Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 8:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
Пламя
Оксана, а у неее сильный варикоз был? колько она заплатила? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Лиль, у меня парикмахерша делала такую операцию, поскольку не могла работать уже. Сейчас все нормально, года 2 или три уже прошло. Я креплюсь, не жру |
||||||||||||
|
23 Май 2013 9:58
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
lula-lula
спасибо за информацию
Крепись! Умница |
||||||||||||
|
23 Май 2013 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, я подстриглась сегодня, теперь хочу покраситься сама... 100 лет уже не красилась самостоятельно, но посеольку жалко денег ок 2500 и времени иду на риск... не помоветуете, аакую краску взять?
А то вся голова белая уже... выглядит страшновато. Утром кушала Жеку, банан и кофе Обед гороховый суп без картохи, котлета без гарнира. Обожралась, еле дышу, вроде съела не очень много. Даже чай не влез. Ужин класический творожно фруктовый. |
||||||||||||
|
23 Май 2013 12:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Кать, как с мейла проголосовать
?
Девочки, просветите! Тоже хочу за Оксану голосовать, я в мейле только есть . |
||||||||||||
|
23 Май 2013 12:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Юль, я крашусь сама всегда , тоже денег жалко, да и времени . Я беру Палетт, хорошо седину закрашивает и недорогая. Только когда беременная была и кормила, то покупала безамиачную проф. , дорогая зараза и смывается к тому же быстро. |
||||||||||||
|
23 Май 2013 12:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Оксан, в общем проголосовала я, не уверена что правильно только
. Просто коммент оставить, да? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 12:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Привет,девочки)))
Сегодня кушаю: з. чай сп сливками+творог с джемом+банан+печеньки+халва+ о.тефтельки+ овощн.смесь+чай с мол.+творог у. курица в фольге+чай |
||||||||||||
|
23 Май 2013 14:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Иркэ
Лилия, дай плиз еще раз рецепт пропитки к медовому тортику!) Все, полистала форум - нашла твой рецепт! Ты миксером взбиваешь? У меня только комбайн - там иногда тесто мешаю, или блендером погружным перемешиваю, а крем вот тоже иногда блендером делаю. Этот можно ложкой приготовить или не получится? Пара миксер купить! Одна загвоздка - ставить некуда, везде все самое нужное стоит! Пара повыкидывать давно!) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 14:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Алычка
Алла, только зашла на сайт, увидела твое сообщение! Ты уже и без меня разобралась!) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 16:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!
Девочки, Лешка у меня резко выздоровел. Видимо, это было связано с аллергией, у нас пух дождь обил - и все! завтра пойдем в бассейн. Сегодня побывали в спортзале. Хорошо позанималась, хоть и не усердствовала, так как у меня 2-й день КД. Вес был сегодня 61,1, так что учитывая мои КД по окончании я должна выйти на отвесик!!!
В ЖЖ-конкурсе я вышла на 1 место!
Меня поддержали столько людей, я прямо счастлива! кстати, у кого есть майл - мой мир (то есть майл-почта) или гугл, те тоже могут авторизоваться и проголосовать. Сегодня у меня пряная семга! http://cookonline.livejournal.com/36280.html?thread=668088#t668088 Во избежание недоразумений, в комментах пишите, что за пряную семгу. Спасибо всем огромное! У меня прямо эмоциональный подъем!
Спасибо огромное!
Да, у нее прямо черные ноги были. А она маленькая, худенькая, вены сильно торчали. Во время второй беременности такое произошло. Отдавала 15-20 тыс. Что-то в этих пределах.
Юльчик, стройная фигурка будет тебе благодарна!
Да, но лучше написать полностью название рецепта. Пошла посмотрю.
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 16:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Оксан, коммент оставила!
Лиля, вопрос про миксер снимаю - у меня оказывается в комбайне есть насадка по типу миксера - вот я чундра-чучундра... Летняя песня...))) |
||||||||||||
|
23 Май 2013 17:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, Ура!!! С воскресенья будет убывающая луна
Я сегодня прям чет голодная такая .
Оксанчик, рыбка ! Я за тебя, конечно ! А вообще мне там очень суши-торт понравился в форме звездочки еще, молодцы девченки ! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 17:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
я тут недавно штудировала инет по маминой просьбе, искала такую краску, чтобы закрашивала седину и держалась подольше. Читала отзывы , ну в общем результаты такие : 1) Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA (нашла в Киеве оф. представительство) и 2) ESTEL Professional Крем-краска DE LUXE SILVER (уже нашла в профес. магазине для парекмахеров в Мариуполе , осталось подобрать цвет). В общем то это всё.
Поздравляю! Я правда и не заходила, времени нет.
а почему с воскресенья? Вроде бы полнолуние 24-го? И сразу убывать должна? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 17:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Оксана,я проголосовала,но не знаю,правильно или нет... |
||||||||||||
|
23 Май 2013 17:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Спасибо, Катюшка!
Аллочка, попробуй, не пожалеешь! Спасибо за коммент!
Ага, это хозяйка конкурса делала. Она умница!
Спасибо!
Все правильно! Спасибо
Ой, девочки, сколько адреналина от участия в конкурсе!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 18:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну значит с субботы . Но там где я смотрю в субботу пишет полнолуние 99% . Тут http://rp5.ua/Погода_в_Виннице
Умничка, рада за тебя очень !!!
Вроде Жорик отступил , планирую ужинать рисом со свеклой, как бы опять после ужина не приперся, буду в чае его топить видимо . Еще и день готовки у меня сегодня - как бы устоять ? Оксан, твои сочники запланировала, хоть бы испеклись нормально в этой духовке , на прошлой квартире то я их уже пекла ! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 23:05
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Девчонки привет, я опять не взвешивалась. КД прискакали
Ела: з творож. пудинг, кекс о печеночно-рисовая запеканка, салат и з овощей с маслом(1 ч.л) у мясо с бульоном Где у нас Натали?
Ты умничка Оксана.
девочки я тоже хочу поучавствовать в флешмобе "Восскресный завтрак" Нужны идеи Подкиньте, а то я и то и то хочу и незнаю что выбрать
Еще я сегодня отскакала с Джилиан 4 день, уже легче, мышцы видно привыкают, а то вчера по лестнице еле еле спускалась |
||||||||||||
|
23 Май 2013 23:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Май 2013 0:54
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||
да прикорм уже ввели, правда поже и за аллергии, теперь мы кушаем и мясо и овощи и молочку и конечно грудь. Мы сегодня были у стоматолога и сказали что у 85 % зубы выходят вовремя а у 15% или раньше или поже. Так что будем ждать. Спасибо за отзыв.
Спасибо
будем надеяться
наверно есть, потому что десна на верху припухлые, а что бывает и такое? Страшно то как не дай бог |
||||||||||||
|
24 Май 2013 1:32
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Представляете, мой муж в командировку укатил. Звонит - билеты надо покупать. Все рейсы на Москву выкуплены.
Пришлось билеты на поезд покупать. теперь я одна с пацанами... Так плохо без любимого...
Спасибо.
Колдую-колдую! Все будет отлично!
Мы с тобой вместе с ними тусуемся!
За меня проголосовала. Наверное, занята с детками - бегает на улице.
Спасибо, стараюсь! Благодарю за поддержку!
Такое бывает просто крайне редко! Все у вас появится! У нас тут была девочка, так у е сыночка около года как 12 или 13 штук зубов сразу полезло. помните Наилю, девчонки? |
||||||||||||
|
24 Май 2013 3:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Eleno4ka4
Ленусь, для меня раньше воскресный завтрак был одинаковым - омлет (так как с субботы на воскресенье у нас была сутки дочка мужа, а она мало что ела - в связи с этим были определенные сложности, но омлет всегда подходил!) так что можно голый, можно спасировать лучок, ветчину (думаю пошел бы и фарш), помидорку, сыр, грибочки и т.д. И еще мне нравится как омлет за грацицей в отелях готовят при тебе - пассируют мелко нарезанную начинку, на второй сковородке подрумянивают омлет с одной стороны, потом в середину кладут начинку и заворачивают наполовину, он изнутри еще не совсем готов, поэтому хорошо сцепляется со второй частью и потом они его еще так некоторое время пекут с обоих сторон - все быстро, конечно, сковородки горяченные, очередь за ними всегда большая...))) может сверху укропчиком украсить можно, порезанным - но там так не делают) и опять же в той же омлетной смеси можно обмакнуть батончик и сделать греночки, единственно, что сковородка берется маленькая и готовится на одного - порционно, а на всю семью приготовить боюсь долго будет))) но это было очень вкусно, прям пишу и хочу туда, где ела - на Бали, в Америке и т.д.) родители мужа позавчера в Японию улетели на две недельки - тоже хочу! Там классно! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 9:56
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
Точно еще вроде Аллочка с нами
Редиска Кэт Кать так вкусно написано Спасибо за идейку, надо прикинуть что да как
Девочки встала таки на весы в плюсе 2 кг ну что это???? Блиин, ну понятно плюс но не настолько же,
опять мыслишки противные в голову лезут, что мож пора завязать с системой , ну я ведь уже пол года стою
то минус потом опять плюс, надоела уже вам наверное!!!
Ем: творож пудинг, молочн коктейль с бананом и черн. смородиной о макароны с салатом у гречка с яблоком запеченным |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Приветик, я в линеечном весе!
3 день КД. На улице прохлада. +22 и солнца нет!
Пойдем с Андреем покупать ему на садиковский выпускной рубашку с коротким рукавом. А потом Алешу в бассейн поведем. Катюш, согласна с тобой - такой омлет получается супер!!! Леночка, я тоже в этом флэшмобе буду участвовать, но пока не знаю, с чем. Тоже вот думаю.
Тако вполне может быть. Кольца как на руках? Как замеры? Я тоже стою полгода. Но вчера в спортзале встретила девушку, которую давно не видела. Она сказала, что я похудела за эти месяцы. А весы все там же. +/- килограмм.
Плато. Организму комфортно. Попробуй что-то резко поменять. Хотя сейчас все само поменяется - овощи свежие пойдут! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Ленусь, я тоже в плюсище! Больше кг от линейки!(((
И зверский жор нападает когда я в кухню вхожу - целый день что-нить "точу"!))) Скорей бы ко мне луна нужная пришла!) Не уходи от нас!!! Оксан, рубашка с коротким руковом - это круто! Мы еще в теплых куртках ходим, хотя сегодня чуть потеплее стало, но это, думаю, завтра пройдет!) |
?
, тоже денег жалко, да и времени
. Я беру Палетт, хорошо седину закрашивает и недорогая. Только когда беременная была и кормила, то покупала безамиачную проф. , дорогая зараза
!