Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 12:31
|
INNULA
53 года Киев |
|||||
|
01 Июн 2013 12:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
|
Девочки!Предложение:устроить новый марафон до 01.09.2013.Так сказать,для мотивации?
а то расслабимся))) |
||||||
|
01 Июн 2013 13:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
Я за!!!))) тут с марафоном-то иногда в холодильник заныреваешь когда не надо и зачем ну совсем не надо, а уж без него... У меня, стимул к похудению на конец октября - если все получится должны с мужем и дочкой на пару неделек съездить, отдохнуть!))) жаль, что без Лешки пока собираемся, но должна согласиться с мужем - с тремя детьми будет совсем тяжело!)) |
||||||
|
01 Июн 2013 13:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
Помню раньше Оксана так писала - каждый день маленький отвес
Я за - хотя меня марафон не мотивирует особо
я сама себе на уме - вот очередной период- когда нарушать не особо тянет
Нет бы-раньше за ум взяться
с тремя? |
||||||
|
01 Июн 2013 14:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||
да,откуда третий? муж? |
||||||
|
01 Июн 2013 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Приветик!
Заглянула вес только скинуть - сдаюсь с позорным привесом - так мне и надо !!!
Вес 61.3 сегодня . |
||||||
|
01 Июн 2013 15:10
|
Ирунчик89
|||||
Спасибочки)))Да не,у меня организм такой интересный,но это даже лучше..Я сначала кг скину,потом стою и так дальше)))Ой,а вчера,девочки,пошли гулять с мужем,так я решила юбку одеть,которую на работу носила-блин,она мне как раз))) Хотя еще месяц назад еле натягивала ее))) |
||||||
|
01 Июн 2013 15:12
|
Ирунчик89
|||||
|
Ну раз все за марафон,тогда может будем каждый месяц отчитываться,т.к. лето-многие уезжают..
|
||||||
|
01 Июн 2013 15:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
Наташ, Елена - третий ребенок, а точнее первый - старшая дочь мужа! Мы поедем ее день рождения справляться - 10 лет будет!)))
|
||||||
|
01 Июн 2013 16:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2013 17:14
|
Ирунчик89
|||||
а Лешка с кем? Оксан,я не поняла дошло ли тебе сообщение... вес 77.1 |
||||||
|
01 Июн 2013 17:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||
|
Девчонки, инет через раз работает. Получила все письма. Но не все отчитались. Ждем пока.
|
||||||
|
01 Июн 2013 17:51
|
INNULA
53 года Киев |
|||||
Не помогает никакой марафон ни перемарафон. Нужно чтобы в голове мотивация была или перемкнуло что то. Ой , девочки, какой сейчас у нас ливень начался да ещё и с градом! А муж повез дочку на мастер-класс Как там что будет? Хоть бы им столы в палатке какой поставили. переживаю теперь.
А днем мы ездили на открытие выставки. И концерт там был и вообще всё позитивно так и шарики Максиму вручили , и кума даже приехала Настина посмотреть, но малой у меня расплакался почему то. Что то капризничает уже второй день и обсыпало его бедного , всё лицо. Бабушка говорит, что ничего "такого" не давала. На пол дня отдала ребенка и на тебе. Смотреть страшно. Фенистил даю и кутивейтом мажу ( когда то помогло нам от сыпи). |
||||||
|
01 Июн 2013 17:56
|
Ирунчик89
|||||
Ну может и так,просто мне кажется,так интереснее))) |
||||||
|
01 Июн 2013 18:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
Ирунчик89
Лешку с бабушкой планируем оставить. Не представляю как я без него, но дочку-то год назад оставляла на пару неделек... Она, правда на три с половиной месяца старше была!( |
||||||
|
01 Июн 2013 18:07
|
Ирунчик89
|||||
если честно,я теперь тоже не понимаю,как без своего Маси куда-то уходить))) |
||||||
|
01 Июн 2013 22:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
|
наверное табличку не увижу...
я пропаду - на свежий воздух едем- не теряйте |
||||||
|
02 Июн 2013 0:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||
|
02 Июн 2013 1:09
|
Алычка
Украина |
|||||
Лиля, молодчинка
Девочки, я сдаюсь - отчет сдала и ушла в зажор . Меня не теряйте, я ненадолго (я надеюсь ) ! |
||||||
|
02 Июн 2013 3:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
Зловещая страничка! 666! Я обжора - девочки Молодцы! Лилия - просто супер! Ира - прям в спину дышала!) молодец! Надя обошла меня на повороте)))) - если бы я догнала свою линейку, мы бы пришли плечо в плечо!))) но - сама виновата - хомячила, вот и результат!!!
Все Молодцы! Я - хомяк! Оксана, спасибо за табличку!!! |
||||||
|
02 Июн 2013 14:10
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Девульки, привет
! Вы где ?
Оксаночка, спасибо за табличку , сори вчера не сказала это .
Ой, согласна, мне тоже этот номерок не нра... Давайте побыстрей на новую, а ?
Катюш, . |
||||||
|
02 Июн 2013 15:04
|
Ирунчик89
|||||
|
Привет,девчонки!Лилечка-умничка))))Ну и я ничего
.А вообще все девочки,умнички,хоть чуток,но скинули)))
Не ругай себя-ты тоже умница!
Надо-надо))) Сегодня ем: з.кофе со сливками+тортик+халва+банан о.салатик(горбуша вареная+яйца+помидор+брынза+активия творожн.+лучок)+акт.твор.+чай с мол.+черн. у.творог+чернос+чай с мол. |
||||||
|
02 Июн 2013 17:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
Ну, буду писать тогда, мож другую страничку увидим!
С дочкой ходила в пятницу к психологу - хочу на занятия поводить - там с песочком детки занимаются, учатся общаться, речь развивают! Психолог сказала, что ей недостает маминой любви и внимание - скорее всего по этому и не говорит - это я и сама в книгах читала уже! Сначала Лиза там ко мне прижималась, а потом разошлась - и с песком стала играть и на просьбы психолога реагировать... Потом вышли из кабинета, вошел другой мальчик, она влетела за ним и психолог уже меня просила ее увести, она там стала игрушки с ним рассматривать, полезла куда-то...))) |
||||||
|
02 Июн 2013 17:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
А еще я не писала, по-моему, Лешка ползать начал на четвереньках, а еще последние 2-3 дня он подползает к какой-нибудь опоре (диван, кровать, люлька) берется двумя руками и приподнимается!)))
|
||||||
|
02 Июн 2013 17:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||
|
Вот садится он пока не хочет, точнее хочет и уже было пару попыток, но еще окончательно не сел!)
Как все же они быстро взрослеют! Время как песок утекает сквозь пальцы... |

а то расслабимся)))
Спасибочки)))Да не,у меня организм такой интересный,но это даже лучше..Я сначала кг скину,потом стою и так дальше)))Ой,а вчера,девочки,пошли гулять с мужем,так я решила юбку одеть,которую на работу носила-блин,она мне как раз)))
Хотя еще месяц назад еле натягивала ее)))

, сори вчера не сказала это
?