Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 17:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Так мы по каким дням теперь взвешиваемся? А то я потеряла нить рассуждений...
Света смотрю уехала, заранее всех поздравила. Никого нет. Все готовят что ли? А я не готовлю ничего. 5-го нас родители мужа ждут в гости. Я только яйца наверное покрашу и паску куплю где нить. Уже сегодня смотрю все с пасками ходят. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 19:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я сегодня так дико сорвалась девочки напал Жор неимоверный, хоть беги бегом,хоть лети хоть в космос Я правда поела много, а вернее ОЧЕНЬ МНОГО Даже незнаю как и обяснить это? Позавтракала сытно, а к обеду.... Съела 10 пельмешек, не наелась Страсть как захотелось консервы обычной - съела, а потом чая с круасанами И вот вроде наелась И не сказать, что переела. Нормально так себя чувствую
Вот призналась
До вторника вроде есть время исправиться Да еще и днюшка у меня 7 |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 19:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик всем
!
Только приехала, была дома, поубирала могилки мамину и бабушкину. Вчера Свету стыдила, а сегодня сама куличом пообедала , зашла к подруге детства, а они куличом угощают - настоящим из печки, мама ее печет каждый год , такой аж оранжевый, спрашиваю чем красили ?, а она грит ничем, это от яиц такой . Вкуснюююющий . Еще и моим девченкам 2 маленьких куличика передали ( у нас правда на них говорят "пасочки") !
Чет я тоже не поняла уже ? Во вторник разве есть смысл отчет делать - после праздников ? Может уже в след. пятницу ?
Светик, сори, я не со зла , так чего-то вредность во мне проснулась ...
Еще как будем !!!
INNULA, Иннусь, аватарка супер !!!
Ну ничего, бывает , держись там . |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 20:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Шутка
INNULA Иннуля- такая летняя вся и Стройная на фоточке
а мы с детьми в "поход " ходили Хотели на реку- а там разлилась река- не пройти- только кучи мусора кругом
нафоткались
Все мои жиры во всей красе Ваня сказал- на 3 дня без еды мне
Самые удачные выбросила в ОК, а неудачные хотела удалить- но оставила- буду смотреть на них- мотивироваться |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 20:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
а где это?
меня муж тоже вечно хочет на воде подержать |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 21:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
в одноклассниках |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
натка..-
а здесь? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, стройнули! мы у моих родителей уже..забежала отметиться на минутку- у папы инет по минутно считает это не моя безлимитка
ну не знаю- давайте решайте когда отчет- вовторник или в пятницу В пятницу может и лучше- после праздника привесы уйдут |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
натка..-
ходила в ОК смотреть фотки- жирков не увидела красивые фото |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:02
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Ну и ничего страшного. Завтра пол кило будет плюс, а через два дня и не останется ничего. Я вот тоже сижу котлеты нюхаю, истекаю слюной. Муж ужинает, запах на всю квартиру.
Ох, какое из печки всё вкуснючееее.
Спасибо.Но я смотрю тут почти все поменяли аватарки на весенние и все красивые.
Ой, спасибо. Живот втянула, шею вытянула... Лебедь прямо. Это я в зоопарке, на заднем фоне там водопад, плохо видно на маленькой фотке.
Вот тебе мужчина, хоть и маленький ещё.
А я мужа хочу на воде подержать. Чет я всегда была тяжелее его, а теперь наоборот. Вроде и не толстый, а животик начал появляться.
Ничего там не уйдет. Там будет 9 мая в четверг. Опять шашлыки и вкусная еда. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да мы все тут такие -лебеди
красивая авка
а там и до 1 июня недалеко вообщем во вторник отчет кпак положено и не расслабялемся (сказала Света которая в обед наелась картошки с котлетами ) |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
все, ушла я завтра загляну |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:07
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Я вот с Настенкой заказала мороженное. Папа принес целый кулек разных моих любимых рожков. Сижу все время думаю как я завтра его есть буду. Терплю... |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Терпи !!!
