Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Алычка писал(а):
Сочники по ГОСТу (вкус из детства)

sharik sharik sharik Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Девы бегу хвастаться и спросить вашего мнения

Я бы носила Good !
натка..- писал(а):
я пробую обвязывать обувь- пока не очень получается-но я не унываю

О, да ты герой wacko1 . Видела такое, но что-то меня пока не тянет Girl haha . Вообще не вяжу сейчас, нет вдохновения, возьму пряжу поперекладываю да и все на этом unknown . Ты что вяжешь Wink ?
Eleno4ka4 писал(а):
молодец, у меня тоже минус небольшой

Friends Friends Friends
Я сегодня переодевалась и как-то случайно себя в зеркале увидела Girl haha , так в черном белье даже очень и неплохо я смотрюсь Embarassed Embarassed Embarassed .
Eleno4ka4 писал(а):
поддерживаю, у меня мама же учитель, говорит детей учить некогда. одни отчеты и семинары и отписки разные

Нефиг делать им, реформируют без конца. А в итоге книжки не соответствуют программе или что-то еще такого плана unknown .
Eleno4ka4 писал(а):
у 4!!!! яйца незнай осилю или нет?

Чайком проталкивай их Girl haha Wink .
INNULA писал(а):
она у тебя в 7 лет пошла в школу? Моя в 6. И табель выдавали с первого класса.

Да, в 7 пустили, не жалею ни капельки, считаю что все успеет, пусть подольше поиграется Wink . Оценки не ставили ни в первом, ни во втором, так подписывала учительница, типа "хорошо" или "старайся" или "молодчинка" Girl haha .
INNULA писал(а):
я и решила её от туда забрать иначе толку не будет. Тянуться не за кем

Ну и правильно Good !
INNULA писал(а):
Ой, девочки у Насти в худ школе выпуск 30-го. А 1 июня возле драмтеатра будет участвовать на мастер-классе по батику. С деньгами что то ваще напряг такой жуть.

Период такой praising , зато хлопоты то какие приятные girl_in_love Wink .

25 Май 2013 19:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
возьму пряжу поперекладываю да и все на этом . Ты что вяжешь ?
да и я так- купила нитки- пробую майку или туничку- всё не то unknown
Алычка писал(а):
белье даже очень и неплохо я смотрюсь
Good Да красотка ты Friends
Алычка писал(а):
, в 7 пустили
у нас в школу с 6,5 берут- ваня сентябрьский- как раз почти в семь
Алычка писал(а):
Оценки не ставили ни в первом

Ваньке оценки ставили с середины года- для детей-для стимула- как 5- то такая малюююсенькая, а как 3 или 0 !!! то на пол листа Smile

25 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Фильм идет - не могу оторваться - Секса много не бывает! - про пару молодоженов, беременность, роды, и проблемы совместной жизни с маленьким ребенком, недосып, ГВ, муж постоянно задерживается на работе, притензии...

25 Май 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
устроила им ремонт

Классненько так))) good2

26 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! У меня последний день конкурса - любимое блюдо!
Инет ненадежный. Ничего длинного написать не могу.
Поджалуйста, поддержите мою венгерскую ватрушку или пирожное "Королевский мрамор"!
Вот тут http://cookonline.livejournal.com/37013.html?thread=780181#t780181

Из дома напишу нормально ))) Всем спасибо!

26 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))) girl_bye
Сегодня ем:
з. чай+творог с сах. и сливками+халва+яйцо
о.гречка,потуш.с кур.филе+чай с мол.+черн.
у. http://forum.say7.info/topic29904.html ( делала из 300 г творога и банки акт.творожной)+чай с мол.+пол ябл

26 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !!!
Ну и Хде все unknown Wink ???
Я только отправила гостей, Congratulate Congratulate Congratulate girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Embarassed Embarassed Embarassed , теперь буду линейку догонять wacko1 wacko1 wacko1 , хоть бы к 1-му успеть wacko1 .
Шоколад на кипятке - это супер-тортик nyam2 Good ! Нам очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 .
Оксан, ты еще ватрушкой соблазняешь wacko1 , такая она у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good .
Ленусь, ты от нас ушла, да Embarassed, плохие мы Embarassed ? В ЖиХ перебралась Embarassed ? А кто с тобой еще?

26 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
от нас ушла, да , плохие мы ? В ЖиХ перебралась ? А кто с тобой еще?

