Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 10:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У меня отвесик! минус 200! Как я рад, как я рад!!!! И опять повторюсь, больше для себя конечно, что при точном соблюдении системы вес снижается отлично!!!
Оскана, пришла отчиталась Мы тоже ходили на развивашку, первые занятия ему очень нравились, он на меня даже не оглядывался, но потом даже с рук не сходил и мы отложили эти походы на потом
Галина, очень красивая новая ава!
*Лилия* рада тебя видеть теска! Девочки, я когда вижу из каких вы городов у меня аж мурашки по телу , живем на разных концах света, не то что страны и общаемся и дружим Это так восхитительно! Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 11:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Молодчина! Какая сила воли! Я про рыбку!) MarmeladK@ Да, родители рядом - это красота!!! А выйти из дома - это просто чудо! Я с дочкой такой возможности не имела, родители конечно приезжали и помогали, но не так как сейчас! Сейчас я просто в раю!))) |
|
19 Мар 2013 11:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
100%
ой, Катя- если бы так всегда
и что ем: 7-00: кус. рыбки с картохой,овсянка с йогурт,1 оладуш, 2 печеньки 13-30: рисовая лапша с фрикаделькой 17-30: творог с чем то наступает кризис в приготовлении еды- не знаешь, что готовить хочетсчя уже овощей каких то- но вот от капусты вчера раздуло как то люди пост выдерживают
Янке ходим на процедуры носа- магнитик и кварц на носик |
|
19 Мар 2013 11:37
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Бедняжечка
Мне тоже такое не понравилось и не сытно совсем.
А я наверное Светины картинки буду распечатывать и тоже на холодильник вешать
Лиля, поздравляю!
Спасибо! |
|
19 Мар 2013 11:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет!!!
У нас такая мерзкая погода,дождик два дня уже моросит. Зато снег растаял почти. Ульяна два дня капризничает,наверно на погоду так реагирует. На следующей неделе буду скорее всего нарушать Приедет сестра мужа с сыном на недельку в гости
и самая главная новость - я сегодня наконец-то увидела 7-ку на весах!!! УРРРРАААААА!!! меняю линеечку |
|
19 Мар 2013 11:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Галя, авочка красивая
|
|
19 Мар 2013 12:59
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Поздравляю!
Спасибо! Девульки, видели по первому каналу программу новую "Я подаю на развод"? Муж с женой сидят кости перемывают друг другу. Мне вот всегда интересно, неужели люди просто так идут на такие программы и на всю страну достают скелеты из своих шкафов, грязью друг друга поливают? Мож им за это платят? Я б ни за какие деньги в подобных шоу не участвовала. Меню на завтра: З: медовик-1 кусочек маленький, банан, чай б/с; О: картошка вареная- 4 штуки крупных, сверху мелко укропчик покрошу(картошки так что-то хочется), квашеная капуста-2 ст.л л. с 1 ч.л. масла раст., апельсин, чай б/с. У: наверное будет опять гречка с овощами, молочку в магазины только послезавтра привезут. |
|
19 Мар 2013 13:20
|
INNULA
53 года Киев |
поздравляю
бедняжка, нельзя себя так истязать.
Вот наконец закончилась масленица и я сказала, что какое то время ничего печь не буду вообще, чтобы не соблазняться. Ну и вкусностей чтобы никаких не было в доме. Только обычная еда, а ещё лучше та которую я не люблю и не ем никогда. Например макаронная продукция. Я когда её варю своим, то даже не пробую. Или мясо специально жарю потом тушу, чтобы мне нельзя было. Или вот сегодня битки нажарю в муке и яйце.
И весы сегодня странно показали 67 кг. Точно взбесились. Вчера 68 было. Подожду ещё пару дней посмотрю что будет. А может из-за меню. Вчера на завтрак не ела ничего сладкого, только творог со сметаной и кофе без сахара. А может из-за уборочного марафона по квартире. |
|
19 Мар 2013 13:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Пламя
Оксана, у тебя нет линеечки с весом, хотела посмотреть.
