стройные ряды, но пока не могу побороть вечерний после-покомышный жор Embarassed

20 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Рыжуня
Привет, Наташа! Вы совсем еще крохи) может попробовать после шести кроме сыра пить еще и кисломолочку, думаю отруби и чернослив тоже можно по- немногу, не системно, зато голод можно победить, а потом уже более строго относится к этим продуктам. А главное все же успевать кушать днем, тогда на ночь к холодильнику не с такой силой тянет))

20 Фев 2013 7:51

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы тоже поправляйтесь!!!

Cпасибо, уже лучше. Wink
Редиска Кэт писал(а):
Лилия - выздоравливайте и с зубом лучше не затягивать, сама никак не соберусь на осмотр, да и от камня бы почистить уже не меша
Спасибо, Катюш, да я тоже никак не соберусь, а надо. Embarassed
натка..- писал(а):
Лилечку и Эммочку
С Днём Рождения !!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо. Совсем не верится, что так быстро детки растут.
unadya писал(а):
У меня сегодня ровно месяц на системе!!! Ушло не очень много,но надеюсь,что все что ушло больше никогда не вернется

Надя, поздравляю Romashki Romashki Romashki Очень даже нормально ушло. Конечно не вернется. Wink
Редиска Кэт писал(а):
Поздравляю!!! Здоровья вам!

Спасибо. Rose Rose Rose
Алычка писал(а):
ЛИЛЕЧКА!!! ТЕБЯ И ЭММОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Пасибки. Romashki Romashki Romashki
Мама2" писал(а):
Лиля,Эммочку с днюшкой!

Пасибочки Rose Rose Rose
Редиска Кэт писал(а):
я сегодня впервые за месяца 1,5 талию измерила - итог: минус 5,5 см.!
Супер. Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
болеем по второму кругу...была педиатр- ОРЗ поставила- у Темки сопли и красное горло и влажный кашель, в обед даже температура 38 была но сама спала - уже с час не меряла-последний раз была 37,8

Светик, лечитесь. sharik sharik Скорее всего вы не полностью курс АБ прошли, вот и опять вернулась болячка.
NataviНаташа, привет. Я во время беременности питалась по принципу поддержания, т.е до 3 часов дня все разрешалось, а ужины системные. Конечно иногда нарушала. Не сильно переживай за вес. Я все 4 беременности набирала не мало. В последнюю беременность меньше где-то 16 кг. Сейчас осталось 5 кг скинуть и буду в таком весе в каком становилась на учет. Удачи. Romashki Romashki Romashki
Natavi писал(а):
Свет,я бы тоже с удовольствием дольше кормила,так у меня соски какие-то недолугие,короткие и все время трещины на них

Наташа, жаль конечно, что не можешь кормить грудью, но все таки пробуй. Сестра моего мужа летом родила. Так у нее соски вообще плоские. Я ей еще до родов сказала, что не дам ей кормить смесями. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Первую неделю после родов я постоянно с ней то переписывалась, то созванивались, то приезжала. Всячески старалась ей помочь, показать и подсказать. Первый месяц ей было тяжело. Дочь капризничала, не хотела толком брать, но мы победила и она до сих на ГВ, ей уже 8 месяцев.
Пламя писал(а):
Приветик всем, красотки!
Мы доехали до дома! Т

Привеееееетик!!! Урааааа!!!!!
Рыжуня
Приветик Наташа. Поздравляю с доченькой Алисьнькой. sharik sharik sharik Моему сыночек родился 5 января. Стараюсь питаться по принципу поддержания. После третих родов, когда моей доченьке был 1 месяц и 4 дня начала питаться на системе и сбросила 18 кг. Забеременев в 4 раз, решила контролировать свой вес. В итоге набрала 16 кг из них 11 уже безвозвратно ушли 5 осталось, до того веса в каком становилась на учет. В идела надо 7-8 кг. Днем заставляй себя. Питаться обязательно надо. Вечером можешь сыр. Я иногда могу себе позволить отварное мясо. Ищи свои варианты, но в течении дня не ущемляй себя. Wink Wink Wink Wink
Приветик дорогие. Ух и настрочили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мы уже получше. Эммочка вроде бы не жалуется на боль. Я медленно, но уверенно растаюсь с "постояльцами" girl_haha girl_haha girl_haha Не друзья они мне girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2013 10:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я расплакалась, когда Лешка проснулся и позвал меня, а он стал гладить меня по голове и успокаивать...

praising girl_in_love
Пламя писал(а):
! Тяжелый был путь домой с
wacko1
Пламя писал(а):
посмотрю ваши новости.
а мы все стоим Crazy ни или почти все Implication
Maklasha писал(а):
читала чтокогда зубы лезут, температура.

не обязательно Friends

20 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А главное все же успевать кушать днем, тогда на ночь к холодильнику не с такой силой тянет))

спасибо, Катюша! Стараюсь Romashki
у меня прям после кормления жуткая тяга на пожевать wacko1
*Лилия* писал(а):
Я иногда могу себе позволить отварное мясо. Ищи свои варианты, но в течении дня не ущемляй себя.

да я не ущемляю себя днем unknown просто ну никак не хочется, чай пью... но много жидкости мне тоже нельзя, первый месяц 4 застоя было wacko1
я сейчас за беременность набрала 27 кг, 12 уже утекли, осталось около 15 кг сбросить. Но это не страшно, если я в прошлый раз справилась, то и в этот раз большой проблемой не должно стать, тем более, что я решилась выползти к вам Give heart

20 Фев 2013 10:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Я медленно, но уверенно растаюсь с "постояльцами" Не друзья они мне
Лилюшка- ты наш передовичок Friends
Рыжуня
Наташа- с Доченькой тебя Romashki Romashki Romashki
пробуй конечно свой вариант- после 6 что нибудь...хотя у нас вот Оксанка- Пламя по моему в месяц сыночка начала системится и оч. быстренько управилась с "врагами" Smile
что у меня "- не поверите-- СТОЮ Smile (смех истеричный) Girl haha
кд кстати- обещала не взвешиваться, но ... с утра на весы вскарабкалась search
ну сегодня поеду в гости к куме- как ВЫПЬЮ водки "домашней" - грамм 30 Razz -это будет мой толчок Embarassed
и что ем:
8-00: бутера 2,пирожки5 Shocked (масенькие Embarassed ),1 рафаэлка, кубик шокол,1 тефтелька preved not_i girl_crazy Angel эт не я ем, эт жорик Embarassed
и вообще derisive у меня всегда такие завтраки declare
13-00:всё системно, окромя водки Embarassed (диплом же не мыла с кумой0
17-30: unknown
И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО У МЕНЯ УЖИН И ЗАВТРАК НЕРАВНОНАСЫЩАЕМЫ rofl

20 Фев 2013 11:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девулечки привет.
Новеньким девочкам добро пожаловать Welcome
Забежала сказать огромнейшее спасибо за поздравления Диме моему Friends , все ему передала, Wink сказала смотри сколько людей хотят чтоб ты учился хорошо, Wink ты не должен их огорчать, Girl haha поообещал учиться ну не на одни пятерки а хотя бы без двоек wacko1 Wink Купили вчера ему новый телефон, как он мечтал, ходит теперь довольный!!!! Give heart Give heart Give heart
Девочки, немножко нарушала, совсем чуточку. не взвешивалась сегодня Embarassed
Очень много дел. поэтому не комменчу, но хочу сказать что пузатики супер good2 . видела и Аллочку и Свету и Натали, классненькие!!! Romashki
про питание во время беременности: я в принципе питалась по системе, иногда нарушала, набрала за беременность где то 10 кг, ушли быстро и с собой еще прихватили друзей, системлюсь практически сразу после родов, молочка хватает, действительно как говорят девочки всё у нас в голове) Кормить тоже ляльку нужно, это такое счастье, я Диму не кормила, а вот Женечку сейчас хочу отлучать и жалко его становится, как же он масичек мой без моей сисечки unknown praising
Сегодня буду печь бисквиты на тортики,и немножко заготовок сделаю к празднованию д\р. dance2 dance2 dance2
А еще у меня с бабушкой плохо совсем. Дима в последнее время у неё ночует, так вот сегодня с утра прибегает, напуганный, говорит иди, сам ничего не может объяснить wacko1 , я побежала а она без сознания лежит, упала, подняла её, скорая уже ехала, Димуля вызвал(молодец, сообразил). Приехали, сделали укол сейчас врача ждем, должен придти. wacko1
ну и меню
з овсянка, оладьи из квашен. капусты, бутерброд с сыром
о гречка с овощами
у творог, фрукты

20 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем приветики!!! Rose
Читать нет времени к сожалению, готовлюсь к выставке, шью на заказы, да еще, и тортики заказали wacko1 короче я потеряюсь.
Систему блюжу, уже 1 кг отвалился, с понедельника, вывод такой чтомне на ней придется жить всю жизнь Embarassed а иначе, кг все обратно прибегут!!!!
Всем болеющим выздороветь praising быстрее.
Всех с отвесиками!!!! good2 Все молодцы good2 good2 good2
з макроны с сахаром, лимонно-манговый пирог чай
о. бычий глаз, с овощами
у. творог+яблоко+корица= микроволвка 2-3 минуты, кефир

пока мои сладенькие похудалочки girl_bye

20 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Вот я и в строю. Сегодня мы с Лешкой привыкаем к тому, что теперь мы снова проводим дни вдвоем. girl_haha girl_haha girl_haha У бабушки же он королем был, а дома все по-другому girl_haha girl_haha girl_haha
очень приятно, что все рады моему возвращению give_heart give_heart give_heart

Рыжуня писал(а):
я тут периодически поглядываю за вами из кустов

Наташенька, молодец, что присоединилась! Поздравляю с рождением доченьки!!! Rose Rose Rose

Рыжуня писал(а):
Как бороться? Сыр же можно на системе?

Можно. И вечерний вариант ужина есть с сыром. И во время ночных мероприятий можно. Ну, у мам это всеношные с дитяткой на руках или на сисе Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
каллограмчик- это считай ничего быстро отвалится

Надеюсь. Embarassed

*Лилия* писал(а):
Мы уже получше. Эммочка вроде бы не жалуется на боль. Я медленно, но уверенно растаюсь с "постояльцами" Не друзья они мне

Это отличные новости! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
а мы все стоим ни или почти все

Ничего, скоро мы все эти лишние килограммчики растолкаем Wink

натка..- писал(а):
хотя у нас вот Оксанка- Пламя по моему в месяц сыночка начала системится и оч. быстренько управилась с "врагами"

Ага, мне еще и на гипоаллергенной диете пришлось сидеть для полного счастья. Я начала в месяц и 20 дней. но за несколько дней на строгую систему вышла.

натка..- писал(а):
И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО У МЕНЯ УЖИН И ЗАВТРАК НЕРАВНОНАСЫЩАЕМЫ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Забежала сказать огромнейшее спасибо за поздравления Диме моему

Ой, Леночка, а я пропустила! Поздравляю вас с прошедшим!пусть все задуманное получится!!! Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
А еще у меня с бабушкой плохо совсем.

бабуле выздоровления! Молодец Дима, взрослый парень уже!!! good2

Kthecz2203 писал(а):
Систему блюжу, уже 1 кг отвалился, с понедельника, вывод такой чтомне на ней придется жить всю жизнь а иначе, кг все обратно прибегут!!!!

Это не самое страшное. Еще и лучше своих одноклассниц всегда будешь выглядеть благодаря правильному питанию.

Kthecz2203 писал(а):
пока мои сладенькие похудалочки

Удачи с заказиками! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот табличка:

Света - ты чего это к двоешникам отстающим примазалась?

Пламя
С возвращением!!!! Мы соскучали!!!

Рыжуня

С рождением доченьки Romashki Romashki Romashki
я с 2-х месяцев Алешкиных на системе.. реально тяжело было только 2 недели...

теперь опять расслабилась, все не возьму окончательно себя в руки...

20 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Лена, как бабушка? Здоровья ей и долгих лет!

20 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А я вчера решила отпраздновать свой отвес и наелась булок в обед - здравствуй, Плюс!)))) сегодня ни-ни! Жду завтрашнего утра с надеждой)

20 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет!
вчера поужинала очень даже не системненько. В итоге сегодня в плюсе
меню мое
з: много всяких вкусняшек Smile
о: капуста тушеная с мясом, салат с помидорами и пекинской капустой и с 1 ч.л.майонеза и стакан кефира
у: творог, 4 черносливины, мандарин и кефир
надеюсь завтра будет отвесик

20 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
готовлюсь к выставке,

good2 good2 good2 Умничка!!! Покажешь потом что наделала???
Пламя писал(а):
Приветик всем!

girl_bye girl_bye girl_bye ну вот и дома Ксюшенька!!! давай фоточки!!! я уже не могу терпеть wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Ой, Леночка, а я пропустила! Поздравляю вас с прошедшим!пусть все задуманное получится!!!

спасибо Оксанчик!!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
бабуле выздоровления! Молодец Дима, взрослый парень уже!!!

спасибо, да опора моя в будущем Give heart
lula-lula писал(а):
Света - ты чего это к двоешникам отстающим примазалась?

Так и я там тоже Embarassed Embarassed Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Лена, как бабушка? Здоровья ей и долгих лет!

спасибо Кать, да полегче уже, лежит, приходила тетенька врач выуписала кучу лекарств, я уже сбегала купила, я очень испугалась сегодня, она мой самый родной человек Angel
Редиска Кэт писал(а):
наелась булок в обед - здравствуй, Плюс!)

agree больше не ешь булки
unadya писал(а):
вчера поужинала очень даже не системненько.

я вчера тоже такая, но не сильно нарушала, чуток!!!
Где там наша Натали? напилась чтоль водки girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх