Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Ой Анютка ты как обычно насмешила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Привет солнышко!!!
Ты зачнм 7 кило наела???? Wink praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
/..кис кис кисс

Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
но одной за ум не взяться,никакой ни силы, ни воли,ни азарта

Friends Friends Friends давай к нам, и нас поддержишь и мы тебя Drinks or Beer
Нюшечкадушечка писал(а):
девочки,есть у кого виндос8?

unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
"как молоды мы были",хотела вас посмешить

girl_claping girl_claping girl_claping ждемс Wink
Пламя писал(а):
А вы тут без меня расслабились??? Думаете у меня сапоги закончились??? Давайте-ка, прекращайте хомячить! Или хотите снова вернуться в прежние размеры? Отставить панику, получаем от системной еды удовольствие и стройнеем день ото дня!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Ленок, здорово восстановила. А цветочки можно в нескольких вариантах сделать и менять в зависимости от одежды! Умница!!!

air_kiss air_kiss спаси Rose
Пламя писал(а):
За победу получу 1500 ЖЖ-жетонов, то есть по сути 1500 руб.

а как их использовать то?
Пламя писал(а):
Девочки, нужна мотивация. Как она пропадает - все, пиши пропало. От спадов никто не застрахован, главное, чтобы этот спад не был долгим.

100% good2 good2 good2
Алычка писал(а):
А мы сделали

молодечки какие good2 , а мы в среду пойдем wacko1
Алычка писал(а):
олова раскалывается у меня, померила давление - 100/70

praising praising praising
Алычка писал(а):
Муж сказал жене:«Худей, или я уйду к другой... «Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать

Girl haha Girl haha Girl haha вот именно Wink

27 Май 2013 23:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
бы печенькой,да вы ж на жескаче
Так утром же могём nyam2 Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
готовлю совсем,печенье и конфеты мешками ем
nyam2
Алычка писал(а):
МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать

good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2013 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка
Приветище будулай. Мы уже тута все вернулись. У меня весы тоже сдохли, вес не могу отследить. Все не дойду батарейки заменить. После шести не ем, привыкла уже, начинаю ощущать легкость в теле, пока по одежде не сильно видно, но щеки лучще стали. Поскольку не жру всякое Г... кожа стала лучше на лице, а то аллергические воспаления пошли было дело.

Анька, харе жрать конфеты и печенья!!!!

Девченки, вы чего все расклеились то... с ритма не сбивайте и сами не сбивайтесь. Конфеты лопаете в неустановленное время, вот отвесов и нет!!!! ОКСАНА, РАССЫЛАЙ ТАПКИ!!!!

Вчера вечером жарила драники с грибами - от хозяйки сайта, сама даже ни-ни!!! Сегодня зарубала с ктра. Конечно не то, что со сковороды, но!!! плоский живот дороже.

28 Май 2013 10:19

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Девочки, привет, всем кто меня помнит и кто не помнит Embarassed Rose Rose Rose . Извините, что выпала внезапно из общения Embarassed Romashki Просто интернет всего неделю назад в новую квартиру подключили.
Мы переехали ко мне на Родину на Сахалин. Должны были улететь с Курил 27 апреля, а из-за погоды улетели только 4 мая wacko1 wacko1 wacko1 . Каждый день самолет переносили на завтра. Короче ужас какой-то был.
Муж уже работу здесь нашел, в администрации экономистом. Правда з/п не очень высокая, но думаю на первое время пойдет. А там себя покажет, он у меня умный girl_in_love , может другую работу предложат. И испытательный срок 3 месяца, на это время з/п на 30 % меньше.
Меня на беседу приглашала начальница, где я работала 3 года назад, до того как уехала к мужу на Курилы. Так вот, у них освободилась ставка госслужащего в отделе социальной защиты, место постоянное, будет стаж госслужбы идти, есть перспектива роста и работу эту я знаю. Она сказала, что очень хочет, чтобы я к ним вернулась. И если я соглашусь, сделает так, чтобы я выиграла конкурс Embarassed . Я так хочу на эту должность, но проблема в том, что у нас сад закрылся на все лето на ремонт, куда мы должны были пойти. Откроется только в сентябре. Вот не знаю, подавать ли документы на конкурс, когда его объявят. Может няню доче нанимать? Короче думаю.
Мы с Анюткой целыми днями гуляем, ребенок мой рад, что у него вокруг столько родственников появилось и новых знакомых. Артем скучает очень по дому, правда сейчас уже не так. Я его понимаю конечно, 28 лет там прожил, стараюсь внушать ему, что здесь для ребенка лучше.
И теперь на счет системы. Девочки, я, как мы стали переезжать, забросила систему. Не могла физически готовить себе отдельно. А потом встречи с подругами, родственниками и т.д. Короче стыдно, себя не уважаю, есть стала даже если не хочу. Потолстела. Уже 60,5 с утра было. А муж постоянно говорит, чтобы я не худела, я ему такая нравлюсь, а себе ни капельки unknown В общем я с сегодня системлюсь и к вам за поддержкой. Поодержите меня, пожалуйста, дайте стимул. Я так хочу быть стройной, только вокруг меня никто не поддерживает в этом деле unknown unknown unknown Пойду новую линейку делать. Стыдобища я обжористая wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

28 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Алёна89

Алена

Набережные Челны

Алёна89Мои рецепты
Девочки, а новенькую примите? Embarassed Я после родов совсем расклеилась и в вещи не влезаю и вообще чувствую себя танком, т.к. ем всё подряд и без остановки. С сегодняшнего дня буду питаться по системе, но нужно на кого-то равняться и компания дружная sharik Начинаю с 58 кг, раньше весила 50-52 кг, при росте 163 см, но повторюсь, дело не только в весе, но, в основном, в самочувствии, в отсутствии легкости wacko1

28 Май 2013 10:27

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Алёна89 писал(а):
Девочки, а новенькую примите?

Привет, Алёна! Проходи, располагайся! Romashki, вместе веселее. Ставь линеечку с весом и аву Wink
Алёна89 писал(а):
Я после родов совсем расклеилась и в вещи не влезаю и вообще чувствую себя танком, т.к. ем всё подряд и без остановки

Знакомая проблема. Friends

28 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Поодержите меня, пожалуйста, дайте стимул.

Приветик,Галь))))Рада,что ты вернулась!Давай к нам!Раз все устаканилось,можно опять худеть!))
Алёна89 писал(а):
Девочки, а новенькую примите

Приветик!Присоединяйся)))
Алёна89 писал(а):
чувствую себя танком

Да уж конечно танк в таком весе-то Girl haha
Сегодня ем:
з. кофе с мол.+творог с бананом+морож.+ http://forum.say7.info/topic33495.html кусочек nyam2
о. отбивнушка(мясо+творог+помидор+лук+сыр) из духовки+гречка с овощами+чай с мол+пюое из яблок
у. салатик(свекла+петрушка+лук)+творог+чай с мол.+может пару черносл.

28 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, девульки- мамульки-красотульки!
Оксан, с выигрышем тебя! Да, мотивация - дело важное! Муж с одной стороны говорит, давай до 43 худей, а с другой - что и так хорошо и я молодец!!!
Аннет, привет! У самой проблема - на новом компе не могу ничего с фотками сделать - приходится старый ноут включать, редактировать, а потом с нового отправлять! Не пропадай - будем вместе побеждать нахомканное!)))
Юля, молодец! Держись! А про конфеты - ты права, конечно! Но... Такие они вкусные! У нас ягод и фруктов, овощей нет никаких - привозят конечно издалека кое-что, но качество и вкус...(((
Галин, подавай документы!!! Думаю, все уладится и получится - шанс упускать нельзя!!!
Алена, welcome!))) и кто у нас тут себя танком чувствует?))) вливайся! Дет большой? Кормишь? Линейки детской нет - вот и спрашиваю!
У меня сегодня отвес 450 грамм, но до линейки как до Луны! Wink

28 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
я соблюдаю, отвешиваю по немножку совсем, но по фигуре вижу что похудела Yahoo! Yahoo!

28 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Wild cat
Здорово! Поздравляю!

28 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
MarmeladK@
Галь, если тебе гражданская служба по душе, подавай доки. Пока то да это, сад откроют. Мы вот комерческий сад ждем с 01 августа, а пока с няней

28 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет!
У меня свеженажранное отвалилось, но в привесе еще полкило от линейки, постараюсь до отчета догнать Wink . Вчера давление подняла таблетками, но к вечеру стал желудок болеть, капец.... Муж говорит отвыкла все подряд кушать,но не было ж ничего такого прям вредного у меня на столе (жареного, жирного unknown ). В общем, топаем с системой дальше Wink .
Wild cat писал(а):
я соблюдаю, отвешиваю по немножку совсем, но по фигуре вижу что похудела

Продолжай и вес тоже вниз пойдет girl_claping !!!
Редиска Кэт писал(а):
Да, мотивация - дело важное! Муж с одной стороны говорит, давай до

wacko1 А говорят что женщину не поймешь, а получается, что мужика - тем более girl_haha .
Алёна89 писал(а):

Примем, конечно friends ! Вес маленький и так у тебя, ну немного похудеешь на системе, не факт, что до прежнего веса Wink . После родов фигура женская меняется в сторону округления girl_haha , против этого не попрешь girl_haha . Но смотря еще какая конституция тела, конечно. Удачи Romashki !
MarmeladK@ писал(а):
Девочки, привет, всем кто меня помнит и кто не помнит

Помним, Галюнь, конечно friends friends friends !!! Поздравляю с переездом Romashki Romashki Romashki , пусть все супер у вас будет на новом месте give_heart !!!
lula-lula писал(а):
Девченки, вы чего все расклеились то... с ритма не сбивайте и сами не сбивайтесь

Вот именно friends friends friends !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
но одной за ум не взяться,никакой ни силы, ни воли,ни азарта

Анют, давай прекращай уже жрать girl_devil girl_devil girl_devil , а то скоро в дверь не пройдешь - оно тебе надо??????? Подумай, что дочке твоей, красотульке give_heart , нужна красивая и здоровая мама!!!! А то будешь стесняться даже на собрание к ней в школу пойти (были и такие случаи) unknown . Мы поддержим friends friends friends !!! И пинка дадим, если надо girl_devil !!! Давай начинай уже что-то делать только!!!!!!!!
И не пропадай, пожалуйста, мы ж тебя лю give_heart give_heart give_heart !

28 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, смотрю я смотрю и не представляю толстой тетку которая весит около 60 кг... или потому, что я никогда сильно худой не была, или я чего то не понимаю.... читала в общей теме, мама я жирная, я 49 кг вешу, жуть...
Мой самый минимальный вес был 58 кг, я училась в универе, курила по пачке в день и питалась ролтоном одним, т,т, был выбор или пожрать или покурить...

Ах, как бы мне до 70 закрепиться, а 68 так мне вообще красота... у меня тогда размер 42 44.. короче, сегодня на ужин кушаю творог, чесночек, сольки маленько, поиидор, огурчик и зеленый чай с молоком. Вкусно.

28 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Конечно не то, что со сковороды, но!!! плоский живот дороже.

Good вот это правильно Friends
MarmeladK@ писал(а):
Девочки, привет, всем кто меня помнит и кто не помнит

Галюнь привет, помним конечно, хорошо что вы освоились уже с переездом Вас Romashki
И выходи на работу, пока то да сё, няня может посидеть, не упускай шанс, а то жалеть будешь потом Wink
Алёна89 писал(а):

Алена добро пожаловать, ставь линеечки, менюшку давай поможем тебе твой "великий груз" преодолеть Wink Friends
Редиска Кэт писал(а):
давай до 43 худей, а с другой - что и так хорошо и я молодец!!!

wacko1 wacko1 wacko1 43 дохляк полный swoon swoon swoon
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня отвес 450 грамм,

с отвесиком))) Give heart
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2 класс Ленок умничка! sharik

Алычка писал(а):
У меня свеженажранное отвалилось,

поздравляю Romashki
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Аллочка!!! girl_bye Светик там не звонила? как они??? соскучилась чет по Светику Embarassed

28 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алла, береги здоровье! У меня весь день сегодня голова раскалывается - думаю тоже давление, но померить дома нечем...
Девочки, а кто видел Еву Польну (раньше группа Гости из будущего) - когда увидела ее один в один - не узнала даже! Что с ней? Гармональное? Про детей вроде не слышала. Шибко худенькой она не была, но всегда была симпопулькой, а теперь как-то никак вообще...
И еще я передвигаю линейку, а то я так еще долго ее догонять буду!)

28 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка!!! Светик там не звонила? как они??? соскучилась чет по Светику

Нет, не звонила, я сама все собираюсь позвонить Embarassed . Тоже соскучилась.
Редиска Кэт писал(а):
Алла, береги здоровье! У меня весь день сегодня голова раскалывается - думаю тоже давление, но померить дома нечем...

Кофейку выпей, или чаю крепкого praising .
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, а кто видел Еву Польну (раньше группа Гости из будущего)

Я видела как-то - да, расперло ее конкретно wacko1 unknown .
lula-lula писал(а):
Девочки, смотрю я смотрю и не представляю толстой тетку которая весит около 60 кг...

Юль, ну не может быть толстым никто в таком весе, конечно Friends Girl haha . Это тараканы все Wink (в голове которые wacko1 ).

28 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Ох, пришло лето... Жарко, кучу времени на улице проводим!!! Сегодня с Алешей в спортзал ездили. Андрейка вечером на последнее занятие по школьной подготовке.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Embarassed Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Будулаи возвращаются,мармулетки разбегаются.

Вот он, позитивчик наш прибыл!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
а как их использовать то?

Можно себе головастиков купить, дизайн для журнала новый, побольше места для фото...

lula-lula писал(а):
ОКСАНА, РАССЫЛАЙ ТАПКИ!!!!

Так, дефффки! подставляйте попы!!! girl_devil girl_devil girl_devil Жрать они мне надумали!!! Наташа-Рыжуня там кулинарную книгу победителю делает, а они едят все, что не приколочено!!! Кому чехол для танка на день рождения вместо сексуального платья? Или хотите, чтобы ваши подружки-одноклассницы выглядели на 10 лет моложе вас? Так, хватит жрать! Всем взяться за ум!!!

MarmeladK@ писал(а):
Мы переехали ко мне на Родину на Сахалин.

Конечно, помним!!! С переездом!!! Rose Rose Rose

MarmeladK@ писал(а):
Поодержите меня, пожалуйста, дайте стимул. Я так хочу быть стройной, только вокруг меня никто не поддерживает в этом деле

Плохо, что дома нет поддержки! Давай бери себя в руки и все будет хорошо. Сейчас летом на прогулках быстро прилепившееся быстро отлетит.

Алёна89 писал(а):

Примем, конечно! Только худеться будет непросто. Вес-то в норме! .. friends

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня отвес 450 грамм, но до линейки как до Луны!

Но и отвес хороший!!! good2

Wild cat писал(а):

Молодчина! girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Девочки, а кто видел Еву Польну (раньше группа Гости из будущего) - когда увидела ее один в один - не узнала даже! Что с ней? Гармональное? Про детей вроде не слышала. Шибко худенькой она не была, но всегда была симпопулькой, а теперь как-то никак вообще...

Она вроде рожала кого-то. Но выглядит она.. wacko1 Публичная личность не должна так себя запускать.

28 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Ага, Оксан, решила почитать желтушку в сети - действительно у нее две дочи 2005 и 2007 года, однако 6 лет прошло после рождения младшей... Много времени прошло, странно, что она не хочет худеть! Может все же здоровье!?! Ладно, шоу бизнес и без нас разберется)))

28 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, у нас клубника в разгаре! Хочу заготовки сделать. Кто какое варенье варит Wink ?

28 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Кто какое варенье варит

Я никакое не варю. Дачи нет, а покупать на варенье- сильно дорогое будет варенье. Мама сварит из того, что уродит на даче, но из клубники вряд ли , не растет она почему то у нас. Вот когда бабушка была жива (мамина мама) оооо, у них край клубничный ,картошки столько не садят как клубники. Только там за счет сдачи клубники и живут потом год. Тогда мама много закрывала клубничного варенья. А сейчас переорали всё почти и садят не знаю даже что. unknown От мамы в прошлом году нам перепало пару банок варенья из вишни, ну и смородина конечно nyam2 . А ещё яблочное повидло мама делала нямка. nyam2 Я по молодости закрывала много чего, а сейчас не тянет что то по такой жаре. Сейчас вон сто потов сошло пока кипу белья перегладила, да ещё и духовка была включена wacko1 (мужу ужин готовила, мясо по французски из куриного филе, а нам с Настей будет обед на завтра). Smile

28 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, а кто видел Еву Польну (раньше группа Гости из будущего) - когда увидела ее один в один - не узнала даже! Что с ней? Гармональное? Про детей вроде не слышала.

у нее ребенок от кого-то из "Чай вдвоем", не прмню точно от кого,но выглядит она кошмарно wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки привет! Забежала на минуту, вся как сайгак скачу все и скачу wacko1
Поменяла машину, купила форд, теперь с комфортом поедем на море.
Хочу отчитаться заранее, т.е. прошу в последний отчет засчитать мой сегоднящний результат, а он не плохой, сама удивлена Wink 87, 800. Но думаю к 1 июня будет 87500 как минимиу Wink Я занята подготовкой к отъезду, плюс перерегестрации машин, новую купила, старую продала dance2
Всех целую, меня не забывайте Friends
Постараюсь заскочить перед отъездом, но сомневаюсь, что смогу. Линеечку меняю Smile
Как вернусь покажу фотки, пока! Rose

29 Май 2013 9:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ребенок от кого-то из "Чай вдвоем", не прмню точно от кого,но выглядит она кошмарно
от Дениса Клявера Wink

Алычка писал(а):
у нас клубника в разгаре! Хочу заготовки сделать. Кто какое варенье варит
Ой , а мои вчера купили- кг стоит 300 р wacko1 сижу- завтракаю клубникой со сливками nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Много времени прошло, странно, что она не хочет худеть! Может все же здоровье!?! Ладно, шоу бизнес и без нас разберется)))
ну почему не хочет unknown а сила воли? упубличных то людей соблазнов больше,чем у нас Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
не звонила? как они??? соскучилась чет по Светику
рецептов не хватает Wink Girl haha интересно-что там Света нам принесёт- отвес или привес? Wink
lula-lula писал(а):
мне до 70 закрепиться, а 68 так мне вообще красота
Юль- у тебя по моему рост высокий?
lula-lula писал(а):
смотрю и не представляю толстой тетку которая весит около 60
а вот если эта "тётка" ростом 1,5- то как раз хороший колобочек получится Girl haha у меня мама такая girl_in_love
Пламя писал(а):
Ох, пришло лето... Жарко, кучу времени на улице проводим

а у нас каждый день ТАКИЕ дожди wacko1 wacko1 wacko1 Дети мои болеют wacko1
всем привет Rose
Галина- с возвращением Friends а с каким весом ты от нас убежала?
Новенькая девочкаАлёна - Friends Rose Вес у тебя конечно "критический" Girl haha - но я думаю ты с ним справишься Girl haha

29 Май 2013 9:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
а я вчера под такой ливень попала- шла и думала - Сейчас брюки потеряю wacko1 они под дождём намокли и тянули вниз Girl haha причём намокли до пояса wacko1
это я так ездила права менять wacko1 уехала в 9-40 приехала в 19-00 wacko1
у нас в городе гаи перенесли в самый дальний район wacko1 и ещё от остановки пешком идти 1,5 км wacko1
теперь права новые- осталось машину купить Smile

Наверх