Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
сепер отвесище

спасибо

Иркэ писал(а):
с обновками

Rose

Иркэ писал(а):
А я что то не могу научить себя покупать дитенышу одежку по размеру, клинит меня на вырост взять и све тут!

Girl haha я вообще покупаю всегда с мальчиками чтоб примерять миожно было..но сегодня так покупала- ничего,ботинки только на размер больше взяла и штаны надо чуток подкачать-но это не страшно..ботинки думала повезу обменяю но муж говорит- пускай будут- всеравно сейчас на носок одевать махровый будет..

Иркэ писал(а):
Заказала через инет шортиков и футболок на лето, так пришла все на лето, только на следующее надо опять по новой делать заказ. Вот правда на эту зиму комбез купила впритык, очень хорошо, по размеру, первая удача а так все большенькое.

Girl haha Girl haha Girl haha good2

19 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что сопли еще есть

girl_yes3

19 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я на урожае сегодня купила творог 2% -пачка 10 грн40 комп, в том ряду где колбасы продают- 24 ракушка- напротив Виталия (знаешь колбасы У Виталия? то от него напротив наискосок) -там все молочное короткого срока хранения 5 дней, разные закваски, кефиры нежирные,

А кто производитель? Тоже посмотрю... недорого, 200г в пачке? Ну попробуешь его еще на вкус как он Wink .
Ляночка08 писал(а):
чем-то грузанула поджелудочную видать...

Вчера утром налистников наелась поджареных, ими видать unknown .
Ляночка08 писал(а):
а я еще в город ездила такой погодой

wacko1 Я думала выскочить в магазин, и то передумала Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
сегодня -500г

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
с утра ездила сдавала анализ на холестерин еще раз..потом зашла на рынок- купила Максиму на сейчас куртку, штаны и ботинки а то вырос со всего ,себе лифчики и трусы..вообщем приоделись

С покупочками good2 !!!
натка..- писал(а):
я сколько раз фото смотрю- там где офигительные результаты- там действительно на сладкое- фрукты в основном

Я в прошлом году каждое утро сладкое ела - и худела хорошо unknown .
Весь смысл же системы в этом unknown unknown unknown ...
Иначе получается просто раздельное питание unknown ...
Ляночка08 писал(а):
я вообще покупаю всегда с мальчиками чтоб примерять миожно было..но сегодня так покупала- ничего,ботинки только на размер больше взяла и штаны надо чуток подкачать

Ну и хорошо что подошли вещи Good . Я одежду то без примерки на Машу могу, на Дашу уже мерить надо. А обувь без примерки еще ни разу не рискнула взять unknown , в прошлом году хотела попробовать в инете купить, так и не решилась unknown ...
натка..- писал(а):
а что сопли еще есть

praising praising praising Friends Friends Friends

19 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а что сопли еще есть

praising praising praising praising praising а кашель прошел?

Алычка писал(а):
А кто производитель? Тоже посмотрю... недорого, 200г в пачке? Ну попробуешь его еще на вкус как он

сегодня на ужин попробую. производитель-Лубенський молокозавод

Алычка писал(а):
Вчера утром налистников наелась поджареных, ими видать

unknown все может быть

Алычка писал(а):
Я думала выскочить в магазин, и то передумала

Girl haha Girl haha Girl haha да мне муж просто сегодня выделил день чтоб анализы сдать..дальше он занят аж до выходных unknown да и утром как выехала из дому снега не было..это уже как в Синево сидела начался.там еще сегодня очередь была- впервые.я туда уже года 2 или 3 езжу никогда не попадала на очередь..а сегодня чтоб в регистратуру попасть ждала 30 мин wacko1 и это же натощак еще- встала в пол 8, покушала аж в 10-взяла с собой сырников так и ела их пока шла от ТЦ Анастасия до Урожая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Алычка писал(а):
С покупочками

air_kiss

Алычка писал(а):
Ну и хорошо что подошли вещи . Я одежду то без примерки на Машу могу, на Дашу уже мерить надо. А обувь без примерки еще ни разу не рискнула взять , в прошлом году хотела попробовать в инете купить, так и не решилась

я обувь впервые взяла без примерки- у мальчишек подьем высокий и надо мерять..выбирала на липучках-подошло но великовато немного

19 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня на ужин попробую. производитель-Лубенський молокозавод

Не видела еще такого... ну давай, попробуешь скажешь Wink .
Ляночка08 писал(а):
да мне муж просто сегодня выделил день чтоб анализы сдать

Понятно Smile .
Ляночка08 писал(а):
и это же натощак еще- встала в пол 8, покушала аж в 10-взяла с собой сырников так и ела их пока шла от ТЦ Анастасия до Урожая

praising praising praising Зато не голодная до обеда и не нарушила Wink .

Девочки, а по поводу сладкого по утрам - можно кушать, главное на обед и ужин не арушать и вес будет уходить Wink , а то мы нарушаем через день Embarassed , а потом сами и жалуемся Embarassed Embarassed Embarassed ...

19 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кашель прошел?

ещё нет, но уже редкий-
Алычка писал(а):
то мы нарушаем через день , а потом сами и жалуемся

ты права Smile
там в жихе девочки котлеты рекламируют- КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЯБЛОКАМИ(в микро)
попробовала на обед- очень нежно и вкусно nyam2
ссылку если что Света знает Embarassed Girl haha
у меня даже Ваня с Яной слопали- хотя из микро то они бледненькие Smile

19 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..- писал(а):
- КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЯБЛОКАМИ(в микро)

а я что то в микре не готовлю ничего unknown , только грею.
Алычка писал(а):
А обувь без примерки еще ни разу не рискнула взять , в прошлом году хотела попробовать в инете купить, так и не решилась ...

Так через инет дешевле в 2 раза,но с размером можно промахнуться. А обувь заказала точно такие же какие купила в садик "сказка" может знаете? В магазе купила их за 800 руб, а через инет 410.

19 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не видела еще такого... ну давай, попробуешь скажеш

попробовала не дождавшись ужина- неплохой мне понравился Wink

Алычка писал(а):
Зато не голодная до обеда и не нарушила

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Девочки, а по поводу сладкого по утрам - можно кушать, главное на обед и ужин не арушать и вес будет уходить , а то мы нарушаем через день , а потом сами и жалуемся

100% давайте настроимся и без нарушений- я даже менюшку буду выставлять dance2

натка..- писал(а):
ещё нет, но уже редкий-

praising praising praising поправляйтесь

натка..- писал(а):
там в жихе девочки котлеты рекламируют- КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЯБЛОКАМИ(в микро)
попробовала на обед- очень нежно и вкусно
ссылку если что Света знает
у меня даже Ваня с Яной слопали- хотя из микро то они бледненькие

good2 о а я видела но не пробовала надо сделать good2
вот ссылка http://forum.say7.info/topic64139.html

Иркэ писал(а):
В магазе купила их за 800 руб, а через инет 410.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого разница

19 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Так через инет дешевле в 2 раза,но с размером можно промахнуться. А обувь заказала точно такие же какие купила в садик "сказка" может знаете? В магазе купила их за 800 руб, а через

Да я знаю, что дешевле!
Но это надо проверенные марки брать, или допустим найти где-то намерять, а потом заказать такую же модель. Я так зимний комбез Машке покупала, пошла в магазине померила и заказала в инете - вышло на 200грн дешевле Wink .
Ляночка08 писал(а):
попробовала не дождавшись ужина- неплохой мне понравился

Сфотографируй его, плиз sharik .
Ляночка08 писал(а):
без нарушений- я даже менюшку буду выставлять

Давай менюшку Wink . Я тоже напишу.

З. Каша овсяная с изюмом и бананом.
О. Гречка с молоком, кусочек сыра, яблочко печеное.
У. Творог зерн. 200г, ряженка, яблоко печеное.

Ляночка08 писал(а):
о а я видела но не пробовала надо сделать
вот ссылка http://forum.say7.info/topic64139.html

И у меня есть они в закладках Friends , надо попробовать.
Ляночка08 писал(а):
ого разница

Ну не на все такая разница конечно. Есть разница еще, покупать то что в наличии или СП. В СП можно пролететь, пока ростовка соберется, не будет уже модели на складе.
А вообще, Свет, на нашем местном форуме есть хорошие СП. Если интересно, дам ссылочку. Я вот недавно опять детям трикотаж покупала, Бемби, знаешь же ты фирму такую Wink . Это уже было СП по летней коллекции. Так я потом в магазине сравнила цены - на треть дешевле точно получилось!

19 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Мармулеточки Give heart мармазеточки Give heart мимозочки весенние Give heart шикарнючки любимые Give heart
соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просыпаемсяв 4.30,отключаемся к 19.00,все в тумане и дите конечно же с горлом и даже с отитом.Надеюсь,поймали в начале и победим,отделавшись малыми жертвами.И я сразу с вами Romashki Romashki Romashki Romashki
Возьмите в марафон!

чего на весну жалуетесь?не нюхали вы пороху,да,Кать? Girl haha
вот где до весны как я не знаююю.... улетали-сугробы гаражи спрятали.прилетели-сухо,солнышко,травка зеленая.Как будто сезон отсутствовали.
Девочки,монамурочки майлавочки heart с весной вас!с новыми целями,желаниями,загадываниями и купальниками! girl_claping

19 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и дите конечно же с горлом и даже с отитом.Надеюсь,поймали в начале и победим,

выздоравливайте- козюленьки girl_in_love Give heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Мармулеточки мармазеточки мимозочки весенние шикарнючки любимые

О, Анютка появилась girl_claping girl_claping girl_claping ! С приездом Romashki Romashki Romashki !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
просыпаемсяв 4.30,отключаемся к 19.00,все в тумане и дите конечно же с горлом и даже с отитом.Надеюсь,поймали в начале и победим,отделавшись малыми жертвами.И я сразу с вами

Выздоравливайте praising .
Нюшечкадушечка писал(а):
Возьмите в марафон!

Берем Friends Friends Friends ! (и я уже не буду под номером 13 Embarassed Girl haha ).
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,монамурочки майлавочки с весной вас!с новыми целями,желаниями,загадываниями и купальниками!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сфотографируй его, плиз

вот я нашла их сайт но тут нету 2%
http://www.garmonija.com.ua/catalog/9/1.html

вот я это еще сегодня купила
http://www.garmonija.com.ua/product/37.html

и вот это покупала- типа как йогурт вкусно и дешевле активии
http://www.garmonija.com.ua/product/38.html

Алычка писал(а):
Давай менюшку . Я тоже напишу.

dance2 dance2 dance2
утром сырники и в 11 час еще сьела немного картошки с мясом тушенной Embarassed это как домой приехала
обед- гречка с чайной ложкой масла, огурец и пол помидора
ужин- зерненка и яблоко печеное и 2 мандарина

получила результаты анализов- все равно не очень хороший анализ хотя холестерин ниже чем в прошлый раз на 1 пункт...поискала в инете- пишут что начинается атеросклероз и и ишемическая болезнь сердца при таких анализах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх...

Алычка писал(а):
А вообще, Свет, на нашем местном форуме есть хорошие СП. Если интересно, дам ссылочку. Я вот недавно опять детям трикотаж покупала, Бемби, знаешь же ты фирму такую . Это уже было СП по летней коллекции. Так я потом в магазине сравнила цены - на треть дешевле точно получилось!

good2 давай посмотрю

Нюшечкадушечка писал(а):
соскучилась!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, наконец вы дома!!! Yahoo! Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
дите конечно же с горлом и даже с отитом.Надеюсь,поймали в начале и победим,отделавшись малыми жертвами.И я сразу с вами

wacko1 praising praising praising praising попоравляйтесь

Нюшечкадушечка писал(а):
Возьмите в марафон!

Wink давай вес на вчера или на сегодня Wink

19 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я нашла их сайт но тут нету 2%

Good Зато есть 5% - спасибо, посмотрю!
Ляночка08 писал(а):
поискала в инете- пишут что начинается атеросклероз и и ишемическая болезнь сердца при таких анализах

unknown praising
Ляночка08 писал(а):
занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх...

Угу... так всегда... мой меня тоже завтраками кормит... unknown praising
Ляночка08 писал(а):
давай посмотрю

В личке смотри Wink .

А по поводу анализа - надо бы у врача проконсультироваться толкового, а то мало что там в интернете пишут...

19 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Угу... так всегда... мой меня тоже завтраками кормит...

вот-вот..как так то он герой- говорить мне что надо а когда говорю давай буду ездить- так он занят unknown

Алычка писал(а):
В личке смотри

air_kiss спасибо,расшифруй еще Girl haha Girl haha Girl haha Wink и ка кті там заказіваешь а потом где забираешь?

19 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

А по поводу анализа - надо бы у врача проконсультироваться толкового, а то мало что там в интернете пишут...

unknown да где ж его найти..и вообще- к кому с этим анализом надо к терапевту?

19 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..как так то он герой- говорить мне что надо а когда говорю давай буду ездить- так он занят

Sad Sad Sad
Ляночка08 писал(а):

да где ж его найти..и вообще- к кому с этим анализом надо к терапевту?

А я незнаю unknown , наверное unknown .

19 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А я незнаю , наверное

unknown вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...тогда если что буду врача искать unknown

19 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок

Ляночка08 писал(а):
займусь гимнастикой, ограничу яйца.

забыла ещё сказать: совершить подвиг Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...тогда если что буду врача искать

Friends Friends Friends
По поводу льна забіваю все сказать, я там в теме про кашу прочитала пишет она что измельчать надо типа перед употреблением, а то что-то там нехорошее образуется unknown ...
А вообще как же тогда льняная мука? unknown

Вот:
Ясна писал(а):
И еще - оказывается, когда семена льна перемалываются, их надо есть как можно скорее, так как в них начинается реакция окисления и полезные вещества уходят.

19 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх...
кого то мне это очень напоминает Girl haha как и мой- спортом занимайся Good , но с детьми я сидеть не буду wacko1
Ляночка08Свет, у нас же ОлеЧКа врач- я с ней консультировалась, а потом ко врачу попала, что Оля сказала, то и врач повторил good2 Good
INNULA писал(а):
совершить подвиг

Это точно girl_yes3 girl_in_dreams

19 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
что-то там нехорошее образуется ...
А вообще как же тогда льняная мука?

вот вот girl_yes3 Нет, я утром не смогу ничего измельчать , я пол часа в тишине нахожусь girl_in_love и сижу на кухне как мыша, даже не пикну- завтракаю nyam2 и в компе mail1

20 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
забыла ещё сказать: совершить подвиг

Girl haha dance2 dance2 dance2 ну єто и будет подвигом Wink

Алычка писал(а):
По поводу льна забіваю все сказать, я там в теме про кашу прочитала пишет она что измельчать надо типа перед употреблением, а то что-то там нехорошее образуется ...
А вообще как же тогда льняная мука?

unknown unknown unknown unknown unknown не знаю..а вообще я читала в одном блоге атм девушка молит замачивает на 30 мин и пьет..не стоит всю ночь.. unknown

натка..- писал(а):
кого то мне это очень напоминает как и мой- спортом занимайся , но с детьми я сидеть не буду

Girl haha Friends Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
Ляночка08Свет, у нас же ОлеЧКа врач- я с ней консультировалась, а потом ко врачу попала, что Оля сказала, то и врач повторил

да она по детским больше..да и в темку не заходит что-то .тебе в личку писала?

натка..- писал(а):
Нет, я утром не смогу ничего измельчать , я пол часа в тишине нахожусь

натка..- писал(а):
сижу на кухне как мыша, даже не пикну- завтракаю и в компе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 хорошее начало дня.это ты так шифруешься пока дети спят?

20 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Нет, я утром не смогу ничего измельчать , я пол часа в тишине нахожусь и сижу на кухне как мыша, даже не пикну- завтракаю

Я если проснусь раньше, то тоже так Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
да она по детским больше..да и в темку не заходит что-то .тебе в личку писала?

Ну и что , что по детским, спроси Wink .

20 Мар 2013 6:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет! У меня отвесик 400 грамм, но до линейки еще 150!
Аннушка, привет! Жаль, что не встретились! Выздоравливайте! У нас второй день дождь со снегом - на улице к@к@(((
Галина, про новую программу на ОРТ! Мне вот, что понравилось - вслед за программой "Давай поженимся" с неизбежной логичностью или логичной неизбежностью))) появилась программа "Я подаю на развод!"))) а так - это все шоу, как и программы про суд и тд. Не берите близко к сердцу! Но эту жвачку еще можно смотреть в пол глаза, а вот когда лежала с донькой на сохранении соседка Дом 2 смотрела - вот это для меня труба была!)))
Света, удачи в борьбе с лишним холестерином!
Рада, что в марафоне все будут участвовать!
У меня сегодня вечером корпоротивчик, жаль, в обед не получается - после обеда у наших два важных судебных процесса! Придется вечером зеленый чай потягивать, пока все будут вкуснятничать!)))

Наверх