Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что ты так ![]() ![]() ![]()
Молодец муж!!! Хороший видно конвертик был - на столько всего хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что подарила -то, чего не признаешься ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ - СКАЗАЛА СРЕДА -ВЫХОДНОЙ, ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ!!! И НЕ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, ты оладьи жарила? Не понравились? Чего молчишь? Кать, печенье вот это - http://forum.say7.info/topic34157.html , но меня не впечатлило совсем ![]() ![]() Девочки, да! Вы мужчин своих на 23-е поздравляете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Но при всем при этом дислексия – это уникальный дар, и он дается не каждому. Умственная функция, являющаяся причиной гениальности, является также причиной всех вышеперечисленных проблем. Основные свойства, характерные для всех дислектиков: они в высокой степени осознают окружающую их обстановку, более любопытны; у них высоко развита интуиция и проницательность; они думают и воспринимают действительность в многомерном представлении, используя все органы чувств; могут воспринимать мысли как реальность; имеют яркое воображение. Если эти способности не подавлены и не разрушены воспитательным процессом, то они дадут в результате 2 характеристики: интеллект выше среднего уровня и высоко развитые творческие способности. Если вы столкнулись с диагнозом «дислексия», то не спешите расстраиваться сами и расстраивать родных и близких. Дислексия не является результатом серьезных нарушений. Она не вызывается пороком развития мозга, внутреннего уха или глазных яблок. Это – особый способ реагирования на окружающий мир. Ребенок с симптомами дислексии абсолютно нормален. И даже гениален, как считают многие специалисты. Во многих других областях такой человек может проявлять недюжинные способности. Он может отличиться в спорте, живописи, музыке, математике или физике. Трудно поверить, но Альберт Эйнштейн был дислектиком, и его гениальная теория относительности была продуктом десятисекундной работы мозга! Десятки, сотни известных людей, предположительно, в детстве страдали дислексией: Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Леонардо Да Винчи, Квентин Тарантино, Петр I – список довольно впечатляющий! Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9088/ © Shkolazhizni.ru
![]() ![]() ![]() ![]()
а я его промываю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! да куда уж запускать- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочки, поняла! Я Простоквашино незерненый 5% беру - нравится, в круглой упаковочке такой... А зерненый Белоцерковский, тоже хороший и чуть дешевле чем эти все ![]() Пойду сейчас твои кексы банановые печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
извращенка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:26
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Что делать, есть то хочется. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе, дорогая. ![]() ![]() ![]()
Не секрет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки, Ксюш ![]() ![]()
Ну прям засмущала ![]() ![]() ![]()
Классно ![]() ![]() lula-lulaЮляш, не переживай. У вас обязательно все будет хорошо. ![]() ![]() ![]()
Ну и посмешила Натка всех нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и строчите же вы деУшки. Пока я вареники лепила и ела их вы настрочили. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем. ![]() Сегодня я в плюсах +100г. Вчера отпахала и вечером в 7 часов покормила Эдика и сама отрубилась. Проспала до 9, а потом уже девчушек нужно было спать укладывать. Сегодня сижу и ничего не делаю, разве что стирку закинула и посуду помыла. У НАташки выходной был вчера, а у меня сегодня. Почему бы нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик ты здесь? Девочки привет я на минутку, прочитала вас настрочили опять, я сегодня в готовках, тортик на заказ сделала и бисквит спекла Диме. Сейчас уже все мои спят, а у меня к Светику врпосик есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет ее, видимо. Ты спрашивай - может еще кто в курсе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не брала ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 0:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 7:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Вчера Женек проснулс уже не смогла за комп сесть ![]() девочки привет. Мой вес как кремень ни капли назад ![]() ![]() ![]() Сегодня буду доделывать тортики и готовить на завтра. Так что здеся я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
привет,девочки
![]() что ем: 9-00: овсянка( П.С.-бутер с колбаской, 1 печенька и кофе)-пока все спят ![]() ![]() 13-00:макароны с сыром 17-30: творог с яблоком |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 13:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:28
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Лена, тортик супер, молодец!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:05
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
шоколад на кипятке!!!
Спасибо Надюш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А крем какой? ![]() Девочки, смотрите, какая система похудения: http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a. Прикольненько... но калории считать постоянно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:31
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
пасибо ![]() ![]()
Муж сказал как у старушки, морщинистые чуток ![]()
меремазала сметаной с сахаром, а под мастику сгущенка и сливочное масло |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
я вчера читала-кажетсямудрёно так- сначала наедать.потом запускать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
где все?
Света- как Вы? Лиля- ? Алл-ветрянка уходит? Оксанка- вещи разобрала? девочки все занятые... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 16:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы купили квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:04
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
какую купили двушку? ну вот и мечта сбылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |