Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 20:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Алычка,
Ляночка08 спасибо девочки пойду сделаю У меня тоже сегодня отвес -400 |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
блюда твои мммм вкуснота , заглядение, я смотрю Дюкан но можно и для системы сделать |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Меню:
З -оввсянка с бананом на воде, эклер ,2 конфетки О - омлет + кур мяско отварное, яблоко У - сырники из творога и морковки с добавлением чеснока- не очень понравилось, яблоко ( ????? можно яблоко было??? ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Мужу на новый год закажу мультю
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:49
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||
вот я залила с вечера молока,воды,крупы и лед бросила, а она все равно с утра приготовилась со свернутым молоком.открываешь,а там каша и как с творогом((
выздоравливает пусть малыш
вкуснотища какая аппетитная!
у меня -300. что кушала сегодня З. 2 кусочка тортика,кофе с мороженым,1 кусочек пиццы О. 5 роллов "филадельфия", кофе с молоком,4 черносливины У. творог 250гр,1 шт творожной активии, 5 черносливин |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 21:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветик.дорогули))Мы переезжаем.так что я по-быстрому.потом вообще без инета буду(((
Светуль.какк всегда.бесподобно!!!
неа....
таакая же история....а еще вещи соирать надо... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
молоко было не свежее может...а я без льда делаю и нормально всё, не сворачивается |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
с отвесиком
ну и Хде линейка?
спасибо, да, можно конечно..особенно там мясо-овощи- вам точно подходит..
нет
хороший подарок- я свою тоже на НГ заказывала
вот чего-чего а молочную кашу как раз варю по старинке-на плите..не едят мои парни кашу такую из мульти... а вот обычные очень даже трескают
и кстати те пару раз что я варила каши молочные я их не с вечера ставила- а ночью..с вечера готовила крупу только..а ночью как просыпалась -я всегда встаю ночью разок как минимум - тогда закидывала все в мультю чтоб варилось ничего не прокисало
спасибо, с овтесиком
хорошо вам заехать и поскорей инет подключить
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
офигеть |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Мммм, красота какая !!!
Дороговато там ...
Я не готовлю вообще никакие молочные, мы не едим... ну я бы ела, но неохота себе одной отдельно варить, да и как сварить 1 порцию в 5-литровой кастрюле . Почитай в теме мультиварочной, там много про каши: http://forum.say7.info/topic2539-11700.html. И еще темка есть: http://forum.say7.info/topic66605.html.
Я этот конвертик пробовала делать, свернуть получилось, а перевернуть нет .
Валяюсь . |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот я везде ищу бордюрную ленту для тортов-нашла в одном магазине большой рулон за 250 грн- понятно муж столько не даст..а тут есть небольшие рулоны и недорого.....ну хоть поглазеть
вот-вот
Алычка уже авочку новогоднюю поставила..себе сменить что ли |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
он нежный выходит..я двумя лопатками переворачиваю...
я тоже валялась |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
опа-я тоже снегурочка |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Хитрюля !
С новой аватарочкой
Есть СП на Винницком форуме, я буду заказ делать, там есть лента. Счас в личку кину . А зачем она тебе ?
Все, Светик, пошла я пиццу твою делать . |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
этой лентой прокладывать борта формы- чтоб к ней не приставало
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ааа, это значит я не про такую подумала , незнаю, есть ли там. Я думала для украшения которая . |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, такой нету...я уже полистала- интересно..но заказывать не буду ничего... хочу форму для печенек в виде человечка- ну как в мультике про Шрека- но не могу найти нигде... вот в инете поищу еще... |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Поищи .
Я агар наверное закажу там, 30грн 100г - нормальная ж это цена? И желе для торта есть там, а то не могу нигде найти. А формочку хочу мишки Барни, закажу на Маффине наверное. Девочки, Светочкина пицца реально очень быстрая - мои уже лопают . Светик, паси ! Отчет не обещаю, чет нет у меня сейчас настроения на отчеты . |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:35
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
Ой, девочки- снегурочки...надо будет тож на новогоднюю тему посмотреть
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аХа
да дешевле чем я на Коморе покупала.. а желе что так и нет? мне кажется я в Сильпо видела
я на Урожае покупала...2 раза испекла и лежит..
на здоровье-словесно в теме напиши
да,скоро зима |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нашла- 7 грн 15 коп стоит но там предоплата..надо полазить по магизну- на гривен 50 набрать товара чтоб было за что за доставку платить |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 1:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А в каком магазине, кинь . Я вот такую нашла только: http://maffin.prom.ua/p25232934-forma-silikonovaya-planshet.html. Помню что видела где-то плунжера, ьнезнаю какого размера только .
Чего? Не понравилось мальчикам ?
О, возьму тогда ! Нет желе ...
Аха, давай, будем к Новому Году готовиться !
Девченки мои гирлянду клеят . А перед этим шарики на елочку разрисовывали , готовятся полным ходом . |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 2:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! У нас у многих детки любят покашлять как я знаю(((
Видели такое средство? - Могу дать совет нашего врача. Делаю это своим детям и знакомым советовала, им тоже прекрасно помогает. При сухом кашле делать обертывание с творогом. На спинку, на область бронх, накладывается подогретый творог слоем толщиной с палец. Лучше брать творог посуше, потому что как ни укутывай сыворотка поддекает. Сверху на творог накладывается слегка приваренный лист капусты (капуста тоже обязательно). Потом это все зматывается пленкой, потом чем-то теплым. Пеленкой, платком теплым, чем хотите... Держать на спине это долго, часа три. Врач говорила, что на компрессе и спать можно, но я не представляю как, все мокрое будет. Делать лучше перед сном и потом тщательно беречься сквозняков и переохлаждения. Уже после первого такого компресса на утро кашель становится влажным и легче отходит мокрота, но лучше 2-3 таких обертывания сделать. Имейте в виду, любые прогревающие компрессы делать можно только при нормальной температуре! Наша врач говорит, что у творога какая-то такая особенность вытягивать гадость есть. Рассказывает, что при воспалении легких на твороге аж желто-зеленые пятна появляются. Потом еще любит приводить пример с мальчиком у которого астматический синдром и которому уже и ингалятор плохо помогал. Ему тоже от этих обертываний реально легче становилось. Не болейте! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 3:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у меня получилось вставить
линейку - спасибочки смотрю у нас таааакие снегурочки ..заглядение прям... вот такой вопрос а как менять , аватарку на такие классные картинки- извините - но незнаю я |
вот я залила с вечера молока,воды,крупы и лед бросила, а она все равно с утра приготовилась со свернутым молоком.открываешь,а там каша и как с творогом((
выздоравливает пусть малыш
вкуснотища какая аппетитная!
ну и Хде линейка?
нет
- тогда закидывала все в мультю чтоб варилось

! Отчет не обещаю, чет нет у меня сейчас настроения на отчеты
смотрю у нас таааакие снегурочки ..заглядение прям... вот такой вопрос а как менять , аватарку на такие классные картинки- извините - но незнаю я