Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
его и хотела попробовать..но его нет нигде...но не буду теперь
там состав хороший-закваска... но на вкус- чистая сметанка nyam2 а ОБЕЗжиреный unknown вот и думаю- правда ли unknown

Ирунчик89 писал(а):
дмитровский творог 1,8.по утрам 9%...Он правда вкусненький...

а ты бери 9% и 0% той же фирмы о смешивай- ТАК можно nyam2

06 Май 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
простоквашино, классичекий 5

вот я его сейчас ела...ну че-то не очень...
Eleno4ka4 писал(а):
прочитала, а на сайте первого канала в конрольной закупке он победил, твой творог, говорят натуральный и много белка там

да ладно????
натка..- писал(а):
а ты бери 9% и 0% той же фирмы о смешивай- ТАК можно

0% его нет...Я раньше брала его на развес 9% и смешивала с милавой 0%,а потом тот магазин закрыли,а в пачках 9% уже не тот((((

06 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
еще вкусный домик в деревне,но он 5,5 % правда Embarassed
Вообщем,его я буду есть на завтрак теперь...Может и правда поэтому так медленно ползу вниз..(((Надо пробовать другой творог....Девочки,жду ваших советов girl_flag_of_truce

06 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,я 9-го уеду,приеду или 11-го или 10-го...Думала-думала..Скорее всего нарушу...Ну как нарушу,буду есть часов в 8 вечера системный шашлык...Просто муж практически из-за меня его делать будет,хочет вместе посидеть,вот я и думаю,что ничего страшного не случиться...А уже 10-го точно системно буду ужинать...И

Friends praising да покушай шашлыка и не переживай- ты у нас умница- да и шашлык же можно Wink

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Молодцы - посидеть с друзьями - эт здорово!
Цветочки потом покажи!!!

Friends спасибо! цветочки в этом году скорее всего цвести не будут Wink посадила уже Wink dance2
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, опять с Лешей что-то не понятное - второй день срыгивает все, что съест - прям вся кровать и я сама в молоке..( что эт такое - я уже думала, мы это переросли, а тут опять!

praising unknown спроси у Оли Заюхи в теме о ГВ

06 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я на весы сегодня не становился. Страшно.

Girl haha Wink давайтие в эту неделю не будем отчет делать..а тоя наверное дня 3 не буду взвешиваться Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Похвастаюсь куличиком
Светочка, твоя реклама как всегда услышана!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping кааакой пушистик! красивый!!!! видно что пышный! и фото классное good2 и кашка - good2 у меня она не пошла что-то unknown

сыночек такой классный- видно ага что хулиган Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Сегодня маму напугал. Пока я была уверена, что он сидит на горке в трубе, он тихонько пробрался,вышел и спрятался. Я как полоумная бегала и искала его.

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising вот уж хулиган

Пламя писал(а):
Завтра пойду Андрейке менять свидетельство о рождении Сегодня Артем должен забрать решение с отметкой о вступлении в силу.

Yahoo! girl_claping поздравляю!

Алычка писал(а):
А почему ? Нам нравится, мы в селе всегда ходим, в Виннице это первый раз ходили

Embarassed Embarassed вставать лень Embarassed

Алычка писал(а):
гости никуда не идем - сопливые мы

praising до сих пор? попшикай изофру- помогает очень хорошо..она с АБ..тем более у вас сопли уже затянулись

Ирунчик89 писал(а):
и..А расскажите какой творог едите вы?П

unknown Простоквашино... Галличина..всякий..

натка..- писал(а):
мы тоже

praising и вы выздоравливайте

Ирунчик89 писал(а):
еще вкусный домик в деревне,но он 5,5 % правда
Вообщем,его я буду есть на завтрак теперь...Может и правда поэтому так медленно ползу вниз..(((Надо пробовать другой творог....Девочки,жду ваших советов

unknown так утром можно есть и на жирность не смотреть Wink

06 Май 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. мы уже дома.я привезла цветов- несмотря на праздник посадила все- упахалась.. перед этим разобрала пакеты ,разложила все, помыла полы в квартире- вообщем уже еле живая..еще голова что-то болит...

06 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да покушай шашлыка и не переживай- ты у нас умница- да и шашлык же можно

Rose Give heart
Ляночка08 писал(а):
так утром можно есть и на жирность не смотреть

Так я на вечер себе ищу...

06 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Так я на вечер себе ищу...

а ,понятно. ну девочки из России пускай советуют..у нас видать марки и производители другие unknown а где ты нашла о крахмале? я тут на сайте одном прочитала что можно самому проверить- налить на творог йода- если есть крахмал посинеет...реакция будет..но все6 забываю проверить тот творог что я кушаю Wink

06 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[quote="Ляночка08"]давайтие в эту неделю не будем отчет делать..
unknown девочки,я как большинство...Все равно завтра полезу,наверное,на весы,а то 3 дня не взвешивалась))))

06 Май 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
где ты нашла о крахмале?

на отзывы случайно наткнулась...
Ляночка08 писал(а):
налить на творог йода

Вот и мне надо,тока дома йод только в карандаше...

06 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
мне очень стыдно,но некогда вообще читать и писать. Но новостью не могу не поделитьсяSmile у Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то Smile

06 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Но новостью не могу не поделиться у Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а у Артема я сегодня настучала 19-й зубик- вершинка одна прорезалась наконец- а то уже пару ночей плачет и кричит что ему больно wacko1 praising

07 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин я ем простоквашино, классичекий 5

У нас тоже Простоквашино вкусный good2 , а остальные марки мне незнакомы, у нас свои украинские unknown .
Ляночка08 писал(а):
давайтие в эту неделю не будем отчет делать

Не будем Girl haha . я поужинала опять несистемно Embarassed , хорошо хоть до 6 Embarassed , но думаю это не спасет меня от привеса wacko1 . Даю себе установку - завтра в строй!!!
unadya писал(а):
Ульяши зуб сегодня первый вылез наконец-то

С зубиком вас girl_claping girl_claping girl_claping !!!

07 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я снова со своими куличами girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и без бумаги:
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

наши крашанки- в луковой шелухе делали
Фото

07 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не будем

Girl haha Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
я поужинала опять несистемно , хорошо хоть до 6 , но думаю это не спасет меня от привеса . Даю себе установку - завтра в строй!!!

Friends а я вот удержалась- муж нажарил гренок себе- я уже даже руку тянула одну схомякать..но не взяла dance2 dance2 dance2 подумала что и так дофига сбрасывать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я снова со своими куличами

Ой, красивыыыые какииииеееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
наши крашанки- в луковой шелухе делали

Натур-продукт good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
я уже даже руку тянула одну схомякать..но не взяла

praising praising praising praising praising

07 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули приветики girl_bye
Давайте уж не будем отчитываться завтра praising
я тоже чуть чуть косякнула, вечером кекс спекла и кусочек опробовала Embarassed

unadya писал(а):
Лена,мы все никак не переедем. Пока не знаю даже,что получится у нас или нет. Сейчас закончатся праздники и все должно решиться. По крайней мере,я надеюсь на это.

Пусть сложится всё покорее Rose
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, опять с Лешей что-то не понятное - второй день срыгивает все, что съест - прям вся кровать и я сама в молоке..( что эт такое - я уже думала, мы это переросли, а тут опять!

Кать сходи правда в темку ГВ у Заюхи Оли спрои, не хочу пугать, но у моих знакомых было так, опериривали малыша, что то с желудком там было unknown
praising praising praising
натка..- писал(а):
моё место- не занимать (ттт)

На мое тоже прошу не целится Wink Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
тЭкс- где РАВНОнасыщаемость

сплошные косяки Embarassed
Ой я сегодня опять так утра наелась, дышать аж не могла и на завтра еще вкусняшки есть, как бы не лопнуть блин Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас

Хорошие дела, хорошо что дома уже! я вот немогу в гостях, мне всегда домой охота Embarassed В гостях хорошо-а дома лучше Wink
Пламя
Оксан фоточки обалденные, girl_claping girl_claping girl_claping у тебя какой фотик? я очень хочу себе камеру-зеркалку, но пока только мечта girl_in_dreams
Алычка писал(а):
сопливые мы

и мы...... unknown
Надя с первым зубиком Вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Алычка писал(а):
У нас тоже Простоквашино вкусный

у нас и саратовский был, вкусный nyam2 , но что то не стало его unknown

07 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот удержалась- муж нажарил гренок себе- я уже даже руку тянула одну

умничка Good
Светик красивое всёёёёёёёёёёёё wacko1 , а яйца прям такие красные good2 , и не скажешь что в шелухе, у меня всегда в шелухе бледненькие выходят unknown

07 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
срыгивает все, что съест

ОЙЙЙ! Это наверное такая проблема как у нас. unknown Я малого когда кормила не могла даже двинуть, сразу срыгивал. Прямо выливалось молоко. Кошмар как я нервничала. Я его покормлю на ночь, а потом он возьмет и выльет молоко и надо переодевать. А как переодевать есл шевелить нельзя? unknown И так пару раз переодевала пока спать положу. Жуть. Как вспомню так вздрогну. Это рефлюкс. К году только чуть утих. Но даже сейчас когда кормлю то делаю перерывы, чтобы вышел воздух. Воздух отрыгнул и кормлю опять. Не переживай. И не нервничай. (Хотя я нервничала и палакала и кричала и что хошь praising )
Редиска Кэт писал(а):
а не спать в одном скрюченном положении на краюшке кровати (иногда)

Вот поэтому и никогда не брала в свою кровать Максима. Я просто не усну вообще. Я оч чутко сплю. Просто оч. Сейчас сплю с берушами в ушах и слышу через две двери как Настя Максиму рассказывает сказку. Даже как соседи разговаривают слышу. Это ужас. У меня абсолютный слух. В музыкальной школе сразу брали во второй класс. wacko1 Мучаюсь всю жизнь с этим слухом. А тут под боком он бы ещё и ворочался. Это всё-бессонница обеспечена.
Ляночка08 писал(а):
вот я вам цветочков принесла-

ой какие цветочки girl_claping girl_claping girl_claping Моя мама рассказывает какие у них на даче цветут. А я только представляю...
Пламя писал(а):
Похвастаюсь куличиком

Молодец пекла куличи. Да ещё и папа допекал вообще ....
Пламя писал(а):
А это мой младший

Ой , изменился уже так. Подрос... girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
вышел и спрятался.

wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
ужин уже по системе будет -

я тоже так думала wacko1 wacko1 wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
простоквашино,

я тоже ем простоквашино 5%
Ляночка08 писал(а):
вообщем уже еле жива

я тоже все переделала сижу , ноги отваливаются. wacko1
unadya писал(а):
зуб сегодня первый вылез

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
настучала 19-й зубик

ой и у нас вылезли сразу два верхних последних на днях. Smile
Алычка писал(а):
Даю себе установку - завтра в строй!!!

ой и на меня подействуй как то. wacko1
Ляночка08 писал(а):
куличами

молодец, пекла. А я к свекрови ходила и она нам дала. Я в обедах выставляля. Smile

07 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик красивое всёёёёёёёёёёёё , а яйца прям такие красные , и не скажешь что в шелухе, у меня всегда в шелухе бледненькие выходят

спасибо!
а яйца мы красили как- сделали отвар шелухи луковой и поставили ее на пол дня настояться а потом уж в ней варили яйца Wink поэтому и такие темные вышли Wink я парочку еще хотела в кружево замотать -не было- в кусок тюли мотали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там видно- есть дна в полосочку Girl haha Wink

07 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, красивыыыые какииииеееее

мерси air_kiss

Алычка писал(а):
Натур-продукт

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Давайте уж не будем отчитываться завтра

good2 ок

Eleno4ka4 писал(а):
На мое тоже прошу не целится

Girl haha девы вы что забили себе места на галерке и радуются Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Хорошие дела, хорошо что дома уже! я вот немогу в гостях, мне всегда домой охота В гостях хорошо-а дома лучше

Friends аналогично.и хоть у своей мамы- но все равно хочется домой..на свою кровать Girl haha girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
и мы......

praising и вы поправляйтесь

INNULA писал(а):
Сейчас сплю с берушами в ушах и слышу через две двери как Настя Максиму рассказывает сказку. Даже как соседи разговаривают слышу. Это ужас. У меня абсолютный слух. В музыкальной школе сразу брали во второй класс. Мучаюсь всю жизнь с этим слухом. А тут под боком он бы ещё и ворочался. Это всё-бессонница обеспечена.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о ну так то да... хотя я тоже чутко очень сплю...как жила с родителями вечером ложусь спать- и сключаю на минимум телевизор- папа вечно удивлялся - говорит я не слышу телевизор а ты через 2 дверей слышиш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
ой какие цветочки Моя мама рассказывает какие у них на даче цветут. А я только представляю...

Friends Rose

INNULA писал(а):
я тоже все переделала сижу , ноги отваливаются.

Friends Friends Friends Friends \\
INNULA писал(а):
молодец, пекла. А я к свекрови ходила и она нам дала. Я в обедах выставляля.

dance2 dance2 dance2 я еще в четверг испекла Girl haha Wink

07 Май 2013 3:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Дорогие мои подружки с праздниками Вас!
Желаю вам счастья!!! Мира, спокойствия в доме, на душе!!! Женского и материнского счастья Romashki Здоровья вам и всем вашим близким!!!!

Пропустила все праздники, пришла покаятся о плюсе, а вы решили не отчитываться Yahoo! надеюсь к отчетному дню исправиться wacko1

07 Май 2013 4:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Спасибо! И тебя с праздниками!!!
А я как обычно - отправила вес, а потом прочитала, что отчета не будет!)
Плюс после такого праздника - это скорее правило, чем исключение из него!))) тем более ты у нас возглавляешь марафон - нам еще тянуться и тянуться!)

07 Май 2013 4:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Да, Иннусь, так и происходит! Нервничаю, кричу... Переодеваю, ношу вертикально и тд. Я подумала, что мож это реакция на начало прикорма?! У нас уже месяца 2 такого не было! С Лизоветой не было таких проблем... Засыпала потихоньку и все, а этот засыпает, потом видимо плохо становится, он просыпается и моментом все срыгивает, я его ни поднять, ни повернуть не успеваю!
Вот это слух!!! Родители мужа удивляются как я умудряюсь деток через всю квартиру слышать за закрытой дверью и при работающем телевизоре - но по сравнению с твоим даром - это детский лепет на полянке!)))

07 Май 2013 4:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Ляночка08
Поздравляю с появлением зубчиков!!!)))
Я тоже забыла написать - у нас 4-го мая первый появился! Бабушки грозятся ложки серебряные подарить - жду! У меня их правда и новых еще несколько лежит, все никак не покажу - обещала ж!)
А у Лизки 20-й жду-пожду!)
Света, Лена, спасибо за совет, буду искать Ольгу и спрашивать!

Наверх