Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
И хомячу,да(

Ну что ты так unknown unknown unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
Муж поздравил меня открыткой с деньгами.С вечера подумала,что мне бы и цветочков хватило,а на сл.день поехала в торговый центр и купила полупальто клевое,пижамку и хорошенькую и на мне сидящую,и еще пару комплектов белья нежного красивого

Молодец муж!!! Хороший видно конвертик был - на столько всего хватило good2 good2 good2 !!! А я в очередной раз убедилась - не заказала ничего или сама не купила - вот и осталась без подарка Embarassed Embarassed Embarassed , больше так делать не буду Embarassed ...
Нюшечкадушечка писал(а):
.И так промахнулась!впервые меня чувство прекрасного подвело настолько)

А что подарила -то, чего не признаешься Wink ?
Нюшечкадушечка писал(а):
обнимаю тискаю душувобъятиях а койкого и за декальту лапаю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
не ВЕШАЛАСЬ
меню позже- срання прибежала соседка- всех нас перебудила и сказала, что у неё СЕГОДНЯ будут Варить ГАЗ иди,говорит есть вари, если что- Сейчас ага- ус пела

wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
так сама сегодня читаю и думаю- а чёй то у меня выходной в среду и все маршрутки изза этого переполнены

Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ - СКАЗАЛА СРЕДА -ВЫХОДНОЙ, ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ!!! И НЕ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ!!! wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наташ, ты оладьи жарила? Не понравились? Чего молчишь?

Кать, печенье вот это - http://forum.say7.info/topic34157.html , но меня не впечатлило совсем unknown , и твердое к тому же, там соды нет в составе unknown ... Я его больше печь не буду однозначно.

Девочки, да! Вы мужчин своих на 23-е поздравляете unknown ? Киньте идеи подарков, спрашиваю чего тебе - говорит у меня все есть girl_haha ... В голове ноль идей unknown unknown unknown ... Ну тортик однозначно, а еще что?

21 Фев 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
дизлексия

praising praising praising жалко конечно ребенка, а что нельзя позаниматься и исправить? вот что нашла:
Но при всем при этом дислексия – это уникальный дар, и он дается не каждому. Умственная функция, являющаяся причиной гениальности, является также причиной всех вышеперечисленных проблем. Основные свойства, характерные для всех дислектиков: они в высокой степени осознают окружающую их обстановку, более любопытны; у них высоко развита интуиция и проницательность; они думают и воспринимают действительность в многомерном представлении, используя все органы чувств; могут воспринимать мысли как реальность; имеют яркое воображение. Если эти способности не подавлены и не разрушены воспитательным процессом, то они дадут в результате 2 характеристики: интеллект выше среднего уровня и высоко развитые творческие способности. Если вы столкнулись с диагнозом «дислексия», то не спешите расстраиваться сами и расстраивать родных и близких. Дислексия не является результатом серьезных нарушений. Она не вызывается пороком развития мозга, внутреннего уха или глазных яблок. Это – особый способ реагирования на окружающий мир. Ребенок с симптомами дислексии абсолютно нормален. И даже гениален, как считают многие специалисты. Во многих других областях такой человек может проявлять недюжинные способности. Он может отличиться в спорте, живописи, музыке, математике или физике. Трудно поверить, но Альберт Эйнштейн был дислектиком, и его гениальная теория относительности была продуктом десятисекундной работы мозга! Десятки, сотни известных людей, предположительно, в детстве страдали дислексией: Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Леонардо Да Винчи, Квентин Тарантино, Петр I – список довольно впечатляющий!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9088/
© Shkolazhizni.ru

lula-lula писал(а):
неврологу на обследование, сказала это следствие родовой травмы - стремительных родов. И это не самое страшное, много хуже то, что зрение тоже следствие этого... сейчас проходим по зрению курс реабилитации, ждем невролога из отпуска, будем еще там обследоваться. Короче вот так...

praising praising praising praising держитесь

Алычка писал(а):
Свет, как ты зерненкой яблоко прослаивала - он же соленый (творог в смысле ), или у тебя несоленый? Какой ты покупаешь?

а я его промываю girl_haha на сито а потом уже выкладываю..люблю Гурманика http://irecommend.ru/taxonomy/term/939/reviews?tid=208589&tid1=19343 Простоквашино -не очень нра но муж его почему-то всегда покупает если заказываю girl_haha girl_haha girl_haha https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hUImUfPsBMfPsgbryYDQCg&sqi=2&ved=0CD8QsAQ&biw=811&bih=728#imgrc=_7N8TL7yQst-xM%3A%3BSq9F8nI-_2yDDM%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F44656%252F9fdc27fde499fec851ce121a1feddaf0.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Ftaxonomy%252Fterm%252F939%252Fbest%253Ftid%253D19343%3B250%3B250 и вот такой вкусный http://www.goodsmatrix.com.ua/goods/4820038492259.html

натка..- писал(а):
- вот к школе даже очки нам сняли (ТТТ), ходим ко врачу раз в три месяца - наблюдаемся

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Лечись, Светик, запускать нельзя

спасибо! да куда уж запускать- wacko1 wacko1 wacko1 итак уже пипец полный wacko1 Embarassed

Алычка писал(а):
Ах ты УМНИЦА МОЯ , дай расцелую !!! А я вчера еще прочитать успела, что позвал ужинать - думаю ВСЕ, хана, пошла Света и налопалась картошки , а ты меня порадовала!!!

friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Девочки, да! Вы мужчин своих на 23-е поздравляете ? Киньте идеи подарков, спрашиваю чего тебе - говорит у меня все есть ... В голове ноль идей ... Ну тортик однозначно, а еще что?

unknown unknown unknown не знаю...вряд ли буду поздравлять..я безвыходная girl_haha wacko1 так что не куплю ничего..но до 23 может чё придумаю..

21 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю...вряд ли буду поздравлять..я безвыходная так что не куплю ничего..но до 23 может чё придумаю..

wacko1 wacko1 wacko1 Ну я тоже... но мне чуть проще, есть рядом магазины, если что, то девченок на 20-30 минут могу оставить.

Спасибо за ссылочки, поняла! Я Простоквашино незерненый 5% беру - нравится, в круглой упаковочке такой... А зерненый Белоцерковский, тоже хороший и чуть дешевле чем эти все Embarassed ...
Пойду сейчас твои кексы банановые печь dance2 - надо морозилку от бананов освобождать girl_haha girl_haha girl_haha .

21 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
ты оладьи жарила? Не понравились? Чего молчишь
так не соберусь никак unknown
Алычка писал(а):
мужчин своих на 23-е поздравляете
ой, подарки не буду Embarassed в кафе обещалась сводить Smile nyam2
Ляночка08 писал(а):
сито а потом уже выкладываю

извращенка girl_haha friends Romashki (шутю если что)

21 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Алычка писал(а):
Лиль, ну ты даешь - с четырмя киндерами еще умудряешься вареники лепить

Что делать, есть то хочется. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На самом деле не так и сложно. Старшие сами себя развлекают. младшая кого хочешь сама может развлечь. Сынуля спит, а если начинает плакать, девчонки покатают его.
Ляночка08 писал(а):
молодец. а я так не люблю вареники лепить
Если часто, то я тоже не люблю. А так изредка ничего. Правда после вчерашенй лепки пальцы аж болели. Столько налепила. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
поздравляю
Спасибо, СВетик. Стараюсь. Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
а скорее всего не могу правильно временем распорядиться.И хомячу,да(
А-та-та по попе. ireful Прекращай хомячить Анют.
Нюшечкадушечка писал(а):
Лиличка,Леночка мамулечки счастливые,с днем рождения ваших деток!пусть им везет на хороших людей!

Спасибо тебе, дорогая. Rose Rose Rose
Редиска Кэт писал(а):
Если не секрет - где вы живете

Не секрет Wink Wink Wink Мы живем на восточном побережье в штате Массачусеттс. Буду очень рада встретиться с вами, если вы надумаете опять США колесить. На нашем побережье тоже много всего интересного.
Пламя писал(а):
Ходить по 2 км на стадион по заснеженному полю и стоять в ожидании гонки по два часа было легче, чем справляться с ребенком, у которого зубы лезут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пусть скорее зубки вылезают и не мучают такого красавца girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Лилечка у нас умница!!!

спасибочки, Ксюш air_kiss friends
Пламя писал(а):
и не только вареники. она столько всего успевает, что я диву даюсь!!!

Ну прям засмущала Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я в декрете- у меня все дни выходные
Ага, все выходные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
всем приветы. у меня -200г

Классно good2 Скорейшего вам выздоровления sharik
lula-lulaЮляш, не переживай. У вас обязательно все будет хорошо. sharik sharik sharik
натка..- писал(а):
так сама сегодня читаю и думаю- а чёй то у меня выходной в среду и все маршрутки изза этого переполнены

Ну и посмешила Натка всех нас. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и строчите же вы деУшки. Пока я вареники лепила и ела их вы настрочили. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик всем. girl_bye
Сегодня я в плюсах +100г. Вчера отпахала и вечером в 7 часов покормила Эдика и сама отрубилась. Проспала до 9, а потом уже девчушек нужно было спать укладывать. Сегодня сижу и ничего не делаю, разве что стирку закинула и посуду помыла.
У НАташки выходной был вчера, а у меня сегодня. Почему бы нет. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
НАташки выходной был вчера, а у меня сегодня. Почему бы нет

good girl_haha

21 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Светик ты здесь?
Девочки привет я на минутку, прочитала вас настрочили опять, я сегодня в готовках, тортик на заказ сделала и бисквит спекла Диме. Сейчас уже все мои спят, а у меня к Светику врпосик есть Embarassed

22 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик ты здесь?

Нет ее, видимо. Ты спрашивай - может еще кто в курсе Wink .

22 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну я тоже... но мне чуть проще, есть рядом магазины, если что, то девченок на 20-30 минут могу оставить.

good ну да..у нас то тоже есть магазин...но я пока даже не хочу выходить на улицу так мне плохо

Алычка писал(а):
Спасибо за ссылочки, поняла! Я Простоквашино незерненый 5% беру - нравится, в круглой упаковочке такой..

никогда не брала Embarassed я если простой творог- то или сама делаю или кефир замораживаю а потом размораживаю

Алычка писал(а):
Пойду сейчас твои кексы банановые печь - надо морозилку от бананов освобожд

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
извращенка (шутю если что)

girl_haha Embarassed

*Лилия* писал(а):
. Правда после вчерашенй лепки пальцы аж болели. Столько налепила.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже боюсь спрашивать сколько штук Embarassed ты их морозила?

*Лилия* писал(а):
Ага, все выходные

girl_haha сплошные праздники girl_haha Wink

*Лилия* писал(а):
Классно Скорейшего вам выздоровления

спасибо air_kiss

*Лилия* писал(а):
У НАташки выходной был вчера, а у меня сегодня. Почему бы нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Eleno4ka4 писал(а):
Светик ты здесь?
Девочки привет я на минутку, прочитала вас настрочили опять, я сегодня в готовках, тортик на заказ сделала и бисквит спекла Диме. Сейчас уже все мои спят, а у меня к Светику врпосик есть

girl_bye я есть но тебя уже видать нету girl_haha в личку пиши если что

22 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нет ее, видимо.

girl_haha а вот и не угадала Wink

22 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и не угадала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

22 Фев 2013 7:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Вчера Женек проснулс уже не смогла за комп сесть wacko1 Свет у меня бисквит на жемчужину какой то тонкий получился, ну см 2-3, еще один спечь как думаешь?
девочки привет. Мой вес как кремень ни капли назад girl_devil girl_devil girl_devil
Сегодня буду доделывать тортики и готовить на завтра. Так что здеся я!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Фев 2013 10:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Smile
что ем:
9-00: овсянка( П.С.-бутер с колбаской, 1 печенька и кофе)-пока все спят girl_in_dreams добавляю вкусности girl_yes3 )
13-00:макароны с сыром
17-30: творог с яблоком

22 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули смотрите: тортик на заказ Wink
Фото

Фото

Фото

22 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лена, тортик супер, молодец!!!

22 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
тортик на заказ

Shocked good2 что внутри

22 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
что внутри

шоколад на кипятке!!!
unadya писал(а):
Лена, тортик супер, молодец!!!

Спасибо Надюш Romashki

22 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девули смотрите: тортик на заказ

Ленчик, классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умничка Romashki Romashki Romashki !!! (Сиськи как настоящие girl_haha girl_haha girl_haha ).
Eleno4ka4 писал(а):
шоколад на кипятке!!!

А крем какой? Wink

Девочки, смотрите, какая система похудения: http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a. Прикольненько... но калории считать постоянно wacko1 wacko1 wacko1 .

22 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ленчик, классно!!! Умничка

пасибо Embarassed Romashki
Алычка писал(а):
(Сиськи как настоящие ).

Муж сказал как у старушки, морщинистые чуток girl_haha
Алычка писал(а):
А крем какой?

меремазала сметаной с сахаром, а под мастику сгущенка и сливочное масло

22 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Прикольненько... но калории считать постоянно

я вчера читала-кажетсямудрёно так- сначала наедать.потом запускать wacko1 хотя если разобраться unknown

22 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
где все?
Света- как Вы?
Лиля- ?
Алл-ветрянка уходит?
Оксанка- вещи разобрала?
девочки все занятые...unknown к праздникам готовятся-одна я тут тусуюсь сама с собой dance2

22 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы купили квартиру dance2 dance2 dance2 !!! Через месяц переезжаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

22 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!
Мы купили квартиру !!! Через месяц переезжаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы купили квартиру !!! Через месяц переезжаем

какую купили двушку? ну вот и мечта сбылась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Ну всё Алл, наливай!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх