Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! А у нас лазарет дома. wacko1 У Максима в четверг температура была 39,7. Что только не делала не могла сбить. до 39 сбивалась и всё.Уже думала скорую вызывать, но как то дотянула до утра, а там врач пришел. Пока малого лечила , да носила его на руках сама как заболела. Жуть. wacko1 Давно я так не болела. Не помню чтобы у меня так сильно болело горло. Голос пропал, хриплю. wacko1 Вчера я лежала трупом, так Настя вызвала нашего папу. Приперся типа помогать. Не знаю как долго я его тут выдержу.
Редиска Кэт писал(а):
Проблема стара как мир - Все мужики сво..

держись Катюша. friends
Пламя писал(а):
Очень хочется выиграть...

Удачи Оксан!
Алычка писал(а):
Нам пока только дома очки сказали, после лечения еще будем

А мы в июне с Настей проходили на лечение на аппарат не помню как называется, а потом прокапали месяц глаза. И в конце августа ходили проверили сказала окулист , что очки не нужно пока. Smile Поднялось зрение. Так что лечитесь пока без очков.
Я сегодня взвесилась. Соответствую линейке, даже меньше чем 65.
Стресс сделал своё дело, да ещё горло болит, только чай пью со всякими бубликами. В зеркало лучше не смотреться, похожа на привидение. scare2
С Максимом завтра нам к врачу, но в садик ещё повременю его отдавать. Насморк подлечу, а то начинает давиться соплями, кашляет , аж до рвоты.

08 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привет! Как дела ? Ничего

Аллусь,как у тебя дела?Как вес?

08 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
С Максимом завтра нам к врачу, но в садик ещё повременю его отдавать. Насморк подлечу, а то начинает давиться соплями, кашляет , аж до рвоты.

Лечитесь,Инночка praising Romashki

08 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привет! Как дела ? Ничего не рассказываешь, привет только и убежала

girl_bye girl_bye girl_bye да накрыло меня волной депрессую...мальчишки болеют, дома сидим, КД, вес стоит -вообщем все в кучку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
А у нас лазарет дома. У

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising выздоравливайте!

08 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да накрыло меня волной депрессую...мальчишки болеют, дома сидим, КД, вес стоит -вообщем все в кучку

praising praising praising

08 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89
Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Добрый день девочки! А у нас лазарет дома

Иннусь, выздоравливайте sharik !
INNULA писал(а):
Поднялось зрение. Так что лечитесь пока без очков.

good Это хорошо! Даст Бог и у нас поднимется!
INNULA писал(а):
Стресс сделал своё дело, да ещё горло болит, только чай пью со всякими бубликами. В зеркало лучше не смотреться, похожа на привидение.

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,как у тебя дела?Как вес?

unknown В плюсе я, мету все что не приколочено Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
да накрыло меня волной депрессую...мальчишки болеют, дома сидим, КД, вес стоит -вообщем все в кучку

praising И у меня сегодня плохое настроение wacko1 , все не так, на детей ору, напилась пустырника вот сижу praising friends .

08 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И у меня сегодня плохое настроение , все не так, на детей ору, напилась пустырника вот сижу

praising praising praising friends friends friends friends вот и я своим еще с утра всем раздала,наревелась потом...правда не пила ничего-нету дома ..а надо было бы купить что-то girl_haha wacko1

08 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я своим еще с утра всем раздала,наревелась потом...правда не пила ничего-нету дома ..а надо было бы купить что-то

praising praising praising friends friends friends

08 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
напилась пустырника вот сижу

Не того напилась Smile Покрепче надо. Я вот когда у врачихи была она меня спрашивает , ты что то пьешь успокаивающее?. Я говорю да, валерьянку. Она с меня поржала. girl_haha Сейчас вот пью адаптол и глицисед. Но смотрю даже это слабо помогает. Надо все таки подключить на ночь бокал вина (в лечебных целях, горячее и горло полечит Embarassed )
А ваще это наверное осенняя депрессия подкатывает девочки.

08 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):

unknown видать...

08 Сен 2013 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Не того напилась Покрепче надо. Я вот когда у врачихи была она меня спрашивает , ты что то пьешь успокаивающее?. Я говорю да, валерьянку. Она с меня поржала. Сейчас вот пью адаптол и глицисед.

Я глицисед недавно пила, не скажу что прям аж так он успокоил unknown girl_haha . Потом седасен пила, вроде норм было. Это что же - постоянно пить что-то wacko1 ?
INNULA писал(а):

Наверное sad .
Инн, у тебя дочка взрослая, спрошу. Как вы дни рождения празднуете unknown ? Моей вот 10 будет, кафе с аниматорами она уже не хочет, Макдоналдс тоже вроде как большая уже, предлагали боулинг - она не любит unknown . Уже не маленькая и еще не большая, незнаю, хотела ребенку праздник и не можем придумать ничего unknown .

08 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ну.блин.девчонки....вы чего это??? unknown

08 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, всем спасибо! Пытаюсь прийти в себя! Больше всего обидно, что каждый раз учусь доверять ему по новой, а потом наступаю на те же грабли(((
Лешка опять со мной начал болеть, насморк у нас(((
У меня минус, что, конечно, не удивительно. Лиза там уже совсем соскучилась - постоянно спрашивает у мамы и мужа где мама - сейчас говорим, что мама заболела (что собственно соответствует действительности) и пока поэтому не может приехать, а как выздоровеет - обязательно!
Инна, держись, дорогая! Трудно, но надо держаться, а главное - береги нервы! Видишь, горло болит - даже голос не повысить! Вот и береги голос и себя!
Что диагностировали у Максима? Почему температура не сбивалась? Что прописали?
Света, Алла - поднимайте настроение!!! Бегом от дипрессий - видимо еще и осень сказывается!(
Света, чего ж мальчики так долго болеют!( кашель так и не проходит? Что с температурой!
Натали, как Януська себя чувствует?
Алла, представила как ты метешь все, что не прибито girl_haha ты побольше яблок, апельсинок в тарелку положи и поближе поставь! Можешь еще тарелочку с черносливом поставить! Остальное подальше! Все наладится! Держись!
Ирусь, молодец, с минусиком!)
Ольга, не переживай, плюс конечно приличный, но ситуация поправима!)
Нам пока везет, днем солнышко бывает, что для Питера не очень свойственно...
Деткам выздоровления и здоровья! Ч

08 Сен 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ирусь, молодец, с минусиком!)

Romashki

08 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
постоянно пить что-т

при постоянном стрессе видимо и пить постоянно unknown
Алычка писал(а):
Как вы дни рождения празднуете

У Насти ДР 2 июля и так получается, что все друзья её разьезжаются кто куда. Поэтому с друзьями было ДР один раз дома. А в основном на море получается. Уже несколько лет подряд празднуем в каком нить пансионате. Шашлыки торты и купание-гуляние бесконечное. С родственниками, кумовьями иногда. У подружки была как то на ДР в безалкогольном кафе с сладкими напитками и тортами-пирожными (без клоунов конечно) потом гуляли по городу. Ещё чуть раньше была и в макдоналдсе и в каком то там пластилине (какой то городок детский). По всякому в общем было, но сейчас уже по-взрослому, уже и шампанское грамульку разрешаю "понюхать". Smile

08 Сен 2013 20:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пока писала сообщение вы тут все обсудить успели, а мне и не выпить из оекартсв ничего - кормлю, да и не привыкла!

08 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Что прописали?

ой понапрописывала такую кучу да на такую сумму, что если все то купить то мы бы всей семьей эти лекарства бы и кушали месяц. wacko1 От антибиотиков я сразу отказалась. Даю умкалор, вокара,капли в нос разные, хлорофиллиптом мажу горло. Температура больше слава богу не поднималась . А про диагноз я не помню, может она и говорила конечно. Помню , что горло оч красное и аденоиды увеличены и все такое.

08 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну.блин.девчонки....вы чего это???

unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Света, Алла - поднимайте настроение!!! Бегом от дипрессий - видимо еще и осень сказывается!(

friends friends friends friends спасибо, стараюсь

Редиска Кэт писал(а):
Пытаюсь прийти в себя! Больше всего обидно, что каждый раз учусь доверять ему по новой, а потом наступаю на те же грабли(((

praising praising praising praising praising
выздоравливайте!!!

Редиска Кэт писал(а):
Света, чего ж мальчики так долго болеют!( кашель так и не проходит? Что с температурой!

friends да они и не кашляют, остались сопли- но сам факт этих болезней убивает... причем у Темки выходит по новой-кашлять перестал -сопли потекли... wacko1 wacko1 wacko1
но уже конечно гораздо лучше им,ТТТ..темп нет ттт

08 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
выпить из оекартсв ничего -

кстати глицисед мне выписывала врач когда я кормила Максима. Ему 1 мес был.

08 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
По всякому в общем было, но сейчас уже по-взрослому, уже и шампанское грамульку разрешаю "понюхать".

Понятно, спасибо... Она и не хочет подружек звать, может и не будем, в семейном кругу отметим да и все unknown ...
Девочки, подкиньте еще идейку как тортик украсить на 10 лет unknown .
Редиска Кэт писал(а):
Пока писала сообщение вы тут все обсудить успели, а мне и не выпить из оекартсв ничего - кормлю, да и не привыкла!

Валерьянку можно Wink . Может и поможет, раз ты не привыкшая girl_haha .

08 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ир, как ваш прикорм?

кабачок и тыкву ели хорошо. Завтра сама буду цв капусту варить, может понравится ему)))

08 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а ты молодец!показалась бы нам

19 сентября у меня будет 2 мес и сделаю отчет)))

08 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня -300

молодчинка!!!

08 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
молодчинка!!!

Romashki
Шту4ка писал(а):
19 сентября у меня будет 2 мес и сделаю отчет)))

давай-давай Wink

Наверх
;