Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2013 6:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Мария Васнецова
Красота! Молодец! А про Юлю - думаю она на работу вышла и затянуло ее наше правовое поле по самые уши!))) кстати, к нашему праву больше подошел эпитет - правовое болото и оно действительно затягивает!) |
||||||||||||
|
11 Май 2013 6:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Таки плюсанула я сначала встала на весы было -200, но видимо не ровно они стояли, поставила поровнее, оказалось + 200!)))
Мое маленькое чудо бьет рукой по барабану - не знаю как он правильно называется - с Малайзии привезли, небольшой, обтянут кожей с двух сторон!))) музыкант! По синтезатору детскому тоже любит лупить пальчиками))) Хорошо до варганов моих пока не добрался - с ними пока только дочка пытается справляться!) Хочу сегодня на Ледовое шоу Ильи Авербуха попасть... Не знаю получится ли!? Лилия поздравляю с новой цифрой на весах - УМНИЦА!!! А я вот свой вчерашний кг новый не закрепила, но буду стараться! Хочу летом уже снизить до 55, а к осени 53... Эти кг так трудно у меня идут! А еще вчера я достала свои джинсы, в которых после родов ходила - я их уже в пакет сложила - хотела отдавать, а вчера вытащила, думаю сфоткаюсь, чтоб разницу показать))) я в них с руками помещаюсь по бокам с обеих сторон!) И еще мне почти все мои старые кофточки как раз, только с грудью незадача!) На самом деле когда муж делал мне предложение, я весила больше, чем сейчас... Просто такого живота не было растянутого и тд. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 6:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Леночка, лучше все нам рассказать, чем в себе держать, у нас и так в себе много лишнего, вот и худеем потому все вместе!!!)
Светик, я тебя там уже своим весом завалила!) Во вторник еще пришлю!) Марафон всего еще три недельки, чувствую не уложусь до того, что хотела увидеть! Если раньше я могла такой результат за 2 недели увидеть, то теперь только месяца за 1,5-2... Вчера ходила по торговому центру - ну, я уже писала))), и даже не захотелось в магазины заходить - чуть больше года назад пошла туда - мне платье понадобилось - нашла, купила. А через месяц мы с мужем поехали к его дочке через Гонк Конг и на улице в маленьком магазинчике-ларьке! Недалеко от отеля я увидела это свое платье в 5 раз!!! дешевле((( в общем, теперь мой пыл прикупить себе что-нить новое угас - на рынок не хожу, а переплачивать так не хочется, хотя приходится все равно иногда... Это была фишка - я на Гуаме когда была прошлым летом в магазинах мучалась брать там себе кофточки-маечки всякие или нет - там хорошие скидки были на некоторые вещи, а в тот же день когда я мучалась этим вопросом муж по скайпу сказал за сколько он себе футболочку брендовую в Питере взял, я поняла - не надо мне мучатся - надо брать!) правда теперь рубашки которые брала большие, но топики можно поносить!) |
||||||||||||
|
11 Май 2013 11:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
приветики
крошечный минус всё же есть
но стала пить много=особенно вечерами-жарко |
||||||||||||
|
11 Май 2013 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
юмористка
приветик, большая сестра классные куличики- а украсила как цветочками! мастерица!
супер
да ничЁ
у меня вчерашний привес отвалился |
||||||||||||
|
11 Май 2013 14:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Поздравляю !!!
Я тоже много пью сейчас .
После родов и кормлений меняется фигурка, Катюш, НО зато теперь ты МАМА !
Приветик, Машенька!!! Ты умничка !!!
Мои отвесы закончились , сегодня +200 . |
||||||||||||
|
11 Май 2013 16:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девочки!Я вернулась))))Была в деревне-там классно))))Как и обещала нарушила только 9-го.
правда шашлык был в 9 вечера и...3 глоточка пива ....И чай с молоком)))Девочки,такой шашлык получился))) Делала грудку в тане,какая же вкуснота))))Вчера ела системненько.Сегодня кушаю:
з.чай со сгущ.+творожок+халва+печеньки о. грудка в фольге+гречка,салатик(поляблочка+чернос+корица+йогурт б/д )+чай с мол.
у.творог+поляблочка+чернос+чуть активии кефирной+чай с мол. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 16:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Я час назад вернулась с ледового шоу!) ходили с мамой и Лизой, а мужчины были дома! Оставляла им смесь на крайний случай и ниблер с печеньем... Обошлись печеньем - чуть-чуть посасал!
Шоу понравилось, зал только у нас не удачный(( Но все равно - хорошо, Ягудин, Навка, Дробязко, Костамаров и еще многие именитые фигуристы))) Лиза во втором акте на сцену смотрела совсем мало, баловаться начала - ходить, на кресла садиться и слазить - и явно утомилась! Вот! Света, Наташа, с отвесиками вас! Алла, это луна просто поменялась!) |
||||||||||||
|
11 Май 2013 16:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Ирина, с возвращением!
Так вкусно про шашлык рассказываешь, а я поужинать не успела...) Завтра тоже шашлык попробуем сделать у родителей, мясо взяли, мама мариновать будет... |
||||||||||||
|
11 Май 2013 19:54
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
|
Добрый день девочки! Только получилось зайти в инет. Всё времени нет. Рассказывайте кто как мясо замачивает на шашлык и какое и в чём. Накупила сегодня мяса. правда уже выбор был не ахти. Вырезки не было. Взяла почечное и шею. Ну ещё детям бедрышки куриные. Вот теперь сижу думаю свинину проще всего в луке и специях замариновать, а курицу? В кефире? В майонезе не хочу.
У нас правда ветрище такой поднялся и на завтра передают такой же. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 20:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Шея на шашлык самое оно !
В кефире замаринуй, я вообще 50/50 с майонезом обычно, ну и лук тоже туда добавляю. Света в своем ЖЖ выставляла, какое мясо в чем мариновать, посмотри .
Ой, а у нас жараааааааа , и прогноз не радует .
Молодцы !!!
Умничка !!! Та то за нарушение и не считается .
А у нас построили 2 новые детские площадки, одна прямо в 3-х минутах от дома, вторая через 1.5 остановки. Классно - теперь по очереди ходим, дальше больше нравится, там народу меньше и пыли . А еще там тренажеры поставили - я занимаюсь иногда . Свет, приезжайте поиграть .
Хочется сладкого чего-то, но не тяжелого и чтоб не печь , во у меня требования - да ? Думаю, чего бы сваять, или мороженым обойдусь ?
И на ужин незнаю чего хочу . В любом случае - либо молочка-овощи, либо молочка-фрукты. Просто овощей доступных уже побольше выбор , вчера кабачковую лапшу на ужин ела . |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Да да, сейчас растёт луна
так что скоро отвесы пойдут
у нас жара 28 гр
день на улице сходили с Янкой гулять- потом всей семьёй кое куда, потом Ваню забросили в гости а с Янкой попали на уличную дискотеку. Ох и плясала моя дама - призов дали аж 4ре штуки
а теперь я забежала пирогов мужу напекла- и опять на улицу
и ещё- на работу меня звали сёдни отказалась (цену набивать себе буду )
и ещё испекла тортильи- завтра |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Помидорки поела с творожной заливкой .
Не скоро, она только вот начала расти (обнадежила, называется ) .
Это что за зверь ?
У меня хлебушек ток шо допекся - запааааах , завтра буду его с маслом на завтрак и сладким чаем .
А чего? Ты ж вроде хотела выходить уже? Маленькую зарплату дают? |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:37
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
На танцы готовь.
ничего себе. Я после гуляний на улице могу только забежать , упасть и уснуть.
а где работаешь?
я тоже поела помидорки с кефиром и сижу думаю кого бы ещё укусить пожирнее. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Советую творога съесть, а то взвоешь , водичку считай поела и водичкой запила . |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
обещают много не этого хотелось опять тоже, золото продавать |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:38
|
Ирунчик89
|||||||||||
Инн,самая мягкая курица получается в тане))) |
||||||||||||
|
12 Май 2013 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, девочки. мы у моих родителей до понедельника..
Инна, у меня вот в ЖЖ есть табличка маринадов http://lanochka08.livejournal.com/2741.html |
||||||||||||
|
12 Май 2013 11:53
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Девочки,привет)))
Сегодня питаюсь так: з.чай со сгущ.+бутер с пл.сыром+яйцо+халва+печеньки+банан о.грудка в фольге+гречка+чай с мол. у.бутер(криспы+активия твор.+сыр)+творог+чай с мол. |
||||||||||||
|
12 Май 2013 12:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
Ирунчик89
Ир- ты по моему про творог спрашивала? у меня в галерее фото творога вкусного- посмотри, может у вас такой есть
привет, девочки
сегодня стою на месте, на ужин были криспы с сыром(солёный 0- воды обпилась, хорошо хоть не привес...
сегодня планирую съесть:э 8-00: тортилья с начинкой(2), пирожок с мясом, печенька и кофе 13-30: ленивый бризоль 17-30: гречка или с огурцом ИЛИ с яблоком |
||||||||||||
|
12 Май 2013 13:37
|
Ирунчик89
|||||||||||
Наташ,не видела такого....Но посмотрю..А где ты его обычно покупаешь?
Ой,а это что за зверь такой? |
||||||||||||
|
12 Май 2013 15:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
В Москве такого точно нет- я там не встречала
А у нас гипермаркеты линия и магнит
типо омлет с фаршем |
||||||||||||
|
12 Май 2013 16:31
|
Ирунчик89
|||||||||||
у нас таких нет(((
|
||||||||||||
|
12 Май 2013 19:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик, девочки!!!
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ и я вас всех сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья! |
||||||||||||
|
12 Май 2013 19:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Может выходить, если норм зарплату дают, а там уже на месте пробовать "повышаться" ?
Хорошо вам отдохнуть
Зато не плюс, а водичка уйдет ! Я тоже стою сегодня .
, я как-то готовила его, но чет он у меня кучи не держался , но вкусно было !
Света, Инна, сегодня купила в Короне рисовые хлебцы, в составе только 100% нешлифованый рис , это нам их на обед и на ужин даже можно в варианте Крупы . И недорого, около 8грн.
Вот такие: http://pr.adcontext.net/12/09/05/120514. Девочки из России, незнаю есть у вас такие , это украинский производитель . |
классные куличики- а украсила как цветочками! мастерица!
.
Делала грудку в тане,какая же вкуснота))))Вчера ела системненько.Сегодня кушаю:
, вчера кабачковую лапшу на ужин ела
(цену набивать себе буду