Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы вот тоже по плану с августа..пока думаю пойдем ли или еще год дома посидим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:04
|
Ляночка08
|
|
еще в марафоне Оксанка может будет и Марина -я Марине написала в одноклассниках а Оксана до конца дня зайдет скажет
|
|
18 Мар 2013 14:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я как то попросила овсянки купить своего- а он мне 2 пакета перловки до сих пор стоит |
|
18 Мар 2013 15:07
|
Алычка
Украина |
ну молодец !!!
Мой 2кг муки цельнозерновой купил вместо обычной, по чуть-чуть добавляю везде .
А перловку тоже как-то купил - в списке было написано ячневая крупа . |
|
18 Мар 2013 15:26
|
INNULA
53 года Киев |
ОК. Сейчас поменяю линейку и в путь К лету хочу 60 кг.
ааааа. У меня 164 и если до 60 кг или 60кг. всегда хорошо выглядела.
Я тоже планирую в июне сдать на пару дней буквально, чтобы место в садике было ( так заведующая посоветовала, а то осенью очень большой наплыв детей и можем не попасть). А ходить начнем постоянно уже в конце августа -сентябре. |
|
18 Мар 2013 15:33
|
Ляночка08
|
ой, ну значит мой не один аткой1 умный
удачи!!! без нарушений за 2,5 мес думаю можно спокойно 5 кг сбросить
о, у меня тоже 164 и я уже при 70 красавица
а у нас набор с августа каждый год... раньше не берут..ну или в дежурную какую-то группу а в июле у них закрыто -ремонт делают..так что август-сентябрь походим если что а атм будем смотреть- если часто болеть будет зиму дома посидит |
|
18 Мар 2013 16:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ох, костюм на завтра не успела погладить( укладываю сынку уже.
Галина, я пьют ем молочку Поранайского молокозавода. Творог там 9%, но ясчитаю, если меньше 7, то и толку такой есть никакого! С детьми днем сидит дедушка - они, как правило, в это время спят, мама убегает на занятия, а я иду на прогулку и заодно за продуктами!) |
|
18 Мар 2013 16:26
|
Алычка
Украина |
Не, не один .
С другой стороны, хорошо что помогают и стараются , а капусту свою пристроишь куда-нибудь .
Да можно-то можно, но как же без нарушений ....
Ну, Иннуль, удачи !!!
Я себе целей никаких не ставлю, мне сейчас нормуль, главное не набирать... ну и к морю чуть скинуть канеш ...
Свет, я с анекдота все утро ржу про галоши .
Галюнь, тут раньше я была самая маленькая, а теперь ты , у меня 158см . |
|
18 Мар 2013 16:29
|
Ляночка08
|
это успокаивает
ну да...это мой так закупку продуктов на неделю делал
а капусту буду всю неделю кушать она ж не лежит долго
ЛЕТО!ЛЕТО!МОРЕ!!! какие там нарушения ну тебе то можно иногда..а мне надо строго держаться хочу к лету меньше 80 весить...конкретной цифры не ставлю но хочу все же перевалить через эту восьмерку
|
|
18 Мар 2013 16:30
|
Ляночка08
|
|
я Темку уже спать уложила- он же проснулся в 7 утра так что вы пол 12 сам пришел на руки попросился и вырубился в 5 мин на руках у меня
поставила суп на обед варить а сама заскочила в инет |
|
18 Мар 2013 17:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, девчата!
Только села написать вам, проехала по улице какая-то громкая машина и Лешку разбудила мне. Пришлось срочно бежать в спальню и укладывать снова. Ложусь на Андрейкину кровать, Лешка меня видит и иногда это срабатывает. Ездили с утра снова на развивашки. Опять Алеше было все по фиг. Он бежал то за мячиком, то кивал головой "нэээт", когда его что-то просили сделать. Но мальчики постарше - около 2,5 лет, уже кое-что делали. И то периодически выпадали из процесса. Если бы не выигрыш этого абонемента, я бы пока не стала водить. Но еще на 3 занятия отвожу (на оплаченные). А так, может, по осени буду уже куда-нибудь водить. Хотя наша заведующая детским садом сказала, что я могу по вторникам и четвергам с 11 до 12 приводить Лешку в группу адаптации. Это бесплатно. Но пока я по вторникам и четвергам вожу Лешку к бабушке. Или в спортзал ездим. Андрей убежал на шахматы. Готовится к садиковским соревнованиям. В субботу были у свекрови, ОЧЕНЬ хорошо поели... Что я в жутком привесе... Хотя я когда начинаю систематически заниматься спортом, всегда стою или даже прибавляю в весе, хотя по объемам или не меняюсь или уменьшаюсь. Видно, из-за этого и этот скачок... Посему решила тоже участвовать в марафоне. Хочу-таки подальше в 5-ку уйти, чтобы быть не на грани, а за запасом до 6-ки. И уже ее не перескакивать.
Мммм, аппетитные какие!!!
Класс!!!
Леночка, столько вкуснятины!!! Хорошо, что я наелась уже в обед
У меня знакомая 3 раза рожала, через 3 года три пацана. Все отлично. Подозреваю, что через пару лет за четвертой пойдет Так все зависит от состояния шва.
Да и вообще свекровь уважить надо! В тему про свекров и свекровей. Когда мы были в отпуске, дети жили у Артеминых родителей. Алеша у нас - копия свекра. Так свекор, который практически не воспитывал сына, все время был на работе, сейчас с такой нежностью возится с Лешкой. Мы приехали в субботу, а Лешка обкакался. Так свекор взял малого у меня из рук со словами: все сделаю сам. Помыл его, надел чистый памперс и вернул. Я в шоке. Свекровь говорит, что когда Лешка у них гостит, то дедушка и моет, и кормит, и возится. Артему поставила в пример, так он на следующий день, тяжко вздохнув, понес Лешку в ванну мыть, когда наш маленький хулиган обкакался
Да это уже ерунда.
Умничка, Машуля!!!
Вы со Светой прямо вместе!
А я как вспомню, как свои "праздники" ждала, всю тему перебаламутила, спрашивала, к кому забежали вместо меня
Держись Аллочка! А вообще мужу по шее - будет знать, как болеть, когда его помощь так нужна! Шучу-шучу! выздоровления!
Еще одна искусительница с красивыми фото!!!
Класс!!!
Ух ты, какой коврик классный. нравится?
Тоже вошла во вкус?
Ой, Катюш, как завидую тебе. Так люблю суету по работе
Меня забыли! Я тоже! Сейчас в личку вес сброшу.
Оксана зашла И торжественно говорит: "Да, я согласна!"
Польза есть, если эта жирность получена правильно. Мы делаем домашний обезжиренный творог. Мама микробиолог молочных производств, говорит, что главное - белок.
Вот и я так же. |
|
18 Мар 2013 17:27
|
Ляночка08
|
ну да..маленький видать еще
не, мы тебя не забыли- ждем
и с Натусиком еще
ага-помню-помню |
|
18 Мар 2013 17:31
|
Ляночка08
|
|
|
18 Мар 2013 18:29
|
Алычка
Украина |
Молодец !!!
Держись, друХ !!! Потом будем фотками хвастаться с моря !
Мася . Долго поспал?
Жалко, конечно, просто маленький еще . Но на бесплатные занятия грех не походить .
Спасибо, к вечеру попустило его , давление видно прыгало... Но выходной прошел зря ...
Оксан, тут подробнее . Как делаете ?
О, 13 человек - супер . |
|
18 Мар 2013 18:35
|
Алычка
Украина |
|
Менюшка на сегодня:
З. Налистники со сметаной, 2 кубика шоколадки. О. Картошка печеная с сыром, салат из сырых овощей с майонезом (1 ч.л.). У. Может седьмой \элемент, либо вариант молочка-фрукты, не определилась еще .
Все, пошла Машу кормить борщом, а то она уже пряников наелась . |
|
18 Мар 2013 18:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
18 Мар 2013 20:36
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик красавишны!!!! Я тоже хочу с вами в марафон
Светик вес в личку скину позже зайду с компьютера, с телефона ужасно как не удобно писать |
|
18 Мар 2013 22:12
|
Алычка
Украина |
|
Что-то остановился желудок после обеда, аж голова разболелась... уже 2 раза фестал выпила
. Ужин пока пропустила, может позже... или кефира выпью ... |
|
19 Мар 2013 0:03
|
Зарайчаночка
|
|
Пламя
Да Оксан коврик нравится, пока каждый день сама достает . меня тоже можно в марафон включить, буду набегами . мой позор после 8 марта это 69.1 седня утром . так и не скинула
а еще у нас сегодня краснуха нарисовалась у обоих детей. Яна понятно - не прививали - неуспели. а вот Димка . но звонили знакомому врачу она сказала , что болеют даже те кто привит- только легче. вот у него щеки обсыпаны и ноги, темпы нет . а у Яны еще и руки. завтра местнорго педиатра вызову пусть посмотрит поточнее. я все на аллергию думала . это их еще на той неделе обсыпало. и Димка то мой на соревнования ездил такой - боролся. |
|
19 Мар 2013 0:16
|
Ляночка08
|
спасибо! буду стараться
ага...2,5 часа и это я уже разбудила в пол 3 как никогда спал и за день и за утро
уже 15
счего? вроде ж ни сильно тяжелое ела в обед? как сейчас ?отпустило?
включила
ничего себе |
|
19 Мар 2013 0:19
|
Ляночка08
|
|
Итак, участники марафона:
список по весу каждому номер присвоен который не будет меняться в ходе марафона- только место
1Иркэ 2Ляночка08 3Рыжуня 4unadya 5Мария Васнецова 6Eleno4ka4 7Kthecz2203 8Натка.. 9Зарайчаночка 10INNULA 11*Лилия* 12Пламя 13Алычка 14Редиска Кэт 15MarmeladK@ |
|
19 Мар 2013 5:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Привет, я снова в плюсе + 150(
Мой мальчик стал шкодить - кушает, а сам меня за источник молока))) щиплет!) Лизкин так не баловалась!!! Очень рада, что все, не смотря на занятость, подтянулись к марафону! Лилия, Марина, Маша - привет вам, давно вас не видели! Леночка, как Женя? Засняли первые шаги? Галина, когда вылетаете. Мой друг вчера из Курильска прилетел. Рассказал, что его сыновья ему к 23 февраля отправили открытку, так он уже здесь с ними, а открытка так и не дошла!)) Я в последние дни вечером после шести хомкала - яблочко, йогурт и т.д. С сегодняшнего дня попробую быть хорошей девочкой!))) |
|
19 Мар 2013 9:21
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Как хорошо, когда родители рядом! А я с Анюткиного рождения только на телефоне, чуть что сразу маме звоню, тем более у меня первый ребенок.
" Маленькая женщина до старости щенок" -говорит мой начальник-моя подруга Светлана, у которой такой же рост как у меня
А у нас соседи за стенкой любят пошуметь, именно тогда, когда ребенок спит, горластые такие
Я не представляю как моя доча бы себя там вела. Мы заходим в наши мини супермакеты, Аня бегает как пропеллер по всему магазину между этими прилавками. Мне так неудобно, магазин все-таки. Объясняю ей, что в магазине нельзя бегать-будто не слышит меня.
Мы на 27 апреля уже билеты купили. Поскорее бы.
Это вообще больная тема. Посылки, письма очень долго идут. Мне мамина посылка с Южного идет около 3-х недель, а ЕМС с Москвы и за неделю может придти. Всем привет! У нас такой туманище на улице, вчера дождик шел. Настала пора туманов, как я их не люблю! |
|
19 Мар 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
источник молока
привет,девочки
минус крошечный есть
я как паршивенькаяовечечка в стаде вчера была ломка у меня
так хотелось вечером что то вкусное именно СОЖРАТЬ представляете- залезла в холодильник- вытащила кусочек хвостика от скумбрии .......................- понюхала......................пустила слезу..................(реальную)..-обозвала себя нехорошими словами ...и .......................поставила тврелочку в холодильник
вот так вот мучаюсь
может изза кд? а мож из за невкусного ужина?-греча и томат. сок- почему то так невкусно было переборола себя всё таки
сегодня напишу листовки: и развешу по квартире или на холодильник хотя бы...СКОРО НА РАБОТУ !!!СКОРО ЛЕТО !!! СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! |
|
19 Мар 2013 9:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
- я по сравнению с ней каланча 162
пока не приходили жаловаться( ттт)- наверное, плохо слышат
а у нас уже пахнет весной, особенно днём |
до сих пор стоит
!!!
К лету хочу 60 кг.
о, у меня тоже 164 и я уже при 70 красавица
а в июле у них закрыто -ремонт делают..так что август-сентябрь походим если что а атм будем смотреть- если часто болеть будет зиму дома посидит
....
Так все зависит от состояния шва.
Шучу-шучу! выздоровления!
...и .......................поставила тврелочку в холодильник