Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
Анюта!!!!!!!!!!!!!щас пойдем с собаками искать..........[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html]
![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:05
|
Ирунчик89
|||||
![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
![]()
авот одежду мы ![]() ![]() и оченьдаже иногда ничего попадается ![]() а когда была поболе размером-то не помню где ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:08
|
Ирунчик89
|||||
я???и мало??Аллусь.полкила втоптала...у меня просто как кд нормальные пошли.вот уже 3 месяц.так это прям катастрофа перед ними... ![]()
худюлька!!! ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:08
|
Ирунчик89
|||||
ну я тоже там же))) |
||||||
09 Окт 2013 23:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
платья небось примеряет ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
можно поискать конечно и в других магазинчиках-но финансы ![]() ![]() зашли сегодня в адидас ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:10
|
Ирунчик89
|||||
полюбому)))вот как выйдет .да как покажет нам платье свое))) |
||||||
09 Окт 2013 23:12
|
Ирунчик89
|||||
такая фигня там...зашла тут штаны посмотрела-г..но такое.нитки торчат.а стоит... ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
ага-а цены ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до утра по сайтам лазила,до сих пор рябит ![]() что нравится-размера нет,ясен пончик.Шустрые пампушки расторопные,я смотрю,быстро подрезают размер.А то что есть на меня-мне не надо.Ой,девочкииииии,чую пойду в синем своем.Надо померить,хоть вспомнить,какая я в нем ![]() в сб поеду с подружкой на знаменитый 7 километр.В былые времена этот город толчек обувал одевал весь СССР.Потом СССР рухнул и с задачей стал справляться Черкизон ![]() ![]() ![]() сейчас быстро вас читану ![]() Привеееееет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:41
|
Алычка
Украина |
|||||
У нас тоже кстати есть он, но чет я не была там ![]() ![]()
В таких магазинах разве что по распродаже покупать ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:43
|
Алычка
Украина |
|||||
Выманили ![]() ![]() ![]() Ну поедь, канеш ![]() ![]() А вообще сфоткайся в синем и еще в том, что там у тебя есть и покажись ![]() ![]() Может к синему аксесуары понарядней и сойдет ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
весь Адидас отшивается в Китае.Но.Естьт фабричный настоящий,а есть подъ*бки.Как впрочем и на все.Фабричный,контролируемый,у него качество-хоть на выставку,а все остальное-да,гавнокачество,и стоит он там копейки.А высокое настоящее качво стоит и там очень дорого.Но сюда уже многие,особенно так называемые "Дисконцентры",тип туда все непроданное везут,да ни фига подобного!там именно этот ширлимырли продается.Я была в Китае в фирменном и простом ![]() ![]()
фигасе,какой пердимонокль .Я возражаю. Подруга не в курсе,что у тебя нет лишних 1,5 тыс?а если маман заехала бы к НГ,тебе бы тоже все плачивать надо было?они правонаследники со 2 сентября.Напомни ей,если беспамятная.Всё теперь на их плечах.И нефик пользоваться подругой |
||||||
09 Окт 2013 23:51
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||
![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
пою зазывно "Моя Марусечка,моя ты бусечка...ляля" привет,дорогая ![]()
проблема в том,что кроме синего,у меня есть зеленое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() голосом домовенка Кузи "ой беда бедааааа" ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Надюша ,с успешным возвращением тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 23:58
|
Ляночка08
|
|||||
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике????? - Нет, моя зайка, не знаю…. - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно !!!!!!! ))))))
|
||||||
10 Окт 2013 0:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
легко сказать...аксессуары... ![]() ![]() Светик,привет,Флаюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,твой пуховик оправдываю только ценой .А так я за яркость и жизнерадостность млодецкую ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а знаешь,сколько полосочек жирным фломастером вдоль всегооооооо дивана с интервалом в 4см помещается?ой,многооооооо. Чужой диван,блин |
||||||
10 Окт 2013 0:07
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
у меня весы навороченные.Муж любимый постарался,просила простые,купил с полозьями этими дурацкими,показывают процент жира,вода и еще чего-то.И еще показывают с разницей в пять кг ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:08
|
Ляночка08
|
|||||
чего такие умные? надо как у Кати- показывают уже -50грамм ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:08
|
unadya