Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 14:32
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
натка..-
спасибо покажусь конечно , как сфоткаю так и покажу, а может фотки с отдыха покажу
Мы тоже сопливые и кашляем... Всем деткам здоровья!!!!!!
Я тоже только капустой спаслась, когда кормить перестала. Сразу вспомнила первые дни в роддоме, когда тити налились Капуста рулит все шишки рассосала в миг! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 16:35
|
INNULA
53 года Киев |
А тортик вообще супер.
помещаются вчетвером то?
а прикорм вы уже ввели? Я помню нам врач говорила пораньше прикорм и зубы пораньше будут. Мы в 7 мес уже ввели почти все продукты (рыбу и свинину после года), а в 8 вылез первый зуб, через две недели уже был и второй. А вообще врачи что вам говорят? |
|
21 Май 2013 16:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у меня Яна ходила уже а первый зубик вылез в 11 м и 4 дня- не волнуйтесь- вырастут |
|
21 Май 2013 17:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Я читала,что,чем позже вылезут зубки,тем они лучше и крепче будут |
|
21 Май 2013 17:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
Что-то у Лешки у моего горлышко болит. Подкашливает. Делаю ему ингаляции. С Андреем прошли сегодня невролога, ортопела, окулиста и лора. Это все для передачи документов в школу. Надо еще поменять Андерю страховой полис и в паспортный стол подать сведения. Юльчик или Катюша, скажите, а что мне делать с данными в паспорте. У меня же Андрейка записан под старой фамилией, а теперь он поменял. Ту запись будут зачеркивать и писать новую? Или я буду с двумя сыновьями Андреями. Это же уже второй раз меняется у него фамилия, так наши паспортисты в ЖЭУ нам каждый раз до разборок лишнего человека прописывают. Типа я такая тупая. не могла сыну новое имя придумать, решали называть их одинаково
Участвую по-прежнему в кулинарном конкурсе. Там, конечно, большую роль играет количество друзей. Вот мое сегодняшнее блюдо. http://cookonline.livejournal.com/35461.html?thread=572549#t572549 Голосовать ниже финальной фотографии. Можно авторизоваться через контакт. Я пока на втором месте!
Надо, чтобы была СОВСЕМ счастлива!
Крепись, Юльчик, Дюймовочкой будешь!
Класс! Ей с таким режимом надо отдохнуть обязательно! Приветики ей от нас! Пусть набирается сил!
Привыкнешь, если будешь каждый день держаться!
Молодцы! Фоточки классные!!!
Тортик сногсшибательный! А мужичка зачем обрили?
Мороженое, тортики, печенье...
Вполне нормально! Можно сделать снимок и посмотреть, есть ли корни зубов - для успокоения совести.
Это ни на что не влияет Мне врач -стоматолог сказала. Разница пару месяцев в рамках целой жизни - ерунда.
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. буду ингаляции делать моим красавцам. Вечером буду. |
|
21 Май 2013 18:59
|
Алычка
Украина |
Ой, в 2-комнатном имела в виду , исправила уже .
Ленусь, мне помог шалфей, в аптеке купила, заваривала как чай и пила в течении дня - он угнетает лактацию. И если сильно наливаются, то не бойся понемногу сцеживать - до облегчения.
Да что же это - лечитесь .
Желаю победы тебе от всей души ...
Передам обязательно , сказала что еще позвонит. |
|
21 Май 2013 19:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки а у меня подружка родилаааааааааааа
Делали кесарево и оч. долго не было новостей я уже испереживалась вся, а сейчас узнала и даже расплакалась.
Еще одно счастье на свет появилось |
|
21 Май 2013 19:21
|
Алычка
Украина |
Поздравляю
|
|
21 Май 2013 20:16
|
Eleno4ka4
спасибочки!!!!
вот читала про капусту, но думала мож ерунда, теперь положу спасибо
спасибо Наташ
Вот и хорошо, мальчики хоть подлечаться!!!
Ну а Максик деловой, байкот значит объявил, бедненький , ну Светулька не выдержит, покормит чем нибудь
Спасибо Аллочка!!!
Аллусь, не взвешивала. но большой получился.где то кг 2,5-3 на 20 чел хватило
шоколад на кипятке пекла. отпад, вкуснючий
Теперь всегда наверное его на такие мероприятия печь буду: незатратно, нехлопотно и результат
ну тогда и я пью, купила я шалфей, пила его. Но грудь еще побаливает
осбенности организма, ничего страшного
не болейте
мне он так нравитс, такой взросленький
спасибочки
Девочки нарушаю опять, решила за это выпить мохито(надо ж что то с мятой делать )
Но эт фигня, я два дня с Джиллиан отзанималась, вот где кошмар Ноги еле ходят |
|
21 Май 2013 20:47
|
Алычка
Украина |
Я ей говорила потерпеть хоть пару дней, но она как сказала что кухня есть в номере так я и поняла - будет варить макароны видимо ему .
Мы своих обеих под машинку стригли налысо в годик, хоть и девочки , папа наш настоял , я не жалею, они лысенькие такие трогательные и хорошенькие , меня тоже в детстве стригли . А тут мальчик - !!!
А крем какой ?
Перестанет скоро .
|
|
21 Май 2013 21:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а я последние разы делала этот торт по типу чёрный лес- сметанный крем и прослойка вишня |
|
21 Май 2013 22:01
|
Eleno4ka4
точно
КРЕМА 2 было, который по мастику?:сгущенка с маслом, а меж коржей заварной сметанный вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic52378.html мне оч. он нравится |
|
21 Май 2013 22:01
|
Eleno4ka4
тоже хочу с вишней попробовать, вот жду недождусь когда спеть будет |
|
21 Май 2013 23:00
|
Wild cat
40 лет |
да классный торт! поддерживаю. я тут недавно его пекла, и уронила вместе с бумагой для выпечки,пришлось делать его по типу Панчо со сметанным кремом. Так вкусно вышло
что такое Джиллиан? |
|
21 Май 2013 23:16
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я буду совершенно счастлива Я уже на восьмерке , в начале казалось, что это недостяжимо, а сейчас виден свет в конце тунеля
Причем чем больше я худею, тем толще я себе кажусь Фитнес тренер даже меня похвалила, говорит, что за наш двухнедельный перерыв я непоправилась, а даже постройнела Ну тут агрофитнес помог
В общем я кажется вошла во вкус
|
|
21 Май 2013 23:49
|
INNULA
53 года Киев |
Ты молодец! А я вот и ем вроде бы мало и по системе, но не худеется . И нарушаю по праздникам как и все здесь. И прямо чувствую как организму не хватает калорий ( очень стала уставать почему то ). Вроде бы ничего и не делаю, но как погуляю с Максимом на улице 2,5 - 3 часа, потом пока его накормлю и уложу спать ..... сил уже никаких. Странно как то, и овощи пошли сейчас свежие, витамины. |
|
22 Май 2013 0:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
вот вот,такая же фигня |
|
22 Май 2013 0:22
|
Алычка
Украина |
Ммм, представляю, надо попробовать, я чет его не пекла еще.
Интересный крем какой ! Тортик отпадный вышел !!!
Ты не одна такая .
Ну ты ж не голодная, когда системишься, правда? Илми может мало ешь? Может просто действительно авитаминоз, витаминки попей . |
|
22 Май 2013 8:33
|
Eleno4ka4
теперь тоже его буду печь всегда!
Джиллиан Майклс тренер, в поисковике посмотри, очень хорошую нагрузку дает
Инн попробуй кушать побольше и покалорийнее.
Да все мы тут такие
Да Алл попробуй, отпадный рецептик
Девочки привет, не взвешиваюсь, что то не охота |
|
22 Май 2013 9:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
привет |
|
22 Май 2013 9:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксанчик, даже не знаю, что сказать... а что сказали в ФМС, когда ты туда обратилась? Мне так вообще сказали, что не надо заносить эти сведения... хорошо хоть о замужестве внесли
Мне Алеша, пока я доки на маткапитал оформляла, читала и подписывал заявление начеркал ручкой в паспорте на последней странице... вот он теперь не действительный... надо идти сдаваться, а то в самый неподходящий момент какая нибудь гадина рассмотрит... Третий день - полет нормальный! Вчера даже есть не хотела вообще вечером. Только воды 1,5 литра выпила |
|
22 Май 2013 9:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет! Вчера после довольно большого привеса отвес был, но вечером захотелось мне помимо вина с сыром сладенького съесть - в итоге - сегодня больше, чем вчера! )))
Оксан, возможно, учитывая, что посторонние записи в паспорт не вносятся - как то - запись такая-то недействительна в связи с тем-то и тем-то... Возможно, порекомендуют поменять паспорт. Ну, а поскольку сейчас детей нигде специально не вписывают, то, может, и не менять ничего, кроме его документов - решайте как удобнее и лучше (у меня детки в паспорте не отмечены...) Ленусь, Женечка - богатырь!!! Здоровья вам! Все красиво и здорово! Молодец! |
|
22 Май 2013 9:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Точно!!! |
|
22 Май 2013 9:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Eleno4ka4
Лен, как думаешь этот крем к медовому тортику подойдет?))) хочу испечь, вот крем хочется, чтоб получился) |
|
22 Май 2013 10:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я тоже устаю быстро, но списываю на возраст . С первой дочкой я вообще не уставала, гуляла постоянно и вообще ни кто не помогал, а сейчас... И на диете я тогда сидела и не было таких ощущений?
Я пробовала и кушать побольше, но от этого становилось еще тяжелее. Незнаю, что такое
Загадка прям Неправильно это!
ВСем привет и доброго дня! |
покажусь конечно
, как сфоткаю так и покажу, а может фотки с отдыха покажу
Капуста рулит
все шишки рассосала в миг!
, исправила уже
, ну Светулька не выдержит, покормит чем нибудь
вкуснючий
мне он так нравитс, такой взросленький
Девочки нарушаю опять, решила за это выпить мохито(надо ж что то с мятой делать
Я буду совершенно счастлива