Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Май 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,еще вопросик деликатный Embarassed ....у вас когда "гости из Краснодара" после родов приехали? Girl haha

05 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ПламяОксаночка- лечитесь sharik
АлычкаОй, красота какаяяя nyam2 nyam2 nyam2 яркое всё Good
Ляночка08 Света Friends Friends praising
Ирунчик89 писал(а):
когда "гости из Краснодара

у меня ровно в 2 Янкиных месяца wacko1
а я и фотать не хочу- видно делала без настроения...Вот хряпнула 4 валерьянки- сижу "пьяная" Embarassed
у меня наст роения НОЛЬ, думаю- вам уж и писать не надо почему unknown ПРАЗДНИКИ..................... russian
а в Пасху надо радоваться Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я вся в заботах, как и все впрочем girl_haha girl_haha girl_haha
Оксаночка выздоравливайте!
Натуся не болеть praising sharik
Иришка с отличным результатом good2
Аллочка красивенько всёёё girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светулька-нарушалочка Wink friends friends friends
Девчонки покажу свои пасочки и побегу спать!!! А то пока погладила, ноги уже деревянные, надо отдыхать air_kiss
Яйца декупажила
Фото

Фото

А это красила обычно и этим способом http://forum.say7.info/topic54726.html (только зеленки маловато Embarassed )
Фото

Ну а это все вместе Wink
Фото

05 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Иришка с отличным результатом

спасибочки Rose
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки покажу свои пасочки

Леночка,какая красота wacko1
натка..- писал(а):
у меня ровно в 2 Янкиных месяца

вот и у меня по ходу..не ожидала так рано.... wacko1

05 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня наст роения НОЛЬ, думаю- вам уж и писать не надо почему ПРАЗДНИКИ.....................

Наташ,ну ты чего???

05 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 nyam2 Good Good Good
Ирунчик89 писал(а):
ну ты чего???

unknown girl_devil girl_in_dreams playboy

05 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):

Наташ,ну-ка соберись!Праздник же такой! Rose

05 Май 2013 2:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо
Т.е. если я к чаю добавлю 2 черносливины-это будет не нарушение?Я понимаю,что это не смертельно,но все же,хотелось бы знать...Просто я жуткая сладкоежка и пря так и хочется всегда черносливинкой заесть

Вообщем,думаю,девочки,раз так написано,то можно парочку то...Вроде мелочь,а мне уже и жить легче будет Girl haha ...
А ко мне Жорик стучался-гнала поганного тапками-не пустила))))

05 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
стучался-гнала поганного тапками-не пустила

Friends умница! Rose cook это тебе на утро nyam2
ДЕВОЧКИ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всех со светлым Праздником Пасхи!!! Angel Angel Angel Angel Angel

05 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, всех с праздником!
Будьте здоровы! Лечите малышей! И снова будьте здоровы!
Я вчера после позавчерашней нарушалки вокруг стола весь вечер кругами ходила, схомкала яблоко, но в остальном ни-ни и того сегодня после дворца размышлений Wink -900 гр.
Сейчас убывающая луна - у меня на нее были планы новый кг на весах увидеть, а тут я лопать и нарушать так стала, хоть бы прошлый кг не потерять!)))
Ленусь - оч красиво все!
Аллочка - чудесный стол! Я вот чего-то не решилась перепелинные покрасить - в следующий раз - обз, тем более моя зайка их любит!
Наташ, держись - все праздники имеют свойство заканчиваться!
Ириш, отличный результат! После Лизки так называемые краснодарские гости приехали, когда ей было где-то 10, 5 месяцев... У все по-разному, к кому-то до конца кормления не приезжают, у кого-то сразу начинаются... Вообще природа наших женских организмов удивительная штука...)
Света, хорошего отдыха!
И собственно всем-всем-всем хорошо отдохнуть - праздники это ведь отдых для тех, кто ходит на работу, а кто на ней находится всегда - это дополнительная нагрузка!!!
Христос воскрес!

