Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 9:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет, девчёнки
а я -500
Кать- я первое время смотрела КАЖДЫЙ день -сейчас уже давно не смотрю и считаю Г
что ем: 7-00: всего по чуток( шубка, пол котлетки,овсянка, блин ) и ...пол конфеты
13-30: котлетки яблочные, рис али греча, кофе с мол 17-30:творог, яблочко вчера кста- замораживала себе водичку и пила, но боязно- горло простудить, а так вкусно и пьётся на ура |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 9:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Тоже люблю талую воду - на вкус такая сладковатая получается! Иногда ходим на родник, потом в бутылке на балкон и готово!))) А Дом 2 это тянучка пристовучая и я считаю, что когда взрослый человек с определенным жизненным опытом это смотрит - это одно, но когда молодежь и школьники - кошмар!!! Учиться строить отношения на таких примерах - это страшно и неправильно! Сначала парни из Бригады стали героями нашего времени, потом вот жильцы этого (дур)дома! Бедная нация! И вечная память Лермонтову - в его времена Герои другие были!!! ) |
|
20 Мар 2013 9:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
сейчас этот дом не так уж "моден" по моему- приелся всем- а вот поначалу реально у меня много знакомых смотрело
хотя и сейчас яесли попадаю- точитаю платные смс- которые там пишут и думаю- вот почему эту сотню не кинуть на счёт больного дитя такие деньги тратят- чтобы написать- ПРИВЕТ, страна |
|
20 Мар 2013 10:19
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|
Всем ПРИВЕТ!
Девочки, спасибо за комплименты моей семье. , моего почти ничего нет. Света, у меня муж не шифруется, у него такая позиция-не выставлять фото свое в инет, может это и правильно. По телевизору говорили, что в соц.сетях многие выставляют фото например в своей квартире, потом в комментариях открыто при всех пишут, когда они уезжают в отпуск, когда приезжают. Короче сказали, что целый ряд ограблений был, в интернете следят, вычисляют нужных людей и выставляют квартиры. Вот так.
Ну да, сначала разведутся в одном шоу, а потом идут на другое жениться. Если честно, они в этой программе "Я подаю на развод" пытаются наоборот помирить супругов, чтобы они заявление не подавали разводиться.
Оооооооооой, это вообще жесть. Мы когда с подружкой в универе учились, снимали вместе квартиру, она только прибегала с пар, сразу к телеку и ДОМ 2 на всю квартиру включала, как вспомню.... я его терпеть не могу.
У меня стрелка на моих стариных весах меньше 57 показывает, еще бы знать сколько точно, но я рада!
Катюш, Наташ, поздравляю! Так держать!!!
Абсолютно согласна!
Катя, ты так точно подметила! Супер! Пойду оладушки доче на полдник жарить, а то тесто уже подошло, а я никак не соберусь. Меню позже напишу. |
|
20 Мар 2013 11:37
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Лена, какие красивые ободочки , заколочки. Я все тоже хочу научиться их делать,да в магазин за лентами все некогда съездить.
Про дом2, я на сохранении с Ульяной лежала,так со мной девочка лежала, они дом2 вместе с мужем смотрят. Вот этого я вообще не понимаю,как мужчины могут это смотреть... всем приветик!!! у меня -600, я прям таааааю
что кушаю: з: кофе, бутер с ветчиной и кекс из микроволновки (первый раз делала, очень понравилось,еще буду делать) о: макароны с сыром, салат из помидор,огурцов и 1ч.л. майонеза, чай у: творог,яблоко, кефир |
|
20 Мар 2013 12:24
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро! Всем доброго дня!
У меня сегодня на весах нет изменений, обидно вчера не нарушала, весь вечер боролась со снегом во дворе. Так сильно устали с мужем и он даже к сожалению заболел. Ушел на работу, по тел. говорит конечно что оклемался и помогли лекарства, что я дала ночью и утром. Не верю конечно, он просто меня не хочет растраивать. Сама чихаю и першит, выпила арбидол.
А еще я спать хочу постоянно, и утром и днем и вечером. Спать ребенка укладываю, а саму морит прям, еле еле выдерживаю. Думаю сегодня с сыночком в тихий час уложиться. Это не поможет, ведь у меня не досыпание, а незнаю что??? Ложусб в 22 +-, встаем в 6-7, т.е. по логике нормальный сон. Даже и незнаю как себя взбодрить??? менюшка: з. чуток картошки с мясом( после вчерашней физ нагрузки проснулась очень голодная) цикорий, маленький эклер о. рис с отварной куриной грудкой,свежий салат :капуста и огурчиками и помидорчиками. у. творог, очень вкусный 300гр, цикорий с молоком
фитнес в спорт зале
Вот лежу на полу, рядом дите играет, бордак кругом, а яподняться не могу, почти сплю, одним глазом за ребенком слежу.... вот как то не веселый день у меня сегодня |
|
20 Мар 2013 12:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
MarmeladK@
а я что то не разобралась где фото можно посмотреть...
Пойду посмотрю ваши рецепты девочки, на ужин надо что то вкусное и несложное приготовить, приедет свекровь
Эх, еще бы сил |
|
20 Мар 2013 12:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
это весенний авитаминоз |
|
20 Мар 2013 13:04
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. у меня -100
что кушаю: завтрак- двухцветный блинчик с ягодным соусом,немного белых грибов консервированных обед-котлетки куриные с яблоком попробую, салат огурец,помидор и масло растительное ужин-зерненка и мандаринки
и я так..но я полы мою а потом еще спешу позавтракать пока спят
ага,надо будет.
хороший отвесик осталось мало что до линейки давай догоняй
я ак-то его смотрела-подсела было- с год наверное..а потом родила Максима и не до дома было -перестала смотреть а когда он подрос пробовала смотреть- участники поменялись уже неинтересно и я бросила.а то была фанатка тоже
спасибо
супер
а она там есть? как найти? я с ней лечение тоже советуюсь плохого не посоветует
понятно.ну я сейчас тоже просыпаюсь в 7 а мои в 8 обычно..хотя Темка и со мной в 7 может а бывает и до 8 сплю..
вот я так же
а чЁ так? не влезло?
ооо Бригаду я тоже смотрела и фанатела от Безрукова
ну может и так
а, ну да..но это если есть что скрывать еще пишут что вот например налоговая может отследить по фоткам типа пишет в декларацию что гол как сокол а в ОК выставляет фотку на фоне шикарного дома или машины вот они и спрашивают- ОТКУДА??? я деток маленьких очень не показывала, голенькими не показываю..да и вот фотки если в альбом загружу- пока держу день-два открытым альбом и закрываю..в ОК фотки с семьей только в альбоме для родственников- даже не все друзья могут увидеть а то уже там и друзей насобиралось 160 человек уже всех и не помню
в понедельник порадуешься
супер
попробуй у меня есть рецептик за 3 мин из СВЧ вкусный
выздоравливайте
это весенний авитаминоз...
|
|
20 Мар 2013 14:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет, вот как раз твой кексик и делала. Очень понравился
|
|
20 Мар 2013 14:55
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик
!!!
У всех почти отвесики - поздравляю Я стою со своим привесом , это при том что позавчера вообще не ужинала, вчера не нарушала , абыдна...
Вот это очень тяжело, держись !
И я когда-то смотрела , но недолго, быстро надоело .
Солнышка нет потому что... Эх, скорей бы весна уже... Сегодня кстати лен выпила с утра, ничего так, не противно, а если еще и полезно, то . Главное теперь не забывать замочить на ночь его . |
|
20 Мар 2013 15:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
нет, доедала |
|
20 Мар 2013 15:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Витаминоз? Да с чего бы? Я ем и фрукты и овощи, мясо, стараюсь питать разнообразно, пью зеленый чай, витамины. Да и на отсутствие солнца не жалусь, мне кажется весь февраль был солнечный
Незнаю что за ерунда со мной, буду как мюнхаузен сама себя вытаскивать из этого состояния , ну иначе ни как, я это знаю!
Всех с отвесиками!!!
Вот еще что хотела спросить: как вот так получается? утром спросонья вес 96, 800, в обед 96,500. ??? Вчера в обед тоже показывала меньше чем с утра 96,600? весы чтоли шуткуют?
Вот уложила, поставила мясо тушиться, сама себя прибрала, полы намыла, игрухи собрала ( в очередной 500 - ый за день раз). Села сюда, ну как уж упустить шанс посидеть в тишине Какой уж мне сон в тихий час |
|
20 Мар 2013 15:46
|
Алычка
Украина |
Ну это так кажется , витаминки то сейчас не те, что летом, да и солнышко далеко не то . Попробуй витаминки попить, сейчас они точно не помешают .
А ты зачем так часто взвешиваешься ? А вообще незнаю я почему так ...
Хозяюшка , а говорила - лежууууу . |
|
20 Мар 2013 15:48
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Алычка
кто же за меня дела сделает , каждый день мечтаю поспать в тихий час
А сейчас вообще мечтаю когда в садик отвезу поспать целый день |
|
20 Мар 2013 15:55
|
Алычка
Украина |
Я как-то одно время не высыпалась, то тоже мечтала поспать днем и все не могла уснуть никак , а потом раз таки уснула . Потом хуже себя чувствовала, чем невыспанная . |
|
20 Мар 2013 16:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
В этом году пасха 5 мая, если ошибаюсь поправьте
А день рождения 7 мая, 35 будет , вот думаю пригласить чтоли родных мужа на пасху, а заодно и днюшку отметить? Придумываю меню , хочу всех наповал необычными блюдами угостить и ярко празднично стол украсить . Салаты то я выберу, а вот на горячее? Суп какой нибудь оригинальный вкусный надо, что посоветуете? |
|
20 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
|
это потому что не ужинала...как ты сегодня себя чувствуешь? отпустило?
здорово! а отчетик Хде?
я пью его всего 4 дня и то вчера не пила потому что натощак кровь надо было сдавать и уже вижу результат на руках очень шелушилась кожа особенно на сгибах пальцев- костяшки -теперь почти не шелушится но я еще стала пить витамины Д и Е в капсулах еще надо наверное до компании вит А добавить..пока не буду..кстати вычитала что вит Е к тому же и холестерин уменьшает ну и стараюсь каждый день растительное масло кушать хотя бы чайную ложку- знаю что надо в день столовую - этого хватит с головой..а то что-тоя совсем перестала жиры потреблять вот кожа и среагировала
понятно
ну скорее не витаминоз а весенняя депрессия
у меня так не бывает.у меня самый низкий вес это утром после туалета(ну или бЭз него как получается )
молодец.я так же обед готовлю,Темка спит а я в инет -отдыхаю
я не могу днем спать -потом голова болит до вечера, хожу как чумная..атк что я лучше перекантуюсь а вечером раньше лягу..днем сплю уже в самых крайних случаях приветик. я готовлю кушать ив инете зависаю сейчас фотки скину а то что-то обленилась |
|
20 Мар 2013 16:36
|
Ляночка08
|
ага,5
наперед? вроде ж нельзя наперед ДР отмечать
похвальное желание -хочешь-сразишь
у меня на горячее традиционно котлеты, мясо тушенное домашнее или окорочка -которые кстати лучше всегда едят |
|
20 Мар 2013 16:42
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет, сейчас напишу отчетик,но только без фото. С планшета не выставляется фото,да и сфоткать не успела - все съела
|
|
20 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
ну так напиши |
|
20 Мар 2013 16:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
ну написала
|
|
20 Мар 2013 16:53
|
Ляночка08
|
ну спасибо |
|
20 Мар 2013 16:54
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
вот и я думаю курица запеченая в духовке будет однозначно, что то в последнее время ее на наших столах небывает
Свекровь готовит очень вкусный грибной суп со сливками, но повторять то ее блюда не хочется , хочется соригинальничать
У нас солнце выглянуло . так хо-ро-шо!!!
девочки, а у нас кто нибудь на азовском море живет? муж хочет в июне нас туды везти что скажете? |
|
20 Мар 2013 16:58
|
Ляночка08
|
вкусняшка
ну да. у нас как-то не принято супы гостям подавать на праздник
у нас не сильно солнце но тепло-Темка поспит пойдем гулять а то на завтра на весь день снег а потом морозы до -10 передают
не..мы далеко.. |
реально у меня много знакомых смотрело
Девочки, спасибо за комплименты моей семье.
, моего почти ничего нет.
Ну да, сначала разведутся в одном шоу, а потом идут на другое жениться.
Абсолютно согласна!
вчера не нарушала, весь вечер боролась со снегом во дворе. Так сильно устали с мужем и он даже к сожалению заболел. Ушел на работу, по тел. говорит конечно что оклемался и помогли лекарства, что я дала ночью и утром. Не верю конечно, он просто меня не хочет растраивать. Сама чихаю и першит, выпила арбидол.
хороший отвесик
!!!
.
. Главное теперь не забывать замочить на ночь его
, ну иначе ни как, я это знаю!
приветик. я готовлю кушать ив инете зависаю