Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 19:44
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
права, все ОК |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
фу-х,а то блин стыдобища-то,думаю,что не знаю))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 22:12
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
что за фирма? кулинарная? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 23:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
красотки!))) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
INNULA, Иннусь, ты отлично выглядишь - стройненькая
!!!
А Настенька - вообще красотка !!! Умнички !!! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 6:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирин, извини! В меню, по-моему, не было написано про стручковую! ) сорри! Молодец!!!
Инна, очень красивые вы с дочкой! А работа ее выпускная прям сказочно красивая! Хочу в ту беседку часика на три хотя бы!) Я в небольшом минусе! Урррраааааа! Вчера купила в магазине Эмэмдемс - хотела схомячить по дороге и вспомнила об этом когда уже к дому подходила - решила - если так, то уже и не буду - утром схомкаю, чем собственно прям с утра и занялась))) Лешка начал вставать в кровати на колени - такой высокий - встанет на ноги - точно вывалится!( Сегодня у Лизы первое занятие должно быть! Напишу потом, если с ней пойду! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 7:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
вот это правильно |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ира, а ты почему ночами не спишь? Комментарии так рано появляются!))) дом, заботы? Или время не - 7 часов? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 11:22
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
спасибо девочки
Проводила малую на экзамен. Хоть бы хорошо написала. Вчера нарушила и всё из-за мужа. Улетел на неделю в командировку, а вечером уже прилетел. За день смотались в Киев и обратно. Принес полётные тормозки, ну мы и наелись на радостях. Там всё такое вкусное им дают. теперь может завтра опять ему придется лететь Фигня какая то. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девуськи
!
Усе, надеюсь Жорик отстанет от меня, вчера еще на день рожденья сходили, сегодня постараюсь системно уже .
Погода мерзкая у нас, вчера весь день дождь шел , сегодня пасмурно, может удастся хоть за продуктами сходить .
Молодец !
Все будет хорошо, не переживай , она у тебя молодчинка !
А где он работает, если не секрет? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
привет,девчонки)))сегодня 3 месяца системы и -9100
сегодня балуюсь
з.1 козинак+ йогурт+тортик з.2 каша пшенная с курагой+кофе со сл.+тортик
о. супчик+яйцо+акт.творожн.+чай с мол.+черн. у. сыр+творог+криспы+чай с мол.
не,обычно сплю ночами)))просто просыпаюсь в 9-10 а сегодня мелкий в 5 проснулся))))вот и написала |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:48
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
привет девочки
Мне так плохо было вчера
Казалось бы ела почти системно, но желудок болел, что мама дорогая
Поэтому вчера вышел косячный день, в обед супчику похлебала, потом думала уже не буду кушать, но как попустило, так и Жорж тут как тут
Но сегодня в строю
Ем З 10-30 кусочек батона с драником, мороженка [b]о 14-00 гречка с печенью(печень, лук, морковь, помидор, тушенное все на воде)-300 гр, пол яблока у 17-30 творог 220, киви, пол яблока[/b] Иринка молодчина
Инна с доченькой красоточки |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:32
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
В аэропорту |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ириш, молодчинка, поздравляю .
И у меня болел вчера, но я ж несистемно .
Слабенький завтрак , наелась?
Ух ты! А кем ? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирин, все ясно. Поздравляю с таким отличным результатом!
Я гораздо медленее худею, видимо гораздо больше нарушаю!))) А мой вот муж смеется - говорит друзьям, что дочка думает, что он летчик - потому что постоянно летает!) завтра должен прилететь! Ура! Сегодня были на занятиях с донькой в первый раз - вначале истерика - идти не хотела, потом вывести не могли!) мне показалось, ей понравилось! Она играла с песочком, смотрела как играют девочки другие, как их за это хвалят - думаю, должно все получится - главное на что я надеюсь - речь и навыки общения! Брала с собой биойогурт и яблоко на ужин... Мало, но больше ничего под руку не попалось!) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Сегодня забыла взвеситься, но не переживаю. Нарушаю иногда в обед клубникой. А то на завтрак много не съешь, а сезон клубники не такой уж длинный. Съездила с мальчиками в спортзал. Они резвились в детской комнате, в результате Андрей так разгулялся, что уходить не хотел. Но Леха такой крик устроил "Ням-няяяяяям", что Андрея все стали уговаривать поехать домой
Вчера сделала "Ангельский бисквит", смазала его сметанным кремом и сделала с кусочками клубники между коржами. Так вкусно и нежно! Бисквит только на белках, упругий. Сожмешь, он сам расправляется. Очень интересный. правда белков много надо. Но они у меня от мороженого остались и чего-то еще, уже не помню. Фото чуть позже будут.
Да, ООО. 99 % у французов и один гордый процент у меня.
интернет-магазин по продаже кондитерского инвентаря и ингредиентов.
Красивые вы!!! Инночка, ты стройненькая! Настенька такая взрослая и очаровательная девушка!
Вот это здорово!!!
Поздравляю!!! Классный результат! Просто умничка!
Я бы загнулась от такого завтрака...
Правильно, что начала водить. Она общается с маленьким братиком, отсюда навыков для своего возраста взять без общения с ровесниками неоткуда. Это будет полезный опыт!
Главное, чтобы Жорик не мучил. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:01
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Спасибо,девочки))))
просто у тебя вес в норме,а у меня избыточный))))
ага)))сама уже жду не дождусь))) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 18:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Не, мой не летает псстоянно. Раньше когда авиакомпания была то часто летал, а сейчас нет. Я уже писала когда то он инженер по обслуживанию радиолокационного оборудования воздушных судов. Подписывает документы на взлет самолета по исправности оборудования.
ого! Удачи тебе!
Спасибо, просто удачно всё спрятала под одеждой. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
с юбилейчиком и шикарным отвесом умница!!! INNULA красиво с дочей смотритесь!
Пламя с начинанием
приветик, девочки. Я в кустах- читаю вас но влиться что-то не могу.. никак после поездки в ритм не войду Сегодня разгружаюсь хочу чуток поограничитвася чтоб привес быстрей ушел... а в последние пару дней ела много соленого-копченого..отекла...С завтра на систему... |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 0:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Спасибо,Светик)))Привет)))
Давай-давай,ждемс))) |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 1:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Светик, привет! С приездом .
Я позорище такое , полный холодильник творога, яблоки купила, пообедала системно, а потом . Ну вот что это такое??? давайте мне уж сапоги шлите что ли, или платье 56 размера .
Но вот сходила в тему Мотивация и там кто-то давал ссылку на эту статью http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html, она уже пробегала у нас тут. Так вот я ее прочитала и есть расхотелось , не ужинала даже, чай пью вот . |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 4:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Светик - привееееетикккк!))))) У меня небольшой минус еще! Ура! Держусь пока Муж в самолете, надеюсь скоро будет рядышком! А мне в Ок уже написал друг - просит чтобы я его в Питер на начало июля отпустила - у его фирмы процесс, а сам он в процессе не очень ориентируется, если не сказать хуже! Вот думаю - мож вместе поехать?! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 11:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Конечно поехать !
Приветик, девульки !
Вчера готовила системное блюдо на сегодняшний обед : http://forum.say7.info/topic16314.html , так еле мне на обед осталось , на завтрак попробовала - рекомендую !!! (у меня правда не совсем так вышло как надо по рецепту ). И колбаску делала сладкую из печенья, которое дочка в рюкзаке помяла , такая вкуснота, вот завтракаю системно, не могу оторваться . Сфоткала, покажу .
Всем удачного дня |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 13:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Сегодня в плюсе Ходили вчера гулять,так муж купил две слойки,и давай меня уговаивать скушать.Я говорю,я толстая,не буду,так он мне ,да ты не толстая,бла-бла-бла,полчаса уговаривал,ну а я конечно ни-ни)))Зато с утра..
Кушаю: з. кофе со сл.+слойка с кур.+пирожок http://forum.say7.info/topic31759.html +банан о. супчик+яйцо+джем из черн.+акт.твор.+чай с мол.+сок ябл. без сахара у. http://forum.say7.info/post3829666.html#3829666 +чай с мол.+киви |
За день смотались в Киев и обратно. Принес полётные тормозки, ну мы и наелись на радостях. Там всё такое вкусное им дают.
теперь может завтра опять ему придется лететь
Фигня какая то.
!
, сегодня пасмурно, может удастся хоть за продуктами сходить
, полный холодильник творога, яблоки купила, пообедала системно, а потом