Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Окт 2013 8:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Делитесь секретами мамы с опытом

Smile секрет знают только мамы-у кого трое деток Wink Smile
я также-как ты friends

24 Окт 2013 9:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
А я думала, что одна такая ничего не успевающая!))) блин, как все успеть?
А про шахматы - смотрела как доча с папой играет!) - собственно она пока только умеет фигуры по местам расставлять, знает как конь ходит, пешки, может еще офицер (точно не помню), они с папой играют, съедают фигуры друг у друга, а потом Лиза руки вверх поднимает - типа сдаюсь и собирает фигуры на место!) вот такая шахматистка!)

24 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
всем приветики!!!
У меня +400 Embarassed наверно из-за КД...

Сегодня ем:
Завтрак: муравейник +чай с молоком.
Обед: Курочка в фольге (ням-ням) + огуречик +стакан молока
Ужин. творог, стакан молока или криспы, сыр + стакан молока

24 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего не сказал..лечим стоматит...и ждем результат бакпосева.

а нас выписали unknown в понедельник в садик. Сказала в садик ходить вам можно и дала направление к ЛОРу. Записались аж на среду wacko1
Ляночка08 писал(а):
Инн, ну обычная ситуация

необычная ситуация. Нам в январе стукнет 3 года и нет гарантии что не переведут в старшую группу. Мест то в садике нет. А там опять сдавать что ли?С Настей ничего мы в сад не сдавали вообще. В школе да, сдавали. А сейчас вообще в лицее они там порешали чтобы сдавать по 100 грн в месяц. ( в прошлом году сдавали по 50 грн и 500 грн сразу при поступлении). Я им что рокфеллер? wacko1 Да ещё муж у меня подрабатывать нигде не хочет, сказал, что ждет пока я на работу выйду. wacko1

24 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девочки girl_bye !
Eleno4ka4 писал(а):
Соскучилась
И наконец немного освободдилась от дел

Ленусь, привет, уже вспоминла тебя, куда ты пропала friends !
Eleno4ka4 писал(а):
Завтра поставлю линейку, посмотрите, как откушалась я

Ну и Хде линейка girl_devil girl_devil girl_devil ?
натка..- писал(а):
Аллочка- десерт-творог с повидлом-ага
родители привезли 8!!! ящиков яблок ешь Наташа
так теперь и сырыми и повидло

Вкусненько так, ага, я тоже лю nyam2 nyam2 nyam2 ! А яблочки ешь на здоровье, это ж полезно girl_claping good !
Eleno4ka4 писал(а):
Я в этом году страдаю, у нас нет ни ягод, ни овощей толком

Ну мы тоже почти все покупаем praising friends ! Иногда там где-то немножко чего-то перепадет , и то хорошо Embarassed .
натка..- писал(а):
мои наоборот ни в какую не пьют компот

Мои зимой тоже компот непьют wacko1 , я ягод наморозила, буду пироги печь unknown .
Ляночка08 писал(а):
и у меня стоит пол ящика -пахнут

И меня чего-то на яблоки тянет wacko1 , сегодня прям на ЗАВТРАК яблоко съела girl_haha girl_haha girl_haha .
Редиска Кэт писал(а):
Я совсем завертелась! Одного уложишь, пока укладываешь второго - первый встает

praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
а потом Лиза руки вверх поднимает - типа сдаюсь и собирает фигуры на место!) вот такая шахматистка!)

Ну все равно умничка good2 !
INNULA писал(а):
необычная ситуация. Нам в январе стукнет 3 года и нет гарантии что не переведут в старшую

А в старшей есть места, что ли unknown ? Разве переводят деток так посреди года unknown ? У нас вроде нет, только через год вместе со всей группой unknown ...
INNULA писал(а):
А сейчас вообще в лицее они там порешали чтобы сдавать по 100 грн в месяц

Ой, мы всегда сдавали, и в садике, и в школе wacko1 . Но как-то по-божески у нас, бывает и похлеще, как по рассказам слышу wacko1 .

У нас похолодало sad . Вчера вышли, замерзли. Сегодня не пойдем даже, уборкой займусь.

24 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
яблоки

Ой, девочки Насте в лицее стали яблоки давать. Носит по 4 штуки домой, а вчера решила в школе съесть. Съела два и говорит с подружкой так животы скрутило, побежали в медпункт, а там медсестра сразу спросила вы яблоки ели? unknown Что за яблоки такие? Я теперь не знаю что с ними делать. Малому давать боюсь. Разве что может они плохо их помыли. unknown

24 Окт 2013 15:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
йСтафенка
Лена привет!!!! girl_claping Новеньким мы всегда рады!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
эх,были бы вы ближе-угостила бы

friends friends friends Спасибо give_heart
Редиска Кэт писал(а):
Про покупки-продажи квартир -

Спасибо Кать, ну ты ж знаешь, всегда машем кулаками после драки unknown
Редиска Кэт писал(а):
Делитесь секретами мамы с опытом!)

Мне хорошо, мне Дима помогает, вот сегодня затеили генуборку, кухню убрала уже, отмыла wacko1 Теперь передохну и пойду дальше Wink
Редиска Кэт писал(а):
Во вторник была на ужине - дне рождения у мамы мужа - как ни странно и не набрала особо, хотя много что пробовала!

friends friends friends ну хорошо, что много не прилипло Wink
Редиска Кэт писал(а):
вот такая шахматистка!)

молодец Лизочка give_heart это очень хорошо, что она играет, логика потом будет good , а в начальной школе она сейчас ох как нужна Smile
Шту4ка писал(а):
У меня +400 наверно из-за КД...

INNULA писал(а):
Я им что рокфеллер?

А что это у вас за поборы такие? у нас сейчс с этим все строго, в школе была недавно на собрании. присутствовал прокурор, и вот общешкольн. родительский комитет обратился к родителям с предложением купит покрытие на школьное крыльцо(оно зимой очень скольское), прокурор послушал и объявил, что это полностью задача властей, обеспечит безопасность детей, и все ремонты и т.д. финансировать должны не родители. Иначе ни какая школа, ни садики не пройдут проверки СанПин, соответственно не имеют право заниматься учебой и воспитанием детей. Мы в садике сдавали только на игрушки unknown
Алычка писал(а):
Ленусь, привет, уже вспоминла тебя, куда ты пропала

air_kiss air_kiss air_kiss Приветик give_heart
Алычка писал(а):
Ну и Хде линейка

Уже есть Embarassed
Алычка писал(а):
Ну мы тоже почти все покупаем ! Иногда там где-то немножко чего-то перепадет , и то хорошо

У нас и не продают почти, сельская же местность unknown все считают, что у каждого всё своё unknown

Ой девочки у меня Женя что то приболел, с утра вырвало его wacko1 Желчью unknown
Ни стал ни кушать ни пить, потом водички налила, попил и опять вырвало wacko1 Сейчас вроде отошел немного, поел бульончика и водички попил, но капризничает wacko1
Ем сегодня:
З каша овсян, большой кусок кекса, чай
О гречка с овощ. рагу, заливное
У запеченная рыба

24 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ленусь, привет!
Молодцы твои мальчишки!
А что ж с Женечкой?((( бедненький!
А я сегодня своего красавца в парикмахерскую отвела случайно - гуляли, зашли, мастер свободной оказалась, в итоге не узнаю его - под машинку подстригли, челка впереди небольшая...
А еще у меня приближается час Х - в понедельник уже улетаем, его оставляем, как он без молока, а я без него...(((((

24 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Малому давать боюсь. Разве что может они плохо их помыли

Так а чего боишься-то, сама попробуй unknown . Малому можешь кожицу снять, думаю что все в порядке с яблоками, может они вообще их не мыли, дети wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
А что это у вас за поборы такие? у нас сейчс с этим все строго

Ого, нет, у нас нет пока такого wacko1 unknown .
Eleno4ka4 писал(а):
Уже есть

Eleno4ka4 писал(а):
У нас и не продают почти, сельская же местность все считают, что у каждого всё своё

А по соседям если поспрашивать? Может кто и хочет продать Wink . У нас с этим проблем нет, овощной магазин прямо во дворе, бери не хочу, были бы деньги wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки у меня Женя что то приболел

Зайка масенький praising , чего это он unknown ? Температуры нет? Ацетон не мерила?
Редиска Кэт писал(а):
А я сегодня своего красавца в парикмахерскую отвела случайно - гуляли, зашли, мастер свободной оказалась, в итоге не узнаю его - под машинку подстригли, челка впереди небольшая...

И как? Сидел спокойно? Представляю какой хАлоСенький Girl in love Girl in love Girl in love .
Редиска Кэт писал(а):
А еще у меня приближается час Х - в понедельник уже улетаем, его оставляем, как он без молока, а я без него...(((((
А с кем оставляешь его? Я уверена, что все хорошо у вас будет praising Wink .

Оксанка наша обещала появляться, пропала опять unknown . Как у нее там дела на Дюкане unknown ?
Аня тоже вся в подготовке praising wacko1 .

24 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я совсем завертелась! Одного уложишь, пока укладываешь второго - первый встает! Сын постоянно просит за ручку его водить или на руки, а мне как-то убраться надо и приготовить кушать еще! Делитесь секретами мамы с опытом!)

girl_haha praising praising praising praising praising как говорят Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Wink так само верчусь..но я уже втянулась и как-то все на автомате выходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нервов конечно немеренно идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а тебе тяжело потому что мама помогала- Лизу забирала к себе а теперь она с вами ? да и ты привыкла с одни ребенком -за месяц то в Питере Wink втянешься потихоньку Wink

INNULA писал(а):
а нас выписали в понедельник в садик. Сказала в садик ходить вам можно и дала направление к ЛОРу. Записались аж на среду

unknown а нас не выписывает... пока дома сидим...

INNULA писал(а):
. Я им что рокфеллер?

unknown ну что поделашеь...ищите другой садик где не собирают деньги Wink

Шту4ка писал(а):
У меня +400 наверно из-за КД...

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
сегодня прям на ЗАВТРАК яблоко съела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну ты хоть на завтрак можешь..

Алычка писал(а):
А в старшей есть места, что ли ? Разве переводят деток так посреди года ? У нас вроде нет, только через год вместе со всей группой

вот-вот... у нас вот мало места в ясельной -так деток постарше сразу с 1 сентября по желанию родителей повели к тем деткам которым уже по 3 года есть...

INNULA писал(а):
Ой, девочки Насте в лицее стали яблоки давать. Носит по 4 штуки домой, а вчера решила в школе съесть. Съела два и говорит с подружкой так животы скрутило, побежали в медпункт, а там медсестра сразу спросила вы яблоки ели? Что за яблоки такие? Я теперь не знаю что с ними делать. Малому давать боюсь. Разве что может они плохо их помыли.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки у меня Женя что то приболел, с утра вырвало его Желчью
Ни стал ни кушать ни пить, потом водички налила, попил и опять вырвало Сейчас вроде отошел немного, поел бульончика и водички попил, но капризничает

praising praising praising не давай ему пока молочное, жирное...

Eleno4ka4 писал(а):
Уже есть

friends friends у нас вес одинаковый..я плюсанула в 300г сегодня-вачера сока томатного напилась wacko1

24 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Оксанка наша обещала появляться, пропала опять . Как у нее там дела на Дюкане

она вся в заботах- уезжают в отпуск на неделю -нету времени...

24 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогие)))
С ремонтом с этим.... wacko1
В wacko1 ообщем,как и у всех,навреное,планировали одно,а в итоге вылазят всякие косяки,кот.надо тоже делать...Мы вот ванну с туалетом трогать пока не планиовали,так Пашка сегодня посмотрел,говорит,унитаз точно менять надо..,соответственно и трубы,ну и заодно и ванну)))Короче,писец wacko1
Ну зато купили обои в комнату и в кухню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там кухня наполовину в плитке была-Пашка отдолбил вчера всю wacko1
А еще шкаф присмотрела)))Недорогой,и цвет,как я хочу(у нас просто пеленальник такой(белый с темно-коричневым),вот и шкаф такой хочу)))

24 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А что ж с Женечкой?((( бедненький!

unknown unknown unknown И незнаю даже, но сейчас вроде нормально. Но все равно слабенький какой то unknown

Редиска Кэт писал(а):
под машинку подстригли

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошенький наверное Girl in love
Редиска Кэт писал(а):
в понедельник уже улетаем, его оставляем, как он без молока,

praising praising praising А куда Кать в Питер?
Алычка писал(а):
Ого, нет, у нас нет пока такого

С одной стороны хорошо, что нет, потому что сейчас у нас педагогам и врачам лечить и учить некогда, одни проверки wacko1 отчетность и т.д.
Алычка писал(а):
? Температуры нет? Ацетон не мерила?

Нет температуры! unknown а ацетон как мерить? Embarassed помню писали про него, но что то с памятью Embarassed напомните?
Ляночка08 писал(а):
ищите другой садик где не собирают деньги

Да незнаю unknown ну все равно на что то сдавать надо, мы сейчас в школу сдаем 200р в год, но это на детей, чтоб на праздник какой им подарочки купить,и на бумагу еще собираем(учителям не дают, а они ведь все отчеты и т.д., все печатают unknown Еще на мыло в туалет, и на туал. бумагу тоже. В общем в год получается руб 350-400, но я думаю это копейки unknown
Не давала ничего такого, ел бульончик куриный с лапшичкой, пил чаек. Но на ночь молоко всегда пьет. тут как быть? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
не давай ему пока молочное, жирное...

Ляночка08 писал(а):
у нас вес одинаковый..я плюсанула в 300г сегодня-вачера сока томатного напилась

friends friends friends friends

24 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уезжают в отпуск на неделю -нету времени...

Приветики ей girl_bye girl_bye girl_bye передавай Give heart
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорогие)))

girl_claping girl_claping girl_claping привет Give heart
Ирунчик89 писал(а):
Короче,писец

praising praising praising Та же и у нас ситуация friends
Ирунчик89 писал(а):
А еще шкаф присмотрела)))Недорогой,и цвет,как я хочу(у нас просто пеленальник такой(белый с темно-коричневым),вот и шкаф такой хочу)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, похвастаешьс потом???

24 Окт 2013 21:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты хоть на завтрак можешь..

Так я и на обед могу и на ужин girl_blum girl_blum girl_blum girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
плюсанула в 300г сегодня-вачера сока томатного

Ляночка08 писал(а):
она вся в заботах- уезжают в отпуск на неделю -нету времени...

А, ясно good2 !
Ирунчик89 писал(а):
С ремонтом с этим....
В ообщем,как и у всех,навреное,планировали одно,а в итоге вылазят всякие косяки

praising Ну так всегда, сделаете все потихоньку, зато потом будет красотаааааа Girl in love .
Eleno4ka4 писал(а):
а ацетон как мерить? помню писали про него, но что то с памятью напомните?

В аптеке продается ацетонтест, лакмусовая бумажка, по моче меряешь. Если он есть, то желательно немножко на диете подержать, а то поджелудочная не справляется. А вообще подавай ему сорбент сегодня-завтра и фермент какой-нибудь unknown .

24 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, почитайте на досуге-я плакала Embarassed
http://lanochka08.livejournal.com/68276.html

Ирунчик89 писал(а):
))Короче,писец

praising praising praising ну зато своя и будет с ремонтом- кайфовать потом будете praising

Eleno4ka4 писал(а):
у все равно на что то сдавать надо,

вот-вот.. все равно надо..и никуда не деться от этого... у нас вышел первый взнос побольше- 150 грн вроде - на ремонт группы побольше а так каждый месяц по 20 грн- это ерунда...

Eleno4ka4 писал(а):
Приветики ей передавай

friends

Eleno4ka4 писал(а):
Не давала ничего такого, ел бульончик куриный с лапшичкой, пил чаек. Но на ночь молоко всегда пьет. тут как быть?

unknown ну если плохо ему то не давай

25 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, вам Оксана приветик передавала Girl in love Girl in love Girl in love

25 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Делитесь секретами мамы с опытом!)
, ты не одна такая friends
Ирунчик89 писал(а):
В ообщем,как и у всех,навреное,планировали одно,а в итоге вылазят всякие косяки,кот.надо тоже делать
, так всегдааа... мы тоже планировали ремонт на одну сумму,а вышла в 2 раза больше wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
девы, почитайте на досуге-я плакала
, я как-то начинала такое читать...не могу это читать... cray

Ляночка08 писал(а):
Девочки, вам Оксана приветик передавала
,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html][/URL]

Всем приветик!
сегодня весь день опять в соц.защите провела. Зато оформила все пособия Smile
Завтра взвеситься хочу с утра Embarassed главное, по привычке не забыть это сделать girl_haha

25 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
привет

air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
похвастаешьс потом???

конечно))) Wink
Eleno4ka4 писал(а):
нас ситуация

мне кажется,у всех так))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кайфовать потом будете

Yahoo! dance2 Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
приветик передавала

Girl in love Girl in love Girl in love и ей большущий-большущий привет)))) sharik
unadya писал(а):
а вышла в 2 раза больше

wacko1 wacko1

25 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Привет, девочки!

girl_bye girl_bye
Редиска Кэт писал(а):
фигуры друг у друга, а потом Лиза руки вверх поднимает - типа сдаюсь и собирает фигуры на место!) вот такая шахматистка!)

умничка))) good2
INNULA писал(а):
Насте в лицее

а это за что им яблоки-то?))
Eleno4ka4 писал(а):
то приболел,

ой бедненький praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
без молока

жалко так....

25 Окт 2013 6:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
Я не надолго!) В общем, да, Алла - Лешка остается с бабушкой, на стрижке вертелся, конечно - поэтому и под машинку - я то подлинее хотела!
Светик, дочка теперь с нами живет, я маме сказала, что она должна спать дома и мама не заморачивается, приезжает днем иногда и все!)
Надя, спасибо, значит секрета особого нет, будем придумывать свой!)
Ира, мне тоже жалко котенка моего, но уже ничего не поменяешь... Все же он уже большенький!
Вот уже три дня ходить стал сам и помногу!) и еще в одну руку стульчик пластмассовый Лизкин берет и несет - красавец!)

25 Окт 2013 8:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Катюша!!! Лешеньку с Днем Рождения поздравляем!!! Yahoo! sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

25 Окт 2013 10:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ЛЁШИКА И МАМУ КАТЮШУ С ДНЮШКОЙ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love [/img]

25 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, Натали, большое вам спасибо!!!
Верчусь по дому в попытках навести порядок!)
С ужином решила не заморачиваться - картофельное пюре и бедра куриные в духовке. Торт заказывала. Салаты мама готовила - спасибо ей! Не знаю как поместимся - дедушки, бабушки, мамы и папы (во множественном числе - имею ввиду и крестных, они опять же с супругами), тетя правда только одна с братом, вторые дядя с тетей болеют!

25 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Катюша, поздравляю Алексея с первой и самой важной датой!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]
А это мамочке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]

Наверх