Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 17:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
здорово у нас вообще дышать нечем,вентилятор включаю...мне больше масю жалко((((У нас вообще до позавчерашнего дня топили
Девочки,меняю ужин...Как представлю,что гречку надо есть,так грустно становиться...Тем более,нашла творог,кот. искала-буду пробовать
на ужин будет творог+огурец+помидор+укроп+чай с мол.+чернос пару штучек))Творог вот этот http://www.niidp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76:tvorogvkusniyden&catid=41:dlya-detey-ot-5-mesyacev-do-1-goda&Itemid=67 |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. девуськи. читаю вас но что-то не могу вписаться я приехала с плюсом...сегодня ничгео не делаю..просто меньше ем..но видать завтра разгруз сделаю..
а у нас сегодня дождь идет второй за весну...все его так долго ждали- так что даже не расстроились- земля очень сухая...не растет ничего ...мы не гуляем... и похолодало..против вчерашних чуть ли не +30 сегодня +15 уже и холодно а после зимы помню как радовались такой температуре
Я сегодня в связи с тем что дома решила разморозить морозильную камеру и морозилку в холодильнике... камеру уже- вымыла,высушила включила чтоб намерзало...а в холодильнике стоит оттаивает..Темка проснется- буду мыть а то не хочу там шуметь сильно.. перебрала запасы, кое-что выбросила кое-что вспомнила буду стараться в эту неделю активно использовать... |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, принимайте пропажу. Веса от линейки в плюсе не очень много... весы сдохли у меня, но брюшко стало ростить ушки...
Мы завершили битву за титю, начали отлучаться 5 мая, по ночам еще поет песни, но теперь на посту папа, мамина вахта полуторогодовалая закончилась. Болтаем неудержимо... мы таакие взрослые уже. Работы навалилось куча огромная, она начала высасывать из меня силы... Девочки, не заглядывала на форум месяцами, сейчас поняла аак соскучилась. Смотрю, тут прямо массовые возвращения начались, все будулаи возвращаются! |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Antuanett
Землячка, с днем рожденья. Ты откуда? |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 19:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну так пользуйся моментом .
Это точно .
У нас тоже похолодало сегодня.
Жесть .
Вкусного тебе ужина !
У меня ужин через 2 часа, а я еще не определилась, что буду есть , незнаю чего хочу .
Давай уже вписывайся , а то я уж думала тебя в розыск подавать .
Привет !!! Урааа, все наши пропажи возвращаются !!!
Молодцы !
Мишенька твой как там? Antuanett Анечка! С Днем Рожденья тебя!!!
|
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 19:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
девочки,творог вкуснючий!
|
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 21:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юльчик привет!! ты тоже оказывается в пропажах числилась!!! а можно тебе вопросик в личку, как человеку,знающего законы наши!?
Оксан, есть как сыр с криспами или как творог с овощами? он на сыр обычный так то совсем не похож
привет Алусик!! а я то как
а ты соответствуешь линеечке?? |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 21:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да!!!
Я с января вот на 4.5 кг похудела всего лишь, и пришлось еще линейку догонять, так как поменяла весы, а они мне +2кг от старых показывают .
В общем, поужинала рисовыми хлебцами и овощным салатом , незнаю как долго продержусь . Но решила попробовать такой ужин, больше ничего не хотелось . |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Wild cat
Ленок, пиши конечно. Чем смогу. |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
девочки, делаю табличку
Иркэ INNULA Мария Васнецова Рыжуня Eleno4ka4 Натка.. не отчитались... жду!!!! lula-lula Wild cat приветик, пропажи!!!!
Antuanett принимаем, конечно!!! девы,я позорище такое- наела на выходных до начала марафона назад все
следующий отчетик и дальше- Оксанке делаем она табличку будет рисовать
присоединяюсь!
Eleno4ka4 Ленок, тортик отпадный !!!! молодец! |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
а когда теперь отчет,а то я запуталась |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
решайте уж- либо в пятницу либо в понедельник... тут осталось до 1 числа- 2 отчета всего |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
девочки,вот читаю жих 9 главу,и там на ужин в вариантах с молочкой нет творога ни у кого практически....Я ведь тоже раньше обходилась без него....не умерла,стояков не было...как оказалось,что к 16 гл. творог-это обязательный продукт этих вариантов?Я понимаю,что насыщает он лучше,но ведь сама Мириманова ничего не меняла
...Светик,ты ведь раньше тоже худела,расскажи ... |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
я как большинство |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ты что все главы перечитываешь? я не знаю..но когда я первый раз худела было не так строго кстати и творог ела больше 5% вечером и худела творог сама делала..там было около 10 или чуток больше % жирности... и с яйцами на ужин запеканку с творогом делала...
ну пождем большинство |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ну не все |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
У Миримановой в варианте молочка- что-то не всегда творог присутствует ( это в том меню недельном кстати, что она рассылку делала) . Тут уж девочки сами много внесли правил. Творог нужно есть типа, чтоб не быть голодной, так меньше вероятность сорваться .
Я за то, чтоб еще один отчет сделать - 1 июня и все .
Свет, едете в санаторий? Там не будешь же системно питаться ? |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
и меньше шансов похудеть |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
я не против
ага..в пятницу или в субботу уезжаем на 2 недели точно..или на 3... ага..н спец для меня атм никто готовить не будет но буду стараться подбирать..там же питание по часам... картошку заказывать себе не буду... вообщем посмотрю на месте..если что -дома потом буду сбрасывать
ну худеют же люди |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
15 Май 2013 3:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Можно встряну ну почему в раньших главах про творог мало говориться, как то раньше не ходили на оф. сайт Миримановой и инфу от туда сюда не приносили, вот и получалось что много упущенно осталось,
Ляночка08 Света, прости засранку я как твой тортик увидела, развалины, так ведь сразу в этот вечер и спекла и фотки наделала и никак вот тебе отчётик то и не донесу, ну лень мне фотки эти уменьшать но обещаю что отчетаюсь в темке обязательно
Алл, неужили ты думаешь нам больше делать нечего как своё придумывать да и не имеем мы права, не нами эта система ведь придумана что б правила её менять. Вы наверное на оф.сайт Миримановой не заглядываети вот все правила жиха только оттуда, у нас и девочки есть которые там зарегестрированны и при не понятных вопросах там концультируемся. А еслиб разрешилиб конечно чёнибудь самим придумать, я только за, чегонибудь да за место творога |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 9:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
привектик
прощаю но жду отчетик
я нет
понятно |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 9:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
15 Май 2013 11:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
15 Май 2013 11:47
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
у нас вообще дышать нечем,вентилятор включаю...мне больше масю жалко((((У нас вообще до позавчерашнего дня топили
уже и холодно а после зимы помню как радовались такой температуре
.
, незнаю чего хочу
!!! Урааа, все наши пропажи возвращаются

я как твой тортик увидела, развалины, так ведь сразу в этот вечер и спекла и фотки наделала и никак вот тебе отчётик то и не донесу, ну лень мне фотки эти уменьшать