и я Embarassed а то совсем расслабились то wacko1
Вы все хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love и умнички Friends
а мне надо ремня настоящего help

26 Май 2013 23:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
я ж успею и тут и там Smile
только худеть некогда Smile

27 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, ты от нас ушла, да , плохие мы ? В ЖиХ перебралась ? А кто с тобой еще?

Friends Friends Friends Аллочка, да что ты!!! Куда ж я от Вас!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Вы ж мои любимые, просто мы так с Натусиком решили задисциплиноироваться Embarassed , будем там менюшку проверять. Romashki Romashki Romashki Romashki
Просто мы с Натусиком договорились и я побежала выкладывать туда, чтоб не быть балаболкой так сказать. Embarassed
Я тортик на заказ пеку, вот периодически бегаю к компу!!!! Give heart

27 Май 2013 3:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Лена, Наташ, а я вот встала и решила обратится ко всем нашим с той же проблемой - хомячу несистемно, причем так - в обед основное блюдо системное, а потом бац и печенька с шоколадом. Вечером ужин системный, а потом через полчасика еще что-то...(((( боюсь к 1 линейку не догнать! Надежда на командировку мужа и на то, что вечером никто не будет соблазнять меня вкусняшками!

27 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Лена, Наташ, а я вот встала и решила обратится ко всем нашим с той же проблемой - хомячу несистемно, причем так - в обед основное блюдо системное, а потом бац и печенька с

Катюш- ну у тебя то хоть вес в норме praising
а я настолько обарзела( а другое слово не подходит) что уже живот второй(верхний) выполз Embarassed
и муж стал бухтеть опять Embarassed а ведь Творог мне покупать стал и знает,какой мне можно и какой я люблю Girl haha
вчера спрашивает- ТВОРОГ тебе купить? или ты его уже не ешь?-сходил в магаз-купил Smile
Причём мне творог, а себе рыбку сол и чипсы Girl haha
привет, девочки Rose

27 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!Это что это все решили в ЖиХ убежать???Ремня Лориного хотите?А Оксана уже не раздает пенеделей? Girl haha Girl haha Girl haha Вы только не пропадайте)))
Может нам здесь тогда все выставлять по правилам?
А я вот сегодня ем:
з.кофе с мол.+пару ложек творога со сливками+печенье+банан+мороженка nyam2
о. гречка+кур.филе,туш.с луком и морковью+овощи+чай с мол.+активия творожн.
у. гречка с овощами(фасоль стр.+лук+морковь+том.паста).

Ох,убегла я,нам еще прививку делать wacko1

27 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
и я а то совсем расслабились то

Eleno4ka4 писал(а):
просто мы так с Натусиком решили задисциплиноироваться

Ну понятно, дисциплинируйтесь Wink , не пропадайте только Friends Friends Friends !!!
Редиска Кэт писал(а):
обратится ко всем нашим с той же проблемой - хомячу несистемно, причем так - в обед основное блюдо системное, а потом бац и печенька с

Кать, ну настрОя видимо нет, поэтому и так, потому что знаю по себе - если есть настрОй и мотивация, не будешь нарушать!!! Я вот первый раз системилась, так бывало кушать вечером хочется, буду плакать, но не ем, не лезет unknown . А у тебя уже и вес в норме, ты себя считаешь уже нормальной, поэтому и нарушалки, и сбои. У меня тоже сейчас так - нарушаю часто, но и недовольна собой через раз, а не всегда, так как картинка в зеркале меня не раздражает Wink . Ну а держать систему надо, хоть и с нарушениями, потому что если расслабиться совсем, то разжирею опять быстро очень girl_devil girl_devil girl_devil .
натка..- писал(а):
и муж стал бухтеть опять

натка..- писал(а):
Причём мне творог, а себе рыбку сол и чипсы

Ну бессовестный, хоть бы уже поддержал тебя, раз так хочет, чтоб ты похудела unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
Ремня Лориного хотите?

Ага, если б он еще помогал, ремень этот виртуальный unknown , все дело в голове у нас, как захочешь нарушить, так и Жих не спасет ( мое мнение) unknown unknown unknown .
Ирунчик89 писал(а):
Ох,убегла я,нам еще прививку делать

Удачи sharik .

27 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
У нас дождь опять wacko1 , думала идти прививку Маше делать, но не хочу чего-то такой погодой переться wacko1 , какая-то заколдованная у нас эта 4-я АКДС, никак не можем сделать unknown wacko1 . Даша намокла, ходила в школу макулатуру сдавать, просила ее не идти, уперлась пойду, а то потом в библиотеке отрабатывать придется wacko1 .
Я настраиваюсь на системный день wizard wizard wizard , позавтракала уже системно Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Всем хорошего начала недели sharik sharik sharik !!!

27 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Оксана уже не раздает пенеделей? Вы только не пропадайте)))
Оксана уже все сапоги на нас стратила Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
вот сегодня
Ты у нас самая дисциплинированная Friends
Алычка писал(а):
уже поддержал тебя
ты что wacko1 ему для здоровья диету надо- а он ни в какую wacko1 а ты говоришь- меня unknown
Алычка писал(а):
если б он еще помогал, ремень этот виртуальный
вот вот
Алычка писал(а):
захочешь нарушить, так и Жих не спасет ( мое мнение

согласна тоже good2
я в первый раз системилась-и никто не ругался и на сайте редко висела( работала)- а результат то был - Алл - ты видела меня прошлую? в фото До и ПОСЛЕ на стр. 39- Наташкинс Embarassed

27 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
результат то был - Алл - ты видела меня прошлую? в фото До и ПОСЛЕ на стр. 39- Наташкинс

Да, Натусь, посмотрела, ты супер Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!!
Ну ты конечно не такая сейчас как на первой фотке ДО Wink , но ДЕРЗАЙ!!! Все у тебя получится, я верю, что ты можешь Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart !!!

27 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
вчера спрашивает- ТВОРОГ тебе купить? или ты его уже не ешь?-сходил в магаз-купил

вот вот та же проблема, ка к только нарушу мой говорит: вот зря столько денег на творог потратили Embarassed а я соглашаюь и жрууууууу wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки!Это что это все решили в ЖиХ убежать???Ремня Лориного хотите?А Оксана уже не раздает пенеделей? Вы только не пропадайте)))

Девочки куда ж мы от Вас, ну кому я буду плакатьс и зхвалитьс??? Конечно Вам!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
Алычка писал(а):
Ну понятно, дисциплинируйтесь , не пропадайте только

Friends Friends Friends
Алычка писал(а):
но и недовольна собой через раз, а не всегда, так как картинка в зеркале меня не раздражает

Алл, вот ты правильно говоришь, я встану перед зеркалом, вроде ничего, (ну по сравнению с тем что было Embarassed ) вот и тянется рука к запретному
Алычка писал(а):
Я настраиваюсь на системный день

Girl haha Friends Friends Friends
Девочки привет, только присела к компу, доделывала тортик, еще с утра в поликлинику ездили, анализы сдавали wacko1
С этим тортом намучилась wacko1 . не нашла маршмеллоу, пришлось из сгущенки делать, а она крошиттся стала, бегом поехали мармшки искать, нашли кое как, сейчас вот обтянула, позже вам покажу, есть огрехи и много Embarassed
Ну и что ем сегодня:
з овсянка, сухарики, еще чуть халвы
о фасоль с рисом и овощами, апельсин
у гречка, помидор, редиска

Еще отвесик у меня в 300 гр, но до линейки мне еще 2кг Embarassed , как прилипли перед КД unknown

27 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ты у нас самая дисциплинированная

Give heart
Алычка писал(а):
все дело в голове у нас, как захочешь нарушить, так и Жих не спасет ( мое мнение)

ох да,и мое тоже)))
Алычка писал(а):
Удачи .

спасибочки,вообщем,в среду будем делать...
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки куда ж мы от Вас, ну кому я буду плакатьс и зхвалитьс??? Конечно Вам!!!

Good Rose

27 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Я не могла вам ничего написать, так как была у родителей, в воскресенье праздновали мамин ДР. сайты с картинками вообще не грузились, была гроза, а во время грозы сеть отвратительно работает, свет иногда вырубается... Видно, это то самое штормовое предупреждение в легкой форме, о котором нас всех предупреждали. girl_haha girl_haha girl_haha

А вы тут без меня расслабились??? Думаете у меня сапоги закончились??? Давайте-ка, прекращайте хомячить! Или хотите снова вернуться в прежние размеры? Отставить панику, получаем от системной еды удовольствие и стройнеем день ото дня! girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful mad mad mad

Девочки, лето впереди! давайте-ка, налетайте на свежие овощи и ягоды на завтрак! И долой всякие конфетки! Мы сами должны быть как конфетки во вкусной обертке небольшого размера. Чехлы для танков в ЖИХе попросить?
Кто со мной - тот герой!!! friends friends friends

А теперь о конкурсе.
Спасибо всем вам за похвалы, очень приятно! Я старалась и победила в этом первом кулинарном конкурсе. Очень волновалась, поскольку у меня была сильная соперница. Она реально лучше, но у меня поддержка оказалась сильнее. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня вечером, когда объявят еще и две другие номинации, будет пост о победителях. Но по числу отзывов, я далеко впереди благодаря всем вам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
За победу получу 1500 ЖЖ-жетонов, то есть по сути 1500 руб.

Eleno4ka4 писал(а):
Девы бегу хвастаться и спросить вашего мнения.

Ленок, здорово восстановила. А цветочки можно в нескольких вариантах сделать и менять в зависимости от одежды! Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
В общем зависит от того, что ты носишь чаще! А если сделать разноцветным - так вообще универсал - подо все!

good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а видели в пятигорске как в роддоме взятки брали, за то чтоб ребенку родится или нет!!! вот звериии

Девочки, я жила в Пятигорске несколько месяцев... странный город... странные нравы...

Редиска Кэт писал(а):
а потом бац и печенька с шоколадом.

Катюш, у тебя пропала мотивация. Со мной случилось то же самое, когда стал близок конечный результат.

Ирунчик89 писал(а):
А Оксана уже не раздает пенеделей?

Оксана раздает!!! Еще как!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Алычка писал(а):
А у тебя уже и вес в норме, ты себя считаешь уже нормальной, поэтому и нарушалки, и сбои. У меня тоже сейчас так - нарушаю часто, но и недовольна собой через раз, а не всегда, так как картинка в зеркале меня не раздражает

Вот и у меня так же. Wink

Девочки, нужна мотивация. Как она пропадает - все, пиши пропало. От спадов никто не застрахован, главное, чтобы этот спад не был долгим.

27 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
спасибочки,вообщем,в среду будем делать...

А мы сделали Wink . Думаю, чтоб не добираться общественным транспортом по такой погоде, взяла такси и поехали с девченками. Приехали раньше, ждем врача и тут до меня доходит, что я гречку не выключила wacko1 wacko1 wacko1 . Она уже почти готовая была, я на мал. огне оставила и забыла про нее wacko1 . Пришлось таки мужа с работы срывать, а ехали я только подумала какие же мы сегодня самостоятельные Embarassed Girl haha . Обошлось все, почти даже и не пригорела моя гречка Girl haha .
Заодно и форму сделали в Даше на лагерь школьный dance2 , в общем не зря съездили - и то хорошо. Ну и АКДС Маше и гемофильную - 2 укола wacko1 , кузя моя praising , но я ей конфету пообещала, то она и не плакала praising .
Голова раскалывается у меня, померила давление - 100/70 unknown wacko1 .

Оксаночка, поздравляю с победой Rose Rose Rose !!! Она 100% заслуженная girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!!

27 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Муж сказал жене:«Худей, или я уйду к другой... «Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать

27 Май 2013 20:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя
с победой Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good Good Good Good Good

27 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Будулаи возвращаются,мармулетки разбегаются.Заманиваю морковкой всех взад/я бы печенькой,да вы ж на жескаче Girl haha /..кис кис кисс Give heart
Привет,марафонщицы,женщины любимые air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
даже не знаю,с какого места про себя.Семейство расслабиться не дает,нервяки за нервяками,не готовлю совсем,печенье и конфеты мешками ем,муж на бутерах и пельменях,так что-то меня накрыло,не передать.Но думала,сгорает все от переживаний,весы неизменно показывали одну цифру.Крутые,с наворотами,жирами водой и тд которые.А тут на два дня поехали к родне,встала на механические весы там допотопные,а там плюс 7 wacko1 вернулась,еще к двум девочкам забежала,то же самое.ужасужасуууужааааас

но одной за ум не взяться,никакой ни силы, ни воли,ни азарта unknown

А еще у нас новый комп,доканали мы папашкин с дочечкой.Тут новая винда,я с фотками вообще разобраться не могу!никаких тебе иконок,открываешь когда,она зависает на весь экран и ни туда,ни сюда.Последний пинок по моим нервам Girl haha девочки,есть у кого виндос8?как укротить его фотопапки??я ж сняла несколько фот у мамы "как молоды мы были",хотела вас посмешить.И не могу.и отчеты хочу девочкам закинуть,спасибо сказать,у меня с осени мешок их
Ксюня энтузазизма у тебя,как у меня гуталина!поздравляю!

27 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Лена, Наташ, а я вот встала и решила обратится ко всем нашим с той же проблемой

Катюш,я бы на твоем месте вообще бы с весом уже не парилась)))

Наверх