Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 14:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 14:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Лечись,дорогая[url=http://[censored smayliki]/smilie-911445543.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 15:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
там же бутер на полбатона ![]() ![]() ![]()
ой-девочки ![]() ![]() ![]() всем срочно выздоравливать...и деткам и мамам ![]() ![]() ![]() я своим травки завариваю-правда пьют по глотку всего и не заставить же ![]() Яне нос мою-горчицу в носочки сыплю ![]() ![]() хоть батареи начинают теплеть ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 15:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 16:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() загружала фотку для поздравлялки,а там в галерее вон какая висит ![]() не теряйте время,будьте счастливы! ![]() ![]() Наташик,пусть это будут единственные и последние слезы в этом году и у тебя и у сыночки!торт съели,печаль заели,пусть уходит и не возвращается! у нас тоже карантин,не хочу эстафетную палочку болезней передавать.Мне иногда кажется,что через монитор бациллы летят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 16:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 16:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-331180935.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Девы,приветик. ну мы не особо оригинальны- тоже болеем..у меня ларингит...хоть голос появился...а то сипела..но кашляю и нос заложен... Максим кашляет и нос заложен..а ночью температура 39 была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллусь, будет время- позвони- у меня ж твой телефон пропал-Темка побил мой телефон- экран потух и я не вижу..а номера оказались не в симке а в телефоне...мама привезла старенький телефончик- но номеров нету ![]() ![]() ![]() всем приболевшим малышам и мамочкам поскорей выздороветь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 23:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, пью амбробене, кашель замучил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натусь, твоим тожже не болеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что то махом все разболелись. ![]() ![]() Всем всем всем здоровья крепкого крепкого ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 0:28
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Мы не виноватые. ![]() Нас не выписали, сказали во вторник приходить. Не понравились ей ещё глазки Максимки.
выздоравливайте. Что то все смотрю болеют. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 2:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Спасибо,дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 11:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
привет девочки
![]() всем здоровья желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янка тоже закашляла- сразу добавила лекарства...дома холод-вчера батареи чуть потеплели и выключили-видимо был пробный вариант ![]() ![]() стирка не сохнет ![]() ![]() Я никак не настроюсь на ситстему-как ни стыдно признаваться ![]() ![]() ![]() ![]() жру как свин-и чем холоднее,тем больше ![]() ![]() ![]() з)бутеры(много),кофе,конфета о)суп гречневый с мясом густой,яблоко у)творог,повидло ИЛИ фрикадельки |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 13:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Нет Свет, у нас центральное, а в дом пойдем еще не скоро ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже малость нарушила, ![]() ![]() Еще заметила что после творога у меня плюсы ![]() ![]() ![]() Привет девочки ![]() ![]() ![]() Как здоровье ваше??? ![]() ![]() ![]() Ем З: вареники с картошкой, крекеры, кусочек селедки, козинак(все по чуть чуть) О овощной суп с чечевицей У грудку запеку в духовке |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 13:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Привет,моя хорошая)))Да,вроде,получше,только залипаю ![]() Сижу в салоне-патлы в порядок привожу)))) Макс че-то прям криком кричал во сне....то ли зубы,то ли хрен знает... А еще у меня -200)))хоть и гоняю молоко и чай с медом... Натали,я понимаю,что холодно и жрать охота,да еще и вредного(самой также),но вам же по утрам можно,ну дождись утра и будет тебе счастье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 13:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() дома ![]() ![]() ![]() завтра работаю-дети одни дома целый день ![]() ![]() ![]() сойду с ума от дум ![]() вот и заедаю плохое настроение ![]() ![]() ![]() сегодня постараюсьпродержаться ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 15:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ещё Аллочка- ну представь...вчера делала подливку на тушении-всё 0;кей
![]() я ведь(голова садовая)- ставила на тушение и уходила на работу! иестественно не видела- что мультя Сначала закипает- апотом всё тушится на медленном ![]() так что Мерси - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все еще болею..с утра вроде так хорошо было сейчас снова затянуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 19:54
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Всем здоровья и хорошего настроения! Наталья, держись! Видишь холод на всех по разному влияет: мы едим, а мужья...) в общем - по-разному! Держись, все хорошо будет! Оставь все телефоны, сын уже взрослый - позвонит ежели чего, мож кто из соседей одним глазом приглядит? В общем, понятно, что сама бы себе места не находила!((( мож к друзьям отправить, чтоб под присмотром?( |
||||||||||||||||
28 Сен 2013 22:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ой Катюш-спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2013 0:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Девули,я вернулась с пира)))
А вот и я)))у меня есть в галерее фото в этом пальтой,где я 81 кг,сейчас оно мне оч свободно))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2013 13:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Приветик,девочки)))Мася,все-таки,заболел......Сопли ручьем....
|
||||||||||||||||
29 Сен 2013 16:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купила стодаль себе-если не поможет-буду АБ пить-очень уж хреново ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2013 19:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А у меня Машуля болеет... Третий день температура и кашляет сильно... Тоже переживаю уже, как бы без АБ обойтись
![]() Девочки, выздоравливайте ![]() ![]() Ириш, ты худышка уже совсем ![]() ![]() |