Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
я вообще покупаю всегда с мальчиками чтоб примерять миожно было..но сегодня так покупала- ничего,ботинки только на размер больше взяла и штаны надо чуток подкачать-но это не страшно..ботинки думала повезу обменяю но муж говорит- пускай будут- всеравно сейчас на носок одевать махровый будет..
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 17:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 17:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А кто производитель? Тоже посмотрю... недорого, 200г в пачке? Ну попробуешь его еще на вкус как он .
Вчера утром налистников наелась поджареных, ими видать .
Я думала выскочить в магазин, и то передумала .
С покупочками !!!
Я в прошлом году каждое утро сладкое ела - и худела хорошо .
Весь смысл же системы в этом ...
Иначе получается просто раздельное питание ...
Ну и хорошо что подошли вещи . Я одежду то без примерки на Машу могу, на Дашу уже мерить надо. А обувь без примерки еще ни разу не рискнула взять , в прошлом году хотела попробовать в инете купить, так и не решилась ...
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а кашель прошел?
сегодня на ужин попробую. производитель-Лубенський молокозавод
все может быть
да мне муж просто сегодня выделил день чтоб анализы сдать..дальше он занят аж до выходных да и утром как выехала из дому снега не было..это уже как в Синево сидела начался.там еще сегодня очередь была- впервые.я туда уже года 2 или 3 езжу никогда не попадала на очередь..а сегодня чтоб в регистратуру попасть ждала 30 мин и это же натощак еще- встала в пол 8, покушала аж в 10-взяла с собой сырников так и ела их пока шла от ТЦ Анастасия до Урожая
я обувь впервые взяла без примерки- у мальчишек подьем высокий и надо мерять..выбирала на липучках-подошло но великовато немного |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 18:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Не видела еще такого... ну давай, попробуешь скажешь .
Понятно .
Зато не голодная до обеда и не нарушила .
Девочки, а по поводу сладкого по утрам - можно кушать, главное на обед и ужин не арушать и вес будет уходить , а то мы нарушаем через день , а потом сами и жалуемся ... |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 18:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ещё нет, но уже редкий-
ты права
там в жихе девочки котлеты рекламируют- КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЯБЛОКАМИ(в микро) попробовала на обед- очень нежно и вкусно
ссылку если что Света знает
у меня даже Ваня с Яной слопали- хотя из микро то они бледненькие |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 18:27
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
а я что то в микре не готовлю ничего , только грею.
Так через инет дешевле в 2 раза,но с размером можно промахнуться. А обувь заказала точно такие же какие купила в садик "сказка" может знаете? В магазе купила их за 800 руб, а через инет 410. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
попробовала не дождавшись ужина- неплохой мне понравился
100% давайте настроимся и без нарушений- я даже менюшку буду выставлять
поправляйтесь
о а я видела но не пробовала надо сделать
вот ссылка http://forum.say7.info/topic64139.html
ого разница |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 20:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да я знаю, что дешевле! Но это надо проверенные марки брать, или допустим найти где-то намерять, а потом заказать такую же модель. Я так зимний комбез Машке покупала, пошла в магазине померила и заказала в инете - вышло на 200грн дешевле .
Сфотографируй его, плиз
Давай менюшку . Я тоже напишу.
З. Каша овсяная с изюмом и бананом. О. Гречка с молоком, кусочек сыра, яблочко печеное. У. Творог зерн. 200г, ряженка, яблоко печеное.
И у меня есть они в закладках , надо попробовать.
Ну не на все такая разница конечно. Есть разница еще, покупать то что в наличии или СП. В СП можно пролететь, пока ростовка соберется, не будет уже модели на складе. А вообще, Свет, на нашем местном форуме есть хорошие СП. Если интересно, дам ссылочку. Я вот недавно опять детям трикотаж покупала, Бемби, знаешь же ты фирму такую . Это уже было СП по летней коллекции. Так я потом в магазине сравнила цены - на треть дешевле точно получилось! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 21:31
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Мармулеточки
мармазеточки мимозочки весенние шикарнючки любимые
соскучилась!
просыпаемсяв 4.30,отключаемся к 19.00,все в тумане и дите конечно же с горлом и даже с отитом.Надеюсь,поймали в начале и победим,отделавшись малыми жертвами.И я сразу с вами Возьмите в марафон! чего на весну жалуетесь?не нюхали вы пороху,да,Кать?
вот где до весны как я не знаююю.... улетали-сугробы гаражи спрятали.прилетели-сухо,солнышко,травка зеленая.Как будто сезон отсутствовали. Девочки,монамурочки майлавочки с весной вас!с новыми целями,желаниями,загадываниями и купальниками! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 21:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
выздоравливайте- козюленьки |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 21:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
О, Анютка появилась ! С приездом
Выздоравливайте .
Берем ! (и я уже не буду под номером 13 ).
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот я нашла их сайт но тут нету 2% http://www.garmonija.com.ua/catalog/9/1.html вот я это еще сегодня купила http://www.garmonija.com.ua/product/37.html и вот это покупала- типа как йогурт вкусно и дешевле активии http://www.garmonija.com.ua/product/38.html
утром сырники и в 11 час еще сьела немного картошки с мясом тушенной это как домой приехала
обед- гречка с чайной ложкой масла, огурец и пол помидора ужин- зерненка и яблоко печеное и 2 мандарина получила результаты анализов- все равно не очень хороший анализ хотя холестерин ниже чем в прошлый раз на 1 пункт...поискала в инете- пишут что начинается атеросклероз и и ишемическая болезнь сердца при таких анализах муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх...
давай посмотрю
приветик, наконец вы дома!!!
попоравляйтесь
давай вес на вчера или на сегодня |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 22:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Зато есть 5% - спасибо, посмотрю!
Угу... так всегда... мой меня тоже завтраками кормит...
В личке смотри .
А по поводу анализа - надо бы у врача проконсультироваться толкового, а то мало что там в интернете пишут... |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот-вот..как так то он герой- говорить мне что надо а когда говорю давай буду ездить- так он занят
спасибо,расшифруй еще и ка кті там заказіваешь а потом где забираешь? |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да где ж его найти..и вообще- к кому с этим анализом надо к терапевту? |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 22:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А я незнаю , наверное . |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...тогда если что буду врача искать |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 23:31
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
забыла ещё сказать: совершить подвиг |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 23:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
По поводу льна забіваю все сказать, я там в теме про кашу прочитала пишет она что измельчать надо типа перед употреблением, а то что-то там нехорошее образуется ...
А вообще как же тогда льняная мука?
Вот:
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 23:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
как и мой- спортом занимайся , но с детьми я сидеть не буду
Ляночка08Свет, у нас же ОлеЧКа врач- я с ней консультировалась, а потом ко врачу попала, что Оля сказала, то и врач повторил
Это точно |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 23:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
вот вот Нет, я утром не смогу ничего измельчать , я пол часа в тишине нахожусь и сижу на кухне как мыша, даже не пикну- завтракаю и в компе |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну єто и будет подвигом
не знаю..а вообще я читала в одном блоге атм девушка молит замачивает на 30 мин и пьет..не стоит всю ночь..
да она по детским больше..да и в темку не заходит что-то .тебе в личку писала?
хорошее начало дня.это ты так шифруешься пока дети спят? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 0:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я если проснусь раньше, то тоже так .
Ну и что , что по детским, спроси . |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 6:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Привет! У меня отвесик 400 грамм, но до линейки еще 150!
Аннушка, привет! Жаль, что не встретились! Выздоравливайте! У нас второй день дождь со снегом - на улице к@к@((( Галина, про новую программу на ОРТ! Мне вот, что понравилось - вслед за программой "Давай поженимся" с неизбежной логичностью или логичной неизбежностью))) появилась программа "Я подаю на развод!"))) а так - это все шоу, как и программы про суд и тд. Не берите близко к сердцу! Но эту жвачку еще можно смотреть в пол глаза, а вот когда лежала с донькой на сохранении соседка Дом 2 смотрела - вот это для меня труба была!))) Света, удачи в борьбе с лишним холестерином! Рада, что в марафоне все будут участвовать! У меня сегодня вечером корпоротивчик, жаль, в обед не получается - после обеда у наших два важных судебных процесса! Придется вечером зеленый чай потягивать, пока все будут вкуснятничать!))) |
я вообще покупаю всегда с мальчиками чтоб примерять миожно было..но сегодня так покупала- ничего,ботинки только на размер больше взяла и штаны надо чуток подкачать-но это не страшно..ботинки думала повезу обменяю но муж говорит- пускай будут- всеравно сейчас на носок одевать махровый будет..
.
.
Я думала выскочить в магазин, и то передумала
.
мармазеточки
с весной вас!с новыми целями,желаниями,загадываниями и купальниками!