Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Мар 2013 9:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и меню:
7-00: каша льняная с йогуртом, 1 печенье с ореховой пастой, кофе с мол
13-30: капуста туш, яйцо,может фрукт или кофе с мол
17-30: гречка+ фрукт ИЛИ салат

18 Мар 2013 10:15

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Я не нарушаю. Сегодня шашлык во дворе делали, такой обед вкусный у меня получился! nyam2 Света, я вес свой тебе отправила в личку.
И на завтра меню:
З: 2 пирожка печеных с капустой и мясом, чай б/с, 1 конфетка
О: шашлык буду доедать, помидорка, апельсин, чай зеленый;
У: гречка с 2 помидорами и 1 огурцом, чай зеленый.

18 Мар 2013 10:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик!!! Извините если кому не ответила, все в бегах. Сейчас отмечусь и опять побегу. У меня еще отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! , до линейки 100 грамм осталось dance2 dance2 dance2 dance2
Ем сегодня:
з блинчик, 2 яйца, беляши 2 шт и печенье Embarassed wacko1
о овощное рагу
у творог+фрукты

18 Мар 2013 11:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Лена, очень рада твоим отвесикам! Даже больше, чем своим! Считала, что не справедливо так - ты все соблюдала и стояла или даже чуть прибавляла, а я с погрешностями была в минусах!!! Умница!
Галина, я тебе сообщение в личку отправила! Шашлычок - вкусняшка! Ням!
Я, как обычно, в кафе - документы читаю, точнее уже прочитала, вам дописываю, в магазин за продуктами и бегом домой!))) бегуууу

18 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я пекла блины тТани . сын сказал что такой вкусной масленицы у него не было))) а сегодня сам пек. и наливал и переворачивал. ничего не порвал . а потом ел и приговаривал какие ж вкусные он блины испек

good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Свет, кот в тему, как всегда!)

Wink dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Редиска Кэт писал(а):
отправила Свете! Сегодня больше, чем было неделю

все такие ну ничего- вступаем на ВЕСЕННИЙ марафон

Friends Friends Friends Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Ванька мой тоже сам

good2 молодец

натка..- писал(а):
: каша льняная с йогуртом,

а я уже дня 3 как замачиваю ложку семени с вечера- мелю на кофемолку как ты писала и пью утром dance2 dance2 dance2

MarmeladK@ писал(а):
Я не нарушаю. Сегодня шашлык во дворе делали, такой обед вкусный у меня получился!

Eleno4ka4 писал(а):
у. У меня еще отвес , до линейки 100 грамм осталось

good2 умничка good2 good2 good2

18 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 утро доброе девочки. я сегодня проснулась в 6.50 думаю пойду душ приму, в квартире уберусь пока спят все...только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать Wink Girl haha )

все письма получила так что с сегодня ОБЬЯВЛЯЮ МАРАФОН
пока заявки есть:
Ляночка08
Рыжуня
Редиска Кет
Натка..
Eleno4ka4
MarmeladK@
unadya
Иркэ
Мария Васнецова

18 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро!
Что уж таиться вес 97 кг Embarassed
даю себе установку без косяков соблюдать систему! Купила вчера цикорий и отруби. К июню надеюсь слезть с 90 кг и весить 88 dance2 !

18 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Что уж таиться вес 97 кг
даю себе установку без косяков соблюдать систему! Купила вчера цикорий и отруби. К июню надеюсь слезть с 90 кг и весить 88 !

Friends ты в марафоне?

18 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
да, да конечно в марафоне! Clapping о-бя-за-тель-но!!!! dance2
акромя веса что то еще надо сообщить?
Условия марафона продублируйте пожалуйста Embarassed

18 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
да, да конечно в марафоне! о-бя-за-тель-но!!!!
акромя веса что то еще надо сообщить?
Условия марафона продублируйте пожалуйста

Friends нет, только вес- я тебя записала.отчитываемся каждый понедельник мне в личку а я делаю табличку кто сколько в кегешках и в процентах сбросил ..победитель считается по процентах Wink

18 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Наконец то закончились эти блины! wacko1 Надеюсь теперь вес сдвинется с мертвой точки. В марафон не пойду боюсь опять неделю и нарушу как нибудь. Embarassed

18 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
и. В марафон не пойду боюсь опять неделю и нарушу как нибудь.

давай с нами- будет стимул не нарушать Wink

18 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Немного юмора с утра:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую - нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой.
Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

18 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А поподробней что за марафон у вас нарисовался?

18 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Правильно говорить не "торт", а "перебьюсь"!!!

18 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
А поподробней что за марафон у вас нарисовался?

давай мне свой вес на сегодняшнее утро- и каждый понедельник отчитываемся мне-я буду делать табличку.

18 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Галина, я тебе сообщение в личку отправила!

Ага, Кать, видела. Я тебе ответ еще вчера написала-ты не получила? Smile
Редиска Кэт писал(а):
Я, как обычно, в кафе - документы читаю

А я сто лет нигде не была, не с кем дочу оставить. Да и сходить тут толком некуда, а хочется иногда. А у тебя детки с кем?
Катя, а ты когда молочкой ужинаешь, какой творог покупаешь? Я как-то купила "Утро Родины" обезжиренный (у нас другой сюда не возят или жирный очень привозят. Это я на будущее спрашиваю, когда на Сахалине окажусь)-такая гадость, накрошила туда фрукты, короче еле съела и зерненый в сливках тоже "Утро Родины" мне не понравился. unknown
Ляночка08 писал(а):
а я уже дня 3 как замачиваю ложку семени с вечера- мелю на кофемолку как ты писала и пью утро

Свет, а для чего это полезно? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад

Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже как-то пыталась раньше Анютки встать, и она сразу просыпалась. Детки так маму чувствуют. Раз мама встала-значит всем подъем! Dance
Ляночка08 писал(а):
ОБЬЯВЛЯЮ МАРАФОН

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Ура!!!!! Теперь точно нарушать не захочется, по крайней мере мне, т.к. надо будет отчитываться. Я раньше, когда хотелось нарушить думала надо наоборот быстрее похудеть, а там можно будет иногда нарушать, вес главное потом поддерживать. Я до беременности вес очень хорошо держала, рузгрузочные дни раз в 1-2 недели делала и было все норм. А сейчас в декрете совсем расслабилась. Я после родов меньше весила, чем сейчас. Ужааааааааааааааааааас. Совсем я растолстела. pooh

18 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Свет, а для чего это полезно?

для коши, волос- если сухая коша и шелушится то очень хорошо вот семена льна попить

MarmeladK@ писал(а):
Я тоже как-то пыталась раньше Анютки встать, и она сразу просыпалась. Детки так маму чувствуют. Раз мама встала-значит всем подъем!

good2 это точно. я бывает ночнушку свою тогда кладу возле Темки чтоб запах мой был тогда дольше чуток спит.. Girl haha

MarmeladK@ писал(а):
Ура!!!!! Теперь точно нарушать не захочется, по крайней мере мне, т.к. надо будет отчитываться.

good2

MarmeladK@ писал(а):
Я раньше, когда хотелось нарушить думала надо наоборот быстрее похудеть, а там можно будет иногда нарушать, вес главное потом поддерживать.

Girl haha логично

MarmeladK@ писал(а):
. Я после родов меньше весила, чем сейчас. Ужааааааааааааааааааас. Совсем я растолстела.

praising praising praising praising

18 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще пара картинок и я ушла girl_haha Wink

Фото

Фото

а к этой подпись понравилась:
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ ИЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ КРАСИВЫМИ?
Фото

18 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Совсем я растолстела.

Ну где ты там растолстела? А? 57 кг всего.
MarmeladK@ писал(а):
Я до беременности вес очень хорошо держала

Эх, я до 27 лет ела все подряд и не толстела. Smile А сейчас уже надо думать, что ешь.
Свет даже не знаю. У меня или весы взбесились, сегодня показали 68 (+1 кг), чуть их не разбила. Girl haha Вроде вчера и не нарушала. Может майонеза много было. unknown А может вода во мне булькает. Так что не знаю какой вес писать.

18 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Свет даже не знаю. У меня или весы взбесились, сегодня показали 68 (+1 кг), чуть их не разбила. Вроде вчера и не нарушала. Может майонеза много было. А может вода во мне булькает. Так что не знаю какой вес писать.

вот пускай этот и будет- в следующий понедельник будет отвес больше Girl haha Wink если тут лишний плюс Wink

ну вообщем я тебя записала Wink

18 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще..вчера попросила муж купить пол кило брокколи а он мне привез пакет брюссельской капусты Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для коши, волос- если сухая коша и шелушится то очень хорошо вот семена льна попить

Беру на заметку. Спасибо! Romashki
Света, а вы в садик когда собираетесь? У нас с 2-х лет берут. Думаю в сентябре попробуем.
INNULA писал(а):
Ну где ты там растолстела? А? 57 кг всего.

У меня рост просто всего 156 см Embarassed Для меня это много. Раньше 49-50 весила и сильно худой никогда не смотрелась.

18 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, я в плюсе тоже wacko1 , пиши мне 61кг unknown .

18 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, я в плюсе тоже , пиши мне 61кг

да какой там у тебя плюс -пол кило Wink пишу
а вообще сегодня все в плюсе..зато в следующий понедельник будет отвес хороший Girl haha Wink

Наверх