Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Май 2013 8:59

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя
Оксана, а у неее сильный варикоз был? колько она заплатила? Embarassed

23 Май 2013 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
А у меня ноги страшные, варикоз... Настраиваюсь на операцию, только на какую то новую, где вкалывают в вены что то и усе красиво

Лиль, у меня парикмахерша делала такую операцию, поскольку не могла работать уже. Сейчас все нормально, года 2 или три уже прошло.

Я креплюсь, не жру

23 Май 2013 9:58

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
lula-lula
спасибо за информацию Rose
Крепись! Умница good2

23 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я подстриглась сегодня, теперь хочу покраситься сама... 100 лет уже не красилась самостоятельно, но посеольку жалко денег ок 2500 и времени иду на риск... не помоветуете, аакую краску взять?
А то вся голова белая уже... выглядит страшновато.

Утром кушала Жеку, банан и кофе
Обед гороховый суп без картохи, котлета без гарнира. Обожралась, еле дышу, вроде съела не очень много. Даже чай не влез.
Ужин класический творожно фруктовый.

23 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Кать, как с мейла проголосовать unknown ?
Девочки, просветите! Тоже хочу за Оксану голосовать, я в мейле только есть Embarassed .

23 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я подстриглась сегодня, теперь хочу покраситься сама...

Юль, я крашусь сама всегда Friends , тоже денег жалко, да и времени wacko1 . Я беру Палетт, хорошо седину закрашивает и недорогая. Только когда беременная была и кормила, то покупала безамиачную проф. , дорогая зараза wacko1 и смывается к тому же быстро.

23 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оксан, в общем проголосовала я, не уверена что правильно только wacko1 . Просто коммент оставить, да?

23 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки)))
Сегодня кушаю:
з. чай сп сливками+творог с джемом+банан+печеньки+халва+
о.тефтельки+ овощн.смесь+чай с мол.+творог
у. курица в фольге+чай

23 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Лилия, дай плиз еще раз рецепт пропитки к медовому тортику!)
Все, полистала форум - нашла твой рецепт!
Ты миксером взбиваешь? У меня только комбайн - там иногда тесто мешаю, или блендером погружным перемешиваю, а крем вот тоже иногда блендером делаю.
Этот можно ложкой приготовить или не получится?
Пара миксер купить! Одна загвоздка - ставить некуда, везде все самое нужное стоит! Пара повыкидывать давно!)

23 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Алла, только зашла на сайт, увидела твое сообщение! Ты уже и без меня разобралась!)

23 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!!!
Девочки, Лешка у меня резко выздоровел. Видимо, это было связано с аллергией, у нас пух дождь обил - и все! завтра пойдем в бассейн.
Сегодня побывали в спортзале. Хорошо позанималась, хоть и не усердствовала, так как у меня 2-й день КД. Вес был сегодня 61,1, так что учитывая мои КД по окончании я должна выйти на отвесик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В ЖЖ-конкурсе я вышла на 1 место! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня поддержали столько людей, я прямо счастлива!
кстати, у кого есть майл - мой мир (то есть майл-почта) или гугл, те тоже могут авторизоваться и проголосовать.
Сегодня у меня пряная семга! http://cookonline.livejournal.com/36280.html?thread=668088#t668088
Во избежание недоразумений, в комментах пишите, что за пряную семгу.
Спасибо всем огромное! У меня прямо эмоциональный подъем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Редиска Кэт писал(а):
Оксан, добавила комментарии - только сегодня прочитала, что с майла можно!)

Спасибо огромное! Rose

Иркэ писал(а):
Оксана, а у неее сильный варикоз был? колько она заплатила?

Да, у нее прямо черные ноги были. А она маленькая, худенькая, вены сильно торчали. Во время второй беременности такое произошло. Отдавала 15-20 тыс. Что-то в этих пределах.

lula-lula писал(а):
Я креплюсь, не жру

Юльчик, стройная фигурка будет тебе благодарна! praising good2

Алычка писал(а):
Оксан, в общем проголосовала я, не уверена что правильно только . Просто коммент оставить, да?

Да, но лучше написать полностью название рецепта. Пошла посмотрю. Wink
Спасибо большое!!!

23 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксан, коммент оставила!
Лиля, вопрос про миксер снимаю - у меня оказывается в комбайне есть насадка по типу миксера - вот я чундра-чучундра... Летняя песня...)))

23 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, Ура!!! С воскресенья будет убывающая луна Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня прям чет голодная такая wacko1 wacko1 wacko1 .

Оксанчик, рыбка nyam2 nyam2 nyam2 ! Я за тебя, конечно Friends ! А вообще мне там очень суши-торт понравился в форме звездочки еще, молодцы девченки Good !

23 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
lula-lula писал(а):
не помоветуете, аакую краску взять?

я тут недавно штудировала инет по маминой просьбе, искала такую краску, чтобы закрашивала седину и держалась подольше. Читала отзывы , ну в общем результаты такие : 1) Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA (нашла в Киеве оф. представительство) и 2) ESTEL Professional Крем-краска DE LUXE SILVER (уже нашла в профес. магазине для парекмахеров в Мариуполе , осталось подобрать цвет). В общем то это всё. Smile
Пламя писал(а):
В ЖЖ-конкурсе я вышла на 1 место!

Поздравляю! Я правда и не заходила, времени нет. unknown
Алычка писал(а):
С воскресенья будет убывающая луна

а почему с воскресенья? Вроде бы полнолуние 24-го? И сразу убывать должна? unknown

23 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня у меня пряная семга

nyam2 Оксана,я проголосовала,но не знаю,правильно или нет... unknown

23 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Оксан, коммент оставила!

Спасибо, Катюшка! Rose

Алычка писал(а):
Оксанчик, рыбка

Аллочка, попробуй, не пожалеешь! Спасибо за коммент! Rose

Алычка писал(а):
А вообще мне там очень суши-торт понравился в форме звездочки еще, молодцы девченки

Ага, это хозяйка конкурса делала. Она умница!

INNULA писал(а):
Поздравляю! Я правда и не заходила, времени нет.

Спасибо! Rose

Ирунчик89 писал(а):
Оксана,я проголосовала,но не знаю,правильно или нет...

Все правильно! Спасибо Rose

Ой, девочки, сколько адреналина от участия в конкурсе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
а почему с воскресенья? Вроде бы полнолуние 24-го? И сразу убывать должна?

Ну значит с субботы girl_claping Girl haha . Но там где я смотрю в субботу пишет полнолуние 99% unknown . Тут http://rp5.ua/Погода_в_Виннице
Пламя писал(а):
Ой, девочки, сколько адреналина от участия в конкурсе!!!

Умничка, рада за тебя очень girl_claping Romashki good2 !!!

Вроде Жорик отступил wacko1 , планирую ужинать рисом со свеклой, как бы опять после ужина не приперся, буду в чае его топить видимо wacko1 . Еще и день готовки у меня сегодня - как бы устоять wacko1 ? Оксан, твои сочники запланировала, хоть бы испеклись нормально в этой духовке unknown , на прошлой квартире то я их уже пекла Good Good Good !

23 Май 2013 23:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки привет, я опять не взвешивалась. КД прискакали wacko1
Ела: з творож. пудинг, кекс
о печеночно-рисовая запеканка, салат и з овощей с маслом(1 ч.л)
у мясо с бульоном

Где у нас Натали? unknown
Пламя писал(а):
Ой, девочки, сколько адреналина от участия в конкурсе!!!

good2 good2 good2 Ты умничка Оксана.
девочки я тоже хочу поучавствовать в флешмобе "Восскресный завтрак" Нужны идеи Embarassed Подкиньте, а то я и то и то хочу и незнаю что выбрать Embarassed unknown
Еще я сегодня отскакала с Джилиан 4 день, уже легче, мышцы видно привыкают, а то вчера по лестнице еле еле спускалась wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Где у нас Натали

bye
Eleno4ka4 писал(а):
сегодня отскакала с Джилиан 4 день
умница Friends

24 Май 2013 0:54

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
INNULA писал(а):
а прикорм вы уже ввели? Я помню нам врач говорила пораньше прикорм и зубы пораньше будут. Мы в 7 мес уже ввели почти все продукты (рыбу и свинину после года), а в 8 вылез первый зуб, через две недели уже был и второй. А вообще врачи что вам говорят?

да прикорм уже ввели, правда поже и за аллергии, теперь мы кушаем и мясо и овощи и молочку и конечно грудь. Мы сегодня были у стоматолога и сказали что у 85 % зубы выходят вовремя а у 15% или раньше или поже. Так что будем ждать. Спасибо за отзыв.
натка..- писал(а):
у меня Яна ходила уже а первый зубик вылез в 11 м и 4 дня- не волнуйтесь- вырастут

Спасибо Smile Smile
Ирунчик89 писал(а):
Я читала,что,чем позже вылезут зубки,тем они лучше и крепче будут

будем надеяться Smile Smile
Пламя писал(а):
Вполне нормально! Можно сделать снимок и посмотреть, есть ли корни зубов - для успокоения совести.

наверно есть, потому что десна на верху припухлые, а что бывает и такое? Страшно то как не дай бог girl_bye girl_bye

24 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Представляете, мой муж в командировку укатил. Звонит - билеты надо покупать. Все рейсы на Москву выкуплены. wacko1 Пришлось билеты на поезд покупать. теперь я одна с пацанами... Так плохо без любимого...

Алычка писал(а):
Умничка, рада за тебя очень

Спасибо. Rose

Алычка писал(а):
Оксан, твои сочники запланировала, хоть бы испеклись нормально в этой духовке

Колдую-колдую! Все будет отлично! good2

Eleno4ka4 писал(а):
я опять не взвешивалась. КД прискакали

Мы с тобой вместе с ними тусуемся! Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Где у нас Натали?

За меня проголосовала. Наверное, занята с детками - бегает на улице.

Eleno4ka4 писал(а):
Ты умничка Оксана.

Спасибо, стараюсь! Благодарю за поддержку! Rose

surpriza писал(а):
наверно есть, потому что десна на верху припухлые, а что бывает и такое? Страшно то как не дай бог

Такое бывает просто крайне редко! Все у вас появится! У нас тут была девочка, так у е сыночка около года как 12 или 13 штук зубов сразу полезло. помните Наилю, девчонки?

24 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ленусь, для меня раньше воскресный завтрак был одинаковым - омлет (так как с субботы на воскресенье у нас была сутки дочка мужа, а она мало что ела - в связи с этим были определенные сложности, но омлет всегда подходил!) так что можно голый, можно спасировать лучок, ветчину (думаю пошел бы и фарш), помидорку, сыр, грибочки и т.д. И еще мне нравится как омлет за грацицей в отелях готовят при тебе - пассируют мелко нарезанную начинку, на второй сковородке подрумянивают омлет с одной стороны, потом в середину кладут начинку и заворачивают наполовину, он изнутри еще не совсем готов, поэтому хорошо сцепляется со второй частью и потом они его еще так некоторое время пекут с обоих сторон - все быстро, конечно, сковородки горяченные, очередь за ними всегда большая...))) может сверху укропчиком украсить можно, порезанным - но там так не делают) и опять же в той же омлетной смеси можно обмакнуть батончик и сделать греночки, единственно, что сковородка берется маленькая и готовится на одного - порционно, а на всю семью приготовить боюсь долго будет))) но это было очень вкусно, прям пишу и хочу туда, где ела - на Бали, в Америке и т.д.) родители мужа позавчера в Японию улетели на две недельки - тоже хочу! Там классно!

24 Май 2013 9:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
умница

Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
командировку укатил

praising praising praising
Пламя писал(а):
Мы с тобой вместе с ними тусуемся!

Точно еще вроде Аллочка с нами Wink Friends Friends Friends
Редиска Кэт
Кать так вкусно написано nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идейку, надо прикинуть что да как Wink
Девочки встала таки на весы wacko1 wacko1 wacko1 в плюсе 2 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну что это???? ireful ireful ireful Блиин, ну понятно плюс но не настолько же, girl_devil
опять мыслишки противные в голову лезут, что мож пора завязать с системой Embarassed , ну я ведь уже пол года стою girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
то минус потом опять плюс, надоела уже вам наверное!!! Embarassed
Ем: творож пудинг, молочн коктейль с бананом и черн. смородиной
о макароны с салатом
у гречка с яблоком запеченным

24 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, я в линеечном весе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
3 день КД. На улице прохлада. +22 и солнца нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойдем с Андреем покупать ему на садиковский выпускной рубашку с коротким рукавом. А потом Алешу в бассейн поведем.

Катюш, согласна с тобой - такой омлет получается супер!!! Леночка, я тоже в этом флэшмобе буду участвовать, но пока не знаю, с чем. Тоже вот думаю.

Eleno4ka4 писал(а):
в плюсе 2 кг

Тако вполне может быть. Кольца как на руках? Как замеры? Я тоже стою полгода. Но вчера в спортзале встретила девушку, которую давно не видела. Она сказала, что я похудела за эти месяцы. А весы все там же. +/- килограмм.

Eleno4ka4 писал(а):
опять мыслишки противные в голову лезут, что мож пора завязать с системой , ну я ведь уже пол года стою

Плато. Организму комфортно. Попробуй что-то резко поменять. Хотя сейчас все само поменяется - овощи свежие пойдут!

24 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ленусь, я тоже в плюсище! Больше кг от линейки!(((

И зверский жор нападает когда я в кухню вхожу - целый день что-нить "точу"!)))
Скорей бы ко мне луна нужная пришла!)
Не уходи от нас!!!

Оксан, рубашка с коротким руковом - это круто! Мы еще в теплых куртках ходим, хотя сегодня чуть потеплее стало, но это, думаю, завтра пройдет!)

Наверх