Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
А У МЕНЯ МУЖ КАРТОШКУ ЖАРИТ.....ЗАПАХ СТОИТ...МММ...ДАЖЕ НА КУХНЮ НЕ ПОЙДУ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:40
|
Ляночка08
|
21 Фев 2013 0:53
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 0:57
|
Ляночка08
|
а,ну мои тоже кексики не очень любят..а печенюшки покупные едят -надо пробовать самой выпекать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 8:48
|
Нюшечкадушечка
|
мяву ![]() Лапулички цветочки весенние,я по вам скучаю,кости ломит и хвост отваливается ![]() ![]() Муж поздравил меня открыткой с деньгами.С вечера подумала,что мне бы и цветочков хватило,а на сл.день поехала в торговый центр и купила полупальто клевое,пижамку и хорошенькую и на мне сидящую,и еще пару комплектов белья нежного красивого.Доча достала из пакета лифчик и кричит "мама,померяй этот огрооооомный лифчик!"В общем,я возрадовалась,что в порыве любовном чуть не брякнула про цветочки.Пусть мне будет хуже ![]() Светик,последняя картинка -это я! думала,на массажи похожу,похалявлю.Записалась я,а вот уже 8й раз ездит муж.вселенная несправедлива,считаю Лиличка,Леночка мамулечки счастливые,с днем рождения ваших деток!пусть им везет на хороших людей! пойду под бок к своей принцессе.Балдею от запаха ее и не могу уснуть.Почему ребенок пахнет булочками,молоком,вареньем,счастьем,росой,любовью,а я в лучшем случае вкусна только побрызгавшись духами чоткими? Ксюша,с возвращением! целуюцелуюцелую обнимаю тискаю душувобъятиях ![]() ![]() ![]() И всем быть здоровыми!весна на носу,а вы чего тут удумали?не сметь нини! |
21 Фев 2013 8:53
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Алычка
А ссылку на печеньки дай, а!?!))) Ляночка08 Береги себя! Как ты так - опять кашель усилился?!(( И скорейшего выздоровления сыну! И без увеличения АБ! Как Тема? натка..- Эх, сочувствую - я про поездку к куме!))) вот кума! Тоже хочу на весы пока не вставать! Седни отвес, но все равно на 350 в итоге больше, чем во вторник было! *Лилия* Вареники - это подвиг! А сообщения когда написанные исчезают - это такое огорчение... Было раза три! Жуть! Лилия, я тут не давно и поэтому не в курсе... Если не секрет - где вы живете? Сегодня муж улетел в командировку! Ездили с дочкой в аэропорт его провожать, так она меня стала тянуть в зал - тоже лететь собралась))) теперь будем папу ждать! Может я буду меньше булок хомячить...) |
21 Фев 2013 9:00
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Нюшечкадушечка
Да, детки пахнут просто прекрасно! Сама балдю!) Отдыхай, умочка! А я на белье себя пока никак не уболтаю - только бюстики для кормления!))) |
21 Фев 2013 9:09
|
Нюшечкадушечка
|
Ой,Катюня
![]() потопала я.а тебе хорошего дня ![]() |
21 Фев 2013 11:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот и Анютка появилась ![]() девочки- приветик ![]() не ВЕШАЛАСЬ ![]() меню позже- срання прибежала соседка- всех нас перебудила и сказала, что у неё СЕГОДНЯ будут Варить ГАЗ ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 14:55
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Нюшечкадушечка
А хочется жэ красоты! Спасибо, день в общем прошел хорошо - тоже пробежалась по магазинам - по детским!)) очередная порция игрушек - это моя больная тема! И один костюмчик Лешке - повырастали много уже из чего, есть конечно новые и на больший рост у меня, но вот еще один взяла) цены конечно - дешевле получается в Америке заказать - жуть! Костюмчик один понравился слитный - той фирмы мы уже брали - Софья - польский - 1590 рублей! В Майкопе в том 2 года назад жила - сейчас скучаю по их ценам!!!))) |
21 Фев 2013 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!
Привыкаю к домохозяйству. Ходить по 2 км на стадион по заснеженному полю и стоять в ожидании гонки по два часа было легче, чем справляться с ребенком, у которого зубы лезут ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень!
Леночек, вот сейчас села хоть выгрузить и обработать фотки. Их же надо сжимать. Да и пересмотреть. Кое-где из-за снега не в фокусе.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как печально... Я вот вчера с мамой чуток поругалась, так всю ночь переживала. ![]()
Вот бедняжка... ![]() ![]()
Ну что ж ты так себя не бережешь??? Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]()
Да, бывает... ![]() ![]() ![]()
Лилечка у нас умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только вареники. она столько всего успевает, что я диву даюсь!!! ![]() ![]()
Представляюююююю ![]() ![]() ![]()
Ань, не пропадай надолго! Твоих сообщений не хватает! ![]()
Вот уж точно сказала!!! ![]() ![]() ![]()
Лилечка живет в США. ![]()
Там самые низкие цены по России. Мое меню на сегодня: З. овсянка с молоком и бананом, конфет горсть, сколько влезло ![]() О: салатик по типу оливье, заправленный йогуртом, куробедро из духовки, два яблока небольших и стакан кефира. У: холодец. Ужин будет с опозданием. На 17-30 в поликлинику записаны. |
21 Фев 2013 17:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]()
нет- пишу вам, и никто ж не скажет- Наташ, ну какой же выходной то в среду ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 18:33
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 18:35
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Пламя
Оксан, с прибытием домой! Фотки - это здорово, только, чувствую, там их не один гиг!?) надеюсь, сможешь выбрать и скоренько показать! А про Лилю - то, что в США видно из профиля, просто хотела узнать где именно, мы с мужем проехали практически все западное побережье штатов, в планах маршрут по восточному! Интересно, где Лилия живет, может что интересное подскажет как-нить по маршруту))) |
21 Фев 2013 18:37
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
натка..-
Наташ, мы просто верим тебе на слово - сказала - выходной, значит - выходной!))) у меня так каждый день - день сурка и выходные мало отличаются от будней!)) |
21 Фев 2013 18:40
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 19:21
|
Ляночка08
|
урррррааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я те дам хомячу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да Максиму продлила АБ еще на 2 дня, Темка как- кашляет, сопливит..но борется ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Фев 2013 19:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты в гугле сделай альбом- там сжимать не надо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 19:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 20:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
о- я так и знала- мы же все с вами отдыхаем ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 20:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
21 Фев 2013 20:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки, привет всем... вас не читаю, забежала поплакаться.
Повела Мишку к логопеду, супер профессорша - вдруг стал слова некоторые говорить так как будто каша во рту. Поставили нам диагноз - дизлексия. шипящие и мягкие Л и Р. Направила к неврологу на обследование, сказала это следствие родовой травмы - стремительных родов. И это не самое страшное, много хуже то, что зрение тоже следствие этого... сейчас проходим по зрению курс реабилитации, ждем невролога из отпуска, будем еще там обследоваться. Короче вот так... Вас даже почитать некогда, устала, как собака... |
21 Фев 2013 21:02
|
Алычка
Украина |
Натали, насмешила со своей средой выходной больше, чем Аня с лифчиком гигантским ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, красотки ![]() Чет я с Машкой задремала маленько ![]() Ездили с Дашей к стоматологу сегодня, сняли слепок на новую пластинку, через 2 недели поставим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем сегодня: З. Смузи овсяно-банановый, 2 печеньки (не впечатлили ![]() О. Плов, 2 помидорки из банки, киви. У. Творог зерненый, ряженка, салатик из яблока и чернослива. Свет, как ты зерненкой яблоко прослаивала - он же соленый (творог в смысле ![]() |
21 Фев 2013 21:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() у меня зрение и у Ваньки тоже от меня, и у Янки по ходу проблемы будут- Лечимся- За Ваней слежу- лечу, от телека и компа гоняю- вот к школе даже очки нам сняли (ТТТ), ходим ко врачу раз в три месяца - наблюдаемся ![]()
так сама сегодня читаю и думаю- а чёй то у меня выходной в среду и все маршрутки изза этого переполнены ![]() |
21 Фев 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
Юльчик, держись ![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]()
Лечись, Светик, запускать нельзя ![]() ![]() ![]()
Ах ты УМНИЦА МОЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женская наша доля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |