Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 10:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет,девочки
ну что- весы обошла стороной а так всё хорошо шло ... до деревни
вчера ходила по "бутикам"- хотела прикупить себе что то- Янка не дала ничего примерить
что ем сегодня : 8-30: бутер,1 печенье,кофе 13-30: творог, чай 17-30: творог, чай побегу по магазинам( хотя красивое на меня не продают ) |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 11:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,мои дорогие)))И -200 сегодня)))
Чем питаюсь: з.творог с джемом+чай со сгущ.+халва+банан о.супчик кур.(фасоль стр.+гречка+лучок+морковка)+яйцо+салат(яблоко+киви+черн.+активия творожн.) у.творог с черносл.+чай с мол. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик . у меня отвес в 600г правда до линейки далекооо еще и КД жду..сегодня 31 й день цикла уже.. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 12:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 12:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да, с ними ходить - только зря время терять , моя не только примерить, даже посмотреть не дает . В выходной детей мужу в охапку, а сама - по магазинам .
Творожный день ?
Вот у кого отвесы каждый день - молодчинка !!!
Приветик, девочки ! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 12:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
С отвесиком !
Ой, как все правильно . |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мерси
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 14:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
привет. -500сегодня
эх всегда бы такие отвесы были,как на первых днях
кушаю сегодня з-овсянка,бутик с колбаской,кофе с мол и сахаром о-макарошки, апельсин у-курица запеченая |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 14:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Привет красотули!
Меня за прогулы не выгнали еще? Совсем нет времени, огородные дела, домашние хлопоты... Сегодня не нашла в себе сил выйти в огород, развезла детей и спать легла, сейчас вялая... Вес 89 , это радует, правда иногда плюсую по 500 гр , но потом уходит. Муж рад неимоверно говорит ты у меня молодеешь
Всех лю лю не теряйте меня и незабывайте пожалуйста |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 15:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Всем привет! я тута периодически за вами подглядываю
у нас жараааааа, на солнышке +30, целыми днями гуляем. А вечерами у мамы ремонт делаем. Так что к вам некогда пока заходить,но я системлюсь, сегодня еще -300. Сейчас подвину линеечку Сегодня гулять не пошли, я вчера обгорела на солнышке, нашла время и тут появиться
а еще у нас зуб второй прорезался во вторник |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 15:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ну уж не каждый))) |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 15:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
вечер в обед мяска с огурцом заточила |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 16:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ир, у меня через день был всегда творожный, вот сегодня например с фруктами, послезавтра с овощами, а между ними по очереди, крупяные/мясо/рыба, как то так получалось, но отвесного ужина я так себе и не определила, если у меня сегодня от чего то отвес, то в следующий раз может быть привес, мне кажется ещё наш собственный цикл играет значение
Не им значит можно за нами подглядывать, а нам нет я иногда подглядываю, честно , но ооочень редко, когда ваша темка на глаза попадёться или вот как этот раз, фотографии рецептиков сверху на странички перелистываються и я увидела знакомый тортик и мне так стыдно стала, что отчёт никак не донесу
Бееееее не ну я так то его тоже лю, если со сметаной да с сахаром
класно как Свет , а можно я скопирую девчонкам в трынделки |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 16:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветики всем! У нас жарища и духотища! весна не пришла, пришло сразу лето. Хочется дождика...
А то клубника наша вся посохнет, хоть и поливают ее постоянно.
Мы сегодня в спортзал ездили, поханималась от души, а вечером спорт на детской площадке
Давайте голосовать
Без инета и с комарами - ладно. А килограммы зачем прихватила???
Да, проще только. Учусь, тыкаю... нравится
Молодчинки!!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 16:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
я КАК большинство,мне хоть завтра
ну эт да,а мне вот кроме творога,че-т ниче не в радость
не,а я обожаю просто так-нашла вкусненький и так его лопаю |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Мне все равно когда отчет
Да, и наверное я последний отчет заранее сдам, ведь 1 июня я буду уже на отдыхе. Если замотаюсь и не отчитаюсь то зачтете последний сданный Надеюсь это будет загаданная цифра 88 |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ай-я-яй
да пожалуйста
а у нас вот 3 дня дождики были..промочили землю
надо поискать тоже |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девы, давно не показывала фоточки готовок...
Жаренный цуккини (гарнир) http://forum.say7.info/topic65832.html -это сегодня обед + еще холодец
Плавающий остров (за 30 секунд) http://forum.say7.info/topic33636.html -это утром ела Печеночные котлеты с манкой http://forum.say7.info/topic47460.html -и это утром ела сегодня |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 18:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Я голосую за отчет 1 июня
потом 1 июля и так далее. мне нравятся месячные отчеты!
надеюсь до 70 похудею к лету |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 18:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89что то творог твой не открылся
вчера и сегодня пробовала
прилипли - собако
а у нас жара бьёт весь день бегаю- заскочила домой передохнуть и побегу за Яной и гулять опятть |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 18:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Наташ,а помнишь ты про саратовский творог говорила?Ну вот такой вот в баночках по 100 гр. 5%.Правда он продается в одном магазе и то редко... |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 19:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Называется вкусный день.Я предварительно звоню в магаз,потом заказываю,сразу все забираю,но они по 9 шт. привозят...
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 21:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
у нас вкусный день 0% и по 200 гр- тоже очень нра |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 21:51
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Девочки приветики!!!!!!
Хочу сказать спасибо Вам всем всем за поздравление нашему Женьке, это очень приятно. Я очень счастлива что у нас есть такие замечательные подружки!!!!
Мы вчера посидели немного с друзьями, но основное торжество будет в субботу, вот некогда теперь вообще писать, готовлюсь и нарушала вчера и пивасик чуть пила, и ела, но сегодня снова в строю
Смотрю отвесики у многих умнички умнички!!! Ленуся приветик я тебя помню тоже, молодец что вернулась Вместе мы сила, победим наших врагов
Натусик загуляла говоришь??? Тебе можно (разрешаю ) В общем девочки всех люююю , еще зайду завтра, а дальше уж не теряйте меня. Конечно попробую системится, тем более что в субботу у нас шашлык, но в три часа, буду есть его и овощи, после шести постараюсь не кушать
Еще я купила себе платье сегодня , ой как оно мне нравиться , обязательно сфаоткаюсь покажу вам(мне кажется оно меня прям стройнт )
Ну ладно побежала
Да вот еще фотку творога покажу, Наташ Ирин, такой у вас? я его в прошлом году ела, потом его не стали у нас продавать , мне он нравился |
а так всё хорошо шло ... до деревни
.
!
мерси
не теряйте меня и незабывайте пожалуйста
у нас жараааааа, на солнышке +30, целыми днями гуляем. А вечерами у мамы ремонт делаем. Так что к вам некогда пока заходить,но я системлюсь, сегодня еще -300. Сейчас подвину линеечку
не ну я так то его тоже лю, если со сметаной да с сахаром

весь день бегаю- заскочила домой передохнуть и побегу за Яной и гулять опятть
и пивасик чуть пила, и ела, но сегодня снова в строю
Вместе мы сила, победим наших врагов