Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ну, попробую показать кой-чего)))
Наше путешествие в Америку 2010 (я с Лизой в пузе - 3-ий месяц)
Фото

Я на палубе нашего круизного кораблика)
Фото

Фото

Фото

Это мы с нашего корабля сходили на берег и потом на маленькой лодке ездили на экскурсию к китам - не могу даже передать впечатление, когда кит здоровенный проплывает рядом и ныряет, делая хвостом "плюх" )))) городок Джуно, Аляска
Фото

ледники на Аляске
Фото

Кратерное озеро - в Америке тоже как национальный парк считается, если не ошибаюсь, хотя там даже многие американцы не были
Фото

в национальном парке Йосёмити - какой там воздух! Ах! и еще везде предупреждения - снизьте скорость, в прошлом году было сбито 20 медведей...)
Фото

это упавшая секвоя, правда не из парка Ред Вуд, а уже с алеи Гигантов
Фото

платина Гувера - съемка с вертолета, летали над Гранд Каньоном
Фото

Гранд Каньон
Фото

Сан Фрранцизско, вид на тюрьму Алькатрас из ресторанчика
Фото

Дорога через Долину Смерти, Невада - фотография не передает тех красок, там едешь и почва меняет цвет, прикольно!
Фото

музей мадам Тюссо, Лос Анджелес
Фото

там же
Фото

и еще одна из музея - с моей любимой зарубежной актрисой Н. Кидман
это конечно не все, но больше сегодня уже не успею выложить )

23 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

good2 good2 good2 красиво-то как good2 good2 good2 good2

23 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Инна, у нас с Московй разница 7 часов, в кафе я была в пол четвертого где-то))

23 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 красиво-то как good2 good2 good2 good2

Это правда! А в живую - просто великолепно! Спасибо мужу за проработку маршрута - он заранее спланировал точки, которые следует посетить, и все это мы и проехали - он за рулем, бедный, по восемь часов был!

23 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Значит - Алла - поздравляю - свое гнездо - это здорово! Мясо с кексами - вкусно, но завтра ни-ни!

Спасибо Romashki ! Постараюсь, после вчерашнего до сих пор тяжело wacko1 morning1 .
Редиска Кэт писал(а):
У меня муж, как я говорила, в командировке, ничего думать не надо)
У меня сегодня - 350! Нопишу вам из кафе с названием - Парижская выпечка)

Тоже хорошо girl_haha .
А в кафе с кем пошла, пока мужа нет, а Wink ? А дети с кем остались Wink ? (я прям допрос устроила Embarassed girl_haha )...
натка..- писал(а):
о каком настрое может идти речь если мой крокодил опять в плавании свободном ??? от диплома отош-л, вчера на работе бабёну на пенсию провожали... сегодня23... короче - у меня руки опускаются.........................

Наташ, ну говори с ним, что ли unknown ? Или совсем невменяемый unknown ? А вообще береги нервы и детей praising praising praising .
натка..- писал(а):
О: з.ч с молоком
у:з.ч. с молоком

Помолокочаиться решила, что ли?
Ляночка08 писал(а):
мы вот последний1 раз на Др брали вино- особенно белое мне понра -вот тут видно- бутылки такие треугольные и с рисунком молдавское- гранд мускат

Сухое Wink ?
Ляночка08 писал(а):
понятно. а он служил?

Не, тоже не служил, но на праздник раз в году считаю заслужил Embarassed , у нас же есть 8 марта - ему ТРОИХ поздравлять girl_haha , не считая мамы и сестры girl_haha girl_haha girl_haha . Так что поздравляю всегда.
Ляночка08 писал(а):
а ты чего картошки с мясом налопалась?

А меня праздник был blum1 blum1 blum1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
мне чууууток лучше..но кашляю еще мама дАрагая как муж уехал в командировку... так что 2 недели буду худеть

praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
какое ты вино берешь? Самые вкусные вина у массандры и магарач. Грузинские я не люблю они мне кисловатые суховатые. Даже коньяк у них такой же. Ну ещё инкерман, но только не молодые и не все. Остальное, что не возьму по вкусу не вино, из порошка наверное.

Пошла посмотрела. Вчерашнее - как раз Инкерман, Рубин Херсонеса, перед этим тоже было Инкерман чуть другое, то было вкусное unknown . А предыдущее Саперави грузинское - ваще кака, фу!!! Попробуем Массандру и Магарыч, запомнить бы girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
Десерт из мандаринов и киви

Вкусно?
Редиска Кэт писал(а):

ААААааааа, хочу в Америку!!! Красоооооотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И ты хорошенькая такая good good good !!!

23 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Танюша-Зарайчаночка!!! С именинником тебя!!! Пусть растет здоровым и счастливым и все у него будет в жизни ГУД!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну и всех мужчин и мужчинок с мужским праздником!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
последний1 раз на Др брали вино- особенно белое мне понра -вот тут видно- бутылки такие треугольные и с рисунком молдавское- гранд мускат
ядумала-Аллочка красное сухое пьёт morning1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да получится- на самомо деле торт не ахти какой сложный
я уже почти на него настроилась nyam2
Ляночка08 писал(а):
макарошки с котлетой минуса мне не дали.эх....
наивнаяяя Smile Исчо и минус ждала Shocked
Ляночка08 писал(а):
держись, Наташик
air_kiss
Редиска Кэт писал(а):
Наше путешествие в Америку 2010
Суперрр-очень красиво,Кать good
Алычка писал(а):
Или совсем невменяемый ? А вообще береги
да нет- не невменяемый unknown просто бесит,что не с семьёй посидеть- а вот так- Глотнул-на диван-глотнул-на диван wacko1 никуда не бегает-дома, но настроения то unknown
Алычка писал(а):
Помолокочаиться решила, что ли

diablo
А я вот только прискакала- оббегала пол города.С утра пошла по магазинам- Янке прикупила для сада футболочки-юбочки и лосинки(у нас в глория джинс скидки- ,довольно нормальные вещички)- тем более сейчас в саду будет кушать-бегать-как раз.Потом фотки сброшу может.
потом Поздравила себя с "3м февраля- штанишки купила - СИРЕНЕВЫЕ dance2
Потом детей в кафе и наконец то сижу дома-еле дышу wacko1

23 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Танюшка- СЫнка с ДНЮХОЙ !!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки- Ваших мужичков и мужчин с праздничком !!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Как там Анюта- поздравила своего мужа?интересненько Embarassed

23 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо, Алла!
Вот-вот и я об этом подумала!) обычно хожу в кафе одна, а сегодня захотела с друзьями - оказалось, что один в Москве, а второй болеет!) Вот же! Так что по традиции ходила одна - мне не скучно - иногда журнальчики про деток читаю, иногда наш форум, что бывает чаще)))

23 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
обычно хожу в кафе одна, а сегодня захотела с друзьями

друзья- мужчинки Wink ?

23 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Татьяна, поздравляю твоего защитника с днем рождения! Здоровья ему крепкого и счастья безграничного!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Спасибо, Наташ! Поддерживаю - я Лизке тоже легинсы в Глории Джинс брала - бегала дома, когда дома прохладно было, хорошо!

23 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
прошлом году было сбито 20 медведей...)

Shocked
Редиска Кэт писал(а):
маленькой лодке ездили на экскурсию к китам

Ты не боялась???? scare2
Редиска Кэт писал(а):
Московй разница 7 часов

А с нами выходит 9 часов. Если у нас сейчас 12.48 то у вас уже спать пора праздник кончился? unknown
Алычка писал(а):
Магарыч

гыыыы girl_haha

23 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Писала тут, писала и все пропало((((
Пробую еще раз, но уже не слово в слово!
Итак, дорогие девушки (знаю, что мама девушкой быть не может, но язык не поворачивается называть вас по-другому!), поскольку наш форум, все же читаем больше мы, чем наши мужья, хочу вас поздравить с днем защитника Отечества - с днем наших мужчин! А про Отечество - как в песне.. "где семья, там и дом, там родина"! Пусть наши защитники всегда будут рядом, путь Всевышний даст им силы любить нас всегда и с каждым днем еще сильнее, желаю, чтобы они всегда ценили и уважали,исключительно приятно удивляли и всегда были верны нам и нашим чувствам! (ага, писала вам, а к пожеланиям и себя присоединила))))

23 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Сейчас у нас 22:15! Сейчас мой маленький защитник наестся, заснет и тогда праздник кончится)))
Я не боялась! Я была в восторге! Правда, когда мы на лодке вышли в заливчик, где киты плавают, увидели спасательный жилет и весло в воде - наш экскурсовод и капитан их к нам на лодку затянули... Мы только гадали как они там оказались..)

23 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Это правда! А в живую - просто великолепно! Спасибо мужу за проработку маршрута - он заранее спланировал точки, которые следует посетить, и все это мы и проехали - он за рулем, бедный, по восемь часов был!

good2 муж молодец

Алычка писал(а):
? А дети с кем остались ? (я прям допрос устроила )...

так у нее же мама с детками может посидеть насколько я поняла она ведь с дочкой все время занимается..Катя за сыночком глядит Wink

Алычка писал(а):
Сухое

ага

Алычка писал(а):
Не, тоже не служил, но на праздник раз в году считаю заслужил , у нас же есть 8 марта - ему ТРОИХ поздравлять , не считая мамы и сестры . Так что поздравляю всегда.

girl_haha good2 ну тоже правильно..вот мои защитники подрастут- мне 3 подарка надо будет..пока не поздравляю..зато они потом как поздравят меня на 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
А меня праздник был

girl_haha Wink on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ну и радуйся girl_haha Wink

Алычка писал(а):

Вкусно?

ага

натка..- писал(а):
ядумала-Аллочка красное сухое пьёт

так вот эти вина сухие..но мне белое больше понра чем красное

натка..- писал(а):
я уже почти на него настроилась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
наивнаяяя Исчо и минус ждала

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да нет..исчо вот расстройство какое-то...так что сегодня посижу на овсянке и яблочках печенных..или это кашка мне утренняя так помогла? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 unknown

натка..- писал(а):
просто бесит,что не с семьёй посидеть- а вот так- Глотнул-на диван-глотнул-на диван никуда не бегает-дома, но настроения то

praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
для сада футболочки-юбочки и лосинки(у нас в глория джинс скидки- ,довольно нормальные вещички)- тем более сейчас в саду будет кушать-бегать-как раз.Потом фотки сброшу может.
потом Поздравила себя с "3м февраля- штанишки купила - СИРЕНЕВЫЕ
Потом детей в кафе и наконец то сижу дома-еле дышу

good2 с покупками

Редиска Кэт писал(а):
Так что по традиции ходила одна - мне не скучно - иногда журнальчики про деток читаю, иногда наш форум, что бывает чаще)))

good2 классно! так а с детками кто-мама?

23 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Итак, дорогие девушки (знаю, что мама девушкой быть не может, но язык не поворачивается называть вас по-другому!), поскольку наш форум, все же читаем больше мы, чем наши мужья, хочу вас поздравить с днем защитника Отечества

Rose Rose Rose Rose Rose Rose взаимно

Редиска Кэт писал(а):
е! Правда, когда мы на лодке вышли в заливчик, где киты плавают, увидели спасательный жилет и весло в воде - наш экскурсовод и капитан их к нам на лодку затянули... Мы только гадали как они там оказались..)

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
ох,девочки
как вчера сказала Елена Образцова "спешите любить".спешите жить,любить,быть любимыми,жалеть,прощать,быть счастливыми.
Пусть маленькие Мужчины радуют вас,а большие удивляют и крепко обнимают по ночам.Пусть острых маленьких приступов счастья будет много и много

представляете,наш знакомый умер вчера.Муж накануне вечером звонил врачам,главному,спрашивал,нужна ли помощь,просил как за себя,что это его хороший друг.уверяли,что все зашибись.Утром вчера повзонил,опять предлагал помощь,опять уверяли.сволочи.А у мужа вчера как назло 2 операции(кардиохирург),весь день не дозвониться.вечером размылся,звонит жена в ужасе,что все там плохо.он туда,там наконец,сказали,что да,что-то не справляются.Помчался туда,прихватил еще двух хирургов,пока ехали,уже некуда спешить стало....
он такой человек был,как из кино.широкой души.гостеприимный,щедрый,хлебосольный.балагур.муж его обожал.Знаете,когда есть человек,с которым можно попить,поболтать,половить,помолчать,без хитрецы запазухой.которому ничего от тебя не надо,никакой корысти.это ведь редкость
поражает реакция врачей.не вася пупкин звонил,помощь предлагал.и даже на следующий день,когда поняли,что в жопе они,почему не согласиться,не прокричать,да да да!присылайте срочно!ведь в случае летального исхода можно вину разделить на всех.хотя бы из таких соображений
муж звонил рыдал.не видела таким никогда.и даже не знаю,что мне вечером делать?праздник уместен или что?я сама в таком шоке хожу и не соображаю,что кого

и пострадал он не на улице от случайного чувака в темном переулке.а с другом соседом в бане пиво пили,сын соседа был с ними.повздорили и сын всадил нож
простите,девочки,что вывалила на вас всё((

23 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Катюша какие фотографии girl_in_love дух захватывают girl_in_love
Танюшка поздравляю тебя Romashki

23 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
представляете,наш знакомый умер вчера.М

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ой, кошмар какой...держись Анечка..праздник думаю неуместен будет в такой ситуации unknown соболезную..очень жалко когда люди умирают вот так- пор дури выходит unknown

23 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Спасибо,Светик.Хожу в раздумьях,поддержать его хочется и бегемотом толстокожим не хочу показаться
ужин вкусный без выпендрежа приготовить?с простым яблочным пирожком
веришь,вообще голова не варит

когда такой добрюшка весельчак великодушный от ножа.этому миру капец

23 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Помчался туда,прихватил еще двух хирургов,пока ехали,уже некуда спешить стало....
ты ж вчера писала-что всё обошлось wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
Знаете,когда есть человек,с которым можно попить,поболтать,половить,помолчать,без хитрецы запазухой.которому ничего от тебя не надо,никакой корысти.это ведь редкость
такие люди - редкость
Нюшечкадушечка писал(а):
праздник уместен или что?я сама в таком шоке хожу и не соображаю,что кого

думаю- не до праздника...но поддержка твоему мужу точно понадобится!!!
вот то то и страшно- живёшь, а потом РАЗ и ...всё...........................................................

23 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
ты ж вчера писала-что всё обошлось

так уверили вечером и утром,что всё зашибись.мы и были спокойны.а потом целый день до него не дозвониться ж было.и дозвонились не врачи,а жена уже

он вчера пришел,я сто раз в любви призналась,с утра ласковую смс отправила,прям как в былые годы.Сразу хочется всё прощать.не бурчать и ценить всё
так что подвинь своего крокодильчика,падай рядом и посмотри с ним кино романтишное.а стирка уборка подождет.пусть папино пузо будет альбомным листом Януське и все при деле)

23 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ой, кошмар какой...держись Анечка..праздник думаю неуместен будет в такой ситуации unknown соболезную..очень жалко когда люди умирают вот так- пор дури выходит unknown

Ань, согласна со Светой - выпить можно, а праздник отменяется (((
Самонадеянность не срабатывает и от этого страдают хорошие люди! А бытовые преступления на фоне алкогольного опьянения, по-моему мнению, занимают процентов 70 от всех зарегистрированных... Жаль! Очень!!! Бедная супруга и все родные и близкие! Соболезную!

23 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Да, Светлан, дети были с моими родителями. Я ухожу, когда они спят, частенько! Чаще один дедушка с ними остается даже, так как бабушка (мама) уходит на репетиторство

Наверх
;