Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 6:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Паски - супер, а яички - загляденье, прям действительно красными получились!!! Наташ, сдержалась, вечером не ела!) а на счет сильных глупых женщин -все не так, просто это материнская любовь и забота, иногда она бывает чрезмерной, но пока детеныш маленький вокруг него крутимся и пытаемся угадывать все желания...) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 7:45
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 9:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
с ПЕРВЫМ вас
я даже у родителей- домой хочу... привыкла... Мама спрашивает- ну что ты там делать будешь
но до линейки мне ещё
у нас белорусский НЯМ-сегодня куплю-покажу
и я СДержалась
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 10:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо дорогие!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:47
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,дорогие,приветик!
У меня -1100))))Рада как я)))))
Сегодня ем: (на радостях балую организм))) з.чай со сгущ.+творог с бананом+куличик+бутер с ветчиной
о.котлетки кур.(фарш,лук,яйцо)+гречка+салатик(огурец+помидор+йогурт) у.творог+джем+активия кефирная+чай с мол. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Девочки,так когда отчет-то след.?А то я страюсь раз в несколько дней взвешиваться...
Светик,шедевры))))
Так-так...Жду))) На самом деле,девочки,я считаю,что нарушать надо иногда-это какой-то стимул дает))))Но мне почему-то морально тяжело нарушать... Вот я 9-го вроде и не нарушу особо,а все равно неприятно...Вот такая я странная))))
ЛИЛЕЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВсЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО))))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Лилечка, с днюшкой тебя
приветик, девочки. Я все же взвесилась... от линейки далеко..но вышло что за выходные у родителей плюсанула всего на 700г...остальное еще из дома привезла сегодня на разгрузке -не могу уже кушать..отдыхаю...
спасибо! и вас с зубиком!
паси
и я
ура- возвращаемся в строй
супер! это само собой? или разгружалась?
во вторник- в понедельник меня не будет..
нук для похудения это у тебя хорошая странность |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:22
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Так и не научилась вставлять открытки! Здоровья и любви!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
само собой)))Ну дак сколько стояла то я))))Не,я против разгруок,все-таки)))Покушать я люблю))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:41
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Да уж понервничаешь еще бы
ого
ааа понятно, да я видела что там как бы в полосочку
а то
не лопнула, сегодня ем как положно, РАВНОНАСЩАЕМО , а то плюсанула от вчерашнего малюсенького кусочка аж 400 гр
суперский отвес
ничего уйдет за сегодня
Кать ты видела я тебе сообщение в ЛС отправила??? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:57
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Лилечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 14:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
|
Мамочки, у меня вопрос. В нашей семье скоро будет пополнение. Мы уже начали покупать детские вещи и еще нам с оказией привезли вещи фирм next и george, много и с запасом на вырост. Так вот вопрос, с изнанки в боковых швах вшиты этикетки, а в некоторых вещах на шейке, все они мягкие и шелковистые, но я все-таки думаю, надо ли их выпарывать. Дочь категорически за, причем не срезать, а именно выпарывать.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:14
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Наталья сейчас такие этикеточки, что они никак неповредят кожу малыша, я так думаю, лично мы ни одной не срезали и не выпаровали. Ну если уж совсем грубые то можно и выпороть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я своим почти все выпариваю или срезаю . Если легко отрывается, не повреждая шва, то отрываю, но вот в таких вот вещах как Вы написали, там они прочно вшиты , я тогда просто маникюрными ножничками или лезвией прямо там где вшито аккуратно отрезаю, чтоб не повредить шов. Пробую пальцем, если не колется, то так и оставляю. Иногда приходится правда и распаривать шов .
Если этикетка в боковом шве и вещь одевается на что-то, не прикасаясь к телу, то можно оставить . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я своим выпариваю или отрезаю только если жалуются или сама вижу что мешает..а так то не трогаю..особенно если сбоку- то мне кажется и не мешает... по линии шеи только можно посмотреть..но на импортных вещах этикеточки во-первых прочно вшиты а во-вторых очень мягкие- думаю мешать не будут