Девочки, соблазнили вы меня льняной кашкой! Начиталась в инете о ней много хорошего, при следующем походе в супермаркет обязательно приобрету
+ 100! я даже не смотрю такие шоу, мне стыдно за них
ВАУ! Поздравляю
тоже мечтаю , но пока о весе 88
уже супер! так держать!
Девочки, я даже от общения с вами стройнею |
|
19 Мар 2013 13:44
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Ну это только кисломолочных продуктов пока нет для меня-творог обезжиренный и всякие кефиры, ряженки, а так конечно продается у нас и молоко и творог и сметана и все остальное. Я дочке все домашнее беру у частника одного.
Инна, я где-то читала, что в группе минус 60 в одноклассниках, они вообще сладкое раз в неделю себе на завтраки позволяют и у них вообще отлично вес уходит!
Я немного фото в галерею кинула. Кому интересно посмотрите. Где я с мужем - вечером удалю. Мне муж не разрешает его фото в инете размещать , он даже в одноклассниках не под своим именем и без фото. |
|
19 Мар 2013 13:58
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки приветик всем! Захожу редко,уж извините
У мужа выходная неделя, ревнует к компу если честно. Вот сейчас спят с сынулей, а я к вам
Оксанчик рассказывай как делаете? Девочки у всех настроение я смотрю весеннее, это здорово. У кого отвесики поздравляю, у кого нет. не расстраиваться и идти вперед!
Я тоже ненавижу все эти прокурорские проверки и суды, разводы ит.д. А вот экстрасенсов никогда тоже и не смотрела и не любила. А это недавно показывали про Орского маньяка.(это в 120 км от нас) Меня реально зацепило, даже страх есть какой то. Столько девчонок погубил, даже с нашего района девушка пропала, до сих пор не нашли..... И его ищут до сих пор, неизвестно где он затаился, может и рядом совсем... страшно.....
Так что вот такие дела!!! Унас весна, снег тает, солнышко светит, сейчас гулять пойдем, как проснуться мужчины мои
Ем: з кекс из отрубей с пудингом, 2 полоски шоколадки о 4шт. маленьких картошки салатик из помидора и брынзы с оливков маслом у гречнев котлетки с овощами вот еще покажу новые ободочки и повязочку сделала |
|
19 Мар 2013 14:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Первый день после объявления марафона ознаменовался стоячком (А вот не фиг было на выходных блинчиками нарушать! )
Лешка у свекрови, я делаю отчеты, убираю, готовлю понемногу. И ногти на ногах, наконец-то накрасила. А то Лешка мне помогать начинает, а вечером не до того...
Я тоже так думаю, что типа адаптации к другим условиям.
Отстаивают молоко, снимают сливки. Молоко делается обезжиренным и его уже заквашивают специальной закваской. Она взята с молокозавода местного. Настоящая творожная. Так что творожок получается очень вкусный. Я думаю, у вас там тоже с местными работниками заводов можно договориться и взять настоящей закваски. Еще через сепаратор прогоняется молоко, и опять же из обезжиренного делается творог. Просто из магазинного молока творог с такими показателями не получится. Нужно качественное молоко.
А я сегодня с тыквой и сухофруктами делала. Тоже понравилось.
Здорово, надо своему посмотреть.
Ой, выздоравливайте. не очень приятная болячка. Но для Яны сейчас переболеть - самое лучшее! Я в детстве переболела как-то незаметно. Узнала об этом во время первой беременности по наличию антител.
Да ничего, это небольшой плюс. Уйдет.
Мой такой же. Сажаю в тележку, чтобы магазин не пострадал.
Умничка!!!
Лилечка, молодец!!!
Вот и мы доходим абонемент и пока отложим. Пусть только в бассейн ходит. И в большом спортзале в детской комнате играется. Там тоже дети приходят, целый клуб.