Я своим грибов со сметаной нажарила, терплю вот , поужинала системно, сырнички с морковкой и ряженка - вкусно и наелась, но уже опять бы пожевала . И пить оч хочется - жара у нас .
Есть, товарищ командир!!! И все будем на позорной доске . Эх, надо было марафон к Пасхе, а потом по новой .
Кинь в галерейку хоть парочку для тех, кого нет в ОК . |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Друзьям на просмотр- самое лучшее то |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 0:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
счас мы их укрупним
ой, 100 лет не ела -у меня бабуля всегда в сметане делала
Хотела в аптеку забежать за пустырничком - а на встречё женщина: Вы говорит туда не ходите- ТАМ драка с ножами во б запёрлась бы с 2мя детьми
скину сейчас
Скинула- кто не видел-гляньте |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 0:49
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
ого
уже посмотрела. И де там те килограмы? |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 0:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Фух, еще пережарила коржи на печеночный торт, счас умру .
Ну да - хорошо что предупредила .
Глянула , супер фоточки ! Ты очень хорошо выглядишь , ану давай еще с жирками для сравнения .
А детки так позируют - !!! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
А вот как буду в минусе- так и кину для сравнения- ужОс |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
ой, у меня Ваня ну так позирует еле выбираю из кучи фото более менее приличную
он у меня клоун |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветик,девочки!
Сегодня ела: з.чай со сгущ.+творог с бананом+сухарики о.суп с фрикадельками и рисом+салат(огурцы+помидор+йогурт)+чай с мол.+джем у. салат(огурцы+помидоры+творог)+ряженка+чай с мол.
Наташ,вообще красотка! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 8:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Иннуль, и это называется много поела?))) Я не появляюсь - стыдно - вчера после шести не удержалась - жарили картошку на сале - на утро мне не оставалось и я наелась из чужих тарелок, а еще с селедочкой, салатом из свежих овощей на масле и тремя добрыми глотками пива! Сегодня привесище в 600 грамм!((( Смотрю, я не одна на картошку напала?!))) Сейчас красили с дочей яйца - расстроилась - все полопались((( Делала сегодня сливочный рыбный суп - сама еще не пробовала, а родителям понравился, муж на работе - вечером продигустирует, а я уже только завтра!) И опять огорчение - взяла вчера сливки к этому супу, сегодня пробую - кислые - хорошо, что не успела в кастрюлю вылить. Рецепт читала в журнале "между нами женщинами" - купила, тк на обложке увидела, что в нем статья про нашу систему! На нашем форуме тоже рецепт этого супа есть, но он немного отличается... Наташ - фотки супер! Очень красивые все и мама в первую очередь!
Инна, с новой авочкой! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 11:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
привет Катюша
может на сильном огне?
Я тоже крашу яйца, куриные и перепелиные, потом с Ваней буду печь городской кулич
ну и опять уборка может и нельзя но без этого никак
а я разболеваюсь чё то Горло дерёт, нос сопит
Всем привет |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 13:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, хозяюшки
!
Готовятся все по полной программе, смотрю !
У меня еще куча дел , а мои тянут гулять - вот и когда я должна все сделать ???
Перепелиные прикольно, если получится, то тоже куплю !
Кулич городской тоже буду печь наверное !
Не разболевайся .
Магазинные? У них обычно скорлупа тонкая, лопаются . Где-то тут читала совет не варить, а до кипения и потом под крышкой в этой воде подержать 20-25 мин, не лопаются тогда, но я так не пробовала . |
Никого нет. Все готовят что ли? А я не готовлю ничего. 5-го нас родители мужа ждут в гости.
напал Жор неимоверный, хоть беги бегом,хоть лети хоть в космос
И вот вроде наелась
Да еще и днюшка у меня 7
!
!
, держись там
Шутка
красивые фото