Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Беру на заметку. Спасибо!

Friends

MarmeladK@ писал(а):
Света, а вы в садик когда собираетесь? У нас с 2-х лет берут. Думаю в сентябре попробуем.

мы вот тоже по плану с августа..пока думаю пойдем ли или еще год дома посидим

18 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще в марафоне Оксанка может будет и Марина -я Марине написала в одноклассниках а Оксана до конца дня зайдет скажет

18 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попросила муж купить пол кило брокколи а он мне привез пакет брюссельской

я как то попросила овсянки купить своего- а он мне 2 пакета перловки Girl haha до сих пор стоит wacko1 Girl haha

18 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я как то попросила овсянки купить своего- а он мне 2 пакета перловки до сих пор стоит

rofl2 rofl2 rofl2 ну молодец Girl haha Girl haha Girl haha Good !!!
Мой 2кг муки цельнозерновой купил вместо обычной, по чуть-чуть добавляю везде Girl haha .
А перловку тоже как-то купил - в списке было написано ячневая крупа Girl haha .

18 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем я тебя записала

ОК. Сейчас поменяю линейку и в путь Smile К лету хочу 60 кг.

MarmeladK@ писал(а):
всего 156 см

ааааа. У меня 164 и если до 60 кг или 60кг. всегда хорошо выглядела.
Ляночка08 писал(а):
мы вот тоже по плану с августа.

Я тоже планирую в июне сдать на пару дней буквально, чтобы место в садике было ( так заведующая посоветовала, а то осенью очень большой наплыв детей и можем не попасть). А ходить начнем постоянно уже в конце августа -сентябре.

18 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я как то попросила овсянки купить своего- а он мне 2 пакета перловки до сих пор стоит

Алычка писал(а):
Мой 2кг муки цельнозерновой купил вместо обычной, по чуть-чуть добавляю везде .
А перловку тоже как-то купил - в списке было написано ячневая крупа .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, ну значит мой не один аткой1 умный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
ОК. Сейчас поменяю линейку и в путь К лету хочу 60 кг.

Good удачи!!! без нарушений за 2,5 мес думаю можно спокойно 5 кг сбросить Wink

INNULA писал(а):
ааааа. У меня 164 и если до 60 кг или 60кг. всегда хорошо выглядела.

good2 о, у меня тоже 164 и я уже при 70 красавица Girl haha Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
Я тоже планирую в июне сдать на пару дней буквально, чтобы место в садике было ( так заведующая посоветовала, а то осенью очень большой наплыв детей и можем не попасть). А ходить начнем постоянно уже в конце августа -сентябре.

good2 а у нас набор с августа каждый год... раньше не берут..ну или в дежурную какую-то группу unknown а в июле у них закрыто -ремонт делают..так что август-сентябрь походим если что а атм будем смотреть- если часто болеть будет зиму дома посидит Wink

18 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ох, костюм на завтра не успела погладить( укладываю сынку уже.
Галина, я пьют ем молочку Поранайского молокозавода. Творог там 9%, но ясчитаю, если меньше 7, то и толку такой есть никакого!
С детьми днем сидит дедушка - они, как правило, в это время спят, мама убегает на занятия, а я иду на прогулку и заодно за продуктами!)

18 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, ну значит мой не один аткой1 умный

Не, не один Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
С другой стороны, хорошо что помогают и стараются Wink , а капусту свою пристроишь куда-нибудь praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
удачи!!! без нарушений за 2,5 мес думаю можно спокойно 5 кг сбросить

Да можно-то можно, но как же без нарушений Embarassed ....
Ну, Иннуль, удачи Friends !!!
Я себе целей никаких не ставлю, мне сейчас нормуль, главное не набирать... ну и к морю чуть скинуть канеш Embarassed Girl haha...
Свет, я с анекдота все утро ржу про галоши Girl haha Girl haha Girl haha .
Галюнь, тут раньше я была самая маленькая, а теперь ты Wink , у меня 158см Embarassed .

18 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не, не один

Girl haha Friends это успокаивает

Алычка писал(а):
С другой стороны, хорошо что помогают и стараются , а капусту свою пристроишь куда-нибудь

Friends ну да...это мой так закупку продуктов на неделю делал dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а капусту буду всю неделю кушать Girl haha она ж не лежит долго Wink

Алычка писал(а):
Да можно-то можно, но как же без нарушений

Girl haha Wink acute acute acute acute acute ЛЕТО!ЛЕТО!МОРЕ!!! какие там нарушения Wink ну тебе то можно иногда..а мне надо строго держаться dance2 dance2 dance2 хочу к лету меньше 80 весить...конкретной цифры не ставлю но хочу все же перевалить через эту восьмерку wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Свет, я с анекдота все утро ржу про галоши

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

18 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я Темку уже спать уложила- он же проснулся в 7 утра так что вы пол 12 сам пришел на руки попросился и вырубился в 5 мин на руках у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поставила суп на обед варить а сама заскочила в инет dance2 dance2 dance2 dance2

18 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девчата!
Только села написать вам, проехала по улице какая-то громкая машина и Лешку разбудила мне. Пришлось срочно бежать в спальню и укладывать снова. Ложусь на Андрейкину кровать, Лешка меня видит и иногда это срабатывает.
Ездили с утра снова на развивашки. Опять Алеше было все по фиг. Он бежал то за мячиком, то кивал головой "нэээт", когда его что-то просили сделать. Но мальчики постарше - около 2,5 лет, уже кое-что делали. И то периодически выпадали из процесса. Если бы не выигрыш этого абонемента, я бы пока не стала водить. Но еще на 3 занятия отвожу (на оплаченные). А так, может, по осени буду уже куда-нибудь водить. Хотя наша заведующая детским садом сказала, что я могу по вторникам и четвергам с 11 до 12 приводить Лешку в группу адаптации. Это бесплатно. Но пока я по вторникам и четвергам вожу Лешку к бабушке. Или в спортзал ездим.
Андрей убежал на шахматы. Готовится к садиковским соревнованиям.

В субботу были у свекрови, ОЧЕНЬ хорошо поели... Что я в жутком привесе... Хотя я когда начинаю систематически заниматься спортом, всегда стою или даже прибавляю в весе, хотя по объемам или не меняюсь или уменьшаюсь. Видно, из-за этого и этот скачок... Посему решила тоже участвовать в марафоне. Хочу-таки подальше в 5-ку уйти, чтобы быть не на грани, а за запасом до 6-ки. И уже ее не перескакивать.

Ляночка08 писал(а):
итак, та-да-да-дам- блины!!!

Мммм, аппетитные какие!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...

girl_haha girl_haha girl_haha Класс!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я на секунду
вот принесла

Леночка, столько вкуснятины!!! Хорошо, что я наелась уже в обед good2 good2 good2

unadya писал(а):
Оксан, да возраст то может и позволяет за 4 сходить, но у меня итак уже 2 кесарево было. Я третьего то боюсь из-за этого рожать

У меня знакомая 3 раза рожала, через 3 года три пацана. Все отлично. Подозреваю, что через пару лет за четвертой пойдет Wink Так все зависит от состояния шва.

Eleno4ka4 писал(а):
Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ

girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Оксана, очень тебя понимаю - сейчас вот тоже у свекрови, от блинчиков отказаться никак!))) вкусные!!!

Да и вообще свекровь уважить надо!
В тему про свекров и свекровей. Когда мы были в отпуске, дети жили у Артеминых родителей. Алеша у нас - копия свекра. Так свекор, который практически не воспитывал сына, все время был на работе, сейчас с такой нежностью возится с Лешкой. Мы приехали в субботу, а Лешка обкакался. Так свекор взял малого у меня из рук со словами: все сделаю сам. Помыл его, надел чистый памперс и вернул. Я в шоке. Свекровь говорит, что когда Лешка у них гостит, то дедушка и моет, и кормит, и возится. Артему поставила в пример, так он на следующий день, тяжко вздохнув, понес Лешку в ванну мыть, когда наш маленький хулиган обкакался girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
а мы вчера всё таки были в цирке
мне больше понравилось, чем сыну

unadya писал(а):
у меня -800, но до линеечки еще 200 грамм надо скинуть

Да это уже ерунда. good2

MaMina писал(а):
С понедельника ушло -1,5 кг Была 68,5 сейчас 67!

Умничка, Машуля!!! praising good2

Иркэ писал(а):
На весы не встаю, чувствую себя смешариком надутым КД на мое счастье пришли!!!

Вы со Светой прямо вместе! Wink

натка..- писал(а):
у меня этот праздник оба раза не задерживался, приходил в 2 месяца детей

А я как вспомню, как свои "праздники" ждала, всю тему перебаламутила, спрашивала, к кому забежали вместо меня girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У меня сегодня Маша поздно встала, днем не ложу даже , и муж заболел похоже . Ээээх, блин, один его выходной, так рассчитывала что-то полезное по дому сделать, а он лежит пластом ... занимаюсь детьми

Держись Аллочка! А вообще мужу по шее - будет знать, как болеть, когда его помощь так нужна! wacko1 Шучу-шучу! выздоровления! Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Блинчики «И первый без кома...»

Еще одна искусительница с красивыми фото!!! nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
А мне открыточка пришла от Тани - Зарайчаночки

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
фотки кинуть эт мы рисуем

Ух ты, какой коврик классный. нравится?

натка..- писал(а):
7-00: каша льняная с йогуртом

Тоже вошла во вкус?

Eleno4ka4 писал(а):
У меня еще отвес

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Редиска Кэт писал(а):
Я, как обычно, в кафе - документы читаю, точнее уже прочитала, вам дописываю, в магазин за продуктами и бегом домой!))) бегуууу

Ой, Катюш, как завидую тебе. Так люблю суету по работе Embarassed

Ляночка08 писал(а):
все письма получила так что с сегодня ОБЬЯВЛЯЮ МАРАФОН

Меня забыли! Я тоже! Embarassed Сейчас в личку вес сброшу.

Ляночка08 писал(а):
Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Ляночка08 писал(а):
и еще пара картинок и я ушла

Ляночка08 писал(а):
еще в марафоне Оксанка может будет и Марина -я Марине написала в одноклассниках а Оксана до конца дня зайдет скажет

Оксана зашла girl_haha girl_haha girl_haha И торжественно говорит: "Да, я согласна!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Творог там 9%, но ясчитаю, если меньше 7, то и толку такой есть никакого!

Польза есть, если эта жирность получена правильно. Мы делаем домашний обезжиренный творог. Мама микробиолог молочных производств, говорит, что главное - белок.

Алычка писал(а):
Я себе целей никаких не ставлю, мне сейчас нормуль, главное не набирать... ну и к морю чуть скинуть канеш

Вот и я так же. friends

18 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
м, проехала по улице какая-то громкая машина и Лешку разбудила мне. Пришлось срочно бежать в спальню и укладывать снова. Л

praising praising praising

Пламя писал(а):
Ездили с утра снова на развивашки. Опять Алеше было все по фиг. Он бежал то за мячиком, то кивал головой "нэээт", когда его что-то просили сделать. Но мальчики постарше - около 2,5 лет, уже кое-что делали. И то периодически выпадали из процесса. Если бы не выигрыш этого абонемента, я бы пока не стала водить. Но еще на 3 занятия отвожу (на оплаченные). А так

ну да..маленький видать еще

Пламя писал(а):
Посему решила тоже участвовать в марафоне. Хочу-таки подальше в 5-ку уйти, чтобы быть не на грани, а за запасом до 6-ки. И уже ее не перескакивать.

Пламя писал(а):
Оксана зашла И торжественно говорит: "Да, я согласна!"

Пламя писал(а):
Меня забыли! Я тоже! Сейчас в личку вес сброшу.

girl_claping girl_claping girl_claping не, мы тебя не забыли- ждем Wink

Пламя писал(а):
Вы со Светой прямо вместе!

Friends Friends и с Натусиком еще

Пламя писал(а):
. Артему поставила в пример, так он на следующий день, тяжко вздохнув, понес Лешку в ванну мыть, когда наш маленький хулиган обкакался

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

Пламя писал(а):
А я как вспомню, как свои "праздники" ждала, всю тему перебаламутила, спрашивала, к кому забежали вместо меня

Girl haha Girl haha Girl haha ага-помню-помню

18 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose Rose Rose

18 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да...это мой так закупку продуктов на неделю делал

Молодец good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
а мне надо строго держаться хочу к лету меньше 80

Держись, друХ Friends !!! Потом будем фотками хвастаться с моря dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink !
Ляночка08 писал(а):
- он же проснулся в 7 утра так что вы пол 12 сам пришел на руки попросился и вырубился в 5 мин на руках у меня

Мася praising . Долго поспал?
Пламя писал(а):
Ездили с утра снова на развивашки. Опять Алеше было все по фиг.

Жалко, конечно, просто маленький еще praising . Но на бесплатные занятия грех не походить Wink .
Пламя писал(а):
В субботу были у свекрови, ОЧЕНЬ хорошо поели... Что я в жутком привесе

praising praising praising
Пламя писал(а):
Держись Аллочка! А вообще мужу по шее - будет знать, как болеть, когда его помощь так нужна! Шучу-шучу! выздоровления!

Спасибо, к вечеру попустило его wacko1 , давление видно прыгало... Но выходной прошел зря unknown ...
Пламя писал(а):
Польза есть, если эта жирность получена правильно. Мы делаем домашний обезжиренный творог. Мама микробиолог молочных производств, говорит, что главное - белок.

Оксан, тут подробнее Wink . Как делаете Wink ?
Ляночка08 писал(а):
список по весу каждому номер присвоен который не будет меняться в ходе марафона- только место

О, 13 человек - супер dance2 dance2 dance2 .

18 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Менюшка на сегодня:
З. Налистники со сметаной, 2 кубика шоколадки.
О. Картошка печеная с сыром, салат из сырых овощей с майонезом (1 ч.л.).
У. Может седьмой \элемент, либо вариант молочка-фрукты, не определилась еще unknown .

Все, пошла Машу кормить борщом, а то она уже пряников наелась wacko1 wacko1 wacko1 .

18 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
-00: каша льняная с йогуртом

Тоже вошла во вкус?
с йогуртом или с бананом нравится nyam2
Ляночка08 писал(а):
и с Натусиком еще

Friends girl_yes3

18 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красавишны!!!! Я тоже хочу с вами в марафон Wink Светик вес в личку скину Wink позже зайду с компьютера, с телефона ужасно как не удобно писать wacko1

18 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Что-то остановился желудок после обеда, аж голова разболелась... уже 2 раза фестал выпила unknown . Ужин пока пропустила, может позже... или кефира выпью unknown ...

19 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
Да Оксан коврик нравится, пока каждый день сама достает .

меня тоже можно в марафон включить, буду набегами . мой позор после 8 марта это 69.1 седня утром . так и не скинула unknown

а еще у нас сегодня краснуха нарисовалась у обоих детей. Яна понятно - не прививали - неуспели. а вот Димка unknown . но звонили знакомому врачу она сказала , что болеют даже те кто привит- только легче. вот у него щеки обсыпаны и ноги, темпы нет . а у Яны еще и руки. завтра местнорго педиатра вызову пусть посмотрит поточнее. я все на аллергию думала . это их еще на той неделе обсыпало. и Димка то мой на соревнования ездил такой - боролся.

19 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Молодец

dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Держись, друХ !!! Потом будем фотками хвастаться с моря

Friends спасибо! буду стараться

Алычка писал(а):
Мася . Долго поспал?

ага...2,5 часа и это я уже разбудила в пол 3 wacko1 как никогда спал и за день и за утро Girl haha

Алычка писал(а):
О, 13 человек - супер

Wink уже 15

Алычка писал(а):
Что-то остановился желудок после обеда, аж голова разболелась... уже 2 раза фестал выпила . Ужин пока пропустила, может позже... или кефира выпью

wacko1 praising praising счего? вроде ж ни сильно тяжелое ела в обед? как сейчас ?отпустило?

Зарайчаночка писал(а):
меня тоже можно в марафон включить, буду набегами . мой позор после 8 марта это 69.1 седня утром . так и не скинула

Friends включила good2

Зарайчаночка писал(а):
а еще у нас сегодня краснуха нарисовалась у обоих детей. Яна понятно - не прививали - неуспели. а вот Димка . но звонили знакомому врачу она сказала , что болеют даже те кто привит- только легче. вот у него щеки обсыпаны и ноги, темпы нет . а у Яны еще и руки. завтра местнорго педиатра вызову пусть посмотрит поточнее. я все на аллергию думала . это их еще на той неделе обсыпало. и Димка то мой на соревнования ездил такой - боролся.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

19 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Итак, участники марафона:
список по весу Wink каждому номер присвоен который не будет меняться в ходе марафона- только место Wink
1Иркэ
2Ляночка08
3Рыжуня
4unadya
5Мария Васнецова
6Eleno4ka4
7Kthecz2203
8Натка..
9Зарайчаночка
10INNULA
11*Лилия*
12Пламя
13Алычка
14Редиска Кэт
15MarmeladK@

19 Мар 2013 5:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, я снова в плюсе + 150(
Мой мальчик стал шкодить - кушает, а сам меня за источник молока))) щиплет!) Лизкин так не баловалась!!!
Очень рада, что все, не смотря на занятость, подтянулись к марафону! Лилия, Марина, Маша - привет вам, давно вас не видели!
Леночка, как Женя? Засняли первые шаги?
Галина, когда вылетаете. Мой друг вчера из Курильска прилетел. Рассказал, что его сыновья ему к 23 февраля отправили открытку, так он уже здесь с ними, а открытка так и не дошла!))
Я в последние дни вечером после шести хомкала - яблочко, йогурт и т.д. С сегодняшнего дня попробую быть хорошей девочкой!)))

