Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
спасибо air_kiss покажусь конечно Wink , как сфоткаю так и покажу, а может фотки с отдыха покажу Wink
Мы тоже сопливые и кашляем... Всем деткам здоровья!!!!!! praising
натка..- писал(а):
Лен-ложи капустные листы прям в бюстик(можешь на ночь или пока дома ходишь)- я прям горя не знала, как бросила кормить- только капустой и спаслась и ничего не пила

ни уплотнений ни застоев не было

Я тоже только капустой спаслась, когда кормить перестала. Сразу вспомнила первые дни в роддоме, когда тити налились wacko1 Капуста рулит good2 все шишки рассосала в миг!

21 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот фоточек немного

girl_claping girl_claping girl_claping А тортик вообще супер.
Алычка писал(а):
Живут в 2-местном

помещаются вчетвером то? unknown
surpriza писал(а):
у нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика

а прикорм вы уже ввели? Я помню нам врач говорила пораньше прикорм и зубы пораньше будут. Мы в 7 мес уже ввели почти все продукты (рыбу и свинину после года), а в 8 вылез первый зуб, через две недели уже был и второй. А вообще врачи что вам говорят?

21 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вроде все рассказала. Довольны они, это очень хорошо !!!
girl_claping Good

surpriza писал(а):
нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика

у меня Яна ходила уже а первый зубик вылез в 11 м и 4 дня- не волнуйтесь- вырастут Friends

21 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
surpriza писал(а):
здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, у нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика, почему так и нормально ли это?

Я читала,что,чем позже вылезут зубки,тем они лучше и крепче будут

21 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Что-то у Лешки у моего горлышко болит. Подкашливает. Делаю ему ингаляции. С Андреем прошли сегодня невролога, ортопела, окулиста и лора. Это все для передачи документов в школу. Надо еще поменять Андерю страховой полис и в паспортный стол подать сведения.

Юльчик или Катюша, скажите, а что мне делать с данными в паспорте. У меня же Андрейка записан под старой фамилией, а теперь он поменял. Ту запись будут зачеркивать и писать новую? Или я буду с двумя сыновьями Андреями. Это же уже второй раз меняется у него фамилия, так наши паспортисты в ЖЭУ нам каждый раз до разборок лишнего человека прописывают. Типа я такая тупая. не могла сыну новое имя придумать, решали называть их одинаково girl_haha girl_haha girl_haha

Участвую по-прежнему в кулинарном конкурсе. Там, конечно, большую роль играет количество друзей.
Вот мое сегодняшнее блюдо.
http://cookonline.livejournal.com/35461.html?thread=572549#t572549
Голосовать ниже финальной фотографии. Можно авторизоваться через контакт.
Я пока на втором месте! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
я прям почти счастлива

Надо, чтобы была СОВСЕМ счастлива!

lula-lula писал(а):
Возвращение на систему, первый вечер, творожно ряженко апельсиновый.... жрать хочу, но креплюсь.

Крепись, Юльчик, Дюймовочкой будешь! good2

Алычка писал(а):
Девочки, мне Света звонила , всем большой привет передавала, рассказала мне как они оздоравливаются . Я вам чуть позже напишу, идем гулять с девченками

Класс! Ей с таким режимом надо отдохнуть обязательно! Приветики ей от нас! Пусть набирается сил!

lula-lula писал(а):
Вроде удержалась... пошла я спать.... давно уже такого чувства голода не было.

Привыкнешь, если будешь каждый день держаться!

Eleno4ka4 писал(а):
вот и отпраздновали мы день рождение

Молодцы! Фоточки классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик сногсшибательный!
А мужичка зачем обрили? Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девочкми что с мятой можно сделать? пью ее для уменьшения лактации, и муж много принес, ивот хочется чего нибудь

Мороженое, тортики, печенье... nyam2 nyam2 nyam2

surpriza писал(а):
здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, у нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика, почему так и нормально ли это?

Вполне нормально! Можно сделать снимок и посмотреть, есть ли корни зубов - для успокоения совести.

