Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Куда подевались все Embarassed ?

Я жаловаться пришла - ну какая-то напАсть на меня с этим тортом ireful ireful ireful , в прошлый раз не застыл из-за киви (слопали ложками), а только что вот довольная, сделала, дала детям крекер доедать, а Даша говорит - мама, он соленый Shocked Shocked Shocked ... Обычно с маком беру, сегодня не было, схватила какой был и не посмотрела что соленый - капеееееец wacko1 ... Надеюсь теперь на то только, что пропитается сладкой сметаной и нормально будет unknown unknown unknown girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 .

22 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да нет, Лен, куда там, однокомнатную , но все равно счастливы - СВОЯ!!! Вот с долгамы по-быстрому рассчитаемся и буд

good2 good2 good2 Класс я помнюб это ощущение когда из съемной в свою, пусть и однокомнатную, мы живем тоже, ничего, главное крыша над головой, своя good2 good2 good2 Yahoo!
Алычка писал(а):
Всем наливаю, подставляйте бокалы

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Алычка писал(а):
Я свою сейчас таки подвину на пол кило

умничка friends Romashki
Алычка писал(а):
Свет, а по деньгам сколько он получается? Там шоколада только пол кило, да ?

по деньгам, да дороговато, незнаю как у вас, но честно скажу шоколада я меньше положила Embarassed
Алычка писал(а):
купила мужу щетку зубную электрическую.

а я ничего не покупала Embarassed Embarassed Embarassed
я как втом анекдоте: Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу подарить подарок без упаковки! Пришлось покупать платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2" писал(а):
ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКОЙ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ!

Поздравляю Людмил с должностью, пусть ученики радую и зарплату достойную тебе Wink
Мама2" писал(а):
КТО ЖРЁТЬ-ТОМУ ЧЕХОЛ ОТ ДИРИЖАБЛЯ МОГУ СШИТЬ,Я УМЕЮ!

мну давай Embarassed Embarassed Embarassed
Мама2" писал(а):
ЛЕНОЧКА,ТОРТ СУПЕР,ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ БЮСТ!

спасибо give_heart Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
торт обалдеть!!!!! вообще!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Юльчик! Rose
Алычка писал(а):
Я жаловаться пришла - ну какая-то напАсть на меня с этим тортом

praising praising praising ну может и правда пропитается и почувствуете соли unknown , не расстраивайся. Сегодня Ваш день, веселитесь dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate

23 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки, красотульки мои спасибо за советики Вам, всё получилась и глазурь хорошо схватилась, красотень получилась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото friends friends friends

Алычка писал(а):
Ага, уже почти ушла , туда ей и дорога . Еще вавочки у Маши остались, заживают, у Даши уже чистенькая кожа.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Да нет, Лен, куда там, однокомнатную , но все равно счастливы - СВОЯ!!! Вот с долгамы по-быстрому рассчитаемся и будем метить на трешку

good2 good2 good2 good2 поскорей вам наметить на трешку Wink

Алычка писал(а):
Всем наливаю, подставляйте бокалы

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Алычка писал(а):
Можно считать что в кредит, наодалживались , но хоть без процентов . На Хмельницком Шоссе, возле Лесопарка рынка, напротив Аналога. Поняла где это?

ПОНЯТНО... ага,я поняла где Wink дальше уже от меня girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Я свою сейчас таки подвину на пол кило

good2

Алычка писал(а):
Свет, а по деньгам сколько он получается? Там шоколада только пол кило, да

ну да...шоколад белый на развес беру на урожае- пол кило выходит 24 грн, плюс сливки- надо 700г, 1 л стоит в районе 45 грн... ну и желатин- но там пачечку или 2 надо..а яйца свои, в желейный ягодный слой первый раз покупала персики консервированные второй раз нет -взяла просто замороженные свои домашние клубнику и малину... яйца тоже домашние..так что у меня расход только на шоколад, сливки и желатин

Алычка писал(а):
На завтра тортик и купила мужу щетку зубную электрическую.

good2 good2 good2 а что он хотел такую?

Алычка писал(а):
Воооот... подвинула линеечку - жизнь налаживается . Сегодня замерилась - пока вес стоял, объемы ушли хорошо !!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец
я менять не буду- наелась на ужин спагетти и котлетку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Мама2" писал(а):
НОВОСТЬЮ,Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!БУДУ ПОКА ЗАМОМ ЗАВУЧА В ШКОЛЕ ПО УВР,А С СЕНТЯБРЯ НАБЕРУ МАЛЫШЕЙ И БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК Я РАДА,ТАК УСТАЛА 3 ГОДА ДОМА СИДЕТЬ!И СРАЗУ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ

good2 поздравляю. ага я подумала- сразу в полымья -в начальники Wink good2 good2 good2

Мама2" писал(а):
ЛИНЕЕЧКЕ СООТВЕТСТВУЮ,ПРАВДА

good молодец

Мама2" писал(а):
СВЕТОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Rose спасибо

Алычка писал(а):
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Алычка писал(а):
беру, сегодня не было, схватила какой был и не посмотрела что соленый - капеееееец ... Надеюсь теперь на то только, что пропитается сладкой сметаной и нормально будет

praising praising praising praising praising паузу надо сделать- следующий раз Жемчужину пеки girl_haha Wink Wink Wink

Eleno4ka4 писал(а):
я как втом анекдоте: Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу подарить подарок без упаковки! Пришлось покупать платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот что нашла - из личного опыта пишет автор:

Первое.
Начать следует с самого главного.
Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус.
Допускается употребление заменителей сахара.
Второе.
Постарайтесь отказаться от продуктов, обработанных промышленным путем, например, белого риса или хлеба из белой муки, куда пищевая промышленность добавляет белый сахар, причем весьма щедрой рукой. Вместо белого риса, ешьте только неочищенный (коричневый) или дикий рис. Особенно следует отказаться от кукурузы и картофеля при любых способах их приготовления.
Третье.
Начните употреблять только «хорошие» углеводы. К их числу относятся грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты, такие как бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей. Они содержат максимум клетчатки и минимум глюкозы и, в отличие от «плохих» углеводов, не вызывают резкого повышения сахара в крови.
Четвертое.
Попробуйте придерживаться принципа раздельного питания согласно знакомой схеме - «белки и жиры отдельно от углеводов». В этом случае организму придется усилить образование энергии из собственных жиров, что приводит к потере веса. Никогда не смешивайте «плохие» углеводы, (сахар, белый хлеб, муку, крахмалосодержащую пищу), с липидами (мясо, яйца, растительные масла).
По возможности избегайте готовых продуктов, содержащих одновременно углеводы и жиры (шоколад, авокадо, печень, жареный картофель, выпечка, жирные молочные продукты, консервы). Немалую опасность представляют колбасы и сосиски, поскольку они содержат крахмал, а так же большое количество скрытого жира.
Грамотно сбалансированная пища должна быть, прежде всего, богатой белками, клетчаткой и быть ограниченной по углеводам и жирам.
Вы удивитесь, насколько комфортно может чувствовать себя Ваш организм!
Пятое.
Ешьте фрукты. При условии «голодного желудка» они перевариваются за 15 минут и отлично стимулируют работу кишечника. Таким образом, объем желудка будет заполнен низкокалорийными продуктами. Помните, что фрукты следует есть строго натощак.
Шестое.
Воздержитесь от всех видов алкоголя хотя бы на неделю. Это касается особенно пива. Допустимо только небольшое количество легкого сухого вина. Во время еды употребляйте меньше жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. С этой же целью, не пейте непосредственно перед едой. Кстати, фруктовые соки лучше готовить самостоятельно. Ведь, в отличие от покупных напитков, они не содержат «быстрого» сахара.
Седьмое.
Если Вы приглашены на праздничное застолье или к Вам пришли гости, запомните самые простые правила, соблюдение которых не нанесет вреда вашему организму.
Итак:
- из множества вкусных блюд постарайтесь выбрать «полезные» и есть их как можно медленнее, научитесь наслаждаться едой, и есть красиво;
- начинайте праздничную трапезу с салата из свежих овощей - это блюдо подойдет под любые напитки;
- тщательно прожевывайте пищу, не спешите «умять» все в один присест;
- постарайтесь не устраивать на тарелке ассорти из рыбных, мясных и прочих блюд, выберите что-нибудь одно, желательно наименее жирное;
- помните, что крепкие спиртные напитки усиливают аппетит и притупляют бдительность по отношению к еде (и не только!). Если уж совсем нет возможности отказаться от спиртного, отдайте предпочтение сухим винам. Они, по крайней мере, полезны для пищеварения и обмена веществ.
Смотрите больше не на стол, а на тех, кто сидит рядом, говорите им комплименты и поддерживайте светскую беседу. Больше говоришь - меньше ешь.
И, конечно же, старайтесь не пропускать ни одного танца. Танец - хорошая разгрузка во время пиршества.
Восьмое.
Важнейшим фактором, приводящим к развитию ожирения, является низкая физическая активность. При этом даже нормальное количество принимаемой пищи является избыточным, так как калории, поступившие в организм, не сжигаются в процессе физических нагрузок, а превращаются в жир. Поэтому, - больше движений.
Девятое.
Пейте только воду! Минимум 8 стаканов в день! Избыток воды - это стресс для организма. Чем больше Вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретируют Ваши надпочечники, ведь именно эти гормоны и являются «жиросжигающими». Увеличьте свою дневную норму примерно на 2,5 литра. Запомните: Вам нужна негазированная вода! Но дело не только в этом.
Дополнительные плюсы: «Сжигание» жира сопровождается побочным образованием токсинов. Когда их набирается слишком много, организм останавливает жировой обмен, чтобы не отравиться. Вода вымывает токсины, и организм дает «отмашку» на продолжение уничтожения жиров.
Десятое.
Запаситесь терпением для того, чтобы последовательно и настойчиво проводить все эти советы в жизнь. Вы сознательно или бессознательно портили свою внешность в течение долгих лет, и не существует способов для того, чтобы в течение месяца или двух вернуть Вам утраченную физическую привлекательность. Это требует определенного времени, а успех в этом зависит от вас самих и опыта контролирующего вас врача.
Похудеть - значит не только улучшить здоровье, но и вернуть молодость.
Поверьте моему опыту. Вы почувствуете себя на десять лет моложе.

23 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
а что в итоге из брюссельской капусты сделала? Wink или лежит в холодильнике? girl_haha Wink как у меня- ждет когда созрею girl_haha girl_haha girl_haha и приготовлю girl_haha Embarassed

23 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
ну написала Shocked
что ж-всё мы это знаем unknown а вот попробуй ка всё сделать Embarassed

23 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну написала

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
что ж-всё мы это знаем а вот попробуй ка всё сделать

friends friends friends friends вот-вот....

23 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Класс я помнюб это ощущение когда из съемной в свою, пусть и однокомнатную, мы живем тоже, ничего, главное крыша над головой, своя

friends friends friends
Eleno4ka4 писал(а):
я как втом анекдоте

girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
не расстраивайся. Сегодня Ваш день, веселитесь

Веселимся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer . Мужу завтра на работу, выпил чуток, а я тяпнула 2 раза по пол стакана Congratulate Congratulate Congratulate , какое-то вино опять невкусное unknown ...
Ляночка08 писал(а):
поскорей вам наметить на трешку

Спасибо friends .
Ляночка08 писал(а):
ПОНЯТНО... ага,я поняла где дальше уже от меня

Ну немножко дальше, не сильно Wink . Мы так выбирали, чтоб Даше в школу недалеко было добираться, можно перевести, конечно, но не будем, оттуда на трамвае будет ехать столько же, сколько отсюда. И садик там рядом есть хороший. И вообще мы жили уже в том районе- хороший good .
Ляночка08 писал(а):
ну да...шоколад белый на развес беру на урожае- пол кило выходит 24 грн

И как - хороший он? Я и не видела что-то такой unknown ...
Ляночка08 писал(а):
а что он хотел такую?

Незнаю, он ничего не хотел, я что придумывала, ему предлагала, а он отказывался, говорил что у него все есть girl_haha , я грю - тогда останешься без подарка girl_haha , вот он и согласился на щетку girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
я менять не буду- наелась на ужин спагетти и котлетку

Ты чего это - сегодня ж не праздник еще Wink ?
Ляночка08 писал(а):
паузу надо сделать- следующий раз Жемчужину пеки

girl_haha Ой, я на нее не решусь. Столько продуктов - а вдруг не получится Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот что нашла - из личного опыта пишет автор:

wacko1 wacko1 wacko1 Ну это-то мы знаем... соблюдали бы - не сидели бы тут на этом форуме Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а что в итоге из брюссельской капусты сделала? или лежит в холодильнике?

Ага, лежит girl_haha girl_haha girl_haha .
натка..- писал(а):
что ж-всё мы это знаем а вот попробуй ка всё сделать

friends friends friends

Девки, нельзя мне пить, выпила - есть захотела Embarassed , признаюсь - налопалась мяса с картошкой и кексами закусила со сгущенкой Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2013 10:19

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Все пекут и пекут. Я вчера полдня выбирала рецепт тортика, но так ничего и не приглянулось. Шоколадный хочу, а шоколад нельзя (((

А к нам сегодня свекровь придет со своими продуктами, готовить ничего не нажо good2 обычно мы к ним ходит, но так как дочка болеет она решила сама прийти и праздничные угощенья принести good2

23 Фев 2013 10:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ох, скока позитива!)
Значит - Алла - поздравляю - свое гнездо - это здорово! Мясо с кексами - вкусно, но завтра ни-ни!
Мила - работа - это супер, общение будет восстановлено, мне вот иногда очень не хватает общения с коллегами!
Лена - какой красивый торт, с таким маленьким кусочком с... Кекса)))
Света, как вы? Радуйте нас уже новостью о выздоровлении!
Юлия, надеюсь, все в порядке?!
Лилия, спасибо! Гости - это вряд ли, хотя, встретится- пообщаться было бы здорово, и прокатиться там оч хочется!))) Помню, свои первые впечатления от континентальной Америке - холод (летели до Сиэтла), ветер и мне было малость не по себе - мутило от длительного перелета - я тогда на третьем месяце была!) а самое яркое впечатление - киты на Аляске, парк Ред Вуд, великий каньон, парк Йосемити, платина Гувера, дорога в долине смерти)...и Лос Анджелес и т.д.)))! А муж бы, наверно, на первое место поставил бы Вегас - красиво, но все же город в моральном плане мне не понравился)
Анюта, приходи в себя! Что придумала с поздравлением?
У меня муж, как я говорила, в командировке, ничего думать не надо)
У меня сегодня - 350! Нопишу вам из кафе с названием - Парижская выпечка) - завтра в плюсе буду) Людмила чехол мне, чехол!)

23 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Maklasha
Мария, как вы? Кашель так и донимает?

23 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
признаюсь - налопалась мяса с картошкой

Ляночка08 писал(а):
наелась на ужин спагетти и котлетку

Eleno4ka4 писал(а):
меня есть но мы завтра Диме день рождение празднуем

неее- ну я так не играююю punish2
и мне punish2 punish punish2 punish punish2 Twisted Evil Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
отдала вчера дете с ночёвой а сама нет бы в ванну пэнную unknown ага, счас Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот тебе Наташа и марафон...чую будет у нас на первом месте Машуля... и на втором и на 3м girl_haha
о каком настрое может идти речь если мой крокодил опять в плавании свободном ??? от диплома отош-л, вчера на работе бабёну на пенсию провожали... сегодня23... короче - у меня руки опускаются.........................
и о Весёлом ! Мои детишки вдарились по художествам- Рисуют красками на ТАРЕЛОЧКАХ girl_haha ( на моих-стеклянных)- короче- вся ЯНКА в краске-вся кухня и кухонные полотенца жуть wacko1 )-вся одежда и ванна Twisted Evil
пойду чтоль ей пальчиковые куплю и в ванну посажу girl_haha

23 Фев 2013 11:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
киты на Аляске, парк Ред Вуд, великий каньон, парк Йосемити, платина Гувера, дорога в долине смерти)...и Лос Анджелес и т.д.)))! А муж бы, наверно
Катя-красота Smile я такое даже в интернете не видела unknown
Редиска Кэт писал(а):
Нопишу вам из кафе с названием - Парижская выпечка

Smile да ладно тебе- тыж настраивайся на минус-от ПАРИЖСКОЙ выпечки только минус может быть Wink (какие француженки все тонкие)
ну и что Я ем:
зSurprisedвсянка и кофе
О: з.ч с молоком
у:з.ч. с молоком

могу к этим вкусностям добавить ишшо тврог wacko1

23 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Могу потом фото показать, если интересно!)
Я думаю, у нас от парижской выпечки только название и с ней не похудеешь))

23 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
могу к этим вкусностям добавить ишшо тврог

Ой Наталь уморила, вкусности то хде?????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
какое-то вино опять невкусное

praising praising praising мы вот последний1 раз на Др брали вино- особенно белое мне понра -вот тут видно- бутылки такие треугольные и с рисунком молдавское- гранд мускат
Фото

Фото

Алычка писал(а):
Ну немножко дальше, не сильно . Мы так выбирали, чтоб Даше в школу недалеко было добираться, можно перевести, конечно, но не будем, оттуда на трамвае будет ехать столько же, сколько отсюда. И садик там рядом есть хороший. И вообще мы жили уже в том районе- хороший .

good понятно

Алычка писал(а):
И как - хороший он? Я и не видела что-то такой

good2 для тортов самое то Wink 1 кг 48 грн, продают на развес плитками или в виде фигурок разных, там где конфеты-печенья на Урожае

Алычка писал(а):
Незнаю, он ничего не хотел, я что придумывала, ему предлагала, а он отказывался, говорил что у него все есть , я грю - тогда останешься без подарка , вот он и согласился на щетку

girl_haha good2 понятно. а он служил? я своего словесно поздравляю...он не служил -подарка не заработал girl_haha girl_haha girl_haha Wink шутю Embarassed

Алычка писал(а):
Ты чего это - сегодня ж не праздник еще ?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а ты чего картошки с мясом налопалась? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Ой, я на нее не решусь. Столько продуктов - а вдруг не получится ?

Wink да получится- на самомо деле торт не ахти какой сложный Wink я пекла и посложнее Wink но эффектный и очень вкусный good2 good2 good2 так что решись как-то... Wink

Алычка писал(а):
. соблюдали бы - не сидели бы тут на этом форуме

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ага, лежит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не держи долго- пожелтеет

Алычка писал(а):
Девки, нельзя мне пить, выпила - есть захотела , признаюсь - налопалась мяса с картошкой и кексами закусила со сгущенкой

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Maklasha писал(а):
А к нам сегодня свекровь придет со своими продуктами, готовить ничего не нажо обычно мы к ним ходит, но так как дочка болеет она решила сама прийти и праздничные угощенья принести

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Света, как вы? Радуйте нас уже новостью о выздоровлении!

Embarassed Embarassed Embarassed да пока никак wacko1 wacko1 wacko1 болеем..

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня - 350!

good2

Редиска Кэт писал(а):
Нопишу вам из кафе с названием - Парижская выпечка) - завтра в плюсе буду) Людмила чехол мне, чехол!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ты там что все пирожные собралась схомякать???

натка..- писал(а):
о каком настрое может идти речь если мой крокодил опять в плавании свободном ??? от диплома отош-л, вчера на работе бабёну на пенсию провожали... сегодня23... короче - у меня руки опускаются..............

wacko1 praising praising praising держись, Наташик air_kiss

натка..- писал(а):
и о Весёлом ! Мои детишки вдарились по художествам- Рисуют красками на ТАРЕЛОЧКАХ ( на моих-стеклянных)- короче- вся ЯНКА в краске-вся кухня и кухонные полотенца жуть )-вся одежда и ванна
пойду чтоль ей пальчиковые куплю и в ванну посажу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
могу к этим вкусностям добавить ишшо тврог

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила..вкусности girl_haha girl_haha Wink

23 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Могу потом фото показать, если интересно!)

girl_claping конечно

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. ну как можно было и подумать- макарошки с котлетой минуса мне не дали.эх.... теперь я от линейки не в +600 а в +900 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

все еще болеем..мне чууууток лучше..но кашляю еще мама дАрагая как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж уехал в командировку... так что 2 недели буду худеть girl_haha Wink

23 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка
Поздравляю Димочку с днем рождения!!!

Поздравляю всех наших мужчин и больших, и маленьких С ПРАЗДНИКОМ!!!

23 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светлана, если б только собралась( Уже схомякала)

23 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светлана, если б только собралась( Уже схомякала)

girl_haha Wink acute acute acute acute acute acute acute acute

23 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Мама2" писал(а):
БУДУ УЧИТЕЛЕМ НАЧ КЛАССОВ И ЛОГОПЕДОМ!

Поздравляю!!!!!!! Romashki
Алычка писал(а):
какое-то вино опять невкусное

какое ты вино берешь? Самые вкусные вина у массандры и магарач. Грузинские я не люблю они мне кисловатые суховатые. Smile Даже коньяк у них такой же. Ну ещё инкерман, но только не молодые и не все. Остальное, что не возьму по вкусу не вино, из порошка наверное.
Алычка писал(а):
выпила - есть захотела

у меня та же проблема. Embarassed Тоже позавчера выпила вина и начала есть , что не приколочено. Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Нопишу вам из кафе с названием - Парижская выпечка)

Это в 6.36 утра уже в кафе? Или что то со временем?

Всех наших любимых мужчин с Днем защитника отечества! И чтобы никогда не было войн!

23 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+» http://forum.say7.info/topic63493.html
Фото

ничего, так, вкусно.но мне показалось что сухофрукты надо запаривать или на ночь тоже водичкой заливать- чтоб мягкие были...

а это на днях делала желе на агаре- но поспешила и оно не схватилось как надо- ела ложкой из формочек girl_haha Wink Embarassed
Десерт из мандаринов и киви на агаре(ужин минус 60) http://forum.say7.info/topic61201.html
Фото

Фото

23 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Это в 6.36 утра уже в кафе? Или что то со временем?

Wink так они же впереди нас- у них поди уже вечер Wink

Наверх
;