Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 17:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
мы уже отгуляли в футбол
до прогулки покрасила я и испекла кулич- неудачно что то получился -погуляли- убираю теперь-устала
ещё пойдём на улицу гулять и в магаз заскочить |
||||||||||
|
04 Май 2013 17:57
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
ты что лечись давай, завтра же праздник.
Я когда то красила, когда малая была маленькая ещё. Прикольные получаются пятнистые такие. Правда ими не покрестуешься, скорлупа хрупкая оч.
а я своих сама вывела гулять. Мяч взяли и в садик пошли (он закрыт, а мы через дырку в сетке) Ну и там папа так укатал Максима, что мой ребенок поставил рекорд по засыпанию. Наверное 5 минут , а может и меньше. Павда он и встал сегодня в 6.30, а я и того раньше в 5.19. Не смогла больше уснуть почему то. То ли жарко мне то ли не знаю что.
я вечером буду красить, ну как малой проснется. А паски муж купил. Одну побольше и две маленькие на утро. А потом пойдем к свекрови и она нам домашних даст (надеюсь) |
||||||||||
|
04 Май 2013 18:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Что именно неудачно? Я вот только зашла рецепт переписать, буду печь. Наташ, сколько получается их из той нормы теста?
Ну и ничего что хрупкая, купила, покрашу , спасибо Натали за идею, сама я чет не догадалась .
Девочки, а в церковь кто пойдет освячивать пасочки? Я вот думаю пока . |
||||||||||
|
04 Май 2013 20:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Привет,девочки!)))
А у меня куличик стоит на столе уже,яички и паска))Сегодня дождик,так что мы до 3 погуляли и домой(((Девчонки,такой вопрос.Как вы укладывали своих малышей на сон днем?Он у меня жуткий титечник.Спит,только в коляске,в слинге или со мной.А,если я встаю,то он макс.может минут 30 поспать один((( Сегодня съедено: з.чай с сах.+творожок+бутер с сыром+банан+халва о.суп с фрикадельками+салат(помидор+йогурт)+чай с мол.+джем у.салат(помидорчик,огурчик,зелень,соль+творог)+ряженки чуток+чай с молоком |
||||||||||
|
04 Май 2013 21:13
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Ой, а у меня же сегодня 2 месяца на системе,а я и не взвешивалась(((Ну,будем считать,что вес,как на линейке.Итого:за 2 месяца я распрощалась с 6200 кг.Считаю это неплохим достижением)))
А еще вот что узрела,девочки... 4 вариант "овощи и молочка" 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо Т.е. если я к чаю добавлю 2 черносливины-это будет не нарушение?Я понимаю,что это не смертельно,но все же,хотелось бы знать...Просто я жуткая сладкоежка и пря так и хочется всегда черносливинкой заесть |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
раньше такие пышные и рыхленькие получались а теперь как то кекс- он и есть кекс
, а если на улице - то в коляске мы засыпали
ой- я советовать уж не буду
ну например в варианте овощи-фрукты- разрешают добавлять ложечку молочки в салат
и вообще я читаю ЖиХ- там в последнее время с официального сайта -такое: МоЖЕТЕ есть- но смотрите ПО весу |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
Ирунчик89
и с 2мя месяцами тебя хороший результат |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||
И у меня все готово , красили с Дашей, пока Маша спала. Перепелиные такие классные получились , Маша проснулась и тут же 3 штуки слопала .
Поздравляю, отличный результат !
Моя засыпала под грудью, а потом я ложила ее в кроватку на животик - на животике она очень хорошо спала ! |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:14
|
Ирунчик89
|||||||||
Ну я тоже иногда почитываю)) |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:15
|
Ирунчик89
|||||||||
Спасибо,девочки)) |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Ирунчик89,
я там в свой предыдущий пост добавила, как Маша моя спала . |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:27
|
Ирунчик89
|||||||||
Ну в коляске мы тоже засыпаем...А сколько она у тебя так спала одна?И сколько бодрствовала? |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Ой, Ирин- я уж и не помню Но спала нормально( у меня просто сын спал ровно 20 минут один раз в день с рождения ) Может кто то и не поверит- НО это ТАК !!! И в саду он не спал ни разу днём ... |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Яна тоже штучки 3 раздербанила |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||
|
Приветик, девчата!
