Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что ты так ...
Молодец муж!!! Хороший видно конвертик был - на столько всего хватило !!! А я в очередной раз убедилась - не заказала ничего или сама не купила - вот и осталась без подарка , больше так делать не буду ...
А что подарила -то, чего не признаешься ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 21:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ - СКАЗАЛА СРЕДА -ВЫХОДНОЙ, ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ!!! И НЕ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ!!!
Наташ, ты оладьи жарила? Не понравились? Чего молчишь? Кать, печенье вот это - http://forum.say7.info/topic34157.html , но меня не впечатлило совсем , и твердое к тому же, там соды нет в составе ... Я его больше печь не буду однозначно.
Девочки, да! Вы мужчин своих на 23-е поздравляете ? Киньте идеи подарков, спрашиваю чего тебе - говорит у меня все есть ... В голове ноль идей ... Ну тортик однозначно, а еще что? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
жалко конечно ребенка, а что нельзя позаниматься и исправить? вот что нашла:
Но при всем при этом дислексия – это уникальный дар, и он дается не каждому. Умственная функция, являющаяся причиной гениальности, является также причиной всех вышеперечисленных проблем. Основные свойства, характерные для всех дислектиков: они в высокой степени осознают окружающую их обстановку, более любопытны; у них высоко развита интуиция и проницательность; они думают и воспринимают действительность в многомерном представлении, используя все органы чувств; могут воспринимать мысли как реальность; имеют яркое воображение. Если эти способности не подавлены и не разрушены воспитательным процессом, то они дадут в результате 2 характеристики: интеллект выше среднего уровня и высоко развитые творческие способности. Если вы столкнулись с диагнозом «дислексия», то не спешите расстраиваться сами и расстраивать родных и близких. Дислексия не является результатом серьезных нарушений. Она не вызывается пороком развития мозга, внутреннего уха или глазных яблок. Это – особый способ реагирования на окружающий мир. Ребенок с симптомами дислексии абсолютно нормален. И даже гениален, как считают многие специалисты. Во многих других областях такой человек может проявлять недюжинные способности. Он может отличиться в спорте, живописи, музыке, математике или физике. Трудно поверить, но Альберт Эйнштейн был дислектиком, и его гениальная теория относительности была продуктом десятисекундной работы мозга! Десятки, сотни известных людей, предположительно, в детстве страдали дислексией: Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Леонардо Да Винчи, Квентин Тарантино, Петр I – список довольно впечатляющий! Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9088/ © Shkolazhizni.ru
держитесь
а я его промываю на сито а потом уже выкладываю..люблю Гурманика http://irecommend.ru/taxonomy/term/939/reviews?tid=208589&tid1=19343 Простоквашино -не очень нра но муж его почему-то всегда покупает если заказываю https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hUImUfPsBMfPsgbryYDQCg&sqi=2&ved=0CD8QsAQ&biw=811&bih=728#imgrc=_7N8TL7yQst-xM%3A%3BSq9F8nI-_2yDDM%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F44656%252F9fdc27fde499fec851ce121a1feddaf0.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Ftaxonomy%252Fterm%252F939%252Fbest%253Ftid%253D19343%3B250%3B250 и вот такой вкусный http://www.goodsmatrix.com.ua/goods/4820038492259.html
спасибо! да куда уж запускать- итак уже пипец полный
не знаю...вряд ли буду поздравлять..я безвыходная так что не куплю ничего..но до 23 может чё придумаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 22:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну я тоже... но мне чуть проще, есть рядом магазины, если что, то девченок на 20-30 минут могу оставить.
Спасибо за ссылочки, поняла! Я Простоквашино незерненый 5% беру - нравится, в круглой упаковочке такой... А зерненый Белоцерковский, тоже хороший и чуть дешевле чем эти все ...
Пойду сейчас твои кексы банановые печь - надо морозилку от бананов освобождать . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 23:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
в кафе обещалась сводить
извращенка |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 23:26
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Что делать, есть то хочется. На самом деле не так и сложно. Старшие сами себя развлекают. младшая кого хочешь сама может развлечь. Сынуля спит, а если начинает плакать, девчонки покатают его.
Прекращай хомячить Анют.
Спасибо тебе, дорогая.
Не секрет Мы живем на восточном побережье в штате Массачусеттс. Буду очень рада встретиться с вами, если вы надумаете опять США колесить. На нашем побережье тоже много всего интересного.
Пусть скорее зубки вылезают и не мучают такого красавца
спасибочки, Ксюш
Ну прям засмущала
Классно Скорейшего вам выздоровления lula-lulaЮляш, не переживай. У вас обязательно все будет хорошо.
Ну и посмешила Натка всех нас.
Ну и строчите же вы деУшки. Пока я вареники лепила и ела их вы настрочили.
Приветик всем.
Сегодня я в плюсах +100г. Вчера отпахала и вечером в 7 часов покормила Эдика и сама отрубилась. Проспала до 9, а потом уже девчушек нужно было спать укладывать. Сегодня сижу и ничего не делаю, разве что стирку закинула и посуду помыла. У НАташки выходной был вчера, а у меня сегодня. Почему бы нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 23:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 23:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик ты здесь? Девочки привет я на минутку, прочитала вас настрочили опять, я сегодня в готовках, тортик на заказ сделала и бисквит спекла Диме. Сейчас уже все мои спят, а у меня к Светику врпосик есть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет ее, видимо. Ты спрашивай - может еще кто в курсе . |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да..у нас то тоже есть магазин...но я пока даже не хочу выходить на улицу так мне плохо
никогда не брала я если простой творог- то или сама делаю или кефир замораживаю а потом размораживаю
даже боюсь спрашивать сколько штук ты их морозила?
сплошные праздники
спасибо
я есть но тебя уже видать нету в личку пиши если что |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а вот и не угадала |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 7:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Вчера Женек проснулс уже не смогла за комп сесть Свет у меня бисквит на жемчужину какой то тонкий получился, ну см 2-3, еще один спечь как думаешь?
девочки привет. Мой вес как кремень ни капли назад
Сегодня буду доделывать тортики и готовить на завтра. Так что здеся я!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 10:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет,девочки
что ем: 9-00: овсянка( П.С.-бутер с колбаской, 1 печенька и кофе)-пока все спят добавляю вкусности )
13-00:макароны с сыром 17-30: творог с яблоком |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:28
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена, тортик супер, молодец!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
что внутри |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:05
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
шоколад на кипятке!!!
Спасибо Надюш |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, классно!!! Умничка ).
А крем какой?
Девочки, смотрите, какая система похудения: http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a. Прикольненько... но калории считать постоянно . |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:31
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
пасибо
Муж сказал как у старушки, морщинистые чуток
меремазала сметаной с сахаром, а под мастику сгущенка и сливочное масло |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
я вчера читала-кажетсямудрёно так- сначала наедать.потом запускать хотя если разобраться |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
где все?
Света- как Вы? Лиля- ? Алл-ветрянка уходит? Оксанка- вещи разобрала? девочки все занятые... к праздникам готовятся-одна я тут тусуюсь сама с собой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!
Мы купили квартиру !!! Через месяц переезжаем !!! |
||||||||||||||||||||||||
|