Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты не туда смотришь-смотри на варенье диетическое

girl_blum girl_blum girl_blum .
Ляночка08 писал(а):
да не вопрос-приезжайте мне веселей будет

Болячками обменяемся wacko1 girl_haha , чтоб веселей всем было girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
аХа..я еще нашла конфитюр из баклажанов

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ира, вот я нашла тебе, тут пишут что либексин все-таки можно! Ну и вообще полезная табличка:

а я вот в инструкции к либексину прочитала что кормящим можно если риск для матери превышает риск для ребенка... ну вообщем если можно обойтись то лучше не надо unknown

Алычка писал(а):
, чет плохо все равно откашливает

praising praising praising а чем дышите? вентолином или просто физраствором?

а кстати лазолван при влажном кашле еще... да и самый простой пертусин отлично помогает good2

Алычка писал(а):
Но она ж пирожки небось мужу отдалап с собой

girl_haha Wink ага отдала причем все sharik girl_haha

Алычка писал(а):
а варенье из помидор чет я не хочу .

girl_haha girl_haha зря-вкусное Wink

03 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Болячками обменяемся , чтоб веселей всем было

girl_haha girl_haha girl_haha да все болеем- и мы и вы и Аня friends friends friends

03 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чем дышите?

Сода-буфер она принесла unknown , можно боржоми (газ выпустить), я ж не в курсе, не дышали никогда wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
ага отдала причем все

praising А мальчики с мясом не едят? Пирожки такие прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вот что-то я в посл время сладкого не хочу, а хочу хлеба и мяса wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
зря-вкусное

girl_haha praising

03 Окт 2013 2:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вагітність і лактація. У зв’язку з відсутністю даних по ембріотоксичності, призначати препарат під час вагітності та годування груддю слід з обережністю

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы,чуток подразнюсь-давно фоток не выкладывала

Я в шоке wacko1 как всегда,красота nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
Мы сегодня подали заявление.С 4го

Приветики)))ух ты!!!классно!!!!)))
Редиска Кэт писал(а):
дальше дерзнуть до 47, допустим

Ааааа,Катьку ветром скоро уносить будет,а она до 47 собралась wacko1
Алычка писал(а):
а тебе, тут пишут что либексин все-таки можно! Ну и вообще

Спасибочки,Аллусь friends
Алычка писал(а):
хлеба и

Мясного хлеба girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 5:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Ой ЁЙ

ойёй супругу моему)сегодня уже весь мозг выклевала.Остатки доклюю до конца недели girl_haha жюююткий характер у меня Yahoo!
натка..- писал(а):
Извращаются

Наташ,это еще морозы не треснули.Что будет зимой?Светик научится готовить вкуснейшие пироги из табуретки girl_claping girl_haha girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
Аааааааааа! Как классно! Только времени маловато)))) но ты все найдешь - по другому и быть не может и будешь шикарной и самой счастливой невестой! Молодцы! Мож действительно в Питер махнешь на поиски наряда, я за своим платьем сюда

Спасибо,Катюнечка air_kiss мне бы приличной невестой побыть хоть)Элегантной,ну или просто приятной глазу Smile Питер мой любимый Питер.Я про него думала,но малявку не на кого оставить хоть на пару дней.А с ней не поедем,болячек и без того хапается заздрасьте.В Вск поехала тут в центр.магазин Тканей.Ёмаё,сельский клуб.Сначала мне букле подсовывали,потом что-то липнущее,потом объяснила,что мне не принципиально светлое и парадное,что могу и в цветочек,но чтоб мило сдержанно и вообще.Давай мне "кавалли" показывать:смесь зебры,бирюзы и леопарда в одном куске сразу wacko1 а в моем любимом городе на Восстания заходишь в магазин,а там....... wacko1 все брендовые новинки подиумные висят.И не подиумные,но красивые.Пусть это и стоит,но я не шью каждый месяц/а со швеей тот еще вопросик тоже/В магазин поехала,где покупаю нынче все,там ясен пончик парадного нет как мне надо.Что такое месяц?фьють и всё.Эти выходные муж оперирует,потом еще парочку.До последнего дня не останешься без наряда.В общем,я в полном раздрае unknown была бы 48го хот бы размера,было бы проще.Но за месяц худеть на десяток кг в мои планы не входит.Старовата я уже для таких рекордов girl_bye
Редиска Кэт писал(а):
мож мне дальше дерзнуть до 47, допустим?!

ага,потом до 45 и в анорексички .Остановись,Катюша.Посмотрись в любое чужое зеркало,к своим привыкаешь.Посмотри,какая худенькая ты,какие изящные щиколотки,мечта всего населения girl_in_love поздравляю с окончанием линейки Romashki теперь ставь другие цели.Вышивать крестиком научиться,например girl_curtsey
Ляночка08 писал(а):
ой, вы тоже болеете

мы к лору мотались.У нее на миндалинах пара точек белых размером с 1/3 спичечной головки.Я боялась,не ангина ли.Приехали,там нет ничего,лор сказал вообще не трогать,не пить,не дышать и тд.Типа провоцируем отход и выработку мокроты,а так само закруглится.А на след.день опять эти точки вылезли unknown сегодня на второй миндалине появилась точка.Наш педиатр в отпуске,скорей бы он вернулся,я уже издергалась вся.Муж видит болячки посерьезней,ему наш кашель....ругаемся из-за этого часто.Прошу слушать каждый день,чтобы не упустить что.ой,эта тема такая.не закругляющаяся
Ляночка08 писал(а):
уряяяяяя

спасибо,Светик! air_kiss мужу передам поздравления,ему приятна поддержка в этом вопросе girl_haha он и сам не верит,что наконец,затащил меня туда girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я его-сельдерей ужО жарила

попробуй терь кинзу,может,и ее полюбишь? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нашла конфитюр из баклажанов три дня мучаюсь-готовить или нет

Наташа! что я тебе говорила! girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу,ой держите меня girl_haha girl_haha girl_haha варенье из помидор,конфитюр из баклажан girl_haha girl_haha "Вот что крест животворящий делает!" girl_haha диета в смысле girl_haha Светик,ты меня сегодня ухохотала girl_haha
Алычка писал(а):
Ну и вообще полезная табличка

классная таблица good2 скопировала себе girl_claping Привет,моя дорогая air_kiss коллективно болеем,пора так же стайкой выздоравливать praising
Алычка писал(а):
Что вам назначают хоть приблизительно скажи ? Мы сейчас на Гербионе Первоцвет

Светику выше написала.Давали сухую мекстуру от кашля,потом небулайзер подключили.А потом лор зарубил всё.Гербион Первоцвет впервые слышу.Надо погуглить.Спроси у своей родственницы,Алл?она сейчас кашляет при просыпании.Ночью на горшок сажаю,утром,может по полчаса кашлять.так жалко ее((но в течение дня уже нет.И ничего не даю.И дергаюсь,првильно ли я делаю,что лора того послушалась.жду не дождусь нашего педиатра,он такой толковый!
Алычка писал(а):
ЛюбоФь-ЛюбоФь !!!

Скажи число нам, чтоб знали когда поздравлять

9 ноября.Муж посмотрел даты,рекомендованные для росписи girl_haha он хотел в октябре,а я ноябрь сказала.Нарыскал календарь,а там написано,что в октябре расписанные будут любить друг друга всю жизнь,но постоянно будут иметь финансовую нужду,а в ноябре супир пупир во всем dance2 ну и он типо уступил мне girl_haha но если не в чем будет пойти расписаться,любовьлюбовь не состоится blum1
помогайте мне наряд искать girl_flag_of_truce
Алычка писал(а):
А давай ! Но она ж пирожки небось мужу отдалап с собой , а варенье из помидор чет я не хочу

сразу видно,не на диете ты.Выбирешь еще хочу-не-хочу girl_haha
Катюня,поезжай к Ксении Блаженной.Помолись там,вокруг ее часовенки три раза пройди и прислонись к стене,проси всё,что на душе.Свечку поставь .Мне помогало. praising я туда последний раз поехала,когда с теперешним супругом познакомилась.С подружками.Весна поздняя была,но в куртках еще были,я с капюшоном с мехом.Зашли внутрь на службу ,там икона ее есть,около нее я мехом зацепила огонь и загорелась.А просила я тогда,что если я и муж мой сделаем друг друга счастливыми,то пусть мы будем вместе/тогда все было шатко валко/.И представляешь,горю?!я в шоке,слезы навернулись.А батюшка подошел ко мне и сказал,что это очень хороший знак.Б-г пометил.И вот мы вместе girl_in_love и еще осенью я люблю в Пушкин и Павловск ездить.Народа нет,гуляешь по дикому парку,думай обо всем,кругом красота,мысли сами стройнеют,хорошеют,сама одухотворяешься,другим человеком возвращалась girl_in_love хотя тебе с малышом не под силу наверное,такие прогулки дальние.Как твое ГВ,сворачиваешь?вы же в октябре,вроде,уезжаете в Тай,да?
Иришик,ты на фотке такая стройная! girl_claping good2 не скажешь,что 48р.Я бы больше 46 не сказала ни за что friends молодец! Romashki

03 Окт 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Скажи число нам, чтоб знали когда поздравлять
Нюшечкадушечка писал(а):
иметь финансовую нужду,а в ноябре супир пупир во всем
wacko1 о как good2 good2 good2
Редиска Кэт писал(а):
будешь шикарной и самой счастливой невестой
даже не сомневаюсь friends friends friends
Алычка писал(а):
Болячками обменяемся
girl_haha тогда и мы к Вам до кучи girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зря-вкусное
nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Алычка писал(а):
хочу хлеба и мяса
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Wink girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик научится готовить вкуснейшие пироги из табуретки
Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
Элегантной,ну или просто приятной глазу
даже в халатике ты будешь такой Rolling Eyes
Нюшечкадушечка писал(а):
Наташа! что я тебе говорила
rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
Ночью на горшок сажаю,утром,может по полчаса кашлять.так жалко ее((но в течение дня уже нет.

Яна тоже по утрам оч.сильно кашляет wacko1 врач обычноговорит-это остаточный кашель-ничё не давать wacko1 wacko1 wacko1:
всем привет
некогда менюписатьтеперь girl_haha
я начинаю догонять линейку(ттт)
и-800 Angel

03 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
муж оперирует

ОГО! У тебя муж хирург?
Нюшечкадушечка писал(а):
Старовата я уже для таких рекордов

Вряд ли старше меня Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
педиатр

Ой, девочки а наш педиатр такое учудила. Лишний раз убедилась , что врачей у нас нет. Хотела вот пойти ей морду набить, да свекровь отговорила. Так она же и дальше будет такие диагнозы ставить , дура.
У моей Насти что то обсыпало на груди чуть и на шее. Я перепугалась, что может быть скарлатина ( горло у неё красное и насморк и кашель ...). Отправила к педиатру с бабушкой. Пришли в шоке. Поставила диагноз стрептодермия. Назначила кучу лекарств включая антибиотики, сказала, что она заразная и все мы заболеем, включая малыша и лучше, чтобы она переехала жить к бабушке. Не поверила диагнозу и отправила их в кожвен. И что вы думаете? Просто сыпь типа подростковых угрей. На следующий день уже на шее ничего не было и на груди тоже, остались только на лице. Мажем зинеритом и стоп-акне. Вот так вот. А перетрусило нас тут всех.
Нюшечкадушечка писал(а):
9 ноября.

Свадьба у тебя чтоли? Ух тыыыыы. girl_claping
Алычка писал(а):
хочу хлеба и мяса

И я вот что то тоже. То ли зверь наконец во мне проснулся то ли не знаю. Smile
Редиска Кэт писал(а):
дерзнуть до 47

Shocked Ты что? У тебя уже и так ИМТ на нуле почти.
Нюшечкадушечка писал(а):
дитенышу что от кашля можно

Я своему давала пектолван-Ц ровно 10 дней. Сейчас тьфу тьфу тьфу
Нюшечкадушечка писал(а):
подали заявление.С 4го раза

Хорошая примета, а ещё лучшая забыть паспорта дома в день свадьбы. Как мы прямо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Варенье из помидор

wacko1 Чего только не придумают.

03 Окт 2013 11:56

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Девочки, всем большой большой привет!!! Я к вам за советом. Моей Анютке 2 года и 6 месяцев. Веселая, активная девочка, но очень привязана ко мне. Любит играть с детками, сама первая всегда подходит к ним. Неделю назад мы пошли в садик. Зашли в здание с таким веселым настроем, тут нам навстречу тетя воспитательница из соседней группы. Мы ее просто встретили на лестнице, она только поздоровалась со мной. Моя доча как увидела ее, подняла истерику, мы даже не зашли в группу, она тащила меня на выход. Воспитательница сказала нам приходить пока на прогулки. Ходили на прогулки вместе со мной. На улице ребенок играет отлично с детками, помогает воспитательнице собирать игрушки с песочницы. Несколько раз пытались снова заходить в сад, ни в какую. Начинается крик сразу перед входом в здание. Сегодня с плачем зашли в группу, в итоге просидели возле выхода из группы, плакала, пыталась меня увести оттуда. Посоветуйте, стоит ли дальше мучать ребенка или нам еще нужно подрасти до сада? С детками ведь любит общаться, а помещения почему то боится.

03 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
MarmeladK@
Привет! Мы пока не пошли, но психолог мне советовала в садик отдавать или в 2,5 или 3,5 - не в 3, так как в три пик привязанности к маме, а девочки вот как раз недавно обсуждали как детки долго и трудно к садику привыкают! Галина, а у вас психологи там есть, может какие-то рекомендации бы дали!?

03 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, у меня -300г dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Сода-буфер она принесла , можно боржоми (газ выпустить), я ж не в курсе, не дышали никогда

о я о таком и не слышала- я о первом..а о боржоми знаю-при ларингитах помогает ага good2

Алычка писал(а):
А мальчики с мясом не едят? Пирожки такие прям . Вот что-то я в посл время сладкого не хочу, а хочу хлеба и мяса

unknown Максим не ест-он пустые булочки только ест..Темка вот 1 пирожок сьел а потом начал только тесто обгрызать girl_haha girl_haha girl_haha тоже булочка с нетом- лучше всего girl_haha сегодня напеку им dance2 dance2 dance2
а я что-то и не знаю чего хочу уже girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Я в шоке как всегда,красота

спасибо

Нюшечкадушечка писал(а):
сегодня уже весь мозг выклевала.Остатки доклюю до конца недели

girl_haha praising praising praising побереги его хоть чуток girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
?Светик научится готовить вкуснейшие пироги из табуретки

dance2 dance2 dance2 не вАпрос и позву вас в гости- угощать буду girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
последнего дня не останешься без наряда.В общем,я в полном раздрае

praising praising praising ничего ты дЭвушка смышленая придумаешь что-то -и не сомневаюсь наряд у тебя будет красивый и элегантный- ждем фото Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
.Старовата я уже для таких рекордов

girl_haha да скажешь praising старовата она girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
мы к лору мотались.У нее на миндалинах пара точек белых размером с 1/3 спичечной головки.Я боялась,не ангина ли.Приехали,там нет ничего,лор сказал вообще не трогать,не пить,не дышать и тд.Типа провоцируем отход и выработку мокроты,а так само закруглится.А на след.день опять эти точки вылезли сегодня на второй миндалине появилась точка.Наш педиатр в отпуске,скорей бы он вернулся,я уже издергалась вся.Муж видит болячки посерьезней,ему наш кашель....ругаемся из-за этого часто.Прошу слушать каждый день,чтобы не упустить что.ой,эта тема такая.не закругляющаяся

praising praising praising praising praising у нас вот кстати у Темки ангина- всю неделю красное горло,пошли в понедельник на контроль-а атм уже гнойники -и без температуры wacko1 wacko1 wacko1 вот лечимся wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising понимаю тебя прекрасно...держись,Анютка!!! вторую неделю дома сидим..Вчера Максим так осторожно спрашивает- а что в садик уже ходить не надо???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо,Светик! мужу передам поздравления,ему приятна поддержка в этом вопросе он и сам не верит,что наконец,затащил меня туда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
попробуй терь кинзу,может,и ее полюбишь?

