Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Анюта!!!!!!!!!!!!!щас пойдем с собаками искать..........[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html][/url]

09 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или сырок скушай-я его тоже как кушать хочу ем

friends

09 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
что-то Аня на связь не выходит

unknown
Ирунчик89 писал(а):
Девочки.а вот где вы одежду покупаете

авот одежду мы Twisted Evil покупаем в "бутикаХ" типО остин Wink
и оченьдаже иногда ничего попадается girl_haha
а когда была поболе размером-то не помню где dirol

09 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
После мяса??? Мало съла, что ли

я???и мало??Аллусь.полкила втоптала...у меня просто как кд нормальные пошли.вот уже 3 месяц.так это прям катастрофа перед ними... wacko1
Алычка писал(а):
придется , ну у меня с размерами никогда проблем не было, макс 48 был . А так везде - и в магазинах, и на рынке , и в интернете даже .

худюлька!!! Wink

09 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
авот одежду мы покупаем в "бутикаХ" типО остин
и оченьдаже иногда ничего попадается
а когда была поболе размером-то не помню где

ну я тоже там же)))

09 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Душечка, выходи из кустов

платья небось примеряет Smile

09 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну я тоже там же

можно поискать конечно и в других магазинчиках-но финансы Embarassed unknown
зашли сегодня в адидас wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
платья небось примеряет

полюбому)))вот как выйдет .да как покажет нам платье свое)))

09 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
зашли сегодня в адидас

такая фигня там...зашла тут штаны посмотрела-г..но такое.нитки торчат.а стоит... wacko1 у меня брат в том году в Москве в адидассе купил себе пуховик.тож кач-во не айс...

09 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
такая фигня там...зашла тут штаны посмотрела

ага-а цены wacko1

09 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
платья небось примеряет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
до утра по сайтам лазила,до сих пор рябит wacko1
что нравится-размера нет,ясен пончик.Шустрые пампушки расторопные,я смотрю,быстро подрезают размер.А то что есть на меня-мне не надо.Ой,девочкииииии,чую пойду в синем своем.Надо померить,хоть вспомнить,какая я в нем sad
в сб поеду с подружкой на знаменитый 7 километр.В былые времена этот город толчек обувал одевал весь СССР.Потом СССР рухнул и с задачей стал справляться Черкизон girl_haha ни разу там не была/на 7м/,не могу я долго ходить и искать.Вот мерить я долго могу,а выбрать мне надо быстро.Чтобы я тоько на продавца складывала это-это-это-ну ладно и это,а потом выбирала перед зеркалом.А ходить туды сюды я не люблюююю.Туда поедем ткани посмотреть.Говорят,там есть.Но я не верю.Ни одной хорошей вещи оттуда я еще не видела unknown Хотя я невредная в этом плане и сумачки Шанель у меня нет girl_pardon
сейчас быстро вас читану air_kiss
Привеееееет!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
авот одежду мы покупаем в "бутикаХ" типО остин

У нас тоже кстати есть он, но чет я не была там girl_haha , надо сходить на разведку Wink .
натка..- писал(а):
ага-а цены

В таких магазинах разве что по распродаже покупать unknown , дорого, ага... и ничего толкового как по мне Embarassed unknown ..

09 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
в сб поеду с подружкой на знаменитый 7 километр

Выманили girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ну поедь, канеш Wink , авось Wink .
А вообще сфоткайся в синем и еще в том, что там у тебя есть и покажись Wink , может тебе и искать ничего не надо Wink .
Может к синему аксесуары понарядней и сойдет Embarassed unknown Wink ?

09 Окт 2013 23:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
зашла тут штаны посмотрела-г..но такое.нитки торчат.а стоит

весь Адидас отшивается в Китае.Но.Естьт фабричный настоящий,а есть подъ*бки.Как впрочем и на все.Фабричный,контролируемый,у него качество-хоть на выставку,а все остальное-да,гавнокачество,и стоит он там копейки.А высокое настоящее качво стоит и там очень дорого.Но сюда уже многие,особенно так называемые "Дисконцентры",тип туда все непроданное везут,да ни фига подобного!там именно этот ширлимырли продается.Я была в Китае в фирменном и простом girl_yes3 там у них разница в цене и качестве.А у нас только разница в качестве girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
В общем подумала я,что мне дружба важнее, чем 1,5 т.руб, будут выпендриваться, заплачу, фиг с ними

фигасе,какой пердимонокль .Я возражаю. Подруга не в курсе,что у тебя нет лишних 1,5 тыс?а если маман заехала бы к НГ,тебе бы тоже все плачивать надо было?они правонаследники со 2 сентября.Напомни ей,если беспамятная.Всё теперь на их плечах.И нефик пользоваться подругой

09 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
или дорогое вот почему так?
, эх..вот еще стимул похудеть girl_haha

09 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Выманили

пою зазывно "Моя Марусечка,моя ты бусечка...ляля" привет,дорогая air_kiss
Алычка писал(а):
А вообще сфоткайся в синем и еще в том, что там у тебя есть и покажись

проблема в том,что кроме синего,у меня есть зеленое girl_haha как те невестушка жаба? girl_haha girl_haha вообще,там блузка зеленая,юбка серобуромалиновая,но ее я могу и другую купить и пинжачок синий.и бусики белые.Хрень описала,да? girl_haha думала так в гости к свекруне любимой съездить,но терь повременю girl_haha летом на распродаже купила платишко шелковое оранжевое без рукавов,думала под синий пиджачок буду теплой осенью носить,но теплой не было,сразу в куртки нырнули.Такой вариант тоже несвадебный unknown

голосом домовенка Кузи "ой беда бедааааа" girl_in_dreams

09 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Привеееееет!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Надюша ,с успешным возвращением тебя! girl_claping girl_claping а Полине нравится гимнастика?а ты видела хоть одно занятие? к нам женщина на днях на улице подошла,пригласила на гимнастику,а я сказала,что маловат ы пока-3,6 года.Не представляю,как в таком возрасте можно их заставить концентрироваться подолгу на чем-то.Моя сразу на потолок со скуки залезет unknown правда,когда тетка услышала возраст,удивилась,сказала Да,приходите через год,к 5 годам. Думала на танцы отвести,так простуды нам планы корректируют

09 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике????? - Нет, моя зайка, не знаю…. - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно !!!!!!! ))))))

10 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Может к синему аксесуары понарядней и сойдет

легко сказать...аксессуары... girl_spruce_up ты знаешь,где эти нарядные брать? я нет girl_haha
Светик,привет,Флаюшка air_kiss air_kiss air_kiss я по дому слоняюсь,не знаю,за что браться и думаю,а вот Света бы сейчас в размышлениях полквартиры бы убрала и окно помыть успела Yahoo! не икалось тебе? girl_haha
Ир,твой пуховик оправдываю только ценой .А так я за яркость и жизнерадостность млодецкую playboy

10 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а знаешь,сколько полосочек жирным фломастером вдоль всегооооооо дивана с интервалом в 4см помещается?ой,многооооооо. Чужой диван,блин

10 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Отвесики радуют

у меня весы навороченные.Муж любимый постарался,просила простые,купил с полозьями этими дурацкими,показывают процент жира,вода и еще чего-то.И еще показывают с разницей в пять кг ireful поэтом я вообще не взвешиваюсь unknown Но думаю,вес большой и если блюсти себя,то по-любому должен веть уходить,да? приятно видеть отвесы,стимул такой хороший,но денег пока нет и на простые girl_in_dreams

10 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,привет,Флаюшка я по дому слоняюсь,не знаю,за что браться и думаю,а вот Света бы сейчас в размышлениях полквартиры бы убрала и окно помыть успела не икалось тебе?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неее, плохо вспоминала girl_haha girl_haha girl_haha надо было в процессе намывания окна вспомнить girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
а знаешь,сколько полосочек жирным фломастером вдоль всегооооооо дивана с интервалом в 4см помещается?ой,многооооооо. Чужой диван,блин

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар, что Пелагея справилась?

10 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.И еще показывают с разницей в пять кг

чего такие умные? надо как у Кати- показывают уже -50грамм girl_haha Wink

10 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
с успешным возвращением тебя!
friends
Нюшечкадушечка писал(а):
а Полине нравится гимнастика?
, ей оооочень прям нравится. Само занятие мельком видела,через окошечко подглядывала. У нас группа с 4 до 6 лет. Много деток,кому 4 годика. Я первый раз за Полинины 4 года услышала от нее вчера,что она устала после занятия. Мы пришли с тренировки и она легла спать и проспала в таком положении,как уснула до утра girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
,сколько полосочек жирным фломастером
wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;