Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 21:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Привет, в ЖиХе пишут: носи Всегда ложку с собой и ешь творог, так и надо делать наверное я тоже так буду делать когда коляску купим и мы будем подолгу гулять, а то сейчас возле дома, можно зайти поесть и опять идти. а
а вообще я решила гречнев деньки устроить, девчонки там пишут что хорошие отвесики от них |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
у меня всегда по-разному,но в основном в 17.00-17.30.Если знаю,что надо куда-то идти,то беру бутылку смузи(творог+кефир.молоко).А так вот поеду 9-го,возьму ложку в машину)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
это да,у меня когдау малыща колики были вначале,я в основном гречку ела,но уж очень голодно(((( |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
33? а я поняла 30..ну все равно же молодой
я захожу домой и ем либо беру с собой- смузи, творожную запеканку, яблоки ... как-то так..а летом как будет очень уж жарко то будем гулять все равно выходить позже- как раз поужинаю
ужинаю я в 17 час -ну 17.30..
ну это типа разгруз у тебя выйдет долго хочешь на гречке сидеть? |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:49
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
я сегодня в обед с куриной грудкой ела и с салатиком весенним, а вечером с огурцом и редиской, вкусно
посмотрю денька 2 как отвесики будут
Как у тебя разгруз? держишься? |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держусь..главное завтра продержаться и не обьесться а сегодня нормально
понятно |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Свет,как разгружаешься? |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 10:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
на МЧ. на другом не могу- кушать хочу.... результат напишу позже- я в 8 взвешиваюсь... но вижу что линейку чуток не догоню
всем приветик. встала в 7..пришла вот думаю фото в компе систематизировать а то уже столько набралось в одной папке- надо разбросать |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 10:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет,девочки
Светик- как МолЧ? а ко мне "гости" прискакали Жди своих
да так внезапно- на улице ещё и жоржа нервного с собой привезли
после гостей попробую и ятворожно молокочайный день... а пока как и Лена на гречке- я тоже читала в жихе про неё... да давно девочки писали- что ужин греча и овощи отвесы дают
Лена- как после гречки вес??? |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 10:44
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
-100
Сегодня еще поем её, может завтра как отвешуууууу
ой у меня тоже такой бардак с фотками надо тоже заняться и все никак
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 11:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
-1,4 кг но до линейки еще далековато 700г бум догонять
я своих жду не раньше 16...но все может быть
и я не сделала ничего- в ЖЖ рецепт умного пирожного выставляла с фотками провозилась
ладно..пошла своих будить, полы мыть, завтрак готовить |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 11:35
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Давай закрепляй результат
пойду посмотрю
что потухла я с ЖЖ , нет у меня таких фоток красивх как у Вас
Начался наш рабочий день |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 12:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
А я ровно 3 года назад день в день( сегодня) не дождалась красных гостей своих... И 9го мая на параде с Ваней уже знала- что нас не двое марширует а трое
дома не оказалось Оделись-пошли в магазин- купили ялоко и схватила жвачку с кассы- я не разрешила- Началась ИСтерика
уходим из магаза- СТАрушка одна: ПРИУЧАТ ДЕТЕЙ- а потом..............................Блин не вытерпела я, сказала пару грубостей НУ я никого не трогаю- ну Зачем лезть куда не просят ???
Eleno4ka4 тоже отвес
А вообще конечно всё индивидуально- у кого то от гречки отвесы- у кого то от мяса, от яиц(никак не доем ) |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 12:12
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Что то мне вчера так плохо с желудком было. Даже не поняла что было То ли стал, то ли не знаю... Сегодня уже полегче. И почему то все время хочу есть. Сегодня должны "гости" и ко мне приехать, может поэтому к холодильнику тянет все время. Взвешиваться смысла нет, каждый вечер что то нарушаю |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 14:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девульки
!
С отвесиками всех !
У меня сегодня -100, и я всего-навсего +200 от линейки, не плюсанула сильно на пасхальную обжираловку .
Вчера до самого вечера была в таких смешанных чувствах , Маша напугала в обед - скинула телевизор с тумбочки , благодарю Бога что он на нее не упал, даже представить страшно.
Видела тут Маришка пробегала. Марин, ты где там, а? Как дела у тебя? Хоть парочку строчек нам черкни - мы ж скучаем . |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
постараюсь
мерси за комент
да не выдумывай- кулич красивый выставила
ага...уже и погуляли, и спать уложила...хорошо что мультя обед приготовила
а я своими обеими в мае забеременела и мужу сказала о Б оба раза в свой ДР 8 июня
вот тоже таких не люблю..чего лезть?
умничка
ой капец! и сама видать испугалась?
телевизор разбился? |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 15:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем! Вот и снова праздники подкрались. В этот раз мы в деревню все вместе собираемся. шашлычки, которые так и не сделали в прошлый раз... Поставим шатер, садовые качели, пожарим на гриле овощи. Ну может, чуток на огороде поработаем. У меня, конечно, при желании освобождение - дети, однако
Сегодня были с Лешкой в бассейне: на солнце жарко, в тени - прохладно. Вот и как одеваться??? Получила я вчера документы в суде с отметкой, сегодня в ЗАГС Артем понесет документы. Тут еще проблемы - должен быть именно усыновитель. А я типа ни при чем. какая разница? Мы же в суде оба участвовали. Да еще и тетечки в ЗАГСе: "Приходите ближе к 4, а то у нас работы много!" А я типа бездельница. Ну да ладно, фиг с ними. Главное, что все бумажки на руках, все поменяют.
Спасибо! На выходных устрою ему фотосессию с шахматами. Буду учиться фотографировать.
Свет, не открылось... Надо искать что-то еще.
Ого, классный отвес! главное, закрепить!
Лен, да брось ты! У тебя полно красивущих фото! А рукоделки твои - это вообще!!!
Дааа, бывают такие экземпляры! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
клаас!
у нас так же- на солнце жара а в тени- холодно
жалко...если что найдешь- кинешь?
спасибо! ага.постараюсь чтоб не плюсануть завтра
ой да кстати- Лен ты же можешь свои рукоделия делать -и мастерклассы по ним- не обязательно кулинарию показывать |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 17:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
приветики
сегодня кушаю: з.чай со сгущ.+твоог с бананом+халва+сухарики о.гречка с сосисками+чай с мол. у.творог+чернос.+чай с мол. девочки,вопросик... как вы своих малышей в 3 месяца в +20 одевали?я что-то даже не знаю....ну пойдем гулять мы вечером,думаю,попрохладней будет...Вот думаю так:сверху комбезик флисовый или пушистый(ну как халаты) с капюшончиком+шапочка весенняя+бодик с ползуночками х.б...как считаете?еще с собой одеялко флисовое возьму... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
честно..не помню... но если прохладно будет то думаю пойдет как пишешь
девочки, новый салатик принесла можно и под систему подстроить :
Легкий итальянский салат http://forum.say7.info/topic65955.html |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
вот-вот,им,по-ходу поговорить не с кем...я тоже недавно с одной поцапалась |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 17:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ух ты!здорово как!не,Светик,ты герой)))Я бы не смогла бы так-сорвалась бы! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 19:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Оксанка, и я присоединяюсь к поздравлениям
Да, испугалась, еле успокоила ее . Телевизор живой остался, аж странно, грохнулся капитально .
Наташ, ты писала, что у тебя с ужинами проблема - я ужинаю дома и потом идем гулять, нам как раз нормально так выходит . А вот с обедами у меня караул , в 2 в лучшем случае домой заходим, а бывает и ближе к трем . Быстро бегу на кухню и пихаю в себя обед .
Сегодня ем: З. Оладьи со сметаной, конфета, кофе с/м. О. Кусок сыра, гречка с молоком. У. Салат овощной (помидор, огурец, зел. лук), заправленный зерненкой, чай с/м. Девочки - что с рукколой можно сделать? Хапнула по акции, теперь незнаю куда пристроить . Цезарь можно с ней? |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 21:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Мы вот любим - Руккола+огурчик+помидорка( Черры в идеале ), + заправка( перец чёрн+олив. масло+лимон. сок)
а у меня обед вроде норм- Ваню забираю и к 2м приходим домой, а вот вечером Янку из сада в 5 забираю- и сразу гуляем... буду по ситуации кушать.. Уж с моими нарушевичами- если я позже поужинаю- не так страшно |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да скажешь..это ты герой- потому что не нарушаешь
бедолажка
повезло ему
да мне кажется любой салат..где отхватила?
|
я тоже так буду делать когда коляску купим и мы будем подолгу гулять, а то сейчас возле дома, можно зайти поесть и опять идти. а
на МЧ. на другом не могу- кушать хочу.... результат напишу позже- я в 8 взвешиваюсь... но вижу что линейку чуток не догоню
Жди своих
честно..не помню... но если прохладно будет то думаю пойдет как пишешь
: