Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 17:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
умнички я оченьрада за вас я вам говорила? стоит только захотеть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:36
|
Ляночка08
|
а в каком диаметре пекла? там продукты макс на 21 см форму..если больше- надо брать двойную норму продуктов...думаю не стоит перепекать- просто у тебя будет тонкий слой бисквита его ж на 2 коржа надо разрезать-если сможешь разрезать то так оставь
афигеть!!!! как настоящие
интересно
паси..болеем..хотя мне сегодня лучше чем вчера- начала же лекарства пить..но все равно хр....во кашель ужас, нос заложен..уже натерла его так что болит
ура! молодцы! в кредит? а куда? хоть район
всем приветик. у меня отвесик, до линейки еще 600г с утра не заходила- кушать готовила ,убиралась, пока всем лекарства повыдавала, включая себя, пока ингаляции поделали пол дня прошло- как раз Темку спать уложила... пойду сейчас салатик настругаю и пообедаю- гречка с салатом..на удин мясное что-то сделаю или творог-как раз муж зерненный купил |
|
22 Фев 2013 17:50
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Свет еще вопросик? как глазурь из белого сделать? по ходу я желатина мало положила, она не схватывается. продуктов нет больше единственное плитка белого есть, как исправит а???7
|
|
22 Фев 2013 17:52
|
Ляночка08
|
сколько? |
|
22 Фев 2013 17:53
|
Eleno4ka4
в обще форма 26 см, пекла двойную норму, все равно тонкий какой то, спекла еще один, два и использовала. Мне понравился торт, не очень тяжело с ним.
ой спасибо девочки
|
|
22 Фев 2013 17:54
|
Eleno4ka4
грамм 5 |
|
22 Фев 2013 17:54
|
Ляночка08
|
по тому рецепту что мне Оксана давала надо всего 7,5 вроде г желатина..я брала 10
а по поводу схватится- торт у тебя в морозилке? вот он же холоднючий-когда глазурь выльешь-она мигом схватится- так что надо быстро все вылить и сразу лопаткой начинать разравнивать и давать ей стекать на бока- иначе не успеешь |
|
22 Фев 2013 17:55
|
Ляночка08
|
понятно. ну тоже вариант
ага, тортик не сложный
ну маловато конечно...но попробуй торт в морозилку а потом на холодный вылей глазурь |
|
22 Фев 2013 17:56
|
Eleno4ka4
уже перенесла просто в холодильник.
спасибо, пойду тогда попробую заливать
Чтоб я без тебя делала???!!! |
|
22 Фев 2013 17:58
|
Нюшечкадушечка
|
|
Привет,красопеточки!
вчера весь день в страданиях провела,дикие головные боли.Сегодня попустило,но затылок и глаза до сих пор болят,не могу за комп сесть,спровоцирую приступ. Аллочка,поздравляю!за новую жизнь!
Ленок молодец!титьки натюрель прям)и идея наряда хорошая,умачка
почитаю вас потом,девочки а у нас ночью хорошего знакомого оперировали,широкой души человек.Ножевое ранение,целились в грудь,попали в брюшину.счастье,жизненно важных органов не задели,он пузатый.ему к 60 или уже есть.ужас на завтра меню у кого есть?мне как всегда ничего не охота,но с 14м не поздравляла,надо реабилитироваться |
|
22 Фев 2013 18:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!!!
Я седня забыла взвеситься... Лешка не отпускает меня совсем... Не могу навести порядок в квартире. Во время тихого часа попыталась, он сразу проснулся. пришлось бежать укладывать снова, пока не разбуркался
Андрей с Артемом отправились на шахматный чемпионат. три дня будет идти. Надо сыграть 7 партий.
Ага, вчера немного пообрабатывала. Но я еще не могу в свой часовой пояс вернуться, и дети особенно не дают расслабиться.
да я решила, что сделаю уже в радикале, так как мне и для белгородского форума надо будет сделать.
Ага
Юльчик, все будет хорошо! главное, что Мише это все сильно не мешает жить
Ага, это точно!!!
Лен, у меня тоже примерно такой же бисквит был. просто разрезала и все. Наоборот тонкий бисквит в этом тортике лучше, не отвлекает от обалденного мусса
Леночка, мы просто кудесница!!! Торт офигенно красивый и выглядит все до неприличия натурально Мужчина просто в обморок упадет!
Неа, еще не успела наши разобрала, а детские еще не все распихала. Лешка их уже по квартире растащил
Урааа!!! поздравляю!!!
выздоравливайте, бедняжки
Совсем не схватывается? Тогда еще немного разведи желатина, немножко глазури нагрей и влей дополнительный желатин. Кстати, на замороженный торт глазурь как раз очень хорошо лить. И перекладывать с формы на поднос тоже. После холодильника это нереально трудно вообще. Пошла к своему сокровищу. вечером еще выйду. |
|
22 Фев 2013 18:05
|
Ляночка08
|
ну не успел все равно думаю оттаять сильно- холодный
давай
бедняжка
ужас
я не делаю..муж в командировку завтра уезжет |
|
22 Фев 2013 18:07
|
Ляночка08
|
спасибо
может желатина нету больше?
да-да |
|
22 Фев 2013 19:05
|
INNULA
53 года Киев |
Поздравляю!!!!!!!
ОГО! Я всего раз возилась с мастикой и больше никогда не буду. Одни мучения. А ты молодец! |
|
22 Фев 2013 19:25
|
Eleno4ka4
спасибульки
ого
у меня есть но мы завтра Диме день рождение празднуем) |
|
22 Фев 2013 19:41
|
Eleno4ka4
я даже не пытаюсь, только какой нибудь звук, он тут же соскакивает
умнички какие!
ну вот, а я уже подумала что у меня руки-крюки
оказывается так и должно быть
спасибо, надеюсь ему понравится, сейчас только забрали
Девочки, красотульки мои спасибо за советики Вам, всё получилась и глазурь хорошо схватилась, красотень получилась
Ой девочки называется напросилась Спасибо Инночка, приятно |
|
22 Фев 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
Ага, уже почти ушла , туда ей и дорога . Еще вавочки у Маши остались, заживают, у Даши уже чистенькая кожа.
Да нет, Лен, куда там, однокомнатную , но все равно счастливы - СВОЯ!!! Вот с долгамы по-быстрому рассчитаемся и будем метить на трешку .
Всем наливаю, подставляйте бокалы !!!
Спасибо, Натусь!!! Мы очень хотели, но ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ видимо только недавно начали . Лучше поздно, чем никогда .
Можно считать что в кредит, наодалживались , но хоть без процентов . На Хмельницком Шоссе, возле Лесопарка рынка, напротив Аналога. Поняла где это?
Я свою сейчас таки подвину на пол кило .
Свет, а по деньгам сколько он получается? Там шоколада только пол кило, да ?
Это что такое ? Анют, может к врачу сходить, чего ж она болит, эта голова без конца ?
Паси !!!
У меня сегодня праздничный ужин , сделаю мясо по-французски, сама надеюсь есть не буду , винца мож тяпну стаканчик . Муж последний раз правда купил какое-то невкусное, фу кака, мож закажу другое сегодня ему . На завтра тортик и купила мужу щетку зубную электрическую.
Понравится, даже и не сомневайся . |
|
22 Фев 2013 20:29
|
Алычка
Украина |
|
Воооот... подвинула линеечку - жизнь налаживается
. Сегодня замерилась - пока вес стоял, объемы ушли хорошо !!!
Сегодня ем: З. Тортик печеночный (2 куска), 2 кексика, сгущенка. О. Плов, помидорка из банки. У. Творог с системным вареньем, молоко. |
|
22 Фев 2013 20:50
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ! ЭНТО Я! ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ!
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК Я РАДА,ТАК УСТАЛА 3 ГОДА ДОМА СИДЕТЬ!И СРАЗУ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ
ЛИНЕЕЧКЕ СООТВЕТСТВУЮ,ПРАВДА СЁДНЯ НЕ СИСТЕМЛЮСЬ ОТ РАДОСТИ! ВСЕХ,У КОГО ОТВЕСЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ!КТО ЖРЁТЬ-ТОМУ ЧЕХОЛ ОТ ДИРИЖАБЛЯ МОГУ СШИТЬ,Я УМЕЮ!
СВЕТОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ЛЕНОЧКА,ТОРТ СУПЕР,ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ БЮСТ!
АЛЛОЧКА,С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!ЭТО СУПЕР!Я ЗНАЮ,КАКОВО ЭТО ПЕРЕЕЗД В СВОЙ ДОМ,ПУСТЬ ПОКА И НЕБОЛЬШОЙ!
ОКСАНОЧКА,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛИ ВСЕ! |
|
22 Фев 2013 21:10
|
Алычка
Украина |
Ух ты, какая новость хорошая !!! Поздравляю тебя !!!
Спасибо, Людочка !!! |
|
22 Фев 2013 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот это новостя!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо супер!!!!Мы вам тоже колдавали как могли!!!!! Eleno4ka4 торт обалдеть!!!!! вообще! |
|
22 Фев 2013 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мама2"
Людок!!! Ну и ты сегодня с супер новорями!!! Здорово!!! |
|
22 Фев 2013 21:15
|
Алычка
Украина |
|
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира. |
|
22 Фев 2013 21:16
|
Алычка
Украина |
Паси, Юлечка, я знаю, что вы колдовали !!!
Как там Мишенька? Какие новости? |
|
22 Фев 2013 21:29
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
lula-lula
Юля,по поводу дислексии-не парься,это очень легко коррегируется!Главное.чтобы он понимал,что читает,а не как он это делает,посмотришь,он себя ещё покажет
И спасибо,мои хорошие! |
его ж на 2 коржа надо разрезать-если сможешь разрезать то так оставь
всем приветик. у меня отвесик, до линейки еще 600г
или творог-как раз муж зерненный купил
Лешка не отпускает меня совсем... Не могу навести порядок в квартире. Во время тихого часа попыталась, он сразу проснулся. пришлось бежать укладывать снова, пока не разбуркался
, туда ей и дорога
. На Хмельницком Шоссе, возле Лесопарка рынка, напротив Аналога. Поняла где это?
? Анют, может к врачу сходить, чего ж она болит, эта голова без конца