Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 21:37
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
аха, как и я примерно. С переменными жорами , но она уже 4 кг скинула
А то Но я все таки сходила и поздоровалась с учителем. Две 8-ки в году у неё по англ и алгебре (алгебру классная ведет и могла там и 9 поставить, у Насти язык длинный просто ) , пару девяток, а остальное 10-12. Нормально, лучше чем в школе по крайней мере.Но у них там строго, у кого 7-ки есть то будут решать оставлять в лицее или нет на педсовете. А про 6-ки и речи не может быть.
а у моей ещё до 10-го экзамены. Дождь у нас целый день льет с перерывами по 10-30 мин и гремит.
А я малой пицц напекла обьелись , сижу даже шевелиться лень. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:27
|
Алычка
Украина |
Очень хороший результат !
Молодчинка У моей все 11 и 12 .
Это та, которая жалуется, что вес у нее стоит .
Я вчера так обожралась (кошмар), что до сих пор есть не хочу, завтракала и обедала без аппетита, вместо ужина пью молокочай . |
|
24 Май 2013 22:39
|
Wild cat
40 лет |
девочки, это что за система такая? я знакома по школе с пятибальной, а по университету со 100-бальной системами. А про такое,как у вас первый раз слышу
ой Аллочка нарушительница оказывается, я думала ты строго сидишь
я сегодня тоже нарушала, настрескались с малой черешни после 6ти часового ужина у нас она отходит буквально за 10-14 дней, думаю поем витаминчиков с дерева не ругайте))
вот вам за это фотки покажу сегдняшние
А еще, к нам такая лягушка заскакивала на днях
|
|
25 Май 2013 2:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Родина, что у меня, что у мужа не здесь... Я на Сахалине оказалась еще ребенком - отец военным был - его сюда перевели, мужа тоже родители привезли - тоже по работе поехали... Мы вот уже несколько лет собираемся перебираться в Питер - есть куда, ремонт доделали, но все никак - во-первых, родители здесь, во-вторых, работа основная здесь - хотя и в центре несколько дел есть, но здесь больше! Без мужа переезжать не хочу! Wild cat Елена, дочка - чудо, красавица! Тоже хочу черешню!) Лучше съесть черешню, чем конфеты или булки! Витаминка, однако!))) |
|
25 Май 2013 4:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Я в небольшом минусе, но опять поторопилась с завтраком - может быть отвес и побольше был бы!)))
Девочки, если вам приснился плохой сон, мысленно сожгите его! Я готовила медовик с кремом, который Лиля писала - сметана, сгущенка, ванильный сахар и мак! Постараюсь фото показать) Муж завтра в командировку уезжает! Опять треть месяца будем без папы!( Но сегодня зато дома еще! Уррррраааааа! Лешка вчера начал ползать, пока очень не уверенно, но все же движемся вперед!))) У Лизы на прошлой неделе вылез 20 зуб - все комплект молочных собран! Теперь бы приучить регулярно чистить - она любит, но делает это не каждый день) А еще муж поехал сегодня на работу и проколол колесо - на дороге дыру закрыли листом жести, никакого знака не поставили... В общем стал обзванивать ремонтников - никто не выезжает, так на диске и поехал монтаж искать!((( взыскать бы с нашего города деньги за ремонт - налоги за дороги платим же!, но это ж доказать надо((( уроды!!! И ГИБДД должна следить за безопасностью на дорогах, а не думать как бы денег на дороге заработать! Видимость работы только создают все! Про ремонт дорог и сколько на это денег из бюджета в частный карман ложится вообще молчу - каждый год миллионы, а по России вцелом - миллиарды!!! |
|
25 Май 2013 10:36
|
Wild cat
40 лет |
вот я тоже так полдумала, к тому же черешня всего лишь 2 недели в году бывает. Потом вишня будет, но вишню я люблю только в вареньях и тортиках.
поздравляю!!! у нас тоже уже комплект зубов есть
у меня +100
от черешни видать.... |
|
25 Май 2013 10:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у нас перед городом табличка : В БРЯНСКЕ ДОРОГ НЕТ!!!
привет |
|
25 Май 2013 11:41
|
INNULA
53 года Киев |
молодец! Это она в 5-м классе? Первые 4 класса у нас все были отличники , а потом пошли настоящие предметы и началось. С 6-го класса алгебра и геометрия, первый год новые предметы ещё ничего, а потом же все сложнее А сейчас ещё сложнее ей- три предмета которые в школе не изучают её бывшие одноклассники. Да и не в маму она с учебой
Розочка в розочках
ого, большая?
а мы ещё и не начинали чистить Даже не представляю как его учить. |
|
25 Май 2013 12:07
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
натка..-
Тэкссссс На какие это ты там лепестки собралась???
паси, оладьи точно будут с соусом
может еще разок сходить к врачу, оставили что то! мне удалли, но прошло за 2 дня всё!!!
а я не пеку сейчас ничего, иначе боюсь смету всё
это точно
у нас сегодня была линейка, мой пришел ревет лежит, грамоту не дали, еще и поругали мы его(нашла в закромах учебник по технологии, весь год он его и не брал, говорил недосталось в библиотеке, вот таким образом учиться мой сын )
я в личку напишу тебе
Девочки Москву даже трясло, что про Сахалин говорить
Оксан я в полнейшем восторге, это очень красиво, снято профессионалом, больше и не скажешь ничего
умничка!!! у нее процесс хороший должен быть , еще организм молоденький, быстренький
у нас нет таких оценок, у нас пятибальная система
отличница???
Лапочка
С месячинкой Вас Кать |
|
25 Май 2013 12:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Встретила ночью мужа, он по пути встретил реализовавшееся штормовое предупреждение где-то в районе Орла. У нас только ветер жутко дул. Я за час прогулки съела кило песка
Спасибо!
Если низ подгорает, ставь по низ еще один противень, простой, без воды. Помогает. Но как же красиво все равно!!!
Наш любимый супчик! Спасибо!
Ага, и кто-то ждет отвесов!
Ах, какая черешенка. И Алиса, маленькое солнышко!!!
очароваха. Я вот жаб не люблю, а эта какая-то трогательная...
Ничего-ничего, завтра будет!
Кошмар какой!!!
Везуха. У нас еще 2 осталось!
Слышала, что это реально соответствует действительности. У нас хорошие дороги, по крайней мере центральные. Приезжайте к нам!
Спасибо! Это все объектив и программа.
Девочки, предпоследний день конкурса! Пирожные "финансье"! http://cookonline.livejournal.com/36671.html?thread=741951#t741951 Прошу в комменте на всякий случай указывать название. |
|
25 Май 2013 13:57
|
Wild cat
40 лет |
ну больше чем обычная лягушка, это же жаба,от которой типа бородавки бывают. Я ее не трогала,дабы не проверять это))) где то с ладонь мою она.
пирожные супер! как и все твои блюда для конкурса. но проголосать не могу(( не зарег-на там((( я с тобой морально! Оксан а за победу что дают? |
|
25 Май 2013 14:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
таки увидела- а я стёрла быренько
наша тётя из Москвы приезжала недавно- шла по нашему дворику в ДИКОМ УЖАСЕ |
|
25 Май 2013 14:32
|
Алычка
Украина |
У нас 12-бальная, капец , я не понимаю ее . Чем 5-бальная не угодила ?
Ага, иногда !
Черешенка с черешенками - красота какая !!! Тем более своя ягодка - грех не поесть - на здоровье тебе .
Ну ясно, Катюш .
Нет, это только 3-й класс . Но в первых двух у нас же вообще оценок не ставят, поэтому это первый табель по сути! А в старших классах да, дети скатываются , у кумы дочка в 5-м, так хуже оценки, чем в младших были, ребенок расстроен ...
Присоединяюсь
Спасибо, попробую. Вчера шоколад на кипятке пекла, так воду ставила. Ну вроде нормально испекся, но я чет ожидала, что пышнее он будет . Ну уж как есть, перемажу кремоом, будет тортик на завтра (сестра с семьей придет).
Наташ, пеки - очень легко и быстро ! А вкуснятина какая !!!
Девочки, приветик !
У меня минус, но от линейки я все еще в плюсе . Идем дальше . |
|
25 Май 2013 14:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девочки.Сегодня:
з.чай со сгущ.+яйцо+бутер с пл.сыром+халва+печеньки о. тефтельки с овощами+чай с мол.+черн. у. творог с фруктами+чай с мол. |
|
25 Май 2013 14:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
25 Май 2013 14:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ленусь, спасибо за поздравления! Я таки нарушила - не удержалась и съела 4-5 шариков из Медовика! Мужу понравился!
Оксан, проголосовала!) Не хочу плюс, весь день держалась и на тебе - кусочек тортика в восьмом часу((( У нас сегодня чудная погода! Смотрим сейчас Неделю с М Максимовской - у меня волосы дыбом - просто Россия 1937! Жуть! |
|
25 Май 2013 14:43
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Алла, да про решения наших министров по реформированию системы образования вообще говорить не хочется... Еще одна жуть! |
|
25 Май 2013 15:49
|
Eleno4ka4
|
25 Май 2013 16:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Eleno4ka4
Ленусь, мне нравится! Умница!!! с удобной и красивой обувью всегда жаль расставаться! Белый боюсь скоро запачкается, но в этом есть своя прелесть - потом бантик сделать контрастным можно - черным или красным, а мож и синим... В общем зависит от того, что ты носишь чаще! А если сделать разноцветным - так вообще универсал - подо все! |
|
25 Май 2013 16:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
очень красиво и модно
а бантик наверное съёмный? можно менять и будут у тебя каждый раз новые туфли
я пробую обвязывать обувь- пока не очень получается-но я не унываю |
|
25 Май 2013 16:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Редиска Кэт
Кать- ты чего ещё не спишь? |
|
25 Май 2013 16:46
|
Eleno4ka4
|
Редиска Кэт
натка..- Спасибо девульки |
|
25 Май 2013 16:57
|
Eleno4ka4
ага, увидела
молодец, у меня тоже минус небольшой
Девочки а видели в пятигорске как в роддоме взятки брали, за то чтоб ребенку родится или нет!!! вот звериии
поддерживаю, у меня мама же учитель, говорит детей учить некогда. одни отчеты и семинары и отписки разные
Девочки сегодня шестой день с Джиллиан отзанималась, пойду сейчас в баньку хорошенько попарюсь
Ем: кекс, карась жарен, чай с\м\с о: гречка с капус и мясом тушенные у 4!!!! яйца незнай осилю или нет?
|
|
25 Май 2013 18:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
никогда не любила баню- но в последний раз я ТАК намассажировалась -вышла-как заново родилась
чё там силить то
ну и я ем-ела сегодня: з: полоска шоколада+чай 2з: чуть салата и пол котлетки, кусочек тортика о: салат из овощей с мяском заправ. творогом, чай и кусочек колбаски у:запеканка яблочно творожная, полита черносливовов:ым чем то unknown: |
|
25 Май 2013 18:26
|
INNULA
53 года Киев |
она у тебя в 7 лет пошла в школу? Моя в 6. И табель выдавали с первого класса.
ну во первых был один учитель , а в 5-м уже много. И предметы новые и учиться уже надо по настоящему. В начальной школе моей было не интересно, она шла в школу уже оч хорошо читала и считала (в 6 лет), в её классе дети были которые не умели ничего и когда на собрании учитель говорила уже в классе 4-м что дети оч плохо читают я недоумевала, что же дальше то будет. А потом когда Настя стала говорить, что она там ещё хорошо учится по сравнению с другими я и решила её от туда забрать иначе толку не будет. Тянуться не за кем. Считай после 7 класса ушел целый класс! Было 3-и седьмых, а стало два восьмых.
обычно на нижний противень насыпают каменную соль. Я так делала помню.
Ой, девочки у Насти в худ школе выпуск 30-го. А 1 июня возле драмтеатра будет участвовать на мастер-классе по батику. С деньгами что то ваще напряг такой жуть. |
, но она уже 4 кг скинула
) , пару девяток, а остальное 10-12. Нормально, лучше чем в школе по крайней мере.Но у них там строго, у кого 7-ки есть то будут решать оставлять в лицее или нет на педсовете. А про 6-ки и речи не может быть.
, сижу даже шевелиться лень.
!
.
(кошмар), что до сих пор есть не хочу, завтракала и обедала без аппетита, вместо ужина пью молокочай
у нас она отходит буквально за 10-14 дней, думаю поем витаминчиков с дерева 

На какие это ты там лепестки собралась???
)
!
!