Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Как у вас там обстановка, Инн

Клиника полная у меня тут. wacko1 Даже говорить не хочу. Еле держусь. Ещё чуть чуть и буду в психушке. wacko1
Ещё вчера с Максимом игрались, так он так разыгрался, что укусил меня за плечо. Смотрю , а он укусил за родинку . Кровь пошла. еле остановила. wacko1 Утром она вся налитая была кровью, темная , надутая. Заклеила пластырем и ещё сегодня не смотрела. Боюсь даже смотреть. wacko1

23 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Клиника полная у меня тут. Даже говорить не хочу. Еле держусь. Ещё чуть чуть и буду в психушке.

wacko1 Успокоительное пьешь что-то? Что ж это навалилось все на тебя praising ?
INNULA писал(а):
Кровь пошла. еле остановила. Утром она вся налитая была кровью

Ой, капец wacko1 . Ты посмотри все же, может врачу показать, чтоб хуже не было praising ?
Держись, Иннуль, пройдет эта полоса, все наладится sharik sharik sharik !

23 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
все наладится

спасибо. Держусь. air_kiss
Мне ещё только что звонили из сада. Деньги собирают на ремонт группы по 150 грн. wacko1 Говорю мы ещё в сад не ходили даже толком! Я на работу не вышла о чем вы? wacko1

23 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Поздравляю Иришку с покупкой квартиры!

Спасибочки,Инночка!!!
Стафенка писал(а):
Что ем сегодня:

Лен,очень обед голодный...Хоть мяска бы добавить или фрукту,творог...Или ты диету пока блюдешь с маленьким?
INNULA писал(а):
полная у меня тут

Держись,Инночка!!!После черной полосы всегда идет белая!!! Rose
Ой,девочки,а унас какая фигня приключилась....Не приятно...
Паша(муж) звонит бывшим хозяевам и говорит,если вы сегодня не приедете и не забирете свои вещи я их выкину!(Вы не подумайте,просто договаривались еще неделю назад,что они все забирут).Нам надо делать ремонт,пока мужа с работы отпустили на несколько дней...Так вот эта хозяйка(она даже не хозяйка,дочь собственника) вчера звонит и говорит,сегодня забирем в 11.Паша в 11.30 звонит,она говорит,у меня муж поспит до вечера и приедем.Он ей сначала сказал,все викину нафиг(ну он полы вскрывает-неудобно),так она ему предъявила,что он права не имеет и т.д. и т.п. как давай орать...Паша говорит,со вчерашнего дня я-собственник квартиры и в своей квартире делаю,что хочу!
Вот почему люди русский язык не понимают???Мы же сначала по человечески!Потом позвонила бабуля(хозяйка бывшая),говорит,у меня сердце,что вы меня тут расстраивайте!!!Вообще борзеж!!!А они меня не расстроили,когда я вчера в квартиру захожу,а там какашки кошачьи по всему дому и лоток по середине стоит??Ну можно ж убрать было???

23 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А еще все соседки-бабки уже обсуждают,какой хороший мальчик квартиру в их подъезде купил girl_haha
Ну все же нас знают)))Гуляем тут))

23 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Лен,очень обед голодный...Хоть мяска бы добавить или фрукту,творог...Или ты диету пока блюдешь с маленьким?

Да, с моим карапузом ещё не всё можно кушать, вот и выкручиваюсь как могу, сейчас пообедала, голодной себя не чувствую...

23 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
натка..- писал(а):
где ж они у тебя стоя
, на самом видном месте. В зале около дивана girl_haha

натка..- писал(а):
да замечания какие
, хулигашка поющий girl_haha

INNULA писал(а):
4 годика и уже на гимнастику ходите?
, ага, вот уже почти целый месяц как ходим girl_haha
Алычка писал(а):
Надь, смотри, тут очень хорошо написано
, спасибо! надо созреть на него Rose

Ирунчик89 писал(а):
Ой,девочки,а унас какая фигня приключилась..
, держись, Ирин. У нас такая же ерунда с квартирой этой была. Старые хозяева чуть ли не месяц вывозить не хотели ничего

Девочки,переиграла сегодня меню. С утра пошли Полину в сад отводить,а потом в соц.защиту пошла. Так там такоооой список бумажек надавали wacko1 Вот только что приехали. Зато все собрали. Короче, в обед к бабушке заезжали и там у нее щи были, пришлось ими пообедать. А она их варит без мяса. Я голоднаааяяяя wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас яблоком закусила. Жду ужина. На ужин попробую куриное филе пожарить в фольге

23 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
Как я рецептик пропиарила

да. очень вкусно! спасибо! почаще выкладывай интересные рецептики)))

23 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Да, с моим карапузом ещё не всё можно кушать, вот и выкручиваюсь как могу, сейчас пообедала, голодной себя не чувствую...

ну ясно...
unadya писал(а):
, держись, Ирин. У нас такая же ерунда с квартирой этой была. Старые хозяева чуть ли не месяц вывозить не хотели ничего

ireful

23 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Мне ещё только что звонили из сада. Деньги собирают на ремонт группы по 150 грн

Ну это да, есть такое... ходишь - не ходишь, твои проблемы, в группе числишься unknown ... я к этому спокойно отношусь, всегда все сдаю unknown . На это настройся, если собираетесь ходить, иначе никак, будешь переживать по этому поводу - только себе здоровье портить wacko1 , еще и врагом народа все будут считать wacko1 praising . 150грн это еще и не много совсем Embarassed praising .
Ирунчик89 писал(а):

Ириш, сочувствую wacko1 , неприятно, да wacko1 praising . Просто поменьше бери в голову, людей не перевоспитаешь таких... да и надо ли unknown ?
Стафенка писал(а):
сейчас пообедала, голодной себя не чувствую...

Я тоже гречку с молоком люблю good2 friends ! И наедаюсь. Правда иногда еще могу сыра съесть кусочек или яблоко к ней.
unadya писал(а):

А нам повезло в этом плане с хозяевами - порядочные ребята попались good ! Как переезжали, так замело снегом нас wacko1 , мы их и не торопили, знали как нелегко выкрутиться, транспорт почти не ходил wacko1 , что уж говорить мебель перевезти wacko1 . Но они молодцы - вовремя выехали, как договорились good2 !
unadya писал(а):
Я голоднаааяяяя Сейчас яблоком закусила. Жду ужина.

praising Потерпи уж.
Шту4ка писал(а):
да. очень вкусно! спасибо! почаще выкладывай интересные рецептики)))

Стараюсь Wink . У меня сегодня была с обедом проблема wacko1 , гречка закончилась, риса не хотела wacko1 . В итоге картошкой пообедала, сделала драник на сухую nyam2 nyam2 nyam2 . На ужин рыбка будет в фольге.

23 Окт 2013 20:46

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Потерпи уж.
, перетерпела Smile
сделала я мясо в фольге, вкууусно, мне так даже больше понравилось,чем из духовки nyam2 и голода совсем не чувствую... ну пока не чувствую girl_haha

23 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
а с горлом, что сказал? Что то мы никак вылечиться не можем уже не знаю , что делать? Вчера тоже в рот Максиму залезла и давай разглядывать ( на предмет стоматита) ничего такого не увидела, зато увидела опухшую десну снизу. Зуб какой то лезет что ли. Второй ряд как у акулы?

unknown ничего не сказал..лечим стоматит...и ждем результат бакпосева...

INNULA писал(а):
Мне ещё только что звонили из сада. Деньги собирают на ремонт группы по 150 грн. Говорю мы ещё в сад не ходили даже толком! Я на работу не вышла о чем вы?

unknown Инн, ну обычная ситуация- ходишь-не ходишь но сдавать надо-что ремонт будут делать только те кто ходят? а вы придете позже и не надо уже да? вы же будете ходить- ну позже чуток-но будете... Мои тоже ходили по 5 дней в месяц- но деньги сдаю unknown и на ремонт и на все нужды- и ремонт ходила делать..

Ирунчик89 писал(а):

praising praising praising да уж...
\
Алычка писал(а):
. я к этому спокойно отношусь, всегда все сдаю

и я тоже..а у Темки вот в родительском комитете я - так вижу как нелегко собирать деньги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ведь на все надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
150грн это еще и не много совсем

вот-вот

23 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет girl_bye girl_bye girl_bye
Соскучилась Give heart
И наконец немного освободдилась от дел wacko1
Муж работает, так что в ремонте перерыв Smile
Уже скорее бы сделать и переехать Embarassed А то надоело это беганье между двумя домами wacko1
Иришка, поздравляю с покупочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
всех у кого отвесики тоже поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
А я опять хулиганила Embarassed У свекрови день рождение было Congratulate Ну и пошло-поехало Embarassed Embarassed Embarassed И главное оно так быстро прилипает(в смысле вес girl_haha )
Завтра поставлю линейку, посмотрите, как откушалась я Embarassed Embarassed Embarassed girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

23 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ходили по 5 дней в месяц- но деньги сдаю и на ремонт и на все нужды- и ремонт ходила делать..
и мы так unknown
Ляночка08 писал(а):
вот в родительском комитете я - так вижу как нелегко собирать
praising
Eleno4ka4 писал(а):
опять хулиганила
crazy_pilot
Eleno4ka4 писал(а):
Ну и пошло-поехало

я потом не могу остановиться Embarassed
Аллочка- десерт-творог с повидлом-ага nyam2
родители привезли 8!!! ящиков яблок girl_haha ешь Наташа nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
так теперь и сырыми и повидло nyam2

23 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
я потом не могу остановиться

Ну вот и я так unknown
натка..- писал(а):
родители привезли 8!!! ящиков яблок ешь Наташа
так теперь и сырыми и повидло

wacko1 Поделишься??? Wink
Я в этом году страдаю, у нас нет ни ягод, ни овощей толком unknown, своего огорода нет, а родители забили на нас unknown
Хочу кекс с ягодой и компот wacko1 Embarassed

24 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Поделишься???

Я в этом году страдаю, у нас нет ни ягод, ни овощей

приезжай pooh_birth_day
мои наоборот ни в какую не пьют компот-а у меня сухих сушек-яблок только мешок wacko1

24 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А то надоело это беганье между двумя домами
, вам еще много осталось?

Eleno4ka4 писал(а):
А я опять хулиганила
, а-я-яй girl_hospital2

натка..- писал(а):
, высылай нам, мы их лююююбим!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
й
натка..- писал(а):
приезжай

friends Ага Wink
натка..- писал(а):
мои наоборот ни в какую не пьют компот-а у меня сухих сушек-яблок только мешок

Женек мой пьет, а Димка только из свежих любит, а из сухофруктов вообще нет unknown , даже в садике воспитатели водой поили wacko1
unadya писал(а):
вам еще много осталось?

в принципе нет, но осталось самое сложное, ванна и кухня wacko1
а на кухне и полы вскрыли wacko1 еще и канализацию нужно проложить wacko1
unadya писал(а):
, а-я-яй

Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Уфф, вроде уснул мой малыш, можно посидеть в интернете...что- то он у меня сегодня раскапризничался, не пойму, животик болит или из- за глазика, закисать стал, а к окулисту записалась, только через неделю, вот теперь нервничаю, чтоб ничего серьёзного....

24 Окт 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Соскучилась

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Eleno4ka4 писал(а):
И главное оно так быстро прилипает(в смысле вес

praising praising да это есть ага..а потом по 100г уходит..эх...

натка..- писал(а):
и мы так

friends friends friends friends

натка..- писал(а):

good2 good2 good2 и у меня стоит пол ящика -пахнут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
родители забили на нас

praising praising praising эх,были бы вы ближе-угостила бы praising praising praising praising

натка..- писал(а):
мои наоборот ни в какую не пьют компот-а у меня сухих сушек-яблок только мешок

friends мои тоже воду только пьют..вот мужу компоты варю

Стафенка писал(а):
вот теперь нервничаю, чтоб ничего серьёзного...

praising praising praising praising

24 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
да и надо ли

ну да)))

24 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
поздравляю с покупочкой

Спасибо,Ленок))) Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2013 4:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, девочки!
Про покупки-продажи квартир - поздно уже, конечно, но может кому-то на будущее - прописывайте неустойку за неисполнение договора - поздний выезд, передачу ключей и т.д. за каждый день просрочки или указывать, что часть суммы будет передана только после освобождения квартиры и уплаты всех ком услуг продавцом за время фактического использования квартиры (до освобождения и передачи ключей!).
Мы такое положение включали - хозяева быстро уехали и оплатили платежи!)

24 Окт 2013 6:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я совсем завертелась! Одного уложишь, пока укладываешь второго - первый встает! Сын постоянно просит за ручку его водить или на руки, а мне как-то убраться надо и приготовить кушать еще! Делитесь секретами мамы с опытом!)
Пытаюсь продать свою коляску, пуховый конверт и музыкальный коврик - одним лотом, места нет, все заставлено, а у коляски колеса тяжелые - ни мне, ни маме их лучше не таскать, а с детьми мы в основном, опять же зимой - лучше на санках покатать деток, хочу санки для двойни найти!)

24 Окт 2013 6:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Во вторник была на ужине - дне рождения у мамы мужа - как ни странно и не набрала особо, хотя много что пробовала!

Наверх