Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 17:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:36
|
Ляночка08
|
а в каком диаметре пекла? там продукты макс на 21 см форму..если больше- надо брать двойную норму продуктов...думаю не стоит перепекать- просто у тебя будет тонкий слой бисквита ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 17:50
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Свет еще вопросик? как глазурь из белого сделать? по ходу я желатина мало положила, она не схватывается. продуктов нет больше единственное плитка белого есть, как исправит а???7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 17:52
|
Ляночка08
|
сколько? |
22 Фев 2013 17:53
|
Eleno4ka4
в обще форма 26 см, пекла двойную норму, все равно тонкий какой то, спекла еще один, два и использовала. ![]() ![]()
ой спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 17:54
|
Eleno4ka4
грамм 5 ![]() |
22 Фев 2013 17:54
|
Ляночка08
|
по тому рецепту что мне Оксана давала надо всего 7,5 вроде г желатина..я брала 10 ![]() а по поводу схватится- торт у тебя в морозилке? вот он же холоднючий-когда глазурь выльешь-она мигом схватится- так что надо быстро все вылить и сразу лопаткой начинать разравнивать и давать ей стекать на бока- иначе не успеешь ![]() |
22 Фев 2013 17:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ага, тортик не сложный ![]()
![]() |
22 Фев 2013 17:56
|
Eleno4ka4
уже перенесла просто в холодильник. ![]()
спасибо, пойду тогда попробую заливать ![]() Чтоб я без тебя делала???!!! ![]() |
22 Фев 2013 17:58
|
Нюшечкадушечка
|
Привет,красопеточки!
![]() ![]() ![]() ![]() вчера весь день в страданиях провела,дикие головные боли.Сегодня попустило,но затылок и глаза до сих пор болят,не могу за комп сесть,спровоцирую приступ. Аллочка,поздравляю!за новую жизнь! ![]() ![]() Ленок молодец!титьки натюрель прям)и идея наряда хорошая,умачка ![]() почитаю вас потом,девочки а у нас ночью хорошего знакомого оперировали,широкой души человек.Ножевое ранение,целились в грудь,попали в брюшину.счастье,жизненно важных органов не задели,он пузатый.ему к 60 или уже есть.ужас на завтра меню у кого есть?мне как всегда ничего не охота,но с 14м не поздравляла,надо реабилитироваться |
22 Фев 2013 18:00
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!!!
Я седня забыла взвеситься... ![]() ![]() Андрей с Артемом отправились на шахматный чемпионат. три дня будет идти. Надо сыграть 7 партий.
Ага, вчера немного пообрабатывала. Но я еще не могу в свой часовой пояс вернуться, и дети особенно не дают расслабиться. ![]()
да я решила, что сделаю уже в радикале, так как мне и для белгородского форума надо будет сделать.
Ага ![]()
Юльчик, все будет хорошо! главное, что Мише это все сильно не мешает жить ![]()
Ага, это точно!!!
Лен, у меня тоже примерно такой же бисквит был. просто разрезала и все. Наоборот тонкий бисквит в этом тортике лучше, не отвлекает от обалденного мусса ![]() ![]() ![]()
Леночка, мы просто кудесница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, еще не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааа!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте, бедняжки ![]() ![]() ![]()
Совсем не схватывается? Тогда еще немного разведи желатина, немножко глазури нагрей и влей дополнительный желатин. Кстати, на замороженный торт глазурь как раз очень хорошо лить. И перекладывать с формы на поднос тоже. После холодильника это нереально трудно вообще. Пошла к своему сокровищу. вечером еще выйду. ![]() |
22 Фев 2013 18:05
|
Ляночка08
|
ну не успел все равно думаю оттаять сильно- холодный
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2013 18:07
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 19:05
|
INNULA
52 года Киев |
Поздравляю!!!!!!! ![]()
ОГО! Я всего раз возилась с мастикой и больше никогда не буду. Одни мучения. А ты молодец! ![]() |
22 Фев 2013 19:25
|
Eleno4ka4
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть но мы завтра Диме день рождение празднуем) |
22 Фев 2013 19:41
|
Eleno4ka4
я даже не пытаюсь, только какой нибудь звук, он тут же соскакивает ![]()
![]()
ну вот, а я уже подумала что у меня руки-крюки ![]() оказывается так и должно быть ![]()
спасибо, надеюсь ему понравится, сейчас только забрали ![]()
Девочки, красотульки мои спасибо за советики Вам, всё получилась и глазурь хорошо схватилась, красотень получилась ![]() ![]() ![]()
Ой девочки называется напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
Ага, уже почти ушла ![]() ![]()
Да нет, Лен, куда там, однокомнатную ![]() ![]() ![]()
Всем наливаю, подставляйте бокалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натусь!!! Мы очень хотели, но ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ видимо только недавно начали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно считать что в кредит, наодалживались ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я свою сейчас таки подвину на пол кило ![]() ![]() ![]()
Свет, а по деньгам сколько он получается? Там шоколада только пол кило, да ![]()
Это что такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Паси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сегодня праздничный ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понравится, даже и не сомневайся ![]() |
22 Фев 2013 20:29
|
Алычка
Украина |
Воооот... подвинула линеечку - жизнь налаживается
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З. Тортик печеночный (2 куска), 2 кексика, сгущенка. О. Плов, помидорка из банки. У. Творог с системным вареньем, молоко. |
22 Фев 2013 20:50
|
Мама2"
38 лет Омск |
ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ! ЭНТО Я! ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛИНЕЕЧКЕ СООТВЕТСТВУЮ,ПРАВДА СЁДНЯ НЕ СИСТЕМЛЮСЬ ОТ РАДОСТИ! ![]() ![]() СВЕТОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() ЛЕНОЧКА,ТОРТ СУПЕР,ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ БЮСТ! ![]() АЛЛОЧКА,С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!ЭТО СУПЕР!Я ЗНАЮ,КАКОВО ЭТО ПЕРЕЕЗД В СВОЙ ДОМ,ПУСТЬ ПОКА И НЕБОЛЬШОЙ! ![]() ОКСАНОЧКА,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛИ ВСЕ! ![]() ![]() |
22 Фев 2013 21:10
|
Алычка
Украина |
Ух ты, какая новость хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 21:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот это новостя!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо супер!!!!Мы вам тоже колдавали как могли!!!!! Eleno4ka4 торт обалдеть!!!!! вообще! |
22 Фев 2013 21:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мама2"
Людок!!! Ну и ты сегодня с супер новорями!!! Здорово!!! |
22 Фев 2013 21:15
|
Алычка
Украина |
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 21:16
|
Алычка
Украина |
Паси, Юлечка, я знаю, что вы колдовали ![]() ![]() ![]() Как там Мишенька? Какие новости? |
22 Фев 2013 21:29
|
Мама2"
38 лет Омск |
lula-lula
Юля,по поводу дислексии-не парься,это очень легко коррегируется!Главное.чтобы он понимал,что читает,а не как он это делает,посмотришь,он себя ещё покажет ![]() И спасибо,мои хорошие! ![]() |