Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Спасибо,Катюнечка.
а у тебя детки крпко спят?не просыпаются?или могут доспать со всеми членами семьи?у нас дите пищит,может каждые 10мин звать.я сдаюсь потом и ложусь под бок.А может час сама проспать,но потом все равно позвать и доспать рядом.сейчас у нее мягкий лунтик в фаворитах,засыпает с ним в обнимку.вся надежда терь на него

23 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Спасибо,Светик.Хожу в раздумьях,поддержать его хочется и бегемотом толстокожим не хочу показаться
ужин вкусный без выпендрежа приготовить?с простым яблочным пирожком
веришь,вообще голова не варит

praising praising praising praising praising да уж...конечно, что-то вкусное но без претензии...в такие моменты как Катя говорит- выпить и закусить чтоб было..тяжело...

Нюшечкадушечка писал(а):
он вчера пришел,я сто раз в любви призналась,с утра ласковую смс отправила,прям как в былые годы.Сразу хочется всё прощать.не бурчать и ценить всё
так что подвинь своего крокодильчика,падай рядом и посмотри с ним кино романтишное.а стирка уборка подождет.пусть папино пузо будет альбомным листом Януське и все при деле)

good2

Редиска Кэт писал(а):
Да, Светлан, дети были с моими родителями. Я ухожу, когда они спят, частенько! Чаще один дедушка с ними остается даже, так как бабушка (мама) уходит на репетиторство

good2 классно

Нюшечкадушечка писал(а):
а у тебя детки крпко спят?не просыпаются?или могут доспать со всеми членами семьи?у нас дите пищит,может каждые 10мин звать.я сдаюсь потом и ложусь под бок.А может час сама проспать,но потом все равно позвать и доспать рядом.сейчас у нее мягкий лунтик в фаворитах,засыпает с ним в обнимку.вся надежда терь на него

girl_haha good2 Темка у меня спит с час ну минимум 50 мин..но если уже прсонулся-то не уснет больше...

23 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
парочка приколов Wink Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Спасибо,Светик.Хожу в раздумьях

Да уж. Тут уже не праздничный ужин, а сто грамм не чокаясь empathy3
Ну и профессия у твоего мужа - молодец. Каждый день жизни спасает.

23 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Белки являются очень важной составляющей сбалансированного питания. Белки нужны для создания мышечной массы и пищеварения. Не все белки одинаковы. Из разных продуктов мы можем получать «полные» и «неполные» белки.

Почти все продукты содержат белки. Одни содержат больше аминокислот чем другие. А некоторые из продуктов содержат весь спектр необходимых человеку аминокислот.

«Полные» белки.

Для построения мышечной массы человеку нужен полный набор аминокислот. Источниками «полных» белков являются:

- Мясо

- Рыба

- Птица

- Сыр

- Яйца

- Йогурт

- Молоко

«Неполные» белки.

Некоторые продукты содержат неполный набор аминокислот или пропорции аминокислот не одинаковы.

- Зерновые

- Орехи

- Бобы

- Семена

- Горох

- Кукуруза

Такие продукты можно комбинировать между собой для получения «полного» белка.

- Зерновые + овощи

Пример: рис или чечевица + сладкий перец

- Орехи + овощи

Пример: арахис + овощной салат

- Зерновые + молочные продукты

Пример: паста (макароны) + сыр

- Молочные продукты + семена

Пример: йогурт + кунжутное или льняное семя

- Овощи + семена

Пример: шпинат + кунжутное семя

Правильная комбинация продуктов важна для составления сбалансированного меню с достаточным содержанием всех необходимых аминокислот.

Но есть и растения, содержащие «полные» белки!!! К ним относятся:

Кинова (лебеда белая и красная)

Амарант

Соя

Гречка

Конопля

Чиа

Голубые водоросли

Спирулина

23 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кунжутное семя

Свет- ты нам подбрасывай-подбрасывай нужности и почитаем и посмеёмся girl_haha
Я кста- кунжутное семя перемолола и заливаю на утро и пью( ну если не забываю Embarassed )- надо идти ещё купить pooh_go

23 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- ты нам подбрасывай-подбрасывай нужности и почитаем и посмеёмся

girl_haha Wink dance2

натка..- писал(а):
Я кста- кунжутное семя перемолола и заливаю на утро и пью( ну если не забываю

так кунжутное или льнянное? Wink

23 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так кунжутное или льнянное?

вот жаж глазастая girl_haha Льняное конечно Embarassed а я читаю- семя и семя unknown girl_haha
кунжутное тоже люблю- на булочках Wink nyam2

23 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки, вас и ваших мужчин поздравляю с праздником!!!
Я со вчерашнего вечера все жрууууу. Даже к весам боюсь подходитьSad встречусь с весами только в понедельник утром.

23 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мы только прискакали с Дашей, ходили наконец постриглись dance2 dance2 dance2 , а папа наш Машу кормил-укладывал Smile . Спит до сих пор.
У мну завтрак и обед системные , а ужин опять незнаю, будут гости Embarassed unknown ... Муж сказал не готовить ничего, купит пиццу, мож салатик какой сча пойду забацаю, ну и тортик есть... еще что-то может принесут Embarassed ...

INNULA писал(а):
гыыыы

А чеее, ты не так разве написала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ?
Редиска Кэт писал(а):
хочу вас поздравить с днем защитника Отечества - с днем наших мужчин!

Спрасибо, Катюш Romashki !!! Взаимно Romashki Romashki Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
или это кашка мне утренняя так помогла?

Видимо она girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
представляете,наш знакомый умер вчера.Муж накануне вечером звонил

Анечка, сочувствую... Мужу поддержка нужна, конечно, ну и не до праздников сегодня точно... Держитесь...
unadya писал(а):
Я со вчерашнего вечера все жрууууу. Даже к весам боюсь подходить встречусь с весами только в понедельник утром.

У нас что-то это заразно, как зажоры - так массовые Embarassed Embarassed Embarassed .

Натали, с покупочками girl_claping girl_claping girl_claping !!!

23 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, Инн, ржу, чуть дите не разбудила girl_haha girl_haha girl_haha . Спецом вернулась перечитала.Ты написала МАГАРАЧ, а я читаю МАГАРЫЧ (у кого что на уме girl_haha girl_haha girl_haha ).

23 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
вот жаж глазастая

greeting greeting greeting Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ага,я такая Wink

натка..- писал(а):
а я читаю- семя и семя

girl_haha girl_haha girl_haha и о чЁм ты думаешь??? Wink

unadya писал(а):
Я со вчерашнего вечера все жрууууу. Даже к весам боюсь подходить встречусь с весами только в понедельник утром.

wacko1 praising

Алычка писал(а):
Мы только прискакали с Дашей, ходили наконец постриглись , а папа наш Машу кормил-укладывал . Спит до сих пор.

girl_claping good2

Алычка писал(а):
Видимо она

girl_haha Embarassed мама моя тоже сказала что это лен..говорит еще раз позже попробуй утром кашу сделать и посмотреть на реакцию организма..вот думаю- стоит ли рисковать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У нас что-то это заразно, как зажоры - так массовые .

girl_haha wacko1 и не говори..луна почти полная...вот и тянет..

23 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот еще интересно- о насыщаемости продуктов:
В условиях дефицита времени на работе, длительных городских пробок и высокой домашней занятости регулярный и систематический контроль своего пищевого поведения становится слишком обременительным. И, в случае наличия высокой мотивации на снижение веса, человек либо пытается упростить программу снижения веса (то есть переходит на простые продукты и волевым усилием подавляет свое желание употреблять привычную пищу), либо пытается заранее (с утра, с вечера, на неделю вперед) планировать свой рацион. С точки зрения рационального питания, планирование – это более подходящий инструмент для организации своего пищевого рациона.

Когда вы решили для себя запланировать свой рацион на следующий (текущий) день, вы, наверняка, столкнетесь с проблемой планирования насыщения. Поясню. Вы можете тщательно подсчитать калорийность вашего рациона, распределив, например, калорийность на 2 основных приема пищи и 3 перекуса. Предположив, например, что основные приемы пищи дадут вам насыщение на все 4 часа, а перекусы на 2-3. Но очень часто «подлый желудок» начинает испытывать чувство голода значительно раньше предполагаемого срока. Итог – целевая калорийность перебирается, и темп снижения веса ощутимо снижается.

В подобных случаях (а так же во всех других ситуациях, когда ваш коридор калорийности превышается) я вам рекомендую изучить следующий рисунок. На нем указаны ориентировочные значения продолжительности насыщения после употребления определенных категорий сырых и готовых продуктов.

Фрукты и овощи=15 мин-1.5 часа

Молочные продукты=15 мин-3 часа

Сладкое-30 мин-1-3.5 часа

Хлеб и хлебобулочные изделия=1 час-3.5 часа

Супы=1-3 часа

Каша=1-3 часа

Жирная пища -1.5-3.5 часа

Мясная пища=3.5-5.5 часа

Примечание. К «сладким» относятся продукты с максимальным количество углеводов (в основном, легкоусвояемых) в составе: сахар, мед, варенье, джем, зефир, мармелад, карамель.
К «жирным» относятся продукты с абсолютным (то есть исчисляемым в количестве калорий приходящихся на белки, жиры или углеводы) преобладанием жиров в составе продукта.

Разброс насыщения зависит от:
1) собственно продуктов, входящих в определенную категорию. Покажу длительность насыщения на примере конкретных продуктов из отдельных категорий.

Кислые фрукты (яблоки, киви, апельсины, мандарины и пр.) и некоторые овощи (огурцы, салат и пр.) = 15-30 минут

Картофель, бананы и виноград = 1,5 часа

Кефир, молоко = 15-30 минут, сыр на 1-1,5 часа

Творог = 3 часа

Сахар, варенье = 30 минут

Мармелад = 1,5 часа

Батон нарезной = 1 час

Хлеб отрубной = до 2,5 часов

Овощные супы, холодные супы = 1 час

Супы с мясом = до 3х часов

Каши на воде = от 1 часа

Каши на молоке = до 3х часов

Шоколад, мороженое = 1,5 часа

Изделия из теста жаренные = 3,5 часа

Курица, рыба = 3 часа

Конина, свинина = около 5-5,5 часов

2) от индивидуальных особенностей организма человека. В первую очередь это касается активности ферментных систем, физиологических особенностей строения органов пищеварительного тракта, биоритмов.

3) от состояния здоровья человека (и в первую очередь – от наличия хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта).

Помните, что ваше чувство насыщения сугубо индивидуальное, а потому может отличаться от усредненных значений, характерных для большинства людей

Ориентируясь на вышеизложенные значения, я вам рекомендую следовать следующему принципу:

При голоде отдаваьб предпочтение сытной еде.

По времени-использовать легкие продукты

То есть, если у вас возникает голод бессмысленно кушать яблоки, пить кефир или чай с сахаром – максимум, что при этом вы получаете – это полчаса, на которые голод вас покинет. Но он обязательно возвращается, а потраченные на «легкие» продукты калории уже могут помешать вам попасть в целевой коридор калорийности. Поэтому по голоду важно отдавать предпочтения сытной пище и использовать легкие перекусы только тогда, когда через 4-4,5 часа после очередного приема пищи, чувство голода не возникает. Совместите это правило с исследованием длительности насыщения от повседневного рациона и вы реально облегчите себе задачу попадания в ваш коридор калорийности.

23 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о чЁм ты думаешь
мужа ж "нет" вот и думаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мама моя тоже сказала что это лен..говорит
я когда семя приличную Ложку съем утром то бывает к обеду сбелым другом встреча unknown Значить- Лён Smile
Ляночка08 писал(а):
и не говори..луна почти полная...вот и тянет
вроде же должны отвешивать уже unknown
Янка заболела- пока насморк- да ещё приличный такой- заснула бедняжка моя-дышать не может-просыпается и плачет wacko1

24 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мужа ж "нет" вот и думаю

Embarassed praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
я когда семя приличную Ложку съем утром то бывает к обеду сбелым другом встреча Значить- Лён

girl_haha friends friends friends ясно...наверное не будубольшепробовать girl_haha Wink Embarassed

натка..- писал(а):
вроде же должны отвешивать уже

unknown

натка..- писал(а):
Янка заболела- пока насморк- да ещё приличный такой- заснула бедняжка моя-дышать не может-просыпается и плачет

praising praising praising лапочка. где подцепила? ыздоравливайте...

у меня Темка вон тоже хрипит-кашляет wacko1 мне кажется что ему хуже только стает..уже сама поменяла сегодня сироп на другой...в понедельник к врачу пойду..не знаю захочет ли прийти- и так на этой неделе 2 раза была у нас..

24 Фев 2013 2:49

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привет, девушки!
совсем некогда вас читать и писать...
средняя с ветрянкой, да ещё в такой форме.... жесть!
манюня сегодня на улице упала и разбила губку, сильно так, наложили шов внутри, а она его съела!
с этими приключениями сегодня не пообедала. а после больницы - нужно было кормить семью ужином. себе готового ничего не было, кроме фруктов. а так хотелось стресс заесть кусочком торта... но я устояла - есть повод гордиться собой!

24 Фев 2013 5:46

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Спасибо,Катюнечка.

Младший днем спит на балконе, дедушка его подкачивает, если просыпается. А Лиза, если просыпается, может еще раз с кем-нить уснуть, но вот если на горшок хочет посидеть-подумать), то может больше и не уснуть!
Спят по-разному, иногда хорошо, иногда постоянно просыпаются...

24 Фев 2013 5:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
@лёнушк@
Опять ветрянка! Нас еще не посещала, а что за форма такая?
Бедная Машенька! У тебя прям полный набор, голова наверно кругом!? Держись! Поправляйтесь скорее!

24 Фев 2013 5:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Януське скорей-скорей быть здоровой и спокойно дышать и спать! Промывание не помогает? Не пробывала козюли выдувать из носика, купила малому аспиратор для энтого дела - стало чуть легче - у нас очень сухо зимой дома - у Лехи корочки в носу постоянно(

24 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно...наверное не будубольшепробовать
вот нам ничем не угодишь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ыздоравливайте
air_kiss
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка вон тоже хрипит-кашляет
praising Romashki
@лёнушк@ писал(а):
средняя с ветрянкой
wacko1
@лёнушк@ писал(а):
упала и разбила губку, сильно так, наложили шов внутри
выздоравливайте sharik
@лёнушк@ писал(а):
- есть повод гордиться собой
good2 friends
Редиска Кэт писал(а):
Януське скорей-скорей быть здоровой и спокойно дышать и спать
air_kiss пасиб friends
Редиска Кэт писал(а):
Не пробывала козюли выдувать из носика, купила малому аспиратор для энтого дела - стало чуть
ой,у меня Яна такаяяяя- не даёт нос никак unknown как вьюн головушкой вертит-крутит- только с ингалятором может посидеть минутку wacko1
но сегодня лечить буду как только смогу- всеми способами girl_hospital

24 Фев 2013 9:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
и всем доброе воскресенье Rose
я соответствую линеечке Smile
что ем:
7-00: 5 пельмешек, бутер с киви и ещё один бутер укусила один раз girl_haha +кофе с мол
10-00: кофе может с капелькой чего то Embarassed
13-00: чуть плова салат из редьки и лука(будем бациллы гнатьь)
17-30: творог+чуть яблочно-мандаринового пюре

что то Оксана вчера не зашла- всё с Лёшиком воюет Smile
вон в Чехии снега валят- во время выуехали friends

24 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Нас еще не посещала, а что за форма такая?

температура под 39, сыпь везде!!! и во рту, и в ушах, какать-писать и то больно!
натка..- писал(а):
выздоравливайте

спасибо!!!
и вы тоже избавляйтесь поскорее от соплей!!!

24 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

@лёнушк@ писал(а):
температура под 39, сыпь везде!!! и во рту, и в ушах, какать-писать и то больно!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ой, кошмар какой!!!! держитесь! это же теперь и других девченок ждать надо wacko1 praising praising praising praising

@лёнушк@ писал(а):
манюня сегодня на улице упала и разбила губку, сильно так, наложили шов внутри, а она его съела!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедолажка

@лёнушк@ писал(а):
а так хотелось стресс заесть кусочком торта... но я устояла - есть повод гордиться собой!

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

Редиска Кэт писал(а):
Младший днем спит на балконе, дедушка его подкачивает, если просыпается. А Лиза, если просыпается, может еще раз с кем-нить уснуть, но вот если на горшок хочет посидеть-подумать), то может больше и не уснуть!

good2 так вы с родителями твоими живете или они приходят пока тебя нет?

натка..- писал(а):
вот нам ничем не угодишь

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
ой,у меня Яна такаяяяя- не даёт нос никак как вьюн головушкой вертит-крутит-

Embarassed Embarassed Embarassed я когда нос чищу- добрововльно же никто не идет на эту процедуру- кладу на кровать, сама сверху как бы сажусь-ну держусь на ногах(а то ж и раздавить можно girl_haha Embarassed ) так сажусь чтоб руки его была прижаты между мной и ним- вообещм не может отбрыкаться- одной рукой голову придерживаю а второй аспиратором чищу..но так буквально дня 2 самые первые- дальше уже нормально сидит у меня на руках -терпит praising praising praising praising

натка..- писал(а):
ингалятором может посидеть минутку

good2

натка..- писал(а):
но сегодня лечить буду как только смогу- всеми способами

good2 вот-вот чтоб не запускать

натка..- писал(а):
я соответствую линеечке

умничца..а я все догоняю girl_haha Embarassed

всем приветы. я так и не отвесила от вчера- ночью вставала молоко пила теплое с медом и маслом- очень уж кашляла- спать не могла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
наложили шов внутри

wacko1 бедненькая
Мы вчера в гостях были, так что тоже не взвешиваюсь. Торт правда не ела (еле сдержалась), но другого всего нахомячила огого. Embarassed

24 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

Капеееец wacko1 , держитесь, мытолько пережили это praising praising praising friends friends friends . У Даши тоже были в горле, в ушах, на внутренней стороне века wacko1 wacko1 wacko1 , у Маши легче прошло.
натка..- писал(а):
но сегодня лечить буду как только смогу- всеми способами

Выздоровления скорейшего Янусе Romashki !
натка..- писал(а):
я соответствую линеечке

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я когда нос чищу

Я никогда так детям не чистила unknown , садистская процедура какая-то по моему Embarassed Embarassed Embarassed . Сейчас просто Хьюмером промываю и все.
Ляночка08 писал(а):
очень уж кашляла- спать не могла

Противокашлевое можно выпить в таком случае praising .
INNULA писал(а):
Мы вчера в гостях были, так что тоже не взвешиваюсь.

friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed Я взвесилась, на весах 61 Embarassed ... но сегодня опять возможно гости wacko1 .

Наверх