Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
поздравляшки ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 12:10
|
Ирунчик89
|||||||
10-ка не за горами ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 12:22
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Привет всем!
Я сегодня забыла на весы до завтрака встать!) Ладно, надо вообще хоть через день взвешиваться! Муж уехал в Москву там сегодня судебный процесс, так что до завтрашнего утра мы без папы! Вот такие командировки еще куда не шло, а то с Сахалина как уедет, так и неделю нет, а иногда больше. На Сахалине вроде дождь утих - слава Богу! У меня сегодня был супер жорик за завтраком - съела борщ в прикуску с шоколадными конфетами - пол коробки умолола - 9 штук!) |
||||||||
19 Авг 2013 12:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 13:01
|
Ирунчик89
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 13:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Девочки принесла обед(на новый телефон фоткала
![]() http://forum.say7.info/topic64231.html И гречнев котлетки+2 сливы съела и молокочай все равно пью ![]() Ужинать буду зерненкой с помидором и огурцом ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 13:21
|
Eleno4ka4
|||||||
![]() ![]() ![]() Ой девочки я помню мы в детстве с сестрой борщ ели: захотелось нам чтоб покислее был, добавили в тарелки лимонки, сильно кисло, добавили сахарку, в итоге ржали, ржали и выбросили эту бодягу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 15:31
|
Ирунчик89
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||
на сладкое не тянет..да и я ем вот утром творожок с сахзамомо-сладкий...все,атаку уже прошла- 5 дней -2,3 кг... сегодня утром ела помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик всем!
Пишет вам загнанная Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня собираюсь на форумскую встречу с зоопарк, думаю, как бы так испечь пирог (то бишь миксером поработать), чтобы Лешку не разбудить. ![]() Начали сегодня ходить в бассейн. Я пытаюсь привести квартиру в порядок, но пока не получается. Наконец-то купила Андрею рубашки в школу. 4 штуки у нас будет. Надеюсь, хватит. Водолазочку еще куплю. В общем, скоро начнется у нас школа. Страшновато как-то даже. Андрей что-то перестал хотеть. Говорит: там будет скучно. пытаюсь его разубедить. Видно, ему не хватает динамики. Тенниса до пятницы не будет, он вот это со мной и с Алешей, днем заставляю читать (ему вроде и интересно, и с удовольствием, но лень остается ленью). Пытаюсь разобрать завалы фотографий. Уффф, когда же все успеть... Девчонки, совершенно некогда, простите, не могу из отпуска войти в колею. Я и в ЖЖ ничего не пишу. Почитаю вас на досуге. Я вообще забежала нашу любимую Аллочку поздравить с днем рождения!!! Аллочка, с днем рождения! Сладкой тебе жизни в желаемом весе!!! Вот с такими тортиками на завтрак ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Ах партизанка -вот кому тортик ссуфле
![]() АЛЛОЧКА- с ДНЮШКОЙ всего вссего тебе и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:18
|
Eleno4ka4
|||||||
19 Авг 2013 16:22
|
Eleno4ka4
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы вчера с мужем прбовали нашу подкопать, очень удачная(ТТТ) хоть и расти ей еще месяц ![]()
Оксан мне кажется хватит конечно, нам 3 хватает ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:29
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
19 Авг 2013 16:33
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Моя крошка сегодня с бабушкой к другому психологу пошли! Психолог работала с бабушкой - это хорошо, мож мама ее послушает - они раньше в детском центре вместе работали, та объяснила как взрослым себя вести надо, чтоб дочь воспитанной была - сказала - еще год и все - потом и не перевоспитаешь!
Дочь пока не в восторге, она привыкла, что с бабушкой ей все можно, а тут правила какие-то, которым она следовать должна... Посмотрим, как пойдет!) |
||||||||
19 Авг 2013 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||
19 Авг 2013 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||
а у меня же Максим сегодня первый день в садик ходил-удачно-сказал что немножко понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:00
|
Ирунчик89
|||||||
19 Авг 2013 18:01
|
Ирунчик89
|||||||
![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:02
|
Ирунчик89
|||||||
Вообще ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
![]() Света- с помидорным сезоном ![]() ![]() Макса- с первым трудовым днём ![]() а я полдня слёзы гоняю ![]() ![]() Ванька вымучил-отлупила-наплакались оба ![]() утром по магазам с ним ![]() ![]() ![]() в итоге только футболку на физру купили-...поехали дальше-там опять за оборотнем гонялся(за мной) ![]() ![]() ![]() потеряет меня и на весь мгазин- МАМА ![]() пришли домой-уроки делать-и там..............очевидное-(для меня) невероятное-для него... сорвалась я ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:38
|
irosd
|
|||||||
19 Авг 2013 18:51
|
Ирунчик89
|||||||
Это я фигею....Помидоры с утра...Очень соскучилась по помидорам? ![]() |