Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 0:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Алл-нам делали ЗАСВЕТЫ ПО АВЕТИСОВУ-очень помогло-после 10 курсов прям сразу ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 0:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
говорят-после неё потом звереешь ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 8:07
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Приветики)))У меня -200
![]() ![]() ![]() ![]() Наташку догнала ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 9:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина ![]() ![]() ![]() убежала я на работу... а взвешусь после кд ![]() ну и сегодня разочек ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 11:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Привет красавицы!
Муж таки решил рассказать хоть часть правды - меня чуточку отпустило, теперь еще выздороветь бы! У меня небольшой минус, дошла до той цифры, на которой была летом, решила вернуть линейку. Всем здоровья! |
||||||||||
09 Сен 2013 11:36
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну вот как хорошо...а почему.интересно.часть???
умничка! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 12:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Ирунчик89
Потому как всю правду рассказать никто не может, все искажается в нашем сознании и люди частенько заставляют себя поверить, что правда это то, что они сейчас говорят... Надеюсь, у него хватит сил сделать так, чтобы это стало когда-то правдой!!! |
||||||||||
09 Сен 2013 13:17
|
Ирунчик89
|||||||||
Катюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 13:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Алычка
Ал , спасибо за ответ мы тоже самое делаем, кроме пластилина тк вся кв в нем ![]() А мультики смотрите или телевизор? Может тортик в виде книжки? Я вот тоже дума, но я буду заказывать тк с мастикой и тортиками не дружу Вот такой хочу http://www.super-tort.ru/main/child/d189.shtml Редиска Кэт Надеюсь ничего серьезного не натворил? Всем привет |
||||||||||
09 Сен 2013 14:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Девочки, привет
![]() Вот думала вчера денек подепрессую и усе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, Катюш ![]() ![]() ![]()
Ой, я смотрела простенькое что-то, Хеллоу Китти например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лепим пластичной массой детской и только за столом (точнее на стульчике для кормления).
Еще как смотрим ![]()
Спасибо, посмотрю еще ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 14:54
|
Ирунчик89
|||||||||
тяжело обратно входить...может.все-таки.попробуешь,Аллусь?так ведь и обратно до линейки дойдешь ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 16:31
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Алычка
Не осилишь торт в стиле Гарри Поттера? Может подумаешь - можно сделать в форме снитча, например, с надписью "Лови мечту...")))) если хочешь могу пофантазировать еще! Можно метлу - нимбус 3000! ))) Можно на тортике вылепить носок (который Добби подарили в знак свободы - но, думаю, свобода полная ей пока рановато!))) Вариантов масса... ))) Аллусь, держись! Какое-то стихийное бедствие у нас с этими дипрессиями... |
||||||||||
09 Сен 2013 18:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Незнаю, Ириш, буду пробовать, конечно ![]() ![]() ![]()
Ага, много вариантов есть ![]() ![]() ![]()
Спасибо, и не говори. У мну еще оказывается КД на носу ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вам подразнюсь чуток ![]() ![]() ![]() ![]() Твердый сыр http://forum.say7.info/topic13697.html брала 600г творога, 900 мл молока, 1 яйцо ,0,5 ч.л.соли,0,5 ч.л. соды -сыр получился лучше чем тот что я выкладывала рецепт- или это я уже наловчилась ![]() ![]() ![]() получилось 380г сыра вчера вечером пекла Иришкины савоярди -обалденный рецепт-всем советую Савоярди диета Дюкана http://forum.say7.info/topic68830.html и сделала с ними тирамису - выложила рецепт ![]() ![]() Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html на обед готовила Дюк-Мак http://forum.say7.info/topic68771.html это нечто-вкуснотень!!! и мальчишкам своим жарила Хрустики из картофеля с петрушкой http://forum.say7.info/topic68860.html |
||||||||||
09 Сен 2013 21:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Мммм, Света вкусняшки принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 23:16
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Ляночка08
Светик, такие вкусняхи! Захотелось тирамиссу прям "щаз!"))) |
||||||||||
09 Сен 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 1:08
|
Ирунчик89
|||||||||
я оттуда.она и сюда пришла ![]() щас захлебнусь ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 1:09
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 9:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
девочки привет
![]() чуть отминусила ![]() Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уж и так ваш "гамбургер" в закладки утащила-а тут ЭТО ![]() ![]() Аллочка ![]() ![]() сама борюсь с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но стараюсь ![]() ![]() убежала ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 12:04
|
Ирунчик89
|||||||||
Приветик,мои хорошие))сегодня привесик-че-то отекла сегодня((ах,Наташку,не догоню
![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Девочки, привет, мои дорогие
![]() Спасибо за слова поддержки ![]() Каждый день начинаю системно, а с обеда все идет под откос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, что у вас там слышно с ипотекой, а то молчишь что-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 13:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Привет девчонки!!!Проверьте мое меню на сегодня
![]() з омлет на сале ![]() о) гречка+сарделька+салат из Помидорки у) творог и чернослив |
||||||||||
10 Сен 2013 13:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Все в порядке ![]() ![]() |