Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2013 12:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага.. а еще полы помыла, мальчишек разбудила, завтраком накормила, сама позавтракала
у меня +400г наелась вчера вечером оладушек со сгущенкой
да я когда сижу в комне и включаю мелькает с определенной частотой фраза- я худею на ...кг- кило можно самим выставлять..я писала 5 теперь пишу 8 в инструкции написано больше 10 кг не выставлять в начале замечала эту фразу а теперь иногда далже проверяю включила программу или нет..
понятно
ну по идее не должна плюсануть
ну логично
руки не опускать и смотреть только вперед
много напекла? я испекла маленьких 5 штучек- в понедельник последнюю сьели |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 14:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Девочки, я сегодня так много всего съела - завтра плюсааануууууу!
Ходила по торговому центру с подругой погулять и я решила еще там суп-пюре съесть со шпината - и это после тарелки супа с морской капустой дома!)))) И чизкейк тамошний попробовать решила естесно с зеленым чаем |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 14:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, красотули
!
А у меня отвесы по одному не ходят , сегодня -400 . А я не ожидала даже , видимо и вправду надо отпустить голову и не ждать отвеса каждый день .
Линейку двигаю. А еще пичалька маленькая у мну , вчера мороженое на завтрак купила, а утром налопалась и забыла про него .
Девочки, всех прочитала, не комменчу, сори, времени катастрофически не хватает , вот уже стоят над головой и спрашивают собираться ли им ??? Говорю, дайте хоть кофе допить . Все, побежала, еще зайду . |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 15:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер
у меня так уже с неделю батон мороженного лежит в морозилке купила 500г чтоб утром отрезать кусочек и балдеть -так и лежит
мы уже тоже погуляли..Темку спать еле уложила...
ой, девочки, а у меня печалька- так себе пристроила- наелась вечером оладий- сегодня пол утра в туалете просидела -сорри за подробности и ведь уже такое было- после жаренного на второй день пронесло как порядочную видать уж совсем от жаренной пищи организм отвык позавтракала борщем потом поняла что не стоило теперь вот на обед ем гречку и запиваю боржоми и видать так же и ужинать буду..вот вам и проверим эффективность гречневой диеты на мне
а может это диск с 25 кадром вчера начала смотреть- уже неделю не смотрела вроде.. я как его впервые начинала смотреть тоже неделю слабило меня
или в комплексе |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 16:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
хотя я в очках
а мы с улицы с рёвом |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
натка..-
самый первый смайлик как раз в тему- с грушей который
дак и мы так же..что думаешь сам идет ? ага..несу на руках а он кричит |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
10 Май 2013 18:44
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Не плюсанешь. Когда кормишь можно есть вообще всё подряд и не поправляться. А вот когда бросаешь кормить, О! Вот тогда главное не разьесться до размеров мамонта. |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 22:44
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Я запуталась уже в днях недели и когда отчет. Извините заскочила на секунду, читать не когда, огород 18 соток обрабатываю и сажаю все. Кстати он мне фитнес чуток заменяет, тренер на праздники отменила фитнес, все равно ни кто бы не ходил. И я бы не ходила, я к вечеру ни какая после огорода. Я хочу похвалиться, у меня стойко 89, я просто скромничала так как качалась. Так что если отчет то 89. Сегодна правда мелькнуло 88,9, нл я не спешу. Всем пока, в будни поболтаем! |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:04
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Лилечка я очень рада за тебя, ты так хотела этого, продолжай так же худеть
И мне поколдуй, а то я опять косякнула вечером
Голова страсть как болит, уже и кофе с молоком попила, грешу на давление, но что то кофе на время помогло, и опять она болит заррааазззззааааааа |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девуськи, мне Иришка Ирос написала сегодня вот цитатка:
|
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну не знаю..я как кормила то поправлялась
да конечно- какой там уж фитнес- дома хватает сейчас..это зимой можно ходить
во вторник
ну умница
так, Ленок, ану не нарушать! а то будем Оксану просить сапоги доставать зимние
|
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:27
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Ой Свет спасибо тебе!!! Добрую весть принесла. Хорошо что все хорошо, честно я очень переживала за нее
Такой хороший человечек Иришка, дай Бог чтоб все наладилось. Иришка если читаешь большой приветик тебе |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Свет ничего не могу сделать с собой как только плюс на весах, так нарушевич сразу и еще больше плюс. Золотой сапог нужен
Уже и незнаю как себя промотивировать
Девочки дорогие простите за нытье, но не могу больше постоянно на нервах и постоянно срываюсь |
||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Ленок, держись!!!!
а картинки До и После смотреть?
да понимаю..сама такая |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Всё время вспоминаю Иришку и Анюту
Вот и Ириша на Дюкана пошла Ну главное-что нравится ей ЛИЛЯ- УМНИЧКА
и я
Ленусь- ты не одна Я конечно эти дни держусь стойко
но КАЖДЫЙ вечер мой Червяк Обжорства меня так и тянет- ИДИ_НУ ИДИ ПОЕШЬ ПЕЧЕНЬКО( при этом кушать не хочу ) а вот как психологически себя настроить??? если уж и лето наступившее не мотивирует??7
ну это я так В общем...
Собралась обёртки- маски делать- Муж купил сливки на последние деньги
Ляночка08 тортик твой забыла похвалить
а я вчера пекла овсяное-нарезное Кунжута нет- так я бабахнула туды семя льна И вкусно и пользительно |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот-вот вопрос дня...я сегодня стараюсь не кушать сильно- печенье галетное, пью боржоми..к вечеру отпустило- уже захотела кушать..и муж привез домой колбасы, сала копченого, сосисок- хожу нюхаю а так бы сьела но боюсь что еще хуже станет поэтому держусь
не прокакалась после него?
а то я как утром не забуду лен выпью- до часов 11 макс дохаживаю и в комнату свиданий бегом |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
я ж говорю- Пользительно белый друг-этож хорошо |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А на меня так лен не действует .
Держись уж .
Это обертывания в смысле? Со сливками ? Расскажешь как, я вот тоже думаю на проблемные зоны бы попробовать, но вопрос - когда , в смысле в какое время суток этих полчаса найти чтоб никто меня не трогал ???
Ну ничего, мы тут для того и есть, чтоб поныть нам , а также радостью поделиться .
Ой, хорошо что все хорошо у нее .
Натали, с новой авочкой тебя !!! Правда тебя там сооооовсееем не видно ... Шифруешься, как обычно . |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
не не шифруюсь- так уменшилось фото |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
15 гр сухих дрожжей развести в 4 ч.л.сливок тёплых, потом +4 ч.л. жидкого мёда, дать этому постоять 20 минут. Нашмякать на кожу- можно просто постоять с маской в ванной, а можно обернуться плёнкой- на 15 минут! Смыть тёплой водой.
ПИТАЕт, стягивает поры,стимулир. кровообращение, придаёт коже упругость !!! Оч. хвалят масочку на оф. сайте... Единственно - на мёд могу аллергией
Как то собиралась на банкет- и сделала маску на лицо с мёдом смываю- а я вся красными пятнами
еле спасла ситуёвину |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да
во-во
можно было природу чуток обрезать
интересно надо сохранить
|
||||||||||||||
|
11 Май 2013 0:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Паси , будем знать. А молоко нельзя вместо сливок ? Ты на какие зоны собираешься делать? Может без меда попробуй ? |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 1:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
у меня зон-невспаханное поле
наверное живот и груддь |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 2:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
Привет, мои крошки. Поздравляю всех с праздниками, солнышком, весной (или скорее уже летом)! Я здесь, я рядом всё читаю, в курсе всех (ну или почти всех) дел, работаю. На моё счастье работы много. Девочки в ОК наблюдают ежедневно
, ну а кого в ОК нет и кому интересно приглашаю к себе в галерею http://suxanovams.gallery.ru/watch?a=bwiI-itvN и еще http://suxanovams.gallery.ru/watch?a=bwiI-itvI Мои рукодельные дела развиваются, завтра очередной мастер-класс и заказов на месяц вперед. Радуюсь. С похудением пока скромно, граммы (а хотелось бы килограммы ) уходят медленно, но все же уходят. Пасха и остальные праздники прошли без +, т.к. повалял всю семью кишечный грипп. Хорошо хоть Златку стороной обошло. Не смотря на слабость и болезнь, куличи таки пекла Спасибо Светочке за наводку, куличи и правда ооочень вкусные вышли.
Очень рада что Иришка черканула пару строк. Скучаю по ней, а еще переживаю за Юлечку Lula-lula. Никто с ней не общается? Куда она пропала? В общем, крошки мои, не расслабляйтесь. Большая сестра наблюдает за вами!! Всех целую, всех люблю!!! |
наелась вчера вечером оладушек со сгущенкой
да я когда сижу в комне и включаю мелькает с определенной частотой фраза- я худею на ...кг- кило можно самим выставлять..я писала 5 теперь пишу 8
!
, сегодня -400
. Все, побежала, еще зайду

Когда кормишь можно есть вообще всё подряд и не поправляться. А вот когда бросаешь кормить, О! Вот тогда главное не разьесться до размеров мамонта.
белый друг-этож хорошо