Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Мар 2013 10:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня отвесик! girl_claping girl_claping girl_claping минус 200! Как я рад, как я рад!!!! Yahoo! И опять повторюсь, больше для себя конечно, что при точном соблюдении системы вес снижается отлично!!!
Оскана, пришла отчиталась Wink Мы тоже ходили на развивашку, первые занятия ему очень нравились, он на меня даже не оглядывался, но потом даже с рук не сходил и мы отложили эти походы на потом Embarassed
Галина, очень красивая новая ава! good2
*Лилия* рада тебя видеть теска!
Девочки, я когда вижу из каких вы городов у меня аж мурашки по телу Smile , живем на разных концах света, не то что страны и общаемся и дружим Friends Это так восхитительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем доброго дня!

19 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Молодчина! Какая сила воли! Я про рыбку!)
MarmeladK@
Да, родители рядом - это красота!!! А выйти из дома - это просто чудо! Я с дочкой такой возможности не имела, родители конечно приезжали и помогали, но не так как сейчас! Сейчас я просто в раю!)))

19 Мар 2013 11:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
опять повторюсь, больше для себя конечно, что при точном соблюдении системы вес снижается отлично!!!
good2 100% girl_yes3

Редиска Кэт писал(а):
Какая сила воли! Я про рыбку

ой, Катя- если бы так всегда girl_pardon
и что ем:
7-00: кус. рыбки с картохой,овсянка с йогурт,1 оладуш, 2 печеньки
13-30: рисовая лапша с фрикаделькой
17-30: творог с чем то

наступает кризис в приготовлении еды- не знаешь, что готовить wacko1 unknown хочетсчя уже овощей каких то- но вот от капусты вчера раздуло Embarassed Embarassed Embarassed как то люди пост выдерживают Good
Янке ходим на процедуры носа- магнитик и кварц на носик

19 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
натка..- писал(а):
минус крошечный есть

girl_claping good2 good2 good2
натка..- писал(а):
представляете- залезла в холодильник- вытащила кусочек хвостика от скумбрии .......................- понюхала......................пустила слезу..................(реальную)..-обозвала себя

Бедняжечка praising
натка..- писал(а):
из за невкусного ужина?-греча и томат. сок

Мне тоже такое не понравилось и не сытно совсем.
натка..- писал(а):
сегодня напишу листовки: и развешу по квартире

Girl haha А я наверное Светины картинки буду распечатывать и тоже на холодильник вешать Girl haha
Иркэ писал(а):
У меня отвесик! минус 200!

Лиля, поздравляю! Romashki как же приятно видеть минус с утра на весах!
Иркэ писал(а):
Галина, очень красивая новая ава!

Спасибо! sharik

19 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
У нас такая мерзкая погода,дождик два дня уже моросит. Зато снег растаял почти. Ульяна два дня капризничает,наверно на погоду так реагирует. На следующей неделе буду скорее всего нарушатьSad Приедет сестра мужа с сыном на недельку в гостиSmile
и самая главная новость - я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!! меняю линеечкуSmile

19 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Галя, авочка красивая

19 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
unadya писал(а):
и самая главная новость - я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
unadya писал(а):
Галя, авочка красивая

Спасибо! sharik
Девульки, видели по первому каналу программу новую "Я подаю на развод"? Муж с женой сидят кости перемывают друг другу. Мне вот всегда интересно, неужели люди просто так идут на такие программы и на всю страну достают скелеты из своих шкафов, грязью друг друга поливают? Мож им за это платят? Я б ни за какие деньги в подобных шоу не участвовала.
Меню на завтра:
З: медовик-1 кусочек маленький, банан, чай б/с;
О: картошка вареная- 4 штуки крупных, сверху мелко укропчик покрошу(картошки так что-то хочется), квашеная капуста-2 ст.л л. с 1 ч.л. масла раст., апельсин, чай б/с.
У: unknown наверное будет опять гречка с овощами, молочку в магазины только послезавтра привезут.

19 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
молочку в магазины только послезавтра привезут.

Shocked а как же детки? Жуть какая то. unknown
unadya писал(а):
наконец-то увидела 7-ку на весах!!!

поздравляю girl_claping
натка..- писал(а):
вытащила кусочек хвостика от скумбрии .......................- понюхала.

praising бедняжка, нельзя себя так истязать.
Вот наконец закончилась масленица и я сказала, что какое то время ничего печь не буду вообще, чтобы не соблазняться. Ну и вкусностей чтобы никаких не было в доме. Только обычная еда, а ещё лучше та которую я не люблю и не ем никогда. Например макаронная продукция. Я когда её варю своим, то даже не пробую. Girl haha Или мясо специально жарю потом тушу, чтобы мне нельзя было. Или вот сегодня битки нажарю в муке и яйце. Girl haha
И весы сегодня странно показали 67 кг. Точно взбесились. Вчера 68 было. Подожду ещё пару дней посмотрю что будет. А может из-за меню. Вчера на завтрак не ела ничего сладкого, только творог со сметаной и кофе без сахара. А может из-за уборочного марафона по квартире. Girl haha

19 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя
Оксана, у тебя нет линеечки с весом, хотела посмотреть. Embarassed
Девочки, соблазнили вы меня льняной кашкой! Начиталась в инете о ней много хорошего, при следующем походе в супермаркет обязательно приобрету good2
MarmeladK@ писал(а):
Я б ни за какие деньги в подобных шоу не участвовала.

+ 100! я даже не смотрю такие шоу, мне стыдно за них unknown
unadya писал(а):
я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!! меняю линеечку

ВАУ! Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
тоже мечтаю Embarassed , но пока о весе 88 Embarassed
натка..- писал(а):
ой, Катя- если бы так всегда

уже супер! так держать! good2
Девочки, я даже от общения с вами стройнею Wink

19 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
INNULA писал(а):
а как же детки? Жуть какая то.

Ну это только кисломолочных продуктов пока нет для меня-творог обезжиренный и всякие кефиры, ряженки, а так конечно продается у нас и молоко и творог и сметана и все остальное. Я дочке все домашнее беру у частника одного.
INNULA писал(а):
Вчера на завтрак не ела ничего сладкого, только творог со сметаной и кофе без сахара.

Инна, я где-то читала, что в группе минус 60 в одноклассниках, они вообще сладкое раз в неделю себе на завтраки позволяют и у них вообще отлично вес уходит! good2
Я немного фото в галерею кинула. Кому интересно посмотрите. Где я с мужем - вечером удалю. Мне муж не разрешает его фото в инете размещать Embarassed , он даже в одноклассниках не под своим именем и без фото.

19 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик всем! Захожу редко,уж извините Embarassed У мужа выходная неделя, ревнует к компу если честно. Вот сейчас спят с сынулей, а я к вам give_heart
Пламя писал(а):
Польза есть, если эта жирность получена правильно. Мы делаем домашний обезжиренный творог. Мама микробиолог молочных производств, говорит, что главное - белок.

Оксанчик рассказывай как делаете?
Девочки у всех настроение я смотрю весеннее, это здорово. girl_claping girl_claping girl_claping У кого отвесики поздравляю, Rose у кого нет. не расстраиваться и идти вперед! friends friends friends
MarmeladK@ писал(а):
Девульки, видели по первому каналу программу новую "Я подаю на развод"?

Я тоже ненавижу все эти прокурорские проверки и суды, разводы ит.д. А вот экстрасенсов никогда тоже и не смотрела и не любила. А это недавно показывали про Орского маньяка.(это в 120 км от нас) sad Меня реально зацепило, даже страх есть какой то. Столько девчонок погубил, даже с нашего района девушка пропала, до сих пор не нашли..... И его ищут до сих пор, неизвестно где он затаился, может и рядом совсем... страшно..... sad
Так что вот такие дела!!! Унас весна, снег тает, солнышко светит, сейчас гулять пойдем, как проснуться мужчины мои girl_in_love
Ем: з кекс из отрубей с пудингом, 2 полоски шоколадки
о 4шт. маленьких картошки салатик из помидора и брынзы с оливков маслом
у гречнев котлетки с овощами

вот еще покажу новые ободочки и повязочку сделала
Фото

Фото

Фото

19 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Первый день после объявления марафона ознаменовался стоячком Embarassed (А вот не фиг было на выходных блинчиками нарушать! Wink girl_haha girl_haha girl_haha )
Лешка у свекрови, я делаю отчеты, убираю, готовлю понемногу. И ногти на ногах, наконец-то накрасила. А то Лешка мне помогать начинает, а вечером не до того... wacko1

Алычка писал(а):
Жалко, конечно, просто маленький еще . Но на бесплатные занятия грех не походить

Я тоже так думаю, что типа адаптации к другим условиям.

Алычка писал(а):
Оксан, тут подробнее . Как делаете ?

Отстаивают молоко, снимают сливки. Молоко делается обезжиренным и его уже заквашивают специальной закваской. Она взята с молокозавода местного. Настоящая творожная. Так что творожок получается очень вкусный. Я думаю, у вас там тоже с местными работниками заводов можно договориться и взять настоящей закваски.
Еще через сепаратор прогоняется молоко, и опять же из обезжиренного делается творог. Просто из магазинного молока творог с такими показателями не получится. Нужно качественное молоко.

натка..- писал(а):
с йогуртом или с бананом нравится

А я сегодня с тыквой и сухофруктами делала. Тоже понравилось. nyam2 nyam2 nyam2

Зарайчаночка писал(а):
Да Оксан коврик нравится, пока каждый день сама достает .

Здорово, надо своему посмотреть.

Зарайчаночка писал(а):
а еще у нас сегодня краснуха нарисовалась у обоих детей.

Ой, выздоравливайте. не очень приятная болячка. Но для Яны сейчас переболеть - самое лучшее! Я в детстве переболела как-то незаметно. Узнала об этом во время первой беременности по наличию антител.

Редиска Кэт писал(а):
я снова в плюсе + 150(

Да ничего, это небольшой плюс. Уйдет.

MarmeladK@ писал(а):
Мне так неудобно, магазин все-таки. Объясняю ей, что в магазине нельзя бегать-будто не слышит меня.

Мой такой же. Сажаю в тележку, чтобы магазин не пострадал.

натка..- писал(а):
и .......................поставила тврелочку в холодильник

Умничка!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
У меня отвесик! минус 200! Как я рад, как я рад!!!!

Лилечка, молодец!!! friends

Иркэ писал(а):
Оскана, пришла отчиталась Мы тоже ходили на развивашку, первые занятия ему очень нравились, он на меня даже не оглядывался, но потом даже с рук не сходил и мы отложили эти походы на потом

Вот и мы доходим абонемент и пока отложим. Пусть только в бассейн ходит. И в большом спортзале в детской комнате играется. Там тоже дети приходят, целый клуб.

unadya писал(а):
и самая главная новость - я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!! меняю линеечку

О-о, поздравляю!!! Это событие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

INNULA писал(а):
А может из-за уборочного марафона по квартире.

Вот это скорее всего! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Оксана, у тебя нет линеечки с весом, хотела посмотреть.

Уже все готово, можно любоваться girl_haha girl_haha girl_haha

MarmeladK@ писал(а):
Я немного фото в галерею кинула. Кому интересно посмотрите. Где я с мужем - вечером удалю.

Я успела посмотреть! Красивая семья! Очень подходите друг другу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доча - лапуся give_heart

Пошла заниматься делами. позже буду. sharik

19 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Оксанчик рассказывай как делаете?

Ленок, выше все написала. Закваску, к сожалению, выслать не могу, она должна храниться в морозилке.

Eleno4ka4 писал(а):

Леночка, девчонку тебе точно надо! Будешь ее как принцессу наряжать!

19 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а еще у нас сегодня краснуха нарисовалась у обоих детей

Ой, бедненькие praising . Выздоравливайте поскорей Romashki !
Ляночка08 писал(а):
счего? вроде ж ни сильно тяжелое ела в обед? как сейчас ?отпустило?

unknown Так и до самого вечера плохо было, таблеток напилась, так и не ела ничего unknown ...
Редиска Кэт писал(а):
Мой мальчик стал шкодить - кушает, а сам меня за источник молока))) щиплет!)

Ну ты сказанула Girl haha Girl haha Girl haha .
натка..- писал(а):
понюхала......................пустила слезу..................(

praising praising praising
Иркэ писал(а):
минус 200! Как я рад, как я рад!!!!

unadya писал(а):
я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!!

Good Good Good
MarmeladK@ писал(а):
Мож им за это платят? Я б ни за какие деньги в подобных шоу не участвовала.

Ну конечно платят! К тому же часто там не реальные люди, а актеры и истории выдуманные (мне так кажется) unknown .
INNULA писал(а):
Или мясо специально жарю потом тушу, чтобы мне нельзя было. Или вот сегодня битки нажарю в муке и яйце.

Герой Good !
Иркэ писал(а):
Девочки, соблазнили вы меня льняной кашкой! Начиталась в инете о ней много хорошего, при следующем походе в супермаркет обязательно приобрету

А я купила семена в аптеке, да что-то все никак не решусь попробовать Embarassed ...
MarmeladK@ писал(а):
Я немного фото в галерею кинула

Вы очень подходите друг другу - красивая семья Give heart !!! А доця на папу похожа, да?

19 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Ленусь, УМНИЧКА - ОЧЕНЬ КРАСИВО girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Я как мама девочек тихо валяюсь под столом girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 .
Пламя писал(а):
Отстаивают молоко, снимают сливки

Понятно, спасибо. Ну у нас продают творог на рынке обезжиренный, но там больше 5%, примерно 10-12 все равно unknown ...
Оксанка, с линеечкой тебя Romashki !
Галочка, с новой авочкой - КРАСИВАЯ Give heart !

Приветик girl_bye !!!
Мне так и плохо почему-то unknown , ела картошку печеную и салат из капусты, все свежее, не тяжелое и не много съела... плохо было до самого вечера unknown ...
Сегодня позавтракала овсянкой и попью панкреатин пару дней. На обед наверное надо супчика поесть.
На улице холодно и мерзко, мокрый снег, это сидение дома добивает уже wacko1 .

19 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

good2 girl_claping Восторг!!!
Так как у меня самый большой вес на форуме, я в сладком и мучном все-же решила себя ограничить, только по капельке и то через день Wink
Сегодня с кофе лишканула, видимо очень крепкий сварила, аж в нос давление ударило, преборщила wacko1
На ужин купила вкуснейший творог, сижу слюнками обливаюсь, редко удачный попадается. Как появляется новый продукт - так вкусный, как приучать покупателя качестно резко снижается, вот так у нас unknown Самой готовить творог лень, да и молоко у нас в семье на ура, рука не поднимается его использовать Embarassed

19 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
На улице холодно и мерзко, мокрый снег, это сидение дома добивает уже

Лучше бы мы тоже сегодня дома посидели. Из нашего папы гидромедцентр не получился. Тепло говорит, в дубленке ему жарко. А мы вышли и нас чуть не сдуло! Холодина, ветрище. Брррр. Я уже ему высказала по телефону своё ФЕ. Girl haha Говорю, то наверное ты про погоду в сберкассе рассказывал (платил за квартиру, аж запарился бедный) Girl haha

19 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Говорю, то наверное ты про погоду в сберкассе рассказывал (платил за квартиру, аж запарился бедный)

Girl haha Girl haha Girl haha
INNULA писал(а):
Из нашего папы гидромедцентр не получился. Тепло говорит, в дубленке ему жарко. А мы вышли и нас чуть не сдуло! Холодина, ветрище

praising А наш наоборот всегда сгущает краски, поэтому уже про погоду его стараюсь не спрашивать, а то говорит холодно, мы оденемся, потом паримся wacko1 Или скажет вообще не гуляйте, а там погода хорошая unknown ...
Иркэ писал(а):
Так как у меня самый большой вес на форуме, я в сладком и мучном все-же решила себя ограничить, только по капельке и то через день

Смотри только не сильно ограничивай, чтоб не сорваться praising Wink .
Иркэ писал(а):
Сегодня с кофе лишканула, видимо очень крепкий сварила, аж в нос давление ударило, преборщила

praising Поаккуратней. praising

Инночка, у тебя такая линеечка летняя girl_in_love , я балдею Give heart .

19 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Я раньше так тепло одевалась, до замужества. Прям качанчик такой, очень теплолюбивая была, круглый год дома в шерстяных носках дома ходила, А сейчас.... Джинцы на голое тело, т.е. без колготок, шапку вообще ОЧЕНЬ редко одеваю, с октября по апрель можно сказать в демисезонной одежке хожу. Это муж у меня легко очень одевался, сейчас правда он начал кутаться, но все еще на легке. Правда я на машине в основном, но все равно очень легко одеваюсь.
У нас сегодня погода УЖАСНАЯ, ветер снег с дождем, грязь, слякоть. В онко даже страшно смотреть, не то чтобы выйти wacko1
Весна в разгаре одним словом!

19 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Привет, я снова в плюсе + 150(

praising с чего?

Редиска Кэт писал(а):
Мой мальчик стал шкодить - кушает, а сам меня за источник молока))) щиплет!)

wacko1 praising praising praising разбойник

Редиска Кэт писал(а):
. Рассказал, что его сыновья ему к 23 февраля отправили открытку, так он уже здесь с ними, а открытка так и не дошла!))

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 пешком идет girl_haha

MarmeladK@ писал(а):

А у нас соседи за стенкой любят пошуметь, именно тогда, когда ребенок спит, горластые такие

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MarmeladK@ писал(а):
" Маленькая женщина до старости щенок" -говорит мой начальник-моя подруга Светлана, у которой такой же рост как у меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

натка..- писал(а):
источник молока

girl_haha и не говори- так деликатно обозвала girl_haha Wink

натка..- писал(а):
я как паршивенькаяовечечка в стаде вчера была ломка у меня
так хотелось вечером что то вкусное именно СОЖРАТЬ представляете- залезла в холодильник- вытащила кусочек хвостика от скумбрии .......................- понюхала......................пустила слезу..................(реальную)..-обозвала себя нехорошими словами ...и .......................поставила тврелочку в холодильник
вот так вот мучаюсь

wacko1 praising praising praising praising что ж это тебя так ломает? praising praising praising

натка..- писал(а):
И контрольный : МАРАФОН!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 вооот-надо-надо

Иркэ писал(а):
У меня отвесик! минус 200! Как я рад, как я рад!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Иркэ писал(а):
Девочки, я когда вижу из каких вы городов у меня аж мурашки по телу , живем на разных концах света, не то что страны и общаемся и дружим Это так восхитительно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не говори good2

натка..- писал(а):
минус крошечный есть

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Янке ходим на процедуры носа- магнитик и кварц на носик

praising praising praising praising а что сопли еще есть?

unadya писал(а):
и самая главная новость - я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!! меняю линеечку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! поздравляю!

MarmeladK@ писал(а):
у программу новую "Я подаю на развод"?

unknown unknown unknown неа

INNULA писал(а):
. Ну и вкусностей чтобы никаких не было в доме. Только обычная еда, а ещё лучше та которую я не люблю и не ем никогда.

girl_haha good2 хороший вариант похудеть Wink

MarmeladK@ писал(а):
Инна, я где-то читала, что в группе минус 60 в одноклассниках, они вообще сладкое раз в неделю себе на завтраки позволяют и у них вообще отлично вес уходит!

good2 я когда не ем утром ничгео такого плохого то тоже худею а только на утро начинаю вреднятину всякую есть- то вес стоит

MarmeladK@ писал(а):
Я немного фото в галерею кинула. Кому интересно посмотрите. Где я с мужем - вечером удалю. Мне муж не разрешает его фото в инете размещать , он даже в одноклассниках не под своим именем и без фото.

good2 первая это со свадьбы? ты атм такая худенькая! доченька чудо маленькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кстати авочка классная! а муж почему такой шифровщик?

19 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а. А это недавно показывали про Орского маньяка.(это в 120 км от нас) Меня реально зацепило, даже страх есть какой то. Столько девчонок погубил, даже с нашего района девушка пропала, до сих пор не нашли..... И его ищут до сих пор, неизвестно где он затаился, может и рядом совсем... страшно.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой-е-е-й

Eleno4ka4 писал(а):

good2 красиво! ты их продаешь?

Пламя писал(а):
Первый день после объявления марафона ознаменовался стоячком (А вот не фиг было на выходных блинчиками нарушать!

sharik praising да ладно. сколько там ты тех блинчиков сьела Wink

Алычка писал(а):
Так и до самого вечера плохо было, таблеток напилась, так и не ела ничего

praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
А я купила семена в аптеке, да что-то все никак не решусь попробовать

мне каша не очень..а вот ложку с вечера заливаю водичкой и утром пью good2

Алычка писал(а):

Понятно, спасибо. Ну у нас продают творог на рынке обезжиренный, но там больше 5%, примерно 10-12 все равно ...

я на урожае сегодня купила творог 2% -пачка 10 грн40 комп, в том ряду где колбасы продают- 24 ракушка- напротив Виталия (знаешь колбасы У Виталия? то от него напротив наискосок) -там все молочное короткого срока хранения 5 дней, разные закваски, кефиры нежирные, купила йогурт биолакт со стевией на пробу, кефир 1% и творог 2%-попробовать
а вот в короне купила творог обезжиренный 2 недели хранения 14 или 16 грн простоквашино

Алычка писал(а):
Мне так и плохо почему-то , ела картошку печеную и салат из капусты, все свежее, не тяжелое и не много съела... плохо было до самого вечера ...
Сегодня позавтракала овсянкой и попью панкреатин пару дней. На обед наверное надо супчика поесть.

praising praising praising ага, супчик овсяный, кашку овсяную и фермент попей praising praising praising praising чем-то грузанула поджелудочную видать...

Алычка писал(а):
На улице холодно и мерзко, мокрый снег, это сидение дома добивает уже

friends friends friends а я еще в город ездила такой погодой wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
Так как у меня самый большой вес на форуме, я в сладком и мучном все-же решила себя ограничить, только по капельке и то через день

friends я вторая после тебя girl_haha Wink так что сладкое тоже ограничиваю..но я решила себе делать праздник на выходных Wink а в будни буду стараться без сладкого -ну или через день чтоб не сорваться unknown

INNULA писал(а):
Говорю, то наверное ты про погоду в сберкассе рассказывал (платил за квартиру, аж запарился бедный)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 praising praising

Иркэ писал(а):
. Правда я на машине в основном, но все равно очень легко одеваюсь.

girl_haha Wink ходила бы пешком одевалась бы теплей

19 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. меняю линейку назад- не уходит вес.на выходных косяки были...вчера 85 вообще,сегодня -500г Yahoo! Yahoo! Yahoo!
с утра ездила сдавала анализ на холестерин еще раз..потом зашла на рынок- купила Максиму на сейчас куртку, штаны и ботинки а то вырос со всего ,себе лифчики и трусы..вообщем приоделись Girl haha Wink
погодка кошмар-мокрый снег,ветер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Кому интересно посмотрите
красивая семья girl_in_love Good Rose
MarmeladK@ писал(а):
они вообще сладкое раз в неделю себе на завтраки позволяют и у них вообще отлично вес уходит!
я сколько раз фото смотрю- там где офигительные результаты- там действительно на сладкое- фрукты в основном nyam2
INNULA писал(а):
лучше та которую я не люблю и не ем никогда.
я ем всё Smile
unadya
с семёрочкой Rose не порти результат гостями то Wink
MarmeladK@ писал(а):
Мож им за это платят
у меня сестра мужа на какой то программе работает- спрашивала какую нибудь темку придумать еёй- мне говорит чем больше историй подиче, тем лучше wacko1

19 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А вот экстрасенсов
а я их смотрю- специально не сажусь, а если попадаю- то цепляюсь unknown
Пламя писал(а):
а вечером не до того

я если на вечер оставлю- тоже пиши пропало Girl haha

19 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня -500г

супер отвесище good2 girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
себе лифчики и трусы..вообщем приоделись

с обновками Wink
А я что то не могу научить себя покупать дитенышу одежку по размеру, клинит меня на вырост взять и все тут! Заказала через инет шортиков и футболок на лето, так пришла все на лето, только на следующее Girl haha надо опять по новой делать заказ. Вот правда на эту зиму комбез купила впритык, очень хорошо, по размеру, первая удача Smile а так все большенькое.

Наверх