19 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
С детьми днем сидит дедушка

Как хорошо, когда родители рядом! girl_in_love А я с Анюткиного рождения только на телефоне, чуть что сразу маме звоню, тем более у меня первый ребенок.
Алычка писал(а):
Галюнь, тут раньше я была самая маленькая, а теперь ты , у меня 158см

Embarassed Embarassed Embarassed " Маленькая женщина до старости щенок" Girl haha -говорит мой начальник-моя подруга Светлана, у которой такой же рост как у меня Girl haha
Пламя писал(а):
Только села написать вам, проехала по улице какая-то громкая машина и Лешку разбудила мне.

А у нас соседи за стенкой любят пошуметь, именно тогда, когда ребенок спит, горластые такие wacko1
Пламя писал(а):
Ездили с утра снова на развивашки. Опять Алеше было все по фиг. Он бежал то за мячиком, то кивал головой "нэээт", когда его что-то просили сделать

Girl haha Я не представляю как моя доча бы себя там вела. Мы заходим в наши мини супермакеты, Аня бегает как пропеллер по всему магазину между этими прилавками. Мне так неудобно, магазин все-таки. Объясняю ей, что в магазине нельзя бегать-будто не слышит меня.
Редиска Кэт писал(а):
Галина, когда вылетаете

Мы на 27 апреля уже билеты купили. Поскорее бы.
Редиска Кэт писал(а):
Мой друг вчера из Курильска прилетел. Рассказал, что его сыновья ему к 23 февраля отправили открытку, так он уже здесь с ними, а открытка так и не дошла!))

Это вообще больная тема. Посылки, письма очень долго идут. Мне мамина посылка с Южного идет около 3-х недель, а ЕМС с Москвы и за неделю может придти.
Всем привет! У нас такой туманище на улице, вчера дождик шел. Настала пора туманов, как я их не люблю!

19 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
кушает, а сам меня за источник молока)))

источник молока Smile
Редиска Кэт писал(а):
23 февраля отправили открытку, так он уже здесь с ними, а открытка так и не дошла

wacko1
привет,девочки girl_claping
минус крошечный есть Embarassed
я как паршивенькаяовечечка в стаде Embarassed вчера была ломка у меня wacko1
так хотелось вечером что то вкусное именно СОЖРАТЬ wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed представляете- залезла в холодильник- вытащила кусочек хвостика от скумбрии wacko1 Embarassed .......................- понюхала......................пустила слезу..................(реальную)..-обозвала себя нехорошими словами Embarassed Twisted Evil ...и .......................поставила тврелочку в холодильник Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот так вот мучаюсь wacko1 wacko1 wacko1
может изза кд? а мож из за невкусного ужина?-греча и томат. сок- почему то так невкусно было Question
переборола себя всё таки air_kiss
сегодня напишу листовки: и развешу по квартире Girl haha или на холодильник хотя бы...СКОРО НА РАБОТУ !!!СКОРО ЛЕТО !!! СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik И контрольный : МАРАФОН!!! Girl haha

19 Мар 2013 9:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Маленькая женщина до старости щенок" -говорит мой начальник-моя подруга Светлана, у которой такой же рост как у меня
у меня мама такого роста как ты girl_in_love - я по сравнению с ней каланча Girl haha 162 wacko1 Girl haha
MarmeladK@ писал(а):
, горластые такие
а у нас все соседи- пожилые люди- а мы то бешеные( дети мои бывает на ушах стоят)- wacko1 Embarassed пока не приходили жаловаться( ттт)- наверное, плохо слышат Embarassed
MarmeladK@ писал(а):
У нас такой туманище на улице, вчера дождик шел. Настала

а у нас уже пахнет весной, особенно днём dance2 dance2 dance2 Yahoo!

Наверх