Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да вот еще фотку творога покажу, Наташ Ирин, такой у вас?

Лен,ну той же фирмы,только 5%,он детский считается,а такой не видела

16 Май 2013 22:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Тебе можно (разрешаю
air_kiss Smile Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ Ирин, такой у вас

у меня только такой nyam2

16 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ленуся приветик я тебя помню тоже, молодец что вернулась

спасибо Ленчик!!!!!
Кстати поздравляю вас с годовасием!!!!! sharik sharik sharik sharik

16 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветик. извините, уже не коменчу... завтра вряд ли зайду (хотя все может быть Girl haha Wink ). Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss не теряйте нас Wink

17 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пакуем вещи и уезжаем

Светик, счастливого пути вам и хорошего отдыха Romashki Romashki Romashki !!!

Всем привет, девульки girl_bye !
Я вчера ужинала гречкой с яблоком, в обед тоже не нарушала, сегодня +100 unknown , и вообще +300 от линейки wacko1 . Видимо сказываются прошлые нарушения wacko1 .

17 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики красотулечки!!!!!!!!!!
смотрю пропажи потихоньку возвращаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я рядышком, вас читаю, скоро вернусь... точно точно!!!!!!
мы вроде бы выкарабкались из болезней, наконец то на улице у нас тепло, но на выхи уже понижение темпы обещают..... на следующей неделе начнем комиссию проходить в садик, но когда группы сформируют еще не сказали.
вес у меня стоит с отметкой +2кг, муж говорит может ты уже бросишь систему)))) а я говорю нет еще нельзя!!!!!! бока округлились сразу, из джинсов теперь торчит жирок, а покупала брюки сидели отлично, так что без системы не жить это точно!!!!!!!.
Светик желаю тебе отлично отдохнуть!!!! поплавай за меня Embarassed ))) погуляй, и обязательно отдохни от кухни!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!!
До скорого!!!!!!!

17 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Светик,хорошего тебе отдыха)))) sharik
Сходили сегодня к врачу,в пон-к нам 3 мес. Рост 62 вес 7100)))Девочки,вопрос,как вы мочу собирали?Врачиха сказала,никаких мочесборников,только в баночку.... unknown
Сегодня ем:
з. чай+халва+твор.масса+банан+запеканка
о.супчик вчер.+салатик вчерашн. Girl haha +компотик из ябл.и черн.
у.творог+черн.+компотик или чай с мол.

Приветики))Сегодня не взвешивалась

17 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Не понимаю почему никаких мочесборников - они же стирильны!? Потом сливала в баночку и все ок! Проблема была приклеить и чтоб дочка после этого пописала... А перед этим мокрой ваткой хорошо все протереть, а лучше помыть перед этим...
Света, удачного отдыха!
Марин, сдавайте анализы и к нам! Не бросай! Как только отходишь от основных принципов, потом так трудно обратно на правильный путь встать!)))

17 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
у меня -300 dance2

сегодня кушаю

з-овсянка,бутер с колбасой,еофе с молоком,молочный коктейль
о-суп с цв капустой, стакан молока
у-запеченый сазан или сомик,зел чай

Ирунчик89 писал(а):
Сходили сегодня к врачу,в пон-к нам 3 мес. Рост 62 вес 7100

крупненький good2

Ирунчик89 писал(а):
Врачиха сказала,никаких мочесборников,только в баночку....

я не вижу по линеечке кто у тебя мальчик или девочка? если мальчик то в баночку то проще некуду, напоил водичкой и жди пока пописает в баночку. Мы даже с девочкой в баночку собирали, ибо с мочесборником мы не подружились unknown как то все мимо и мимо wacko1 wacko1 либо мы приклеивали мочесборник и ждали пока она начнет писать, без памперса.

17 Май 2013 17:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пакуем вещи и уезжаем...там

отдохните там хорошо Friends
Алычка писал(а):
вчера ужинала гречкой с яблоком
у меняпосле такого ужина тоже плюсик был(или стоял вес- не помню unknown Girl haha )

Kthecz2203 писал(а):
скоро вернусь... точно точно
давай уж к нам- Give heart
Kthecz2203 писал(а):
неделе начнем комиссию проходить в садик
а нас на днях ещё в один сад позвали Girl haha только я панику создавала Embarassed Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
сказала,никаких мочесборников

unknown у нас уже 100 лет баночки не носим unknown
привет-девочки girl_claping
у нас + 30 wacko1 girl_flag_of_truce
я полдня носилась по городу- искала Янке самокат(где покрасивше да подешевле Embarassed )
к сожалению такого идеального вариЯнта не нашла Girl haha
только пятки свои сбила wacko1
а то вчера купила ване доску скейт и Яна не дала ему кататься-себе забрала Wink Girl haha
питаюсь системно- но не взвешиваюсь-не тянет пока Smile

17 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Wild cat писал(а):
крупненький

ага,толстячок)))
Wild cat писал(а):
я не вижу по линеечке кто у тебя мальчик или девочка?

Мальчишка

17 Май 2013 19:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Я рядышком, вас читаю, скоро вернусь... точно точно!!!!!!

Ждем, Мариш Friends Friends Friends !
Kthecz2203 писал(а):
так что без системы не жить это точно!!!!!!!.

wacko1 Это похоже уже навсегда wacko1 wacko1 wacko1 unknown .
Ирунчик89 писал(а):
Врачиха сказала,никаких мочесборников,только в баночку....

Чем ей мочесборник не угодил интересно unknown . Я под своих пакетик новый полиэтиленовый подкладывала, потом переливала wacko1 , но у меня девочки unknown .
Wild cat писал(а):
у меня -300

good2 good2 good2
натка..- писал(а):
к сожалению такого идеального вариЯнта не нашла

И что - не купила? Или купила Wink ?
натка..- писал(а):
а то вчера купила ване доску скейт и Яна не дала ему кататься-себе забрала

От фулиганка Girl haha Give heart Wink .

17 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
9 способов подтянуть кожу после похудения

- Соблюдай водный баланс. Ежедневно старайся употреблять большое количество жидкости.
- Достаточное количество влаги в организме делает кожу более эластичной. А это, в свою очередь, оберегает ее от чрезмерного растяжения.
- Если после похудения кожа потеряла свою упругость, ее нужно ежедневно растирать в душе жесткой мочалкой. Подобный массаж улучшает кровообращение и делает кожу более упругой.
- Используй контрастный душ. Эта процедура оказывает тонизирующее действие на кожу и хорошо ее подтягивает.
- Пользуйся скрабами. Мягкое очищение удаляет с кожного покрова отмершие клетки, освежает кожу и делает ее более гладкой.
- Пройди курс массажа. Общий массаж всего тела улучшит кровообращение, сделает кожу более свежей, подтянутой, да и просто улучшит настроение.
- Не забывай про специальные кремы, лосьоны и гели. В состав этих средств входит коллаген, витамины и питающие вещества, которые быстро и эффективно подтягивают обвисшую после похудения кожу.
- Займись спортом. Лучшими видами спорта для борьбы с дряблостью кожи являются плавание, аква-аэробика, бег и гимнастика. Для того чтобы подтянуть кожу живота после похудения, следует ежедневно качать пресс.
- Пересмотри свое питание. Добавь в свой рацион больше свежих фруктов и овощей.

17 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, скажу ро русски, отправте мне пи....ль, тапок мне не поможет... вернулась к вам, читаю и жру как будто последний день живу. Попа уши отростила, жуть... помогите.....

17 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юльчик ты че?????
я думала ты вернулась как и я на систему!!!
ну как быстро завязывай жрать!!!!!!!

17 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?

Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.

1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс "Супер-пресс за 8 минут" и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу.

2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой.

3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:

Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный - обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.

Добавляем:

5 капсул витамина Е
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао - что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла

4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.

5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота.

6. Маски для упругости кожи живота

Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

P.S.: Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка - это физические упражнения и массаж с кремом!

17 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Или купила
купила Smile Гоняла уже Янка - Smile
lula-lula писал(а):
живу. Попа уши отростила, жуть... помогите
Shocked girl_hospital

17 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Чем ей мочесборник не угодил интересно

ой,да ну ее,она меня ваще бесит ireful

18 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, скажу ро русски, отправте мне пи....ль

Юлечка, давай в строй, солнышко praising !!! Ты ж у нас умничка, красавица Give heart !!! Лето на дворе, а как же открытые сарафанчики и короткие юбочки Wink ? Ты сможешь, я в тебя верю Friends Friends Friends !!!
Kthecz2203 писал(а):
Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?

Мариш, паси за полезную инфу sharik ! Эх, где бы еще время на все найти wacko1 wacko1 wacko1 ?
натка..- писал(а):
купила Гоняла уже Янка -

girl_claping С покупочкой Romashki , пусть коленки будут целые у Януси Good Wink Girl haha !
Ирунчик89 писал(а):
ой,да ну ее,она меня ваще бесит

Не обращай внимания, ее послушай, а сделай как сама считаешь нужным да и все praising .

Испекла корж на Развалины Светины, а он у меня подгорел wacko1 , вот не могу приспособиться к духовке этой wacko1 wacko1 wacko1 . В воскресенье свекры приедут типа на новоселье, хоть какой-то обед надо приготовить, а когда что делать unknown , и муж завтра на работе wacko1 wacko1 wacko1 ...

18 Май 2013 9:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
пусть коленки будут целые у Януси
спасибо air_kiss Она вчера сколько падала, столько изрекала фразу: НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАМ praising
одно жалко- наряжу Яну в платье- через 2 минуты- стоит маленький чертёнок- чёрный и чумазый Girl haha girl_emo
Алычка писал(а):
когда что делать

ой,времени wacko1 мои на улицу всё время рвуться- я дома не успеваю ничего wacko1
привет, девочки Smile
взвесилась- всё не страшно Girl haha
Kthecz2203
Мариш-информация Good
вот бы правда,ещё время найти unknown (или лень и усталость к вечеру прогнать Smile )

18 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и что ем:
7-10: творожно кокос запек(3 ст.л), сырокопчёнка,1 печенье,кофе с мол

13-00: свекольник или холодник системный
17-30: брокколи+зернёнка

18 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!
я на месте стою, но ужинала вчера.......клубникой. поэтому хорошо хоть не в плюсе.
с эттм ужином вчера так получилось все плохо wacko1
жарили мужу рыбку, себе запекла сазана, а он ну ТАКОЙ невкусный, в итоге я поковырялась и выкинула его хотела сыру поесть, а он пропал wacko1 ну думаю тогда ничего не буду есть, и тут брат мужа клубнику принес Алиске. она ее толком не ест ( да и нельзч много), в общем поела клубнички,еще и в 7 часов вечера wacko1

сегодня кушаю

з-блины с клубничным соусом,кофе с молоком
о-курица,греча
у- или яйца или мясо

вот так мы кушали вчера, 2 раза по полягоды girl_haha остальнео маме ушло Embarassed
Фото

18 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
Сегодня -200 Yahoo!
Кушаю:
з. чай со сгущ.+халва+твор.масса+банан+печенье
о.суп вчер.+чай с мол.+салат с фрукт.
у.рис с ябл. и черн.+чай с мол.

18 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
себе запекла сазана
а я хотела написать- вкусно? Girl haha
Wild cat писал(а):
2 раза по полягоды
а чео мало так Алиске перепало?
клубничку обожаблю nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня -200

Good Иришка молодец Rose

18 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
а я хотела написать- вкусно?

беееееееееееееее
мне потом сказали что он вкусный тушеный в сметане. в итоге коту моему понравился только Girl haha

натка..- писал(а):
а чео мало так Алиске перепало?

ну она у нас аллергик во первых, вот начали козье молоко пить.вроде ттт всыпь прошла. Хотя на клубнику ее не сыпало, но мало ли unknown
а во вторых она у нас любит из ягод только вишню,черешню, а такие ягоды как клубника,малина.ежевика не жалует.

Ирунчик89 писал(а):
Сегодня -200

good2 good2 good2
Ира а у тебя вес после беременности набрался, или и раньше был?

Наверх