Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 23:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
|
Анюта!!!!!!!!!!!!!щас пойдем с собаками искать..........[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html]
[/url] |
||||||
|
09 Окт 2013 23:05
|
Ирунчик89
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2013 23:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
авот одежду мы покупаем в "бутикаХ" типО остин
и оченьдаже иногда ничего попадается
а когда была поболе размером-то не помню где |
||||||
|
09 Окт 2013 23:08
|
Ирунчик89
|||||
я???и мало??Аллусь.полкила втоптала...у меня просто как кд нормальные пошли.вот уже 3 месяц.так это прям катастрофа перед ними...
худюлька!!! |
||||||
|
09 Окт 2013 23:08
|
Ирунчик89
|||||
ну я тоже там же))) |
||||||
|
09 Окт 2013 23:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
платья небось примеряет |
||||||
|
09 Окт 2013 23:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
можно поискать конечно и в других магазинчиках-но финансы
зашли сегодня в адидас |
||||||
|
09 Окт 2013 23:10
|
Ирунчик89
|||||
полюбому)))вот как выйдет .да как покажет нам платье свое))) |
||||||
|
09 Окт 2013 23:12
|
Ирунчик89
|||||
такая фигня там...зашла тут штаны посмотрела-г..но такое.нитки торчат.а стоит... у меня брат в том году в Москве в адидассе купил себе пуховик.тож кач-во не айс... |
||||||
|
09 Окт 2013 23:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
ага-а цены |
||||||
|
09 Окт 2013 23:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
до утра по сайтам лазила,до сих пор рябит
что нравится-размера нет,ясен пончик.Шустрые пампушки расторопные,я смотрю,быстро подрезают размер.А то что есть на меня-мне не надо.Ой,девочкииииии,чую пойду в синем своем.Надо померить,хоть вспомнить,какая я в нем
в сб поеду с подружкой на знаменитый 7 километр.В былые времена этот город толчек обувал одевал весь СССР.Потом СССР рухнул и с задачей стал справляться Черкизон ни разу там не была/на 7м/,не могу я долго ходить и искать.Вот мерить я долго могу,а выбрать мне надо быстро.Чтобы я тоько на продавца складывала это-это-это-ну ладно и это,а потом выбирала перед зеркалом.А ходить туды сюды я не люблюююю.Туда поедем ткани посмотреть.Говорят,там есть.Но я не верю.Ни одной хорошей вещи оттуда я еще не видела Хотя я невредная в этом плане и сумачки Шанель у меня нет
сейчас быстро вас читану
Привеееееет!! |
||||||
|
09 Окт 2013 23:41
|
Алычка
Украина |
|||||
У нас тоже кстати есть он, но чет я не была там , надо сходить на разведку .
В таких магазинах разве что по распродаже покупать , дорого, ага... и ничего толкового как по мне .. |
||||||
|
09 Окт 2013 23:43
|
Алычка
Украина |
|||||
Выманили !!!
Ну поедь, канеш , авось .
А вообще сфоткайся в синем и еще в том, что там у тебя есть и покажись , может тебе и искать ничего не надо .
Может к синему аксесуары понарядней и сойдет ? |
||||||
|
09 Окт 2013 23:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
весь Адидас отшивается в Китае.Но.Естьт фабричный настоящий,а есть подъ*бки.Как впрочем и на все.Фабричный,контролируемый,у него качество-хоть на выставку,а все остальное-да,гавнокачество,и стоит он там копейки.А высокое настоящее качво стоит и там очень дорого.Но сюда уже многие,особенно так называемые "Дисконцентры",тип туда все непроданное везут,да ни фига подобного!там именно этот ширлимырли продается.Я была в Китае в фирменном и простом там у них разница в цене и качестве.А у нас только разница в качестве
фигасе,какой пердимонокль .Я возражаю. Подруга не в курсе,что у тебя нет лишних 1,5 тыс?а если маман заехала бы к НГ,тебе бы тоже все плачивать надо было?они правонаследники со 2 сентября.Напомни ей,если беспамятная.Всё теперь на их плечах.И нефик пользоваться подругой |
||||||
|
09 Окт 2013 23:51
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2013 23:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
пою зазывно "Моя Марусечка,моя ты бусечка...ляля" привет,дорогая
проблема в том,что кроме синего,у меня есть зеленое как те невестушка жаба? вообще,там блузка зеленая,юбка серобуромалиновая,но ее я могу и другую купить и пинжачок синий.и бусики белые.Хрень описала,да? думала так в гости к свекруне любимой съездить,но терь повременю летом на распродаже купила платишко шелковое оранжевое без рукавов,думала под синий пиджачок буду теплой осенью носить,но теплой не было,сразу в куртки нырнули.Такой вариант тоже несвадебный
голосом домовенка Кузи "ой беда бедааааа" |
||||||
|
09 Окт 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||
появилась |
||||||
|
09 Окт 2013 23:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
|
Надюша ,с успешным возвращением тебя!
а Полине нравится гимнастика?а ты видела хоть одно занятие? к нам женщина на днях на улице подошла,пригласила на гимнастику,а я сказала,что маловат ы пока-3,6 года.Не представляю,как в таком возрасте можно их заставить концентрироваться подолгу на чем-то.Моя сразу на потолок со скуки залезет правда,когда тетка услышала возраст,удивилась,сказала Да,приходите через год,к 5 годам. Думала на танцы отвести,так простуды нам планы корректируют |
||||||
|
09 Окт 2013 23:58
|
Ляночка08
|
|||||
|
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике????? - Нет, моя зайка, не знаю…. - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно !!!!!!! ))))))
|
||||||
|
10 Окт 2013 0:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
легко сказать...аксессуары... ты знаешь,где эти нарядные брать? я нет
Светик,привет,Флаюшка я по дому слоняюсь,не знаю,за что браться и думаю,а вот Света бы сейчас в размышлениях полквартиры бы убрала и окно помыть успела не икалось тебе?
Ир,твой пуховик оправдываю только ценой .А так я за яркость и жизнерадостность млодецкую |
||||||
|
10 Окт 2013 0:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а знаешь,сколько полосочек жирным фломастером вдоль всегооооооо дивана с интервалом в 4см помещается?ой,многооооооо. Чужой диван,блин |
||||||
|
10 Окт 2013 0:07
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
у меня весы навороченные.Муж любимый постарался,просила простые,купил с полозьями этими дурацкими,показывают процент жира,вода и еще чего-то.И еще показывают с разницей в пять кг поэтом я вообще не взвешиваюсь Но думаю,вес большой и если блюсти себя,то по-любому должен веть уходить,да? приятно видеть отвесы,стимул такой хороший,но денег пока нет и на простые |
||||||
|
10 Окт 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||
неее, плохо вспоминала надо было в процессе намывания окна вспомнить
ой кошмар, что Пелагея справилась? |
||||||
|
10 Окт 2013 0:08