Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 22:07
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
А я девочки даже не нарушаю
С утра конечно в меня летело много, и все что угодно,
Поехали к родителям моим, приехали в пол 12, я съела ложку оливье и кусочек мяса несистемного, после 12 ела яйца и мясо В часов пять съела яблоко и всё
Завтра конечно на отвес надеюсь |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2013 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зато мы оценим- красиво умничка
ага на клумбе.причем перелез ко мне от соседей у них уже нет а у меня 3 вот такоих больших куста и куча молоденьких папоротник любит кислый грунт...можно из лесу елового земли принести под него подсыпать... но уменя это какой- то декоративный выд..в лесах у нас не таой растет...вот кстати у мамы моей он не прижился.... а у нас там рядом ель растет -вот он и балдеет
умница. а я вижу в табличке буду на последнем месте хотя вчера вечером не нарушила уже..и сегодня...но мне хватило завтрака и обеда..живот вижу уже назад вернулся что был не могу я в гостях кушать творожок..хотя и взяла с собой.. повезу домой...
|
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2013 23:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Лена,мы все никак не переедем. Пока не знаю даже,что получится у нас или нет. Сейчас закончатся праздники и все должно решиться. По крайней мере,я надеюсь на это.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Лен,а мы тоже с ним спим вместе,пытались перетаскивать и поняли,что свои нервы дороже)))Вот так и спим втроем,зато нормально всю ночь)))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С Праздником вас!!!
Только за комп села, с утра времени не было, потом муж систему переставлял . Я в нарушалках сегодня - мету что не приколочено . В отчет наверное сдаваться не пойду даже, неделю можно не взвешиваться точно .
Зато ходили с Дашей ночью в церковь пасочку посвятили (ну и колбаску, и конфетки тоже ). |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня в плюсе, но сегодня не такое удачное утро как вчера было... )
Смотрю на Светины цветочки и настроение улучшается - спасибо, что выложила, дорогая! Оксан, рада, что все налаживается, да - с мужем куда легче все невзгоды переносить, чем когда он далеко! Надежда, надеюсь все образумится! Все говорят, что я здорово похудела, но, видя себя в зеркале, мне становится грустно - кожу нужно как-то подтянуть, а то вид тот еще!( Ленусь, да мужики у тебя гурманы в еде, а не в искусстве - я про яйца декупажные! Такую красотищу мне бы и есть не хотелось!) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки-привет
Алычкавзвешивайся-сейчас убывающая луна, всё будет норм
Ирунчик89 я со вторым ребёнком поняла- что когда малыш рядом с мамой- всё хорошо а то со старшим напрыгалась- за ночь по 6-8 раз поднималась
моё место- не занимать (ттт)
выкладываю меню: !!! з)
о)яйки, кофе с мол, сир у) творог и печ. яблочко холодно у нас |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой..я сегодня достала мамины допотопные весы...встала на них а они мне показали 75 кг я так поняла у них плюс-минус10 кг вообщем я так вижу что те 2 кг что сбросила за наш марафон вернулись завтра делаю разгрузочный день на твороге и кефире
умнички а мы не ходим..
рада что подняла тебе настроение
разделим
у нас потеплело..
мы собирались к бабушке мужа еще ехать но не поехали...после обеда поедем домой... вчера ходили к моим кумовьям в гости..мальчишек дома оставили чтоб дед с бабушкой порадовались так хорошо посидели, пообщались..мы уже очень давно не встречались...
мама мне нарыла уже целую сумку цветов- завтра буду высаживать на клумбу свою ирисы
вот такие дела у нас |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Сегодня ем:
з.чай со сгущ.+чуть пасхи+куличик+яичко с пл.сыром о.суп с фрик.(доела наконец-то )+салат(оурец+помидор+йогурт)+чай с мол.+ложка твор.сыра
у.творог+джем+чай мол. Девочки,я 9-го уеду,приеду или 11-го или 10-го...Думала-думала..Скорее всего нарушу...Ну как нарушу,буду есть часов в 8 вечера системный шашлык...Просто муж практически из-за меня его делать будет,хочет вместе посидеть,вот я и думаю,что ничего страшного не случиться...А уже 10-го точно системно буду ужинать...И,вообще,девочки,знаете,я когда 2 года назад худела по ситеме я на обед ела ВСЕ,ну т.е.старалась конечно не есть мясо с картошкой,но масла,допутим,было больше положенного...И И похудела я тогда очень хорошо...На 10 кг за месяц... и грушу на ужин ела...Ну эт я так...Рассуждаю просто... |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, опять с Лешей что-то не понятное - второй день срыгивает все, что съест - прям вся кровать и я сама в молоке..( что эт такое - я уже думала, мы это переросли, а тут опять!
натка..- Ты сильная женщина - я еще с роддома засыпала рядом с малышами, а ночью, если деть просыпается, ложу рядом и уже не встаю - так и засыпаем вместе, а вот когда начинаю спать всю ночь не просыпаясь - это кайф!))) тогда уж в своей кроватке, а я хоть могу спокойно выспаться, а не спать в одном скрюченном положении на краюшке кровати (иногда)
Ляночка08 Молодцы - посидеть с друзьями - эт здорово! Цветочки потом покажи!!! Ирунчик89 Не могу читать меню даже, особенно завтрак - у меня пол десятого вечера! Так захотелось пасхи схомкать прям щаз!)))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Издеваешься?! Еще и про шашлык дописала! Ох, сейчас как нападу на холодильник!))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
а сколько у тебя времения?
Все увидела))))Держись!!!! А нарушать я не сегодня буду,а 9-го))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Ну наконец-то рабочие дни. Я их стала любить больше выходных. А то на выходные все отдыхают, а я одна как в колесе. В рабочие дни все в равных условиях - все трудятся!
Завтра пойду Андрейке менять свидетельство о рождении Сегодня Артем должен забрать решение с отметкой о вступлении в силу. И все, начнется новая эпопея со сменой документов. И загранку надо будет сделать сразу двоим. Да и мне, наверное, тоже. А то у меня 9 месяцев до окончания срока. А в некоторые страны можно выезжать, если паспорт действителен еще полгода.
Я на весы сегодня не становился. Страшно.
Похвастаюсь куличиком Светочка, твоя реклама как всегда услышана! и разрезик Это мой завтрак А это мой младший хулигашка Катюшка, ты за Лешкой внимательно посмотри. Он у тебя не переедает? Может, давление? Береги сынишку и свои нервы. Я уверена, что наладится. |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ой какая красота...А что за вкусняшка,Оксан?
какой красавчик))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Это сыроедческая льняная кашка http://forum.say7.info/topic63493.html А вот тут я в своем ЖЖ рассказала о ней http://flamebelle.livejournal.com/5126.html
Спасибо! Сегодня маму напугал. Пока я была уверена, что он сидит на горке в трубе, он тихонько пробрался,вышел и спрятался. Я как полоумная бегала и искала его. |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Спасибо, Оксан! Да, есть вероятность, что переедает - засыпает, а сам ест и ест, убираю молоко, он просыпается сразу! Удачи с документами! Лешка - красавец!!! Есть в кого!!!!!)) Все оч аппетитно! |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
просто глупая была- а не сильная
Иринка- ну в 21 год и груша твоя за яблоко сошла |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
у меня такое было пару раз- это ужасссссс |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Сегодня взвесилась таки - ужОс . Обед немного несистемный - варила своим зеленый борщик на куриной косточке, поела тоже его с хлебцами ржаными, но ужин уже по системе будет - творог зерненый, яблочко, может кефир еще .
Такая она аппетитная у тебя, как бы мне добраться до нее. Обычно завтракаю чем нибудь вкусненьким, что готовила своим на ужин .
Это точно . Удачи вам в смене документов
Маша с нами спит тоже . Даша до 4 лет с нами спала .
Не помогла мне убывающая луна .
А почему ? Нам нравится, мы в селе всегда ходим, в Виннице это первый раз ходили !
Молодцы ! А мы дома, в гости никуда не идем - сопливые мы ...
Конечно не случится , ешь на здоровье с мужем за компанию и не переживай зря .
Потерпи уж до утра . |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
девочки..А расскажите какой творог едите вы?Просто нашла отзывы о творге,кот.я ем,и была сильно разочарована...В нем нашли крахмал...((((Теперь в глубокой растерянности,т.к.не знаю,какой теперь кушать....
|
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Точнее,есть у меня один вариант...Просто у нас в городе нет такого магазина,где его продают...Вот мужу позвонила-он посмотрит у себя...
|
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
я в последнее время ем творог ВКУСНЫЙ день- Саратовский... но чё то он тоже подозрения вызывает
а ты какой ела? давай нам информацию- а то мож и мы лопаем |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
вот его и хотела попробовать..но его нет нигде...но не буду теперь...я всегда ела дмитровский творог 1,8.по утрам 9%...Он правда вкусненький... |
||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:57
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирин я ем простоквашино, классичекий 5 , попробовала наш оренбургкий-кислятина, а стоит даже дороже . Но вот этим протоквашино я довольна и зерненку его беру. сливочный такой вку- наслаждаюь прям
А ты какой? прочитала, а на сайте первого канала в конрольной закупке он победил, твой творог, говорят натуральный и много белка там |
умничка
у них уже нет а у меня 3 вот такоих больших куста и куча молоденьких

(ну и колбаску, и конфетки тоже
(ттт)