О-о, поздравляю!!! Это событие!!!
Вот это скорее всего!
Уже все готово, можно любоваться
Я успела посмотреть! Красивая семья! Очень подходите друг другу!!! Доча - лапуся
Пошла заниматься делами. позже буду. |
|
19 Мар 2013 14:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ленок, выше все написала. Закваску, к сожалению, выслать не могу, она должна храниться в морозилке.
Леночка, девчонку тебе точно надо! Будешь ее как принцессу наряжать! |
|
19 Мар 2013 14:28
|
Алычка
Украина |
Ой, бедненькие . Выздоравливайте поскорей
Так и до самого вечера плохо было, таблеток напилась, так и не ела ничего ...
Ну ты сказанула .
Ну конечно платят! К тому же часто там не реальные люди, а актеры и истории выдуманные (мне так кажется) .
Герой !
А я купила семена в аптеке, да что-то все никак не решусь попробовать ...
Вы очень подходите друг другу - красивая семья !!! А доця на папу похожа, да? |
|
19 Мар 2013 14:34
|
Алычка
Украина |
Ленусь, УМНИЧКА - ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Я как мама девочек тихо валяюсь под столом .
Понятно, спасибо. Ну у нас продают творог на рынке обезжиренный, но там больше 5%, примерно 10-12 все равно ...
Оксанка, с линеечкой тебя Галочка, с новой авочкой - КРАСИВАЯ !
Приветик !!!
Мне так и плохо почему-то , ела картошку печеную и салат из капусты, все свежее, не тяжелое и не много съела... плохо было до самого вечера ...
Сегодня позавтракала овсянкой и попью панкреатин пару дней. На обед наверное надо супчика поесть. На улице холодно и мерзко, мокрый снег, это сидение дома добивает уже . |
|
19 Мар 2013 15:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
Восторг!!!
Так как у меня самый большой вес на форуме, я в сладком и мучном все-же решила себя ограничить, только по капельке и то через день
Сегодня с кофе лишканула, видимо очень крепкий сварила, аж в нос давление ударило, преборщила
На ужин купила вкуснейший творог, сижу слюнками обливаюсь, редко удачный попадается. Как появляется новый продукт - так вкусный, как приучать покупателя качестно резко снижается, вот так у нас Самой готовить творог лень, да и молоко у нас в семье на ура, рука не поднимается его использовать |
|
19 Мар 2013 15:24
|
INNULA
53 года Киев |
Лучше бы мы тоже сегодня дома посидели. Из нашего папы гидромедцентр не получился. Тепло говорит, в дубленке ему жарко. А мы вышли и нас чуть не сдуло! Холодина, ветрище. Брррр. Я уже ему высказала по телефону своё ФЕ. Говорю, то наверное ты про погоду в сберкассе рассказывал (платил за квартиру, аж запарился бедный) |
|
19 Мар 2013 15:52
|
Алычка
Украина |
А наш наоборот всегда сгущает краски, поэтому уже про погоду его стараюсь не спрашивать, а то говорит холодно, мы оденемся, потом паримся Или скажет вообще не гуляйте, а там погода хорошая ...
Смотри только не сильно ограничивай, чтоб не сорваться .
Поаккуратней.
Инночка, у тебя такая линеечка летняя , я балдею . |
|
19 Мар 2013 16:20
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Я раньше так тепло одевалась, до замужества. Прям качанчик такой, очень теплолюбивая была, круглый год дома в шерстяных носках дома ходила, А сейчас.... Джинцы на голое тело, т.е. без колготок, шапку вообще ОЧЕНЬ редко одеваю, с октября по апрель можно сказать в демисезонной одежке хожу. Это муж у меня легко очень одевался, сейчас правда он начал кутаться, но все еще на легке. Правда я на машине в основном, но все равно очень легко одеваюсь.
У нас сегодня погода УЖАСНАЯ, ветер снег с дождем, грязь, слякоть. В онко даже страшно смотреть, не то чтобы выйти
Весна в разгаре одним словом! |
|
19 Мар 2013 16:31
|
Ляночка08
|
с чего?
разбойник
пешком идет
и не говори- так деликатно обозвала
что ж это тебя так ломает?
вооот-надо-надо
и не говори
а что сопли еще есть?
супер! поздравляю!
неа
хороший вариант похудеть
я когда не ем утром ничгео такого плохого то тоже худею а только на утро начинаю вреднятину всякую есть- то вес стоит
первая это со свадьбы? ты атм такая худенькая! доченька чудо маленькое
кстати авочка классная! а муж почему такой шифровщик? |
|
19 Мар 2013 16:40
|
Ляночка08
|
ой-е-е-й
красиво! ты их продаешь?
да ладно. сколько там ты тех блинчиков сьела
мне каша не очень..а вот ложку с вечера заливаю водичкой и утром пью
я на урожае сегодня купила творог 2% -пачка 10 грн40 комп, в том ряду где колбасы продают- 24 ракушка- напротив Виталия (знаешь колбасы У Виталия? то от него напротив наискосок) -там все молочное короткого срока хранения 5 дней, разные закваски, кефиры нежирные, купила йогурт биолакт со стевией на пробу, кефир 1% и творог 2%-попробовать а вот в короне купила творог обезжиренный 2 недели хранения 14 или 16 грн простоквашино
ага, супчик овсяный, кашку овсяную и фермент попей чем-то грузанула поджелудочную видать...
а я еще в город ездила такой погодой
я вторая после тебя так что сладкое тоже ограничиваю..но я решила себе делать праздник на выходных а в будни буду стараться без сладкого -ну или через день чтоб не сорваться
ходила бы пешком одевалась бы теплей |
|
19 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
|
приветик. меняю линейку назад- не уходит вес.на выходных косяки были...вчера 85 вообще,сегодня -500г
с утра ездила сдавала анализ на холестерин еще раз..потом зашла на рынок- купила Максиму на сейчас куртку, штаны и ботинки а то вырос со всего ,себе лифчики и трусы..вообщем приоделись
погодка кошмар-мокрый снег,ветер |
|
19 Мар 2013 16:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
unadya с семёрочкой не порти результат гостями то
|
|
19 Мар 2013 16:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я если на вечер оставлю- тоже пиши пропало |
|
19 Мар 2013 16:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
супер отвесище !
с обновками
А я что то не могу научить себя покупать дитенышу одежку по размеру, клинит меня на вырост взять и все тут! Заказала через инет шортиков и футболок на лето, так пришла все на лето, только на следующее надо опять по новой делать заказ. Вот правда на эту зиму комбез купила впритык, очень хорошо, по размеру, первая удача а так все большенькое. |
И опять повторюсь, больше для себя конечно, что при точном соблюдении системы вес снижается отлично!!!
Мы тоже ходили на развивашку, первые занятия ему очень нравились, он на меня даже не оглядывался, но потом даже с рук не сходил и мы отложили эти походы на потом
, живем на разных концах света, не то что страны и общаемся и дружим
Это так восхитительно!
хочетсчя уже овощей каких то- но вот от капусты вчера раздуло
А я наверное Светины картинки буду распечатывать и тоже на холодильник вешать
Приедет сестра мужа с сыном на недельку в гости
У мужа выходная неделя, ревнует к компу если честно. Вот сейчас спят с сынулей, а я к вам
у кого нет. не расстраиваться и идти вперед!
Меня реально зацепило, даже страх есть какой то. Столько девчонок погубил, даже с нашего района девушка пропала, до сих пор не нашли..... И его ищут до сих пор, неизвестно где он затаился, может и рядом совсем... страшно.....

!!! А доця на папу похожа, да?
!!!