Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2013 19:18
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
Добрый день девочки! А у нас лазарет дома.
![]() ![]() ![]()
держись Катюша. ![]()
Удачи Оксан!
А мы в июне с Настей проходили на лечение на аппарат не помню как называется, а потом прокапали месяц глаза. И в конце августа ходили проверили сказала окулист , что очки не нужно пока. ![]() Я сегодня взвесилась. Соответствую линейке, даже меньше чем 65. Стресс сделал своё дело, да ещё горло болит, только чай пью со всякими бубликами. В зеркало лучше не смотреться, похожа на привидение. ![]() С Максимом завтра нам к врачу, но в садик ещё повременю его отдавать. Насморк подлечу, а то начинает давиться соплями, кашляет , аж до рвоты. |
||||||||||
08 Сен 2013 19:23
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Аллусь,как у тебя дела?Как вес? |
||||||||||
08 Сен 2013 19:23
|
Ирунчик89
|||||||||
Лечитесь,Инночка ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:30
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ирунчик89
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Иннусь, выздоравливайте ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 19:46
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
Не того напилась ![]() ![]() ![]() А ваще это наверное осенняя депрессия подкатывает девочки. |
||||||||||
08 Сен 2013 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я глицисед недавно пила, не скажу что прям аж так он успокоил ![]() ![]() ![]()
Наверное ![]() Инн, у тебя дочка взрослая, спрошу. Как вы дни рождения празднуете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:08
|
Ирунчик89
|||||||||
ну.блин.девчонки....вы чего это???
![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Девочки, всем спасибо! Пытаюсь прийти в себя! Больше всего обидно, что каждый раз учусь доверять ему по новой, а потом наступаю на те же грабли(((
Лешка опять со мной начал болеть, насморк у нас((( У меня минус, что, конечно, не удивительно. Лиза там уже совсем соскучилась - постоянно спрашивает у мамы и мужа где мама - сейчас говорим, что мама заболела (что собственно соответствует действительности) и пока поэтому не может приехать, а как выздоровеет - обязательно! Инна, держись, дорогая! Трудно, но надо держаться, а главное - береги нервы! Видишь, горло болит - даже голос не повысить! Вот и береги голос и себя! Что диагностировали у Максима? Почему температура не сбивалась? Что прописали? Света, Алла - поднимайте настроение!!! Бегом от дипрессий - видимо еще и осень сказывается!( Света, чего ж мальчики так долго болеют!( кашель так и не проходит? Что с температурой! Натали, как Януська себя чувствует? Алла, представила как ты метешь все, что не прибито ![]() Ирусь, молодец, с минусиком!) Ольга, не переживай, плюс конечно приличный, но ситуация поправима!) Нам пока везет, днем солнышко бывает, что для Питера не очень свойственно... Деткам выздоровления и здоровья! Ч |
||||||||||
08 Сен 2013 20:14
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:15
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
при постоянном стрессе видимо и пить постоянно ![]()
У Насти ДР 2 июля и так получается, что все друзья её разьезжаются кто куда. Поэтому с друзьями было ДР один раз дома. А в основном на море получается. Уже несколько лет подряд празднуем в каком нить пансионате. Шашлыки торты и купание-гуляние бесконечное. С родственниками, кумовьями иногда. У подружки была как то на ДР в безалкогольном кафе с сладкими напитками и тортами-пирожными (без клоунов конечно) потом гуляли по городу. Ещё чуть раньше была и в макдоналдсе и в каком то там пластилине (какой то городок детский). По всякому в общем было, но сейчас уже по-взрослому, уже и шампанское грамульку разрешаю "понюхать". ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:17
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Пока писала сообщение вы тут все обсудить успели, а мне и не выпить из оекартсв ничего - кормлю, да и не привыкла!
|
||||||||||
08 Сен 2013 20:20
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
ой понапрописывала такую кучу да на такую сумму, что если все то купить то мы бы всей семьей эти лекарства бы и кушали месяц. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() но уже конечно гораздо лучше им,ТТТ..темп нет ттт |
||||||||||
08 Сен 2013 20:21
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
кстати глицисед мне выписывала врач когда я кормила Максима. Ему 1 мес был. |
||||||||||
08 Сен 2013 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Понятно, спасибо... Она и не хочет подружек звать, может и не будем, в семейном кругу отметим да и все ![]() Девочки, подкиньте еще идейку как тортик украсить на 10 лет ![]()
Валерьянку можно ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2013 22:09
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
кабачок и тыкву ели хорошо. Завтра сама буду цв капусту варить, может понравится ему))) |
||||||||||
08 Сен 2013 22:11
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
19 сентября у меня будет 2 мес и сделаю отчет))) |
||||||||||
08 Сен 2013 22:18
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |