Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 10:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
а у вас горло или кашель ларингитный? Ваня когда впервые заболел ларингитом- то через 2 дня начался понос и рвота а мы уже лежали в больнице и нас перевели в инфекционку |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 12:56
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
спасибо
всем привет! я вчера все-таки не нарушала вообще
на весы все-равно не встаю. В пятницу взвешусь, надоело каждый день уже взвешиваться |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 13:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет
!!!
Я в линейке, чему очень рада .
Ничего не успеваю, дети все время отнимают , к Пасхе еще совсем не готова, сегодня помою еще раз окно на кухне (а ведь мыла, как переехали ) и пойдем с девченками немного продуктов купим, на остальное мужу список напишу . Завтра планирую поехать в село к себе на могилках убрать - можно же завтра, кто знает? Муж работает сегодня, вот завтра будет выходной, то оставлю его с детьми . Я на сестру вообще надеялась в этом вопросе, а она в санаторий укатила - ну ладно, пусть лечится, я справлюсь, надеюсь .
Что готовить буду - тоже еще не знаю , кулич в хлебопечке и яйца покрасим, надо ж еще что-то приготовить , голова пустая, идей нет . Все, нажаловалась .
Болеющие - выздоравливайте ).
Все, пошла борщ варить . |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 16:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
девочки- умницы
а явот в гостях оторвалась-эээээххххх, пропади всё ........................я столько лет нормально не тусуюсь- а тут так душевно |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 17:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!)))Сегодня ем:
з.чай с сах.+бутер с сыром+творожок+банан о. харчо суп(ооочень густой)+чай у.гречневые хлопья+лечо(помидорка+лук все потушено на водичке с солькой)+чай |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 17:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 18:08
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
Ирунчик89 Спасибо золотые мои Всем всем спасибо! В вашей компании получается держаться
и я тоже рада этому
а я встаю смотрю и балдю и хвалю себя
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 18:17
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки! мы только что приехали.
Ездили в зоопарк (деревня вашуры) у нас тут рядом. Дорого конечно оч. Но один раз надо было сьездить. Малой как начал там плакать. Всё его напугало. На руках просидел почти все время. Уже когда уезжали так вроде успокоился и лебедей смотрел с пеликанами, но трогать боялся все равно. А потом поехали в парк там поели, малой на радостях подавился огурцом и вырвал. Да ещё бежал и грохнулся, поцарапал руки до локтей и вымазался как "чёртик". Хорошо что брала переодевалки ему. Короче все радости у нас состоялись. У нас такая жара, как летом в августе. Все пораздевались до сарафанов.
А ещё сегодня у моего братика ДР. Вот набрали пива и всякого к пиву (буду нарушать ) |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 19:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Бедняжечка, досталось ему по полной программе , не его день видимо.
А вообще молодцы !
И как это вот на вкус ?
Ну бывает и оторваться надо . Но вообще если есть настрОй, то и в компании умудришься не нарушать , вон в ЖиХе какие девченки молодцы ! А я сейчас расслабилась, а в прошлом году помню даже на Пасху у свекрови в гостях не нарушала - творогом ужинала . Зато с отвесом приехала ! Так что, Натусь, если хочешь похудеть, то давай уже бери себя в руки, харошь на месте топтаться, ты ж можешь - мы знаем ! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 19:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
да ниче так-есть можно,а так,я еще перчик добавила.но,все равно,картоха жаренная вкуснее |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Менюшку напишу: З. Макароны с куриными быстрыми котлетками, полоска шоколадки, кофе с/м. О. Борщ с картошкой и с хлебцами ржаными. У. Грудка запеклась, но чет не хочется мне ее , может через час еще захочется, а нет - то творог есть еще, слопаю с чем-то.
Девочки, хелп! Когда по правильному куличи печь и яйца красить? В субботу можно же? |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
по правильному если то сегодня...а вообще и в субботу это делают завтра вроде только нельзя |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуськи. я сегодня партизаню с весом- качельки вчера -100 сегодня +100 и при том не нарушаю... эх... я пеку куличи сегодня вот эти http://forum.say7.info/topic65736.html...еще минут 10 подойдут и буду печь... завтра едем к моим родителям...под вечер уже..
ну что завтра отчитываемся? перед праздником? чтоб табличку не портить |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 20:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо ! Завтра то у меня и не будет времени, сегодня не хочу, в субботу буду, чтоб свежее все было.
Хозяюшка ! Хорошо вам там отпраздновать!!!
Я в духовке не рискну, разве что городского пол порции попробую в виде кексиков детям.
Меня утром не будет завтра, напишешь мне либо как было, либо по линейке. Сегодня у меня как на линейке, а завтра ... |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 21:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
молодцы и умницы
всё-беру
ая в О,К сегодня девочку увидела- у нас тут системилась- такая стала красотка- стройнулька и худюлька я ей написала- она пишет, что на системие не смогла- а на другом питании похудела с мужем на 28!!!!!! кг я почитала этого ковалькова
снимаю шляпу перед Леночкой - там жесткач полный |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о да..первые 2 недели только грейпфрукты и салат- я так не смогу
спасибо
ой, я не успею завтра табличку сделать девы, сорри... отменяется... у нас поменялись планы- в обед выезжаем или раньше... разве если Оксана...или не будем эту неделю отчитываться?
мой кулич Куличи без замеса от ИХ бабушки http://forum.say7.info/topic65736.html вышло 6 штук один пока вытаскивала из формы порвался и я бессовестно им поужинала -такого вкусного кулича я давно не ела |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 23:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ого, ниче себе , кто это - секрет ?
Пойду почитаю. Но я грейпфруты не люблю .
Ну давайте уже пока без таблички .
Ой, красота !!! И много как получилось . Это ж целый день ты их пекла наверное ... Снимаю шляпу
Ну и на здоровье тебе, раз захотелось кулича больше чем похудеть .
Свет, а как глазурь делаешь? Она у тебя липкая или тверденькая ? |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 23:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
это он специально |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 23:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Blonde- Ленчик, я надеюсь она не обидится, что я её тут нахваливаю- но там результат Свет- вы что-уже отдыхатьедите? |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 23:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
кстати- Света- испекла себе твои новые сырники из цельнозерновой...только в виде запеканки
и сахарку 2 ч. л. добавила |
||||||||||||||||
|
03 Май 2013 0:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
натка..-
дайте и мне посмотреть на девушку которая на 28 кг похудела? Мной тоже потом будете хвалиться, да?
Эх..... Отчитываться не чем, стою, вес ровно 90 Как заколдованный |
||||||||||||||||
|
03 Май 2013 1:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девочки,меня тоже целый день не будет,с утра и до вечера...Так что я за след.неделю,ну а,если чего,то вес линеечный...Опять стою(((Ну,наверное,организм чем-то другим занимается,подтягивается)))
|
||||||||||||||||
|
03 Май 2013 10:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем.Я проснулась сегодня в 6.30..вынесла стирку на улицу, побродила по квартире и решила заскочить к вам а то дальше видать уже и не получится..буду собираться Мы уезжаем к моим родителям ,а потом к бабушке мужа... так что будем праздновать... У родителей может и заскочу в инет...маякну приветик вам Меня не терять, на праздники не обьедаться во вторник отчет
и если вдруг не смогу зайти- то хороших вам праздников, светлой Пасхи и Христос воскрес!!!!
спасибо! ну с 11 часов примерно- это как опару поставила и перла уже в с 18 до 19 вечера -да весь день
вот так чтоб под руку то бы и кусок в рот не полез ох и тяжело утром- после теплого хлебушка с вечера
ага я поняла надо сходить посмотреть
видать
я поняла
Да, Натусь, сегодня в обед уезжаем- не знаю зайду ли еще сегодня
закрепляется ты и так много сбросила
хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||
|
03 Май 2013 10:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
натка..-
да, видела только фотку Лены- но 14 дней на грейпфруктах и салате вечером- не выдержу
все, красотки, я ушедшая |
а мы уже лежали в больнице и нас перевели в инфекционку
!!!
.
, голова пустая, идей нет
.
смотрю и балдю и хвалю себя
, вон в ЖиХе какие девченки молодцы
! Так что, Натусь, если хочешь похудеть, то давай уже бери себя в руки, харошь на месте топтаться, ты ж можешь - мы знаем
спасибо

это он специально
Мы уезжаем к моим родителям ,а потом к бабушке мужа... так что будем праздновать... У родителей может и заскочу в инет...маякну приветик вам

закрепляется ты и так много сбросила