Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 14:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Клиника полная у меня тут. Даже говорить не хочу. Еле держусь. Ещё чуть чуть и буду в психушке.
Ещё вчера с Максимом игрались, так он так разыгрался, что укусил меня за плечо. Смотрю , а он укусил за родинку . Кровь пошла. еле остановила. Утром она вся налитая была кровью, темная , надутая. Заклеила пластырем и ещё сегодня не смотрела. Боюсь даже смотреть. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Успокоительное пьешь что-то? Что ж это навалилось все на тебя ?
Ой, капец . Ты посмотри все же, может врачу показать, чтоб хуже не было ?
Держись, Иннуль, пройдет эта полоса, все наладится |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:13
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
спасибо. Держусь.
Мне ещё только что звонили из сада. Деньги собирают на ремонт группы по 150 грн. Говорю мы ещё в сад не ходили даже толком! Я на работу не вышла о чем вы? |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Спасибочки,Инночка!!!
Лен,очень обед голодный...Хоть мяска бы добавить или фрукту,творог...Или ты диету пока блюдешь с маленьким?
Держись,Инночка!!!После черной полосы всегда идет белая!!!
Ой,девочки,а унас какая фигня приключилась....Не приятно... Паша(муж) звонит бывшим хозяевам и говорит,если вы сегодня не приедете и не забирете свои вещи я их выкину!(Вы не подумайте,просто договаривались еще неделю назад,что они все забирут).Нам надо делать ремонт,пока мужа с работы отпустили на несколько дней...Так вот эта хозяйка(она даже не хозяйка,дочь собственника) вчера звонит и говорит,сегодня забирем в 11.Паша в 11.30 звонит,она говорит,у меня муж поспит до вечера и приедем.Он ей сначала сказал,все викину нафиг(ну он полы вскрывает-неудобно),так она ему предъявила,что он права не имеет и т.д. и т.п. как давай орать...Паша говорит,со вчерашнего дня я-собственник квартиры и в своей квартире делаю,что хочу! Вот почему люди русский язык не понимают???Мы же сначала по человечески!Потом позвонила бабуля(хозяйка бывшая),говорит,у меня сердце,что вы меня тут расстраивайте!!!Вообще борзеж!!!А они меня не расстроили,когда я вчера в квартиру захожу,а там какашки кошачьи по всему дому и лоток по середине стоит??Ну можно ж убрать было??? |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
А еще все соседки-бабки уже обсуждают,какой хороший мальчик квартиру в их подъезде купил
Ну все же нас знают)))Гуляем тут)) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Да, с моим карапузом ещё не всё можно кушать, вот и выкручиваюсь как могу, сейчас пообедала, голодной себя не чувствую... |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 16:08
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Девочки,переиграла сегодня меню. С утра пошли Полину в сад отводить,а потом в соц.защиту пошла. Так там такоооой список бумажек надавали Вот только что приехали. Зато все собрали. Короче, в обед к бабушке заезжали и там у нее щи были, пришлось ими пообедать. А она их варит без мяса. Я голоднаааяяяя Сейчас яблоком закусила. Жду ужина. На ужин попробую куриное филе пожарить в фольге |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 17:42
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да. очень вкусно! спасибо! почаще выкладывай интересные рецептики))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 18:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну ясно...
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну это да, есть такое... ходишь - не ходишь, твои проблемы, в группе числишься ... я к этому спокойно отношусь, всегда все сдаю . На это настройся, если собираетесь ходить, иначе никак, будешь переживать по этому поводу - только себе здоровье портить , еще и врагом народа все будут считать . 150грн это еще и не много совсем .
Ириш, сочувствую , неприятно, да . Просто поменьше бери в голову, людей не перевоспитаешь таких... да и надо ли ?
Я тоже гречку с молоком люблю ! И наедаюсь. Правда иногда еще могу сыра съесть кусочек или яблоко к ней.
А нам повезло в этом плане с хозяевами - порядочные ребята попались ! Как переезжали, так замело снегом нас , мы их и не торопили, знали как нелегко выкрутиться, транспорт почти не ходил , что уж говорить мебель перевезти . Но они молодцы - вовремя выехали, как договорились !
Потерпи уж.
Стараюсь . У меня сегодня была с обедом проблема , гречка закончилась, риса не хотела . В итоге картошкой пообедала, сделала драник на сухую . На ужин рыбка будет в фольге. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:46
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
сделала я мясо в фольге, вкууусно, мне так даже больше понравилось,чем из духовки и голода совсем не чувствую... ну пока не чувствую |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ничего не сказал..лечим стоматит...и ждем результат бакпосева...
Инн, ну обычная ситуация- ходишь-не ходишь но сдавать надо-что ремонт будут делать только те кто ходят? а вы придете позже и не надо уже да? вы же будете ходить- ну позже чуток-но будете... Мои тоже ходили по 5 дней в месяц- но деньги сдаю и на ремонт и на все нужды- и ремонт ходила делать..
да уж...
\
и я тоже..а у Темки вот в родительском комитете я - так вижу как нелегко собирать деньги а ведь на все надо
вот-вот |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:31
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девули привет
Соскучилась
И наконец немного освободдилась от дел
Муж работает, так что в ремонте перерыв
Уже скорее бы сделать и переехать А то надоело это беганье между двумя домами
Иришка, поздравляю с покупочкой
всех у кого отвесики тоже поздравляю А я опять хулиганила У свекрови день рождение было Ну и пошло-поехало И главное оно так быстро прилипает(в смысле вес )
Завтра поставлю линейку, посмотрите, как откушалась я |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
я потом не могу остановиться
Аллочка- десерт-творог с повидлом-ага
родители привезли 8!!! ящиков яблок ешь Наташа
так теперь и сырыми и повидло |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:55
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Ну вот и я так
Поделишься???
Я в этом году страдаю, у нас нет ни ягод, ни овощей толком , своего огорода нет, а родители забили на нас
Хочу кекс с ягодой и компот |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 0:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
приезжай
мои наоборот ни в какую не пьют компот-а у меня сухих сушек-яблок только мешок |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 0:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 0:27
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
|
й
Ага
Женек мой пьет, а Димка только из свежих любит, а из сухофруктов вообще нет , даже в садике воспитатели водой поили
в принципе нет, но осталось самое сложное, ванна и кухня
а на кухне и полы вскрыли еще и канализацию нужно проложить
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 0:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Уфф, вроде уснул мой малыш, можно посидеть в интернете...что- то он у меня сегодня раскапризничался, не пойму, животик болит или из- за глазика, закисать стал, а к окулисту записалась, только через неделю, вот теперь нервничаю, чтоб ничего серьёзного....
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да это есть ага..а потом по 100г уходит..эх...
и у меня стоит пол ящика -пахнут
эх,были бы вы ближе-угостила бы
мои тоже воду только пьют..вот мужу компоты варю
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 1:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну да))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 1:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Спасибо,Ленок))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 4:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Про покупки-продажи квартир - поздно уже, конечно, но может кому-то на будущее - прописывайте неустойку за неисполнение договора - поздний выезд, передачу ключей и т.д. за каждый день просрочки или указывать, что часть суммы будет передана только после освобождения квартиры и уплаты всех ком услуг продавцом за время фактического использования квартиры (до освобождения и передачи ключей!). Мы такое положение включали - хозяева быстро уехали и оплатили платежи!) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 6:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Я совсем завертелась! Одного уложишь, пока укладываешь второго - первый встает! Сын постоянно просит за ручку его водить или на руки, а мне как-то убраться надо и приготовить кушать еще! Делитесь секретами мамы с опытом!)
Пытаюсь продать свою коляску, пуховый конверт и музыкальный коврик - одним лотом, места нет, все заставлено, а у коляски колеса тяжелые - ни мне, ни маме их лучше не таскать, а с детьми мы в основном, опять же зимой - лучше на санках покатать деток, хочу санки для двойни найти!) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2013 6:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Во вторник была на ужине - дне рождения у мамы мужа - как ни странно и не набрала особо, хотя много что пробовала!
|
Даже говорить не хочу. Еле держусь. Ещё чуть чуть и буду в психушке.
?
... я к этому спокойно отношусь, всегда все сдаю
! И наедаюсь. Правда иногда еще могу сыра съесть кусочек или яблоко к ней.
! Как переезжали, так замело снегом нас
. У меня сегодня была с обедом проблема
Ну и пошло-поехало