Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 21:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
и я за |
||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
ну и я за
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Ну все, большинство присутствующих ЗА
. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 2:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
ПРиветики красотули
Ох уж этот огород, как же я устала... Благо есть машина, я сполоснусь после огороднях работ и куда нибудь прокачусь, так и отдыхаю. Сегодня радость у меня вес 88,5 Не верю свиом глазам, как же я долго ждала момента, что слезу с девяносто
А как же мой отчет, я выезжаю 29 мая и 1го отчитаться не смогу? Примете у меня отчет досрочно? Еще 9 дней есть, может еще килограмчик осилю
Меня не забывать !!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 4:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Пламя
Учитывая, что я стала плюсовать как слон, я бы отчет только 1 июня и сдала! Наташ, до 24 мая ростущая луна, а потом до конца месяца полнолуние! Хоть вообще на кухню не ходить!))) Линейку не меняю, буду тянуться!) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 9:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
с переходом на новый кг
много нас здесь присутствующих
привет,девочки
у меня небольшой отвес- скорее бы линеечку догнать
что ем: 7-10: котлетки, гамбургер, сырокопчёнка, кофе с кубиком шоколода 13-30:свекольник 17-30: творог,огурец |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 11:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
С отвесиком! Вот, и луна тебе ни по чем!!!)))) Мне тоже поменьше перекусывать надо!))) мож тогда тоже луна ни при чем окажется!) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 11:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветик
Сегодня кушаю: з.чай со сгущ.+йогурт+халва+банан+печенье о. супчик+салатик(о0гур.+помид.)+компот у. рис с ябл. и черн.+компот |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага, что-то у нас тут не протолкнуться в последнее время . Лопают все в кустах, что ли ?
Лиль, это сейчас называется АГРОФИТНЕС - не слышала такого ?
Не забудем ! Отчет тогда раньше Оксане высылай .
На кухню то придется, а вот весы надо спрятать видимо ...
А как ты готовишь? Я такое не ела никогда .
Ир, ты халву так сильно любишь или для молока кушаешь ?
Приветик всем !
Я сегодня не взвешиваюсь и еще наверное следующие несколько дней . Сейчас наварю гречки на обед, подниму корону и вперед и с песней . |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
И я за отчет. Вот надо найти отчет от01.06.2012 и сравнить... и по ж.. надавать кому то.
Мне к подруги на свадьбу через 2 недели, а надеть нечего, есть костюмы рабочие, но не пойдушь же... или пойдешь... сама не знаю. Сегодня утром ела запеканку из слоеного теста с фаршем в мульте, сладкий кофе с молоком. Обед рыба из пароварки. Вкусно. Ужин будет на бегу, скорее всего творог, ряженка, киви и чернослив. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
У меня что-то Лешка засопатил. Или зубы опять активизировались или хватанули где-то. Я сама немного охрипла.
У нас наконец-то пошли дожди, теперь сидим дома и дышим воздухом через открытые окна - свежесть такая
Я с сегодняшнего дня участвую в конкурсе в ЖЖ. Девочки, у кого есть аккаунты там или в контакте, приходите проголосовать за меня. Количество комментов учитывается при определении победителя. http://flamebelle.livejournal.com/7886.html
Давай приходи в норму. хватит нарушать уже! лето, купальнички...
Вот она, наша передовица!!! Молодец, Лилечка! Когда сможешь, сбрасывай мне вес. Ты у нас просто умничка!!!
У меня на днях КД. Я тоже начала по чуть-чуть плюсовать.
Давай-давай, догоняй!!!
Лето, все гуляют.
Юльчик, иди в том, в чем ты комфортно себя чувствуешь, учитывая формат заведения, где будут праздновать
Я сегодня прямо в думках, что есть... Планировала на рынок, но из-за Лешкиных соплей и кашля, а потом и из-за дождя никуда не пошли. Буду есть овощи и шашлык, что с субботы остался. Кстати, вчера пиццу с шашлыком сделала, вкусно! Сегодня утром заценила. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:25
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
я прям почти счастлива
Про агрофитнес согласна |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||
подсела на нее во время беремен-ти,но не прям сильно,скорее для молока))) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Возвращение на систему, первый вечер, творожно ряженко апельсиновый.... жрать хочу, но креплюсь.
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 21:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Юльчик, держись !!!
Девочки, мне Света звонила , всем большой привет передавала, рассказала мне как они оздоравливаются . Я вам чуть позже напишу, идем гулять с девченками . |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Вроде удержалась... пошла я спать.... давно уже такого чувства голода не было.
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 8:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
я в прошлом году, когда только знакомилась с системой , научилась держаться и не есть после 6. Вначале было нестерпимо тяжело, зато сейчас я равнодушна к ужинам Молочка и фрукты для меня очень сытный ужин! Привычка Я спокойно отношусь к сытным ужинам моей семьи и зачастую их даже непробую.
Всем доброго дня! |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 10:54
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!! вот и отпраздновали мы день рождение
Естественно я в плюсе, птому как ела все подряд
Да и еще у меня новость: Мы бросили кормиться Просто в один день решила и перестала давать грудь, а то невозможно было, он прям на ходу ловил меня и требовал, сейчас конечно чуть чуть мучаемся, но думала будет хуже
так что привес еще и от налившихся прелестей Кошмар какой то, и так размерчик немаленький а тут еще и прибавилось
вот фоточек немного Это мы проснулись в день рождение и играем с подаренными шариками Это уже когда гости пришли А это шашлык и тортик |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 11:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ой какие красивульки))))
Лен,ты тортик сама делала?
Вот,вот.для меня тоже))))даже мясо так ненасыщает Сегодня кушаю: з.1 кофе с мол.+творог с бананом+печенька+орехи грецк. з.2 чай со сгущ.+печенька+орехи гецк.
о.котл.рыбн.+салат с помидором+чай с мол. у. творог с фруктами+чай с мол. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 12:42
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
спасбо
ага, сама Ем сегодня: З 2 бутера с колбасой и сыром, творож пудинг, кофе свежезавареннный (дождалась наконец то )
о гречка с сыром +салат милена, мятный чай(это нарушение? )
у гречка с болгар. перцем и пекинкой Девочкми что с мятой можно сделать? пью ее для уменьшения лактации, и муж много принес, ивот хочется чего нибудь |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:25
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Яна тоже
Eleno4ka4
ни уплотнений ни застоев не было прям листик " НА МНЕ" увядал-я новый "запихивала"
тортик КЛАСС
именинник- красавчик лысенький
где то Аллочка с рассказом про Свету |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Иркэ
Лиль- у тебя минус 20
показываться не будешь нам для стимула? |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 14:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик, я есть
!
Вчера чет неважно себя чувствовала (КД ).
В общем про Свету . Они только вчера первый день в санатории были, перед этим еще проездом в Киеве у кума 2 дня в гостях. Оплатили пока на 2 недели процедуры и питание. Живут в 2-комнатном люксе с кухней , говорит условия супер!!! Воздух очень чистый и хороший, санаторий находится в сосновом лесу! Есть и минус - комары . Кормят хорошо, по-санаторски конечно, питание типа диетическое. Но Максим не ест ничего, как она и ожидала , только хлеб с маслом ел . Но она говорит, пока подожду, не буду варить ему пару дней, а там если не начнет кушать так и, то придется . Кучу процедур им назначили всем, весь день расписан, даже и не успевают все . А вечер свободный - красота, можно гулять, играть, можно телек смотреть (их у них в номере аж 2 )! Вот так вкратце. Вроде все рассказала. Довольны они, это очень хорошо !!!
Eleno4ka4, Ленусик, какие молодцы вы!!! Прекратить грудное - это очень важный шаг, хорошо что у вас все гладко !!! Женечка хорошенький , такой уже прям мужичок , хоть и масенький ! Тортик вообще отпад , умничка!!! А что там внутри у него ? Большой, да?
НЕТ, не нарушение! Мятный можно и после 6 - я пью . |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 14:28
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||
|
здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, у нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика, почему так и нормально ли это?
|
Не верю свиом глазам, как же я долго ждала момента, что слезу с девяносто
много нас здесь присутствующих
...
.
Молочка и фрукты для меня очень сытный ужин! Привычка
Просто в один день решила и перестала давать грудь, а то невозможно было, он прям на ходу ловил меня и требовал, сейчас конечно чуть чуть мучаемся, но думала будет хуже

, говорит условия супер!!! Воздух очень чистый и хороший, санаторий находится в сосновом лесу! Есть и минус - комары