Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 22:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Лен,ну той же фирмы,только 5%,он детский считается,а такой не видела |
||||||||||||
|
16 Май 2013 22:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
у меня только такой |
||||||||||||
|
16 Май 2013 22:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
спасибо Ленчик!!!!! Кстати поздравляю вас с годовасием!!!!! |
||||||||||||
|
16 Май 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девочки, приветик. извините, уже не коменчу... завтра вряд ли зайду (хотя все может быть ). Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... не теряйте нас |
||||||||||||
|
17 Май 2013 13:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
17 Май 2013 13:57
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||
|
Приветики красотулечки!!!!!!!!!!
смотрю пропажи потихоньку возвращаются
Я рядышком, вас читаю, скоро вернусь... точно точно!!!!!! мы вроде бы выкарабкались из болезней, наконец то на улице у нас тепло, но на выхи уже понижение темпы обещают..... на следующей неделе начнем комиссию проходить в садик, но когда группы сформируют еще не сказали. вес у меня стоит с отметкой +2кг, муж говорит может ты уже бросишь систему)))) а я говорю нет еще нельзя!!!!!! бока округлились сразу, из джинсов теперь торчит жирок, а покупала брюки сидели отлично, так что без системы не жить это точно!!!!!!!. Светик желаю тебе отлично отдохнуть!!!! поплавай за меня ))) погуляй, и обязательно отдохни от кухни!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!! До скорого!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Май 2013 14:05
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Светик,хорошего тебе отдыха))))
Сходили сегодня к врачу,в пон-к нам 3 мес. Рост 62 вес 7100)))Девочки,вопрос,как вы мочу собирали?Врачиха сказала,никаких мочесборников,только в баночку....
Сегодня ем: з. чай+халва+твор.масса+банан+запеканка о.супчик вчер.+салатик вчерашн. +компотик из ябл.и черн.
у.творог+черн.+компотик или чай с мол. Приветики))Сегодня не взвешивалась |
||||||||||||
|
17 Май 2013 14:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Ирунчик89
Не понимаю почему никаких мочесборников - они же стирильны!? Потом сливала в баночку и все ок! Проблема была приклеить и чтоб дочка после этого пописала... А перед этим мокрой ваткой хорошо все протереть, а лучше помыть перед этим... Света, удачного отдыха! Марин, сдавайте анализы и к нам! Не бросай! Как только отходишь от основных принципов, потом так трудно обратно на правильный путь встать!))) |
||||||||||||
|
17 Май 2013 17:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
всем привет!!!
у меня -300
сегодня кушаю з-овсянка,бутер с колбасой,еофе с молоком,молочный коктейль о-суп с цв капустой, стакан молока у-запеченый сазан или сомик,зел чай
крупненький
я не вижу по линеечке кто у тебя мальчик или девочка? если мальчик то в баночку то проще некуду, напоил водичкой и жди пока пописает в баночку. Мы даже с девочкой в баночку собирали, ибо с мочесборником мы не подружились как то все мимо и мимо либо мы приклеивали мочесборник и ждали пока она начнет писать, без памперса. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 17:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
отдохните там хорошо
)
только я панику создавала
у нас уже 100 лет баночки не носим
привет-девочки
у нас + 30
я полдня носилась по городу- искала Янке самокат(где покрасивше да подешевле )
к сожалению такого идеального вариЯнта не нашла
только пятки свои сбила
а то вчера купила ване доску скейт и Яна не дала ему кататься-себе забрала
питаюсь системно- но не взвешиваюсь-не тянет пока |
||||||||||||
|
17 Май 2013 18:23
|
Ирунчик89
|||||||||||
ага,толстячок)))
Мальчишка |
||||||||||||
|
17 Май 2013 19:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ждем, Мариш !
Это похоже уже навсегда .
Чем ей мочесборник не угодил интересно . Я под своих пакетик новый полиэтиленовый подкладывала, потом переливала , но у меня девочки .
И что - не купила? Или купила ?
От фулиганка . |
||||||||||||
|
17 Май 2013 19:37
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||
|
9 способов подтянуть кожу после похудения
- Соблюдай водный баланс. Ежедневно старайся употреблять большое количество жидкости. - Достаточное количество влаги в организме делает кожу более эластичной. А это, в свою очередь, оберегает ее от чрезмерного растяжения. - Если после похудения кожа потеряла свою упругость, ее нужно ежедневно растирать в душе жесткой мочалкой. Подобный массаж улучшает кровообращение и делает кожу более упругой. - Используй контрастный душ. Эта процедура оказывает тонизирующее действие на кожу и хорошо ее подтягивает. - Пользуйся скрабами. Мягкое очищение удаляет с кожного покрова отмершие клетки, освежает кожу и делает ее более гладкой. - Пройди курс массажа. Общий массаж всего тела улучшит кровообращение, сделает кожу более свежей, подтянутой, да и просто улучшит настроение. - Не забывай про специальные кремы, лосьоны и гели. В состав этих средств входит коллаген, витамины и питающие вещества, которые быстро и эффективно подтягивают обвисшую после похудения кожу. - Займись спортом. Лучшими видами спорта для борьбы с дряблостью кожи являются плавание, аква-аэробика, бег и гимнастика. Для того чтобы подтянуть кожу живота после похудения, следует ежедневно качать пресс. - Пересмотри свое питание. Добавь в свой рацион больше свежих фруктов и овощей. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, скажу ро русски, отправте мне пи....ль, тапок мне не поможет... вернулась к вам, читаю и жру как будто последний день живу. Попа уши отростила, жуть... помогите.....
|
||||||||||||
|
17 Май 2013 20:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
lula-lula
Юльчик ты че????? я думала ты вернулась как и я на систему!!! ну как быстро завязывай жрать!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Май 2013 20:17
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||
|
Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?
Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота. 1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс "Супер-пресс за 8 минут" и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу. 2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой. 3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно: Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный - обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема. Добавляем: 5 капсул витамина Е 5 капсул витамина А Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао - что сможете найти). 1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.) 6-7 капель апельсинового масла 4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула. 5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота. 6. Маски для упругости кожи живота Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса. Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость. Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа. P.S.: Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка - это физические упражнения и массаж с кремом! |
||||||||||||
|
17 Май 2013 21:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Гоняла уже Янка -
|
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:04
|
Ирунчик89
|||||||||||
ой,да ну ее,она меня ваще бесит |
||||||||||||
|
18 Май 2013 1:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Юлечка, давай в строй, солнышко !!! Ты ж у нас умничка, красавица !!! Лето на дворе, а как же открытые сарафанчики и короткие юбочки ? Ты сможешь, я в тебя верю !!!
Мариш, паси за полезную инфу ?
С покупочкой !
Не обращай внимания, ее послушай, а сделай как сама считаешь нужным да и все .
Испекла корж на Развалины Светины, а он у меня подгорел , вот не могу приспособиться к духовке этой . В воскресенье свекры приедут типа на новоселье, хоть какой-то обед надо приготовить, а когда что делать , и муж завтра на работе ... |
||||||||||||
|
18 Май 2013 9:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Она вчера сколько падала, столько изрекала фразу: НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАМ
одно жалко- наряжу Яну в платье- через 2 минуты- стоит маленький чертёнок- чёрный и чумазый
ой,времени мои на улицу всё время рвуться- я дома не успеваю ничего
привет, девочки
взвесилась- всё не страшно
Kthecz2203 Мариш-информация
вот бы правда,ещё время найти (или лень и усталость к вечеру прогнать ) |
||||||||||||
|
18 Май 2013 10:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
ну и что ем:
7-10: творожно кокос запек(3 ст.л), сырокопчёнка,1 печенье,кофе с мол 13-00: свекольник или холодник системный 17-30: брокколи+зернёнка |
||||||||||||
|
18 Май 2013 10:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
всем привет!!
я на месте стою, но ужинала вчера.......клубникой. поэтому хорошо хоть не в плюсе. с эттм ужином вчера так получилось все плохо
жарили мужу рыбку, себе запекла сазана, а он ну ТАКОЙ невкусный, в итоге я поковырялась и выкинула его хотела сыру поесть, а он пропал ну думаю тогда ничего не буду есть, и тут брат мужа клубнику принес Алиске. она ее толком не ест ( да и нельзч много), в общем поела клубнички,еще и в 7 часов вечера
сегодня кушаю з-блины с клубничным соусом,кофе с молоком о-курица,греча у- или яйца или мясо вот так мы кушали вчера, 2 раза по полягоды остальнео маме ушло
|
||||||||||||
|
18 Май 2013 10:50
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Приветики
Сегодня -200
Кушаю: з. чай со сгущ.+халва+твор.масса+банан+печенье о.суп вчер.+чай с мол.+салат с фрукт. у.рис с ябл. и черн.+чай с мол. |
||||||||||||
|
18 Май 2013 10:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
клубничку обожаблю
Иришка молодец |
||||||||||||
|
18 Май 2013 11:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
беееееееееееееее мне потом сказали что он вкусный тушеный в сметане. в итоге коту моему понравился только
ну она у нас аллергик во первых, вот начали козье молоко пить.вроде ттт всыпь прошла. Хотя на клубнику ее не сыпало, но мало ли
а во вторых она у нас любит из ягод только вишню,черешню, а такие ягоды как клубника,малина.ежевика не жалует.
Ира а у тебя вес после беременности набрался, или и раньше был? |
). Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... 
, и вообще +300 от линейки
. Видимо сказываются прошлые нарушения
))) погуляй, и обязательно отдохни от кухни!!!!!!!!!!!!
!!! Ты ж у нас умничка, красавица
остальнео маме ушло