Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
клубника,малина.ежевика не жалует

гурманка Wink Girl haha

18 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ира а у тебя вес после беременности набрался, или и раньше был?

Во время берем-ти)))после родов сразу почти начала системиться

18 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Иришка молодец

Give heart Rose

18 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Иришка, с отвесиком good2 !
Остальным терпения Wink wacko1 , мне в том числе. Я опять в привесе, не нарушаю unknown , видимо перед КД так в этот раз, а то я не всегда плюсую unknown . Итого от линейки +500, настрОй пропадает Embarassed wacko1 .
Я чет сонная в последние дни, никак проснуться не могу morning1 morning1 morning1 , как сомнамбула wacko1 .
Wild cat писал(а):
вот так мы кушали вчера, 2 раза по полягоды

Ой, Алисочка какая красотулька, ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart . Так выросла Good !!!
А клубничка nyam2 Give heart , итоже хочу, Даша вчера заглядывалась на рынке, но чет не решилась я эту первую купить, подожду немного unknown . Да и цена wacko1 .
натка..- писал(а):
Она вчера сколько падала, столько изрекала фразу: НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАМ

Мася praising , так она видно сильно его хотела Girl haha Girl haha Girl haha .
натка..- писал(а):
одно жалко- наряжу Яну в платье- через 2 минуты- стоит маленький чертёнок- чёрный и чумазый

Girl haha Girl haha Girl haha Я свою в лосины и футболочку, в платьях с горки съезжать неудобно Girl haha Girl haha Girl haha Friends .
натка..- писал(а):
ой,времени мои на улицу всё время рвуться- я дома не успеваю ничего

И у меня так wacko1 Friends .

18 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет!
Я в глубоком подполье!!! Читаю, но не пишу... Тогда же написала, что не рада тому отвесу перед отчетом, когда живот болел - теперь вот целых 750 гр привеса! Wink но правда, завтракаю рано с мужем, не успеваю сходить в гости к белому другу!)
Какая клубничка - нам и не снилось, есть голландская и корейская, а хочется своей!!!)
Да, девочки, мою тоже в платье лучше на улицу не одевать - чистюлька еще та..) да и не одеть их на нее - в последнее время у нас прям истерика, если платье ей надеть хочу (((
Леша по-прежнему не в восторге от пюре, а через неделю ведь уже семь и нужно будет кашки вводить!
Время бежит! Уже до лета рукой подать!
Недавно у племянника годик праздновали! Хотела спросить, вы слышали про такую примету, что именинник должен ручки в торте испачкать в годик, чтоб жизнь сладкой была?! Я вот в первый раз услышала!
Ирусь, ты линеечку поставила с весом - я глазам не поверила - на аватарке ведь стройняшка совсем, а по линейке лишний вес... Но ты с этим непременно справишься!

18 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А еще вот чего: брат мужа с семьей вернулся - у них как раз ребенку годик, так вот жена брата мужа (невестка или свояченница?!?) сказала, что я очень сильно похудела, бока ушли. Их не было 50 дней... Она поделилась с подругами! Те сказали, что не может быть, чтобы я ела все практически и только не ела после шести, сказали, что видимо что-то пью еще!
И это при том, что я кормлю и это впринципе не возможно!)))
Муж знаете, что сегодня заявил - давай, говорит, худей до 45 и весь гардероб тебе сменим - я честно разозлилась даже!!! Чем больше худею сама, тем больше внимание на его живот обращаю!)

18 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Муж знаете, что сегодня заявил - давай, говорит, худей до 45 и весь гардероб тебе сменим

Ого, ну ничего себе заявочки!!! У тебя ж недостаток веса будет при 45 unknown . Смотри сама, Катюш, конечно, но может пора его уже на место поставить Wink ?
Редиска Кэт писал(а):
сказали, что видимо что-то пью еще

Girl haha Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
Хотела спросить, вы слышали про такую примету,

Я первый раз такое слышу unknown .
Редиска Кэт писал(а):
Я в глубоком подполье!!! Читаю, но не пишу...

Выходи из подполья давай, мы поддержим praising praising praising Wink Wink Wink .

18 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
lula-lula
Заходи сюда ежедневно, пиши все откровенно и втянешься опять в систему! однозначно! Это весь секрет, который работает у меня 100%! Я как перестаю заходить Жорик прям тут как тут, зараза Girl haha Вот сижу топлю его в зеленом чае и читаю любимый форум morning1 Wink
Kthecz2203
спасибо дорогая за полезные сообщения!!!!!!! Подтверждаю при систеатическом соблюдении все работает, только почему то не могу все систематически выполнять unknown
Wild cat
малышка ЧУДО!!! ТТТ, и так клубники захотелось Embarassed , у нас она только цвет набирает, да и сады все в цвету яблони и вишни girl_claping
Wild cat писал(а):
жарили мужу рыбку, себе запекла сазана, а он ну ТАКОЙ невкусный,

