Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 8:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
секрет знают только мамы-у кого трое деток
я также-как ты |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 9:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
натка..-
А я думала, что одна такая ничего не успевающая!))) блин, как все успеть? А про шахматы - смотрела как доча с папой играет!) - собственно она пока только умеет фигуры по местам расставлять, знает как конь ходит, пешки, может еще офицер (точно не помню), они с папой играют, съедают фигуры друг у друга, а потом Лиза руки вверх поднимает - типа сдаюсь и собирает фигуры на место!) вот такая шахматистка!) |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 12:34
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики!!!
У меня +400 наверно из-за КД...
Сегодня ем: Завтрак: муравейник +чай с молоком. Обед: Курочка в фольге (ням-ням) + огуречик +стакан молока Ужин. творог, стакан молока или криспы, сыр + стакан молока |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:26
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
а нас выписали в понедельник в садик. Сказала в садик ходить вам можно и дала направление к ЛОРу. Записались аж на среду
необычная ситуация. Нам в январе стукнет 3 года и нет гарантии что не переведут в старшую группу. Мест то в садике нет. А там опять сдавать что ли?С Настей ничего мы в сад не сдавали вообще. В школе да, сдавали. А сейчас вообще в лицее они там порешали чтобы сдавать по 100 грн в месяц. ( в прошлом году сдавали по 50 грн и 500 грн сразу при поступлении). Я им что рокфеллер? Да ещё муж у меня подрабатывать нигде не хочет, сказал, что ждет пока я на работу выйду. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки
!
Ленусь, привет, уже вспоминла тебя, куда ты пропала !
Ну и Хде линейка ?
Вкусненько так, ага, я тоже лю ! А яблочки ешь на здоровье, это ж полезно !
Ну мы тоже почти все покупаем ! Иногда там где-то немножко чего-то перепадет , и то хорошо .
Мои зимой тоже компот непьют , я ягод наморозила, буду пироги печь .
И меня чего-то на яблоки тянет , сегодня прям на ЗАВТРАК яблоко съела .
Ну все равно умничка !
А в старшей есть места, что ли ? Разве переводят деток так посреди года ? У нас вроде нет, только через год вместе со всей группой ...
Ой, мы всегда сдавали, и в садике, и в школе . Но как-то по-божески у нас, бывает и похлеще, как по рассказам слышу .
У нас похолодало . Вчера вышли, замерзли. Сегодня не пойдем даже, уборкой займусь. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки Насте в лицее стали яблоки давать. Носит по 4 штуки домой, а вчера решила в школе съесть. Съела два и говорит с подружкой так животы скрутило, побежали в медпункт, а там медсестра сразу спросила вы яблоки ели? Что за яблоки такие? Я теперь не знаю что с ними делать. Малому давать боюсь. Разве что может они плохо их помыли. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
йСтафенка
Лена привет!!!! Новеньким мы всегда рады!!!!
Спасибо
Спасибо Кать, ну ты ж знаешь, всегда машем кулаками после драки
Мне хорошо, мне Дима помогает, вот сегодня затеили генуборку, кухню убрала уже, отмыла Теперь передохну и пойду дальше
ну хорошо, что много не прилипло
молодец Лизочка это очень хорошо, что она играет, логика потом будет , а в начальной школе она сейчас ох как нужна
А что это у вас за поборы такие? у нас сейчс с этим все строго, в школе была недавно на собрании. присутствовал прокурор, и вот общешкольн. родительский комитет обратился к родителям с предложением купит покрытие на школьное крыльцо(оно зимой очень скольское), прокурор послушал и объявил, что это полностью задача властей, обеспечит безопасность детей, и все ремонты и т.д. финансировать должны не родители. Иначе ни какая школа, ни садики не пройдут проверки СанПин, соответственно не имеют право заниматься учебой и воспитанием детей. Мы в садике сдавали только на игрушки
Приветик
Уже есть
У нас и не продают почти, сельская же местность все считают, что у каждого всё своё
Ой девочки у меня Женя что то приболел, с утра вырвало его Желчью
Ни стал ни кушать ни пить, потом водички налила, попил и опять вырвало Сейчас вроде отошел немного, поел бульончика и водички попил, но капризничает
Ем сегодня: З каша овсян, большой кусок кекса, чай О гречка с овощ. рагу, заливное У запеченная рыба |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Ленусь, привет! Молодцы твои мальчишки! А что ж с Женечкой?((( бедненький! А я сегодня своего красавца в парикмахерскую отвела случайно - гуляли, зашли, мастер свободной оказалась, в итоге не узнаю его - под машинку подстригли, челка впереди небольшая... А еще у меня приближается час Х - в понедельник уже улетаем, его оставляем, как он без молока, а я без него...((((( |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 18:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Так а чего боишься-то, сама попробуй . Малому можешь кожицу снять, думаю что все в порядке с яблоками, может они вообще их не мыли, дети .
Ого, нет, у нас нет пока такого .
А по соседям если поспрашивать? Может кто и хочет продать . У нас с этим проблем нет, овощной магазин прямо во дворе, бери не хочу, были бы деньги .
Зайка масенький , чего это он ? Температуры нет? Ацетон не мерила?
И как? Сидел спокойно? Представляю какой хАлоСенький .
.
Оксанка наша обещала появляться, пропала опять . Как у нее там дела на Дюкане ?
Аня тоже вся в подготовке . |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
как говорят так само верчусь..но я уже втянулась и как-то все на автомате выходит нервов конечно немеренно идет
а тебе тяжело потому что мама помогала- Лизу забирала к себе а теперь она с вами ? да и ты привыкла с одни ребенком -за месяц то в Питере втянешься потихоньку
а нас не выписывает... пока дома сидим...
ну что поделашеь...ищите другой садик где не собирают деньги
ну ты хоть на завтрак можешь..
вот-вот... у нас вот мало места в ясельной -так деток постарше сразу с 1 сентября по желанию родителей повели к тем деткам которым уже по 3 года есть...
не давай ему пока молочное, жирное...
у нас вес одинаковый..я плюсанула в 300г сегодня-вачера сока томатного напилась |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
она вся в заботах- уезжают в отпуск на неделю -нету времени... |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 20:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогие)))
С ремонтом с этим....
В ообщем,как и у всех,навреное,планировали одно,а в итоге вылазят всякие косяки,кот.надо тоже делать...Мы вот ванну с туалетом трогать пока не планиовали,так Пашка сегодня посмотрел,говорит,унитаз точно менять надо..,соответственно и трубы,ну и заодно и ванну)))Короче,писец
Ну зато купили обои в комнату и в кухню Там кухня наполовину в плитке была-Пашка отдолбил вчера всю
А еще шкаф присмотрела)))Недорогой,и цвет,как я хочу(у нас просто пеленальник такой(белый с темно-коричневым),вот и шкаф такой хочу))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 21:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
И незнаю даже, но сейчас вроде нормально. Но все равно слабенький какой то
Хорошенький наверное
А куда Кать в Питер?
С одной стороны хорошо, что нет, потому что сейчас у нас педагогам и врачам лечить и учить некогда, одни проверки отчетность и т.д.
Нет температуры! а ацетон как мерить? помню писали про него, но что то с памятью напомните?
Да незнаю ну все равно на что то сдавать надо, мы сейчас в школу сдаем 200р в год, но это на детей, чтоб на праздник какой им подарочки купить,и на бумагу еще собираем(учителям не дают, а они ведь все отчеты и т.д., все печатают Еще на мыло в туалет, и на туал. бумагу тоже. В общем в год получается руб 350-400, но я думаю это копейки
Не давала ничего такого, ел бульончик куриный с лапшичкой, пил чаек. Но на ночь молоко всегда пьет. тут как быть?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 21:34
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Приветики ей передавай
привет
Та же и у нас ситуация
Молодец, похвастаешьс потом??? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 21:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Так я и на обед могу и на ужин .
А, ясно !
Ну так всегда, сделаете все потихоньку, зато потом будет красотаааааа .
В аптеке продается ацетонтест, лакмусовая бумажка, по моче меряешь. Если он есть, то желательно немножко на диете подержать, а то поджелудочная не справляется. А вообще подавай ему сорбент сегодня-завтра и фермент какой-нибудь . |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девы, почитайте на досуге-я плакала
http://lanochka08.livejournal.com/68276.html
ну зато своя и будет с ремонтом- кайфовать потом будете
вот-вот.. все равно надо..и никуда не деться от этого... у нас вышел первый взнос побольше- 150 грн вроде - на ремонт группы побольше а так каждый месяц по 20 грн- это ерунда...
ну если плохо ему то не давай |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вам Оксана приветик передавала
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 0:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
[/URL]
Всем приветик! сегодня весь день опять в соц.защите провела. Зато оформила все пособия
Завтра взвеситься хочу с утра главное, по привычке не забыть это сделать |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 0:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
конечно)))
мне кажется,у всех так)))
и ей большущий-большущий привет))))
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 0:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
умничка)))
а это за что им яблоки-то?))
ой бедненький
жалко так.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 6:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я не надолго!) В общем, да, Алла - Лешка остается с бабушкой, на стрижке вертелся, конечно - поэтому и под машинку - я то подлинее хотела! Светик, дочка теперь с нами живет, я маме сказала, что она должна спать дома и мама не заморачивается, приезжает днем иногда и все!) Надя, спасибо, значит секрета особого нет, будем придумывать свой!) Ира, мне тоже жалко котенка моего, но уже ничего не поменяешь... Все же он уже большенький! Вот уже три дня ходить стал сам и помногу!) и еще в одну руку стульчик пластмассовый Лизкин берет и несет - красавец!) |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 8:09
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
ЛЁШИКА И МАМУ КАТЮШУ С ДНЮШКОЙ
[/img] |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 11:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Леночка, Натали, большое вам спасибо!!!
Верчусь по дому в попытках навести порядок!) С ужином решила не заморачиваться - картофельное пюре и бедра куриные в духовке. Торт заказывала. Салаты мама готовила - спасибо ей! Не знаю как поместимся - дедушки, бабушки, мамы и папы (во множественном числе - имею ввиду и крестных, они опять же с супругами), тетя правда только одна с братом, вторые дядя с тетей болеют! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 12:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Катюша, поздравляю Алексея с первой и самой важной датой!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html]
[/URL]
А это мамочке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/URL] |
секрет знают только мамы-у кого трое деток
наверно из-за КД...
в понедельник в садик. Сказала в садик ходить вам можно и дала направление к ЛОРу. Записались аж на среду
!
!
!
.
, я ягод наморозила, буду пироги печь
.
!
. Вчера вышли, замерзли. Сегодня не пойдем даже, уборкой займусь.
!
[/URL]

[/URL]
[/URL]