Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки доброе утро!
у меня сегодня отвес (-800гр), ну по линеечке 500. я уж не стала мелочится с этими копейками Girl haha
кошмар как я могла столько нажрать,вроде вот в начале апреля была в районе 71-71,5, а в начале марта вообще 70. у меня так быстро вес приходит wacko1 wacko1 wacko1 ну немного успокаивает только то,что этот вес на застоявшийся.надеюсь уйдет быстро.

сегодня ем

з-кофе с молоком, кусочек тортика,шоколадка 30гр, клубничный коктейль (клубника+мороженое+молоко)
о-плов из пропаренного риса, апельсин, может чай с молоком еще
у-огурец,помидор и творог

15 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот табличка... у кого возле номера звездочка- не отчитались..
кстати ,куда Натка пропала???
Наташ,искала-искала твой вес но ты же у нас знатный партизан Wink - поэтому поставила 0 ведь ты же писала про отвесы... Wink
Фото

15 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно встряну

Лор,привет)))Я ведь не против творога-то,я вообще творожная душа))))Просто хочу понимания и дискутирую)))

15 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
о прикольная линейка. че раньше такой не было!
а чо это ты на последнем месте с Натусиком?? халявите? Girl haha

15 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девули))))У меня -400 Yahoo!
Сегодня кушаю:
з. чай с мол.+творог+банан+халва+печенье
о. печень кур.+гречка+салат(пол ябл.+чернос+киви+йогурт)+чай с мол.
у. помидор+творог+чай с мол.+чернос парочку

15 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лор,если еще здесь,я думаю,ты подскажешь))))
Вот с оф.сайта:
4 вариант "овощи и молочка"
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо

Так вот,я тут уже девочек мучала,если я добавляю к своему ужину(помидор,огурец,творог) 2 черносливины,это же не нарушение?Или четверть кивины?

15 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Ты уже помидорки кушаешь? Я пол года не рисковала, а сейчас максимум четвертинку съедаю!

15 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Лор,привет)))Я ведь не против творога-то,я вообще творожная душа))))Просто хочу понимания и дискутирую)))

Ирин привет girl_bye у списков ещё есть правила, вот там всё и расписанно, что в каждом вареанте ужина должны мы насыщаться основной едой, вот в молочном вареанте это творог, если вареант с крупой- то там крупы, а всё остальное как вкусное дополнение nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Так вот,я тут уже девочек мучала,если я добавляю к своему ужину(помидор,огурец) 2 черносливины,это же не нарушение?Или четверть кивины

Ирин, можно но должно быть действительно очень маленькое количество и конечно если у тебя нет проблем с уходом веса, иначе это может тормознуть ещё. Лучше конечно не примешивать ещё одну группу, но если ты попробуешь и у тебя всё нормально, то почему нет Wink

15 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот в молочном вареанте это творог

да это понятно)))
Лора-а писал(а):
но если ты попробуешь

стараюсь редко)))
Лор,ты уж извини,еще вопросик...Как часто ты чередовала свои ужины на начальном этапе?пРосто кушать надо с удовольствием,а не запихивать,так вот хорошшо у меня идет только творог.... unknown

15 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем посмотрю на месте..если что -дома потом буду сбрасывать

Та ясно Wink . Я просто подумала, что там наверное нереально соблюдать wacko1 . Но здоровье важней, конечно! Скинешь потом Wink .
Ляночка08 писал(а):
девочки смотрите какой миксерок у меня есть

Good Классная штучка!!! А где взяла? И сколько стоит Embarassed ?
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Привет, Ларис girl_bye !
Лора-а писал(а):
Можно встряну

А за нами тоже бдят, девочки Wink , а мы то думали, что мы тут отдельное государство Girl haha Girl haha Girl haha . Ларис, я шучу, конечно Friends ! Я ведь тоже всегда девочкам советую творога добавить Wink .Просто ищем вот, где истина.
Я вот вчера слабенько поужинала - и вот знала ведь!!! Как захотела в 9 вечера кушать, аж живот свело wacko1 , так вот я как зарвалась на кухню, так уже и не смотрела, что системно, а что нет wacko1 , налопалась всего что под руку попалось Embarassed . Ну и конечно это не ускорит мое похудение - ДЕВОЧКИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ! КУШАЙТЕ НОРМАЛЬНО, ДОСЫТА!!!
Лора-а писал(а):
, я только за, чегонибудь да за место творога

Я творог люблю, между прочим Wink .
Wild cat писал(а):
у меня сегодня отвес (-800гр), ну по линеечке 500

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот линейка...

Спасибор, Светик Friends !
Wild cat писал(а):

Это мы марафон же устроили, кто быстрее похудеет Girl haha Girl haha Girl haha .
Ирунчик89 писал(а):
Привет,девули))))У меня -400

Умничка!

15 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛЕНОЧКУ И ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!! ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ РОДНЫМ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_claping sharik

15 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

в смысле линейка? это я раз в неделю табличку делаю Wink

Wild cat писал(а):
а чо это ты на последнем месте с Натусиком?? халявите?

Embarassed Embarassed Embarassed аХа Embarassed Embarassed Embarassed это мне так праздники сказались Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
)У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping классно

Ирунчик89 писал(а):
Так вот,я тут уже девочек мучала,если я добавляю к своему ужину(помидор,огурец,творог) 2 черносливины,это же не нарушение?Или четверть кивины?

Embarassed я думаю что нет- главное чтоб ты отвешивала после этого Wink

Алычка писал(а):
Та ясно . Я просто подумала, что там наверное нереально соблюдать . Но здоровье важней, конечно! Скинешь потом

unknown на месте уж буду смотреть unknown

Алычка писал(а):
Классная штучка!!! А где взяла? И сколько стоит

недорогая...а взяла где- в темке общаюсь сырный кофе там участник один- из Украины- прислал нме Wink

15 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светик, спасибо за табличку!
Всем привет!
Юля, завидую тебе - у меня пока разовые вылазки в суд только - вот завтра один процесс будет!

15 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, стройняшки!
Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom. Лешка стал чутко спать, особенно ничего не сделаешь. Так вот я сижу над фотками издеваюсь и попутно учусь Wink
Взвеситься сегодня забыла. Я ж теперь по утрам как электровеник. Мы в начале 10-го уже собираемся гулять, пока не жарко.

lula-lula писал(а):
Девочки, принимайте пропажу.

Ну наконец-то Юлечка объявилась!!! Очень рады возвращению! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Ну так пользуйся моментом

А я и пользуюсь. Завтра снова поедем! Wink

Antuanett
Анечка, с прошедшим днем рождения, пусть все мечты сбываются!!!

Wild cat писал(а):
Оксан, есть как сыр с криспами или как творог с овощами?

Как сыр. Как творог ты его больше съешь Wink

Ляночка08 писал(а):
девы,я позорище такое- наела на выходных до начала марафона назад все

Свет, быстро набранное должно при соблюдении системы назад уйти. Wink

Ляночка08 писал(а):
следующий отчетик и дальше- Оксанке делаем она табличку будет рисовать

Да-да!!! А кто не сдастся, тому сапогом по попе! Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки смотрите какой миксерок у меня есть

У меня тоже такой есть, у брата несколько лет назад выпросила, когда он мне с этой штучкой каппучино делал. С тех пор и лежит без дела Wink

Wild cat писал(а):
кошмар как я могла столько нажрать

Как говорится, очнулась, когда заедала борщ шоколадкой Wink Girl haha Girl haha Girl haha Бери себя в руки, Леночка. и снова будешь супер!

Ну а теперь нашу дорогую Леночку поздравляю с первым годиком сынульки!!! пусть ваши дни будут полны радости!!!

15 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ЖЕНЕЧКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ И ВСЮ СЕМЬЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Smile Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да-да!!! А кто не сдастся, тому сапогом по попе!

девочки,так когда отчет-то? unknown

15 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на месте уж буду смотреть

Ну посмотришь конечно, но насколько я знаю как в санаториях готовят Embarassed , системное там очень трудно выбрать Girl haha . Мясо у них либо в котлетах, либо в подливе (с мукой wacko1 ). Рис и гречка редко бывают unknown , все чаще овсянка или ячка unknown . Ну ты смотри сама конечно Wink , если не переедать и активный образ жизни вести, то не наберешь Wink . Или можно как на поддержании, но это на ужин придется что-то покупать себе wacko1 . Влюбом случае то все ерунда - главное что отдохнете Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Ляночка08 писал(а):
недорогая...а взяла где- в темке общаюсь сырный кофе там участник один- из Украины- прислал нме

Везде ты успеваешь Girl haha Wink .
Пламя писал(а):
Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom.

good2 good2 good2
натка..- писал(а):
ЖЕНЕЧКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ

Пропажа объявилась Friends ! Ты куда подевалась, а Wink ?

15 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати ,куда Натка пропала???
Наташ,искала-искала твой вес но ты

Внезапно в понедельник сорвалась с детьми в деревню wacko1 Girl haha
пропустила и отчёт и Ваня контрольную в школе- завтра буду бегать за справками wacko1
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами greeting и наетымими кг greeting
Привет,девочки Smile

15 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами и наетымими кг
Привет,девочки

Ааааа, понятно Girl haha . Ну привет, привет Friends Friends Friends !

15 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я все прыгаю, то в бассейн, то в спортзал. Нашла себе новое дело - осваиваю новую программу для обработки фото - Lightroom

good2 а эта програма типа фотошопа?

Пламя писал(а):
Свет, быстро набранное должно при соблюдении системы назад уйти.

dance2 ну посмотрим- не нарушаю Wink

Пламя писал(а):
У меня тоже такой есть, у брата несколько лет назад выпросила, когда он мне с этой штучкой каппучино делал. С тех пор и лежит без дела

Girl haha Wink ну я пока взбиваю

Алычка писал(а):
Ну посмотришь конечно, но насколько я знаю как в санаториях готовят , системное там очень трудно выбрать . Мясо у них либо в котлетах, либо в подливе (с мукой ). Рис и гречка редко бывают , все чаще овсянка или ячка . Ну ты смотри сама конечно , если не переедать и активный образ жизни вести, то не наберешь . Или можно как на поддержании, но это на ужин придется что-то покупать себе . Влюбом случае то все ерунда - главное что отдохнете

Friends да я в курсе -тоже была в санаториях.. и кстати о покупке на ужин творога фруктов-овощей тоже думала.. вообщем атм на месте будем решать Wink

Алычка писал(а):
Везде ты успеваешь

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Внезапно в понедельник сорвалась с детьми в деревню
пропустила и отчёт и Ваня контрольную в школе- завтра буду бегать за справками
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами и наетымими кг

Girl haha Wink отдыхаете? так я тебе что мало в табличке написала? Wink Girl haha

15 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я сьездила в город.прогулялась, постриглась... приехала домой и минут чрез 15 гроза такая началась wacko1 хорошо успела Girl haha не промокла Wink

15 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я сьездила в город.прогулялась, постриглась

Супер Good Good Good !!! Мне уже тоже надо постричься, но когда выбраться wacko1 , муж сверхурочно работает - завал на работе unknown ...
Ляночка08 писал(а):
минут чрез 15 гроза такая началась хорошо успела

Ой, ага/, такой гром и молнии были wacko1 wacko1 wacko1 . Но хорошо что прошел дождик наконец-то уже girl_claping .

У нас тут затишье сегодня, у всех видно погода хорошая, у нас только плохая Girl haha .

15 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тебе что мало в табличке написала

Не знаю girl_in_dreams
Зато я 2 дня подряд парилась в настоящей русской бане Good
все мёртвые клетки свои от.щкрябала Smile

15 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
у всех видно погода хорошая

у нас очень жарко wacko1

15 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Супер

Friends

Алычка писал(а):
! Мне уже тоже надо постричься, но когда выбраться , муж сверхурочно работает - завал на работ

ой да мой тоже на работе..я тетю попросила чтоб приехала с мальчиками посидела Wink (я то планировала к гинекологу но она как оказалось не принимает сегодня..а тетя приехала...ну вот я поехала постриглась Girl haha Wink Embarassed )

Алычка писал(а):
Ой, ага/, такой гром и молнии были . Но хорошо что прошел дождик наконец-то уже

Friends да, дождика надо..но вот у моих родителей в селе не было толкового дождя..а нам же на асфальте очень надо Girl haha Wink

натка..- писал(а):
Зато я 2 дня подряд парилась в настоящей русской бане
все мёртвые клетки свои от.щкрябала

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх