Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 20:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Я такими в москве объедалась
и рисовые и гречневые покупала- гречневые поприятнее на вкус, Алл- вот тебе рецептик- берёшь хлебец такой, я смазывала каплюшкой майонеза ( по моему я одна у нас в темке его ем )
сверху шматочек слабосолёной сёмушки, можно салатика лист и ...
я ж тогда на сессии была- очень мне было удобно - прибегу с пар, бутеров разных налопаюсь
а на ужин девочки в ЖиХ говорили, что такие хлебцы с системным повидлом оч. вкусно!!! я только отужинала гречкой вприкуску с яблочком--- оказалось на удивление очень вкусно ( а хотела сменить ужин на яйца вар. с ....салом ) |
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 20:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Присоединяюсь |
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 20:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой, не, не иди тогда ...
Я ем майонез тоже .
Вот я тоже так подумала, а на вкус они они нейтральные . А гречневых не видела .
Я те дам с салом , ишь чего удумала .
Яблочко сырое? А гречка как обычно - соленая ? Не ела я так еще .
Я сегодня: З. Ложка макарон, 2 котлеты с хреном, 2 куска хлеба с маслом, сладкий чай, кофе с/м. Не переела .
О. Борщ с картошкой, хлебцы. У. Творог зерненый, яблочно-коричный смузи. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 21:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
всё так и вкусно |
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуськи. Ага, алл. на проводы поехали..сегодня на одних были. завтра на вторые пойдем...а к вечеру домой приедем...
я покупала как-то тоже такие хлебцы- так и лежат..Темка бывает ест..я не могу придумать с чем их кушать
я вчера в нарушалках ..а сегодня с обеда обьелась солеными огурцами видать отеку завтра но радует одно- что не конфеты- вода уйдет за пару дней |
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
я майонез тоже ем..но редко..в последнее время не покупаю- свой делаю... то его и ем--на хлеб намажу- вкуснятина
|
||||||||||||||||
|
12 Май 2013 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
с праздником всех мамочек!
|
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 4:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, с опозданием тоже всех поздравляю с праздником!!!
Спасибо за ваши поздравления! Я сегодня меньше, чем вчера, но больше, чем два дня назад...) аж на 150 грамм!) Но надеюсь и верю, что к завтрашнему отчету буду меньше, тем более вчера что-то съела и сегодня не очень с животом у меня... Даже не знаю грустную мордашку поставить или веселую!?! ) У нас все хорошо, вчера ездили наконец-то к моим родителям домой - помылись в баньке, съели шашлык, поигрались с кошаками! Ох Диза их и гоняет - мой бенгалец, который взрослых не боится от нее как от огня метается!) Потом заехали в бар (паб) один - наш коллега звал всех по поводу переезда на другую квартиру - сняли 3-х комнатную - жили в однушке, а скоро ляль ожидается (старшей доньке уже 12) и теща должна приехать! ) рады за него!!! Леха с нами был! Так он там песни горланил - в смысле очень громко разговаривал - экал!) в общем, первый поход с папой в пивнушку!) повезло, что там народа практически не было - наши и еще одна компания иностранцев 4 человека! Я пила только зеленый чай - так как у мамы мяско успела до 6 покушать. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 9:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
однозначно радоваться или живот болит?
привет, девочки
что там луна? растёт? привес у мну
+300 |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 10:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
натка..-
Растет-растет!!! Терпим, много стараемся не кушать!))) ну или как получится))) |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 15:17
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Сьездили мы вчера на шашлыки. Так много получилось, пришлось два раза мангал раскочегаривать.
И домой ещё привезли. Из почечной части (свинина) мне понравилось больше , очень мягкое и без жира к тому же. А замачивали свинину в специях и луке ( половину на мясорубке перемололи), а курицу в кефире с лимоном. Я пила сухое вино, но потом правда наелась лаваша. Очень сильный был ветрище, но мы поставили детям палатку (пляжную) и им оч хорошо там было, а потом в ней же Максима положили спать. А вечером мы ещё и пиво пили со всякими вкусностями. На весы можно неделю не вставать. Луна же растущая.
А ещё сегодня сходила с Максимом в садик подтвердить нашу очередь. У нас меняется заведующая . с 1 июня уже другая. И боюсь , что нас в июне не возьмут в сад. Сказала только в августе. Вроде бы не забирают детей на летнее оздоровление почти никто. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Девочки привет, зашла отметится, я не хомячу, но стою
, у кого как , у кого то растущая луна, а у меня стоячая
Девочки с Юлей нашей списалась, у нее все хорошо, отучили Алешку от груди, она вся в работе и командировках, т.ч времени совсем нет к нам заходить. Вот еше похвастаться пришла
Вчера и сегодня сотворила на заказ Ем: з творог с сахаром и сливками, 2 бутера с маслом, кофе о вар колбаса, салат с зерн творогом(огурец, лук, помидор), 2 яйца у гречка с огурцом и помидором |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!!!
Я все кручусь около 61. То туда 100 г, то сюда. Никак не слезу с них. Когда вес свой сдаем? Мы все выходные были у родителей. проводили их в Москву, сегодня у моей племянницы московской 1 годик, так что они уехали праздновать. Я с детьми все выходные на свежем воздухе проводила. Лешка в деревне спал по 3 часа. Это вам не город с постоянно ездящими машинами под окошком. там тишина и покой. Суп ел на садовых качелях, ходил к соседям (родственникам) за "акейками" (конфетками), игрался в песочке. А еще у нас в 300 м достаточно большое хозяйство. там ходят гуси, куры, утки, козы и даже 2 страуса. А еще на территории небольшая заболоченная речка - там лягушки. Вот мы два раза в день ходили на эту ферму посмотреть на страусов и лягушек. Целое развлечение.
шашлычки делали... Вкусные. Правда пару раз ужинала около 19-20 часов. Но я же никак не потороплю шашлык. приходилось ждать, когда будет готов. Напекла тучу лепешек, делала морковный торт, закусочку вкусную. Вот, девочки, в принципе системный вариант. С обжаркой соблюдать нормы - и на криспах - системно на обед http://flamebelle.livejournal.com/6243.html А вот тортик - системный только на завтрак http://flamebelle.livejournal.com/6457.html
Наталочка, ты спрашивала, как мой муж. Он у меня как бросил системничать (если это можно назвать системой ), так набрал 2 кг (как случилось и со мной) и все, вес остановился и уже второй год держится. Думаю, это вода, которая сразу потом и уходит. или какой-то запас. Потому что я от многих слышала именно об этих 2 кг. Так что он теперь за 100 кг не перешагивает. Так и прыгает в районе 99. Мы оба очень довольны его нынешней формой. Он никаких особых правил не придерживается. Ест когда и что захочет (везет же мужикам )
девчата, не комменчу, а то мы с Лешкой с 9-30 на улице были, потом еще в бассейн. Пока уложились, пока пообедала... В общем, надо и по дому что-то тихонько сделать. Как проснется, снова есть и гулять. Когда еще мы столько погуляем на воздухе, как не в отпуске по уходу за ребенком |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Ленок, убила!!! Красота!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Леночка, тортик восхитителен! Очень мило, трогательно и очень все четко и реалистично! Чья задумка? Молодечек!!!
Оксана, отчет завтра! А про эти 2 кг. - поэтому я себе цель и поставила такую на ленейке - чтоб потом не так все плохо было)) |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 19:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики))))
Сегодня ездила в Москву на работу,поэтому питалась через ж...((( з.чай с сах.+банан+халва+печеньки+бутер с яйцом и сыром о.криспы+яйцо(2 шт.)+сыр+творог+чернос+водичка))) у.творог+киви(2шт.)+чернос+чай с мол. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 3:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Как и ожидалось после вчерашней проблемы с животом у меня минус!
Когда набираю перед отчетом - расстраиваюсь, тут скинула - опять расстроилась! Теперь же результат еще и удержать как-то надо!))) Всем привет! Сегодня у племянника день рождения - 1 год, пойдем с Лизой поздравлять - пошли бы все вместе, но папа улетает в командировку! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 11:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки добрый день!!
Надеюсь некоторые девочки меня помнят
вообщем надоело мне жиреть, и я опять на систему.
причем до марта я держалась в одном весе, немного в плюсе от своего результата прошлого августа.Систему я бросила в августе с весом 67 (была 75), и меня все устраивало, до марта держалась в весе 69-70, не айс конечно, но и жиры не вываливались. в марте ездила к своей маме, там поправилась до 72 , и вот сегодня вообще уже 73
так что решила все хватит жрать, с сегодняшнего дня я на системе!!!!! хочу похудеть хотя бы до 67 опять. а то муж у меня худеет, без диеты,сам по себе,активный стал а я наоборот жирею
линеечку завтра поставлю,когда будут первый рез-ты. меню з-овсянка,пирожок с мясом,полконфеты вафельной,кофе с молоком о-шашлык из курицы,салат из редиса,огурца,помидора и много зелени, 1ст.л. расти.масла нерафинированого,чай у-салат овощной и творог. Девочки у меня еще такой вопрос,вчера ездили к свекрови, она дала нам коровьего молока домашнего и домашний творожный сыр (сама делала из молока).Можно ли этот сыр есть на ужин,вместо творога ну или сыра.Жирность я не знаю правда этот сыр несоленый,на вкус как спресованный творог,очень вкусно.Думаю куда его определить на ужин или завтрак. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 12:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик,девули
Сегодня ем: з.чай+творог бан.+халва+печенье о.печеньтуш.в йогурте+гречка+чай с мол.+салат(ябл.+чернос+йогурт) у.гречн.хлопья+яблоко+чернос+чай[/quote] |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 12:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Так эт ж здоровочто скинула)))
Приветик |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 12:43
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Принимаете новеньких? |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Солнышки, привет!
Отчет сегодня ? Я в линейке , Свете сейчас отправлю .
Ох у меня и денек вчера был , с утра поехала на Проводы, детей с мужем оставила. Ехать было ооочень тяжело автобусом, жарко, людей много , плюс еще и морально конечно... В общем, устала, как собака, приезжаю, а муж тут затеял устанавливать кондиционер , в квартире разгром, пылищи куча, дите по пыли прыгает , какой уж там отдых . К вечеру чуть копыта я не отбросила, но питалась системно . И теперь зато будет нам не жарко , а то вчера в комнате 30 градусов было .
Анечка, привет . Сколько сбросить надо тебе ?
Ленусь, привет ! Соскучилась я по тебе !
Я вот тоже сюда вернулась, когда на вольных хлебах 5кг обратно набрала из 10 сброшеных , но сейчас так медленно дело идет, хуже чем в первый раз. Правда и нарушаю чаще .
На завтрак я думаю только .
Удержишь, не переживай . Ты у нас молодчинка !
Интересный способ .
Тортик очень понравился ! У нас тут есть похожий на форуме, давно в закладках у меня, но все никак руки не дойдут, теперь, глядя на твой, точно испеку !
Ленусь, какая красота ! И как вот это слепить можно , у меня точно не получится ... |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 15:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Приветики)))Присоединяйся)))) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 16:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Светик, я тоже соответствую линейке, так в протокол и запиши
Сегодня с Лешкой съездили в спортзал. Назанимались! Так ему одна воспитательница нравится, что он с ней остается легко и даже ручкой мне машет, мол, иди.
Вот это правильно, чтобы запасик был
Конечно, помним! Давай, блудная дочь, посоединяйся!!!
50 г ограничение. Можно.
Конечно, принимаем, добро пожаловать!!!
Ради такого приобретения можно и пылищу убрать. Я сейчас гулять ухожу, включила на +22 и приходим домой в настоящий оазис
Очень вкусный тортик. Попробуй! Спасибо за отзыв
Побежала дальше наводить шмон |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 16:57
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
ого А у нас сегодня с утра дождик прошел, теперь парилка. А так малой в кофточке ходит не снимаю. У нас ветер прохладный очень |
( по моему я одна у нас в темке его ем
)
)
. А гречневых не видела
, ишь чего удумала
приветик, девуськи. Ага, алл. на проводы поехали..сегодня на одних были. завтра на вторые пойдем...а к вечеру домой приедем...
, у кого как
, у кого то растущая луна, а у меня стоячая

, с утра поехала на Проводы, детей с мужем оставила. Ехать было ооочень тяжело автобусом, жарко, людей много
, а то вчера в комнате 30 градусов было
. Сколько сбросить надо тебе
! Соскучилась я по тебе
!
!
! У нас тут есть похожий на форуме, давно в закладках у меня, но все никак руки не дойдут, теперь, глядя на твой, точно испеку