Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 11:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
гурманка |
||||||||||||
|
18 Май 2013 12:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Во время берем-ти)))после родов сразу почти начала системиться |
||||||||||||
|
18 Май 2013 12:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Май 2013 13:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Иришка, с отвесиком !
Остальным терпения , мне в том числе. Я опять в привесе, не нарушаю , видимо перед КД так в этот раз, а то я не всегда плюсую . Итого от линейки +500, настрОй пропадает .
Я чет сонная в последние дни, никак проснуться не могу , как сомнамбула .
Ой, Алисочка какая красотулька, ттт . Так выросла !!!
А клубничка , итоже хочу, Даша вчера заглядывалась на рынке, но чет не решилась я эту первую купить, подожду немного . Да и цена .
Мася , так она видно сильно его хотела .
Я свою в лосины и футболочку, в платьях с горки съезжать неудобно .
И у меня так . |
||||||||||||
|
18 Май 2013 13:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Привет!
Я в глубоком подполье!!! Читаю, но не пишу... Тогда же написала, что не рада тому отвесу перед отчетом, когда живот болел - теперь вот целых 750 гр привеса! но правда, завтракаю рано с мужем, не успеваю сходить в гости к белому другу!)
Какая клубничка - нам и не снилось, есть голландская и корейская, а хочется своей!!!) Да, девочки, мою тоже в платье лучше на улицу не одевать - чистюлька еще та..) да и не одеть их на нее - в последнее время у нас прям истерика, если платье ей надеть хочу ((( Леша по-прежнему не в восторге от пюре, а через неделю ведь уже семь и нужно будет кашки вводить! Время бежит! Уже до лета рукой подать! Недавно у племянника годик праздновали! Хотела спросить, вы слышали про такую примету, что именинник должен ручки в торте испачкать в годик, чтоб жизнь сладкой была?! Я вот в первый раз услышала! Ирусь, ты линеечку поставила с весом - я глазам не поверила - на аватарке ведь стройняшка совсем, а по линейке лишний вес... Но ты с этим непременно справишься! |
||||||||||||
|
18 Май 2013 14:08
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
А еще вот чего: брат мужа с семьей вернулся - у них как раз ребенку годик, так вот жена брата мужа (невестка или свояченница?!?) сказала, что я очень сильно похудела, бока ушли. Их не было 50 дней... Она поделилась с подругами! Те сказали, что не может быть, чтобы я ела все практически и только не ела после шести, сказали, что видимо что-то пью еще!
И это при том, что я кормлю и это впринципе не возможно!))) Муж знаете, что сегодня заявил - давай, говорит, худей до 45 и весь гардероб тебе сменим - я честно разозлилась даже!!! Чем больше худею сама, тем больше внимание на его живот обращаю!) |
||||||||||||
|
18 Май 2013 14:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ого, ну ничего себе заявочки!!! У тебя ж недостаток веса будет при 45 . Смотри сама, Катюш, конечно, но может пора его уже на место поставить ?
Я первый раз такое слышу .
Выходи из подполья давай, мы поддержим . |
||||||||||||
|
18 Май 2013 15:08
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
lula-lula
Заходи сюда ежедневно, пиши все откровенно и втянешься опять в систему! однозначно! Это весь секрет, который работает у меня 100%! Я как перестаю заходить Жорик прям тут как тут, зараза Вот сижу топлю его в зеленом чае и читаю любимый форум
Kthecz2203 спасибо дорогая за полезные сообщения!!!!!!! Подтверждаю при систеатическом соблюдении все работает, только почему то не могу все систематически выполнять
Wild cat малышка ЧУДО!!! ТТТ, и так клубники захотелось , у нас она только цвет набирает, да и сады все в цвету яблони и вишни
а мне все равно захотелось сазана. даже после того как ты его описала я очень люблю рыбу, даже речную
Светлана отличного отдыха!!! Ждем отчетиков |
||||||||||||
|
18 Май 2013 15:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Чем больше живу- тем больше примет новых узнаю
а то раньше на год торты детям пекли и они там ручки пачкали
Или богатые люди-наверное целиком в торт их макали в годик то Кать- ну ты сынульке то позволь в годик повазюкать чуть- фото прикольные получатся
давай ка намекни ему- что порра бы и ему в фитнес клуб какой |
||||||||||||
|
18 Май 2013 15:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
18 Май 2013 15:33
|
Ирунчик89
|||||||||||
Спасибочки,Катюш)))Очень надеюсь,мне осталось 1,5 кг до веса,с кот. становилась на учет и выходила замуж тоже в весе где-то 75-76 кг,потом правда до берем.было где-то 68-70 |
||||||||||||
|
18 Май 2013 18:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
и я так же
классный! И кататься уже умеет? Молодец. А я малого на велосипед пытаюсь высадить. По квартире вожу пока. Правда Настя вчера колесо поломала (маленькое ) Теперь надо искать такое. У нас тут дожди идут каждый день. Только выйду с Максимом гулять в 9.30, через пол часа уже дождь. Сегодня правда пока нету. А ещё молоко наше домашнее закончилось. Сказали корова ушла в декрет. |
||||||||||||
|
18 Май 2013 18:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
спасибо
у нас уже давно идет клубника, ну вот сейчас разгар наверное самый. у вас тоже вот-вот поди будет.
ответь им,пусть сами так попробуют, и убедятся ( хотя не на всех конечно действует сильно)
да какой тебе до 45кг худеть, если у тебя уже сейчас ИМТ 21,8 будут кости торчать, некрасиво ж...
спасибо Лилек!!!!! смотрю ты так и в строю. моолодец! не то что я
у нас яблоки и вишни уже висят на деревьях,зеленые еще конеш.
так позирует!! прям моделька! мою не заставишь убегает
катается сама? |
||||||||||||
|
18 Май 2013 19:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, это точно! Вместе мы - сила !
Чего уж только не придумают - это точно .
Ааааааа, какаааая красотааааа !!! Умничка такая - на самокате ездит уже ! Даша моя помню хотела, так ей на 4 года на ДР подарила сестра моя, но ездить она не сразу научилась . А Маша не смогла б еще мне кажется . А Януся молодчинка !!! Ну она даже на фотках видно какая разбитная мадам .
У вас теплее видно, у нас начинается только, зато скоро каааак попрет, будем каждый день есть . Жалко что не по системе она ...
Ой, девочки, переходный возраст это капец . Даша моя жару дает, сегодня с утра прям как "зарядила" меня, так вот я только отошла чуток, еще у меня ПМС видимо, наложилось все, прям аж плохо мне было . |
||||||||||||
|
18 Май 2013 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, тут я тут... сегодня с мужем пол камаза гравия перетаскали... благоустраивали дорожки в саду под брусчатку... фитнес так сказать....
Руки дрожжат.... пойду вас почитаю.. |
||||||||||||
|
18 Май 2013 21:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Ну как сама 2 дня самокат то у нас но уже разгоняется и вторую ногу задирает- фигуристка,блин
Алл- самокат то 3х колёсный-потому получается, а ещё лучше-если спереди 2 колеса
сегодня пошли с детьми на пляж( возле нашего дома невдалеке)- я взяла с собой брокколи с зернёнкой - Поносила с собой и домой принесла
как есть буду??? с пляжа на детскую площадку попали- а там я как оглашенная бегаю за Яной, уж очень она носится
Вот и поужинай |
||||||||||||
|
18 Май 2013 23:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Юль, ну ты чего? Наравне с мужем таскала что ли ? Береги себя, нельзя так .
Ааа, ну я ж не поняла . Так это ж супер вообще , может и Машка на таком каталась бы, надо посмотреть.
Да уж .
В общем я свой подгоревший корж пообрезала, благо на торт этот надо резать его кусками , пойджу счас развалины лепить для свекрови . |
||||||||||||
|
19 Май 2013 0:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
я обычно подгоревший остужаю и обычной тёркой всё ТРУ-получаетсякак будто так и надо |
||||||||||||
|
19 Май 2013 0:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
А серьезно если, то надо наверное духовку покупать с плитой новую, не дружит она со мной ... |
||||||||||||
|
19 Май 2013 11:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
Привет,девочки
Почему то привес 100 гр Когда там луна убывать начнёт?
у нас жарко, пью много и может отекаю
но по объёмам - вижу что сдулась чуток- живот втягиваю без проблем
моя меня
з: сарделя, котлета, пельмеш, 2 печенья с кофе о: запеканка из брокколи, свекольник у: кефир,творог, яблоко Света там наверное отдыхает уже |
||||||||||||
|
19 Май 2013 16:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
где все
|
||||||||||||
|
19 Май 2013 16:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Я тут. Вчера ездили к родителям Артема, а там такая глухомань, что ни телефонов, ни интернетов...
Сегодня дома. Андрей кашляет, лечу его ингаляциями. Алеша вчера обжег ножку сковородкой, приготовленной к мойке, плюс зубы... Так что мне тут мало не кажется с детьми. правда Артем сегодня их с утра выгулял, запросив пиццу. Я им две штуки забацала - гавайскую и с шашлыком
На следующей неделе у моей мамы ДР, плюс я участвую в кулинарном конкурсе, так что забот будет - ого-го, в том числе и кулинарных. Все фото и рецепты прошу оценить в моем ЖЖ. Можно будет и голосовать
Девочки, ваши доченьки - чудные и милые!!! Хочу себе такую
Юльчик, а ну хватит есть! Ты что это распустилась??? Ты смотри, я как приеду, да как по ушам этим, попиным, как надаю!!! Давай приводи себя в порядок и будем шмотками хвастаться!!! Девчата, когда отчет будем делать следующий? |
||||||||||||
|
19 Май 2013 19:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Лето да еще и выходной, у нас же по выходным обычно затишье .
Выздоравливайте
Схожу посмотрю обязательно !
Предлагаю еще один последний отчет 1-го числа - голосуем .
Я отправила своих гостей , были родители мужа с бабушкой (очень она хотела увидеть наше собственное жилье , хоть и тяжело ей было ехать) и мужа сестра с семьей. Всем все понравилось , тортик мой (Светочкины Развалины) разошелся на УРА, ни кусочка не осталось !!! Я нарушалка .
Сестра мужа попросила ей списки системные распечатать, будет худеть . |
||||||||||||
|
19 Май 2013 20:16
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
привет,девочки)))Сегодня были на даче-красота))))
менюшка з.творогс джемом+чай+халва о.шашлыки+овощи у.творог+чай+кефир |
||||||||||||
|
19 Май 2013 21:49
|
Ирунчик89
|||||||||||
Я за))) |
!
!
, мне в том числе. Я опять в привесе, не нарушаю