Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 13:32
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Девочки, приветик
!
Читаю вас, писать что-то ... Но я не пропадаю, так... временно в кустиках . |
||||||||
|
09 Ноя 2013 14:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
Приветик,девочки)))
Не пропадай)))
у нас тоже
ну показалась бы)))а ежик ниче такой |
||||||||
|
09 Ноя 2013 14:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||
|
Девочки доброе утро!
Я неделю сюда не заходила, потому что вышла на работу. Голова кругом. Очень многое изменилось и ваще. Словами не расскажешь что там. Первые дня два вымывала кабинет от срача. Теперь к нам в отдел заходят и говорят, что так хорошо теперь приятно пахнет и чистота кругом.
Максим ходил в садик, бьем рекорды все. Ходил вторую неделю подряд. Но правда на умколоре, аква-марисе, витаминах, сиропе от кашля и ещё кучи всего.... Через день забирал папа и Настя с бабушкой. Как то первую неделю прожили. Оч тяжело было не знаю как будет дальше. Утреник у Максима был первый , осенний. Вот теперь выходные подержу его дома , погрею, поддержу, а в понедельник будем опять строиться в сад. Выхода другого нет.
так что не забывайте меня. Буду по возможности заходить. Всех целую. И Анютку с днем свадьбы. |
||||||||
|
09 Ноя 2013 17:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
АНЮТКА-ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ СВАДЬБЫ !!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И МОРЕ ВНИМАНИЯ И ВСЕГО- ВСЕГО -ВСЕГО ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!
|
||||||||
|
09 Ноя 2013 19:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
Аня, с днём свадьбы, пусть это будет один из самых счастливых дней! Счастья, взаимопонимания и всего- всего!!!
|
||||||||
|
09 Ноя 2013 22:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||
|
Девчонки, я к вам набегом! Иногда забредаю почитать, но времени совсем нет. Не могу на двух стульях сидеть одновременно. Скучаю, помню всех
Анечка-Нюшечкадушечкакрасотушечка, поздравляю вас с мужем с законным браком! Любви, взаимопонимания, благополучия до бриллиантовой свадьбы! И сыночка вам теперь!
Пирог испекла, как ты просила http://flamebelle.livejournal.com/36758.html |
||||||||
|
10 Ноя 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||
|
10 Ноя 2013 0:37
|
Ирунчик89
|||||||
|
АНЕЧКА!!!!!С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
В этот день торжественный, прекрасный Соединились ваши судьбы и сердца! В руке лежит рука, и вы согласны Идти вдвоём до самого конца! Пусть не коснуться ваших душ сомнения, Храните нежность и любовь свою! С днём свадьбы принимайте поздравления! Пусть будет прочным и счастливым ваш союз! |
||||||||
|
10 Ноя 2013 3:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
|
муж пошел друга провожать,я к вам на айн момент
спасибо спасибо спасибо,мне приятно до слёз!
в пнд приду,со своего фотика пару фоток покажу.ой там такоооой хрюн а нас фотограф нащелкал не пожалел.так и войду в историю холодильником с укладкой.Потом покажу проф.фотки,как отдаст.Хоть бы пару фоток щеки мне заретушировал))
девочки,люблю вас,целую,всем наливаю пьяная женщина пойду умываться.Думала,пообедаем за пару часов,а сами 8 часов протусили,у меня ноги отваливаются,я кеды не брала с собой)в общем,пойду,пока мадам куку надо мной верх не взяла |
||||||||
|
10 Ноя 2013 7:12
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||
|
Нюшечкадушечка
Не, Анют - хрюн - это Я! Вчера выходила в сеть, а тебя не поздравила!!! Я вчера вместо поздравления шоу танцующих металических журавлей смотрела, они там влюбляются, якобы оживают и улетают - красота! Пусть и ваша любовь преодолевает самые казалось бы несокрушимые преграды! Будьте счастливы! У вас есть все для этого - любовь, молодость, маленькая дочь, любящие родные и друзья! |
||||||||
|
10 Ноя 2013 16:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||
|
Ой, а где все?
Ночью вылетаем уже - пролетел отпуск!( летим через Гонгконг, а вроде как передали, что тайфун с Филиппин на Китай идет! ( и на Сахалине метель и штурмовое предупреждение((( как всегда!) |
||||||||
|
10 Ноя 2013 18:27
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
Нюшечкадушечка с прошедшим днем свадьбы!
[b]девочки,всем приветик! мы на выходные семьей всегда ездим к родителям мужа в деревню, и для меня нахождение там-всегда обжираловка,т.к. свекровь оч вкусно и много готовит))думала не сдержусь, но выдержала все же,хотя было сложно-пирожки и булочки как на зло были на весы встану завтра с утра,посмотрю,убыло ли что-нибудь.
а вы тоже утром взвешиваетесь или это не принципиально? |
||||||||
|
10 Ноя 2013 18:30
|
Каська***
40 лет |
|||||||
это очень классно,когда родители помогают! |
||||||||
|
10 Ноя 2013 18:35
|
Ирунчик89
|||||||
На выходном,Катюш
Я раньше,когда прям худела,каждый день маньячила,сейчас так,чтоб не расслабляться)))
Ксюш,мне кажется,ты такая худенькая итак))) А не мало,52 кг ?
С авочкой тебя!!! |
||||||||
|
10 Ноя 2013 19:33
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
Ирунчик89
приветик!
спасибо ты ж сказала показаться)))буду менять по настроению)
ну вообще норма по ИМТ. но я всегда весила 52-53. я понимаю,что 2 ребенка и мне уже не 18,но ничего не могу с собой поделать.хочу похудеть.если б было время ходить в спортзал,то я бы просто позанималась и привела в порядок "бока", но времени нет совсем,а когда из джинсов у меня сверху что-то торчит-меня раздражает) а какой у тебя самой рост? ты на фотке,кстати,тоже худенькая и отлично выглядишь для молодой мамочки |
||||||||
|
10 Ноя 2013 20:07
|
Ирунчик89
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/url]
меня мои бока тоже бесят))
173см.а у тебя? |
||||||||
|
10 Ноя 2013 22:22
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
Ирунчик89у меня 171
|
||||||||
|
10 Ноя 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Каська***
Ксюш,с авочкой
высокие девки
я тихо помолчу
счастливого пути |
||||||||
|
10 Ноя 2013 23:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
и не говори
привет девочки |
||||||||
|
10 Ноя 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||
ну ты уже можешь тоже про свои бока повозмущаться
как детки,Наташ?
у меня уже Максим хочет заболеть..думала выстоит против моих и Темкиных соплей..ан нет... горло уже красновато,носом сопит |
||||||||
|
11 Ноя 2013 1:07
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Ноя 2013 9:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Яна в саду уже а Ваню затянуло по полной вчера с работы прихожу-он сидит-кашель+сопли+чих
Каська*** с авочкой
привет девочки
ушла на работу |
||||||||
|
11 Ноя 2013 12:28
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
натка..-
выздоравливайте!!!
[b]девочки,привет всем! сегодня встала на весы,за выходные -500,что радует жду,когда вес встанет)))ибо у меня так было.ушли,помню,4 кг без проблем,а потом тишина...и еще 4 уходили ооочень долго. |
||||||||
|
11 Ноя 2013 14:28
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
где все?))ку-ку
как успехи в похудении,девочки? как денек проходит? всем доброго дня и хорошего настроения! |
||||||||
|
11 Ноя 2013 16:15
|
Каська***
40 лет |
|||||||
|
"крик-нууу,а в ответ ти-ши-на. сно-ва я осталась однаа. сильная женщина" и далее по тексту )))))А.Б.Пугачева.
|
!
... Но я не пропадаю, так... временно в кустиках
.
Очень многое изменилось и ваще. Словами не расскажешь что там. Первые дня два вымывала кабинет от срача. Теперь к нам в отдел заходят и говорят, что так хорошо теперь приятно пахнет и чистота кругом.
Вот теперь выходные подержу его дома , погрею, поддержу, а в понедельник будем опять строиться в сад. Выхода другого нет. 

пьяная женщина пойду умываться.Думала,пообедаем за пару часов,а сами 8 часов протусили,у меня ноги отваливаются,я кеды не брала с собой)в общем,пойду,пока мадам куку надо мной верх не взяла 

на весы встану завтра с утра,посмотрю,убыло ли что-нибудь.
[/url]