Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Май 2013 10:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
что ж за болезнь, и понос и горло

а у вас горло или кашель ларингитный? Ваня когда впервые заболел ларингитом- то через 2 дня начался понос и рвота wacko1 а мы уже лежали в больнице и нас перевели в инфекционку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Надюш с прошедшим Вас!!!

спасибо Rose

всем привет! я вчера все-таки не нарушала вообще Yahoo!
на весы все-равно не встаю. В пятницу взвешусь, надоело каждый день уже взвешиваться

02 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет girl_bye !!!
Я в линейке, чему очень рада dance2 dance2 dance2 .
Ничего не успеваю, дети все время отнимают wacko1 , к Пасхе еще совсем не готова, сегодня помою еще раз окно на кухне (а ведь мыла, как переехали wacko1 ) и пойдем с девченками немного продуктов купим, на остальное мужу список напишу wacko1 . Завтра планирую поехать в село к себе на могилках убрать - можно же завтра, кто знает? Муж работает сегодня, вот завтра будет выходной, то оставлю его с детьми wacko1 . Я на сестру вообще надеялась в этом вопросе, а она в санаторий укатила - ну ладно, пусть лечится, я справлюсь, надеюсь Embarassed .
Что готовить буду - тоже еще не знаю wacko1 , кулич в хлебопечке и яйца покрасим, надо ж еще что-то приготовить unknown , голова пустая, идей нет unknown . Все, нажаловалась Embarassed Friends .
Болеющие - выздоравливайте Romashki Romashki Romashki (мы тоже в вашем числе wacko1 ).
Все, пошла борщ варить wacko1 .

02 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
в линейке, чему очень рада

unadya писал(а):
привет! я вчера все-таки не нарушала вообще

девочки- умницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а явот в гостях оторвалась-эээээххххх, пропади всё ........................я столько лет нормально не тусуюсь- а тут так душевно Embarassed

02 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки!)))Сегодня ем:
з.чай с сах.+бутер с сыром+творожок+банан
о. харчо суп(ооочень густой)+чай
у.гречневые хлопья+лечо(помидорка+лук все потушено на водичке с солькой)+чай

02 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я инструктору Вк написала, что сама похудею

good2 good2 good2

02 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Лиль умничка!!! Главное не держи в себе всё, рассказывай нам, делись, мы поддержим и ты будешь еще больше увереней в себе!!!

натка..- писал(а):
ЛИЛЯ- мне кажется-у тебя в этот раз ТАКОЙ настрой, что ты обязательно дойдёшь до конца

Ирунчик89
Спасибо золотые мои Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем всем спасибо! В вашей компании получается держаться Friends
Алычка писал(а):
Я в линейке, чему очень рада .

и я good2 тоже рада этому good2
unadya писал(а):
на весы все-равно не встаю. В пятницу взвешусь, надоело каждый день уже взвешиваться

а я встаю Girl haha смотрю и балдю и хвалю себя Girl haha
Rose

02 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! мы только что приехали. wacko1 Ездили в зоопарк (деревня вашуры) у нас тут рядом. Дорого конечно оч. Но один раз надо было сьездить. Малой как начал там плакать. Всё его напугало. На руках просидел почти все время. Уже когда уезжали так вроде успокоился и лебедей смотрел с пеликанами, но трогать боялся все равно. unknown А потом поехали в парк там поели, малой на радостях подавился огурцом и вырвал. Да ещё бежал и грохнулся, поцарапал руки до локтей и вымазался как "чёртик". Хорошо что брала переодевалки ему. Короче все радости у нас состоялись. wacko1 У нас такая жара, как летом в августе. Все пораздевались до сарафанов.
А ещё сегодня у моего братика ДР. Вот набрали пива и всякого к пиву (буду нарушать Embarassed )

02 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
а я встаю смотрю и балдю и хвалю себя

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Короче все радости у нас состоялись

Бедняжечка, досталось ему по полной программе praising praising praising , не его день видимо.
А вообще молодцы good2 !
Иркэ писал(а):
а я встаю смотрю и балдю и хвалю себя

good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
(помидорка+лук все потушено на водичке с солькой

И как это вот на вкус Embarassed ?
натка..- писал(а):
тусуюсь- а тут так душевно

Ну бывает и оторваться надо praising . Но вообще если есть настрОй, то и в компании умудришься не нарушать Wink , вон в ЖиХе какие девченки молодцы good2 ! А я сейчас расслабилась, а в прошлом году помню даже на Пасху у свекрови в гостях не нарушала - творогом ужинала Girl haha Girl haha Girl haha . Зато с отвесом приехала Good ! Так что, Натусь, если хочешь похудеть, то давай уже бери себя в руки, харошь на месте топтаться, ты ж можешь - мы знаем Friends Wink !

02 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
И как это вот на вкус ?

да ниче так-есть можно,а так,я еще перчик добавила.но,все равно,картоха жаренная вкуснее Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да ниче так-есть можно,а так,я еще перчик добавила.но,все равно,картоха жаренная вкуснее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Менюшку напишу:
З. Макароны с куриными быстрыми котлетками, полоска шоколадки, кофе с/м.
О. Борщ с картошкой и с хлебцами ржаными.
У. Грудка запеклась, но чет не хочется мне ее unknown , может через час еще захочется, а нет - то творог есть еще, слопаю с чем-то.

Девочки, хелп! Когда по правильному куличи печь и яйца красить? В субботу можно же?

02 Май 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, хелп! Когда по правильному куличи печь и яйца красить? В субботу можно же?

по правильному если то сегодня...а вообще и в субботу это делают Wink завтра вроде только нельзя

02 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девуськи. я сегодня партизаню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с весом- качельки unknown вчера -100 сегодня +100 unknown wacko1 и при том не нарушаю... эх... я пеку куличи сегодня вот эти http://forum.say7.info/topic65736.html...еще минут 10 подойдут и буду печь... завтра едем к моим родителям...под вечер уже..

ну что завтра отчитываемся? перед праздником? Wink чтоб табличку не портить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

02 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по правильному если то сегодня...а вообще и в субботу это делают завтра вроде только нельзя

Спасибо Friends ! Завтра то у меня и не будет времени, сегодня не хочу, в субботу буду, чтоб свежее все было.
Ляночка08 писал(а):
вчера -100 сегодня +100 и при том не нарушаю... эх...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
сегодня вот эти http://forum.say7.info/topic65736.html...еще минут 10 подойдут и буду печь... завтра едем к моим родителям...под вечер уже..

Хозяюшка girl_in_love ! Хорошо вам там отпраздновать!!!
Я в духовке не рискну, разве что городского пол порции попробую в виде кексиков детям.
Ляночка08 писал(а):
ну что завтра отчитываемся? перед праздником? чтоб табличку не портить

Меня утром не будет завтра, напишешь мне либо как было, либо по линейке. Сегодня у меня как на линейке, а завтра unknown ...

02 Май 2013 21:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
вон в ЖиХе какие девченки молодцы

молодцы и умницы girl_yes3
Алычка писал(а):
что, Натусь, если хочешь похудеть, то давай уже бери себя в руки, харошь на месте топтаться, ты ж можешь -

Embarassed всё-беру girl_hospital2
ая в О,К сегодня девочку увидела- у нас тут системилась- такая стала красотка- стройнулька и худюлька wacko1 Good я ей написала- она пишет, что на системие не смогла- а на другом питании похудела с мужем на 28!!!!!! кг Shocked
я почитала этого ковалькова wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
снимаю шляпу перед Леночкой - там жесткач полный Shocked

02 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
худюлька я ей написала- она пишет, что на системие не смогла- а на другом питании похудела с мужем на 28!!!!!! кг

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это кто?

натка..- писал(а):
я почитала этого ковалькова
снимаю шляпу перед Леночкой - там жесткач полный

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о да..первые 2 недели только грейпфрукты и салат- я так не смогу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Хозяюшка ! Хорошо вам там отпраздновать!!!

friends спасибо

Алычка писал(а):
Меня утром не будет завтра, напишешь мне либо как было, либо по линейке. Сегодня у меня как на линейке, а завтра .

friends ой, я не успею завтра табличку сделать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed девы, сорри... отменяется... у нас поменялись планы- в обед выезжаем или раньше... разве если Оксана...или не будем эту неделю отчитываться?

Алычка писал(а):
Завтра то у меня и не будет времени, сегодня не хочу, в субботу буду, чтоб свежее все было.

good2 good2 good2 good2

мой кулич
Куличи без замеса от ИХ бабушки http://forum.say7.info/topic65736.html
вышло 6 штук
Фото

Фото

один пока вытаскивала из формы порвался и я бессовестно им поужинала -такого вкусного кулича я давно не ела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Май 2013 23:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
похудела с мужем на 28!!!!!! кг

Ого, ниче себе wacko1 , кто это - секрет Wink ?
Ляночка08 писал(а):
о да..первые 2 недели только грейпфрукты и салат- я так не смогу

Пойду почитаю. Но я грейпфруты не люблю Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ой, я не успею завтра табличку сделать

Ну давайте уже пока без таблички unknown .
Ляночка08 писал(а):
мой кулич

Ой, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И много как получилось good2 good2 good2 . Это ж целый день ты их пекла наверное wacko1 ... Снимаю шляпу sharik sharik sharik .
Ляночка08 писал(а):
и я бессовестно им поужинала -такого вкусного кулича я давно не ела

Ну и на здоровье тебе, раз захотелось кулича больше чем похудеть Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink .

Свет, а как глазурь делаешь? Она у тебя липкая или тверденькая Embarassed ?

02 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это кто?
не помню сдешний ник- она с гами в беремушкахбыла-Лена- у неё Лилечка Smile
Ляночка08 писал(а):
или не будем эту неделю отчитываться?
Embarassed
Ляночка08 писал(а):
порвался и я бессовестно им поужинала

Smile это он специально Smile

02 Май 2013 23:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Куличи без
nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good
Алычка писал(а):
кто это - секрет

Blonde-
Ленчик, я надеюсь она не обидится, что я её тут нахваливаю- но там результат Shocked Shocked Shocked
Свет- вы что-уже отдыхатьедите?

02 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кстати- Света- испекла себе твои новые сырники из цельнозерновой...только в виде запеканки Girl haha и сахарку 2 ч. л. добавила Smile

03 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
дайте и мне посмотреть на девушку которая на 28 кг похудела?
Мной тоже потом будете хвалиться, да? Wink
Эх.....
Отчитываться не чем, стою, вес ровно 90 wacko1 Как заколдованный wacko1

03 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,меня тоже целый день не будет,с утра и до вечера...Так что я за след.неделю,ну а,если чего,то вес линеечный...Опять стою(((Ну,наверное,организм чем-то другим занимается,подтягивается))) Girl haha

03 Май 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем.Я проснулась сегодня в 6.30..вынесла стирку на улицу, побродила по квартире и решила заскочить к вам а то дальше видать уже и не получится..буду собираться Wink Мы уезжаем к моим родителям ,а потом к бабушке мужа... так что будем праздновать... У родителей может и заскочу в инет...маякну приветик вам girl_haha Wink Меня не терять, на праздники не обьедаться во вторник отчет Wink
и если вдруг не смогу зайти- то хороших вам праздников, светлой Пасхи и Христос воскрес!!!!

Алычка писал(а):
Ну давайте уже пока без таблички .

friends

Алычка писал(а):
Ой, красота !!! И много как получилось . Это ж целый день ты их пекла наверное ... Снимаю шляпу

спасибо! ну с 11 часов примерно- это как опару поставила и перла уже в с 18 до 19 вечера -да весь день wacko1

Алычка писал(а):
Ну и на здоровье тебе, раз захотелось кулича больше чем похудеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed вот так чтоб под руку то бы и кусок в рот не полез girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ох и тяжело утром- после теплого хлебушка с вечера wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
не помню сдешний ник- она с гами в беремушкахбыла-Лена- у неё Лилечка

ага я поняла надо сходить посмотреть Wink

натка..- писал(а):
это он специально

видать girl_haha

натка..- писал(а):
Blonde-
Ленчик, я надеюсь она не обидится, что я её тут нахваливаю- но там результат
Свет- вы что-уже отдыхатьедите?

friends я поняла
Да, Натусь, сегодня в обед уезжаем- не знаю зайду ли еще сегодня

Иркэ писал(а):
Отчитываться не чем, стою, вес ровно 90 Как заколдованный

praising закрепляется ты и так много сбросила Wink

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,меня тоже целый день не будет,с утра и до вечера...Так ч

friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть

03 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..-
да, видела только фотку Лены- Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked с та ким выражением смотрела- умница!!! good2 good2 good2 good2 но 14 дней на грейпфруктах и салате вечером- не выдержу Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye все, красотки, я ушедшая Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх