Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Через месяц переезжаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умнички Rose Rose Rose Rose я оченьрада за вас friends friends friends я вам говорила? стоит только захотеть Smile good2 Rose Rose Rose

22 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет у меня бисквит на жемчужину какой то тонкий получился, ну см 2-3, еще один спечь как думаешь?

а в каком диаметре пекла? там продукты макс на 21 см форму..если больше- надо брать двойную норму продуктов...думаю не стоит перепекать- просто у тебя будет тонкий слой бисквита Wink его ж на 2 коржа надо разрезать-если сможешь разрезать то так оставь Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Мой вес как кремень ни капли назад

good2

Eleno4ka4 писал(а):
Девули смотрите: тортик на заказ

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping афигеть!!!! как настоящие good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Девочки, смотрите, какая система похудения: http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a. Прикольненько... но калории считать постоянно

good2 интересно

натка..- писал(а):
Света- как Вы?

friends паси..болеем..хотя мне сегодня лучше чем вчера- начала же лекарства пить..но все равно хр....во Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кашель ужас, нос заложен..уже натерла его так что болит wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!
Мы купили квартиру !!! Через месяц переезжаем

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! молодцы! в кредит? а куда? хоть район girl_haha Wink Embarassed

girl_bye всем приветик. у меня отвесик, до линейки еще 600г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с утра не заходила- кушать готовила ,убиралась, пока всем лекарства повыдавала, включая себя, пока ингаляции поделали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пол дня прошло- как раз Темку спать уложила... пойду сейчас салатик настругаю и пообедаю- гречка с салатом..на удин мясное что-то сделаю unknown или творог-как раз муж зерненный купил nyam2

22 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Свет еще вопросик? как глазурь из белого сделать? по ходу я желатина мало положила, она не схватывается. продуктов нет больше единственное плитка белого есть, как исправит а???7 not_i girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

22 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
по ходу я желатина мало положила

сколько?

22 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в каком диаметре пекла? там продукты макс на 21 см форму..если больше- надо брать двойную норму продуктов...думаю не стоит перепекать- просто у тебя будет тонкий слой бисквита его ж на 2 коржа надо разрезать-если сможешь разрезать то так оставь

в обще форма 26 см, пекла двойную норму, все равно тонкий какой то, спекла еще один, два и использовала. Wink Мне понравился торт, не очень тяжело с ним. good
Ляночка08 писал(а):
афигеть!!!! как настоящие

ой спасибо девочки Embarassed Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
..болеем..

praising praising praising

22 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сколько?

грамм 5 Embarassed

22 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет еще вопросик? как глазурь из белого сделать? по ходу я желатина мало положила, она не схватывается. продуктов нет больше единственное плитка белого есть, как исправит а???7

по тому рецепту что мне Оксана давала надо всего 7,5 вроде г желатина..я брала 10 Wink

а по поводу схватится- торт у тебя в морозилке? вот он же холоднючий-когда глазурь выльешь-она мигом схватится- так что надо быстро все вылить и сразу лопаткой начинать разравнивать и давать ей стекать на бока- иначе не успеешь Wink

22 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
в обще форма 26 см, пекла двойную норму, все равно тонкий какой то, спекла еще один, два и использовала. Мне понравился торт, не очень тяжело с ним.

good2 понятно. ну тоже вариант Wink
ага, тортик не сложный friends

Eleno4ka4 писал(а):
грамм 5

praising ну маловато конечно...но попробуй торт в морозилку а потом на холодный вылей глазурь

22 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торт у тебя в морозилке?

уже перенесла просто в холодильник. unknown
Ляночка08 писал(а):
так что надо быстро все вылить и сразу лопаткой начинать разравнивать и давать ей стекать на бока- иначе не успеешь

спасибо, пойду тогда попробую заливать Wink
Чтоб я без тебя делала???!!! give_heart

22 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,красопеточки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
вчера весь день в страданиях провела,дикие головные боли.Сегодня попустило,но затылок и глаза до сих пор болят,не могу за комп сесть,спровоцирую приступ.
Аллочка,поздравляю!за новую жизнь! Congratulate Drinks or Beer
Ленок молодец!титьки натюрель прям)и идея наряда хорошая,умачка girl_claping
почитаю вас потом,девочки
а у нас ночью хорошего знакомого оперировали,широкой души человек.Ножевое ранение,целились в грудь,попали в брюшину.счастье,жизненно важных органов не задели,он пузатый.ему к 60 или уже есть.ужас

на завтра меню у кого есть?мне как всегда ничего не охота,но с 14м не поздравляла,надо реабилитироваться

22 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!!!
Я седня забыла взвеситься... Embarassed Лешка не отпускает меня совсем... Не могу навести порядок в квартире. Во время тихого часа попыталась, он сразу проснулся. пришлось бежать укладывать снова, пока не разбуркался wacko1
Андрей с Артемом отправились на шахматный чемпионат. три дня будет идти. Надо сыграть 7 партий.

Редиска Кэт писал(а):
Оксан, с прибытием домой! Фотки - это здорово, только, чувствую, там их не один гиг!?) надеюсь, сможешь выбрать и скоренько показать!

Ага, вчера немного пообрабатывала. Но я еще не могу в свой часовой пояс вернуться, и дети особенно не дают расслабиться. wacko1

Ляночка08 писал(а):
а ты в гугле сделай альбом- там сжимать не надо

да я решила, что сделаю уже в радикале, так как мне и для белгородского форума надо будет сделать.

Ляночка08 писал(а):
помирились?

Ага friends

lula-lula писал(а):
сейчас проходим по зрению курс реабилитации, ждем невролога из отпуска, будем еще там обследоваться. Короче вот так...

Юльчик, все будет хорошо! главное, что Мише это все сильно не мешает жить friends

Алычка писал(а):
Самое обидное - что мужики думают, будто мы дома отдыхаем

Ага, это точно!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Свет у меня бисквит на жемчужину какой то тонкий получился, ну см 2-3, еще один спечь как думаешь?

Лен, у меня тоже примерно такой же бисквит был. просто разрезала и все. Наоборот тонкий бисквит в этом тортике лучше, не отвлекает от обалденного мусса nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):

Леночка, мы просто кудесница!!! good2 good2 good2 Торт офигенно красивый и выглядит все до неприличия натурально girl_haha girl_haha girl_haha Мужчина просто в обморок упадет! Wink

натка..- писал(а):
Оксанка- вещи разобрала?

Неа, еще не успела wacko1 wacko1 wacko1 наши разобрала, а детские еще не все распихала. Лешка их уже по квартире растащил girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):

Урааа!!! поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
болеем..хотя мне сегодня лучше чем вчера- начала же лекарства пить..но все равно хр....во кашель ужас, нос заложен..уже натерла его так что болит

выздоравливайте, бедняжки sharik sharik sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Свет еще вопросик? как глазурь из белого сделать? по ходу я желатина мало положила, она не схватывается. продуктов нет больше единственное плитка белого есть, как исправит а???

Совсем не схватывается? Тогда еще немного разведи желатина, немножко глазури нагрей и влей дополнительный желатин.
Кстати, на замороженный торт глазурь как раз очень хорошо лить. И перекладывать с формы на поднос тоже. После холодильника это нереально трудно вообще.

Пошла к своему сокровищу. вечером еще выйду. sharik

22 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
уже перенесла просто в холодильник.

ну не успел все равно думаю оттаять сильно- холодный

Eleno4ka4 писал(а):
спасибо, пойду тогда попробую заливать

good2 давай

Eleno4ka4 писал(а):
Чтоб я без тебя делала???!!!

Embarassed air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
вчера весь день в страданиях провела,дикие головные боли.Сегодня попустило,но затылок и глаза до сих пор болят,не могу за комп сесть,спровоцирую приступ.

wacko1 praising praising praising бедняжка

Нюшечкадушечка писал(а):
а у нас ночью хорошего знакомого оперировали,широкой души человек.Ножевое ранение,целились в грудь,попали в брюшину.счастье,жизненно важных органов не задели,он пузатый.ему к 60 или уже есть.ужас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ужас

Нюшечкадушечка писал(а):
на завтра меню у кого есть?мне как всегда ничего не охота,но с 14м не поздравляла,надо реабилитироваться

unknown я не делаю..муж в командировку завтра уезжет unknown

22 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
да я решила, что сделаю уже в радикале, так как мне и для белгородского форума надо будет сделать.

good2

Пламя писал(а):
Ага

girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
выздоравливайте, бедняжки

air_kiss спасибо

Пламя писал(а):
Совсем не схватывается? Тогда еще немного разведи желатина, немножко глазури нагрей и влей дополнительный желатин.

unknown может желатина нету больше?

Пламя писал(а):
Кстати, на замороженный торт глазурь как раз очень хорошо лить. И перекладывать с формы на поднос тоже. После холодильника это нереально трудно вообще.

good2 good2 да-да good2

22 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Мы купили квартиру

Поздравляю!!!!!!! girl_claping
Eleno4ka4 писал(а):

ОГО! Я всего раз возилась с мастикой и больше никогда не буду. Одни мучения. А ты молодец! Romashki

22 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вчера весь день в страданиях провела,дикие головные боли.

Нюшечкадушечка писал(а):
Ленок молодец!титьки натюрель прям)и идея наряда хорошая,умачка

air_kiss спасибульки Rose
Нюшечкадушечка писал(а):

ого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
на завтра меню у кого есть?

у меня есть но мы завтра Диме день рождение празднуем)

22 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Во время тихого часа попыталась,

я даже не пытаюсь, только какой нибудь звук, он тут же соскакивает wacko1
Пламя писал(а):
Андрей с Артемом отправились на шахматный чемпионат. три дня будет идти. Надо сыграть 7 партий.

good2 умнички какие!
Пламя писал(а):
Лен, у меня тоже примерно такой же бисквит был. просто разрезала и все. Наоборот тонкий бисквит в этом тортике лучше, не отвлекает от обалденного мусса

ну вот, а я уже подумала что у меня руки-крюки girl_haha
оказывается так и должно быть good
Пламя писал(а):
Леночка, мы просто кудесница!!! Торт офигенно красивый и выглядит все до неприличия натурально Мужчина просто в обморок упадет!

спасибо, надеюсь ему понравится, сейчас только забрали Wink
Пламя писал(а):

Девочки, красотульки мои спасибо за советики Вам, всё получилась и глазурь хорошо схватилась, красотень получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
INNULA писал(а):
ОГО! Я всего раз возилась с мастикой и больше никогда не буду. Одни мучения. А ты молодец!

Ой девочки называется напросилась Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Инночка, приятно give_heart

22 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Алл-ветрянка уходит?

Ага, уже почти ушла dance2 , туда ей и дорога girl_haha . Еще вавочки у Маши остались, заживают, у Даши уже чистенькая кожа.
Eleno4ka4 писал(а):
какую купили двушку? ну вот и мечта сбылась

Да нет, Лен, куда там, однокомнатную Embarassed , но все равно счастливы - СВОЯ!!! Yahoo! Вот с долгамы по-быстрому рассчитаемся и будем метить на трешку Wink .
Eleno4ka4 писал(а):
Ну всё Алл, наливай!!!!

Всем наливаю, подставляйте бокалы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance girl_dance dance4 dance4 dance4 party party party preved preved preved !!!
натка..- писал(а):
умнички я оченьрада за вас я вам говорила? стоит только захотеть

Спасибо, Натусь!!! Мы очень хотели, но ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ видимо только недавно начали Wink . Лучше поздно, чем никогда Yahoo! .
Ляночка08 писал(а):
кашель ужас, нос заложен..уже натерла его так что болит

Ляночка08 писал(а):
ура! молодцы! в кредит? а куда? хоть район

Можно считать что в кредит, наодалживались wacko1 , но хоть без процентов Smile . На Хмельницком Шоссе, возле Лесопарка рынка, напротив Аналога. Поняла где это?
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня отвесик, до линейки еще 600г

girl_claping girl_claping girl_claping
Я свою сейчас таки подвину на пол кило dance2 dance2 dance2 .
Ляночка08 писал(а):
ага, тортик не сложный

Свет, а по деньгам сколько он получается? Там шоколада только пол кило, да Embarassed ?
Нюшечкадушечка писал(а):

Это что такое unknown ? Анют, может к врачу сходить, чего ж она болит, эта голова без конца praising praising praising ?
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка,поздравляю!за новую жизнь!

Паси Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate !!!
Нюшечкадушечка писал(а):

У меня сегодня праздничный ужин dance2 , сделаю мясо по-французски, сама надеюсь есть не буду girl_haha girl_haha girl_haha , винца мож тяпну стаканчик girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance . Муж последний раз правда купил какое-то невкусное, фу кака, мож закажу другое сегодня ему Congratulate Congratulate Congratulate . На завтра тортик и купила мужу щетку зубную электрическую.
Пламя писал(а):
Урааа!!! поздравляю!!!

INNULA писал(а):
Поздравляю!!!!!!!

sharik sharik sharik
Eleno4ka4 писал(а):
спасибо, надеюсь ему понравится, сейчас только забрали

Понравится, даже и не сомневайся Wink .

22 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Воооот... подвинула линеечку - жизнь налаживается dance2 dance2 dance2 . Сегодня замерилась - пока вес стоял, объемы ушли хорошо girl_claping !!!

Сегодня ем:
З. Тортик печеночный (2 куска), 2 кексика, сгущенка.
О. Плов, помидорка из банки.
У. Творог с системным вареньем, молоко.

22 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ! ЭНТО Я! ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК Я РАДА,ТАК УСТАЛА 3 ГОДА ДОМА СИДЕТЬ!И СРАЗУ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ Embarassed

ЛИНЕЕЧКЕ СООТВЕТСТВУЮ,ПРАВДА СЁДНЯ НЕ СИСТЕМЛЮСЬ ОТ РАДОСТИ! Embarassed ВСЕХ,У КОГО ОТВЕСЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ!КТО ЖРЁТЬ-ТОМУ ЧЕХОЛ ОТ ДИРИЖАБЛЯ МОГУ СШИТЬ,Я УМЕЮ! Smile

СВЕТОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Romashki

ЛЕНОЧКА,ТОРТ СУПЕР,ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ БЮСТ! good2

АЛЛОЧКА,С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!ЭТО СУПЕР!Я ЗНАЮ,КАКОВО ЭТО ПЕРЕЕЗД В СВОЙ ДОМ,ПУСТЬ ПОКА И НЕБОЛЬШОЙ! friends

ОКСАНОЧКА,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛИ ВСЕ! friends Romashki

22 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мама2" писал(а):
ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ! ЭНТО Я! ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК Я РАДА,ТАК УСТАЛА 3 ГОДА ДОМА СИДЕТЬ!И СРАЗУ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Ух ты, какая новость хорошая girl_claping girl_claping girl_claping !!! Поздравляю тебя Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Мама2" писал(а):
АЛЛОЧКА,С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!ЭТО СУПЕР!Я ЗНАЮ,КАКОВО ЭТО ПЕРЕЕЗД В СВОЙ ДОМ,ПУСТЬ ПОКА И НЕБОЛЬШОЙ!

Спасибо, Людочка air_kiss air_kiss air_kiss !!!

22 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):

Вот это новостя!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо супер!!!!Мы вам тоже колдавали как могли!!!!!

Eleno4ka4
торт обалдеть!!!!! вообще!

22 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2"
Людок!!! Ну и ты сегодня с супер новорями!!! Здорово!!!

22 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот это новостя!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо супер!!!!Мы вам тоже колдавали как могли!!!!!

Паси, Юлечка, я знаю, что вы колдовали give_heart give_heart give_heart !!!
Как там Мишенька? Какие новости?

22 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
lula-lula
Юля,по поводу дислексии-не парься,это очень легко коррегируется!Главное.чтобы он понимал,что читает,а не как он это делает,посмотришь,он себя ещё покажет good2
И спасибо,мои хорошие! Romashki

Наверх
;