Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 23:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
голода ни в одном глазу...при этом испекла своим пиццу и печенье
INNULA |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2013 23:09
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
я положила ебе 360 грамм, но не осилила, но запивала ряженкой, еще пол яблока, и 2 черносливки, уже попустило кстати, это всне муж виноват он рыбку ел |
|
10 Май 2013 0:17
|
Алычка
Украина |
Неа , меню писала вчера, гречка была на обед с молоком, а ужин - молочка-овощи .
Ну так бывает, Лен, что ж поделаешь, кому-то бараны важней ...
Я не видела .
Инн, ну не верю я им, утрируют они , чем страшнее расскажут, тем лучше им . Не верь - есть и хорошие продукты! Не все так плохо у нас в жизни !
Держись, бывает . |
|
10 Май 2013 1:05
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброй ночи дорогие!
С великим праздником Победы! Я тоже плакала, нас так воспитали - с чувством великого уважения к этому празднику! У нас бабушка мужа участница, всю войну прошла. Великая женщина, мудрая добрая и порядочная! Дай бог ей здоровья! Вес качается +-.... эх. Что с гречкой я пропустила? Вот всегда у меня так, в праздники и выхи не до интернета, ни пирсать ни читать Да еще и проблеммы с ним. |
|
10 Май 2013 4:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет!!!
У меня позитив с утра нарисовался - очередной кг на весах наконец-то увидела! Инна, да новости не из приятных! Здоровья родным! Ленусь, не грусти! Салют не видела - муж не любитель ходить... Вчера с друзьями сидели, муж что-то мне сказанул, друзья - ну как же так? А я сказала - да ничего - это не в первый раз и не в последний...
Наташ, пишу, что ела перед отвесиком вечером - курица запеченная в духовке, холодца несколько ложек и..... Стакан биойогурта - 2,5 % - на отвес соответственно, и не надеялась! Еще хотела поделиться своей радостью - сын позавчера стал вставать на четвереньки и раскачиваться!))) девочки, вы своих деток присаживали или они сами садились? |
|
10 Май 2013 4:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Eleno4ka4
Леночка, обязательно уйдут твои кг - главное идти к четко поставленной цели! И отдавать себе отчет в том, что регулирование нашего послеродового веса - дело не одномоментное и это как работа, за которую мы сами несем ответственность (правда, в основном перед собой же и которая не предполагает выходных по крайней мере до достижения желаемого результата, а там уже можно будет покачаться кг на 2-3, но не более - а то потом опять работы будет на год!)))
У меня вот мотивация сильная для похудения - поэтому и не отступаю! Хотя, как вы видете - я допускаю себе вольности в меню, но не переедаю! Вчера вот в обед слопала такое блюдо - палтус (скорее всего из духовки, но не уверенна), с подрумянненой гренкой из белого хлеба, с небольшим количеством спаржи (барбекю) и на всем этом разбитое сырое яйцо (точнее не на всем, а только на части рыбки, а так сбоку от блюда), а еще гренку из ржаного хлеба с кусочком сальца - уж больно люблю!) но порция у них не большая - так что не объелась совсем! Рядом сидела жена друга (вес 46! Умница!) и я хотела снача по традиции салатик заказать - она тоже палтус брала, а она сказала, что салат не съест - я решила, что тоже не буду и не пожалела - с салатом бы явно перебор получился! А еще вчера нам родители мужа подарили ложечку сыну на 1 зубик. А на обеде его крестный еще одну! Красивые! и что радует - никто не стал выбирать ложки с детскими рисунками!))) |
|
10 Май 2013 5:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
Привет, дорогая! И тебя с праздником! Тебе можно и покачаться немножко - причины были самые уважительные и приятные! Но теперь в строй!!! С гречкой ничего не пропустила, Лена просто написала всем, что девочки на ней хорошо вес теряют и сама, молодчинка, решила попробовать варианты на обед и ужин с гречкой! И вот такой у нее чудный результат за два дня! Тоже надо - помню когда Лизку родила, боялась аллергии и колик и очень часто ела гречку с кефиром и овощи иногда, но тогда еще не системилась и даже не знала о системе и за 2 месяца 5 кг очень легко ушло до 70 кг. аж!))) |
|
10 Май 2013 5:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
А где наша Анютка? Как она? Как ее принцесса-красавица? Девочки она кому-нибудь пишет? Привет передавайте! Скучаю! Хотя сама стала реже на форум выходить! Значусь в сети, тк страничку не закрываю никогда - дома wi fi, а сама редко читаю...)
|
|
10 Май 2013 9:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
слюноотделение
да- Анютка пропала
у менясегодня тоже отвесик, но не в линейке пока, очень много наж---ала
сейчас мывсе редко заходим-унасжара на улице-гуляем
якак на работу выйду-вообще пропаду
что ем: 6-50: 2 кус. пиццы, печенье полезное, кофе,квас,кола 13-30:тефтели,кофе с сыром 17-30:гречка,огурец |
|
10 Май 2013 10:20
|
Eleno4ka4
|
Девы я в шоке, у меня опять привес, те 500 гр вернулись и с собой еще привели
Это что получается? мне теперь одну гречку что ли есть?
Блин ну что за напасть |
|
10 Май 2013 10:36
|
Ляночка08
|
нее..все же напиши- хороший отвес
да нет..вроде во вторник? или что? я уже совсем с этими праздниками с отчетами запуталась...
угощайся
супер
и вкусный
ага.. я как-то делала- вкусный
вот мужчины..не переживай...видела в ОК фоточки- где снимались? ты то ли без настроения атм то ли от солнца прищурилась..
класс
ага, детки прелесть
бывает...скоро эта полоса пройдет
немало-то и сьела
ого
приветик как раз хотела спросить куда ты пропала
супер
поздравляю !!! Максим сам сел аж в 7 мес а Темка тоже сам- в 6 мес...младшего уже после 5,5 мес присаживала у себя на руках..
не пишет..надо черкануть ей письмецо
а вчера что ела? гречку? |
|
10 Май 2013 10:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
кд? а вообще я много читаю про систему- ведь и вправду это не особо строгая( по утрам) но всё же диета (ИМХО)
вот питание скромнее делаешь- без особых излишеств по утрам- вес уходит... может творог - не твоё? яблоко сырое было?говорят-привесы от сырых- лучше запекать
ОКСАНА- спрашивала уже(не заметила наверное) - как вес мужа? наел что сбросил? или держит такой вес?
вчера свекровь накормила Ваньку мороженым-2 порции,причём типа мне позвонили- можно??? Ванька сегодня кашляет жутко- а виновата Я!!!
опять меня начала сравнивать с бывшей невесткой её второй- как она сына хорошо воспитывает
ага- подошёл сынок этот к бабушкеи говорит6 НУКА -подставляю свою ЖОПУ -бить буду(извините )
вчера свекр. принесла Ваньке на улицу планшетник-Поиграть !!! - на улицу !!!(у меня негатива-куча-пойду посчитаю до 10 ) |
|
10 Май 2013 10:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну читаю ЖиХ- там девочки-худенькие- по 300 гр хомякают- и фрукты сверху есЧо
ну творог жеж |
|
10 Май 2013 10:50
|
Ляночка08
|
во-во у меня тоже так если утром не ем сладости вес быстрей уходит
невнимательно прочитала.. может и да не ее
капец
ой, Натусь, держись
ого..а я все пытаюсь порцию до 250г довести..не могу..300г наедаюсь..а 250 нет
ятак поняла что нет |
|
10 Май 2013 10:51
|
Ляночка08
|
|
пошла я взвешиваться
|
|
10 Май 2013 10:52
|
Ляночка08
|
|
а и да кстати- если перестаю смотреть свой 25-й кадр- вес начинает плюсовать
а если смотрю потихоньку вниз идет |
|
10 Май 2013 11:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
шо там хоть за кадры? хоть намёкни |
|
10 Май 2013 11:12
|
Eleno4ka4
и без настроения и солнце и ветер, всё в кучу
а снимались в лесочке , Женька уснул в машине немножко покатались, в лесок заехали, а Димка даже не вылез из машины, неинтересно ему
вот вот
в обед гречку, вечером творог
не наладился еще цикл
так раньше же отвешивала
в микре запекала
Держись дружочек, вот она у тебя зануда
а приставку на улице куда подсоединять???? в то самое место по которому ей тот мальчик собирался бить??? |
|
10 Май 2013 11:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ау мну такие же брючки- только сиреневенькие |
|
10 Май 2013 11:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
эх,Ленка- всё мимо |
|
10 Май 2013 11:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну я коза- не так написала- планшетник , причём взяла у нашего крёстного- я ване говорю- смотри не разбей...А он мне -ну разобью- у меня всё равно денег нет заплатить..... |
|
10 Май 2013 11:18
|
Eleno4ka4
спасибки Кать, но что то у меня не получаетс ничего в последнее время
|
|
10 Май 2013 11:21
|
Eleno4ka4
молодец парень, детская непосредственность, эх люблю деток в таком возрасте |
|
10 Май 2013 12:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Чё то Света пошла взвешиваться и пропала
Наверное отвес |
|
10 Май 2013 12:07
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Вчера думала системно поужинать рыбкой в фольге, но не получилось. Все равно не удержалась и нарушила. Но плюса нового нет. Как был до этого +кило так и есть.
Вот закончатся праздники и сладости (когда то же должны эти паски закончиться ) и будем есть творог по утрам. |
голода ни в одном глазу...при этом испекла своим пиццу и печенье
, меню писала вчера, гречка была на обед с молоком, а ужин - молочка-овощи
.
Ну так бывает, Лен, что ж поделаешь, кому-то бараны важней
!
нее..все же напиши- хороший отвес
да нет..вроде во вторник? или что? я уже совсем с этими праздниками с отчетами запуталась...
угощайся
супер
ага, детки прелесть
)
спасибки Кать, но что то у меня не получаетс ничего в последнее время