Куда зря у меня праздники. Уже куличи на расстойку поставила, те, что Светочка рекомендовала, но пришлось все бросить и уехать домой. У Лешки вчера начала подниматься температура, увидела красное горло. А у родителей ингалятора нет. Жаропонижающее - только нурофен... А когда он после сна стал плакать "домой, домой", я собрала наши вещи и уехала. Во дворе встретила парнишку знакомого, он мне помог сумки дотащить. Я же все приспособы для заказного торта везла, но теперь вот делаю его дома. Сделали 2 ингаляции с Лешкой, теперь занимаюсь тортом и иногда поглядываю в инет. Лешка рано уснул и без вопросов, температура отпустила и стало легче. Мои куличи допекал папа. завтра они мне на глазировку привезут и поедем после обеда на кладбище. Сейчас буду доделывать Панчо на 3 кг. А ночью из Украины должен приехать Артем. У меня голова квадратная от всех этих забот, переживаний... Сегодня в 6 утра встала, чтобы опару на куличи поставить, да день все равно куда зря пошел. А я еще вечером и шоколадки с кофе попила. дома же и еды толком нет. Я ж много вещей не брала, чтобы с Лешкой донести. В общем, жуткая нарушительница. И печальная мама... |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
а я своему ещё яйца не даю вообще. Как то желток перепелиного половинку добавляла, но обсыпало и не даю . Только в котлеты добавляю.
а сколько малышу?Линеечки нет я не вижу. Я своего Максима приучила с рождения спать в кроватке. Не укачивала никогда. ( Настю просто укачивала и это была большая проблема) Со мной Максим ещё никогда не спал. |
||||||||||
|
04 Май 2013 22:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Наш человек ! На здоровье им !
Ой, Оксан, жалко конечно, что так вышло, лечи сынишку, главное - здоровье, а праздники будут еще .
Какой молодец !
Ничего, держись, все наладится !
Я своих выпроводила гулять, надо пропылесосить еще, но ноги гудут , села вот посидеть , фотки гружу, покажу сейчас свои крашанки и куличи . |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
Бедняжка. Что то маленький очень часто болеет. Может отмените все таки ему бассейн. И когда ребенок болеет конечно ничего готовить не хочется. |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||
|
спасибо, девчонки! Это мы позавчера к соседям ходили. У них дочки с детками приехали. Так Андрейка играл в песочнице, а когда мы уходили оказалось, что одна из девочек с температурой. Вирус, скорее всего.
Инночка, когда мы ходим в бассейн, мы как раз не болеем. Мы последний раз в понедельник были. В прошлую болезнь - всей семьей болели, там было не заразиться невозможно. Алешка у меня иммунитетом посильнее Андрея будет. |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Вот какие перепелиные
:
Кулич мой из хлебопечки - куме испекла, думала и нам, но чет они не едят , не пеку:
Это из печи куличик, я только глазурью покрыла, его святить будем: Это городской кулич в форме кексиков - тоже не очень он пушистый у меня вышел, Наташ :
Это крашанки просто: Ну и все вместе :
|
||||||||||
|
04 Май 2013 23:27
|
Ирунчик89
|||||||||
А всем не видно что ли?
Малышу 2,5 месяца и тоже Максимка))) |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:30
|
Ирунчик89
|||||||||
Красота какая))) |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
красивущие!!!! я в прошлом году тоже перепелиные красила- краска малахит или из той серии? очень красиво!!!!и пасочки красивые- хозяйка!!!! Иришка, с месячинкой!!! молодец- отличный результат!!!!
У меня оба засыпали у груди..Темку укачивала долго..вот только недели 2 как днем не укачиваемся... и нормально отучились -просто стала ложитьна кровать и рядом лежу
все, выгоняют.. Оксанка, сынульке не разболеться.. Девочки, я в таких нарушалках капец сегодня ужинала шашлыком правда...
все ушла |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Мне видно.
Ага, такие маленькие, прикольные !
Спасибо . |
||||||||||
|
04 Май 2013 23:55
|
Ирунчик89
|||||||||
ой спасибочки,Светик! |
в футбол
-погуляли- убираю теперь-устала
Ну и там папа так укатал Максима, что мой ребенок поставил рекорд по засыпанию. Наверное 5 минут , а может и меньше. Павда он и встал сегодня в 6.30, а я и того раньше в 5.19.
, спасибо Натали за идею, сама я чет не догадалась
.
, а если на улице - то в коляске мы засыпали
, красили с Дашей, пока Маша спала. Перепелиные такие классные получились
, Маша проснулась и тут же 3 штуки слопала
!
:

, не пеку: