Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2013 23:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки,не знаю,зайду или нет завтра...Напишу менюшку сразу: з.чай со сгущ.+печеньки+банан+халва о.творог с фруктами+яйца(2 шт.)+чай с мол.+сыр у.шашлык...
Девочки,удачных выходных |
||||||||||||||
|
08 Май 2013 23:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Сегодня съела:
6-50: 3 печенья+кофе 10-00: кофе+сырок 14-00: капуста туш, карп из духовки, чай 18-00: гречка+ перец +томат.сок |
||||||||||||||
|
08 Май 2013 23:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
О, спасибо ! Я ее не пробовала никогда еще , попробую.
Ну да, или с собой брать или позже ужинать - третьего не дано .
В Сельпо в Мегамоле сегодня была пробегом .
Паси, и тебе хорошо отдохнуть !
Наш папа работает, так что мы без выходных .
Перчик болгарский ? У нас дорогой еще . |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
может заморозка? у меня вон например пакет еще лежит в морозилке- целый перец... муж не хочет -предлагала нафаршировать...
понятно
а мы на проводы едем в субботу с обеда..а утром тут в поселке проводы...
взаимно |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 1:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
Приветики мои похуделочки!!!!!!!!!!!
Про себя, нарушаю до сих пор, но ем вечером почти все, но до 18.00.... организм мой совсем отказывается выздороветь, на той неделе стало легче головные боли прошли, но на этой опять все по новой опять горло, насморк, и головная боль. Я так еще никогда не болела..... уже вообще забыла как это плохо и ужасно, последний больничный был еще в школе наверное в классе 7. А тут.... ну вообщем вот такие дела. И доча моя тоже опять с кашлем и насморком, ее тоже по новой лечу . Да еще она у меня тут себе фингал набила, на следующий день нос разбила, теперь ходит красотка. Бабуля сегодня увидела чуть в обморок не упала .И еще у нас 2-новых зуба за неделю 19-20 вылезли, не спали толком по ночам
Поэтому пока я пас на систему, итак сил нет, а как питание меньше так еще хуже становится, но обязательно вернусь, так как вес уже набрала от линейки +2кг.
Ой кошмар какой Хорошо хоть что все обошлось.
смотрела передачу, там показывали специальные крепления для тумбочек и оргтехники, от наших маленьких хулигашек. тоже думаю что шустрая через чур, у нас один телек тоже стоит низко, сам тяжелый, но она уже несколько раз его двигала, и откуда столько силы
Оксан, умничка сынуля , это очень хорошое занятие для мальчика, в школе будет отличник!!!!!
Светик, ты как всегда с красотой и вкуснотой , на выходных буду печь твое умное пироженное!!!
Ленчик, что ты там придумала по поводу фото, все у тебя нормально , ты только со светом поэкспериментируй, чаще всего просто света маловато, ставь лампу дневного света, а лучше две. ты почитай в группах в одноклашках помоему есть как удачно сфоткать свои изделия!!!!
Катюш, как там у сынульки дела??? что у вас с прикормом?
как будто у самой детей не было, а мы свою пока уговариваем, на то что не нужно говорим что это кака, и она обратно ложит, но скоро чувствую это не прокатит
Ну вот вроде бы все написала что хотела, всех обнимаю целую Скучаю за вами, стараюсь вас почитывать, если про кого забыла уж извините . |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 6:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Kthecz2203
Приветик, Мариш! Выздоравливайте поскорее!!! Ох уж эти бесконечные болезни, как только один начнет, потом не остановишь эту цепочку..( береги себя! Сынуль мой третий день стал немного заглатывать пюре - цветную капусту, два дня до этого плевал, я уже хотела тыкву пробовать, но рискнула дать еще раз - смотрю, а он его потихонечку из ложки в ротик затягивает. Пока вот 3-4 чайных ложечки давала максимум. Сенодня попытаюсь 6-8... Представляете я забыла схему ввода прикорма, помню, что начинаем с 1/2 чайной ложки, а потом каждый день больше в 2 раза даем... А объем до какого мы в таком возрасте доводим - до 90 гр.? Не помню, а к врачу никак не съезжу - муж стал говорить - нечего там делать... |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 8:03
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||
|
09 Май 2013 10:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Марина, а ты АБ не пила? если уж так затянуло сильно- пропила бы... мы вот так же зимой болели -кошмар!! Выздоравливай поскорей и к нам возвращайся и доченька пускай выздоравливает! с зубиками вас
классно!
да, до 90-100г..сходи у нас тут есть тема о прикорме вот сюда
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html ищи по страничке сообщение Vgick от 3 мая 2012г http://forum.say7.info/post2970073.html#2970073 -первое на странице |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 10:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
замороженный
вот новостей то у вас
Катяяя- ИНТЕРНЕТ зачем тебе?- открыла-всё узнала
всем приветик
уменя после вчерашней гречи и перца минус.........................200
но у меня Кд в разгаре- да такое
вот с огурчиком было бы вкуснее
Янка моя носится у нас во дворе раз 15 упала(торчат везде корни от деревьев) - еле увела со двора, пока шишку не набила
вчера достали летние Ванькины вещи - ВСЁ мало-вырос мой богатырь-вытянулся
девочки- ЧЕМ МОЖНО ВЫВЕСТИ ШОКОЛАД С ОДЕЖДЫ!!!!!!!! Янка ВЫМАЗАЛА КОФТОЧКУ- НАМ ДАРИЛИ- ЖУТКО ДОРОГОЙ КОСТЮМ |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 12:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки! У меня плюс после гречки с св. овощами. Правда КД "висят" на носу. Вчера не пришли, наверное сегодня точно. Потому что отекла вся.
Сегодня устрою рыбный день. Нам с Настей на ужин запеку в фольге горбушу, а мужу нажарю бычков. Правда их ещё почистить надо. |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот-вот
ну все равно есть минус
ураган а не девка
и у нас на Максима все штаны короткие
я ванишем вывожу ВСЕ пятна
вот и плюс..водичка... приветик еще разок..Я стою как вчера- но и это радует обычно после разгрузки часть отвеса возвращается а в этот раз нет
Смотрите как я офигенски и диетично позавтракала
Диетический тортик с черникой http://forum.say7.info/topic65980.html |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 12:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ
|
||||||||||||||
|
09 Май 2013 12:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
09 Май 2013 16:45
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
09 Май 2013 18:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Девочки, всех с праздником!
Сегодня был отвес в 500 грамм, но лучше не буду писать, что вчера ела!))) Но сегодня обедали с друзьями, так что все может вернуться! Отчет завтра??? Светик, спасибо за ссылку! Наташ, так мне муж и мама сказали - в интернете посмотри!) для мамы причем такие советы были не свойственны раньше!) |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 18:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Светлана, как же хочется твоего пирога!!!!! Очень аппетитно и красиво!
|
||||||||||||||
|
09 Май 2013 18:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Наташ - детки - чудо!!! Януська - прелесть!)
|
||||||||||||||
|
09 Май 2013 19:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Дорогульки, привет
!
С Праздником вас !!!
У меня минус сегодня, ушел привес и с собой пленных взял , подвинула линейку на 200г .
Танюш, привет! Где пропадаешь ?
Свет - очень аппетитно выглядит .
Наташ, то что выросли - так это ж супер !!!
Я сегодня ем: З. 2 бутера горячих жареных , пару печенек со сгущенкой.
О. Голубцы ленивые с нежирной сметаной, кусочек сыра. У. Творог с повидлом, чай с/м. Хотела вчера мацун сделать попробовать, но видно поспешила, в горячее молоко сетану добавила , не получился , жалко. |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 19:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Алычка
Аллочка, с отвесиком! Поздравляю! Я с опаской жду растущей луны - завтра она прийдет... Уффффффф |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 19:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо!
Ой, да ладно тебе , ты и так очень хорошо похудела уже - давай фото ДО и После нам . |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 19:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Не от гречки ли
|
||||||||||||||
|
09 Май 2013 20:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!! С праздником Всех!!! Я даже плакала сегодня!!! Такой важный праздник для нас всех!!!!!!
Мы сходили на парад сегодня, потом думала к подруге сходить, никто меня не отпустил , видишь ли баранов надо срочно отвезти Еще вечером хотели на салют пойти, но выходит что бараны важнее, как будто нельзя в другой день это сделать
В общем я без настроения
Всех с отвесиками
А вообще в уме когда свой вес вспоминаю, все хочется сказать не 76,5, а 65,5 сказать Может буду все таки в таком весе когда нибудь
Маришка спасибо тебе за поддержку
Свет тортик |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 21:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
мы тоже утром прогулялись в парк фотки - вы видели
хотели ещё на салют с детьми - но сижу уже без задних ног
накатались на каруселях
Так - недавнго был разговор про творог !!
Вот у нас такой - бел-кий- очень вкусный на вкус- если свежий
|
||||||||||||||
|
09 Май 2013 22:30
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, смотрела передачу какую то. Все молоко и творог что продается из порошка.
Молоко для Максима берем через день у знакомых (корову держат в селе недалеко). А творог беру конечно себе, но....
Что то у нас плохие новости сегодня отовсюду. У свекра сестра сломала шейку бедра. Ей 87 лет даже на скорой не забрали в больницу. Лежит дома. Кошмар какой то. Сама живет, что будет не знаю. И утром у них с 8-го этажа выбросился парень. Разбился насмерть. Чуть мужа старше. Двое детей осталось. Вроде бы свекровь говорит, что проблемы были в семье. Что за жизнь настала.....
Да ещё мама слегла спину потянула что ли. Или радикулит. В субботу ехать им, аж по двум адресам ( поминальные же дни) аж в житомирскую область. А муж сегодня свекра со свекровью свозил по кладбищам поубирали там вроде бы. Молодцы. И то потому что я ему сказала, чтобы отвез. |
||||||||||||||
|
09 Май 2013 22:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
я сегодня съела грамм 250 творога, больше не влезло, сейчас вою на луну как говориться, хочу есть
Ну а что ж делать? домашний надо есть , я скоро буду, у нас обезжиренный есть домашний
Ну это вообще , Точ то возраст такой что ли? ну это же звери получается, а не медики какое право имеют то? я в шоке
Такова жизнь Иннуль |
! Я ее не пробовала никогда еще
, попробую.
.
.
!
может заморозка? у меня вон например пакет еще лежит в морозилке- целый перец... муж не хочет -предлагала нафаршировать...
опять горло, насморк, и головная боль. Я так еще никогда не болела..... уже вообще забыла как это плохо и ужасно, последний больничный был еще в школе наверное в классе 7. А тут.... ну вообщем вот такие дела. И доча моя тоже опять с кашлем и насморком, ее тоже по новой лечу
Скучаю за вами, стараюсь вас почитывать, если про кого забыла уж извините
замороженный
Сегодня устрою рыбный день. Нам с Настей на ужин запеку в фольге горбушу, а мужу нажарю бычков.