Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Май 2013 6:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Паски - супер, а яички - загляденье, прям действительно красными получились!!!
Наташ, сдержалась, вечером не ела!) а на счет сильных глупых женщин -все не так, просто это материнская любовь и забота, иногда она бывает чрезмерной, но пока детеныш маленький вокруг него крутимся и пытаемся угадывать все желания...)

07 Май 2013 7:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Лилечка, солнышко с Днем рождения тебя!!!!
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2013 9:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
зуб сегодня первый вылез наконец
Yahoo! с ПЕРВЫМ вас sharik sharik sharik sharik sharik
Eleno4ka4 писал(а):
вот немогу в гостях, мне всегда домой охота В гостях хорошо-а дома лучше
girl_yes3 я даже у родителей- домой хочу... привыкла... Мама спрашивает- ну что ты там делать будешь Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Давайте уж не будем отчитываться
а я взвесилась Girl haha но до линейки мне ещё pooh
Eleno4ka4 писал(а):
сегодня опять так утра наелась, дышать аж не могла и на завтра еще вкусняшки есть, как бы не лопнуть блин
ой-не лопни Wink
INNULA писал(а):
простоквашино,

я тоже ем простоквашино 5%
у нас дороговат такой Embarassed у нас белорусский НЯМ-сегодня куплю-покажу
Ляночка08 писал(а):
девы вы что забили себе места на галерке и радуются
так я всё жду- когда меня кто то обгонит... так все нарушалки - а на моё место не хотите Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Нервничаю, кричу
Friends praising
Редиска Кэт писал(а):
нас 4-го мая первый появился
и Вас с ПЕРВЫМ!!!
Редиска Кэт писал(а):
сдержалась, вечером не ела
Good Good Good и я СДержалась Yahoo!
Редиска Кэт писал(а):
пока детеныш маленький вокруг него крутимся и пытаемся угадывать все желания...)
girl_yes2
Eleno4ka4 писал(а):
Лилечка,

присоединяюсь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Спасибо дорогие! girl_in_love

07 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Поздравляю Лилечка!

07 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,дорогие,приветик! girl_bye У меня -1100))))Рада как я)))))
Сегодня ем: (на радостях балую организм)))
з.чай со сгущ.+творог с бананом+куличик+бутер с ветчиной nyam2
о.котлетки кур.(фарш,лук,яйцо)+гречка+салатик(огурец+помидор+йогурт)
у.творог+джем+активия кефирная+чай с мол.

07 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Давайте уж не будем отчитываться завтра

Девочки,так когда отчет-то след.?А то я страюсь раз в несколько дней взвешиваться...
Ляночка08 писал(а):
я снова со своими куличами

nyam2 nyam2 nyam2 Светик,шедевры))))
натка..- писал(а):
у нас белорусский НЯМ-сегодня куплю-покажу

Так-так...Жду)))
На самом деле,девочки,я считаю,что нарушать надо иногда-это какой-то стимул дает))))Но мне почему-то морально тяжело нарушать... unknown Вот я 9-го вроде и не нарушу особо,а все равно неприятно...Вот такая я странная))))

ЛИЛЕЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВсЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО))))) sharik Give heart Rose

07 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лилечка, с днюшкой тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

приветик, девочки. Я все же взвесилась... от линейки далеко..но вышло что за выходные у родителей плюсанула всего на 700г...остальное еще из дома привезла Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня на разгрузке -не могу уже кушать..отдыхаю...

Редиска Кэт писал(а):
Поздравляю с появлением зубчиков!!!)))
Я тоже забыла написать - у нас 4-го мая первый появился!

Friends спасибо! и вас с зубиком! Rose

Редиска Кэт писал(а):
Паски - супер, а яички - загляденье, прям действительно красными получились!!!

Friends паси Rose

натка..- писал(а):
я даже у родителей- домой хочу... привыкла... Ма

Friends и я

натка..- писал(а):
Редиска Кэт писал(а):
сдержалась, вечером не ела
и я СДержалась

girl_claping girl_claping girl_claping ура- возвращаемся в строй girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89 писал(а):
У меня -1100))))Рада как я)))))

girl_claping супер! это само собой? или разгружалась?

Ирунчик89 писал(а):

Девочки,так когда отчет-то след.?А то я страюсь раз в несколько дней взвешиваться...

во вторник- в понедельник меня не будет..

Ирунчик89 писал(а):
Светик,шедевры))))

air_kiss Rose Rose Rose

Ирунчик89 писал(а):
Но мне почему-то морально тяжело нарушать... Вот я 9-го вроде и не нарушу особо,а все равно неприятно...Вот такая я странная))))

good2 нук для похудения это у тебя хорошая странность Wink

07 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA писал(а):
Поздравляю Лилечка!
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_yub.htm][/URL]

Присоединяюсь! Так и не научилась вставлять открытки! Здоровья и любви!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер! это само собой? или разгружалась?

само собой)))Ну дак сколько стояла то я))))Не,я против разгруок,все-таки)))Покушать я люблю)))

07 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
(Хотя я нервничала и палакала и кричала и что хошь

Да уж понервничаешь еще бы wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
В музыкальной школе сразу брали во второй класс. Мучаюсь всю жизнь с этим слухом. А тут под

ого wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а яйца мы красили как- сделали отвар шелухи луковой и поставили ее на пол дня настояться а потом уж в ней варили яйца поэтому и такие темные вышли я парочку еще хотела в кружево замотать -не было- в кусок тюли мотали там видно- есть дна в полосочку

ааа понятно, да я видела что там как бы в полосочку Wink
Ляночка08 писал(а):
девы вы что забили себе места на галерке и радуются

а то Embarassed dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
Света, Лена, спасибо за совет, буду искать Ольгу и спрашивать!

Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
ой-не лопни

Girl haha Wink не лопнула, сегодня ем как положно, РАВНОНАСЩАЕМО Wink Girl haha , а то плюсанула от вчерашнего малюсенького кусочка аж 400 гр unknown
Ирунчик89 писал(а):

good2 good2 good2 good2 суперский отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Я все же взвесилась... от линейки далеко..но вышло что за выходные у родителей плюсанула всего на 700г...остальное еще из дома привезла сегодня на разгрузке -не могу уже кушать..отдыхаю...

praising ничего уйдет за сегодня Give heart
Кать ты видела я тебе сообщение в ЛС отправила??? Embarassed

07 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лилечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

07 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Мамочки, у меня вопрос. В нашей семье скоро будет пополнение. Мы уже начали покупать детские вещи и еще нам с оказией привезли вещи фирм next и george, много и с запасом на вырост. Так вот вопрос, с изнанки в боковых швах вшиты этикетки, а в некоторых вещах на шейке, все они мягкие и шелковистые, но я все-таки думаю, надо ли их выпарывать. Дочь категорически за, причем не срезать, а именно выпарывать.

07 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
кусака писал(а):
Мамочки, у меня вопрос. В нашей семье скоро будет пополнение. Мы уже начали покупать детские вещи и еще нам с оказией привезли вещи фирм next и george, много и с запасом на вырост. Так вот вопрос, с изнанки в боковых швах вшиты этикетки, а в некоторых вещах на шейке, все они мягкие и шелковистые, но я все-таки думаю, надо ли их выпарывать. Дочь категорически за, причем не срезать, а именно выпарывать.

Наталья сейчас такие этикеточки, что они никак неповредят кожу малыша, я так думаю, лично мы ни одной не срезали и не выпаровали. Ну если уж совсем грубые то можно и выпороть unknown

07 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
кусака писал(а):
Мамочки, у меня вопрос

Я своим почти все выпариваю или срезаю unknown . Если легко отрывается, не повреждая шва, то отрываю, но вот в таких вот вещах как Вы написали, там они прочно вшиты wacko1 , я тогда просто маникюрными ножничками или лезвией прямо там где вшито аккуратно отрезаю, чтоб не повредить шов. Пробую пальцем, если не колется, то так и оставляю. Иногда приходится правда и распаривать шов wacko1 wacko1 wacko1 .
Если этикетка в боковом шве и вещь одевается на что-то, не прикасаясь к телу, то можно оставить Wink .

07 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кусака писал(а):
Мамочки, у меня вопрос. В

unknown я своим выпариваю или отрезаю только если жалуются или сама вижу что мешает..а так то не трогаю..особенно если сбоку- то мне кажется и не мешает... unknown по линии шеи только можно посмотреть..но на импортных вещах этикеточки во-первых прочно вшиты а во-вторых очень мягкие- думаю мешать не будут Wink

Алычка писал(а):
Если этикетка в боковом шве и вещь одевается на что-то, не прикасаясь к телу, то можно оставить .

Friends good2 согласна

Алычка писал(а):
Если легко отрывается, не повреждая шва, то отрываю,

Friends вот я тоже так...

Eleno4ka4 писал(а):
ааа понятно, да я видела что там как бы в полосоч

Wink там по задумке еще и цветочки должны были быть..но получились только полосочки Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
плюсанула от вчерашнего малюсенького кусочка аж 400 гр

praising

Eleno4ka4 писал(а):
ичего уйдет за сегодня

dance2 dance2 dance2 dance2 ага..я на МЧ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2013 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Вчера были с Артемом в ресторане на дне рождения у моей крестницы. Ела и пила в 7 вечера, ни в чем не отказывая. Сегодня на весы не становилась wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Зато съездила в спортзал, Лешка по пути домой уснул, еле затащила его капризного домой, орал как резаный. Он у меня если рано проснется, то имеет дурацкую моду - орать так, что уши закладывает. точнее визжать. wacko1 wacko1 wacko1
Вчера бумажки для Андрея так и не получили. Прямо у них так все круто. еле упросила, чтобы решение дали сегодня с 17 часов, а то судья так занята, что не может решение, которое в силу вступило 3 мая выдать. Я им сказала, что мне срочно в школу надо заявление подавать. Только тогда пошли навстречу.
А еще у нас радость - Андрейка занял первое место на шахматном турнире между садиками. Было 4 партии, он выиграл все 4. наверняка там еще кто-то также выиграл, но все равно! Мы очень рады!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дорогая Лилечка! С днем рождения! Желаю тебе вещей красивых в любимом размере и фигурку стройную и точеную!!!

Ляночка08 писал(а):
а у Артема я сегодня настучала 19-й зубик

Класс! С зубиком вас! Rose Rose Rose

unadya писал(а):
Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то

Еще одна красавица с зубиком!!! Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Кать сходи правда в темку ГВ у Заюхи Оли спрои, не хочу пугать, но у моих знакомых было так, опериривали малыша, что то с желудком там было

Такое бывает, когда желудочек не раскрылся и по форме напоминает песочные часы. Тогда оперируют. Но обычно такие патологии выявляют достаточно рано, месяцев до 2.

Eleno4ka4 писал(а):
Оксан фоточки обалденные, у тебя какой фотик? я очень хочу себе камеру-зеркалку, но пока только мечта

Леночка, у меня самая простейшая зеркалка. Canon 400 D. Мечтаю о новом объективе. пока о портретном хотя бы, потому что макрообъективы очень дорогие. Тот, который я хочу стоит 12000. Но сейчас у нас пока нет свободных денег. Так что буду снимать тем, что есть. Скачала самоучитель по новой программе, надо поучиться.

Редиска Кэт писал(а):
Я подумала, что мож это реакция на начало прикорма?!

У нас было, что рвало, когда я начала каши вводить. А рвота это или срыгивание - у маленького ребенка не особенно поймешь.

Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping

кусака писал(а):

Пусть беременность приносит радость, а роды пройдут быстро и безболезненно. Romashki Romashki Romashki Я заказывала вещи next. Ничего не отпарывала, потому что никаких проблем не было. Зато потом понятно, что за размеры (когда вещи будете раздавать или продавать).

Девочки, пришел мой Андрейка с шахматного чемпионата! Занял первое место! Медаль подарили, маленькую шахматную доску-брелок и какую-то девочку-игрушку - украшение для интерьера. Сфоткаю моего героя и покажу вам. Два мальчика заняли первое место. Второго места просто не будет. Сразу третье. Вот такой у нас позитивный денек!

07 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ела и пила в 7 вечера, ни в чем не отказывая. Сегодня на весы не становилась

Girl haha Wink ну погулять тоже надо Wink

Пламя писал(а):
Вчера бумажки для Андрея так и не получили. Прямо у них так все круто. еле упросила, чтобы решение дали сегодня с 17 часов, а то судья так занята, что не может решение, которое в силу вступило 3 мая выдать. Я им сказала, что мне срочно в школу надо заявление подавать. Только тогда пошли навстречу.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Пламя писал(а):
Он у меня если рано проснется, то имеет дурацкую моду - орать так, что уши закладывает. точнее визжать

wacko1 мой ноет ходит если раньше разбудить..мозги выносит просто wacko1

Пламя писал(а):
А еще у нас радость - Андрейка занял первое место на шахматном турнире между садиками. Было 4 партии, он выиграл все 4. наверняка там еще кто-то также выиграл, но все равно! Мы очень рады!!!

Пламя писал(а):
Девочки, пришел мой Андрейка с шахматного чемпионата! Занял первое место! Медаль подарили, маленькую шахматную доску-брелок и какую-то девочку-игрушку - украшение для интерьера. Сфоткаю моего героя и покажу вам. Два мальчика заняли первое место. Второго места просто не будет. Сразу третье. Вот такой у нас позитивный денек!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умняжечка! поздравляю и жду фото победителя Wink

Пламя писал(а):
Класс! С зубиком вас!

Rose спасибо
Пламя писал(а):
Леночка, у меня самая простейшая зеркалка.

good2 и так хорошо...у меня даже не зеркалка wacko1 unknown хочу тоже...НО- деньги как говорят решают все..тем более этот в прошлом году купила..муж сказал что мне и того хватит еду фоткать Girl haha unknown unknown unknown у меня как было написано перехордной вариант от мыльницы до зеркалки вот такой
http://fotomag.com.ua/canon-powershot-sx150-is-silver-info.html?gclid=CIjR4qPng7cCFQeW3godwkAAwQ

Пламя писал(а):
. Скачала самоучитель по новой программе, надо поучиться.

и я хочу! Rose

07 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем откликнувшимся спасибо! Решили, что на размере 0-3 выпорем, а дальше по обстоятельствам. Раздавать наверное пока не будем, т.к. со временем планируется еще и второй ребенок, да у меня к тому же еще младшая дочь есть на выданье. Здоровья вашим деткам, а вам спокойных ночей и счастливых дней

07 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки из Украины- слышали что у Тины Кароль муж умер? я в ОК ролик смотрела только что- нарыдалась...30 лет всего было...

07 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
первое место на шахматном турнире между садиками.

Молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
30 лет всего

Та да 33 года ему было. Рак.

07 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Лиля, с Днем рожденья!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья. здоровья, любви!!!!!
пусть Детки радуют тебя каждый день!!!!!!!!!!

07 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксан, поздравляю с вас! В семье победителей еще одна медаль!)))
Приятно!
Я этикетки не выпарываю ни старшей, ни младшему - чем привожу в некое недовольство бабушек и дедушек! ))) дискомфорта они не вызывают, а вот обрезанные могут и покалывать кожицу, или обрезать можно со швом - что тоже не приятно.
Завтра всех дочитаю
Ленусь, сообщение видела, написала

07 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя
Оксана- с победой Rose
девочки- а как у Вас ужины по времени?
настали тёплые деньки- вот прибежала с улицы с детьми в 18-30 wacko1 -коктЭйл Wink наболтала-выпила nyam2
надо начинать или с собой брать unknown

Наверх