Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2013 17:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!!!
На выходных времени совсем мало. Вчера целый день гуляли, сегодня мальчики ездили в спортзал, а у меня была большая глажка. Вчера у меня забрали клубничный тортик на заказ, а через пару часов заказчица позвонила и на 7 июня заказала такой же, только круглый. Фотки потом с компа покажу. А еще я в ЖЖ лотерее выиграла детскую книжку!
Так приятно! Андрейка выпустился из сада, теперь мы тусуемся каждый день втроем. держись, мама
Катюш, детки сейчас все чаще сначала ползают, а потом садятся. Раньше детишек присаживать начинали рано, оттого они и садились. Теперь нет. Ты права, время летит... Послезавтра Лешке год и 11 месяцев. А кажется, будто только недавно впервые взяла на ручки. Я за летний марафон! Кто еще? |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 17:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
А еще психолог сказала, что как ребенок научится общаться с другими людьми до 3 лет, так и будет это делать всю жизнь! Поэтому садик, кружки и т.д. - очень важное дело!
Но, конечно, ничто не заменит любовь мамы - становится не по себе, что она может думать, что я ее не люблю, так как больше ношусь с братом!((( |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 19:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Поздравляю с призиком - я про книгу! Я ЗА летний марафон! Уже писала, но повторюсь! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 19:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
во как бывает...
в смысле до 3-х лет?
большинство присутствующих-за)))значит,каждый месяц отчитываемся.тока еще девочек подождем)))
умница))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я ЗА !!! Вот сейчас немного Жорика откормлю и вперед . Когда начинаем?
Класс!!! Поздравляю
А что за тортик, Оксан ?
Катюш, не переживай так . Мне кажется это Участь всех старших деток . Я вот сама старшая - всегда думала, что сестру больше любят , а теперь-то понимаю, что внимания младшая по-любому больше требует, поэтому наверное и так . |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ну что ж она не кончится никак - страница та
. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня устала - капец
. Кто сказал, что шопинг - это удовольствие ???
Зато купила шлепки себе , удобные и кожанные, красивые к тому же , налазилась правда . |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 21:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
Я буду в разьездах летом поэтому марафон отменяется. Попытаюсь удержать нынешний вес, если смогу, а то мама опять будет откармливать. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!!!
Позорница вернулась
Ужасть стыдобища то какая, последнее место, кошмар
исправлюсь, обещаю
Приехала с маминого юбилея, сильно не нарушала, чуть чуть только , но зато пила алкоголь
Сил нет писать, так что до завтра
Девочек призеров |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девульки . пробежала последнюю страничку..мы уже уехали из санатория,но не дома-у кума под Киевом... завтра или позавтру уже домой поедем..не могу дождаться уж...тогда дома и расскажу как отдыхали, фотки покажу....оздоровилась хооршо, ходила на процедуры..единственная печалька что на санаторских харчах поправилась все же ..... как не старалась не нарушать...но... из каш овсянка, перловка, очень редко гречка а еще реже рис и то я их мальчикам отдавала.... ну да ладно..я так прикинула что кила 2 прибавила...дома сброшу.... вообщем буду дома вас почитаю уже всех люблю и очень соскучилась |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
у тебя тут такое личико на авке худенькое!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Давай тортики показывай . И с именинницей тебя !
О, приветик !!!
Сбросишь, куда денешься ! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
О, Ура, перешли на следующую страничку
! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:49
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Светуль привет,
Алл не фоткала такая хер.... получилась
Маме пришлось купить в магазине, слез было пролито много и нервов тоже
Больше не пеку тортики |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 0:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Всем привет!
Бываю у вас очень редко, но про марафон почти не забыла!))) Почти - потому что у меня печалька весы не понятно почему стали показывать вес в какой-то загадочной мере исчисления цифра 6-ти значная, но с одним пробелом и одним двоеточием. А еще там стоит маркеровочка "st" - я нашла только одну меру веса с таким сокращением - это "стоуны")))) вобщем, в "камнях" я получилась на 4 кг легче, во что могу поверить с трудом)) так что, свой вес я не знаю уже почти месяц...
Девочки, я поздравляю лидера! Помните, я обещала самой ответственной из нас, марафонщиц, подарить кулинарную книгу или блокнот ручной работы (на выбор)? Я жду в личку адрес Обязательно отправлю подарок |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 1:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, как жалко... Ты его первый раз пекла или не первый уже ?
У всех бывает такое, не переживай .
Приветик ! Интересно, чего это они ?
Ой, это Лиля наша , она хотела очень подарок получить от тебя . Но она на отдыхе сейчас, приедет, тогда уже наверное отправишь ей . |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 1:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
раньше они готовы были сказать "второй, слезте!", а потом, видать, просто решили сделать так, чтоб я от них раз и навсегда отвязалась
Вообще, я не поняла прикол - у них даже кнопки никакой нет, чтоб они переключались на другую меру веса есть еще вариант, что батарейка садится, но экран не потускнет
Напомните ей, чтоб она мне в личку написала!!! Пожалуйста |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 3:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я готова начать марафон хоть сейчас - в прошлый марафон не шибко -то напрягалась, чтоб еще отдыхать!))) Но, конечно, как решит большинство!!! Света, с возвращением! Ленусь, ну, у тебя 1 тортик не получился из ста, а у меня наоборот - из ста получается 1!))) а у тебя шедевры - я видела!!! Аллочка, с Жоржем аккуратней - уже лето!!! Времени на жорика нет совсем! ))) Наташ, "лечи" весы! Хотя и - 4 кг совсем не исключен!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 3:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Сказала, что учить общаться нужно еще до 3 лет, мы правда, в садик не ходим - она сказала, что после 3 лет сидеть с бабушкой и дедушкой и не ходить в сад - не лучший вариант! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))Сегодня -200)))
Кушаю: з.кофе со сл.+пирог http://forum.say7.info/topic31759.html (Оксане спасибо за рецептик-очень вкусный ) +тортик+курага
о.супчик(курица+рис+фасоль стр.+лук+морковь)+акт.творожн.+чай с мол.+черн. у. творог с черн.+чай с мол. Светик,привееет))))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ну это да))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы! Ну что, до 1 сентября новый марафончик? Исходные данные из этого отчета берем.
Я сейчас начала вплотную заниматься регистрацией фирмы. С французами наконец-то пришли к общему знаменателю, так что начало положено!!! Как только будет информация об интернет-магазине - обязательно вам отпишусь!
Спасибо большое!
Аллочка, основу делала шоколад на кипятке, а внутри - клубничный мусс. Делала из головы. Но в этот раз все запишу и зафиксирую. В ЖЖ выложу, а ссылочку дам.
С покупочками!
Леночка, а не поддаваться панике! давай в ручки себя бери!
И мы тоже очень соскучились! ждем!!!
пробуй поменять батарейку. Вдруг все наладится!
Леночка, бывает такое. Не переживай. просто маме старалась делать, а когда вот такое дикое желание, часто случаются казусы.
Вот и здорово! Я давно его делала уже. Но помню, что вроде как вкусно было. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 16:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирин, на обед мясо с бобовыми - ни-ни - фасоль с курой, однако, нельзя!))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 16:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Оксан, шикарный проект! Давай, с Богом! Ежели чего - спрашивай! ООО регистрировать будете? |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
со стручковой можно))) если не права-ткинете носом)))) |
держись, мама
!!! Вот сейчас немного Жорика откормлю и вперед
?
. Мне кажется это Участь всех старших деток