Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
если норм зарплату дают
Алл- навела справки- там в последнее время -карауллл, вешают на девочек долги wacko1
Алычка писал(а):
Короне рисовые хлебцы, в составе

Я такими в москве объедалась Girl haha
и рисовые и гречневые покупала- гречневые поприятнее на вкус,
Алл- вот тебе рецептик- берёшь хлебец такой, я смазывала каплюшкой майонеза unknown ( по моему я одна у нас в темке его ем Embarassed )
сверху шматочек слабосолёной сёмушки, можно салатика лист и ... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я ж тогда на сессии была- очень мне было удобно - прибегу с пар, бутеров разных налопаюсь nyam2
а на ужин девочки в ЖиХ говорили, что такие хлебцы с системным повидлом оч. вкусно!!!
я только отужинала гречкой вприкуску с яблочком--- оказалось на удивление очень вкусно Girl haha ( а хотела сменить ужин на яйца вар. с ....салом Embarassed Wink )

12 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ и я вас всех сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Присоединяюсь Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

12 Май 2013 20:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
там в последнее время -карауллл, вешают на девочек долги

wacko1 Ой, не, не иди тогда unknown ...
натка..- писал(а):
Алл- вот тебе рецептик- берёшь хлебец такой, я смазывала каплюшкой майонеза ( по моему я одна у нас в темке его ем )

nyam2 nyam2 nyam2 Я ем майонез тоже Friends Wink .
натка..- писал(а):
а на ужин девочки в ЖиХ говорили, что такие хлебцы с системным повидлом оч. вкусно!!!

Вот я тоже так подумала, а на вкус они они нейтральные Good . А гречневых не видела unknown .
натка..- писал(а):
а хотела сменить ужин на яйца вар. с ....салом )

Я те дам с салом girl_devil , ишь чего удумала ireful ireful ireful .
натка..- писал(а):
я только отужинала гречкой вприкуску с яблочком--- оказалось на удивление очень вкусно

Яблочко сырое? А гречка как обычно - соленая unknown ? Не ела я так еще Girl haha .

Я сегодня:
З. Ложка макарон, 2 котлеты с хреном, 2 куска хлеба с маслом, сладкий чай, кофе с/м. Не переела Girl haha .
О. Борщ с картошкой, хлебцы.
У. Творог зерненый, яблочно-коричный смузи.

12 Май 2013 21:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Яблочко сырое? А гречка как обычно - соленая ? Не ела я так

всё так Girl haha и вкусно Smile nyam2

12 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девуськи. Ага, алл. на проводы поехали..сегодня на одних были. завтра на вторые пойдем...а к вечеру домой приедем...
я покупала как-то тоже такие хлебцы- так и лежат..Темка бывает ест..я не могу придумать с чем их кушать Girl haha
я вчера в нарушалках wacko1 Embarassed ..а сегодня с обеда обьелась солеными огурцами Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed видать отеку завтра но радует одно- что не конфеты- вода уйдет за пару дней Girl haha Wink

12 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я майонез тоже ем..но редко..в последнее время не покупаю- свой делаю... то его и ем--на хлеб намажу- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
с праздником всех мамочек! Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Май 2013 4:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, с опозданием тоже всех поздравляю с праздником!!!
Спасибо за ваши поздравления!
Я сегодня меньше, чем вчера, но больше, чем два дня назад...) аж на 150 грамм!)
Но надеюсь и верю, что к завтрашнему отчету буду меньше, тем более вчера что-то съела и сегодня не очень с животом у меня... Даже не знаю грустную мордашку поставить или веселую!?! )
У нас все хорошо, вчера ездили наконец-то к моим родителям домой - помылись в баньке, съели шашлык, поигрались с кошаками! Ох Диза их и гоняет - мой бенгалец, который взрослых не боится от нее как от огня метается!)
Потом заехали в бар (паб) один - наш коллега звал всех по поводу переезда на другую квартиру - сняли 3-х комнатную - жили в однушке, а скоро ляль ожидается (старшей доньке уже 12) и теща должна приехать! ) рады за него!!!
Леха с нами был! Так он там песни горланил - в смысле очень громко разговаривал - экал!) в общем, первый поход с папой в пивнушку!) повезло, что там народа практически не было - наши и еще одна компания иностранцев 4 человека! Я пила только зеленый чай - так как у мамы мяско успела до 6 покушать.

13 Май 2013 9:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
знаю грустную мордашку поставить или веселую!?! )

однозначно радоваться Girl haha Wink или живот болит? praising
привет, девочки girl_claping
что там луна? растёт?
привес у мну girl_in_dreams
+300 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric

13 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Растет-растет!!! Терпим, много стараемся не кушать!))) ну или как получится)))

13 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Сьездили мы вчера на шашлыки. Так много получилось, пришлось два раза мангал раскочегаривать. Smile И домой ещё привезли. Из почечной части (свинина) мне понравилось больше , очень мягкое и без жира к тому же. А замачивали свинину в специях и луке ( половину на мясорубке перемололи), а курицу в кефире с лимоном. Я пила сухое вино, но потом правда наелась лаваша. Embarassed Очень сильный был ветрище, но мы поставили детям палатку (пляжную) и им оч хорошо там было, а потом в ней же Максима положили спать. А вечером мы ещё и пиво пили со всякими вкусностями. На весы можно неделю не вставать. Луна же растущая.
А ещё сегодня сходила с Максимом в садик подтвердить нашу очередь. У нас меняется заведующая . с 1 июня уже другая. И боюсь , что нас в июне не возьмут в сад. Сказала только в августе. unknown Вроде бы не забирают детей на летнее оздоровление почти никто. unknown

13 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, зашла отметится, я не хомячу, но стою Wink , у кого как unknown , у кого то растущая луна, а у меня стоячая Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки с Юлей нашей списалась, у нее все хорошо, отучили Алешку от груди, она вся в работе и командировках, т.ч времени совсем нет к нам заходить.
Вот еше похвастаться пришла Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера и сегодня сотворила на заказ
Фото

Фото

Ем: з творог с сахаром и сливками, 2 бутера с маслом, кофе
о вар колбаса, салат с зерн творогом(огурец, лук, помидор), 2 яйца
у гречка с огурцом и помидором

13 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
Я все кручусь около 61. То туда 100 г, то сюда. Никак не слезу с них. Когда вес свой сдаем?
Мы все выходные были у родителей. проводили их в Москву, сегодня у моей племянницы московской 1 годик, так что они уехали праздновать. Я с детьми все выходные на свежем воздухе проводила. Лешка в деревне спал по 3 часа. Это вам не город с постоянно ездящими машинами под окошком. там тишина и покой. Суп ел на садовых качелях, ходил к соседям (родственникам) за "акейками" (конфетками), игрался в песочке. А еще у нас в 300 м достаточно большое хозяйство. там ходят гуси, куры, утки, козы и даже 2 страуса. А еще на территории небольшая заболоченная речка - там лягушки. Вот мы два раза в день ходили на эту ферму посмотреть на страусов и лягушек. Целое развлечение. Girl haha Girl haha Girl haha
шашлычки делали... Вкусные. Правда пару раз ужинала около 19-20 часов. Но я же никак не потороплю шашлык. приходилось ждать, когда будет готов.

Напекла тучу лепешек, делала морковный торт, закусочку вкусную.
Вот, девочки, в принципе системный вариант. С обжаркой соблюдать нормы - и на криспах - системно на обед http://flamebelle.livejournal.com/6243.html
А вот тортик - системный только на завтрак Wink http://flamebelle.livejournal.com/6457.html

Наталочка, ты спрашивала, как мой муж. Он у меня как бросил системничать (если это можно назвать системой Wink ), так набрал 2 кг (как случилось и со мной) и все, вес остановился и уже второй год держится. Думаю, это вода, которая сразу потом и уходит. или какой-то запас. Потому что я от многих слышала именно об этих 2 кг. Так что он теперь за 100 кг не перешагивает. Так и прыгает в районе 99. Мы оба очень довольны его нынешней формой. Он никаких особых правил не придерживается. Ест когда и что захочет (везет же мужикам Wink Girl haha Girl haha Girl haha )

девчата, не комменчу, а то мы с Лешкой с 9-30 на улице были, потом еще в бассейн. Пока уложились, пока пообедала... В общем, надо и по дому что-то тихонько сделать. Как проснется, снова есть и гулять. Когда еще мы столько погуляем на воздухе, как не в отпуске по уходу за ребенком Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Ленок, убила!!! Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, тортик восхитителен! Очень мило, трогательно и очень все четко и реалистично! Чья задумка? Молодечек!!!
Оксана, отчет завтра! А про эти 2 кг. - поэтому я себе цель и поставила такую на ленейке - чтоб потом не так все плохо было))

13 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики))))
Сегодня ездила в Москву на работу,поэтому питалась через ж...(((
з.чай с сах.+банан+халва+печеньки+бутер с яйцом и сыром
о.криспы+яйцо(2 шт.)+сыр+творог+чернос+водичка)))
у.творог+киви(2шт.)+чернос+чай с мол.

14 Май 2013 3:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Как и ожидалось после вчерашней проблемы с животом у меня минус!
Когда набираю перед отчетом - расстраиваюсь, тут скинула - опять расстроилась! Теперь же результат еще и удержать как-то надо!)))
Всем привет! Сегодня у племянника день рождения - 1 год, пойдем с Лизой поздравлять - пошли бы все вместе, но папа улетает в командировку!

14 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки добрый день!!
Надеюсь некоторые девочки меня помнят Wink
вообщем надоело мне жиреть, и я опять на систему. girl_bye
причем до марта я держалась в одном весе, немного в плюсе от своего результата прошлого августа.Систему я бросила в августе с весом 67 (была 75), и меня все устраивало, до марта держалась в весе 69-70, не айс конечно, но и жиры не вываливались. в марте ездила к своей маме, там поправилась до 72 wacko1 wacko1 , и вот сегодня вообще уже 73 wacko1 wacko1 wacko1
так что решила все хватит жрать, с сегодняшнего дня я на системе!!!!! хочу похудеть хотя бы до 67 опять.
а то муж у меня худеет, без диеты,сам по себе,активный стал Girl haha а я наоборот жирею wacko1
линеечку завтра поставлю,когда будут первый рез-ты.

меню
з-овсянка,пирожок с мясом,полконфеты вафельной,кофе с молоком
о-шашлык из курицы,салат из редиса,огурца,помидора и много зелени, 1ст.л. расти.масла нерафинированого,чай
у-салат овощной и творог.

Девочки у меня еще такой вопрос,вчера ездили к свекрови, она дала нам коровьего молока домашнего и домашний творожный сыр (сама делала из молока).Можно ли этот сыр есть на ужин,вместо творога ну или сыра.Жирность я не знаю правда unknown этот сыр несоленый,на вкус как спресованный творог,очень вкусно.Думаю куда его определить на ужин или завтрак.

14 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девули Girl haha
Сегодня ем:
з.чай+творог бан.+халва+печенье
о.печеньтуш.в йогурте+гречка+чай с мол.+салат(ябл.+чернос+йогурт)
у.гречн.хлопья+яблоко+чернос+чай
[/quote]

14 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
тут скинула - опять расстроилась

Так эт ж здоровочто скинула)))
Wild cat писал(а):
Девочки добрый день!!

Приветик girl_bye

14 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Привет, девчонки!
Принимаете новеньких? sharik

14 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Солнышки, привет! girl_bye
Отчет сегодня unknown ? Я в линейке dance2 dance2 dance2 , Свете сейчас отправлю Wink .

Ох у меня и денек вчера был wacko1 , с утра поехала на Проводы, детей с мужем оставила. Ехать было ооочень тяжело автобусом, жарко, людей много wacko1 , плюс еще и морально конечно... В общем, устала, как собака, приезжаю, а муж тут затеял устанавливать кондиционер wacko1 , в квартире разгром, пылищи куча, дите по пыли прыгает wacko1 wacko1 wacko1 , какой уж там отдых unknown . К вечеру чуть копыта я не отбросила, но питалась системно Wink . И теперь зато будет нам не жарко Yahoo! , а то вчера в комнате 30 градусов было wacko1 wacko1 wacko1 .

Antuanett писал(а):
Принимаете новеньких?

Анечка, привет Romashki ! Присоединяйся! Малыш масенький совсем give_heart . Сколько сбросить надо тебе Wink ?
Wild cat писал(а):
Девочки добрый день!!

Ленусь, привет girl_bye girl_claping ! Соскучилась я по тебе friends !
Wild cat писал(а):
и вот сегодня вообще уже 73

Я вот тоже сюда вернулась, когда на вольных хлебах 5кг обратно набрала из 10 сброшеных wacko1 , но сейчас так медленно дело идет, хуже чем в первый раз. Правда и нарушаю чаще Embarassed .
Wild cat писал(а):
как спресованный творог,очень вкусно.Думаю куда его определить на ужин или завтрак.

На завтрак я думаю только unknown .
Редиска Кэт писал(а):
Как и ожидалось после вчерашней проблемы с животом у меня минус!

Удержишь, не переживай Wink . Ты у нас молодчинка good !
Ирунчик89 писал(а):
,поэтому питалась через ж...(((

Интересный способ girl_haha girl_haha girl_haha .
Пламя писал(а):
А вот тортик - системный только на завтрак http://flamebelle.livejournal.com/6457.html

Тортик очень понравился good2 ! У нас тут есть похожий на форуме, давно в закладках у меня, но все никак руки не дойдут, теперь, глядя на твой, точно испеку good2 good2 good2 !
Eleno4ka4 писал(а):

Ленусь, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! И как вот это слепить можно Embarassed , у меня точно не получится Embarassed Embarassed Embarassed ...

14 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Antuanett писал(а):
Привет, девчонки!

Приветики)))Присоединяйся)))) Rose

14 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Светик, я тоже соответствую линейке, так в протокол и запиши Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня с Лешкой съездили в спортзал. Назанимались! Так ему одна воспитательница нравится, что он с ней остается легко и даже ручкой мне машет, мол, иди. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Оксана, отчет завтра! А про эти 2 кг. - поэтому я себе цель и поставила такую на ленейке - чтоб потом не так все плохо было))

Вот это правильно, чтобы запасик был Wink

Wild cat писал(а):
Надеюсь некоторые девочки меня помнят

Конечно, помним! Давай, блудная дочь, посоединяйся!!! Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):
Можно ли этот сыр есть на ужин,вместо творога ну или сыра.Жирность я не знаю правда

50 г ограничение. Можно.

Antuanett писал(а):
Принимаете новеньких?

Конечно, принимаем, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
К вечеру чуть копыта я не отбросила, но питалась системно . И теперь зато будет нам не жарко , а то вчера в комнате 30 градусов было .

Ради такого приобретения можно и пылищу убрать. Я сейчас гулять ухожу, включила на +22 и приходим домой в настоящий оазис good2

Алычка писал(а):
Тортик очень понравился ! У нас тут есть похожий на форуме, давно в закладках у меня, но все никак руки не дойдут, теперь, глядя на твой, точно испеку

Очень вкусный тортик. Попробуй! Спасибо за отзыв Rose

Побежала дальше наводить шмон Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Wild cat писал(а):
с сегодняшнего дня я на системе!!!!!

Welcome
Antuanett писал(а):
Принимаете новеньких?

Welcome
Алычка писал(а):
вчера в комнате 30 градусов было

ого wacko1 А у нас сегодня с утра дождик прошел, теперь парилка. А так малой в кофточке ходит не снимаю. У нас ветер прохладный очень unknown

Наверх