05 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Инна, завидую - а мой в два месяца стал спать всю ночь сам, а потом мы заболели, он ста просыпаться по ночам, а я, соответственно, брала его к себе, кормила и засыпала сама - в итоге он частенько с нами спит теперь(((
Сама против укачиваний, поэтому, когда кто-то начинает или начинал сильно трясти моих малышей меня саму начинало трясти, но только изнутри!)

05 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик! Христос воскрес! христос воскрес! Христос воскрес!
мы у родителей все еще..на улице очень похолодало, сидим дома..Мальчишки мои просыпаются рано сегодн в 7.15 встали wacko1 утром позавтракали похристосовались крашанками.А мы красили в луковой шелухе- фото уже покажу как домой приеду...

Алл, я спросила потому что блестят так красиво.а то что они пячтнистые я знаю Girl haha Wink тоже покупаю такие Wink в прошлом году красила..

Ира,
у меня дела приходили оба раза аж через год после родов..с Темкой даже вроде через год и месяц... кайфовала вообщем Girl haha Wink

Леночка, куличики красивые, декупажные яйца вообще убили- их что не кушать- сохранять красоту теперь? молодец!!!!

а я особо и не противилась против укачиваний Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Максим у меня засыпал у груди..а с Темкой так получился режим что он кушал после сна..вот и укачивала на сон... и ничего- нормально отучился вот в 2 года- без скандалов и истерик..просто время пришло я считаю... я не видела ничего зазорного в укачиваниях.. да и в совсместном сне...мои долго с нами спали... Темка до сих пор возле нас спит- наша кровать вплотную пододвинута к его- он на ней спит но бывает и к кнам прилазит во сне... я думаю что все в меру возможно- главное найти золотую серединку и не затягивать с отучением потом Wink у меня максим до года строго спал в своей кровати..а потом заболел взяла к себе- и так и остался..да и как оказалось кормить лекче ночью если спит ребенок возле тебя а не вставать за ночь по 5 раз и пекладывать- сначала к себе а потом обратно... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот я вам цветочков принесла-
это у меня на клумбе- 2 несчастніх тюльпана осталось -остальіне пропали почему-то
Фото

Фото

карликовые ирисы
Фото

примула
Фото

папоротник
Фото

а это у моей мамы:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

незабудки
Фото

цветет орех
Фото

Фото

яблоня
Фото

05 Май 2013 15:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
красота какая girl_in_love
у меня Яна со мной спит до сих пор Embarassed Embarassed Embarassed
у нас очень похолодало wacko1
вчера было жарко- уже в футболочках ходили dance2
а ночью пролился дождь- и холодно wacko1

05 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!Всех с праздником Светлой Пасхи! sharik
Сегодня ем:
з.чай с сах.+куличик+яичко с пл.сыром+пасха+банан
о. суп с фрикад.+чай с мол.+джем+яичко Embarassed
у.творог+джем+чай с мол
.

05 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ира, у меня дела приходили оба раза аж через год после родов..с Темкой даже вроде через год и месяц... кайфовала вообщем

Везет)))

05 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, дорогие!!!!!!!!!!! С праздником Светлой Пасхи Вас!!!!!! Христос Воскрес, Христос Воскрес,Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас все ОК!!! Заскочила вас поздравить Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Леночка, Аллочка-куличи у вас обалденные!!!! Умнички-хозяюшки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Светик, спасибо тебе огромное за наводку на рецептик кулича, кот. от ИХ бабушки.Девули-это супер рецепт для кулича.я сделала на дом. яйцах-результат обалденный-получились мягонькие, воздушные и вкуснющие....все мои заценили и сказали печь еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, видела фотку твоего кулича-просто нет слов-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good И фото цветочков очень красивые
Оксанка, выздоравливайте sharik sharik sharik sharik sharik
Ириша, с 2-мя месяцами на системе-шикарный результат Good Good Good Good
Натусь, прекращай хандрить!!!! Даю тебе установку!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, Инночка и вам привет!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ириша тут про сон спрашивала..............мой до сих пор со мной только спит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас комнаты позволяют....так что мы с малым на 2-ухспальной кровати в спальне, а папа наш в другой спальне..... Тоже кормила долго как Светик почти до 2 лет и было неудобно прыгать всю ночь перекладывать... В-общем, каждый делает как ему удобно и малышу....мой спит не дольше 10 минут, если я встаю с кровати wacko1 Может это и неправильно, что он спит только со мной,НО я с мамой спала очень долго, а потом сама хзахотела спать отдельно, и Миша мой тоже очень долго с мамой любил спать unknown unknown unknown unknown Пока меня это не напрягает, а там посмотрим... И менструация у меня началась аж в год и 4 месяца Сашкиных, поэтому все индивидуально, у всех организмы разные.
Всем пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984
ОЛЕЧКА и тебя с Праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша, с 2-мя месяцами на системе-шикарный результат

Rose Give heart
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша тут про сон спрашивала..............

олечка,спасибо!

05 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и как оказалось кормить лекче ночью если спит ребенок возле тебя

girl_yes

05 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты

05 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!
Всех с праздником!
читать и писать времени нету практически. Мама у меня переехала,помогаем все отмывать и ремонт делать

05 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Христос воскрес!!! С праздником светлой Пасхи!!!

Наконец-то вчера приехал Артем, сразу как-то легче стало. Алеше тоже полегчало. Папин приезд или ингаляции дома помогли. Утром было 37,4. сейчас не мерила, но вроде бы нормально. Завтра идем к ресторан к крестнице на день рождения. буду нарушать в любом случае, так как сыром отделаться не получится. Постараюсь есть или овощи или мясо. И буду пить! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Алеша будет с бабушкой и дедушкой дома. Решила - праздновать, так праздновать!

Ездили на кладбище... 1,5 часа стояли в пробке перед кладбищем, проехали за это время аж 1,5 км. бабушка убивалась на могилке дедушки. Все угощала конфетами, которые дедушка купил... Она все никак не может принять его смерть, хотя прошло 2,5 года.

Я же вчера куличи бросила на расстойке, поручив папе доделать. Папа поставил их по моей инструкции в духовке, вытащил вовремя. А в обед они ко мне заехали и я их покрыла глазурью. Очень вкусные куличики получились! Мякиш бесподобный. Но мне реально приходилось спасать положение. Видно, дрожжи были слабоваты. Делала вторую опару. Но на вкус это никак не повлияло. Свекровь из Запорожья привезла покупной кулич - ну не сравнить с домашним.
Так что, Светик, спасибо, что пропиарила рецепт. Один куличик успела зафоткать, пока мальчики не добрались до него. Фото загружу позже или завтра.

Вот такие у меня дела. Завтра буду в обычном режиме за компом. Friends

05 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends аналогично
натка..- писал(а):
у нас очень похолодало

вчера было жарко- уже в футболочках ходили

а ночью пролился дождь- и холодно

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, спасибо тебе огромное за наводку на рецептик кулича, кот. от ИХ бабушки.Девули-это супер рецепт для кулича.я сделала на дом. яйцах-результат обалденный-получились мягонькие, воздушные и вкуснющие....все мои заценили и сказали печь еще Светик, видела фотку твоего кулича-просто нет слов-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фото цветочков очень красивые

girl_bye girl_bye girl_bye олечка, приветик. спасибо и с праздником!! и рада что кулич понравился friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Ездили на кладбище... 1,5 часа стояли в пробке перед кладбищем, проехали за это время аж 1,5 км. бабушка убивалась на могилке дедушки. Все

а у нвас что на пасху ездят? у нас на следующую неделю проводы

Пламя писал(а):
Все угощала конфетами, которые дедушка купил... Она все никак не может принять его смерть, хотя прошло 2,5 года.

praising praising praising praising praising praising praising praising praising смирится со смертью родного человека чоень тяжело..тем более что прожили видать немало

Пламя писал(а):
Очень вкусные куличики получились! Мякиш бесподобн

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рада что понравился рецептик

Пламя писал(а):
. Но мне реально приходилось спасать положение. Видно, дрожжи были слабоваты. Делала вторую опару

я и в теме тут читала что не у всех опара подошла..у меня нормально подошла всего на 7 г сухих дрожжей..видать дрожжи такие тебе попали unknown

Пламя писал(а):
Так что, Светик, спасибо, что пропиарила рецепт. Один куличик успела зафоткать, пока мальчики не добрались до него. Фото загружу позже или завтра.

friends friends friends friends friends friends ждем фото..я разрезик уже дома зикину покажу...но мы ели сегодня -очень вкусный.и к кумам ходили -я с собой брала- сказали что очень вкусный dance2 girl_claping

Пламя писал(а):
Наконец-то вчера приехал Артем, сразу как-то легче стало. Алеше тоже полегчало.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Пламя писал(а):
Завтра буду в обычном режиме за компом.

friends friends friends friends friends
если мы приедем завтра домой- то я со вторника тоже в нормальном режиме friends friends friends friends friends

05 Май 2013 22:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С ПРАЗДНИКОМ give_heart give_heart give_heart
Фото

Ирунчик89 писал(а):
Вообщем,думаю,девочки,раз так написано,то можно парочку то...Вроде мелочь,а мне уже и жить легче будет

Да Ирин штучку может быть и можно скушать, не знаю повлияет ли?
Хотя в ЖиХе сегодня помидор фруктом назвали, так что у каждого своя правда unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Леночка,какая красота

Embarassed пасибо air_kiss
натка..-
Так что за упадническое настроение? acute
Редиска Кэт писал(а):
-900 гр.

good умничка
Редиска Кэт писал(а):
Ленусь - оч красиво все!

спасибо sharik
Редиска Кэт писал(а):
Христос воскрес!

Воистину Воскрес!!!!
Ляночка08 писал(а):
Леночка, куличики красивые, декупажные яйца вообще убили- их что не кушать- сохранять красоту теперь? молодец!!!!

Светик благодарю, а яйца можно кушать, мои вообще их не оценили unknown
Не любители они прекрасного girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот я вам цветочков принесла-

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРЕЛЕСТЬ good2 good2 good2
Свет, а паппоротник прям на клумбе растет? или с дома пересаживаешь? я так хочу его wacko1 , но дома посадили и он пропал unknown , незнай что ему надо wacko1
натка..- писал(а):
вчера было жарко- уже в футболочках ходили

у нас вчера холодно, а сегодня как по заказу погодка, теплоооо girl_in_love
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, дорогие!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка и тебя с праздником , солнце give_heart give_heart give_heart give_heart
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша тут про сон спрашивала..............мой до сих пор со мной только спит

Ой Ириш у нас такая проблема как у тебя, я сейчас уже привыкла, что он мало спит, а раньше нервозила, у меня старший просто в год раза по три за день спал, а уж когда маленький был тем более, а Женя вообще несплюх он в три мес. один раз спал по пол часика, сейчас укладываемся вдвоем на днев сон, под грудью есттесно, потом встаю и ухожу, когда поспит, а когда нет unknown
а ночью в кровать ложу, как проснется с собой беру в нашу постель, иначе я не сплю всю ночь unknown wacko1 wacko1 wacko1
unadya писал(а):
читать и писать времени нету практически. Мама у меня переехала,помогаем все отмывать и ремонт делать

Надь а вы переехали? решилось с квартирой что то?
Пламя писал(а):
сразу как-то легче стало. Алеше тоже полегчало.

Ну и хорошо Оксан! praising
Пламя писал(а):
И буду пить!

girl_haha girl_haha girl_haha Завидую Wink
Пламя писал(а):
Она все никак не может принять его смерть, хотя прошло 2,5 года.

тяжело конечно, praising мой дед умер 18 лет назад а я как вспомню, так в горле ком(((

Пламя писал(а):
Мякиш бесподобный

good2 good2 good2 папа молодец какой Wink
Пламя писал(а):
Завтра буду в обычном режиме за компом.

friends friends friends

Наверх