| Сообщение |
Автор |
|
15 Май 2013 12:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки доброе утро!
у меня сегодня отвес (-800гр), ну по линеечке 500. я уж не стала мелочится с этими копейками
кошмар как я могла столько нажрать,вроде вот в начале апреля была в районе 71-71,5, а в начале марта вообще 70. у меня так быстро вес приходит  ну немного успокаивает только то,что этот вес на застоявшийся.надеюсь уйдет быстро.
сегодня ем
з-кофе с молоком, кусочек тортика,шоколадка 30гр, клубничный коктейль (клубника+мороженое+молоко)
о-плов из пропаренного риса, апельсин, может чай с молоком еще
у-огурец,помидор и творог
|
|
15 Май 2013 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Май 2013 13:59
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Лора-а писал(а): | | Можно встряну |
Лор,привет)))Я ведь не против творога-то,я вообще творожная душа))))Просто хочу понимания и дискутирую)))
|
|
15 Май 2013 14:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08
о прикольная линейка. че раньше такой не было!
а чо это ты на последнем месте с Натусиком?? халявите?
|
|
15 Май 2013 14:17
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Привет,девули))))У меня -400
Сегодня кушаю:
з. чай с мол.+творог+банан+халва+печенье
о. печень кур.+гречка+салат(пол ябл.+чернос+киви+йогурт)+чай с мол.
у. помидор+творог+чай с мол.+чернос парочку
|
|
15 Май 2013 14:24
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
Лор,если еще здесь,я думаю,ты подскажешь))))
Вот с оф.сайта:
4 вариант "овощи и молочка"
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо
Так вот,я тут уже девочек мучала,если я добавляю к своему ужину(помидор,огурец,творог) 2 черносливины,это же не нарушение?Или четверть кивины?
|
|
15 Май 2013 14:38
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ирунчик89
Ты уже помидорки кушаешь? Я пол года не рисковала, а сейчас максимум четвертинку съедаю!
|
|
15 Май 2013 14:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Лор,привет)))Я ведь не против творога-то,я вообще творожная душа))))Просто хочу понимания и дискутирую))) |
Ирин привет  у списков ещё есть правила, вот там всё и расписанно, что в каждом вареанте ужина должны мы насыщаться основной едой, вот в молочном вареанте это творог, если вареант с крупой- то там крупы, а всё остальное как вкусное дополнение
| Ирунчик89 писал(а): | | Так вот,я тут уже девочек мучала,если я добавляю к своему ужину(помидор,огурец) 2 черносливины,это же не нарушение?Или четверть кивины |
Ирин, можно но должно быть действительно очень маленькое количество и конечно если у тебя нет проблем с уходом веса, иначе это может тормознуть ещё. Лучше конечно не примешивать ещё одну группу, но если ты попробуешь и у тебя всё нормально, то почему нет
|
|
15 Май 2013 14:51
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Лора-а писал(а): | | вот в молочном вареанте это творог |
да это понятно)))
| Лора-а писал(а): | | но если ты попробуешь |
стараюсь редко)))
Лор,ты уж извини,еще вопросик...Как часто ты чередовала свои ужины на начальном этапе?пРосто кушать надо с удовольствием,а не запихивать,так вот хорошшо у меня идет только творог....
|
|
15 Май 2013 14:53
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | вообщем посмотрю на месте..если что -дома потом буду сбрасывать |
Та ясно  . Я просто подумала, что там наверное нереально соблюдать  . Но здоровье важней, конечно! Скинешь потом  .
| Ляночка08 писал(а): | | девочки смотрите какой миксерок у меня есть |
 Классная штучка!!! А где взяла? И сколько стоит  ?
| Лора-а писал(а): | | Всем приветик |
Привет, Ларис  !
| Лора-а писал(а): | | Можно встряну |
А за нами тоже бдят, девочки  , а мы то думали, что мы тут отдельное государство  . Ларис, я шучу, конечно  ! Я ведь тоже всегда девочкам советую творога добавить  .Просто ищем вот, где истина.
Я вот вчера слабенько поужинала - и вот знала ведь!!! Как захотела в 9 вечера кушать, аж живот свело  , так вот я как зарвалась на кухню, так уже и не смотрела, что системно, а что нет  , налопалась всего что под руку попалось  . Ну и конечно это не ускорит мое похудение - ДЕВОЧКИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ! КУШАЙТЕ НОРМАЛЬНО, ДОСЫТА!!!
| Лора-а писал(а): | | , я только за, чегонибудь да за место творога |
Я творог люблю, между прочим  .
| Wild cat писал(а): | | у меня сегодня отвес (-800гр), ну по линеечке 500 |
| Ляночка08 писал(а): | | вот линейка... |
Спасибор, Светик  !
| Wild cat писал(а): | | о прикольная линейка. че раньше такой не было! |
Это мы марафон же устроили, кто быстрее похудеет  .
| Ирунчик89 писал(а): | | Привет,девули))))У меня -400 |
Умничка!
|
|
15 Май 2013 14:58
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ЛЕНОЧКУ И ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!! ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ РОДНЫМ!!!
|
|
15 Май 2013 16:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Май 2013 17:32
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Светик, спасибо за табличку!
Всем привет!
Юля, завидую тебе - у меня пока разовые вылазки в суд только - вот завтра один процесс будет!
|
|
15 Май 2013 17:42
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветик, стройняшки!
Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom. Лешка стал чутко спать, особенно ничего не сделаешь. Так вот я сижу над фотками издеваюсь и попутно учусь
Взвеситься сегодня забыла. Я ж теперь по утрам как электровеник. Мы в начале 10-го уже собираемся гулять, пока не жарко.
| lula-lula писал(а): | | Девочки, принимайте пропажу. |
Ну наконец-то Юлечка объявилась!!! Очень рады возвращению!
| Алычка писал(а): | | Ну так пользуйся моментом |
А я и пользуюсь. Завтра снова поедем!
Antuanett
Анечка, с прошедшим днем рождения, пусть все мечты сбываются!!!
| Wild cat писал(а): | | Оксан, есть как сыр с криспами или как творог с овощами? |
Как сыр. Как творог ты его больше съешь
| Ляночка08 писал(а): | | девы,я позорище такое- наела на выходных до начала марафона назад все |
Свет, быстро набранное должно при соблюдении системы назад уйти.
| Ляночка08 писал(а): | | следующий отчетик и дальше- Оксанке делаем она табличку будет рисовать |
Да-да!!! А кто не сдастся, тому сапогом по попе!
| Ляночка08 писал(а): | | девочки смотрите какой миксерок у меня есть |
У меня тоже такой есть, у брата несколько лет назад выпросила, когда он мне с этой штучкой каппучино делал. С тех пор и лежит без дела
| Wild cat писал(а): | | кошмар как я могла столько нажрать |
Как говорится, очнулась, когда заедала борщ шоколадкой  Бери себя в руки, Леночка. и снова будешь супер!
Ну а теперь нашу дорогую Леночку поздравляю с первым годиком сынульки!!! пусть ваши дни будут полны радости!!!
|
|
15 Май 2013 18:00
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
15 Май 2013 19:10
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Пламя писал(а): | | Да-да!!! А кто не сдастся, тому сапогом по попе! |
девочки,так когда отчет-то?
|
|
15 Май 2013 19:12
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | на месте уж буду смотреть |
Ну посмотришь конечно, но насколько я знаю как в санаториях готовят  , системное там очень трудно выбрать  . Мясо у них либо в котлетах, либо в подливе (с мукой  ). Рис и гречка редко бывают  , все чаще овсянка или ячка  . Ну ты смотри сама конечно  , если не переедать и активный образ жизни вести, то не наберешь  . Или можно как на поддержании, но это на ужин придется что-то покупать себе  . Влюбом случае то все ерунда - главное что отдохнете  .
| Ляночка08 писал(а): | | недорогая...а взяла где- в темке общаюсь сырный кофе там участник один- из Украины- прислал нме |
Везде ты успеваешь  .
| Пламя писал(а): | | Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom. |
| натка..- писал(а): | | ЖЕНЕЧКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ |
Пропажа объявилась  ! Ты куда подевалась, а  ?
|
|
15 Май 2013 19:18
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | кстати ,куда Натка пропала???
Наташ,искала-искала твой вес но ты |
Внезапно в понедельник сорвалась с детьми в деревню
пропустила и отчёт и Ваня контрольную в школе- завтра буду бегать за справками
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами  и наетымими кг
Привет,девочки
|
|
15 Май 2013 19:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| натка..- писал(а): | Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами и наетымими кг
Привет,девочки |
Ааааа, понятно  . Ну привет, привет  !
|
|
15 Май 2013 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Пламя писал(а): | | Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom |
 а эта програма типа фотошопа?
| Пламя писал(а): | | Свет, быстро набранное должно при соблюдении системы назад уйти. |
 ну посмотрим- не нарушаю
| Пламя писал(а): | | У меня тоже такой есть, у брата несколько лет назад выпросила, когда он мне с этой штучкой каппучино делал. С тех пор и лежит без дела |
 ну я пока взбиваю
| Алычка писал(а): | | Ну посмотришь конечно, но насколько я знаю как в санаториях готовят , системное там очень трудно выбрать . Мясо у них либо в котлетах, либо в подливе (с мукой ). Рис и гречка редко бывают , все чаще овсянка или ячка . Ну ты смотри сама конечно , если не переедать и активный образ жизни вести, то не наберешь . Или можно как на поддержании, но это на ужин придется что-то покупать себе . Влюбом случае то все ерунда - главное что отдохнете |
 да я в курсе -тоже была в санаториях.. и кстати о покупке на ужин творога фруктов-овощей тоже думала.. вообщем атм на месте будем решать
| Алычка писал(а): | | Везде ты успеваешь |
| натка..- писал(а): | Внезапно в понедельник сорвалась с детьми в деревню
пропустила и отчёт и Ваня контрольную в школе- завтра буду бегать за справками
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами и наетымими кг |
 отдыхаете? так я тебе что мало в табличке написала?
|
|
15 Май 2013 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Май 2013 23:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. я сьездила в город.прогулялась, постриглась |
Супер  !!! Мне уже тоже надо постричься, но когда выбраться  , муж сверхурочно работает - завал на работе  ...
| Ляночка08 писал(а): | | минут чрез 15 гроза такая началась хорошо успела |
Ой, ага/, такой гром и молнии были  . Но хорошо что прошел дождик наконец-то уже  .
У нас тут затишье сегодня, у всех видно погода хорошая, у нас только плохая  .
|
|
15 Май 2013 23:48
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | я тебе что мало в табличке написала |
Не знаю
Зато я 2 дня подряд парилась в настоящей русской бане
все мёртвые клетки свои от.щкрябала
|