Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2013 0:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Болячками обменяемся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:29
|
Ляночка08
|
а я вот в инструкции к либексину прочитала что кормящим можно если риск для матери превышает риск для ребенка... ну вообщем если можно обойтись то лучше не надо ![]()
![]() ![]() ![]() а кстати лазолван при влажном кашле еще... да и самый простой пертусин отлично помогает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 0:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 0:53
|
Алычка
Украина |
Сода-буфер она принесла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Окт 2013 2:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
![]()
Я в шоке ![]() ![]()
Приветики)))ух ты!!!классно!!!!)))
Ааааа,Катьку ветром скоро уносить будет,а она до 47 собралась ![]()
Спасибочки,Аллусь ![]()
Мясного хлеба ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 5:35
|
Нюшечкадушечка
|
ойёй супругу моему)сегодня уже весь мозг выклевала.Остатки доклюю до конца недели ![]() ![]()
Наташ,это еще морозы не треснули.Что будет зимой?Светик научится готовить вкуснейшие пироги из табуретки ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Катюнечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,потом до 45 и в анорексички .Остановись,Катюша.Посмотрись в любое чужое зеркало,к своим привыкаешь.Посмотри,какая худенькая ты,какие изящные щиколотки,мечта всего населения ![]() ![]() ![]()
мы к лору мотались.У нее на миндалинах пара точек белых размером с 1/3 спичечной головки.Я боялась,не ангина ли.Приехали,там нет ничего,лор сказал вообще не трогать,не пить,не дышать и тд.Типа провоцируем отход и выработку мокроты,а так само закруглится.А на след.день опять эти точки вылезли ![]()
спасибо,Светик! ![]() ![]() ![]()
попробуй терь кинзу,может,и ее полюбишь? ![]()
Наташа! что я тебе говорила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классная таблица ![]() ![]() ![]() ![]()
Светику выше написала.Давали сухую мекстуру от кашля,потом небулайзер подключили.А потом лор зарубил всё.Гербион Первоцвет впервые слышу.Надо погуглить.Спроси у своей родственницы,Алл?она сейчас кашляет при просыпании.Ночью на горшок сажаю,утром,может по полчаса кашлять.так жалко ее((но в течение дня уже нет.И ничего не даю.И дергаюсь,првильно ли я делаю,что лора того послушалась.жду не дождусь нашего педиатра,он такой толковый!
9 ноября.Муж посмотрел даты,рекомендованные для росписи ![]() ![]() ![]() ![]() помогайте мне наряд искать ![]()
сразу видно,не на диете ты.Выбирешь еще хочу-не-хочу ![]() Катюня,поезжай к Ксении Блаженной.Помолись там,вокруг ее часовенки три раза пройди и прислонись к стене,проси всё,что на душе.Свечку поставь .Мне помогало. ![]() ![]() ![]() Иришик,ты на фотке такая стройная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Яна тоже по утрам оч.сильно кашляет ![]() ![]() ![]() всем привет некогда менюписатьтеперь ![]() я начинаю догонять линейку(ттт) и-800 ![]() |
03 Окт 2013 11:37
|
INNULA
53 года Киев |
ОГО! У тебя муж хирург?
Вряд ли старше меня ![]()
Ой, девочки а наш педиатр такое учудила. Лишний раз убедилась , что врачей у нас нет. Хотела вот пойти ей морду набить, да свекровь отговорила. Так она же и дальше будет такие диагнозы ставить , дура. У моей Насти что то обсыпало на груди чуть и на шее. Я перепугалась, что может быть скарлатина ( горло у неё красное и насморк и кашель ...). Отправила к педиатру с бабушкой. Пришли в шоке. Поставила диагноз стрептодермия. Назначила кучу лекарств включая антибиотики, сказала, что она заразная и все мы заболеем, включая малыша и лучше, чтобы она переехала жить к бабушке. Не поверила диагнозу и отправила их в кожвен. И что вы думаете? Просто сыпь типа подростковых угрей. На следующий день уже на шее ничего не было и на груди тоже, остались только на лице. Мажем зинеритом и стоп-акне. Вот так вот. А перетрусило нас тут всех.
Свадьба у тебя чтоли? Ух тыыыыы. ![]()
И я вот что то тоже. То ли зверь наконец во мне проснулся то ли не знаю. ![]()
![]()
Я своему давала пектолван-Ц ровно 10 дней. Сейчас тьфу тьфу тьфу
Хорошая примета, а ещё лучшая забыть паспорта дома в день свадьбы. Как мы прямо ![]()
![]() |
03 Окт 2013 11:56
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
Девочки, всем большой большой привет!!! Я к вам за советом. Моей Анютке 2 года и 6 месяцев. Веселая, активная девочка, но очень привязана ко мне. Любит играть с детками, сама первая всегда подходит к ним. Неделю назад мы пошли в садик. Зашли в здание с таким веселым настроем, тут нам навстречу тетя воспитательница из соседней группы. Мы ее просто встретили на лестнице, она только поздоровалась со мной. Моя доча как увидела ее, подняла истерику, мы даже не зашли в группу, она тащила меня на выход. Воспитательница сказала нам приходить пока на прогулки. Ходили на прогулки вместе со мной. На улице ребенок играет отлично с детками, помогает воспитательнице собирать игрушки с песочницы. Несколько раз пытались снова заходить в сад, ни в какую. Начинается крик сразу перед входом в здание. Сегодня с плачем зашли в группу, в итоге просидели возле выхода из группы, плакала, пыталась меня увести оттуда. Посоветуйте, стоит ли дальше мучать ребенка или нам еще нужно подрасти до сада? С детками ведь любит общаться, а помещения почему то боится.
|
03 Окт 2013 12:48
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
MarmeladK@
Привет! Мы пока не пошли, но психолог мне советовала в садик отдавать или в 2,5 или 3,5 - не в 3, так как в три пик привязанности к маме, а девочки вот как раз недавно обсуждали как детки долго и трудно к садику привыкают! Галина, а у вас психологи там есть, может какие-то рекомендации бы дали!? |
03 Окт 2013 12:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о я о таком и не слышала- я о первом..а о боржоми знаю-при ларингитах помогает ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я что-то и не знаю чего хочу уже ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ага..
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 12:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ирунчик89
Ирина, до 47 я между прочим из-за тебя собралась! Ты написала, что ты худая при 57 была, а я на 10 см тебя ниже ростом, значит мне 47 надо!))))) а ты кричишь!))) |
03 Окт 2013 12:56
|
INNULA
53 года Киев |
Добрый день Галина. ![]() Детки плачут все. Рано или поздно . Нужно морально готовить дочурку. Все время разговаривать с ней про садик. Рассказывать, что мама идет не домой, а на работу и что дома никого нет, а в садике очень интересно и всё в таком духе. Мой Максим тоже утром мне говорит, что в садик он не пойдет и пытается хныкать. ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2013 13:11
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Нюшечкадушечка
Анют, а ты не хочешь интернет магазины посмотреть, есть же такие, которые с примеркой присылают (wildberry, кажись)... Может найдешь что-то хорошее!?! Посмотри на всякий случай! На Восстания ездим, агась!) Вскармливание пока не прекратила - муж не помогает совсем, прошу его хоть эти две недели сына днем укладывать, чтобы я не кормила - никак((( смесь не ест, а вот молоко пару раз пробовал финское Valio ему давала 1,5% Да, собираемся в конце октября в Сингапур, там и надеюсь себе что-то найти (в смысле несколько новых шмоток в гардероб!) А к Ксении ездила в сентябре, вместе с Лехой, хочу еще сама съездить, пока муж дома, но пока он отзыв в суд готовит и переговоры ведет - не знаю когда получится, просила о том, что было в голове, а сама не знаю правильно или нет... Тяжело!( тогда после поездки стало лучше... Нужно еще, чувствую, что нужно... |
03 Окт 2013 13:15
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
INNULA
Да, наш врач тоже Лизке тогда Корь диагностировала, когда она разеолой болела и хотела в инфекционку нас поместить, я уже с Лехой холила и через неделю в отпуск вместе собирались! А через два дня все прошло... Диагнозы ставят как хотят, по настроению и по звездам...) хорошо, что все обошлось и вы не начали АБ травиться!!! |
03 Окт 2013 13:16
|
Ирунчик89
ТАК я и не хочу худой-то быть)))) |
03 Окт 2013 13:21
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]()
а уже 46)))
спасибо,Анют))) ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж.... [url=http://[censored smayliki]/smilie-1041271239.html] ![]() вчера начала упры делать...всего ничего там сделала.а прес так болит....[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() |
03 Окт 2013 15:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
03 Окт 2013 16:45
|
Ирунчик89
ой.даже не табличка.а график)))интересненько))) |
03 Окт 2013 17:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() это что завтра первый отчет? |
03 Окт 2013 17:45
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
Всем приветик! Вот и я появилась))) Наверно недели 3 вообще на системе не сидела, ну надоел мне этот месячный стояк(((но ужинать старалась не позже 7 вечера. У меня такое поддержание было...Вес не прибавляла.
С 1 октября решила снова на систему сесть. И сегодня у меня -800. Я 60.7. Я обещала вам отчет сделать, но так и не сделала. сделаю 19 октября, обещаю. Как раз буду на системе 3 мес. Вобщем я с новыми силами решила продолжить...НГ уже на носу, нужно взяться за себя. Малыш мой сидит, ползает везде, а я за ним)) то и дело в рот что-нибудь схватит...вот так и весь день проходит. Смотрю все болеете вы, выздоравливайте!!!! Иришка совсем постройнела!!! Молодчинка!! Катюшке 1.5 кг осталось, Умничка!!! Светик как всегда своими вкуснящками балует))) Меня столько не было. а у нас новеньких совсем нет... |
03 Окт 2013 17:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, на обед готовила рыбное суфле- очень вкусное!!! Рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html |
03 Окт 2013 18:21
|
Ирунчик89
ой.а завтра ж пятница.... ![]() |
03 Окт 2013 18:24
|
Ирунчик89
спасибочки)))
привет-привет)))только хотелас собаками искать[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html] ![]() |
03 Окт 2013 18:58
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() |