girl_haha girl_haha girl_haha неее.на киндзу я вАААще не готова girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Наташа! что я тебе говорила! ой не могу,ой держите меня варенье из помидор,конфитюр из баклажан "Вот что крест животворящий делает!" диета в смысле Светик,ты меня сегодня ухохотала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha издЁвается она..НЮ_НЮ Wink смейся-смейся я как похудею нав еренье из помидор и конфитюре из баклажан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом в гости позову и вас еще накормлю girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а в ноябре супир пупир во всем ну и он типо уступил мне

good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
сразу видно,не на диете ты.Выбирешь еще хочу-не-хочу

girl_haha girl_haha во и не говори...перебирает еще она girl_haha бАлованная girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Яна тоже по утрам оч.сильно кашляет врач обычноговорит-это остаточный кашель-ничё не давать

praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
некогда менюписатьтеперь
я начинаю догонять линейку(ттт)
и-800

good good good диетничаешь небось?

INNULA писал(а):
Вот так вот. А перетрусило нас тут всех.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..веселый у вас педиатр praising praising praising

INNULA писал(а):
а ещё лучшая забыть паспорта дома в день свадьбы. Как мы прямо

girl_haha

INNULA писал(а):
Чего только не придумают.

ага..

MarmeladK@ писал(а):
Посоветуйте, стоит ли дальше мучать ребенка или нам еще нужно подрасти до сада? С детками ведь любит общаться, а помещения почему то боится.

unknown unknown unknown да редко ты увидишь ребенка который вприпрыжку с первого дня идет в садик Wink если не горит тебе-посидите еще дома..если надо уже- потихоньку вот так и ходите- сначала у двери посидит,потом и дальше пойдет..

03 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Ирина, до 47 я между прочим из-за тебя собралась! Ты написала, что ты худая при 57 была, а я на 10 см тебя ниже ростом, значит мне 47 надо!))))) а ты кричишь!)))

03 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Я к вам за советом

Добрый день Галина. girl_bye
Детки плачут все. Рано или поздно . Нужно морально готовить дочурку. Все время разговаривать с ней про садик. Рассказывать, что мама идет не домой, а на работу и что дома никого нет, а в садике очень интересно и всё в таком духе. Мой Максим тоже утром мне говорит, что в садик он не пойдет и пытается хныкать. Smile Я бужу его специально за час до выхода. Он смотрит мультик, просыпается и я ему внушаю что он идет в садик. И так пока каждый день, пока не привыкнет. И ему тоже не нравится когда воспитатель его хочет взять за руку , завести в группу. Прячет руки за спиной и отталкивает её. Когда хочет покормить даже ложки швыряет. wacko1 И это мы ещё там не спали ни разу. А морально я его готовила к садику ещё с июня. Рассказывала ему про садик, что да как. Smile Ходили туда гулять, просто так. Так что не отчаивайся. Привыкнет малышка потихоньку.

03 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анют, а ты не хочешь интернет магазины посмотреть, есть же такие, которые с примеркой присылают (wildberry, кажись)... Может найдешь что-то хорошее!?! Посмотри на всякий случай! На Восстания ездим, агась!)
Вскармливание пока не прекратила - муж не помогает совсем, прошу его хоть эти две недели сына днем укладывать, чтобы я не кормила - никак((( смесь не ест, а вот молоко пару раз пробовал финское Valio ему давала 1,5% Да, собираемся в конце октября в Сингапур, там и надеюсь себе что-то найти (в смысле несколько новых шмоток в гардероб!)
А к Ксении ездила в сентябре, вместе с Лехой, хочу еще сама съездить, пока муж дома, но пока он отзыв в суд готовит и переговоры ведет - не знаю когда получится, просила о том, что было в голове, а сама не знаю правильно или нет... Тяжело!( тогда после поездки стало лучше... Нужно еще, чувствую, что нужно...

03 Окт 2013 13:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Да, наш врач тоже Лизке тогда Корь диагностировала, когда она разеолой болела и хотела в инфекционку нас поместить, я уже с Лехой холила и через неделю в отпуск вместе собирались! А через два дня все прошло...
Диагнозы ставят как хотят, по настроению и по звездам...) хорошо, что все обошлось и вы не начали АБ травиться!!!

03 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
мне 47 надо!))))) а ты кричишь!)))

ТАК я и не хочу худой-то быть))))

03 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пироги из табуретки

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
Нюшечкадушечка писал(а):
Иришик,ты на фотке такая стройная! не скажешь,что 48р.Я бы больше 46 не

а уже 46)))
Нюшечкадушечка писал(а):
молодец!

спасибо,Анют))) Romashki
натка..- писал(а):
и-800

Yahoo! Yahoo! dance2
INNULA писал(а):
Вот так вот.

да уж....

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041271239.html][/url]
вчера начала упры делать...всего ничего там сделала.а прес так болит....[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/url]

03 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки привет!!
кто вступил в марафон, ищите свой номер, если не знаете- пишите в личку))
Фото

через галерею мою будет виднее))

03 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Озидея писал(а):
вступил в марафон, ищите свой номер, если не знаете- пишите в личку))

ой.даже не табличка.а график)))интересненько)))

03 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а уже 46)))

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
вчера начала упры делать...всего ничего там сделала.а прес так болит....

good2 good2 good2 молодец я тоже начну...но видать с той недели- еще мне тяжело...

Озидея писал(а):
Девочки привет!!
кто вступил в марафон, ищите свой номер, если не знаете- пишите в личку))

good2 оо,прикольно- график будет good2
это что завтра первый отчет?

03 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветик! Вот и я появилась))) Наверно недели 3 вообще на системе не сидела, ну надоел мне этот месячный стояк(((но ужинать старалась не позже 7 вечера. У меня такое поддержание было...Вес не прибавляла.
С 1 октября решила снова на систему сесть.
И сегодня у меня -800. Я 60.7.
Я обещала вам отчет сделать, но так и не сделала. сделаю 19 октября, обещаю. Как раз буду на системе 3 мес.
Вобщем я с новыми силами решила продолжить...НГ уже на носу, нужно взяться за себя.
Малыш мой сидит, ползает везде, а я за ним)) то и дело в рот что-нибудь схватит...вот так и весь день проходит.

Смотрю все болеете вы, выздоравливайте!!!!
Иришка совсем постройнела!!! Молодчинка!!
Катюшке 1.5 кг осталось, Умничка!!!
Светик как всегда своими вкуснящками балует)))

Меня столько не было. а у нас новеньких совсем нет...

03 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
Всем приветик! Вот и я появилась))) Н

girl_bye приветик, с новым стартом тебя и отличным отвесом good2

Шту4ка писал(а):
Малыш мой сидит, ползает везде, а я за ним)) то и дело в рот что-нибудь схватит...вот так и весь день проходит.

girl_haha good2 good2 good2

Шту4ка писал(а):
Смотрю все болеете вы, выздоравливайте!!!!

спасибо

Шту4ка писал(а):
Светик как всегда своими вкуснящками балует)))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Шту4ка писал(а):
Меня столько не было. а у нас новеньких совсем нет...

unknown unknown unknown unknown unknown

девочки, на обед готовила рыбное суфле- очень вкусное!!!
Рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html
Фото

Фото

03 Окт 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что завтра первый отчет?

ой.а завтра ж пятница.... wacko1

03 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
Иришка совсем постройнела!!! Молодчинка!!

спасибочки)))
Шту4ка писал(а):
И сегодня у меня -800. Я 60.7.

привет-привет)))только хотелас собаками искать[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html][/url]

03 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
только хотелас собаками искать

Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх