Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Smile
ну что- весы обошла стороной Embarassed а так всё хорошо шло ... до деревни girl_in_dreams
вчера ходила по "бутикам"- хотела прикупить себе что то- Янка не дала ничего примерить unknown
что ем сегодня :
8-30: бутер,1 печенье,кофе
13-30: творог, чай
17-30: творог, чай

побегу по магазинам( хотя красивое на меня не продают Embarassed )

16 Май 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,мои дорогие)))И -200 сегодня))) dance2
Чем питаюсь:
з.творог с джемом+чай со сгущ.+халва+банан
о.супчик кур.(фасоль стр.+гречка+лучок+морковка)+яйцо+салат(яблоко+киви+черн.+активия творожн.)
у.творог с черносл.+чай с мол.

16 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик . у меня отвес в 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда до линейки далекооо Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще и КД жду..сегодня 31 й день цикла уже.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

16 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ну что- весы обошла стороной а так всё хорошо шло ... до деревни

praising praising praising
натка..- писал(а):
вчера ходила по "бутикам"- хотела прикупить себе что то- Янка не дала ничего примерить

Да, с ними ходить - только зря время терять wacko1 , моя не только примерить, даже посмотреть не дает wacko1 wacko1 wacko1 . В выходной детей мужу в охапку, а сама - по магазинам Wink .
натка..- писал(а):
13-30: творог, чай
17-30: творог, ча

Творожный день Wink ?
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,мои дорогие)))И -200 сегодня)))

Вот у кого отвесы каждый день - молодчинка good2 good2 good2 !!!

Приветик, девочки girl_bye !

16 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик . у меня отвес в 600г

С отвесиком girl_claping !
Ляночка08 писал(а):

Ой, как все правильно Girl haha Girl haha Girl haha .

16 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
С отвесиком

Friends мерси

Алычка писал(а):
Ой, как все правильно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет. -500сегодня Yahoo!
эх всегда бы такие отвесы были,как на первых днях Girl haha

кушаю сегодня

з-овсянка,бутик с колбаской,кофе с мол и сахаром
о-макарошки, апельсин
у-курица запеченая

16 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет красотули! Romashki
Меня за прогулы не выгнали еще? Совсем нет времени, огородные дела, домашние хлопоты... Сегодня не нашла в себе сил выйти в огород, развезла детей и спать легла, сейчас вялая...
Вес 89 Smile , это радует, правда иногда плюсую Embarassed по 500 гр Girl haha , но потом уходит. Муж рад неимоверно Girl haha говорит ты у меня молодеешь Girl haha
Всех лю лю girl_in_love не теряйте меня и незабывайте пожалуйста Embarassed

16 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет! я тута периодически за вами подглядываю Smile у нас жараааааа, на солнышке +30, целыми днями гуляем. А вечерами у мамы ремонт делаем. Так что к вам некогда пока заходить,но я системлюсь, сегодня еще -300. Сейчас подвину линеечкуSmile Сегодня гулять не пошли, я вчера обгорела на солнышке, нашла время и тут появитьсяSmile

а еще у нас зуб второй прорезался во вторник

16 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот у кого отвесы каждый день - молодчинка !!!

Ну уж не каждый))) Rose

16 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Творожный день

вечер Girl haha в обед мяска с огурцом заточила Girl haha

16 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Ирунчик89 писал(а):
Лор,ты уж извини,еще вопросик...Как часто ты чередовала свои ужины на начальном этапе

Ир, у меня через день был всегда творожный, вот сегодня например с фруктами, послезавтра с овощами, а между ними по очереди, крупяные/мясо/рыба, как то так получалось, но отвесного ужина я так себе и не определила, если у меня сегодня от чего то отвес, то в следующий раз может быть привес, мне кажется ещё наш собственный цикл играет значение
Алычка писал(а):
А за нами тоже бдят, девочки , а мы то думали, что мы тут отдельное государство

Не им значит можно за нами подглядывать, а нам нет Girl haha я иногда подглядываю, честно Embarassed , но ооочень редко, когда ваша темка на глаза попадёться или вот как этот раз, фотографии рецептиков сверху на странички перелистываються и я увидела знакомый тортик и мне так стыдно стала, что отчёт никак не донесу Embarassed
Алычка писал(а):
Я творог люблю, между прочим

Бееееее beee не ну я так то его тоже лю, если со сметаной да с сахаром nyam2
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha класно как good2 Свет , а можно я скопирую девчонкам в трынделки Embarassed

16 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! У нас жарища и духотища! весна не пришла, пришло сразу лето. Хочется дождика... wacko1 wacko1 wacko1 А то клубника наша вся посохнет, хоть и поливают ее постоянно.
Мы сегодня в спортзал ездили, поханималась от души, а вечером спорт на детской площадке Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
девочки,так когда отчет-то?

Давайте голосовать Wink

натка..- писал(а):
Деревня - НАСТОЯЩАЯ - без интернета, скомарами и наетымими кг

Без инета и с комарами - ладно. А килограммы зачем прихватила???

Ляночка08 писал(а):
а эта програма типа фотошопа?

Да, проще только. Учусь, тыкаю... нравится Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
И -200 сегодня)))

Ляночка08 писал(а):
у меня отвес в 600г

Wild cat писал(а):
-500сегодня

Иркэ писал(а):
Вес 89

unadya писал(а):
сегодня еще -300.

Молодчинки!!! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Давайте голосовать

я КАК большинство,мне хоть завтра
Лора-а писал(а):
Ир, у меня через день был всегда творожный, вот сегодня например с фруктами, послезавтра с овощами, а между ними по очереди, крупяные/мясо/рыба, как то так получалось, но отвесного ужина я так себе и не определила, если у меня сегодня от чего то отвес, то в следующий раз может быть привес, мне кажется ещё наш собственный цикл играет значение

ну эт да,а мне вот кроме творога,че-т ниче не в радость unknown
Лора-а писал(а):
Бееееее не ну я так то его тоже лю, если со сметаной да с сахаром

не,а я обожаю просто так-нашла вкусненький и так его лопаю nyam2

16 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мне все равно когда отчет Smile
Да, и наверное я последний отчет заранее сдам, ведь 1 июня я буду уже на отдыхе. Если замотаюсь и не отчитаюсь то зачтете последний сданный Wink Надеюсь это будет загаданная цифра 88 Smile

16 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ривет. -500сегодня

Good Good Good Good

Иркэ писал(а):
Вес 89

girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
сегодня еще -300.

girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
а еще у нас зуб второй прорезался во вторник

поздравляю!

16 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и я увидела знакомый тортик и мне так стыдно стала, что отчёт никак не донесу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ай-я-яй

Лора-а писал(а):
Свет , а можно я скопирую девчонкам в трынделк

Friends да пожалуйста

Пламя писал(а):
А то клубника наша вся посохнет, хоть и поливают ее постоянно.

praising praising praising praising а у нас вот 3 дня дождики были..промочили землю

Пламя писал(а):
Да, проще только. Учусь, тыкаю... нравится

надо поискать тоже

16 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, давно не показывала фоточки готовок...

Жаренный цуккини (гарнир) http://forum.say7.info/topic65832.html -это сегодня обед + еще холодец Wink
Фото

Фото

Плавающий остров (за 30 секунд) http://forum.say7.info/topic33636.html -это утром ела
Фото

Фото

Печеночные котлеты с манкой http://forum.say7.info/topic47460.html -и это утром ела сегодня
Фото

Фото

16 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я голосую за отчет 1 июня Wink потом 1 июля и так далее. мне нравятся месячные отчеты! Wink
надеюсь до 70 похудею к лету Embarassed

16 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89что то творог твой не открылся unknown вчера и сегодня пробовала unknown
Пламя писал(а):
А килограммы зачем прихватила

прилипли - собако Embarassed
а у нас жара бьёт wacko1 diablo весь день бегаю- заскочила домой передохнуть и побегу за Яной и гулять опятть Smile

16 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ирунчик89что то творог твой не открылся вчера и сегодня пробовала

Наташ,а помнишь ты про саратовский творог говорила?Ну вот такой вот в баночках по 100 гр. 5%.Правда он продается в одном магазе и то редко...

16 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Называется вкусный день.Я предварительно звоню в магаз,потом заказываю,сразу все забираю,но они по 9 шт. привозят...

16 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Называется вкусный день

girl_yes3 nyam2 у нас вкусный день 0% и по 200 гр- тоже очень нра nyam2

16 Май 2013 21:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветики!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Хочу сказать спасибо Вам всем всем за поздравление нашему Женьке, это очень приятно. Я очень счастлива что у нас есть такие замечательные подружки!!!! give_heart give_heart give_heart
Мы вчера посидели немного с друзьями, но основное торжество будет в субботу, вот некогда теперь вообще писать, готовлюсь и нарушала вчера Embarassed и пивасик чуть пила, и ела, но сегодня снова в строю dance2 dance2 dance2
Смотрю отвесики у многих умнички умнички!!!
Ленуся приветик girl_bye girl_bye girl_bye я тебя помню тоже, молодец что вернулась friends Вместе мы сила, победим наших врагов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Натусик загуляла говоришь??? girl_haha girl_haha girl_haha Тебе можно Wink (разрешаю girl_haha girl_haha girl_haha ) В общем девочки всех люююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , еще зайду завтра, а дальше уж не теряйте меня. Конечно попробую системится, тем более что в субботу у нас шашлык, но в три часа, буду есть его и овощи, после шести постараюсь не кушать unknown
Еще я купила себе платье сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ой как оно мне нравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love , обязательно сфаоткаюсь покажу вам(мне кажется оно меня прям стройнт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Ну ладно побежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Да вот еще фотку творога покажу, Наташ Ирин, такой у вас?
Фото

я его в прошлом году ела, потом его не стали у нас продавать unknown , мне он нравился nyam2 nyam2 nyam2

Наверх