Ирунчик89 писал(а):
Я читала,что,чем позже вылезут зубки,тем они лучше и крепче будут

Это ни на что не влияет Wink Мне врач -стоматолог сказала. Разница пару месяцев в рамках целой жизни - ерунда.

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. буду ингаляции делать моим красавцам. Вечером буду. friends

21 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
помещаются вчетвером то?

Ой, в 2-комнатном имела в виду Girl haha , исправила уже Wink .
Иркэ писал(а):
Я тоже только капустой спаслась, когда кормить перестала

Ленусь, мне помог шалфей, в аптеке купила, заваривала как чай и пила в течении дня - он угнетает лактацию. И если сильно наливаются, то не бойся понемногу сцеживать - до облегчения.
Пламя писал(а):
Что-то у Лешки у моего горлышко болит. Подкашливает. Делаю ему ингаляции.

Да что же это - лечитесь praising .
Пламя писал(а):
Участвую по-прежнему в кулинарном конкурсе.

Желаю победы тебе от всей души Romashki Romashki Romashki ! Я не зарегистрирована к сожалению, что то все у меня времени на все не хватает wacko1 ...
Пламя писал(а):
Приветики ей от нас! Пусть набирается сил!

Передам обязательно Friends , сказала что еще позвонит.

21 Май 2013 19:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки а у меня подружка родилаааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делали кесарево и оч. долго не было новостей wacko1 я уже испереживалась вся, а сейчас узнала и даже расплакалась. Embarassed
Еще одно счастье на свет появилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а у меня подружка родилаааааааааааа

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Еще одно счастье на свет появилось

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2013 20:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Здоровья и счастливых родителей малышу!!!

спасибочки!!!! give_heart air_kiss
натка..- писал(а):
Лен-ложи капустные листы прям в бюстик

вот читала про капусту, но думала мож ерунда, теперь положу спасибо Rose
натка..- писал(а):
тортик КЛАСС
именинник- красавчик лысенький

спасибо Наташ air_kiss friends

Алычка писал(а):
В общем про Свету

good2 good2 good2 Вот и хорошо, мальчики хоть подлечаться!!!
Ну а Максик деловой, байкот значит объявил, бедненький praising , ну Светулька не выдержит, покормит чем нибудь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Женечка хорошенький

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо Аллочка!!! Rose
Алычка писал(а):
Тортик вообще отпад , умничка!!! А что там внутри у него ? Большой, да?

Аллусь, не взвешивала. но большой получился.где то кг 2,5-3 на 20 чел хватило Wink
шоколад на кипятке пекла. отпад, wacko1 вкуснючий nyam2 nyam2 nyam2
Теперь всегда наверное его на такие мероприятия печь буду: незатратно, нехлопотно и результат good2

Алычка писал(а):
Мятный можно и после 6 - я пью

ну тогда и я пью, купила я шалфей, пила его. Но грудь еще побаливает wacko1
surpriza писал(а):
у нас 11,5 месяцев и нету не одного зубика

осбенности организма, ничего страшного Wink
Иркэ писал(а):
Мы тоже сопливые и кашляем..

не болейте praising
Иркэ писал(а):
все шишки рассосала в миг!

friends friends friends
INNULA писал(а):
А тортик вообще супер.

friends air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Я пока на втором месте!
обзательно проолосую friends

Пламя писал(а):
А мужичка зачем обрили?

unknown мне он так нравитс, такой взросленький give_heart give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Молодцы! Фоточки классные!!!
Тортик сногсшибательный!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки Romashki
Алычка писал(а):
Поздравляю

russian Девочки нарушаю опять, решила за это выпить мохито(надо ж что то с мятой делать Embarassed girl_haha )
Но эт фигня, я два дня с Джиллиан отзанималась, вот где кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ноги еле ходят wacko1

21 Май 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ну Светулька не выдержит, покормит чем нибудь

Я ей говорила потерпеть хоть пару дней, но она как сказала что кухня есть в номере так я и поняла - будет варить макароны видимо ему wacko1 Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Аллочка!!!

Мы своих обеих под машинку стригли налысо в годик, хоть и девочки Embarassed Embarassed Embarassed , папа наш настоял Wink , я не жалею, они лысенькие такие трогательные и хорошенькие Embarassed , меня тоже в детстве стригли Girl haha . А тут мальчик - Good Good Good !!!
Eleno4ka4 писал(а):
шоколад на кипятке пекла. отпад, вкуснючий

А крем какой Embarassed ?
Eleno4ka4 писал(а):
ну тогда и я пью, купила я шалфей, пила его. Но грудь еще побаливает

Перестанет скоро praising .
Eleno4ka4 писал(а):
Но эт фигня, я два дня с Джиллиан отзанималась, вот где кошмар

wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):

А крем какой ?

а я последние разы делала этот торт по типу чёрный лес- сметанный крем и прослойка вишня good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я ей говорила потерпеть хоть пару дней, но она как сказала что кухня есть в номере так я и поняла - будет варить макароны видимо ему .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
они лысенькие такие трогательные и хорошенькие

good2 Friends Friends Friends Friends точно
Алычка писал(а):
А крем какой ?

КРЕМА 2 было, который по мастику?:сгущенка с маслом, а меж коржей заварной сметанный вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic52378.html мне оч. он нравится nyam2

21 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
а я последние разы делала этот торт по типу чёрный лес- сметанный крем и прослойка вишня

тоже хочу с вишней попробовать, вот жду недождусь когда спеть будет nyam2

21 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

да классный торт! поддерживаю.
я тут недавно его пекла, и уронила вместе с бумагой для выпечки,пришлось делать его по типу Панчо со сметанным кремом. Так вкусно вышло nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Но эт фигня, я два дня с Джиллиан отзанималась, вот где кошмар Ноги еле ходят

что такое Джиллиан?

21 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Надо, чтобы была СОВСЕМ счастлива!

Smile Я буду совершенно счастлива good2 good2 Я уже на восьмерке Yahoo! , в начале казалось, что это недостяжимо, а сейчас виден свет в конце тунеля Girl haha
Причем чем больше я худею, тем толще я себе кажусь wacko1 Фитнес тренер даже меня похвалила, говорит, что за наш двухнедельный перерыв я непоправилась, а даже постройнела dance2 Ну тут агрофитнес помог Wink
В общем я кажется вошла во вкус girl_claping
girl_in_love

21 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
в начале казалось, что это недостяжимо,

Ты молодец! А я вот и ем вроде бы мало и по системе, но не худеется unknown . И нарушаю по праздникам как и все здесь. И прямо чувствую как организму не хватает калорий ( очень стала уставать почему то unknown ). Вроде бы ничего и не делаю, но как погуляю с Максимом на улице 2,5 - 3 часа, потом пока его накормлю и уложу спать ..... сил уже никаких. Странно как то, и овощи пошли сейчас свежие, витамины.

22 Май 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
тем толще я себе кажусь

вот вот,такая же фигня Girl haha

22 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а я последние разы делала этот торт по типу чёрный лес- сметанный крем и прослойка вишня

Ммм, представляю, надо попробовать, я чет его не пекла еще.
Eleno4ka4 писал(а):
вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic52378.html мне оч. он нравится

Интересный крем какой Good ! Тортик отпадный вышел good2 good2 good2 !!!
Иркэ писал(а):
Причем чем больше я худею, тем толще я себе кажусь

Ты не одна такая wacko1 .
INNULA писал(а):
сил уже никаких. Странно как то, и овощи пошли сейчас свежие, витамины.

unknown unknown unknown Ну ты ж не голодная, когда системишься, правда? Илми может мало ешь? Может просто действительно авитаминоз, витаминки попей unknown .

22 Май 2013 8:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да классный торт! поддерживаю.
я тут недавно его пекла, и уронила вместе с бумагой для выпечки,пришлось делать его по типу Панчо со сметанным кремом. Так вкусно вышло

good2 good2 good2 теперь тоже его буду печь всегда! Wink
Wild cat писал(а):
что такое Джиллиан?

Джиллиан Майклс тренер, в поисковике посмотри, очень хорошую нагрузку дает wacko1
Иркэ писал(а):
Я буду совершенно счастлива

Friends Friends Friends good2 good2 good2 Rose
INNULA писал(а):
сил уже никаких.

praising praising praising Инн попробуй кушать побольше и покалорийнее.
Ирунчик89 писал(а):

Иркэ писал(а):
тем толще я себе кажусь

вот вот,такая же фигня

Да все мы тут такие Girl haha Wink
Алычка писал(а):
Интересный крем какой ! Тортик отпадный вышел

Да Алл попробуй, отпадный рецептик nyam2
Девочки привет, не взвешиваюсь, что то не охота unknown Embarassed

22 Май 2013 9:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет, не взвешиваюсь, что то не охота

Smile Wink привет Friends

22 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юльчик или Катюша, скажите, а что мне делать с данными в паспорте. У меня же Андрейка записан под старой фамилией, а теперь он поменял. Ту запись будут зачеркивать и писать новую? Или я буду с двумя сыновьями Андреями. Это же уже второй раз меняется у него фамилия, так наши паспортисты в ЖЭУ нам каждый раз до разборок лишнего человека прописывают. Типа я такая тупая. не могла сыну новое имя придумать, решали называть их одинаково

Оксанчик, даже не знаю, что сказать... а что сказали в ФМС, когда ты туда обратилась? Мне так вообще сказали, что не надо заносить эти сведения... хорошо хоть о замужестве внесли unknown
Мне Алеша, пока я доки на маткапитал оформляла, читала и подписывал заявление начеркал ручкой в паспорте на последней странице... вот он теперь не действительный... надо идти сдаваться, а то в самый неподходящий момент какая нибудь гадина рассмотрит...

Третий день - полет нормальный! Вчера даже есть не хотела вообще вечером. Только воды 1,5 литра выпила

22 Май 2013 9:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет! Вчера после довольно большого привеса отвес был, но вечером захотелось мне помимо вина с сыром сладенького съесть - в итоге - сегодня больше, чем вчера! )))
Оксан, возможно, учитывая, что посторонние записи в паспорт не вносятся - как то - запись такая-то недействительна в связи с тем-то и тем-то... Возможно, порекомендуют поменять паспорт. Ну, а поскольку сейчас детей нигде специально не вписывают, то, может, и не менять ничего, кроме его документов - решайте как удобнее и лучше (у меня детки в паспорте не отмечены...)
Ленусь, Женечка - богатырь!!! Здоровья вам! Все красиво и здорово! Молодец!

22 Май 2013 9:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксанчик, даже не знаю, что сказать... а что сказали в ФМС, когда ты туда обратилась? Мне так вообще сказали, что не надо заносить эти сведения... хорошо хоть о замужестве внесли unknown
Мне Алеша, пока я доки на маткапитал оформляла, читала и подписывал заявление начеркал ручкой в паспорте на последней странице... вот он теперь не действительный... надо идти сдаваться, а то в самый неподходящий момент какая нибудь гадина рассмотрит...

Точно!!!

22 Май 2013 9:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Лен, как думаешь этот крем к медовому тортику подойдет?))) хочу испечь, вот крем хочется, чтоб получился)

22 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA писал(а):
Ты молодец! А я вот и ем вроде бы мало и по системе, но не худеется . И нарушаю по праздникам как и все здесь. И прямо чувствую как организму не хватает калорий ( очень стала уставать почему то ). Вроде бы ничего и не делаю, но как погуляю с Максимом на улице 2,5 - 3 часа, потом пока его накормлю и уложу спать ..... сил уже никаких. Странно как то, и овощи пошли сейчас свежие, витамины.

Я тоже устаю быстро, но списываю на возраст unknown . С первой дочкой я вообще не уставала, гуляла постоянно и вообще ни кто не помогал, а сейчас... И на диете я тогда сидела и не было таких ощущений?
Я пробовала и кушать побольше, но от этого становилось еще тяжелее. unknown Незнаю, что такое unknown
Ирунчик89 писал(а):
вот вот,такая же фигня

Алычка писал(а):
Ты не одна такая .

Eleno4ka4 писал(а):
Да все мы тут такие

Загадка прям Girl haha Неправильно это! Girl haha
ВСем привет и доброго дня!

Наверх