а мне все равно захотелось сазана. даже после того как ты его описала Girl haha я очень люблю рыбу, даже речную nyam2
Светлана отличного отдыха!!! Ждем отчетиков Rose

18 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
испачкать в годик, чтоб жизнь сладкой была
Smile Чем больше живу- тем больше примет новых узнаю Wink Smile
а то раньше на год торты детям пекли и они там ручки пачкали Smile
Или богатые люди-наверное целиком в торт их макали в годик то Girl haha Кать- ну ты сынульке то позволь в годик повазюкать чуть- фото прикольные получатся Good Rose
Редиска Кэт писал(а):
честно разозлилась даже
Twisted Evil
Редиска Кэт писал(а):
больше внимание на его живот

давай ка намекни ему- что порра бы и ему в фитнес клуб какой Wink comando

18 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алл---фотоЧки Smile
А ВЫ В ДЕТСТВЕ шлёпали по лужам??? Wink
Фото

наш самокатик
Фото

чую-недолго продержится girl_haha

18 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ирусь, ты линеечку поставила с весом - я глазам не поверила - на аватарке ведь стройняшка совсем, а по линейке лишний вес... Но ты с этим непременно справишься!

Спасибочки,Катюш)))Очень надеюсь,мне осталось 1,5 кг до веса,с кот. становилась на учет и выходила замуж тоже в весе где-то 75-76 кг,потом правда до берем.было где-то 68-70

18 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
тем больше внимание на его живот обращаю!)

и я так же Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
фотоЧки

Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
наш самокатик

классный! И кататься уже умеет? Молодец. А я малого на велосипед пытаюсь высадить. По квартире вожу пока. Правда Настя вчера колесо поломала (маленькое ) Теперь надо искать такое.
У нас тут дожди идут каждый день. Только выйду с Максимом гулять в 9.30, через пол часа уже дождь. Сегодня правда пока нету.
А ещё молоко наше домашнее закончилось. Сказали корова ушла в декрет. Girl haha

18 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, Алисочка какая красотулька, ттт

спасибо sharik

Алычка писал(а):
тоже хочу, Даша вчера заглядывалась на рынке, но чет не решилась я эту первую купить, подожду немного . Да и цена .

у нас уже давно идет клубника, ну вот сейчас разгар наверное самый. у вас тоже вот-вот поди будет.

Редиска Кэт писал(а):
.. Она поделилась с подругами! Те сказали, что не может быть, чтобы я ела все практически и только не ела после шести, сказали, что видимо что-то пью еще!

ответь им,пусть сами так попробуют, и убедятся ( хотя не на всех конечно действует сильно)

Редиска Кэт писал(а):
Муж знаете, что сегодня заявил - давай, говорит, худей до 45

да какой тебе до 45кг худеть, если у тебя уже сейчас ИМТ 21,8
будут кости торчать, некрасиво ж...

Иркэ писал(а):
малышка ЧУДО!!! ТТТ, и так клубники захотелось , у нас она только цвет набирает, да и сады все в цвету яблони и вишни

спасибо Лилек!!!!! смотрю ты так и в строю. моолодец! не то что я Embarassed
у нас яблоки и вишни уже висят на деревьях,зеленые еще конеш.

натка..- писал(а):
наш самокатик

так позирует!! прям моделька! мою не заставишь wacko1 убегает
катается сама?

18 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
lula-lula
Заходи сюда ежедневно, пиши все откровенно и втянешься опять в систему! однозначно!

Ой, это точно! Вместе мы - сила Friends !
натка..- писал(а):
Чем больше живу- тем больше примет новых узнаю

Чего уж только не придумают - это точно Girl haha .
натка..- писал(а):
Алл---фотоЧки

Ааааааа, какаааая красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Умничка такая - на самокате ездит уже Good Good Good ! Даша моя помню хотела, так ей на 4 года на ДР подарила сестра моя, но ездить она не сразу научилась Wink . А Маша не смогла б еще мне кажется unknown . А Януся молодчинка good2 Give heart girl_in_love !!! Ну она даже на фотках видно какая разбитная мадам Wink .
Wild cat писал(а):
у нас уже давно идет клубника, ну вот сейчас разгар наверное самый. у вас тоже вот-вот поди будет.

У вас теплее видно, у нас начинается только, зато скоро каааак попрет, будем каждый день есть Girl haha Wink . Жалко что не по системе она Embarassed ...

Ой, девочки, переходный возраст это капец wacko1 . Даша моя жару дает, сегодня с утра прям как "зарядила" меня, так вот я только отошла чуток, еще у меня ПМС видимо, наложилось все, прям аж плохо мне было unknown wacko1 .

18 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, тут я тут... сегодня с мужем пол камаза гравия перетаскали... благоустраивали дорожки в саду под брусчатку... фитнес так сказать....
Руки дрожжат.... пойду вас почитаю..

18 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
кататься уже умеет

Wild cat писал(а):
катается са

Алычка писал(а):
самокате ездит уже ! Даша моя помню хотела, так ей на 4 года на ДР подарила сестра моя, но ездить

Ну как сама Girl haha 2 дня самокат то у нас Smile но уже разгоняется и вторую ногу задирает- фигуристка,блин Smile
Алл- самокат то 3х колёсный-потому получается, а ещё лучше-если спереди 2 колеса Good
сегодня пошли с детьми на пляж( возле нашего дома невдалеке)- я взяла с собой брокколи с зернёнкой nyam2 - Поносила с собой и домой принесла Girl haha
как есть буду??? с пляжа на детскую площадку попали- а там я как оглашенная бегаю за Яной, уж очень она носится wacko1
Вот и поужинай Crazy

18 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня с мужем пол камаза гравия перетаскали...

Юль, ну ты чего? Наравне с мужем таскала что ли wacko1 ? Береги себя, нельзя так praising .
натка..- писал(а):
Алл- самокат то 3х колёсный-потому получается, а ещё лучше-если спереди 2 колеса

Ааа, ну я ж не поняла Embarassed Girl haha . Так это ж супер вообще Good , может и Машка на таком каталась бы, надо посмотреть.
натка..- писал(а):
Поносила с собой и домой принесла
как есть буду???

Да уж praising praising praising .

В общем я свой подгоревший корж пообрезала, благо на торт этот надо резать его кусками Girl haha , пойджу счас развалины лепить для свекрови Girl haha Wink .

19 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
пойджу счас развалины лепить для свекрови

Smile
я обычно подгоревший остужаю и обычной тёркой всё ТРУ-получаетсякак будто так и надо Wink Girl haha

19 Май 2013 0:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я обычно подгоревший остужаю и обычной тёркой всё ТРУ-получаетсякак будто так и надо

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

А серьезно если, то надо наверное духовку покупать с плитой новую, не дружит она со мной wacko1 ...

19 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки playboy
Почему то привес 100 гр unknown Когда там луна убывать начнёт? Wink
у нас жарко, пью много и может отекаю unknown
но по объёмам - вижу что сдулась чуток- живот втягиваю без проблем Smile
моя меня Wink
з: сарделя, котлета, пельмеш, 2 печенья с кофе
о: запеканка из брокколи, свекольник
у: кефир,творог, яблоко

Света там наверное отдыхает уже beach

19 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
где все unknown

19 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Я тут. Вчера ездили к родителям Артема, а там такая глухомань, что ни телефонов, ни интернетов... wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня дома. Андрей кашляет, лечу его ингаляциями. Алеша вчера обжег ножку сковородкой, приготовленной к мойке, плюс зубы... Так что мне тут мало не кажется с детьми. правда Артем сегодня их с утра выгулял, запросив пиццу. Я им две штуки забацала - гавайскую и с шашлыком Wink Girl haha Girl haha Girl haha

На следующей неделе у моей мамы ДР, плюс я участвую в кулинарном конкурсе, так что забот будет - ого-го, в том числе и кулинарных. Все фото и рецепты прошу оценить в моем ЖЖ. Можно будет и голосовать Wink

Девочки, ваши доченьки - чудные и милые!!! Хочу себе такую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльчик, а ну хватит есть! Ты что это распустилась??? Ты смотри, я как приеду, да как по ушам этим, попиным, как надаю!!! Давай приводи себя в порядок и будем шмотками хвастаться!!!

Девчата, когда отчет будем делать следующий?

19 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
где все

Лето да еще и выходной, у нас же по выходным обычно затишье Smile .
Пламя писал(а):
Сегодня дома. Андрей кашляет, лечу его ингаляциями

Выздоравливайте Romashki !
Пламя писал(а):
Все фото и рецепты прошу оценить в моем ЖЖ

Схожу посмотрю обязательно Good !
Пламя писал(а):
Девчата, когда отчет будем делать следующий?

Предлагаю еще один последний отчет 1-го числа - голосуем Wink .

Я отправила своих гостей wacko1 Wink , были родители мужа с бабушкой (очень она хотела увидеть наше собственное жилье Give heart , хоть и тяжело ей было ехать) и мужа сестра с семьей. Всем все понравилось dance2 , тортик мой (Светочкины Развалины) разошелся на УРА, ни кусочка не осталось nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!! Я нарушалка Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed .
Сестра мужа попросила ей списки системные распечатать, будет худеть Wink .

19 Май 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
привет,девочки)))Сегодня были на даче-красота))))
менюшка
з.творогс джемом+чай+халва
о.шашлыки+овощи
у.творог+чай+кефир

19 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Предлагаю еще один последний отчет 1-го числа - голосуем .

Я за))) Good

Наверх