Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 21:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Ой Анютка ты как обычно насмешила!!!!
Привет солнышко!!! Ты зачнм 7 кило наела????
давай к нам, и нас поддержишь и мы тебя
ждемс
спаси
а как их использовать то?
100%
молодечки какие , а мы в среду пойдем
вот именно |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 23:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Приветище будулай. Мы уже тута все вернулись. У меня весы тоже сдохли, вес не могу отследить. Все не дойду батарейки заменить. После шести не ем, привыкла уже, начинаю ощущать легкость в теле, пока по одежде не сильно видно, но щеки лучще стали. Поскольку не жру всякое Г... кожа стала лучше на лице, а то аллергические воспаления пошли было дело. Анька, харе жрать конфеты и печенья!!!! Девченки, вы чего все расклеились то... с ритма не сбивайте и сами не сбивайтесь. Конфеты лопаете в неустановленное время, вот отвесов и нет!!!! ОКСАНА, РАССЫЛАЙ ТАПКИ!!!! Вчера вечером жарила драники с грибами - от хозяйки сайта, сама даже ни-ни!!! Сегодня зарубала с ктра. Конечно не то, что со сковороды, но!!! плоский живот дороже. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 10:19
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, всем кто меня помнит и кто не помнит
. Извините, что выпала внезапно из общения Мы переехали ко мне на Родину на Сахалин. Должны были улететь с Курил 27 апреля, а из-за погоды улетели только 4 мая . Каждый день самолет переносили на завтра. Короче ужас какой-то был.
Муж уже работу здесь нашел, в администрации экономистом. Правда з/п не очень высокая, но думаю на первое время пойдет. А там себя покажет, он у меня умный , может другую работу предложат. И испытательный срок 3 месяца, на это время з/п на 30 % меньше.
Меня на беседу приглашала начальница, где я работала 3 года назад, до того как уехала к мужу на Курилы. Так вот, у них освободилась ставка госслужащего в отделе социальной защиты, место постоянное, будет стаж госслужбы идти, есть перспектива роста и работу эту я знаю. Она сказала, что очень хочет, чтобы я к ним вернулась. И если я соглашусь, сделает так, чтобы я выиграла конкурс . Я так хочу на эту должность, но проблема в том, что у нас сад закрылся на все лето на ремонт, куда мы должны были пойти. Откроется только в сентябре. Вот не знаю, подавать ли документы на конкурс, когда его объявят. Может няню доче нанимать? Короче думаю.
Мы с Анюткой целыми днями гуляем, ребенок мой рад, что у него вокруг столько родственников появилось и новых знакомых. Артем скучает очень по дому, правда сейчас уже не так. Я его понимаю конечно, 28 лет там прожил, стараюсь внушать ему, что здесь для ребенка лучше. И теперь на счет системы. Девочки, я, как мы стали переезжать, забросила систему. Не могла физически готовить себе отдельно. А потом встречи с подругами, родственниками и т.д. Короче стыдно, себя не уважаю, есть стала даже если не хочу. Потолстела. Уже 60,5 с утра было. А муж постоянно говорит, чтобы я не худела, я ему такая нравлюсь, а себе ни капельки В общем я с сегодня системлюсь и к вам за поддержкой. Поодержите меня, пожалуйста, дайте стимул. Я так хочу быть стройной, только вокруг меня никто не поддерживает в этом деле Пойду новую линейку делать. Стыдобища я обжористая |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 10:23
|
Алёна89
Набережные Челны |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а новенькую примите?
Я после родов совсем расклеилась и в вещи не влезаю и вообще чувствую себя танком, т.к. ем всё подряд и без остановки. С сегодняшнего дня буду питаться по системе, но нужно на кого-то равняться и компания дружная |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 10:27
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, Алёна! Проходи, располагайся!
Знакомая проблема. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик,Галь))))Рада,что ты вернулась!Давай к нам!Раз все устаканилось,можно опять худеть!))
Приветик!Присоединяйся)))
Да уж конечно танк в таком весе-то
Сегодня ем: з. кофе с мол.+творог с бананом+морож.+ http://forum.say7.info/topic33495.html кусочек
о. отбивнушка(мясо+творог+помидор+лук+сыр) из духовки+гречка с овощами+чай с мол+пюое из яблок у. салатик(свекла+петрушка+лук)+творог+чай с мол.+может пару черносл. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девульки- мамульки-красотульки!
Оксан, с выигрышем тебя! Да, мотивация - дело важное! Муж с одной стороны говорит, давай до 43 худей, а с другой - что и так хорошо и я молодец!!! Аннет, привет! У самой проблема - на новом компе не могу ничего с фотками сделать - приходится старый ноут включать, редактировать, а потом с нового отправлять! Не пропадай - будем вместе побеждать нахомканное!))) Юля, молодец! Держись! А про конфеты - ты права, конечно! Но... Такие они вкусные! У нас ягод и фруктов, овощей нет никаких - привозят конечно издалека кое-что, но качество и вкус...((( Галин, подавай документы!!! Думаю, все уладится и получится - шанс упускать нельзя!!! Алена, welcome!))) и кто у нас тут себя танком чувствует?))) вливайся! Дет большой? Кормишь? Линейки детской нет - вот и спрашиваю! У меня сегодня отвес 450 грамм, но до линейки как до Луны! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
я соблюдаю, отвешиваю по немножку совсем, но по фигуре вижу что похудела |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Здорово! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
MarmeladK@
Галь, если тебе гражданская служба по душе, подавай доки. Пока то да это, сад откроют. Мы вот комерческий сад ждем с 01 августа, а пока с няней |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня свеженажранное отвалилось, но в привесе еще полкило от линейки, постараюсь до отчета догнать . Вчера давление подняла таблетками, но к вечеру стал желудок болеть, капец.... Муж говорит отвыкла все подряд кушать,но не было ж ничего такого прям вредного у меня на столе (жареного, жирного ). В общем, топаем с системой дальше .
Продолжай и вес тоже вниз пойдет !!!
А говорят что женщину не поймешь, а получается, что мужика - тем более .
Примем, конечно ! Вес маленький и так у тебя, ну немного похудеешь на системе, не факт, что до прежнего веса . После родов фигура женская меняется в сторону округления , против этого не попрешь . Но смотря еще какая конституция тела, конечно. Удачи
Помним, Галюнь, конечно !!! Поздравляю с переездом !!!
Вот именно !!!
Анют, давай прекращай уже жрать , а то скоро в дверь не пройдешь - оно тебе надо??????? Подумай, что дочке твоей, красотульке , нужна красивая и здоровая мама!!!! А то будешь стесняться даже на собрание к ней в школу пойти (были и такие случаи) . Мы поддержим !!! И пинка дадим, если надо !!! Давай начинай уже что-то делать только!!!!!!!!
И не пропадай, пожалуйста, мы ж тебя лю ! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрю я смотрю и не представляю толстой тетку которая весит около 60 кг... или потому, что я никогда сильно худой не была, или я чего то не понимаю.... читала в общей теме, мама я жирная, я 49 кг вешу, жуть...
Мой самый минимальный вес был 58 кг, я училась в универе, курила по пачке в день и питалась ролтоном одним, т,т, был выбор или пожрать или покурить... Ах, как бы мне до 70 закрепиться, а 68 так мне вообще красота... у меня тогда размер 42 44.. короче, сегодня на ужин кушаю творог, чесночек, сольки маленько, поиидор, огурчик и зеленый чай с молоком. Вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:03
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
вот это правильно
Галюнь привет, помним конечно, хорошо что вы освоились уже с переездом Вас И выходи на работу, пока то да сё, няня может посидеть, не упускай шанс, а то жалеть будешь потом
Алена добро пожаловать, ставь линеечки, менюшку давай поможем тебе твой "великий груз" преодолеть
43 дохляк полный
с отвесиком)))
класс Ленок умничка!
поздравляю Девочки привет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
|
Аллочка!!!
Светик там не звонила? как они??? соскучилась чет по Светику |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Алла, береги здоровье! У меня весь день сегодня голова раскалывается - думаю тоже давление, но померить дома нечем...
Девочки, а кто видел Еву Польну (раньше группа Гости из будущего) - когда увидела ее один в один - не узнала даже! Что с ней? Гармональное? Про детей вроде не слышала. Шибко худенькой она не была, но всегда была симпопулькой, а теперь как-то никак вообще... И еще я передвигаю линейку, а то я так еще долго ее догонять буду!) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Нет, не звонила, я сама все собираюсь позвонить . Тоже соскучилась.
Кофейку выпей, или чаю крепкого .
Я видела как-то - да, расперло ее конкретно .
Юль, ну не может быть толстым никто в таком весе, конечно . Это тараканы все (в голове которые ). |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Ох, пришло лето... Жарко, кучу времени на улице проводим!!! Сегодня с Алешей в спортзал ездили. Андрейка вечером на последнее занятие по школьной подготовке. Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Вот он, позитивчик наш прибыл!!!
Можно себе головастиков купить, дизайн для журнала новый, побольше места для фото...
Так, дефффки! подставляйте попы!!! Жрать они мне надумали!!! Наташа-Рыжуня там кулинарную книгу победителю делает, а они едят все, что не приколочено!!! Кому чехол для танка на день рождения вместо сексуального платья? Или хотите, чтобы ваши подружки-одноклассницы выглядели на 10 лет моложе вас? Так, хватит жрать! Всем взяться за ум!!!
Конечно, помним!!! С переездом!!!
Плохо, что дома нет поддержки! Давай бери себя в руки и все будет хорошо. Сейчас летом на прогулках быстро прилепившееся быстро отлетит.
Примем, конечно! Только худеться будет непросто. Вес-то в норме! ..
Но и отвес хороший!!!
Молодчина!
Она вроде рожала кого-то. Но выглядит она.. Публичная личность не должна так себя запускать. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Ага, Оксан, решила почитать желтушку в сети - действительно у нее две дочи 2005 и 2007 года, однако 6 лет прошло после рождения младшей... Много времени прошло, странно, что она не хочет худеть! Может все же здоровье!?! Ладно, шоу бизнес и без нас разберется))) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас клубника в разгаре! Хочу заготовки сделать. Кто какое варенье варит
? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 21:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я никакое не варю. Дачи нет, а покупать на варенье- сильно дорогое будет варенье. Мама сварит из того, что уродит на даче, но из клубники вряд ли , не растет она почему то у нас. Вот когда бабушка была жива (мамина мама) оооо, у них край клубничный ,картошки столько не садят как клубники. Только там за счет сдачи клубники и живут потом год. Тогда мама много закрывала клубничного варенья. А сейчас переорали всё почти и садят не знаю даже что. От мамы в прошлом году нам перепало пару банок варенья из вишни, ну и смородина конечно . А ещё яблочное повидло мама делала нямка. Я по молодости закрывала много чего, а сейчас не тянет что то по такой жаре. Сейчас вон сто потов сошло пока кипу белья перегладила, да ещё и духовка была включена (мужу ужин готовила, мясо по французски из куриного филе, а нам с Настей будет обед на завтра). |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 22:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
у нее ребенок от кого-то из "Чай вдвоем", не прмню точно от кого,но выглядит она кошмарно |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 1:52
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Забежала на минуту, вся как сайгак скачу все и скачу
Поменяла машину, купила форд, теперь с комфортом поедем на море. Хочу отчитаться заранее, т.е. прошу в последний отчет засчитать мой сегоднящний результат, а он не плохой, сама удивлена 87, 800. Но думаю к 1 июня будет 87500 как минимиу Я занята подготовкой к отъезду, плюс перерегестрации машин, новую купила, старую продала
Всех целую, меня не забывайте
Постараюсь заскочить перед отъездом, но сомневаюсь, что смогу. Линеечку меняю
Как вернусь покажу фотки, пока! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 9:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
сижу- завтракаю клубникой со сливками
а сила воли? упубличных то людей соблазнов больше,чем у нас
интересно-что там Света нам принесёт- отвес или привес?
у меня мама такая
а у нас каждый день ТАКИЕ дожди Дети мои болеют
всем привет
Галина- с возвращением а с каким весом ты от нас убежала?
Новенькая девочкаАлёна - Вес у тебя конечно "критический" - но я думаю ты с ним справишься |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 9:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
а я вчера под такой ливень попала- шла и думала - Сейчас брюки потеряю
они под дождём намокли и тянули вниз причём намокли до пояса
это я так ездила права менять уехала в 9-40 приехала в 19-00
у нас в городе гаи перенесли в самый дальний район и ещё от остановки пешком идти 1,5 км
теперь права новые- осталось машину купить |
, может другую работу предложат. И испытательный срок 3 месяца, на это время з/п на 30 % меньше.
. Вчера давление подняла таблетками, но к вечеру стал желудок болеть, капец.... Муж говорит отвыкла все подряд кушать,но не было ж ничего такого прям вредного у меня на столе (жареного, жирного
). В общем, топаем с системой дальше
!!!
А говорят что женщину не поймешь, а получается, что мужика - тем более
.
! Вес маленький и так у тебя, ну немного похудеешь на системе, не факт, что до прежнего веса
!!!
вот это правильно