согласна
вот я тоже так...
там по задумке еще и цветочки должны были быть..но получились только полосочки
ага..я на МЧ |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Вчера были с Артемом в ресторане на дне рождения у моей крестницы. Ела и пила в 7 вечера, ни в чем не отказывая. Сегодня на весы не становилась
Зато съездила в спортзал, Лешка по пути домой уснул, еле затащила его капризного домой, орал как резаный. Он у меня если рано проснется, то имеет дурацкую моду - орать так, что уши закладывает. точнее визжать.
Вчера бумажки для Андрея так и не получили. Прямо у них так все круто. еле упросила, чтобы решение дали сегодня с 17 часов, а то судья так занята, что не может решение, которое в силу вступило 3 мая выдать. Я им сказала, что мне срочно в школу надо заявление подавать. Только тогда пошли навстречу. А еще у нас радость - Андрейка занял первое место на шахматном турнире между садиками. Было 4 партии, он выиграл все 4. наверняка там еще кто-то также выиграл, но все равно! Мы очень рады!!!
Дорогая Лилечка! С днем рождения! Желаю тебе вещей красивых в любимом размере и фигурку стройную и точеную!!!
Класс! С зубиком вас!
Еще одна красавица с зубиком!!!
Такое бывает, когда желудочек не раскрылся и по форме напоминает песочные часы. Тогда оперируют. Но обычно такие патологии выявляют достаточно рано, месяцев до 2.
Леночка, у меня самая простейшая зеркалка. Canon 400 D. Мечтаю о новом объективе. пока о портретном хотя бы, потому что макрообъективы очень дорогие. Тот, который я хочу стоит 12000. Но сейчас у нас пока нет свободных денег. Так что буду снимать тем, что есть. Скачала самоучитель по новой программе, надо поучиться.
У нас было, что рвало, когда я начала каши вводить. А рвота это или срыгивание - у маленького ребенка не особенно поймешь.
Пусть беременность приносит радость, а роды пройдут быстро и безболезненно. Девочки, пришел мой Андрейка с шахматного чемпионата! Занял первое место! Медаль подарили, маленькую шахматную доску-брелок и какую-то девочку-игрушку - украшение для интерьера. Сфоткаю моего героя и покажу вам. Два мальчика заняли первое место. Второго места просто не будет. Сразу третье. Вот такой у нас позитивный денек! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну погулять тоже надо
ничего себе
мой ноет ходит если раньше разбудить..мозги выносит просто
умняжечка! поздравляю и жду фото победителя
спасибо
и так хорошо...у меня даже не зеркалка хочу тоже...НО- деньги как говорят решают все..тем более этот в прошлом году купила..муж сказал что мне и того хватит еду фоткать у меня как было написано перехордной вариант от мыльницы до зеркалки вот такой
http://fotomag.com.ua/canon-powershot-sx150-is-silver-info.html?gclid=CIjR4qPng7cCFQeW3godwkAAwQ
и я хочу! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
|
Всем откликнувшимся спасибо! Решили, что на размере 0-3 выпорем, а дальше по обстоятельствам. Раздавать наверное пока не будем, т.к. со временем планируется еще и второй ребенок, да у меня к тому же еще младшая дочь есть на выданье. Здоровья вашим деткам, а вам спокойных ночей и счастливых дней
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки из Украины- слышали что у Тины Кароль муж умер? я в ОК ролик смотрела только что- нарыдалась...30 лет всего было...
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Молодчинка!
Та да 33 года ему было. Рак. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:37
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 18:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Оксан, поздравляю с вас! В семье победителей еще одна медаль!)))
Приятно! Я этикетки не выпарываю ни старшей, ни младшему - чем привожу в некое недовольство бабушек и дедушек! ))) дискомфорта они не вызывают, а вот обрезанные могут и покалывать кожицу, или обрезать можно со швом - что тоже не приятно. Завтра всех дочитаю Ленусь, сообщение видела, написала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 21:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана- с победой
девочки- а как у Вас ужины по времени? настали тёплые деньки- вот прибежала с улицы с детьми в 18-30 -коктЭйл наболтала-выпила
надо начинать или с собой брать |

с ПЕРВЫМ вас
я даже у родителей- домой хочу... привыкла... Мама спрашивает- ну что ты там делать будешь
у нас белорусский НЯМ-сегодня куплю-покажу

У меня -1100))))Рада как я)))))
Вот я 9-го вроде и не нарушу особо,а все равно неприятно...Вот такая я странная))))

нук для похудения это у тебя хорошая странность