Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если мы приедем завтра домой- то я со вторника тоже в нормальном режиме

Friends
А я девочки даже не нарушаю dance2 dance2 dance2
С утра конечно в меня летело много, и все что угодно, wacko1
Поехали к родителям моим, приехали в пол 12, я съела ложку оливье и кусочек мяса несистемного, после 12 ела яйца и мясо
В часов пять съела яблоко и всё dance2
Завтра конечно на отвес надеюсь Embarassed

05 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
praising Friends
Eleno4ka4 писал(а):
а яйца можно кушать, мои вообще их не оценили

Не любители они прекрасного

зато мы оценим- красиво good2 умничка
Eleno4ka4 писал(а):
ПРЕЛЕСТЬ

Свет, а паппоротник прям на клумбе растет? или с дома пересаживаешь? я так хочу его , но дома посадили и он пропал , незнай что ему надо

ага на клумбе.причем перелез ко мне от соседей Girl haha у них уже нет а у меня 3 вот такоих больших куста и куча молоденьких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 папоротник любит кислый грунт...можно из лесу елового земли принести под него подсыпать... но уменя это какой- то декоративный выд..в лесах у нас не таой растет...вот кстати у мамы моей он не прижился.... а у нас там рядом ель растет -вот он и балдеет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
А я девочки даже не нарушаю

С утра конечно в меня летело много, и

умница. а я вижу в табличке буду на последнем месте Embarassed Embarassed Embarassed хотя вчера вечером не нарушила уже..и сегодня...но мне хватило завтрака и обеда..живот вижу уже назад вернулся что был Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не могу я в гостях кушать творожок..хотя и взяла с собой.. Embarassed повезу домой...

Eleno4ka4 писал(а):
Завтра конечно на отвес надеюсь

good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лена,мы все никак не переедем. Пока не знаю даже,что получится у нас или нет. Сейчас закончатся праздники и все должно решиться. По крайней мере,я надеюсь на это.

06 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а ночью в кровать ложу, как проснется с собой беру в нашу постель, иначе я не сплю всю ночь

Лен,а мы тоже с ним спим вместе,пытались перетаскивать и поняли,что свои нервы дороже)))Вот так и спим втроем,зато нормально всю ночь))))

06 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С Праздником вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Только за комп села, с утра времени не было, потом муж систему переставлял wacko1 . Я в нарушалках сегодня - мету что не приколочено Embarassed Embarassed Embarassed . В отчет наверное сдаваться не пойду даже, неделю можно не взвешиваться точно Embarassed .
Зато ходили с Дашей ночью в церковь пасочку посвятили Smile (ну и колбаску, и конфетки тоже Girl haha ).

06 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я сегодня в плюсе, но сегодня не такое удачное утро как вчера было... )
Смотрю на Светины цветочки и настроение улучшается - спасибо, что выложила, дорогая!
Оксан, рада, что все налаживается, да - с мужем куда легче все невзгоды переносить, чем когда он далеко!
Надежда, надеюсь все образумится!
Все говорят, что я здорово похудела, но, видя себя в зеркале, мне становится грустно - кожу нужно как-то подтянуть, а то вид тот еще!(
Ленусь, да мужики у тебя гурманы в еде, а не в искусстве - я про яйца декупажные! Такую красотищу мне бы и есть не хотелось!)

06 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки-привет girl_bye
Алычкавзвешивайся-сейчас убывающая луна, всё будет норм Wink
Ирунчик89 я со вторым ребёнком поняла- что когда малыш рядом с мамой- всё хорошо Smile а то со старшим напрыгалась- за ночь по 6-8 раз поднималась wacko1
Ляночка08 писал(а):
вижу в табличке буду на последнем

моё место- Embarassed не занимать Smile (ттт)
Eleno4ka4 писал(а):
часов пять съела яблоко и
тЭкс- где РАВНОнасыщаемость girl_in_dreams

выкладываю меню: !!!
з) greeting greeting greeting girl_pardon
о)яйки, кофе с мол, сир
у) творог и печ. яблочко

холодно у нас unknown

06 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В отчет наверное сдаваться не пойду даже, неделю можно не взвешиваться точно .

Friends ой..я сегодня достала мамины допотопные весы...встала на них а они мне показали 75 кг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я так поняла у них плюс-минус10 кг Girl haha вообщем я так вижу что те 2 кг что сбросила за наш марафон вернулись Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра делаю разгрузочный день на твороге и кефире Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Зато ходили с Дашей ночью в церковь пасочку посвятили (ну и колбаску, и конфетки тоже

умнички а мы не ходим..

Редиска Кэт писал(а):
Смотрю на Светины цветочки и настроение улучшается - спасибо, что выложила, дорогая!

Friends Friends Friends Friends рада что подняла тебе настроение

натка..- писал(а):
моё место- не занимать (ттт)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends разделим Girl haha Wink

натка..- писал(а):
холодно у нас

praising praising у нас потеплело..

мы собирались к бабушке мужа еще ехать но не поехали...после обеда поедем домой... вчера ходили к моим кумовьям в гости..мальчишек дома оставили чтоб дед с бабушкой порадовались Girl haha Wink так хорошо посидели, пообщались..мы уже очень давно не встречались...
мама мне нарыла уже целую сумку цветов- завтра буду высаживать на клумбу свою Girl haha Wink ирисы Wink
вот такие дела у нас Wink

06 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки! girl_bye Сегодня ем:
з.чай со сгущ.+чуть пасхи+куличик+яичко с пл.сыром
о.суп с фрик.(доела наконец-то Girl haha )+салат(оурец+помидор+йогурт)+чай с мол.+ложка твор.сыра
у.творог+джем+чай мол.

Девочки,я 9-го уеду,приеду или 11-го или 10-го...Думала-думала..Скорее всего нарушу...Ну как нарушу,буду есть часов в 8 вечера системный шашлык...Просто муж практически из-за меня его делать будет,хочет вместе посидеть,вот я и думаю,что ничего страшного не случиться...А уже 10-го точно системно буду ужинать...И,вообще,девочки,знаете,я когда 2 года назад худела по ситеме я на обед ела ВСЕ,ну т.е.старалась конечно не есть мясо с картошкой,но масла,допутим,было больше положенного...И И похудела я тогда очень хорошо...На 10 кг за месяц... unknown и грушу на ужин ела...Ну эт я так...Рассуждаю просто...

06 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, опять с Лешей что-то не понятное - второй день срыгивает все, что съест - прям вся кровать и я сама в молоке..( что эт такое - я уже думала, мы это переросли, а тут опять!
натка..-
Ты сильная женщина - я еще с роддома засыпала рядом с малышами, а ночью, если деть просыпается, ложу рядом и уже не встаю - так и засыпаем вместе, а вот когда начинаю спать всю ночь не просыпаясь - это кайф!))) тогда уж в своей кроватке, а я хоть могу спокойно выспаться, а не спать в одном скрюченном положении на краюшке кровати (иногда) Wink
Ляночка08
Молодцы - посидеть с друзьями - эт здорово!
Цветочки потом покажи!!! Smile
Ирунчик89
Не могу читать меню даже, особенно завтрак - у меня пол десятого вечера! Так захотелось пасхи схомкать прям щаз!))))

06 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Издеваешься?! Еще и про шашлык дописала! Ох, сейчас как нападу на холодильник!)))

06 Май 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Издеваешься?! Еще и про шашлык дописала! Ох, сейчас как нападу на холодильник!)))

Girl haha а сколько у тебя времения?
Все увидела))))Держись!!!!
А нарушать я не сегодня буду,а 9-го)))

06 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Ну наконец-то рабочие дни. Я их стала любить больше выходных. А то на выходные все отдыхают, а я одна как в колесе. В рабочие дни все в равных условиях - все трудятся! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра пойду Андрейке менять свидетельство о рождении Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня Артем должен забрать решение с отметкой о вступлении в силу. И все, начнется новая эпопея со сменой документов. И загранку надо будет сделать сразу двоим. Да и мне, наверное, тоже. А то у меня 9 месяцев до окончания срока. А в некоторые страны можно выезжать, если паспорт действителен еще полгода.

Я на весы сегодня не становился. Страшно. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Похвастаюсь куличиком
Светочка, твоя реклама как всегда услышана!
Фото

и разрезик
Фото

Это мой завтрак
Фото

Фото

А это мой младший хулигашка
Фото

Катюшка, ты за Лешкой внимательно посмотри. Он у тебя не переедает? Может, давление? Береги сынишку и свои нервы. Я уверена, что наладится.

06 Май 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):

Это мой завтрак

ой какая красота...А что за вкусняшка,Оксан?
Пламя писал(а):

какой красавчик)))

06 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой какая красота...А что за вкусняшка,Оксан?

Это сыроедческая льняная кашка http://forum.say7.info/topic63493.html

А вот тут я в своем ЖЖ рассказала о ней http://flamebelle.livejournal.com/5126.html

Ирунчик89 писал(а):
какой красавчик)))

Спасибо! Сегодня маму напугал. Пока я была уверена, что он сидит на горке в трубе, он тихонько пробрался,вышел и спрятался. Я как полоумная бегала и искала его. wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Спасибо, Оксан! Да, есть вероятность, что переедает - засыпает, а сам ест и ест, убираю молоко, он просыпается сразу!
Удачи с документами! Лешка - красавец!!! Есть в кого!!!!!))
Все оч аппетитно!

06 Май 2013 18:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ты сильная женщина

Smile comando
просто глупая была- а не сильная unknown
Ирунчик89 писал(а):
масла,допутим,было больше положенного...И И похудела я тогда очень хорошо...На 10 кг за месяц... и грушу на ужин ела...Ну

Иринка- ну в 21 год и груша твоя за яблоко сошла Smile

06 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Андрейке менять свидетельство о рождении
Good Rose
Пламя писал(а):
Это мой завтрак
кашка малашка Smile
Пламя писал(а):
младший хулигашка
girl_in_love
Пламя писал(а):
как полоумная

у меня такое было пару раз- это ужасссссс wacko1

06 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Сегодня взвесилась таки - ужОс wacko1 wacko1 wacko1 . Обед немного несистемный - варила своим зеленый борщик на куриной косточке, поела тоже его с хлебцами ржаными, но ужин уже по системе будет - творог зерненый, яблочко, может кефир еще Wink .
Пламя писал(а):
Это сыроедческая льняная кашка

Такая она аппетитная у тебя, как бы мне добраться до нее. Обычно завтракаю чем нибудь вкусненьким, что готовила своим на ужин Embarassed .
Пламя писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
и разрезик

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
В рабочие дни все в равных условиях - все трудятся

Это точно Friends Friends Friends . Удачи вам в смене документов Romashki !
натка..- писал(а):
у меня Яна со мной спит до сих пор

Маша с нами спит тоже Friends . Даша до 4 лет с нами спала Embarassed .
натка..- писал(а):
Алычкавзвешивайся-сейчас убывающая луна, всё будет норм

Не помогла мне убывающая луна Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
умнички а мы не ходим..

А почему Embarassed ? Нам нравится, мы в селе всегда ходим, в Виннице это первый раз ходили Good Good Good !
Ляночка08 писал(а):
так хорошо посидели, пообщались..мы уже очень давно не встречались

Молодцы good2 ! А мы дома, в гости никуда не идем - сопливые мы Embarassed ...
Ирунчик89 писал(а):
,вот я и думаю,что ничего страшного не случиться

Конечно не случится Wink , ешь на здоровье с мужем за компанию и не переживай зря praising .
Редиска Кэт писал(а):
Не могу читать меню даже, особенно завтрак - у меня пол десятого вечера! Так захотелось пасхи схомкать прям щаз!))))

Потерпи уж до утра praising praising praising .

06 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Иринка- ну в 21 год и груша твоя за яблоко сошла

Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Конечно не случится , ешь на здоровье с мужем за компанию и не переживай зря

Give heart Rose

06 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девочки..А расскажите какой творог едите вы?Просто нашла отзывы о творге,кот.я ем,и была сильно разочарована...В нем нашли крахмал...((((Теперь в глубокой растерянности,т.к.не знаю,какой теперь кушать.... unknown

06 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Точнее,есть у меня один вариант...Просто у нас в городе нет такого магазина,где его продают...Вот мужу позвонила-он посмотрит у себя...

06 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
гости никуда не идем - сопливые мы
мы тоже Friends
Алычка писал(а):
мне убывающая луна
не только тебе Twisted Evil
Ирунчик89 писал(а):
нашла отзывы о творге,кот.я ем,и была сильно разочарована...В нем нашли крахмал...((((Теперь в глубокой растерянности,т.к.не знаю,какой теперь кушать....

я в последнее время ем творог ВКУСНЫЙ день- Саратовский... но чё то он тоже подозрения вызывает girl_in_dreams
а ты какой ела? давай нам информацию- а то мож и мы лопаем

06 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
творог ВКУСНЫЙ день

вот его и хотела попробовать..но его нет нигде...но не буду теперь...я всегда ела дмитровский творог 1,8.по утрам 9%...Он правда вкусненький...

06 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89
Ирин я ем простоквашино, классичекий 5 wacko1 , попробовала наш оренбургкий-кислятина, а стоит даже дороже unknown . Но вот этим протоквашино я довольна и зерненку его беру. сливочный такой вку- наслаждаюь прям girl_in_love
А ты какой?
прочитала, а на сайте первого канала в конрольной закупке он победил, твой творог, говорят натуральный и много белка там unknown

Наверх