Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 9:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
ну и меню:
7-00: каша льняная с йогуртом, 1 печенье с ореховой пастой, кофе с мол 13-30: капуста туш, яйцо,может фрукт или кофе с мол 17-30: гречка+ фрукт ИЛИ салат |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:15
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я не нарушаю. Сегодня шашлык во дворе делали, такой обед вкусный у меня получился! Света, я вес свой тебе отправила в личку.
И на завтра меню: З: 2 пирожка печеных с капустой и мясом, чай б/с, 1 конфетка О: шашлык буду доедать, помидорка, апельсин, чай зеленый; У: гречка с 2 помидорами и 1 огурцом, чай зеленый. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки приветик!!! Извините если кому не ответила, все в бегах. Сейчас отмечусь и опять побегу. У меня еще отвес
, до линейки 100 грамм осталось
Ем сегодня: з блинчик, 2 яйца, беляши 2 шт и печенье
о овощное рагу у творог+фрукты |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 11:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лена, очень рада твоим отвесикам! Даже больше, чем своим! Считала, что не справедливо так - ты все соблюдала и стояла или даже чуть прибавляла, а я с погрешностями была в минусах!!! Умница! Галина, я тебе сообщение в личку отправила! Шашлычок - вкусняшка! Ням! Я, как обычно, в кафе - документы читаю, точнее уже прочитала, вам дописываю, в магазин за продуктами и бегом домой!))) бегуууу |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 12:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец
а я уже дня 3 как замачиваю ложку семени с вечера- мелю на кофемолку как ты писала и пью утром
умничка |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
утро доброе девочки. я сегодня проснулась в 6.50 думаю пойду душ приму, в квартире уберусь пока спят все...только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать )
все письма получила так что с сегодня ОБЬЯВЛЯЮ МАРАФОН пока заявки есть: Ляночка08 Рыжуня Редиска Кет Натка.. Eleno4ka4 MarmeladK@ unadya Иркэ Мария Васнецова |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 12:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Что уж таиться вес 97 кг
даю себе установку без косяков соблюдать систему! Купила вчера цикорий и отруби. К июню надеюсь слезть с 90 кг и весить 88 ! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 12:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ты в марафоне? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:02
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Ляночка08
да, да конечно в марафоне! о-бя-за-тель-но!!!!
акромя веса что то еще надо сообщить? Условия марафона продублируйте пожалуйста |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, только вес- я тебя записала.отчитываемся каждый понедельник мне в личку а я делаю табличку кто сколько в кегешках и в процентах сбросил ..победитель считается по процентах |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:13
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Наконец то закончились эти блины! Надеюсь теперь вес сдвинется с мертвой точки. В марафон не пойду боюсь опять неделю и нарушу как нибудь. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
давай с нами- будет стимул не нарушать |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Немного юмора с утра:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую - нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:19
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
А поподробней что за марафон у вас нарисовался? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Правильно говорить не "торт", а "перебьюсь"!!!
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
давай мне свой вес на сегодняшнее утро- и каждый понедельник отчитываемся мне-я буду делать табличку. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:31
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||
Ага, Кать, видела. Я тебе ответ еще вчера написала-ты не получила?
А я сто лет нигде не была, не с кем дочу оставить. Да и сходить тут толком некуда, а хочется иногда. А у тебя детки с кем? Катя, а ты когда молочкой ужинаешь, какой творог покупаешь? Я как-то купила "Утро Родины" обезжиренный (у нас другой сюда не возят или жирный очень привозят. Это я на будущее спрашиваю, когда на Сахалине окажусь)-такая гадость, накрошила туда фрукты, короче еле съела и зерненый в сливках тоже "Утро Родины" мне не понравился.
Свет, а для чего это полезно?
Я тоже как-то пыталась раньше Анютки встать, и она сразу просыпалась. Детки так маму чувствуют. Раз мама встала-значит всем подъем!
Ура!!!!! Теперь точно нарушать не захочется, по крайней мере мне, т.к. надо будет отчитываться. Я раньше, когда хотелось нарушить думала надо наоборот быстрее похудеть, а там можно будет иногда нарушать, вес главное потом поддерживать. Я до беременности вес очень хорошо держала, рузгрузочные дни раз в 1-2 недели делала и было все норм. А сейчас в декрете совсем расслабилась. Я после родов меньше весила, чем сейчас. Ужааааааааааааааааааас. Совсем я растолстела. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
для коши, волос- если сухая коша и шелушится то очень хорошо вот семена льна попить
это точно. я бывает ночнушку свою тогда кладу возле Темки чтоб запах мой был тогда дольше чуток спит..
логично
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:51
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Ну где ты там растолстела? А? 57 кг всего.
Эх, я до 27 лет ела все подряд и не толстела. А сейчас уже надо думать, что ешь.
Свет даже не знаю. У меня или весы взбесились, сегодня показали 68 (+1 кг), чуть их не разбила. Вроде вчера и не нарушала. Может майонеза много было. А может вода во мне булькает. Так что не знаю какой вес писать. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот пускай этот и будет- в следующий понедельник будет отвес больше если тут лишний плюс
ну вообщем я тебя записала |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
а еще..вчера попросила муж купить пол кило брокколи а он мне привез пакет брюссельской капусты
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:00
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||
Беру на заметку. Спасибо! Света, а вы в садик когда собираетесь? У нас с 2-х лет берут. Думаю в сентябре попробуем.
У меня рост просто всего 156 см Для меня это много. Раньше 49-50 весила и сильно худой никогда не смотрелась. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Свет, я в плюсе тоже
, пиши мне 61кг . |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да какой там у тебя плюс -пол кило пишу
а вообще сегодня все в плюсе..зато в следующий понедельник будет отвес хороший |
Я не нарушаю. Сегодня шашлык во дворе делали, такой обед вкусный у меня получился!
Света, я вес свой тебе отправила в личку.
о-бя-за-тель-но!!!!