Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 16:30
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Посмотрела на линеечку и не так грустно все как кажется то
В начале пути надо было скинуть тридцать с лишним кг, а сейчас всего 15
А вот мой фитнес инструктор меня растроила предложив мне сделать липосакцию Значить она не верит в меня? Я в шоке Сегодня пекла скородумки На этот раз особенно удались Сыворотка появилась от приготовления низкокалорийной сметанки |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!)))
Сегодня ем: з. чай с сах.(2чашки +халва+твор.масса+печенье+кус.кексика
о.рыбка(печ. в рукаве)+гречка+чай с мол.+джема 2 ложки у. творог+ряженка+стр.фасоль+чай с мол.
Ты вообще-умница!!!
Не слушай никого,главное,чтобы ты сама в себя верила!!!
Вот у меня тоже подружка родила в конце декабря.Так у нее малому и двух месяцев не было,а она похудела к тому времени уже на 17 кг..хотя всю жизнь полненькой была...Щас такая нормальная стала....А я еще и не вернулась к тому весу,с кот. на учет вставала...(правда чуть-чуть осталось).Но,если учесть,что я поправилась на 22 кг за берем.-для меня это победа!Так что,Лиль,поправь корону и иди дальше к цели! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 17:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
ну ладно |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 17:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ну вот и хорошо |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Ленусь, лови отчет
! Обедала запеканкой твоей .
Чечевичная запеканка(ОБЕД ПО МИНУС 60) http://forum.say7.info/post3760284.html#3760284 Паси И вот простенькие совсем готовки , но вкусно:
Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром http://forum.say7.info/post3760292.html#3760292 Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком.. http://forum.say7.info/post3760287.html#3760287 |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 20:05
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Так я же не готовить не люблю, а выкладыванием заниматься. Уменьшать, подписывать, загружать по одной ну и т.д....
точно Мы вот вчера грандиозную перестановку делали ( переселяли Максима в зал к Насте) и напились пива с орешками.А сегодня с настенкой в обед решили что очень нам не хватает конфет и их сьели.
Мой тоже работает, а я детей выгуливала Даже успели Насте балетки летние купить.
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 20:14
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
ооооооо, это мое любимое лентяйное блюдо , я эти бутеры ела когда одна дома, чтобы ни кто не видел это преступление
Оладушки вообще прелесть
Лена твои сырники очень красивые и апетитные! Надо поробовать
Я сейчас подсела на броколли и цветную капусту отвариваю и гурманюсь
Завтра очередной марш бросок на огород. Надо посеять зелень и морковь. Светлана, расскажи, что у вас сейчас растет? Зелень взошла? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот-вот так что не надо депресовать
вот уж дура
а где покупала зеленую чечевицу и по чем? классные мафинки
вкусняшки
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
взошла прошлогодняя петрушка...а так все что сеяла- только вылазит...петрушка еще сидит... у людей еще лук, чеснок который под зиму садили взошел |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
Чеснок и у нас взошел Лук еще не сажала. А вот крапивку приглядела, завтра супец приготовлю У нас береза сережки выпустила, а еще у меня крокусы цветут и тюдьпаны бутоны набрали Обожаю тюльпаны Мужу в этот 8 марта весь день зудела потому как он мне не подарил тюльпанов. Он сказал, что запомнит на всю жизнь |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас уже с березы сережки облетают..крокусы у меня давно отцвели..а тюльпаны цветут..у меня правда они свелись- пару цветочков всего осталось... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот уже |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
С покупочкой !
Лиль, сходи в ДО И ПОСЛЕ - посмотри результаты девочек , не нужна тебе липосакция !
Мммм, люблю эти сырнички .
Паси.
В Сильпо по 13грн за кг, там расфасована по пол кило была. Красная наверное дороже, да? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно... ага..дороже..не помню-я давно уже еще прошлой осенью купила 300г до сих пор ем |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Понятно .
Ну я как-то и не в особом восторге , сытно конечно и для разнообразия можно иногда и слопать, но незнаю, буду ли еще покупать . Вот так в запеканке то неплохо, а саму ее вряд ли ела бы ... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а ты купи красной и сделай вот этот салат что я фотку показывала- мне очень нравится |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Может и куплю как увижу ее , не видела. |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
менюшка за сегодня:
завтрак- сырники запеченные в духовке с творожком и фруктами обед- драник на сухую, овощное "спагетти" и ложка творожка- вместо сметаны Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир http://forum.say7.info/topic39794.html Драник «На сухую» (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic65148.html ужин- творог , киви 1 и пол грейпа |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветики всем!
Проводила мужа в Украину на рыбалку. А сама с детьми приехала в Никольское. Погодка чудо стояла весь день, а сейчас небольшой дождик пошел. Гуляли целый день, еле уложила Лешку.
Завтра к соседям приедет моя подружке с детства с дочкой, так что пойдем к ним в гости. Лешка уже был в гостях, зажигал в песочнице с девочкой-двухлетней
Простите, не комменчу, с iPad неудобно. Лилечка, держись, пусть эта инструктор потом увидит результаты. А жесткие диеты могут потом вернуть в прежний вес. Лучше медленно, но верно! Всех с Первомаем!!! Классный выходных!!! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я покупала там где сухофрукты продают
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:25
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Я инструктору Вк написала, что сама похудею и не буду делать липоскацию. Коза такая, все равно докажу что смогу итак хорошо скинула я, почти 20! Я ведь в этот раз доведу начатое до конца и точка
Я подумывала поменять линейку с 90 до 75, потом передумала, надо видеть до какого размера можно разожраться |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 9:10
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
|
Девочки я сегодня первая?
Нам не спится, Женька болеет, но не пойму что ж за болезнь, и понос и горло. какая связь?
Сегодня чистый четверг!!! Надо убрать всё и ехать в баньку! Ем: з мясо по французски, 3 кекса, 3 конфетки о: салат с брокколи и рис, кусочек рыбки тилапии на пару у: курогрудь в фольге
А мне нравится, но часто тоже есть не могу, я салатик делала с нее, тот что Света делает, тоже вкусно
По гостям значит Оксаночка???
Лиль умничка!!! Главное не держи в себе всё, рассказывай нам, делись, мы поддержим и ты будешь еще больше увереней в себе!!! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 9:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Надюш с прошедшим Вас!!!
Лиль очень вкусно, попробуй, я их молоком запиваю
СВет ты еще про таблетки спрашивала, ношпу давала с супрастином, а вчера только противовирусное и ингаляции делала. |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 10:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
бедненькие наверное-никакой связи
ой, точно надо всех и всё помыть
у нас вчера были гости, так Яна так набегалась, что отрубилась часиков в 19 вечера и до утра
а сегодня мы в гости с ответным визитом
уже меню с завтра буду писать
ЛИЛЯ- мне кажется-у тебя в этот раз ТАКОЙ настрой, что ты обязательно дойдёшь до конца |
В начале пути надо было скинуть тридцать с лишним кг, а сейчас всего 15
Значить она не верит в меня? Я в шоке
На этот раз особенно удались
Сыворотка появилась от приготовления низкокалорийной сметанки
+халва+твор.масса+печенье+кус.кексика
! Обедала запеканкой твоей
.

, но вкусно:

Уменьшать, подписывать, загружать по одной ну и т.д.... 

!