Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 22:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
а ОБЕЗжиреный вот и думаю- правда ли
а ты бери 9% и 0% той же фирмы о смешивай- ТАК можно |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
вот я его сейчас ела...ну че-то не очень...
да ладно????
0% его нет...Я раньше брала его на развес 9% и смешивала с милавой 0%,а потом тот магазин закрыли,а в пачках 9% уже не тот(((( |
|
06 Май 2013 22:11
|
Ирунчик89
|
еще вкусный домик в деревне,но он 5,5 % правда
Вообщем,его я буду есть на завтрак теперь...Может и правда поэтому так медленно ползу вниз..(((Надо пробовать другой творог....Девочки,жду ваших советов |
|
06 Май 2013 23:12
|
Ляночка08
|
да покушай шашлыка и не переживай- ты у нас умница- да и шашлык же можно
спасибо! цветочки в этом году скорее всего цвести не будут посадила уже
спроси у Оли Заюхи в теме о ГВ |
|
06 Май 2013 23:20
|
Ляночка08
|
давайтие в эту неделю не будем отчет делать..а тоя наверное дня 3 не буду взвешиваться
кааакой пушистик! красивый!!!! видно что пышный! и фото классное и кашка - у меня она не пошла что-то
сыночек такой классный- видно ага что хулиган
вот уж хулиган
поздравляю!
вставать лень
до сих пор? попшикай изофру- помогает очень хорошо..она с АБ..тем более у вас сопли уже затянулись
Простоквашино... Галличина..всякий..
и вы выздоравливайте
так утром можно есть и на жирность не смотреть |
|
06 Май 2013 23:21
|
Ляночка08
|
приветик. мы уже дома.я привезла цветов- несмотря на праздник посадила все- упахалась.. перед этим разобрала пакеты ,разложила все, помыла полы в квартире- вообщем уже еле живая..еще голова что-то болит... |
|
06 Май 2013 23:23
|
Ирунчик89
Так я на вечер себе ищу... |
|
06 Май 2013 23:27
|
Ляночка08
|
а ,понятно. ну девочки из России пускай советуют..у нас видать марки и производители другие а где ты нашла о крахмале? я тут на сайте одном прочитала что можно самому проверить- налить на творог йода- если есть крахмал посинеет...реакция будет..но все6 забываю проверить тот творог что я кушаю |
|
06 Май 2013 23:28
|
Ирунчик89
|
[quote="Ляночка08"]давайтие в эту неделю не будем отчет делать..
девочки,я как большинство...Все равно завтра полезу,наверное,на весы,а то 3 дня не взвешивалась)))) |
|
06 Май 2013 23:29
|
Ирунчик89
на отзывы случайно наткнулась...
Вот и мне надо,тока дома йод только в карандаше... |
|
06 Май 2013 23:39
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет!!!
мне очень стыдно,но некогда вообще читать и писать. Но новостью не могу не поделиться у Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то |
|
06 Май 2013 23:53
|
Ляночка08
|
поздравляю!!!
а у Артема я сегодня настучала 19-й зубик- вершинка одна прорезалась наконец- а то уже пару ночей плачет и кричит что ему больно |
|
07 Май 2013 0:06
|
Алычка
Украина |
У нас тоже Простоквашино вкусный , а остальные марки мне незнакомы, у нас свои украинские .
Не будем . я поужинала опять несистемно , хорошо хоть до 6 , но думаю это не спасет меня от привеса . Даю себе установку - завтра в строй!!!
С зубиком вас !!! |
|
07 Май 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|
07 Май 2013 0:17
|
Ляночка08
|
а я вот удержалась- муж нажарил гренок себе- я уже даже руку тянула одну схомякать..но не взяла подумала что и так дофига сбрасывать |
|
07 Май 2013 0:19
|
Алычка
Украина |
Ой, красивыыыые какииииеееее .
Натур-продукт !!!
|
|
07 Май 2013 0:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девули приветики
Давайте уж не будем отчитываться завтра
я тоже чуть чуть косякнула, вечером кекс спекла и кусочек опробовала
Пусть сложится всё покорее
Кать сходи правда в темку ГВ у Заюхи Оли спрои, не хочу пугать, но у моих знакомых было так, опериривали малыша, что то с желудком там было
На мое тоже прошу не целится
сплошные косяки
Ой я сегодня опять так утра наелась, дышать аж не могла и на завтра еще вкусняшки есть, как бы не лопнуть блин
Хорошие дела, хорошо что дома уже! я вот немогу в гостях, мне всегда домой охота В гостях хорошо-а дома лучше
Пламя Оксан фоточки обалденные, у тебя какой фотик? я очень хочу себе камеру-зеркалку, но пока только мечта
и мы......
Надя с первым зубиком Вас
у нас и саратовский был, вкусный , но что то не стало его |
|
07 Май 2013 0:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
умничка
Светик красивое всёёёёёёёёёёёё , а яйца прям такие красные , и не скажешь что в шелухе, у меня всегда в шелухе бледненькие выходят |
|
07 Май 2013 0:28
|
INNULA
53 года Киев |
ОЙЙЙ! Это наверное такая проблема как у нас. Я малого когда кормила не могла даже двинуть, сразу срыгивал. Прямо выливалось молоко. Кошмар как я нервничала. Я его покормлю на ночь, а потом он возьмет и выльет молоко и надо переодевать. А как переодевать есл шевелить нельзя? И так пару раз переодевала пока спать положу. Жуть. Как вспомню так вздрогну. Это рефлюкс. К году только чуть утих. Но даже сейчас когда кормлю то делаю перерывы, чтобы вышел воздух. Воздух отрыгнул и кормлю опять. Не переживай. И не нервничай. (Хотя я нервничала и палакала и кричала и что хошь )
Вот поэтому и никогда не брала в свою кровать Максима. Я просто не усну вообще. Я оч чутко сплю. Просто оч. Сейчас сплю с берушами в ушах и слышу через две двери как Настя Максиму рассказывает сказку. Даже как соседи разговаривают слышу. Это ужас. У меня абсолютный слух. В музыкальной школе сразу брали во второй класс. Мучаюсь всю жизнь с этим слухом. А тут под боком он бы ещё и ворочался. Это всё-бессонница обеспечена.
ой какие цветочки Моя мама рассказывает какие у них на даче цветут. А я только представляю...
Молодец пекла куличи. Да ещё и папа допекал вообще ....
Ой , изменился уже так. Подрос...
я тоже так думала
я тоже ем простоквашино 5%
я тоже все переделала сижу , ноги отваливаются.
ой и у нас вылезли сразу два верхних последних на днях.
ой и на меня подействуй как то.
молодец, пекла. А я к свекрови ходила и она нам дала. Я в обедах выставляля. |
|
07 Май 2013 0:29
|
Ляночка08
|
спасибо! а яйца мы красили как- сделали отвар шелухи луковой и поставили ее на пол дня настояться а потом уж в ней варили яйца поэтому и такие темные вышли я парочку еще хотела в кружево замотать -не было- в кусок тюли мотали там видно- есть дна в полосочку |
|
07 Май 2013 0:32
|
Ляночка08
|
мерси
ок
девы вы что забили себе места на галерке и радуются
аналогично.и хоть у своей мамы- но все равно хочется домой..на свою кровать
и вы поправляйтесь
о ну так то да... хотя я тоже чутко очень сплю...как жила с родителями вечером ложусь спать- и сключаю на минимум телевизор- папа вечно удивлялся - говорит я не слышу телевизор а ты через 2 дверей слышиш
\\
я еще в четверг испекла |
|
07 Май 2013 3:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Дорогие мои подружки с праздниками Вас!
Желаю вам счастья!!! Мира, спокойствия в доме, на душе!!! Женского и материнского счастья Пропустила все праздники, пришла покаятся о плюсе, а вы решили не отчитываться надеюсь к отчетному дню исправиться |
|
07 Май 2013 4:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
Спасибо! И тебя с праздниками!!! А я как обычно - отправила вес, а потом прочитала, что отчета не будет!) Плюс после такого праздника - это скорее правило, чем исключение из него!))) тем более ты у нас возглавляешь марафон - нам еще тянуться и тянуться!) |
|
07 Май 2013 4:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
INNULA
Да, Иннусь, так и происходит! Нервничаю, кричу... Переодеваю, ношу вертикально и тд. Я подумала, что мож это реакция на начало прикорма?! У нас уже месяца 2 такого не было! С Лизоветой не было таких проблем... Засыпала потихоньку и все, а этот засыпает, потом видимо плохо становится, он просыпается и моментом все срыгивает, я его ни поднять, ни повернуть не успеваю! Вот это слух!!! Родители мужа удивляются как я умудряюсь деток через всю квартиру слышать за закрытой дверью и при работающем телевизоре - но по сравнению с твоим даром - это детский лепет на полянке!))) |
|
07 Май 2013 4:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
unadya
Ляночка08 Поздравляю с появлением зубчиков!!!))) Я тоже забыла написать - у нас 4-го мая первый появился! Бабушки грозятся ложки серебряные подарить - жду! У меня их правда и новых еще несколько лежит, все никак не покажу - обещала ж!) А у Лизки 20-й жду-пожду!) Света, Лена, спасибо за совет, буду искать Ольгу и спрашивать! |
а ОБЕЗжиреный
вот и думаю- правда ли
да покушай шашлыка и не переживай- ты у нас умница- да и шашлык же можно
и кашка -
приветик. мы уже дома.я привезла цветов- несмотря на праздник посадила все- упахалась.. перед этим разобрала пакеты ,разложила все, помыла полы в квартире- вообщем уже еле живая..еще голова что-то болит...
у Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то

Я малого когда кормила не могла даже двинуть, сразу срыгивал. Прямо выливалось молоко. Кошмар как я нервничала. Я его покормлю на ночь, а потом он возьмет и выльет молоко и надо переодевать. А как переодевать есл шевелить нельзя?
)
Мучаюсь всю жизнь с этим слухом. А тут под боком он бы ещё и ворочался. Это всё-бессонница обеспечена.